X



【NMB48】170cmの長身に美形フェイス!黒田楓和(18)、水着グラビア初挑戦!黒ビキニで美谷間あらわ [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/05/24(水) 09:49:31.03ID:GCFws6/v9
アイドルグループ・NMB48の黒田楓和が登場するアイドルグラビア誌『アップトゥボーイ』vol.327(ワニブックス)が、きょう23日に発売され、新たに誌面カットが公開された。

NMB48から“ふわりん”こと黒田が同誌初登場。
170cmの長身に整った顔立ちというビジュアルを武器に初の水着グラビアに挑戦し、白ビキニやワンピースタイプなど様々な水着姿を披露した。
新たに公開された誌面カットでも、黒の水着から美谷間をのぞかせている。

今号の表紙巻頭は、HKT48の絶対的エースとして活躍する田中美久が担当したほか、中面には、櫻坂46三期生の小島凪紗、同誌初掲載となる話題の18歳・くろがねさら、MyDearDarlin'の夢実あすか、Principalの藤木愛梨が登場する。

http://news.mynavi.jp/article/20230523-2685731/

黒田楓和、憂いな表情で「アップトゥボーイ」初登場

NMB48より18歳の“ふわりん”こと黒田が初登場。
170cmの長身に美形フェイスといった優れたビジュアルを武器に、初の水着グラビアに挑戦した。
白ビキニやワンピースタイプなど様々な水着姿を披露。これからの活躍に注目の珠玉の10ページとなっている。

http://mdpr.jp/news/detail/3760808

黒田楓和、水着グラビア初挑戦!黒ビキニで美谷間あらわ 『アップトゥボーイ』vol.327
http://pbs.twimg.com/media/Fwy0aF4aQAAPCJd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fwy0Yo1aMAI4Umt.jpg

170cmの長身に美形フェイス!黒田楓和 オフショット
http://pbs.twimg.com/media/Fw0jUnOaAAQIbNI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fw0jPGyaYAEjz8d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fw0jQoQagAQTfkI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fw0jRsraIAQt6dF.jpg

NMB48 黒田楓和
http://pbs.twimg.com/media/FwS6B6uaAAAPG9N.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FOxr-zIaQAMj2hN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fd-c2jraEAAeWjQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E6-0c5WUYAMkom7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FML9sYYaIAEtBgb.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 09:50:05.19ID:x4l+MxzI0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 09:50:35.93ID:OUZjeuMK0
誰?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 09:50:54.59ID:sOPXMpj10
顔がね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 09:51:18.68ID:pQOkyjkB0
デカいな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 09:51:57.43ID:lqcPx4lI0
NMBは乳でメンバー採用してる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 09:52:34.82ID:RnpLd33h0
せっかくの長身ならレイちゃんじゃなくてマコちゃんやって欲しい😢
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 09:52:48.23ID:dJqczSik0
ワキ修正するなよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 09:53:16.87ID:h120DLRp0
荻野由佳のが可愛い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 09:53:44.66ID:8N6P2QgE0
>>1
秋元のせいで日本のアイドルはキャバクラ嬢レベルの量産型のルックスになってしまった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 09:53:56.66ID:bH/Qd3lm0
素行不良の人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 09:54:47.15ID:DATSZbx60
170のデカいやつは人気出ない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 09:55:29.13ID:9FNGEKTn0
これビキニなの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 09:55:41.50ID:JmNmoKPX0
170cmもあってAKBグループとか悲しいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 09:56:01.57ID:dURrkAs+0
どうせジャニ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 09:56:37.96ID:I3kr03Pq0
>>16
ボクも!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 09:57:18.10ID:1ELQLwRH0
>>22
くびつってしんどれ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 09:58:25.27ID:OmfYAJpo0
お前ら、アイドルの身長は何cmが理想なん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 09:58:33.19ID:3/nlvF+n0
>>1
修正し過ぎて顔がアンドロイドみたい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 09:59:37.79ID:5FSQ8n4z0
本郷さんの後継者?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:00:31.10ID:bR+5Snam0
別に男の性欲を煽情する売り方しなくていいよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:01:52.00ID:bR+5Snam0
カラコンの直径デカ過ぎだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:02:14.73ID:sxMj4lCy0
AKBの巨乳の新人は思ったより跳ねなかったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:03:26.17ID:5nwObagM0
鳥取の宝
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:03:58.30ID:J2yx1o0q0
顔以外は良いのにもったいない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:04:43.32ID:3MZe26vl0
>>16
これを見に来た
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:05:23.77ID:zN3mjMb40
山本彩も水着グラビアやってくれよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:10.16ID:ouTzkbcq0
ふわりんカワイイ><
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:16.52ID:crlkdvsX0
貧乳に価値無し
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:41.48ID:/5MOWOi90
鈴木くるみは?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:53.74ID:RFWF33V10
アイドルには見えないくらい素材は良いと思うけど画像は加工できるからなー
動画にして欲しい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:08:50.03ID:7L0uiydj0
横山に食われた子はどこいった?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:10:26.29ID:jLGQXZBA0
乳輪デカそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:12:06.28ID:cVDcpFg00
170センチでこの乳はヤバいポテンシャル
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:14:00.39ID:Mx/yAOw30
プロフィール170センチなら実際は173はあるはず
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:14:32.32ID:YK1Nld790
顔が怖い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:14:38.68ID:vXFF/VPC0
ただの女子プロレスラーやん。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:15:17.80ID:XrsT9UGa0
野獣のようなセクロスしそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:16:40.03ID:k0prQVCm0
大阪は巨乳だらけ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:16:47.67ID:K4OUG4zE0
NMBのオタは最低だと思う
NMBオタの内ゲバで何人の子が潰され辞めていったか
平気で嘘捏造ぶち上げてそれをネタに叩いてるキチガイ集団
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:17:51.36ID:5zaNUeap0
>>5
外見至上主義・ルッキズム的には
日本人はチビすぎて駄目なんだぞ

外見至上主義的に日本人
のダメ出し
チビ
猫背
O客
歯並び悪い
ノッペリした顔
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:18:58.18ID:K7kJkDUQ0
美形なの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:19:02.13ID:whHB3xON0
>>16
圧勝だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:19:53.01ID:zKd5h54b0
グラビアはそろそろ無くしていいと思う いろんな意味で中途半端だし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:20:16.46ID:5zaNUeap0
猫背
一重目

ポリコレでハリウッド映画の
主演で黒人が増えたけど
黒人もスタイル良くて、背が高いし
カッコいいよな

日本人が主演したら
いくらポリコレでも
ルッキズム的にアウトで
全米から叩かれるよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:23:47.08ID:i8kT2ZA20
>>70
グラビアアイドルっていう職業が日本にしかないらしいし
いなくても困らないんだろうけど
いなくなるとそれはそれで寂しい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:24:30.26ID:M72kuMf70
>>16
だから誰なんだよw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:26:22.82ID:rmBC6M+t0
>>16
待ってました
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:27:43.43ID:4TdM5djO0
カラコンはともかく家に毎日来てしゃぶってほしい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:29:20.02ID:JN2VzcED0
・ぶっさー
・荻野由佳のが可愛い
・僕はこっち

この3つを見にきた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:33:44.70ID:zBxsUCr60
可愛い!おじさん応援するね!→金を注ぎ込む→イケメンと結婚する→誹謗中傷側に回る

何回繰り返すのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:38:07.83ID:P2u+ndLR0
>>5>>66
かつてのNMBのフロントメンバーって山本彩に
渡部みるきーに山田菜々といった身長が150センチ強しかない、チビでチンチクリンのイメージだったが、いまこんな子がNMBのメンバーに居るとは
あとノッペリ顔は運営がチョン顔好きなのだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:38:53.26ID:W/Qkiylm0
NMBってかわいい子ばっかりだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:38:53.32ID:VD3beugR0
また顔いじってる秋元系
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:55.69ID:Ieess6wm0
背が高い子も増えたから雑誌モデルにも秋元系列ごり押すようになって本職モデルも大変だよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:40:02.17ID:P2u+ndLR0
>>87
キモオタ「ドキッ!」
>>88
ワロタ
顔めちゃくちゃ童顔なのに背が高すぎて釣り合って無いな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:40:54.07ID:P2u+ndLR0
>>90
NMBオタ「ホンマかそれ?」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:11.40ID:GreHnA1w0
おっぱいも大きいじゃん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:14.20ID:nYrGRD9g0
>>16
グロ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:43.95ID:P2u+ndLR0
>>76
そんなお前は日本のどこにも居場所の無い、
リアルの嫌われ者の在日チョンw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:45:46.08ID:W/Qkiylm0
早速インスタフォローしちまったぜ 最高だ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:47:33.13ID:jxj5WcBi0
>>1
長身の子はタイプだなあ
173でも175でも、もっと身長高くても良い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:47:35.72ID:VD3beugR0
>>73
似てるのはあるだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:39.19ID:Qvuj7Rfk0
この前NMBの写メ会に行ってきたけど
この子ほとんどのヲタクより身長高くて草やった
最後の方めっちゃ屈んでて可哀想になった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:51.60ID:LN8C07Ln0
長身は好きだが
美形フェイスではない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:31.03ID:WWpNZK0h0
大型ルーキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:39.95ID:y0vCB7iS0
170の長身とかお前らが一番苦手なタイプじゃんw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:27.25ID:0vh8v20f0
ヒール履いたら180
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:48.40ID:qZSXKw7I0
水着グラビアってどの層が買うの?
エロいものみたいならAVがあるのに需要とかあんの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:59:31.93ID:mt4Y7yR60
>>21
やっぱりまだまだ不自然だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:06:56.73ID:ZljLKlj70
日本も韓国アイドルみたいにでかい子がもっと売れて欲しい
ちんちくりんはだせえわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:08:36.16ID:dT0ldNnU0
そもそもこの女は家事が出来るのかね?処女守ってるのかね?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:37.77ID:8eQf6obW0
>>16
ミーも
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:51.47ID:GunbuiPp0
>>16
僕も!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:23.87ID:IwQim7Qp0
この子容姿も性格もめっかわやけどスタイル良すぎるせいか今のNMBだとなかなか選抜に食い込めんのや
歌も上手いし努力家や
これを機にブレイクしてもらいたいもんや
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:10.32ID:Q6ppmvn60
目が怖い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:34.44ID:zZ+koCVe0
>>15
僕も
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:15.62ID:zZ+koCVe0
>>16
僕も
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:29:26.66ID:L08u+gFf0
AIだろこれ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:38:46.63ID:bQeprKAf0
何カップ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:26.49ID:qwKxnMjJ0
>>132
自撮りだと加工しないと気が済まない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:41.49ID:YvOa0tSi0
もうKYN48とかにした方が早いんじゃないのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:41:14.82ID:9X5gd9Ij0
身体は最高だな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:16.06ID:gj+tUKO40
首から下は極上
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:43:37.35ID:nQ50qLDp0
顔加工処理しすぎやろ
AIよりCGやん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:45:50.51ID:7i3/pXIJ0
>>103
乳毛の一つもとか乳首が皆一様にキレイとかWEBにある他人に見られるための映像や画像からでしか知識得られないからそうなっちゃうのかな?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:47:17.17ID:HtJS0gfZ0
最近のこの手の奴等は画像の修正が酷すぎて実物見た時に「キミなんか写真と違わない?」ってパターンが多すぎる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:53:41.52ID:i8kT2ZA20
>>107
似てるのはあるけど
AV女優がやるようなエロいグラビアだから
日本のグラビアアイドルとはちょっと違う
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:54:01.06
スレの画像しかわからんけど目の大きさ盛らない方が可愛いんじゃ?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:05:06.24ID:DEXBOi6/0
>>1
本郷がNMBを辞めるから、さっそく新しいのを探してきたか。
黒目を大きくするカラコンはやめた方がいいよ。

外国人はこれを可愛いって言うんだが
日本人は相手の目を見て感情を読み取る習慣があるので
目の当たりをいじるのをすごく嫌がる。
黒のサングラスなんかもな。

その代わりにマスクは好きだろう日本人は。
外国人みたいに口まわりを見て感情を読み取ることがないから
不気味に感じないんだよマスクは。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:06:07.43ID:KGOSQW9b0
>>152
加工依存の悪いところは
元画像ではなく一つ前と比べるから程度が分からなくなるところ
もう少しも少しといじくって自然に見える範囲で止められないところ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:22.48ID:p9F0qedb0
170cm超えの色白巨乳ちゃんってだけで
グラビア引っ張りだこ確定だな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:12.63ID:Rku/ujIB0
いくら女だからってあからさまに身体だけって
自分はそれでええんかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:58.82ID:I8sUZmKJ0
>>1
Y字型の谷間は豊胸、マメな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:25.40ID:jf2gWMVo0
この子素行が何とかで干されてる子でしょ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:44.09ID:tU+Qgbm/0
この顔なら小さい方が需要あるんじゃないかな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:46.56ID:do8Cjc7B0
彼氏も大喜びだろな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:46.53ID:H2T3j/cG0
最近はAIでグラビア作れるらしいけど
リアル人間のグラビアも修正してAIと同じ方向に
寄せてくるから、もはや見分けが付かなくなりそう笑
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:17:16.84ID:inQPZc2B0
>>167
ガセだよ
ショートヘアでヤンチャな服装の一見男に見える女といる写真を載せて自称姉と称する輩が妹が夜遊びしてると言い張ってただけ
相手が女というのは後で証明された
そもそも姉と仲良いのにそんな悪評振りまくはずがない
0172!ninja
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:47.70ID:vO3Z500/0
黒目デカすぎて不気味
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:20.25ID:LtqwcvAe0
デリヘルのギャルの目みたい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:28:56.35ID:+L9FZ5iy0
>>177
AVならなあ
高身長でかわいいの希少だから
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:36:35.85ID:TAOLMQgM0
>>179
確かにあんまり身体能力を生かせてないよね
高身長のメリットって
一番はミニスカートでの脚の長さだと思うけど

インスタとかバストトップの写真ばかりだし
オオタニサンにキャッチャーやらせてるようなもん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:44.68ID:kELuh2AI0
>>16
僅差でこっちさんだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:02.95ID:fnXcoZ5r0
元々目がデカい娘は加工して目をデカくしたら妖怪みたいになっちゃう
無加工で勝負したほうがいいよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:07.14ID:6tGYGehN0
>>186
グラビアの修正でも不満なんだろ、まして加工無しは自分とは認めない
美的センスないから平気でヤリ過ぎ加工をSNSに晒せる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:20.02ID:nu/ujvB/0
怖い怖い怖い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 13:17:10.88ID:RQs9ZM3k0
通称ルートでグラビアモデルになれないからアイドルになってグラビアをすると言う遠回りのような近道のような謎
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:48.76ID:7M6u8c+Z0
>>21
女の顔
渡辺美優紀なんかのパクリだろ
竹俣紅をパクったり
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 14:10:11.39ID:fWW9IUn70
>>193
また新しい子が出てきたw
この子なんて名前?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 14:16:18.39ID:8q651Vjd0
乳でか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 14:18:19.12ID:6Sd/oCEO0
>>195
それは無い。170で華奢で痩せてる人が、ほぼ居ないってだけ
居たら芸能界レベル
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 14:19:13.20ID:Xcm7cFbD0
完全にセックスがしたいです
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 14:32:46.85ID:6Sd/oCEO0
>>203
芸能人は皆デカイよ。スタイル優先やし
ファッション雑誌とかのモデル系は皆170近いかと
ゆうちゃみとかニコルとかメルルとかあのちゃんとか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 14:36:52.53ID:GsY5aVyk0
鼻が残念
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 14:39:37.90ID:X66K8cFE0
>>1
目の下のナメクジがなければ結構いい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 14:40:13.85ID:9S8Cle9K0
>>1
美脚ではないな…
そもそもこの全身映ってる画像、脚短いけど
加工してこれだったら相当ヤバいだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 14:40:34.28ID:jn51e/dP0
顔が地下なんだよなあ
芸能人としては売れないタイプ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 14:49:34.39ID:ZGQA53Mv0
>>21
今でこのクオリティだと10年後どうなるのかね。AV女優駆逐されるんじゃないか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 14:52:51.12ID:31vuSZAd0
>>16
朕もであるぞ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 15:07:32.42ID:31vuSZAd0
高身長は武器
チビは捨ておけ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 15:31:55.99ID:zvLHFadu0
>>212
高身長短足は悲惨でしかない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 17:03:11.00ID:XT+mW0yV0
>>21
AI
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 17:11:29.43ID:XT+mW0yV0
>>82
これでいいじゃん
なんで台無しな化粧修整してんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 17:16:37.90ID:UhDYgd3C0
これもうAIでよくね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 17:40:59.85ID:HIPwV1a30
黒ビキニは何処じゃ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 17:50:02.21ID:M2tifrU10
>>219
詳細を
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:05.55ID:IK2lyHgG0
>>230
ありがとぅ(о´∀`о)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:00.34ID:GS2Ueh9j0
NMB48は逸材の宝庫ですな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 19:37:30.33ID:MQvqLKVS0
>>234
ドン引きだわ。今こんなことなってんのか。
アイドルは処女であれとかは言わんけど、ノリノリでカメラの前でこんなのやったら終わりだろ
ド下ネタの完全な汚れだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 19:45:15.36ID:QG1LnHqE0
>>236
今?難波は元からエロ路線アリのグループだぞ?
知ったかぶって分別くさい親父ヅラやめてくんない?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 19:56:53.94ID:5vlNwsic0
でかい女の子俺は好きよ
でかいのがコンプレックスで返って女の子らしさが強くなってるのとか可愛らしい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 19:57:33.74ID:nvaq6WXL0
NMBじゃなきゃ売れてたんだろうなぁ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 20:08:08.13ID:+qtgKVby0
体型がちんちくりん
一般人より酷い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 20:10:50.68ID:+qtgKVby0
死んだ魚のような目で怖い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 20:12:57.06ID:+qtgKVby0
最近のAIで作ったような顔はなんとかならんの?
本人は可愛いと思ってるかもだがただただ怖い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:48.56ID:ikPrcR1H0
なんかAIで作ったような顔やな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 00:10:26.28ID:w/LlYCbV0
良いおっぱい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 01:54:23.34ID:4McARj210
合格
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 01:54:57.04ID:aBOUWOOM0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 02:22:29.38ID:RV8+uE4W0
いや目おかしいだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 05:34:15.52ID:K8POvuz40
>>247
えちえち
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 02:20:07.97ID:/zt/4lcR0
さすがAKBの類
乳見せケツ見せでしか話題作りの出来ない連中
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 02:42:14.06ID:P+pZUOXF0
>>43
ババァは要らん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 03:19:30.40ID:i5L6Oga40
>>259>>258
柏木由紀「私のことdisってる?」
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 03:29:56.30ID:AB6wnE+K0
権力者の愛人になるんだろうな。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 04:44:23.69ID:YgMvSO6m0
CGみたいな顔だな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 06:02:27.63ID:1DZfhTrJ0
グラドルのグループみたいになってきたな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 08:42:31.47ID:8XcYdfjM0
170センチ以上あるよね、レースクィーンへどうぞ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 09:22:01.84ID:xBV+qSmt0
首から下はいいけど、加工顔が
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 09:30:55.36ID:Vup4BNLz0
かわええのう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 11:22:03.09ID:D8tPQdqa0
>>234
セクシー女優の番組かよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 02:36:10.95ID:onlBNDQ10
AKBの類はもっと歌が上手くなるように挑戦したらどうだね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 07:17:41.74ID:CSg24hJo0
【悲報】NMB黒田楓和の姉「頼むからアイドルとしての自覚を持ってくれ。家族の話を聞いてくれ。ファンの方申し訳ないです」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1680511595/
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 09:44:22.10ID:UJZFcvWA0
可愛すぎてもダメなんだよね。
その美貌から悪い奴らが奪いにくるから。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 02:57:00.63ID:oMwTXaVf0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 04:03:07.26ID:YdIPa1o30
>>275
この手の顔は横顔見ると目が鼻筋より飛び出てたりのっぺりしてるタイプだよ
鼻低いし
別にそこまでの美貌じゃない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 04:04:14.19ID:YdIPa1o30
ただアバターみたいに鼻筋入れて整形したらより醜くなるから
絶対やめた方が良い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 04:09:15.17ID:Br/oAO080
東南アジア系の顔は売れないよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 04:14:55.72ID:7oEe2dXZ0
洋梨体系化してんなぁ
とても真面目にダンスレッスンしてる身体とは思えんな
アプリなのかリアル加工か知らんが目もデカいだけで全体的にブサいし
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 07:21:13.60ID:6WBCxqmj0
写真の顔が全部加工されてるね
本物みてみたい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 07:40:44.97ID:aU6kwDqK0
黒目が大きくなるカラコン入れてるだろ
黒目大きいとかなり可愛くなるからな
素の目で撮ったの無いのかな?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 07:50:07.19ID:MS38S6wA0
>>271
歌って結局天性じゃない?歌ダメだったのがレッスンで上手くなったのとか聞いたこと無い
AKBで歌メンと言われた子もそれに応えてソロ出すとそれほどでもなかったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況