X



「週刊誌にあることないこと書かれた」市川猿之助搬送時の重大証言と「死んで生まれ変わろう」の真意とは? [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:23.89ID:+8EuhQIW9
https://shueisha.online/newstopics/132927
2023.05.21

意識がもうろうとした状態でマネージャーに発見され、都内の病院に搬送された猿之助は、容態が心配されたが翌日に退院しており、症状は軽微とみられる。一方で家族3人の「話し合い」の中身の信憑性については謎も多く、検証に課題が残されている。

「猿之助は病院に搬送された際に『週刊誌にあることないこと書かれた』と医師に話していたようで、これが『生まれ変わる』ための動機だったのかもしれません。両親の遺体には外傷はなく、鑑識活動の結果、第三者が自宅に侵入していた痕跡もないため、3人が納得ずくで自死を選択して実行したのであれば事件性はないことになります。

ただし、現場からは包装ゴミも含めて飲んだとされる睡眠薬も見つかっていない。加えて両親はきちんと布団を被った状態で発見されているなど謎も多い。自殺幇助も含めて、猿之助が両親の死に何らかの関与をしていた可能性も否定できず、警視庁は押収したスマートフォンの解析などから慎重に調べを進めています」(社会部記者)

マネージャーが発見した際の猿之助は首吊りを図った後、尻餅をついたような体勢で、搬送時の意識レベルは10(普通の呼びかけで容易に開眼し、言葉もでるが、間違いが多い状態)、酩酊状態だったという。

「仮に動機が週刊誌報道であるなら、難しい問題になりました。猿之助さんは医師に『あること、ないこと…』と説明したようですが、お弟子さんや澤瀉屋内では、猿之助さんの振る舞いや言動に対する不満の声は以前からあり、書かれたらやばい“トラブル”はまだまだあった。これまで梨園のトラブルやスキャンダルはどこかで、『芸の肥やし』として許されてきましたが、昨年の香川照之さんのパワハラや、一連のジャニーズ事務所のセクハラ報道など世間の目はどんどん厳しくなっている。繊細な猿之助さんは、バッシングが怖かったのかもしれません」(スポーツ紙デスク)

全文はソースをご覧ください
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:57.33ID:vlPaw0CX0
ないことなら生まれ変わる必要ない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:48:13.71ID:pMx/UEd70
薬を飲んだが死にきれず首吊りもしたけど苦しくて断念って感じ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:49:34.66ID:xQUHWliV0
被害者面すんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:08.67ID:8SbVTr3W0
マスゴミに頃されたようなもんだな
またマスゴミが人を頃した
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:52:04.05ID:Zni/GXPq0
ある事と無い事の比率が凄いんだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:52:27.63ID:HRzpHQUq0
それなら堂々と会見して週刊誌を訴えていればいいわけで
なんで死のうとしちゃうのよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:53:32.32ID:DdHJBUd20
・一家心中の原因はセクハラ報道
・報道が出て数時間で満場一致で集団自決
・その場にあった睡眠薬致死量×3人分
・両親の死を見届け布団をかけ一人地下室へ
・首吊り自殺するがノーダメで即退院
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:53:36.16ID:nHkna1xf0
ハラスメントするようなやつってのは「繊細」じゃない
それは「神経質」か「小心さ」だ

勘違いしたがるやつ、繊細だと主張したがるやつってのは
自身もハラスメント体質だと無意識に自認してる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:54:08.65ID:+Z6GKxu+0
君は総理大臣じゃないんだw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:55:43.99ID:w24n+U6Q0
生まれによって背負わされた重責から周囲に当たり散らすのはあるだろうなと思う
本人的に「ないこと」と思いたいのはセクハラのとこじゃね?
今は愛してる人もいたわけだし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:55:46.01ID:jar5jQh10
可哀想な被害者への捏造ターン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:56:28.01ID:oayQ7OhJ0
ある事ない事の「ある事」がガチで書かれたらやばい内容で、
それが第2第3の続報として暴かれることを知らされたのだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:57:16.49ID:DVYGyl1g0
ワイドナショーでは「自殺する理由が分からない」「ネットで書かれている憶測は信用しない方が良い」とか分けの分からん擁護してたな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:57:51.09ID:SBh6oTfQ0
それなら自殺じゃなく真っ先に法的措置検討だろ
死のうとするのはやましいことがあってそういう心境になったんだろ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:26.33ID:v1Wji5PG0
動機何イマイチわからん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:34.26ID:pNmm46Wc0
ある事 ある事
だろ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:41.70ID:42v3dWIR0
ある事 ある事
だろ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:59:19.40ID:M1ns9/uF0
はいリセットリセット
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:05:01.62ID:npZcue190
謝るぐらいなら同情引いて有耶無耶にしよ
を言い換えたんだな
そんな気分になる事もあると思うし、それが正解の事もある
でもさすがにね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:06:19.33ID:f/GD626p0
梨園最低だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:07:51.14ID:lpH8mr8G0
一家心中するほどことか?ってのが一番の疑問
当事者に裏で金渡して和解しつつ、報道の一部を認めて大変悪うございましたでしばらく謹慎すりゃ終わりだろうに
ゲイなんて今はむしろ好感度要素じゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:08:42.05ID:yqflSwSe0
デタラメなら死ぬことないんじゃないの、、、?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:08:42.74ID:LwFuOP3F0
普通は死んで生まれ変わろうでなくて被害者に死んでお詫びしますじゃないの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:09:16.62ID:zbvnZ8300
垂れ込んだ知人て誰なんだろう
まさかこういう事態になるとは思わなかっただろうけど
お前も名乗り出ろよと言いたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:10:00.08ID:UD3Otfkd0
搬送時に酩酊状態ってどういうこった
酒と薬以外で酩酊状態ってあるん?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:10:04.97ID:BMNvJtMh0
一番は首吊り状態で見つかったのに即退院。
2分で大きな後遺症が残るぞ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:11:54.41ID:weHAnYmP0
ぶっちゃけ、記事が出て死にたくなったのは当人だけでしょ
写真が出回った従兄弟の香川と違って内容がデタラメなら訴えればいいだけだし、親がこんなことで死ぬことに合意するとは、、、
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:13:38.76ID:9vne5H0c0
内容がインチキならそれ証明しないと
死んだら事実だと思われちゃうじゃん!!!
そんなんじゃ死にきれんだろ???
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:14:30.47ID:yZWJpeK50
書かれたらヤバいトラブルがまだまだあったなら、それをバラされたらそれこそおしまいだから誰の耳にも入れたくなかったか
それで実行した?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:14:35.82ID:fHgJTWrJ0
猿之助の家ではあることないこと書かれたら死んで生まれ変わらないといけないルールでもあるのか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:15:26.92ID:dqW5u8TQ0
なんか宗教が関係してんじゃないの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:17:24.61ID:fiB+EPuk0
先んじて報じた女性セブンや文春だけでなく他社も後追いで袋叩きする気満々だったくせに、一家心中図られたら掌返しですね皆さん。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:19:12.87ID:qe8o2R2p0
>>1
遺産は親族以外にって報道が出て香川親子との仲を世間からあれこれ言われるようになったから円満アピールの提灯記事か?
嘆願書の提灯記事をFLASHに出させたりなんか色々必死で大変だね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:19:20.22ID:gACRkOZT0
あることないことなら反論するか
事実無根てリリースだせば良かったのに
5/15答える義務ない→5/18自殺じゃもやっとされるだけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:20:12.43ID:x4vRvEhZ0
芸能人が週刊誌にあることないこと書かれたことで、自分も含めて両親とともに死を選んだこととは全く同情できない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:21:08.31ID:nYWGgt7G0
>>1
そんなん話せるくらいピンピンしてたのかよ
ハナから死ぬ気ないじゃん
両親死んでんだからもっとやる気だせよw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:21:38.78ID:x4vRvEhZ0
週刊誌が間違ったことを書いたなら、きちんと反論する権利を行使するなり、自分の名誉回復の手段は死以外にもいくらでもあることだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:21:54.45ID:gACRkOZT0
まあお昼から仕事でマネージャーがお迎えにくることは分かってたでしょうし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:22:48.63ID:hGa0KRJJ0
>お弟子さんや澤瀉屋内では、猿之助さんの振る舞いや言動に対する不満の声は以前からあり、書かれたらやばい“トラブル”はまだまだあった

こっちを心配したんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:23:57.91ID:x4vRvEhZ0
たかが週刊誌に間違ったこと書かれても、一度しかない命を自ら絶ちきるなんて絶対にしてはいけない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:25:50.42ID:x4vRvEhZ0
簡単に死ぬなんて、病気で生きられない人だってたくさんいるんだぞ
自分勝手過ぎる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:28:51.32ID:udkNRSWI0
ジャニーズの件で盛り上がってる最中だからタイミング的に最悪だったからなぁ
氷川きよしのあたりだとわりと受け入れ体制あったのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:29:02.67ID:EcDGiZnN0
>>5
やっぱり歌舞伎の人だから違うのかも
抗議の自死で呪うんだろう?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:29:36.77ID:bqSSyEMw0
また週刊誌に殺されたのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:29:52.81ID:EcDGiZnN0
>>4
セブンポストの嘘だらけは今に始まったことじゃないからな

なぜか文春は訴えられるけど、小学館は訴えられないんだよね
握り合ってんのかな?何か
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:30:15.45ID:LEiWsfC80
あることないこと書かれたから家族で生まれ変わる
さっぱりわからない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:31:13.69ID:XlupJ2uI0
ジャニー喜多川「週刊誌にあることないこと書かれた」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:32:17.30ID:Y3NQ1foH0
身の潔白を証明するために自死する方もいるからね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:32:22.59ID:+SpQChFv0
週刊誌に書かれて死にたくなったってのは分からんでもないが
生まれ変わるべく死んだのが父親と母親で、本人は生きてるのなんでよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:32:54.79ID:EcDGiZnN0
>>16
なんつーか、外から見てても物言いで傷つけたりむかつかせてたりはしてるだろうなと思う
ただそれは猿之助だけじゃないと思うし
本人もそんなことで憤りはしないと思うよね

しかも、一家そろって死しかない!と思うってどんなことなんだろう
セクハラ疑惑とか両親にしても死ぬほど屈辱的なことということだろうか?🤔
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:33:19.93ID:udkNRSWI0
二人の人間が死ぬことになって一生懸命やってきたスターを自殺未遂に追いやった週刊誌は今後一体どの面提げて歌舞伎界のタレントの記事書いて金にするんだろう
襲名とか結婚とかおめでたい記事でももう二度と取材して欲しくないわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:34:21.27ID:EcDGiZnN0
でもやはり現代人なのだから抗議の憤死などではなく裁判所で闘ってほしかったわ

熊田曜子とか篠田麻里子の爪の垢を煎じてさしあげたい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:34:39.71ID:uCa6YXr50
>>58
火のない所に煙を立てられたなら信じてくれる人はたくさんいるよね
一時変な目で見られても復活できる
もしやってたとしたら被害者に謝って償いをしないと
その場合は生まれ変わるなら心の方だよね
死んじゃいかん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:37:46.45ID:quc3L7DY0
発見者は大丈夫なの
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:38:15.94ID:5vO48wzP0
>>68
トップのたまたま
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:38:18.45ID:B+QxCpE20
週刊誌に言っても解決はしないということ
訴えたらええねん
週刊誌なんか下衆ネタで儲けたいだけやもん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:38:24.37ID:mg41tqjM0
涅槃で待つ2023
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:39:13.73ID:mg41tqjM0
芸能界のホモセクハラ暴露合戦
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:39:38.67ID:B+QxCpE20
名指して出すなら己の名も出しなとね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:39:58.15ID:tRR9uppx0
週刊誌のインチキネタにショック受けて一家心中、か

よく分かりません、、、
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:40:04.99ID:gN80zkk30
なんかキャンペーン始まってないか?
全部が被害者ムーブするための演技に見えてくるわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:40:05.97ID:WRMh9bfB0
パワハラ体質の人は、自分が他人を傷付けたことは忘れるから、ない事ではなく忘れてるだけでは?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:40:34.37ID:g9+AoiAy0
「両親の死因は、司法解剖で向精神薬中毒と判明しました。
(略)猿之助さんの自宅には、
処方された睡眠導入剤・ハルシオンが大量にありました。
両親はそれを飲んだようです。
一家で心中を図ったのでしょう」(社会部記者)

自宅には、複数の遺書が残されていた。

「猿之助さんによる(前述の)共演者への書き置きのほか、
その男性に自分の遺産を相続させたい旨の遺書もあったといいます。
また、段四郎さんも遺書を残しており、
そこにも相続について書かれていたようです」(同前)

(FLASH 5/21(日) 6:02配信)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:40:48.22ID:B+QxCpE20
名指しアウティングだしこんな事になっちゃって
元気になったら週刊誌訴えたらいいよね、嘘なら
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:41:08.64ID:ofIiN0yr0
週刊誌は暴露記事出したなら責任持って実家を見張っとけば良かったのに
こうなるのを未然に防げたか独占記事書けたかもしれん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:42:31.65ID:LEiWsfC80
本当にあることないこと書かれてたならまず大きな怒りがあるはずなんだよ
尊厳の問題であればその怒りを世間に伝えないまま一家心中とかありえない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:42:43.98ID:W+r2U7fQ0
ジャニーズ女性セブン酷いな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:43:51.88ID:mC8HjbgH0
ホモハラを誤魔化す為に老老介護を全面に出す方針かな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:44:15.39ID:4FqkLRua0
ホモレの気持ち良さは異常
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:44:15.52ID:5+49JqsI0
>>1
これが事実なら週刊誌が原因って本人はっきり話してるんだな
しかも会話も出来るし意識はっきりしまくりなんだが

けど本人は本気で死ぬ気はなかった…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:44:29.79ID:zVuIR+dQ0
>>88
老老介護とかね
親子ともどもマネージャーや付き人という下僕がいる業界にどっぷりいて、
お手伝いとかヘルパー雇える立場で何言うとんねと
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:44:46.32ID:tit9XsiJ0
>>91
嘘じゃなくても名誉毀損で訴えられる
どっちにしても週刊誌は今頃ガクブルだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:45:13.75ID:M1Oal2230
本当にあることないこと書かれたなら
自殺せずに名誉毀損で訴えるよねw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:46:19.11ID:tit9XsiJ0
>>93
疲れちゃったんだと思うよ
親は寝たきり&介護で
猿之助はその親の世話と歌舞伎を背負うので
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:46:22.62ID:1EucfLVm0
>>1
両親の面倒がみれなくなって薬飲ませた?老人ホームにあずけろや。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:46:41.32ID:6gaHFujj0
あかんか
一緒やで
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:47:05.56ID:zVuIR+dQ0
両親の遺書は??????
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:47:34.87ID:4O8b+uvd0
>>1
集英社はワンピースで猿之助派なのかな?w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:31.54ID:tit9XsiJ0
真面目な人ほど鬱になりやすいと言われるし
本人の自覚があるかないかはわからないが元々鬱気味だったのかも
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:04.06ID:5+49JqsI0
週刊誌のセクハラパワハラに一切関係ない両親だけ生まれ変わろうとしたのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:20.60ID:q0RSpXyO0
週刊誌の関係者ってのは本当に関係者のことなの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:50:47.52ID:A2ge8ODH0
なら反論すりゃいいやん
死んだら否定できないじゃん
猿之助はまぁ死んでないがw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:51:57.67ID:+tNGdcgx0
これ、あること無いこと書きなぐって事件を誘発したマスコミはどう責任を取るの!?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:52:53.20ID:x4vRvEhZ0
鬱気味だから一家心中したなんて、だから鬱病に対する誤解が生じるんだよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:53:12.16ID:/o7jpGNh0
わざわざ発売日に心中はあてつけ?
そんなことしてもあいつらはペンで悪を討ったと喜ぶだけだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:53:19.06ID:RDIF8DjJ0
>>111
猿之助が反論すればいいんじゃないの
法的措置取って
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:53:38.43ID:xRRj+QAC0
>>107
47歳だともう普通の状態で鬱っぽい人が多い
身体も常に重いし、脳内の快楽物質とかが明らかに現象している、セックスや射精も若いときほど気持ちよくない
中高年に自殺が多いのはこういう背景もある
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:53:51.92ID:RDIF8DjJ0
>>113
あと、向精神薬のイメージもなぁ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:53:54.59ID:+UNBGRDY0
死んで生まれ変わるだなんて、齢50近い大人が本気で信じているのかね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:54:00.22ID:/UIPHGm20
>>14
まぁ、繊細とわざわざ自ら主張するタイプって自分のことだけだよね、大体
それは世間では繊細とは言わないのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:54:32.39ID:OvPJMmaM0
>>13
週刊紙に載せる前に接触してたじゃん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:54:50.43ID:RDIF8DjJ0
>>120
反対にそんな事したら追認したようなもんだしな
違うなら反論するべきで
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:55:40.82ID:OpSOaMYN0
関係ない両親を巻き込んで自殺させたら駄目だろう?
自殺して逃げたいのなら自分だけにしろって、両親は巻き込むなよ

意味わからん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:55:57.80ID:/o7jpGNh0
デマ書かれてムカついたなら訴えるか、歌舞伎軍団で編集部に消化器持って殴り込みのどっちかだろう
なぜ自殺を
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:57:36.27ID:zVuIR+dQ0
>>122
家族会議したわりに遺書もないみたいだしね親の

このあと規制線張られた深夜の現場自宅に、
封筒らしきものを持った不審な人物の姿が・・・とかあるのかな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:58:17.40ID:B2FQK1N10
首吊り失敗を装うのが一番無難だよね
他の方法だと痛いし本当に死んじゃうかも知れないし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:58:59.13ID:5vO48wzP0
>>82
ジャニは相手が未成年だから大問題だけど
大人がホモ迫られて受け入れたら結局それは枕と変わらんからな
気に入らないなら訴えろというのは正しい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:59:13.15ID:GOJ2/W/00
あれだけ聡明で頭の回転も早く口達者な猿之助が
週刊誌にデマ書かれた程度で一家心中するか?w
ぜってー嘘だわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:59:28.13ID:WRMh9bfB0
両親は、孫もなく寝た切り老々介護の人生に絶望してる下地があったと思う。そこに猿之助から一押しされたのかな。

でも、孫がいないのは猿之助のせいではない。そういう性的指向の子供に産んだのは両親だからね。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:01:03.97ID:NAqh607a0
>>13
ハルシオンを処方されるレベルの睡眠障害があるなら普段から強いストレスを感じていたのでは?
それに事前に記事が出ることを知っていて関係者謝罪行脚してたらしいから数時間で結構したわけではないでしょ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:02:37.25ID:x4vRvEhZ0
おまいらは市販されている週刊誌は真っ赤な嘘ばっかり書いていると思っているのか
創作ばかりの記事だと思うか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:02:46.74ID:gACRkOZT0
>>132
そりゃあお迎えくる時間分かってて
自分だけ生き残ったんだから
ここぞとばかりに色々言うでしょ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:03:15.79ID:isIcfXbw0
生まれ変わるのは勝手だけど
歌舞伎役者一家に生まれるなんて相当ラッキーだぞ
しかもおじさんがスーパースターで名前までもらえる人生
次に生まれ変わったらゴキブリかもな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:05:50.13ID:kNskR7Hi0
マスゴミと反日が殺したも当然
さっさと逮捕しろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:07:19.92ID:zVuIR+dQ0
>>141
関係ないご両親は息子に殺されたようなもんだわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:07:29.12ID:/+nxxIbC0
飲んだ薬の痕跡が全くないのは
誰かが処分したからだろうけど
では誰が?
猿之助とマネージャーぐらいしか出入りないんだろ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:08:02.53ID:3bQnG1I20
あることないことなら自殺する必要がない
なんかすべてが支離滅裂
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:08:05.65ID:6k9PZ8gE0
嘘なら死ぬ必要ないわけで堂々としていればいいだけ
何かやましいことがあったのでは?と思われるのは当然
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:08:57.57ID:rKiYmn3h0
要するに猿之介は両親の死を確認して自分は酒飲んで首吊り状態で泥酔してたのか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:09:09.06ID:g2aaj+Hp0
>>135
ハルシオンが大量にあったなら初期の薬瓶やシートは無かったという報道と矛盾するしな
別室にあったハルシオンを必要量だけ取り出してゴミは見つからないように処分したのか
自殺する人間が証拠隠滅する意味があるだろうか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:09:52.36ID:frdHy3tr0
ジャーナリストって何人殺してきたんだろうね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:10:15.18ID:5quIEr5k0
セブンはガセブンというぐらい
ガセも多いんだから
違うんなら違うって主張すりゃよかったのに

まあゲイってところは否定できないから
対抗したくなかったのかもしれないが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:10:26.60ID:9F84zyq30
真っ赤なウソなら親が死ぬ意味が分からんくなるんだよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:11:24.98ID:x4vRvEhZ0
週刊文春や週刊新潮、女性セブンはどうして書いたら潰されたり圧力かけられるようなことをわざわざ
書いて騒動起こすんだ
フラッシュとかもそうだよな
そんな騒動になること書かないで、ヨイショ記事だけ書いていればいいのにさ
そうすれば芸能界からの嫌われ週刊誌にならないし
それにライターって、みんな取材もしないで創作で記事書くものなのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:15:02.40ID:SWv1IA8p0
デタラメ書かれたから生まれ変わる?デタラメ書かれたら弁護士に相談して訴える準備とかじゃなく?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:15:21.68ID:WRMh9bfB0
>>139
生まれがラッキーと幸せかどうかは関係ないからね。世界的には、日本のように恵まれた先進国で日本人として生まれるのは宝くじに当たるようなもんだが、幸せでない人はいくらでもいる。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:15:36.09ID:x4vRvEhZ0
>>153
それ、本当だったら保護責任者遺棄致死罪に問われる可能性がある
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:16:35.08ID:zVuIR+dQ0
>>148
週刊誌が接触する以前から、中身だけ取り出し集めてガワは処分していたか
または発見者のマネージャーらが隠すくらい?
事情聴取で発見者のの所持品検査があるのか知らんけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:19:01.58ID:5vO48wzP0
>>151
ガチでお付き合いしてる相手が居てそれを掴まれてたら
反論しにくいとは思わなくもないが、それも弱いから
でっかいネタを掴まれてんじゃないのか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:19:37.57ID:5vO48wzP0
>>153
単に死後硬直して無かっただけちゃうか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:22:49.49ID:zVuIR+dQ0
>>161
思っても救急か警察なり呼ばないと 放置が駄目だから
猿は自分も死ぬつもりだからーで逃げるだろうけど、これ一般人なら普通に逮捕だわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:23:17.67ID:uYwzq+eh0
>>118
ブッダやインド人に言ってくれよ
インド人、ネパール人、スリランカ人、タイ人、チベット人、ミャンマー人、カンボジア人、ブータン人とかここらへんはほとんど信じてるぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:24:53.85ID:gACRkOZT0
>>167
死ぬとは決めたけど親がいつ飲んだか知りません、
マネがくるまでは僕は気を失ってました、でどう?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:25:43.47ID:TX/xy8hx0
>>13睡眠薬とか向精神薬を普段から大量に飲んでるような生活をしてたら
副作用で頭がポワポワしてまともな生活が出来ないよね
普通の人以下の活動範囲になる
ましてや晴れ舞台に上がって一流のパフォーマンスをするなんてあり得ない
少なくとも猿之介は普段から薬は飲んでないと思う
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:26:33.16ID:5quIEr5k0
松本は女性セブンにガセ書かれて
ツイッターで反論したらセブンが謝罪してたからな
強気にでると掌返すのがセブン
強気にでると続報だしてくるのが文春
そんな印象
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:27:13.53ID:eQ6B3yLa0
>>67
「また」とは?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:28:31.37ID:5vO48wzP0
>>171
当人が発見後に自殺図ってるんだから
減刑なら心神耗弱で行けるだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:28:41.18ID:trGMCudB0
こいつ 前バラエティで見たことあるけどめっちゃでかい態度で偉そうですげえ不快だった記憶
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:29:33.56ID:eQ6B3yLa0
>>154
「どうして」だと思う?
少し考えてみろよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:31:05.94ID:GOJ2/W/00
>>149
第二弾第三弾があると思わせるような内容を本人に見せて動揺させる
今発売されてるものには載ってない内容なんじゃね?
猿之助は週刊誌を使って第三者から脅されたんじゃないかな?
常々猿之助の事をおもしろく思っていなかった勢力が猿之助を従わせるために仕組んだ罠
服従することを拒否する意思表示を示すために選んだ方法が心中とかか?
3人が団結するには敵がいたはず濡れ衣を着せられ抹殺されるくらいなら自決するとかかな?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:31:13.79ID:miHrVRIE0
>>5
でも歌舞伎の人が今朝もテレビに出てたけど
歌舞伎界では女性問題は昔から何度もあったらしいよ
最近もいろいろあったけどほとんど影響無かったと
ホモも問題ない世界だってw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:33:59.01ID:uwomkJB90
猿之助はそもそも死ぬ気が全くないように見えるけど死のうと思ったらもう退院できてる状況には入られないでしょう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:34:33.27ID:miHrVRIE0
>>22
異常に擁護が多すぎる
普段から疑惑はかけられた方がはらえとか無理言ってたやつらが
身内になるとこれだからな
しかほ今回はパワハラだから
調査もせずに無かったものとして報道するのはあってはならないこと
生徒がいじめで自殺したら学校が調査もせずにいじめは無かったというのと似てる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:35:48.97ID:5vO48wzP0
>>154
この前ツイのまとめで、セブンのライターが
サイゼの記事でこれ捏造だよねってツッコミ入れられたな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:36:42.82ID:3CDwuaKi0
いわゆる精神的なショック状態で搬送されたんかな
おふくろも動揺してガクブルになって過呼吸やったとき意識レベル10って救急隊員が病院に連絡してた
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:38:27.20ID:t7Qk40jl0
だったらきちんと記者会見して説明しなければいけないじゃないか
自◯で逃げるなんて悪手
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:39:12.98ID:mysRhdlc0
ある事はなにか
ない事は何か言えよホモ

自分のやった悪行を死んで無かったことにしようて魂胆が糞なんだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:39:58.79ID:ZqY1CO2T0
ある事もあったんやな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:40:29.79ID:9LjuF0OH0
女性セブンは第二弾も次号に載せるだろ
それをしなかったら事実じゃなかったと認めるようなもんだ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:40:39.63ID:DM0D03WY0
もしもエイトマンの歌手みたいなことになったら
ドラマの再放送やアーカイブのサブスク化が出来なくなりテレビ局も大損害だもんね
関係者全員が口裏を合わせてくれそう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:41:47.54ID:wEm9yofl0
デタラメ書かれたら訴訟の構えを取って
闘争本能が湧いてくると思いまーす
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:42:29.38ID:KQEvD3Gm0
>>1
あることも書かれてたんだ(´・ω・`)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:43:22.61ID:zXTNpXgm0
ホモなのはいいど嫌がる相手に無理やりやったら犯罪
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:45:23.01ID:5x1QMmJc0
>>178
俺もそう感じたな
後に他のバラエティ番組で「UNIQLOも着る」みたいな発言聞いて気さくな面もあるんだなぐらい思ったけど、あかんやんこれやん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:45:24.25ID:/P+5Jpb00
謝らないで死を選ぶ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:47:31.36ID:1WlRhXV30
>>14
めちゃくちゃ納得
職場に繊細ヤクザいるけどとんでもないパワハラマン
俺は繊細なんだから気を遣わせるな
とか言いながら大声で怒鳴って周りを萎縮させてる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:51:47.31ID:GOJ2/W/00
>>200
ホモバレで一家心中するか?相手の男は警察に駆け込むこともせず週刊誌に売ったんだぞ
金欲しさか懲らしめたかった程度としか思えん
その程度のことで一家心中を選ばないよ
なら邦画監督なんか百万回心中しなきゃならなくなるな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:52:52.31ID:X9K0Gj080
>>178
逆に中高年の歌舞伎の人で腰低いというか有能アイドルタレントみたいな身のこなしの人いなくね
歌舞伎の人を呼ぶ番組的にもなんだか偉い人がやってきた、一同恐縮w的なのを求めてるとも思うし
でも社会で偉そうを求められる人ってドMプレイで発散してるとか言うのが通説だったけど
歌舞伎はそのまんまやな
てかスタンフォードの看守実験とかナチスの官僚とか普通は人間そういう環境にあれば青天井に残虐になれるもんだし
ドMの方がガス抜きのために流布された説だったんかね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 17:01:01.21ID:+Z6GKxu+0
>>174
セブンイレブンだろ、あいつらたちがわりーよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 17:03:37.34ID:4FqkLRua0
ジャップランドの伝統として自殺未遂した時点で、もう「みそぎ」は済んでるから
業界復帰は近いやろね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 17:14:26.25ID:qqAkPHu/0
何でもかんでもとぼかしてるとこ見るとホモバレが一番嫌やったんやな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 17:19:18.74ID:/o7jpGNh0
>あることないこと
ホモは遺言の内容で確定だから無理矢理の部分がないことなんだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 17:28:22.45ID:amjWOTnf0
>>212
でも一般視聴者でもわりと「うん、知ってた」な人多いと思うけどな
開き直っちゃえばその辺は今は何とでもなる
セクハラパワハラはアウトだけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 17:40:30.18ID:PNnJpCD10
>>109
具体的な被害者がいて週刊誌にネタ売ったわけでもなく裏取り取材もない。
ジャニーズの話に便乗して「関係者から聞いた話」としてゲイ疑惑に尾鰭を付けておもしろおかしくパワハラネタにしたとしか思えない。
皇室や芸能界や財界のパワハラセクハラネタは物見高い読者がいちばん食いつく。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 17:49:34.16ID:zqunAQUV0
>>40
座った姿勢で締まらない程度の低い位置で縄を首にかける

睡眠薬を飲む

寝落ち←この時点で発見されたので、眠剤が効いているので受け答えが頓珍漢になる(酩酊状態)

姿勢が崩れて縄が締まる

寝たまま逝ける

両親が使った分であと1人分の致死量には足りなかったのかな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 17:53:35.48ID:qWTIfZVb0
>>216
本心がこれなんじゃね?w
酩酊状態で医者に聞かれて言ったならw
親を巻き込む理由には一切関係無いがw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:00:16.46ID:1joFeWvh0
週刊誌の社員ってこの手の自殺見てにやにや楽しんでるんだろ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:02:06.42ID:1QxYaeUg0
>>205
警視庁のオレオレ詐欺撲滅キャンペーン大使だとか、内閣総理大臣役だとか、良い人役の荷が重過ぎたんだろうな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:05:42.32ID:S1nBq8c20
無い事まで書かれてたのなら、
何が真実で何が嘘なのかをハッキリさせないとダメだろ
このままじゃ週刊誌のやりたい放題になる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:11:18.40ID:jSymvWgk0
何十万錠のハルシオンをいちいちシートから外して水で内服だけでもありえん
老人二人ができる?
もっとやばい薬よ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:16:37.69ID:qWTIfZVb0
>>227
ホモ界隈で違法ドラッグとか脱法ドラッグ流通してそうだしなw
薬のゴミがないw泡を吹くw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:03.82ID:ayUj0lSY0
ある事ない事
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:38:11.72ID:6gaHFujj0
韓国人に生まれ変わるかもしれないのによーやるわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:40:22.93ID:Kwh2UL570
>>33
それな。セクハラパワハラをきちんと謝って、示談して、数年謹慎すれば、普通に復帰できるよ。相手が被害届出したらややこしいけど。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:44:51.85ID:6ep1PNY90
酩酊状態って酔っぱらってたって事か?
ますますよく分からないな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:47:53.88ID:pAyc3nOY0
氷川の姉さんを見習おう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:48:48.30ID:evKkZJmD0
あることないこと書かれた→生まれ変わろう!

意味不明にも程がある
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:05.85ID:8vTW8XA90
何かよく分からないなあ
他では(テレビでも?)首吊りとか言ってないから5chの誤報かと思ったら

薬物を使用して口の周りがどうのとかもあるし
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:48.91ID:DhVl9HBm0
>>233
いや睡眠剤を大量に飲んだところを無理やりたたき起こされてフラフラになったんだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:44.08ID:rr0YkNvY0
>>236
ジサツは未遂も含めて詳細な手口は放送出きないからな
それでも各局ちょいちょいお漏らし情報入れて報道するからやけに不自然になる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:13.36ID:66wJIwH40
自分のスキャンダルのせいで親と心中って普通親を引き止めるだろ
しかも自分は生き残ってるし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:53.74ID:3WuyfnQZ0
だからって何で家族会議で心中しようになるのかちっとも理解できねぇ
事実ならお前の醜聞のせいで両親が死んだわけだし
事実じゃないなら週刊誌に抗議すればいいわけだし
セクハラパワハラする奴って図太いよなぁ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:20:00.61ID:OftovzO/0
>>240
芸能人の場合みんな場所がクローゼットっていうのは報じられてるんだよなー
何でだろ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:52.79ID:XHl3APf40
>>102
親が寝たきり介護といっても、歌舞伎界の名跡の中でも上位に入る家柄となれば保有資産は相当なものだろう
介護なんてのは金さえあれば丸投げで解決できる問題だよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:28:30.73ID:DBRLv2lm0
逮捕されない限り週刊誌は何も言えなくなったな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:14.06ID:tkb84A6z0
すげーな
こういう黙らせ方してくるとは誰も想像できんかったよなw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:33:21.35ID:sl+KM80Q0
あらゆるムーブが斜め上で、真相どうでも良くなってきてて草
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:34:08.35ID:amdxEZFi0
あることないこと書かれたなら、死んで生まれ変わる前に
間違いはただしたほうがいいんじゃね
せめて遺書には詳しく書いといて
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:02.96ID:OdLnIew/0
スマートフォンの検索履歴閲覧履歴で何か見つかるかもな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:53.34ID:QWEjbhAl0
事実無根なら訴えればいいじゃないか
これだけの有名人なら有能な弁護士なんていくらでも付けられるだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:09.52ID:e/OmPSyo0
海老蔵なら屁して寝てたんだろうが、この人は誌面にのるのも許せなかったのかね?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:27.78ID:La3BLBfY0
>>216
パワハラは別だと思う
看板であり集金責任者であり、失敗したら借金を背負うのはたぶん猿之助
ある程度高圧的だったり独断で首をきったりすることはあるだろう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:55.54ID:5icMmOcT0
誰でもプッツンして前後不覚になることあるだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:46.60ID:S44JeeSW0
ホモ性加害(性犯罪)と違法合成MADA(肛門拡張用)
がバレそうでh原因だろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 20:47:15.21ID:czhzTJMg0
>>172
個人差だし合う合わんあるし、お前みたいなドクターストップで働けないけどネットは一日中できますって奴にゃ分かんねえだろうな ちゃんと働けるで
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:05.57ID:sl+KM80Q0
AV蔵は、遊びの派手さとか交友関係の黒さとか共演者や一般人に対する暴言とかは報じられてたけど、若い衆に対するパワハラとかは聞いたことなかったような
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:44.62ID:HNOVgFKl0
こりゃ完全に死ぬ気なかったな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 21:40:54.40ID:wmxRPQO40
この結果の状況からどねツラ下げて復帰出来るなら最初から自殺なんてしないよな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 21:49:23.16ID:2D7U3pfk0
週刊誌に書かれたぐらいで…

なんか言えんことあるやろし
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 22:03:02.14ID:1ZEugjFP0
>>129
断ったら仕事外されるんだから脅して無理やりするのと一緒だよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 22:06:48.88ID:2D7U3pfk0
やっぱ老々介護やろな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 22:07:53.57ID:KYryA/y60
>>13
ハルシオンの致死量は100万だか150万錠って見たんだ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 22:08:56.70ID:syn3BVNT0
女性セブンは鬼になれ。続報頼む
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:23.01ID:xPXFOk5h0
休みなかっただろうからテンパってたのかもね
と一応擁護してみた
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 22:14:31.03ID:NgI9tlM60
なら親巻き込んで自殺なんてしないで反論するなり裁判するなり戦えよ
自殺なんて完全敗北じゃねーか
コイツ嘘しかいわないな 最低だわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 22:16:08.25ID:mXn5l3KK0
生き残ってしまったから、あんな記事はデタラメだと言ったんだな
ということは記事が原因だということ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 22:17:24.68ID:hnZ6Vs9A0
嘘なら逃げずに戦えよ
嘘じゃないから死んで逃げようとしたんだろアホ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:01.41ID:02laHjYX0
海老蔵の代替公演を引き受けた名女形・坂東玉三郎(60)は、2001年に元弟子の男性から「セクハラによって精神的苦痛を受けた」と、損害賠償を求めて訴えられた。

男性は当時13歳で、添い寝を強要されたり下半身を触られたりしたという。また、玉三郎は主宰し、多くの美少年・美青年を育成していた。

このような事情から、玉三郎は一部で「歌舞伎界のジャニーさん」と呼ばれている。ガチの男色趣味だけでなく、松本K四郎、市川S五郎、澤村T十郎など、女性もイケるが男性も……という「両刀使い」の噂がある歌舞伎役者は数知れない。

https://jufusion.com/banndou-onee-gay
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:51.54ID:czhzTJMg0
>>270
そうそう
今の精神病院でもらう薬なんて滅多な事じゃ死なん。めっさ苦しい胃洗浄待つのみ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:53.72ID:+Z6GKxu+0
なんか人気が出てるぞ、おい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:29:34.73ID:K+yE/+730
>>203
わかる…
何かに付けて「私は繊細だから~」って、
面倒事や判断を押し付けてくるんですよね。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 05:09:24.59ID:ViRawBZ30
猿之助の話を信じれば、こうなるかな?

女性セブンが猿之助の性加害報道
→猿之助、両親に相談
→一家心中を決める
→両親だけ向精神薬大量摂取で死亡
→猿之助、死にきれず
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 05:46:01.07ID:vzgd77Zz0
>>282
両親が死んで薬の致死量が把握できてるのに自分だけ首吊りに変更して生き残るってあり得るんだろうか?とか色々考えるけど
警察のさらなる発表がなけりゃなんも言えんわこれ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 05:59:07.54ID:aIfK7mbh0
>>283
薬飲んでも猿之助はかなり吐いちゃったとするならおかしくはないかな
ちゃんと死ねるように首吊ろうとするも胃に入った薬が回ってきてフラフラ、完遂できず
生き残ったからには残りの人生頑張ってほしい、パワハラセクハラ改めれば歌舞伎のお客なんて暖かく迎えてくれそうだし
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 06:09:45.06ID:2PWQlrv80
自分とこの記事か元で2人の命が…って
心を痛めることは無いのかな

この手の雑誌って何のためにあんのか解らん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 07:36:04.76ID:idw/zuj60
>>258
死のうとは思わんわ
ワイやったら会社辞めて退職金もろてしばらく酒びたりやな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 08:58:16.86ID:CHAMRp5C0
と、言いながら心中理由は未だに隠蔽されていて草
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 09:11:21.90ID:oXH3xT2+0
搬送された時、一物の無事は確認されたの?
芸の為に取っちゃったりしてないよね?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 10:24:03.25ID:kvtY+K8Y0
小島よしおのダイジョブダイジョブ〜のメロディである事ない事〜が再生された
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 10:26:18.41ID:mLUiRs3n0
何もかもでっち上げなら両親道連れ一家心中するかね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 10:30:16.28ID:tjRi8kNr0
この親子は、誰かに洗脳されたんじゃないかという気がする
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 10:33:35.39ID:tjRi8kNr0
>>64
お父さんだってずっと病気でお母さんも介護で疲れていたのに、その言い分はちょっとどうなんだろうか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 10:50:23.73ID:7whVcT2a0
>>257
猿之助氏は歌舞伎俳優だけでなく舞台演出・プロデューサー
更には自主興行も含めた澤瀉屋一門の経営者の顔があるしね

澤瀉屋は新興門閥で
単純な家格だけでは古典歌舞伎ではいい役が貰えないから
歴代猿之助のスター性による自主興行で一門が維持されてた面が大きいからね

従兄の香川照之氏の一件もあったから
セクハラパワハラ報道でスポンサーが逃げて
澤瀉屋一門の経済的基盤たる主催のスーパー歌舞伎の興行が打てなくなり
古典歌舞伎だけでは経済的にも一門が瓦解すると思ったんだろうね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 10:52:05.23ID:gHeaAgT70
集英社w

擁護記事お察しだなw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 11:45:44.30ID:VVUMi5En0
>>291
遺書に書かれた相続の件もおかしいもんなあ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 11:48:01.87ID:VVUMi5En0
>>276
玉三郎は片岡孝夫と愛し合ってると信じてた
でなきゃ二人の芝居であの色気は出ない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 11:58:48.92ID:uE2E5oIB0
大量の向精神薬を抵抗なく飲ませるのは簡単

【大量の向精神薬を抵抗なく飲ませる方法】
(1)就寝前に「良く眠れるから」とレイプドラッグ入りの酒を飲ませる
(2)意識喪失を確認したらベッドからリビングに運ぶ
(3)上半身を起こしソファにもたれかけさせる
(4)顔を上向きにして鼻をつまんで口を開けさせる
(5)すかさず漏斗を挿し入れる
(6)あらかじめ用意していたレイプドラッグを溶かした液体を流し込む
(7)漏斗を台所に戻す

パジャマ姿で見つかったのはこのため
レイプドラッグは向精神薬や睡眠薬を混ぜたもので少量でも効果覿面
ペットボトルに詰めて以前から用意してたのさ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 12:02:09.43ID:VVUMi5En0
>>298
眠ったまま飲み込めるんか?
むせるんじゃ?
気管に入って大ごとになりそう
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 13:33:10.88ID:f462vgRs0
405 名無しさん@恐縮です 投稿日:2023/05/22(月) 12:19:02.33 ID:wKkoucTg0
昔、テレビをバラエティ番組でホモを集めてトークする企画がたまにあった。
必ず聞かれるのが「ホモになった経緯」だけど、出演してるホモのほぼ全員と言っていいぐらい、
子供の頃に大人からイタズラをされた経験があった。

風俗嬢も似た感じで、やはり子供の頃や10代に暴行やイタズラをされた経験を持つ人が多い。

それぐらい人生に影響を与える出来事だな。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 13:49:29.00ID:SgJbUab/0
>>301
ある事が99パーセントじゃないの
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 18:11:25.81ID:EQRdZFja0
>>13
首つりしようともしてないよな
なんでノーダメで落下するのかと

ただの両親殺し
二人殺したから死刑
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 19:03:31.93ID:ucp/Xh4g0
売れっ子の息子を道連れにする親がいるのか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 19:12:49.29ID:mto5Klw30
抗精神薬中毒とかいう日本で処方される薬の成分ではありえない死因
喉の弱ってる老人が嘔吐もせず数十錠を飲み続ける
セクハラパワハラする人間性の持ち主がスキャンダルを苦にして自殺する
さらにそれに両親も付き合う
かなりの財産をもっている夫婦が親類への遺産分配を記した遺書を残さない
薬の容器は見つかってない

違和感だらけ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 19:43:40.40ID:1VDNP/3O0
>>298
それでも可能だけど、眠らせた後は直腸注入の方が楽かなw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:20.62ID:ucp/Xh4g0
>>309
お父様、お母様イチジクのお時間ですよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:37.08ID:Yo4en0QW0
古畑任三郎に出て来そうな事件
三谷幸喜がハシャがず、憶測妄想を一切語らず
涙ぐんで慎重かつ親身なコメントをしたのは
さすが処世術に長けた大人だと感心した
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 23:55:02.02ID:MEPRQTjD0
>>298
漏斗では無理だよ。そんな話、無責任に書いたらダメだよ
真似するアホが出る

>>313
酒と飲む必要ないよ。処方どおりで普通に効く
10mgが1日の上限。それ以上は肝臓や腎臓がやばい。高齢者は転倒の危険
マイスリーがやばいのはむしろ、寝ないで動けてしまう点にある
それを求める連中らのせいで、処方がめっちゃ厳しくなった。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 23:58:28.99ID:MEPRQTjD0
>>309
むかし、看護師資格を持つ奴がやらかした事件あったよね
ちょっと前でもあったけど。
でも猿之助産地に訪問看護は無かったようだし。
どう考えても経口はありえないと思う
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:57.80ID:MhIU9flE0
>>312
三谷は去年の大河やる前に悪い心当たりある人はオファー受けないでと言ったのに
出演した猿之助に不祥事起こされてお蔵入り寸前だから内心頭にきてるだろうな
そこを堪えてよく親身なコメント出したよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 12:44:38.64ID:OxnqH4TL0
>>1
海外に通報しとけよ

日本のマスゴミが普段LGBTの権利とか言っといて本人の同意を得ずに同性愛を暴露したってのがバレたらジャニーズに続いてバッシングされるから
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:56.06ID:f6XJ+8V20
ないことについて是非訴えてくれ
そうすればあることがなにかもわかるからな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:37:55.07ID:1eanP5eA0
>>318
それ
外国人記者クラブが飛びつきそう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:44:25.06ID:1eanP5eA0
>>321
芸能人は自宅見物されるのが嫌で旗竿地を選ぶ人が多いよ
堀ちえみもせっかく旗竿の家を選んだのに
家の前の私道がマンション住人の通り道になるので引っ越した
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:00:09.08ID:BfVga4Xq0
>>1
それを言うときはせめて【ないこと】はなんだったのかだけは説明ほしいよな【あることないこと】をこちらの推測に任せるコスいやりかたはやめろって w
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:06:56.67ID:JpSq3+kF0
>>270
そこまでは?
でも飲んで死ねる量じゃないのは確かで報道は不可解だね
決定的になる他の薬が混じってたんじゃないのかな
違法なやつとか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 18:27:12.74ID:MhIU9flE0
>>324
搬送先で医者に言った言葉だぞ
そんなうわ言みたいなものに文句つけても始まらない
記者会見なら説明が必要なのは本人もわかっているはず
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 21:03:03.18ID:CqmN5VNM0
>>321
マップで見つけられんかった
まとめサイトもさすがに自重してるようでw

地方住まいなもんで目黒3のストビュー見ると
道狭くてびっくりした
地価が10倍は違うのはわかってるが
うちの車じゃこのエリアに入る自信ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況