X



【芸能】コロチキ・ナダル、テニスのナダル選手引退に反応「これからは僕がナダルの名に恥じぬよう……」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/05/20(土) 06:38:05.51ID:qLnbVNXC9
コロチキ・ナダル、テニスのナダル選手引退に反応「これからは僕がナダルの名に恥じぬよう……」
2023年5月19日(金) 17時54分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2023/05/19/209127.html
ナダル【撮影:編集部】
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/768384.jpg


コロコロチキチキペッパーズ ナダル@korochiki_nadal
https://twitter.com/korochiki_nadal/status/1659384375061143557


 お笑いコンビ・コロコロチキチキペッパーズのナダルが19日、Twitter(ツイッター)を更新。テニスのラファエル・ナダル選手の引退報道を受けてコメントした。

 ナダルは「テニスのナダルさん、寂しいですがこれからは僕がナダルの名に恥じぬようお笑い界を引っ張っていきます!!」と意気込みをコメント。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

《松尾》
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 06:51:34.41ID:f4XoPrxs0
最初からずっと恥だぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 06:57:04.32ID:Bv7XocHk0
ナダルが別にこの世界から消えてなくなるわけでもなし
貴様が勝手に「これからは僕が」とかしゃしゃり出てくるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 07:02:29.55ID:TM7QohBE0
コロ吉?
コロ助の親戚みたいだな、むしろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 07:04:43.46ID:3zxZx0Rr0
てめぇのせいで名前が汚れた上に
検索妨害まで起きてたろうがクソ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 07:05:22.77ID:SRCFfDYt0
あつかましい
敬意の払い方も知らないのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 07:06:32.76ID:KIIJuP5W0
これからは僕がナダルの名に恥じるよう
0011◆GacHaPR1Us
垢版 |
2023/05/20(土) 07:07:30.64ID:k9QK7Rn/0
お前、関係ないやろがい!と思うのは自分だけか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 07:10:49.78ID:k5//HjA+0
フェデラーとナダルは熱狂ファンが多いから怒られるz
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 07:15:45.09ID:Qcn2wB2M0
薄々わかってたが本当にテニスのナダルの名を騙ってたのか

アインシュタインも酷いがこいつも大概だな 恥を知れよ

ビートたけしって名乗ってみろよ 明石家さんまでもタモリでも志村けんでも名乗っとけよ 天皇でもいいぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 07:42:13.64ID:bhrHfSbY0
フェデラーとナダルは熱狂ファンが多いから怒られるz
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 07:48:09.62ID:zFxLeazz0
お笑いのナダルをツイートに貼るやつは
テニスのナダルなんて知らないって気持ちがスケて見えて気持ち悪い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 07:49:21.61ID:vdmPJFgK0
テニスの方のナダルがじゃない方のナダルになったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 07:51:30.36ID:qqoiXlRo0
なんでこいつがナダルなのかも知らん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 07:54:55.22ID:vgu1VEZe0
引退早くね?まだやれたろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 07:56:54.75ID:Wo+81lvP0
本名 相浦英樹
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 08:04:20.22ID:5U2KZMhQ0
>>4
そうなんだ
そのサッカー選手のナダルも
テニスのナダルの叔父なんだよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 08:09:29.78ID:z6bObDVl0
恥だから改名しろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 08:39:56.32ID:m3rel4Ic0
突っ込んで欲しいんだろうけど
まだ人気あるのこの人?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 08:41:54.17ID:ut09GeHq0
日本知名度はナダルと言えばコロチキなんだから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 08:46:21.20ID:mEPIvJZj0
スペイン史上最も世界で有名なアスリートで
スペイン史上圧倒的に国内で人気のあったアスリートだとは知らなかったんだろ

日本じゃ全く報道されなかったもんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 08:51:59.21ID:mMO/3ifn0
>>1
ナダルって直ぐ消えると思ったが生き残ったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 09:03:04.02ID:fdN2jpVf0
世界の反応



(゚Д゚≡゚Д゚)エッダレダレ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 09:14:19.88ID:k2OFT0bX0
>>8
本当だよ
Googleの設定でコイツ出ないとか出来ないのかな
ラファの名前汚すんじゃねーよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 10:03:09.48ID:mDzDTVVt0
お、おう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 10:05:29.66ID:A2uDtuac0
「トムブラウン」も大概だよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 10:08:23.00ID:VTPt+Xi20
サッカーだと誹謗中傷や脅迫ガンガン来ただろうけど
テニスのファンはガン無視します
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 10:50:36.82ID:6cBIXWBR0
まあなんだかんだナダルが滑ってるの見たことないから凄いと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 10:52:46.64ID:fagQyZe50
ある冬のっ!
さむーい、さむーい日でしたっ!

やだなあ、怖いなあって思ってっ

そわそわっ、そわそわっ、そわそわっ、そわそわっ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 11:01:18.58ID:iRU7uMTg0
キャラと違ってトークも上手いよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 11:45:23.92ID:zNuKmDs20
どっちかっていうと錦織似じゃね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 11:50:52.68ID:bLaH8Ja40
ヲタもこういうのにはいいねしないで泳がしとけよ
ナダルはキレてからが面白いんだから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 05:15:24.93ID:QLmQGBhp0
ブギウギ専務[再]
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 05:23:27.31ID:bpBTx9kQ0
ナダルはわかってたけどその前にラファエルって付くと思わなくてYouTuberと芸人が何の関係が?って一瞬思った
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 10:05:04.89ID:QTueGkUv0
本人に了承を得ないで名を騙ってるってことじゃん?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 10:11:04.47ID:h5qNnAUs0
「どうも~アインシュタインです~ いやぁ頑張っていかなあかんなぁ言うてやってるんですけど」

想像しただけで虫唾が走るわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 10:19:40.41ID:oXGE+4fQ0
キングコングとかニューヨーク、ダウンタウンとか芸人は名前の付け方が安易なんだよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:55:20.24ID:c3cisD5y0
わたしは〜土に魔神だ〜
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 13:53:02.58ID:CbumQQoa0
>>1
「(テニスやってる)ナダルが引退だってよ」と言っても一応ナダルを知ってる人は「ふーん」とか「それで?」で終わりだもんな
でも大半が「そんな奴知らないよ、誰それ」 「そいつってコロチキやラファエルと何か関係があるの?」だからw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:47.51ID:WNppta0a0
東京上野クリニックの広告っぽい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況