X



【テレビ】 タモリ、3年ぶり有観客「Mステ」に感慨「緊張します」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/05/19(金) 21:42:14.42ID:p9vSnLaD9
2023.05.19 20:18

タモリが司会を務めるテレビ朝日系音楽番組『ミュージックステーション』2時間スペシャル(よる8時~)が19日、3年ぶりに有観客で放送され、心境を語った。





タモリ、3年ぶり有観客「Mステ」に緊張

番組冒頭、出演アーティストが集結し、観客を背にしたタモリは「お客さんが入るのは3年ぶりですか?緊張します」と感慨深げにコメント。

この日はKing & Princeが5人体制で最後となる『ミュージックステーション』に。タモリからコメントをふられた神宮寺勇太は「今僕たちが皆様に届けたい2曲を歌わせていただくので、気持ちを込めて歌わせていただきます」と意気込みを語った。

番組にはこのほか、aiko、UVERworld、尾崎裕哉、スピッツ、Snow Manらが出演。(modelpress編集部)

情報:テレビ朝日

https://mdpr.jp/music/detail/3755615
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:45:22.41ID:N2jbJKWc0
ジャニーズ枠(笑)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:45:38.13ID:oat4k6iS0
誰もタモに興味ないだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:45:45.09ID:Hw/QFiy+0
老人なのにまだ若者向けの歌番組の司会やってんのかよ
タモリに政治は無理か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:46:11.47ID:XeCf72/R0
客といってもなぜか全員若い女性で全員ジャニーズファンなんでしょ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:46:51.53ID:auCeNHwk0
>>3
あれSEやで
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:52:06.18ID:NgB3Fc3F0
むしろグラサンのジャニーさんが司会に相応しかった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:55:02.67ID:c6nKhVfU0
朝生もそうだけどいい加減司会若返らせればいいのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:01:48.05ID:A0O2YRGH0
VTRばっかりでタモリもやることないし5類になったからってコロナがなくなったわけじゃないしタモリに何かある前にMステ降りてほしいわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:02:53.34ID:MI0Bbq5d0
>>8
SEベースに観客乗ってんじゃないの
昔見たときはジャニオタの歓声だけすごくてAKBのときは嫌がらせのようにしんとしてたけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:03:59.00ID:MI0Bbq5d0
タモリは音楽に造詣が深いけど
それが役に立つような音楽性のゲストもこないしな
40代くらいの音楽詳しいやつに変えたらいいね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:26.33ID:jvpUfL8J0
t.A.T.uが出たくねぇと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:49.69ID:PZfRHejW0
これやるよりタモリ倶楽部続けてた方が良かったんじゃ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:10:00.00ID:zs0D0+f00
>>19
それな
ジャニーズステーションなんて捨ててしまえ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:10:40.19ID:2mWNThHh0
イニシャルMのタモリです
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:11:37.86ID:3Kg1XLiD0
タモリというサラ金CMおじさん、
元祖地方ディスりおじさんを
やたら持ち上げるのってなんなんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:15:34.33ID:Ct8+E7LE0
置き物
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 23:36:24.23ID:QdBNUtuf0
Mステよりタモリ倶楽部の方を続けて欲しかった
ジャニに忖度してる番組なんかいらねえわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 01:33:00.68ID:UJQ4h1ME0
ちらっと見たけど高齢化がすごいな
28年前に売れてたスピッツを出してみんなで持ち上げるとか
95年のMステで67年に売れてたブルーコメッツを出して持ち上げてるようなもんやで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:10.96ID:KXrOMgKU0
ジャニーズだしてんじゃねえぞ森田
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 01:47:57.74ID:kI8ApGg80
>>1
どの音楽番組でのジャニヲタの客ばかりで辟易してたけどコロナでジャニヲタ客消えたのが唯一良かったのに元に戻って残念
0030カイト
垢版 |
2023/05/20(土) 01:57:12.18ID:9KcviCLw0
>>1
ごめん、今、猿騒ぎでそれどころじゃないんだ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 02:13:10.63ID:Of/Ww3EN0
>>1
つまんねえからさっさと降板すりゃいいのに。もっと生きのいいやつ使えよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 13:00:49.68ID:IP0Dlcih0
80近い爺さんが若者向けの音楽番組なんかやるなよ
若手に席を譲れよ老害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況