X



【芸能】仮面ライダー俳優・佐野岳(31)、タレントの沢口けいこ(31)と結婚  [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/05/19(金) 16:48:54.81ID:+UusWVdF9
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2305/19/news125.html
2023年05月19日

俳優でタレントの佐野岳さんが5月19日にInstagramとTwitterを更新。以前から交際していたタレントの沢口けいこさんと結婚したことを発表。

佐野さんと沢口さんは19日、それぞれのSNSで結婚を報告。佐野さんは「自分の良い所、悪い所を分かった上で支えてくれる彼女に感謝して、これからは小さな幸せを積み重ね、互いを支え合い家族として頑張って参ります」「今まで沢山の方々に支えられ、このような日を迎えられる事を幸せに感じております」と現在の心境をつづりました。

佐野さんは特撮ドラマ「仮面ライダー鎧武」で主人公の葛葉紘汰を演じたことで知られ、映画や舞台でも活躍中。アイドルグループ「predia」の元メンバーである沢口さんは、タレント、ラジオパーソナリティーなどで活動しています。

https://i.imgur.com/FFJ3PnD.jpg
https://i.imgur.com/Uiat0iT.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 16:49:26.00ID:muETxYho0
ウッさんおめでとう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 16:50:22.09ID:uy4hIE1y0
沢口みきを海老名SAで見かけたのは良い思い出
ほんとにクソでかかった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 16:52:23.71ID:idsuGXZs0
グループでいらない子扱いされてる可哀想な子か
イケメン捕まえられて良かったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 16:54:44.30ID:EW7LNn0m0
熟年カップルですな👭
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 16:56:00.40ID:EW7LNn0m0
よろいたけし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 16:56:04.95ID:paNyTp6b0
けつあな確定以外のニュースは面白くない
もっと俺にけつあなを!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 16:57:03.90ID:HFRv50+X0
鎧武はパッとしなかったなあ
準主役の男が結構ブレイクしたんだっけ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 16:59:09.90ID:jIl9MRcJ0
女にあんま興味無さそうなストイックさを感じていたのに…
角煮作って横になるわ…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:01:11.53ID:HzUivgNe0
ガイム唯一の不満点は最終フォームがカチドキアームズじゃない店
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:02:37.86ID:QwYUoAZ90
レプロ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:09:11.45ID:3pKkAcwc0
仮面ライダー当時はサッカー得意を自慢してたのに、翌年の竹内涼真のほうがヴェルディユース出身で背も高くて、かすんだ印象しかない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:10:34.52ID:SSSDk8as0
極アームズよりロードバロンの方がものすごいカッコよかった思い出
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:15:21.57ID:HFRv50+X0
>>34
それはツイてなかったな
タレント業は運が無いと難しい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:17:08.35ID:HFRv50+X0
>>39
そうだったのかw
顔すら覚えてないがw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:19:08.44ID:5We4XjV60
だがやっぱり仮面ライダーは
サポートガール的な女の子と結婚して欲しいよな
よく敵に捕まって
荒れ地で丸太ロープで出てこいライダーみたいな子
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:19:51.65ID:64ZcmMgL0
バナナのやつがリアルと役で全く違うキャラなんだよな
役者としてはうまかったってことなのかな
なんかやらかしたよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:20:24.44ID:MblzIZkZ0
沢口 けいこは、日本のタレント、アイドル、ラジオパーソナリティ、元prediaのメンバーである。東京都出身。プラチナムプロダクション所属。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:20:36.52ID:ne+5ZP1V0
>>34
この人とそっくりの双子の弟がミキモト勤めてたけど、どうしてもサッカー選手になりたくて海外で選手になってた
有名じゃないとは思うけど、行動力がすごい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:21:39.44ID:64ZcmMgL0
prediaってぱすぽ☆の姉貴分だっけ?ちゃんころぴーとかいう変な名前の可愛い子がいるグループ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:22:46.39ID:idsuGXZs0
>>47
ホモビ出演歴発覚→オネエキャラ化してグループ活動→万引きで逮捕
だったはず
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:27:18.18ID:HFRv50+X0
>>52
Oh!……(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:28:25.52ID:mtKLcbL60
>>46
ヒロインと結婚したライダーなんてXライダーくらいなもんじゃないか?
(ウルトラは何人かいる)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:30:33.11ID:SixfNNEX0
え、龍騎のインペラーなんてなんで今更
と思ったらあっちは役名だった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:30:40.50ID:HFRv50+X0
>>58
そう思って自分を見てみると実感するよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:30:47.22ID:vPWu+4fB0
浅夫の息子と靖子の娘?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:31:06.15ID:HCohJBHv0
ガイムって平成ライダーでトップクラスにつまんなかったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:31:50.11ID:vPWu+4fB0
>>56
ライオンマンもそうだったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:32:03.56ID:Xmxm23FJ0
逮捕者ライダーが二名出てる不遇の作品だな。
佐野岳自体はこれぞ特撮俳優というアクションの素晴らしさと演技の臭さを併せ持った人なんでもう少し活躍できると思うけど、中々合った作品がないんだろうな。
0069カイト
垢版 |
2023/05/19(金) 17:32:29.68ID:8ww3pj8T0
【速報】三浦春馬自殺
0072カイト
垢版 |
2023/05/19(金) 17:33:00.48ID:8ww3pj8T0
>>48
小物やん。
0075カイト
垢版 |
2023/05/19(金) 17:33:27.68ID:8ww3pj8T0
つまらない俳優同士。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:34:34.78ID:V7Jxs9MW0
鎧武はこんなかんじかな

出世

陰キャ葡萄

空気
佐野岳

万引き
林檎

猥褻
男爵

俺の嫁
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:38:29.54ID:2AaNykxx0
サクラ心中出てた?
0080カイト
垢版 |
2023/05/19(金) 17:38:33.05ID:8ww3pj8T0
【速報】安室奈美恵お母さん、叔父に殺害される。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:39:17.92ID:mFOI6d5a0
鎧武は最後主人公が
人間超えた神様みたいになってちょっと笑っちゃったよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:41:03.34ID:gRxYdL/p0
>>67
スタンドいらずでガンガン演じれるフィジカルが素晴らしいだけにもったいないんだよなー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:42:39.23ID:64ZcmMgL0
ロックシードは玩具ながらよくできてたな
ベルト無しでも単体で音出したり鍵の開け閉めで遊べたのも大きかった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:43:42.09ID:mtKLcbL60
>>83
今のライダーって変身前は基本的に一般人だから
そこまでのアクションは必要ないんだよなー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:48:00.03ID:DIw44btm0
また活動していた衝撃
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:52:05.44ID:HFRv50+X0
>>88
中学退学?
私立だったんか?
0091カイト
垢版 |
2023/05/19(金) 17:52:43.44ID:8ww3pj8T0
味噌バターは好き。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:55:54.33ID:ePrzjVwo0
>>67
この人可愛い顔立ちでフィジカル凄いけどタッパがないんだよなぁ
今の仮面ライダーは長身当たり前だから並ぶと小さいのが目立つ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:58:13.62ID:JiyPnusL0
>>1
なんかマッチングアプリの広告みたいな
写真だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:58:51.61ID:JiyPnusL0
>>4
なんでクソ見ることができたの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 18:08:20.45ID:SIaFeRHB0
ガイムはレギュラーから二人も逮捕者が出て○周年記念企画が永遠に不可能になった不遇の作品だけど、この人は何も悪くないからどこかで救いあげてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています