X



市川猿之助 一部報道の影響? 業界では有名な話か「ハマっていた独身大物俳優が結婚して、かなりショックを受けていた」★3 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★垢版2023/05/19(金) 12:09:48.69ID:4/Lfwtef9
東京・目黒区内で歌舞伎俳優の市川猿之助が両親と自宅で倒れているのが見つかり、母親は死亡が確認され、父親の市川段四郎さんも意識不明の重体で搬送されたが死亡したことを18日、各メディアが報じた。

 報道をまとめると、この日の午前10時過ぎ、猿之助の自宅で、猿之助と両親が倒れているのを猿之助のマネージャーが見つけ、「本人を迎えに行ったら意識が朦朧としている」と119番通報。

 猿之助は病院に搬送され、意識はあるというが、母親は現場で死亡が確認され、段四郎さんは意識不明の状態で病院に搬送されたが、その後、死亡が確認された。自宅には遺書らしき書き置きが見つかったそうで、警視庁は現場の状況から自殺を図ったとみて調べているという。

 猿之助は東京・明治座での「市川猿之助奮闘歌舞伎公演」(28日まで)に出演中だったが、同所は昼公演の中止を発表した。

 「状況からして、おそらく、猿之助がガス自殺を図り両親が巻き込まれたのでは、と見られている。公演中にもかかわらず、両親を道連れにするとは、よほど追い詰められた状況だったのでは」(全国紙社会部記者)

 この日発売の「女性セブン」(小学館)が、4ページにわたり猿之助の共演者やスタッフに対するセクハラ・パワハラ疑惑を報じている。

 このところ、芸能界の話題の中心は、ジャニーズ事務所の創業者で2019年に亡くなったジャニー喜多川氏の所属タレントやスタッフに対する性加害問題。

 そのあおりを受けてしまう形になったようだが、同誌によると、猿之助の舞台に立った経験を持つある役者は、猿之助との関係性にかなり苦悩していたのだとか。

 地方興行などの際、頻繁に猿之助のホテルの部屋に誘われ、お酒に付き合わされたばかりか、「隣に寝なさい」と指示され、横になると布団の中に潜り込んできて、キスをされたり、身体をもてあそばれたりと過剰な性的スキンシップをされていたというのだ。

 拒絶という手段に訴えられないのは、一門で絶対的な力を持つリーダーの猿之助と、一門の弟子筋や俳優、スタッフの力関係にあるというから、ジャニー氏と同じ構図がうかがえる。

 「猿之助のこの手の話は歌舞伎界では有名な話だった。ある時期は、当時、独身だった大物俳優にハマっていたが、その俳優が結婚。かなりショックを受けていた時期もあった」(演劇担当記者)

 いずれにせよ、今回の事件には記事が大きく関係していたことは疑いようのない事実のようだ。

https://npn.co.jp/article/detail/200029495

交友関係
https://i.imgur.com/eGK3BDq.jpg

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684448505/
0003名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:10:41.37ID:lFTSuaRL0
 
猿之助の次はコイツか

5月17日、文春オンラインが、大阪維新の会の笹川理大阪府議(41)に女性議員へのパワハラの疑いがあると報じている。
 
文春オンラインによると、現在4期めで “維新のホープ” とされる笹川議員が、独身だった2015年、同年に初当選した女性市議の自宅を深夜に訪問したり、LINEや電話でひっきりなしに連絡したという。宮脇氏の『笹川さんにパワハラやストーカー行為をされている』との発言も伝えられている。
 
0004名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:11:24.92ID:QsNJFWCJ0
刑務所が天国やな
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:13:49.81ID:ulpzZ/9a0
遺書の宛先のMが俳優らしいけど
誰なんだろう

はまってたのは佐々木蔵之介かなあ
0010名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:16:39.37ID:zatQWWlf0
>>7
松坂桃李?
0013名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:17:18.86ID:HBkZTN0x0
ホモがどうのじゃなく、パワハラや仕事ちらつかせてホテルとかは許されない。
それが事実ならこいつはあくまでも加害者
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:17:34.45ID:14X0dSfp0
基地外ホモ歌舞伎は地獄行きやね
0015名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:17:52.61ID:ZOSCdHMw0
なんか意味不明な擁護してる奴いたけど
普通に考えたら親を殺して自分は自殺失敗

殺人犯で無期懲役でいいわ。
一家心中の犯人の罪刑大抵軽くなってるのが理解できない
0017名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:18:15.58ID:14X0dSfp0
冥界の図書館で10億年労働せいや
0019名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:18:27.68ID:yfxFaRqW0
世襲で専売特許の芸を継承してるだけなのに
先代に比べて、うまいも下手もないやろ?w
狭い範囲の身内で代々やってるガラパゴス芸なのに
0022名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:19:13.66ID:Z/9057b00
パワハラセクハラ大王でバレたら死ぬとか、まだらなメンタルだな
本人の気分はともかく無責任の極みなのは間違いない
0025名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:21:51.93ID:DE9AacQW0
そうは言ってもコイツから凌辱を受け人生を台無しにされ、殺したいほど憎んでいた人間もいるだろうからなあ
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:22:09.76ID:o5PeH8FQ0
自殺未遂は別として普通に気持ち悪い
0031名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:23:05.81ID:HxivZvLD0
歌舞伎界は知ってて知らんふりしてきたわけだな
「誰が週刊誌に売ったんだ!」って方向なんだろうか?
0032名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:23:54.54ID:GtIyyb+N0
いやなんでパワハラするくらい気が強いのに自殺するメンタルなんだよ
0033山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察垢版2023/05/19(金) 12:24:12.36ID:KXtYfZmB0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために海の日の0時に抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに海の日の0時に爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0036名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:25:01.84ID:h9ctJ2eZ0
すげえな
これが松竹の圧力か
0038名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:25:17.28ID:IU2vhs1r0
死ぬのは勝手だけど巻き込まれた親が可哀想すぎる
0039名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:25:34.82ID:9erqbTdM0
ホモでヅラ?
0040名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:25:40.30ID:BkIWgbsM0
この早さなら言える
昨晩、妻から別れてくれと言われた…

呆然としている
0043名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:26:28.84ID:IU2vhs1r0
これって殺人罪にならないとおかしいよね
0044名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:26:43.38ID:EWN9h/mN0
記事に影響を受けたも何も、全部てめえの身から出た錆だろ
0045名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:27:18.21ID:TIWR/Jwq0
ガス自殺の巻き添えならフローリングの上に倒れていた両親に布団をかけたのは、、、
0046名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:27:35.39ID:oFokxcTc0
>>32
最近はBBCが世界に発信するからね
ダメージは計り知れない
0048名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:28:39.68ID:/NwXZ/CX0
あ~福山雅治のことだな
めちゃめちゃファンだからな
ラジオにもよく投書してたし
0049名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:28:53.01ID:ULCIj6ax0
TV各局は女性セブンの記事には一切触れないという違和感www
記事を報じれば女性セブンが叩かれるのは目に見えてるからな
そうすれば当然女性セブンは今まで封印してたTV局の悪行を晒すだろう
マスゴミは同じ穴の狢、持ちつ持たれつだからな
そのくせ日本は報道自由度ランキング最下位とか喚いてるんだから笑えるよな!
0053名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:31:22.05ID:psKwwa2y0
いや、たとえ相手が独身でもおまえと結婚できないだろ……
0055名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:32:29.41ID:hul7u47W0
>>32
??メンタル弱いからパワハラするんだよ。他人を従える事でしか自分を保てない。
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:36:03.90ID:wB1inm700
今の時代ゲイであることは恥ずべき事ではないし、堂々としていればよかったけど、パワハラとセクハラはアウトだけど、想像以上に思い詰めてしまったのかな 
0065名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:37:42.06ID:rOjWAhaU0
>>40
新しい出会いが待っている
0067名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:38:15.87ID:i04c2Kww0
>>51
でもこの手の報道はCM出ててメインストリー厶で活動なら大物と括りがちのような気がする
0069名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:39:05.60ID:x7q9dIGM0
此れって女性に対するセクハラなら問題無かったが男性に対するホモバレだから余計に不味かったんやろな
0073名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:39:47.16ID:rOjWAhaU0
さすがの福山雅治も歳相応になってきた
0076名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:40:01.69ID:jsVAZ3Ii0
カミングアウトはしてないけどしてるみたいな感じだったよ最近は
氷川きよしみたいに
0078名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:40:21.07ID:GB4D18Y80
ひるおびでは猿之助の功績だけピックアップしてる

これだけ見てたら猿之助は素晴らしい人
0082名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:41:48.31ID:wODMOgNt0
天下りで有名な元警察庁長官の安藤隆春
暴露本もあるほど…
群馬県時代にも色々やらかしちまった爺さん、自ら辞めて
長年色々あって警察庁長官まで登りつめた

この人は某大手芸能事務所、楽天にも最近就任したみたいだ
ニトリとか他の企業にも名前があるほど
沢山の天下り先がある

この人は芸能界のクスリ自殺事件事故を今でも裏で操ってるような元警察庁長官の悪代官
その名も安藤隆春

この市川猿之助の件でも大いにこの安藤隆春、裏でいいように操ってると思うよ
今までもクスリと芸能界を繋いできたドラマものの悪だから
これからも天下り先見つけて沢山ホームページに名前もあがることでしょう
0084名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:42:45.88ID:fcGX8sAI0
>>7
雅治?
0085名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:43:32.25ID:S0EbHch70
事実でないなら、なんで??
0088名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:44:05.88ID:jVLncc+G0
>>15
親に調教されてこんな人間になってしまった
てことで自我に目覚めて怨讐、ならどうだ
擁護はせんが
ま、お家断絶でやむなし
0090名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:44:59.94ID:4/lf1fvv0
>>75
福山は遺書のMではなさそう
歌舞伎ファン曰く付人がイニシャルM
あるいは一緒にディズニーデートしたジャニーズのジェシーとやらの本名がイニシャルM
0091名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:45:11.85ID:yXAkT0mT0
『ハマっていた』と言う表現をあえて使用し
読者に連想させようとする
実に狡猾な表現方法
0093名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:45:31.52ID:dwPCwcT80
>>48
Wikipedia見ただけじゃ向こうさんの結婚出産で活動内容が大きく変わったようには見えんけどな
(不活発になったとか逆にめちゃくちゃ出始めたとか)
バラエティ進出とかがなんか関係あんのか
0095名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:46:19.09ID:Zi2CpLWU0
>>1
本当にこいつみたいな人殺しのゲイの河原乞食は気持ち悪い。
よく平気な顔して保険適用の医療サービスを受けてるよな。
恥ずかしくもなくこうやって生きてるのが不思議。
0096名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:48:26.04ID:yXAkT0mT0
>>82
『黒幕』という警察上がりの揉み消し屋の自伝があるんだが
この国の司法が上級には機能していない事が良く分かる
0100名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:51:14.49ID:KyN3Weq50
もうちょっと言い方考えろよ
今の段階で誹謗中傷するのは違うと思うわ
もし両親に記事の事問い詰められて
ホモ行為を連日してる事とか注意されて
結果として殺めてしまって自分も自殺しようとしたなら情状酌量の余地は全然あるわ
0105名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:53:33.68ID:6x5uH8aU0
>>55
自己防衛でやられる前にやるパターンだな
自分が責められたくないから強気になるチキンに多い
和田アキ子もそうだったけど権力大きくなるとずっと絡み続けたり厄介
0106名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:53:41.32ID:yXAkT0mT0
『黒幕』
巨大企業とマスコミがすがった裏社会の案内人
伊藤博敏 小学館


情報フィクサー“兜町の石原”とは何者か

借金の取り立てで住吉会に囲まれ、
検察の予定調和捜査に噛みつき、
リクルート江副浩正に意見し、
内調と警視庁になぜか頼られ、
中川秀直愛人醜聞では右翼と共闘し、『噂の眞相』に助け船を出し、
銀座のクラブに巨費を落とす。 

――こんな男がつい最近まで実在した!
情報誌『現代産業情報』発行人・石原俊介は、
メディアには絶対に出てこなかった「陰の情報フィクサー」。
2013年4月に急逝した石原の封印された半生を、気鋭のジャーナリストが初めて明らかにする!
日本の裏面史をあぶり出す傑作ノンフィクション、ここに誕生!


【編集担当からのおすすめ情報】
メディアの人間は皆が知っていたのに、
新聞もテレビもその名を報じなかった「陰の情報フィクサー」が実在していました。
切った張ったで成り上がっていく、
映画のような「コワ面白い世界」をお楽しみください。
0109名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:57:34.63ID:cInJsOp+0
>>89
ハラスメントの記事が勢いアウティングになったわけで
それは本人が負担すべき危険だね
0110名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:58:14.79ID:zSjMq70k0
>>82
この天下り安藤さんって安倍晋三さんと仲良しでこの天下り安藤さんの力で数々と揉み消してもらったんだよね(´・ω・`)
隠蔽もそうでしょう

日本カンボジア協会の理事まで安藤さんのやってるもんね
またあまくだりしてるんでしょうね
これからも芸能界政界と隠蔽揉み消し天下り頑張って下さい
0111名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 12:58:48.42ID:Ncw39Oez0
同性でも異性でもセクハラはセクハラ
同性だかはアウティングたのなんだの守られるのは差別と言うべきじゃないかね
0113名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:00:59.37ID:ls71Ash60
ゲイのセクハラは見逃せ!つうのはちょっと違うよな
加害者の性別で被害者の苦悩が変わるわけじゃないし
0114名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:02:46.16ID:yUZSBNjk0
アウティングはセクハラ報道の結果だからな
そもそもセクハラなんかやらなければ不用なアウティングも無かったわけで
0117名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:05:25.43ID:gvaiPc280
芸能人は異常にバイが多いんだよ平気で男とやってるのに結婚する女もしかり
0118名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:07:44.14ID:cInJsOp+0
そうだよみんな守るべきものがあって
相手にも守るべきものがあるってわかってるから尊重するんだよ
それを権力や地位で侵したのに自分のことだけ守ってくれってのは通じない
0121名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:12:39.18ID:dr+jhDDa0
>>120
龍馬伝以来なのかな
0123名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:13:38.29ID:Ci8pO+ih0
結婚してショックで死にたくなるほどの俳優て誰なん?
0126名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:16:51.76ID:J4fwJ3DO0
>>48
ましゃロスか
本人にしてみればいい迷惑だけどなw
50過ぎまで独身だったからお仲間であわよくば…くらいには思ってての結婚はキツイかもしれんな
0129名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:24:02.16ID:vCcW9yUe0
わーびーろわーびーろ
0130名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:28:47.98ID:58/6mQfl0
>>94
えっ!? そうなの!?
独房ってツラい罰として入れられるもんだと思ってたけども
ホモにゃ塀の中は厳しいのぅ w
0131名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:28:58.21ID:zSjMq70k0
安藤隆春がいれば毒物は簡単に手に入るよ
この天下りの安藤を擁護して陰謀論ガーで片付けようと必死な人がいるよね
違法薬物乱用者かな
605 :名無しさん@恐縮です [sage] :2023/05/19(金) 12:50:04.06
天下りで有名な元警察庁長官の安藤隆春
暴露本もあるほど…
群馬県時代にも色々やらかしちまった爺さん、自ら辞めて
長年色々あって警察庁長官まで登りつめた

この人は某大手芸能事務所、楽天にも最近就任したみたいだ
ニトリとか他の企業にも名前があるほど
沢山の天下り先がある

この人は芸能界のクスリ自殺事件事故を今でも裏で操ってるような元警察庁長官の悪代官
その名も安藤隆春

この市川猿之助の件でも大いにこの安藤隆春、裏でいいように操ってると思うよ
今までもクスリと芸能界を繋いできたドラマものの悪だから
これからも天下り先見つけて沢山ホームページに名前もあがることでしょう
0132名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:32:55.99ID:9451YNtF0
ジャニー喜多川、楽しんご、りゅうちぇる
多様性だのなんだの言われてるが
ホモは印象が悪すぎる
0134名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:33:42.24ID:58/6mQfl0
>>15
親殺し(尊属殺)って重罪だとばっかり思ってたんだけども
村山パヨク内閣が法律変えて
親殺し(尊属殺)の罪を軽減させたらしいぞ
俺ぁ昨日初めて知った
0135名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:34:10.02ID:xRBd5yXf0
所詮 温室育ちの御曹司だから
ゼロからのし上がってきた芸能人とは肝心なとこのメンタルが違うらしいね
ホモハラが表に出ることになって
かなりなことパニくったんかいな
0137名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:35:24.12ID:9HK7kD+M0
歌舞伎界には自浄作用がないから、週刊誌に情報売られるんだよな
ちゃんと自浄作用あれば、売る必要がない
0138名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:36:17.24ID:58/6mQfl0
>>12
誰がどう見てもホモ
男俳優へのセクハラなんて権力のある婆ぁか権力のあるホモしかやらん
権力のあるバイセクシャルもするかもだけど
0140名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:40:15.93ID:XDJ4XDnl0
>>7
F山M治
0143名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:45:13.97ID:NhEFaWwP0
詳しい人に質問したい
・カリ首がウンチを掻き出してくるのか
・肛門姦時は肛門からなんらかの汁が出てスムーズなのか
0144名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:45:50.56ID:58/6mQfl0
>>40
ざまぁ
0146名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:46:53.85ID:58/6mQfl0
>>143
俺が飯喰ってる時にそんな具体的な話するなよ w
0148名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:47:34.17ID:D1r0+pEq0
>>40
子供は?
0149名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:49:15.28ID:D1r0+pEq0
歌舞伎を全く見ない人からみてテレビでの猿之助はホモに見えるものかな?
0150名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:49:54.19ID:9HK7kD+M0
>>143
2つ目は常識でわかると思う
0151名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:50:06.06ID:mIUHuWMC0
>>7
槇原敬之?
0156名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:53:33.90ID:NhEFaWwP0
>>150
わからない
もったいぶらずに教えてくれよ
腸からなんらかの汁が供給されるかと考えているが
0158名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:54:50.68ID:XvPmF/Hc0
ホモのセクハラって笑いで誤魔化してるよね
マツコのセクハラ発言なんて何も問題にされない
0162名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:58:14.15ID:vqHGU6K20
一般人からすると両親巻き添えにして自殺するほどとは思えない
0163名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 13:58:53.91ID:Fv+eNsiV0
>>1
エノケソとなのか
エノケンでなく
0165名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:04:01.10ID:C0eTt1SY0
ずっと前に結婚しててもう子供が歌舞伎デビューしてたと思ってた。
あれは香川サンか。
0166名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:06:50.38ID:Zi+cn2zy0
>>1
 . . . . . . . .____飯塚幸三並みの上級国民扱いで人殺しも 猿之助「さん付け」報道wwwwwwww
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0167名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:08:17.33ID:P/oiq0Oh0
>>158
それジャニーさんは見過ごされてきた最大の理由だからな
事務所のデカさではなく
0168名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:09:59.16ID:vftzs6N+0
ジャニーズと同じ構造の問題だな
「俺は権力があるから何をやってもいいんだ」とジャニーズを見て思った
0169名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:12:00.93ID:UhYhWrA70
このレベルなら、受け答え出来るレベルで意識取り戻したら、即事情聴取、やっていたら即逮捕なんだけど、ないだろうな
0170名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:13:42.12ID:VPz3M9tb0
>>135
同じホモでも、新宿2丁目で働きながらジャニーズに見出されて、デビューしたようなのは、耐性が凄くあると思う。
0171名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:14:06.40ID:CNMV3n2K0
みんなゲイだと知ってたとか書いてるけど、何で分かったの??
こないだ酒のつまみになる話に出てたけど、全然分からなかった
0174名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:15:25.55ID:VPz3M9tb0
というか、橋本聖子が高橋大輔にベロチューした程度の内容なのに、自殺なんてしなくて良いんだよ。
0176名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:16:47.61ID:IyeC1MCn0
信長ならオープンにしたッ!
0177名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:17:10.08ID:XJzWEazg0
>当時、独身だった大物俳優にハマっていたが、その俳優が結婚。

誰よ??
0178名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:18:12.34ID:IyeC1MCn0
悪左府藤原頼長のように日記に克明に記録しとけば後世に名を残せる。
0179名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:19:04.47ID:xqDkIlYy0
他人に安易に土下座を求めたり
詫びろ、詫びろなんて言うのは
弱いメンタルの裏返しなのかな
0180名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:19:25.26ID:XJzWEazg0
>>171
ゲイは誰がゲイだか分かるって言うね。分からないのはキミがゲイじゃないって証拠だよ。
0181名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:20:03.66ID:IyeC1MCn0
もはや男塾にしか見えない。
0182名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:20:45.74ID:xqDkIlYy0
>>143
YOU、お尻にクリーム塗って来るんだよ
0183名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:21:09.25ID:G9y/patr0
セクハラっつてもやられた方も恩恵受けてるんだろ?
ホモの枕営業じゃね
0184名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:21:32.91ID:IyeC1MCn0
浦和高校も共学化することになろう。
0185名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:22:35.67ID:IyeC1MCn0
耽美派は不滅
0186名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:23:06.85ID:0+4xJBmc0
>>182
クリームって色々あるよね

ワセリン
コールドクリーム
ホイップクリーム
クロテッドクリーム
サワークリーム
0187名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:23:11.50ID:IyeC1MCn0
美は男色にあり
0188名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:23:32.83ID:3Fx2cEuC0
>>134
お前に学がないことだけはわかった
0189名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:23:41.28ID:IyeC1MCn0
もっと男を語ろう。
0190名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:24:47.30ID:IyeC1MCn0
男の勲章
0191名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:25:25.26ID:IyeC1MCn0
この胸に信じて生きてきた。
0193名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:28:11.27ID:f5fC+28/0
>>171
あんなに演技上手いのに、信長のシェフのキスシーンが
酷いもんでしたから
女とするのが、そんなに嫌かってゆうね
0196名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:31:06.08ID:HaW0ivTG0
>>1
youやっちゃったのか
0199名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:33:57.52ID:aIqhYhxj0
涅槃で待つ
0202名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:46:02.73ID:VPz3M9tb0
江戸時代と言わず、昭和位までは、男色(一種の同性愛)行為に対して社会全体が寛容だったから、付き人は下のお世話をする事位は、暗黙の了解で当たり前に行われてきていたのかもしれないよな。

付き人の側も、そうした封建制度の中の、ある種の寛容な同性愛の空気に触れながら今迄育ってきていたから、今迄の付き人さんは、そうした事にもあまり抵抗感もなかったのかもしれない。

歌舞伎界の中では、それが今まで続いていた。


けど、最近の若い人、とりわけてニュー歌舞伎の猿之助に憧れて、外部からこの業界の門を叩いた人の中には、こうした感覚が理解できなくて、大きなカルチャーショックを受けてしまう人もいるかもしれないと思う。
0203名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:46:31.21ID:VPz3M9tb0
>>202

同性間で口唇性交を行うサンビア族の男性は、成人して同性愛者になるかというと、その比率は高くないという調査結果が出ています。

サンビア族
https://www.wikiwand.com/ja/サンビア族
サンビア族(サンビアぞく、英語:Sambia tribe)は、パプアニューギニアの一部族。アメリカの人類学者Gilbert Herdtにより研究が行われた。

サンビア族の特異な点は、男性が成長に伴い、3つの性的な段階を踏む必要があることである。

少年期では青年男性に性的な奉仕を行い、青年期では少年から口唇性交を受ける。成人すると異性愛を行うようになる。



「7歳になると精液を体内に注入される」
ニューギニアのサンビア社会の少年が必ず受ける、通過儀礼の意味
「男らしさ」を獲得するために、男性同士で性行為を行う。
https://president.jp/articles/amp/59149?page=1
0204名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:46:50.89ID:pu9f36Sd0
>>1
ガス自殺に巻き込まれた?
(ガス栓いくつあったのか知らんけど)あのデカそうな家に致死量のガスを充満させるのは時間がかかるから、もし父母が起きていたら致死量になる前にガスの匂いに気づくはず
さらに致死量のガスが充満してる中、父母の遺体に布団をかけてあげたってのも不可解
もし猿之助さんも自宅内にいたんだとしたら、ガスマスクつけてご両親が死ぬの待ってないと出来ないと思うけど

ガスじゃなくてなんらかの薬物じゃないの
0207名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:54:11.65ID:aIqhYhxj0
>>66
無名の頃から応援してたって
ガチモンのガチの古参やないか!
0208名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:54:22.91ID:5U9LoYI90
>>57
親は泡吹いて倒れたてたって話あるから
毒盛った可能性も
0209名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:55:14.50ID:V3pwxTJm0
三宅健への遺書があったらしいが
さっき三宅健はインスタ全削除した?
0210名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 14:59:00.81ID:HGMt9N3S0
>>201
福山はほぼ無名だったと思われる
自分でデモテープを送って2部(夜中の3時~5時)に採用されたらしい
初めてTBSドラマに5番手くらいに出てた頃かも
0213名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:01:48.11ID:cDPF8Aap0
ただの基地外。
LGBT法案とか絶対いらねー。
権利や権力持たせると、ジャニーやこれの二の舞しか考えられんね。
0214名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:02:32.02ID:xZQI58190
>>213
生まれた時から性差別のない世界だったら変に悩むこともなく普通に大人になれると思う
0215名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:03:32.41ID:aIqhYhxj0
>>210
福山も罪な男だな。。。
いい男に生まれると周りが常にざわざわするんだよなあ。
俺は不細工で良かったわ、波風一つたたんし
0216名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:04:12.12ID:xZQI58190
三宅健?はジャニーズに関するNHKの報道があったりして辞める決意でもして削除したんじゃないの?

てかハマってた大物俳優って誰なのか知りたいな
0217名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:04:33.76ID:kWTG5kD60
>>1
矢印がついてない交友関係のやつはなに?
友人でもないのに名前あげられていやだろ
0218名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:06:31.42ID:65331c2T0
>>216
猿之助クラスのスキャンダルだと事前周知とか徹底してそうだし
というか漏れるだけのきっかけがあったんだろうし
いろいろ各所調整済みになってそう
0219名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:06:55.63ID:cDPF8Aap0
>>214
そんな世界なら生物学的に分かれてない。
単一性の集団になってると思うぞ。
アメーバとかと同じで。
生物学を無視して仮定の世界を話すのは無理筋。
0224名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:08:59.40ID:dbq6yYsT0
報道されたから心中謀ったのか
0226名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:10:02.76ID:aIqhYhxj0
>>214
今思えば、アイワズゲイ会見の時から社会はこの問題に向き合うべきだったのだ。そしたらもう少し良い方向に行ってた。
いつも確定確定って笑ってすますからこんなことになる。
0227名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:10:48.88ID:xZQI58190
自分も半澤直樹以降、こりゃまた良い役者が出てきて歌舞伎役者ってすごいなと感心するばかりだった
ゲイとか夢にも思わんかった
0228名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:11:34.18ID:iMLhZIx50
福山雅治って俳優というよりミュージシャンの印象
福山のドラマとか映画観たことないからなんだけど
0229名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:12:33.33ID:aIqhYhxj0
>>228
実に面白いとか知らんの?
0230名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:13:05.50ID:xZQI58190
>>226
有森さんの会見懐かしいw
日本はやっぱり色々遅かった
でも島国だから仕方ないっちゃ仕方ない
これから開かれた社会にしていけば良いさ
ゲイの人たちが自殺率高いなんて話を聞くと気の毒すぎるわ
0232名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:14:44.39ID:65331c2T0
>>228
一時期は出まくってたよ
大河主演までやってるしなぁ
最近はそうでもないから印象薄いのかもしれない
0233名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:15:09.53ID:dbq6yYsT0
>>168
直近で身内がボロボロにされたの見てるんだからさすがにビビり入ってるでしょ
それで少しは大人しくしてたかもしれないがそれでも公に晒されてしまってパニクってたのかも
0234名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:15:31.42ID:aIqhYhxj0
>>230
有森はだいぶ進歩的な考え方を持ってた人だったかもな。
当時はワイドショーのコメンテーターらも露骨に否定してたんだよなぁ。
有森さんほどの人ならもっと良い人いたでしょ的な。。
ほんま失礼なやつらよ
0235名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:16:42.43ID:5+cUNsPf0
>>171
酒のつまみ見たのに気づかないのも鈍感すぎんかw
あれだけオネエ感出しまくってたのにw
0238名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:18:10.37ID:aIqhYhxj0
>>236
共演か。猿之助くんからしたら至福の時だったんだろうなw
0239名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:19:52.80ID:ezaD8xxK0
福山雅治の結婚は裏切られた気分だよな
あんなカッコいい福山が結婚してないなら俺も結婚しない
こんな独身も多かっただろうが梯子を外されたわけだ
0242名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:23:42.60ID:xJbW7eSU0
>>203
例外の基地外部族の習慣だけではサンプルにすらならないよ
0243名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:24:31.85ID:3Tgd+H2p0
何で近年こんなにホモが増えたんだろうな
進化か?進化するとホモになるんか?
0246名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:26:21.10ID:3Tgd+H2p0
遺伝子組み換え食品とか食べるてるから遺伝子がバグってるんか?
0248名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:27:34.58ID:+CiQl2C/0
またLGBTがヤラかしたか。
0249名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:27:46.37ID:f5fC+28/0
>>243
前からいたんだよ
オープンになってきただけ
自分ホモっす、どこそこで店やってるっす
なんて、某所に書き込むと近隣のホモというホモが
群がってくるから、客の6割はホモぐらいになる
0250名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:27:54.16ID:65331c2T0
下半身ゆるい人は落ち目になったりトラブル起こすととりあえずで売られるから
上り調子のときは将来性見込んで庇われたりするけどね
0251名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:29:02.91ID:3Tgd+H2p0
>>245
それにしても表に出すぎだろホモw
ホリエモンだってホモなんだろ?w
0253名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:30:58.37ID:WG6J8Fhz0
>>236
竜馬切る役ってシオンとブランキージェットシティじゃなかった?
三人いたような気がするからもう一人が亀だったっけ?
0255名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:31:21.59ID:Sk9bjOjG0
バレて自殺するようなやつが
セクハラするの意味わからないよな
拒否したら次の公演から外すらしいが
そいつが外に話す可能性あるわけだし
0256名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:32:04.49ID:5h11dWB80
前に怒りと言う映画を見たが、その冒頭部分で、ホモがパンイチでパーティー開いとった。
そこはまるでホモの楽園であった。
そういう場を作るべきなんだと思ったわ。そしたらホモはホモ、ノン気はノン気と棲み分けができるだろう。
0257名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:32:25.16ID:GWRsXQiD0
最近の芸能界は登場人物ホモばかりでアメリカドラマのようになってきた
0258名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:32:39.76ID:Sk9bjOjG0
性癖は自由だが
相手の嗜好だったり見返りも用意しとけよ
ジャニーズ問題だって後にプッシュされて国民的スターになれば
恨みはなかろうよ
0261名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:34:10.98ID:aQsySbev0
誰?
阿部寛か?
0263名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:35:40.04ID:5h11dWB80
>>259
ノン気としかしたくないって
それって恋愛感情なくね?
売春かレイプかの2択だろ。
0264名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:35:50.63ID:3Tgd+H2p0
ガキの頃男なのに女とばっかり遊んでたり女みたいな口調の気持ち悪い奴何人かいたけどあれはホモか?
0265名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:37:47.51ID:xRBd5yXf0
>>170
2丁目出身の俳優とかは
「貧乏からのし上がるため」や
「弟や妹の学費を捻出するため」
みたいな言い訳で許されたりするとこあるからね
0266名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:37:47.55ID:McV/TphN0
>>264
どうやらアレはホモではないみたいよ
アレは性同一性障害で身体は男で心は女なのだろう。

ホモは男のまま、そのままに男に性的な興奮をするらしい。
0268名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:39:25.50ID:3Tgd+H2p0
>>266
ややこしいなw
0269名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:40:44.53ID:lwp+Zizu0
>>256
山ほどあるけどハッテン場って知らない?
0270名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:40:44.58ID:WG6J8Fhz0
男とばっかり遊んで乱暴な行動や口調が格好いいと思ってる奴は
ホモソーシャルっていうんよ
0271名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:41:02.96ID:f5fC+28/0
>>263
元々ないから
愛とかないな、見た限り
知り合いのWさんも愛とか言われると萎える
興奮しないって、ホモに愛はないから
人生終わりと思ったら、少年をレイプしまくりますよ!
が座右の銘のWさんを見る限り、愛は全く存在しない
0273名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:45:12.14ID:FI0R7z3S0
>>271
非常に興味深い意見だね、ホモには愛はない。
ホモ心とは肉欲そのものなんだな。
0274名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:45:43.19ID:3Tgd+H2p0
でもさ今はオープンになったからと言って開き直って出しゃばってると又ホモが差別されて肩身の狭い時代が来たらどーすんの?w
すぐ来そうなんだがw
0275名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:46:00.55ID:k+AvnEuY0
>>32
変にプライド高いやつのほうが自殺する
アホでも滑稽でも生きていられる人は自殺しない
0280名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:48:14.42ID:dwPCwcT80
>>255
今の40~50代って上の世代が当たり前にやってた事をやってるだけなのに
下の世代には真顔で拒絶されて大問題になってキツすぎるわ
一般人でもハラスメント・飲み会・年功序列・部活で水飲まないとか一気になくなって一番きつい年代
0281名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:48:30.91ID:VPz3M9tb0
>>270
自分は幼稚園の時、女の子に混じってお母さんごっこをするのが好きだったけど、
小学校の時には、ガキ大将とかと一緒につるんで、わんぱくな遊びをするのも好きだったな。

ホモソーシャルな関係も、レズソーシャルな関係も好きなのかもしれん。

が、性差がキッチリ決まっているからこそ、そうした枠に入って楽しめるというのもあるな。
0282名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:52:56.41ID:lghSbmvI0
>>279
もともと団子後継で中継ぎ的に当代猿之助
父親が持ってる段四郎という名跡もあるので問題無かった
今回のことで全部おじゃんだけど
だからこそ澤瀉屋には次がいるということを周知させる狙いがあるんだと思う
家が潰れたら澤瀉屋でメシ食ってるすべての人に影響するから
0283名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:55:31.71ID:3Tgd+H2p0
ホモホイホイの時代なのかホモを煽てて炙り出す時代なのか知らねーけど病気撒き散らすなよ
0285名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:56:33.94ID:dwPCwcT80
>>258
これよな
芽が出ない・席がないなら仕事で優遇しつつ一般よりちょっと良い暮らしをキープさせたりしないと
一般社会に放流とかどうかしてるよ
それでも少し前までは暴露されてもまともに取り上げないでナアナアで済んだのを考えると
本当に今権力のある世代が色々時流読めなくて歪み爆発してる感
でもガーシー砲された人達がノーダメなのを見るとやろうと思えばまだまだ言論統制力はあるらしい
0286名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:57:35.48ID:zk51Zee80
福山みたいに明らかに二枚目が好きなゲイって少数派なのかな
なんか界隈ではケンコバとかのほうが人気あると聞くけど
0287名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 15:59:06.50ID:emEbMMFJ0
>>267
ゆずの北川とは5日前に会食したばかりのようだな
北川のインスタにツーショット写真がある
ゆずファンだったから知ってるけど何年も前から仲がいいね
0289名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:00:19.77ID:f5fC+28/0
>>273
普通に男なんだよ
同性とやる変態行為に興奮してるだけ
掘られる方はたまに愛を言うけど
愛とかヤリマンの俺が考えたのが間違いだって
某所でブランコにくくられてNG無しプレイに
耽りだした、群馬じゃ有名なホモのP君はどうしてんのかな
そういう自傷行為のような事はやめろ!って言ったら
アンタらカタギとは住む世界が違うんだなって
消えてしまったがな
0290名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:00:37.61ID:65331c2T0
>>280
言うて10年前くらいからずっと問題起きてるだろ
それなりの立場になっちゃうと軌道修正うまく出来ないとかもおっさんあるある話
0291名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:01:46.05ID:3Tgd+H2p0
酒のツマミに出てた時もコイツなんかヤバいな感は凄かったよなw
シャブでも決めてるんじゃねーかと思った
0292名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:02:07.31ID:WG6J8Fhz0
異性愛の男とはホモフォビアでミソジニー
ってまんまだな
0293名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:02:15.53ID:Mya+axRN0
そもそも告発記事はセクシャリティには言及せずあくまで
セクハラパワハラについてのみ言及していた

こんな真似、最悪の被害者の口封じじゃん
男性の性犯罪被害って只でさえ言い出しにくいのに
0294名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:03:11.07ID:BBZOpSZz0
ジャニのほうが被害者が少年で人数からしても悪質なのに、話しが吹っ飛んだ
これ幸いに、また腫れ物扱いするだろマスゴミ
ジャニ御用達セブンにじゅりー安堵だろ
0295名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:04:52.80ID:+7TdROTd0
遺産相続の遺書も見つかったって殺人だから生き延びてもなんも残らんな
0296名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:05:15.54ID:lwp+Zizu0
>>289
トーチソング・トリロジーとかロングタイムコンパニオン見てみろ
0297名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:07:08.44ID:OM3P5Uxg0
>>15
でいいわ?
お前の意見なんか誰も聞いてねえよアホ
0298名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:07:33.41ID:GPvuOnSx0
>>286
水曜日のダウンタウンでオネエが好きな男性芸能人ランキングやった時に、室伏広治や坂口憲二差し置いて1位がU字工事の益子だったな。
0300名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:11:11.02ID:lwp+Zizu0
>>299
ジェシーの本名は佐藤昌也
0301名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:11:54.80ID:tqHc6JKy0
半沢直樹呪われてんなと思ったけど
もしかして中車も猿も演技というよりアテ書きみたいな感じだったのか
0303名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:14:21.15ID:lwp+Zizu0
おやじ涅槃で待ってる
もういいじゃないですか!
0305名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:16:30.60ID:65331c2T0
>>301
原作あるから当てがきとは違うような
むしろキャスティング担当の腕良過ぎ見る目ありすぎ問題かと
0306名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:20:11.33ID:jsVAZ3Ii0
知らん人もおるのか
お察しくださいみたいだったけど
カミングアウトしたくない人の気持ちも尊重したいわ
0310名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:23:06.30ID:vIHGSK0L0
ニルヴァーナで待つ
0311名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:25:05.88ID:mdif16kT0
ジャニー性虐待を忘れてはいけない
0314名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:26:43.73ID:65331c2T0
>>308
ジェシーはイケメン風に見えるけど実際に動いているところ見ると意外とゴツいしうるさいから小僧扱いじゃないの
三宅健とはタイプが全然違う
0315名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:39:02.04ID:AA1SYXvg0
三宅健もジェシーも大物俳優ではないやろ
0316名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:39:58.67ID:6jsqVW420
本人がゲイなのは別にいいけど、掘ったり掘られたりする事で役が回ってくるとかいう世界が地獄だな
ジャニーもだけどさ
0317名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:41:36.62ID:JMLi49N00
沖田博之のマネージャー日陰マネージャー
0319名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:49:01.63ID:ihWqnYMc0
高嶋兄みたいに受け入れたら良かったのにな
0320名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:49:52.22ID:V0ihhgLp0
最近結婚ってことは、ミトの旦那かな?
0321名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:50:11.01ID:VPz3M9tb0
>>280
自分は、上の世代のこれはどうしても不条理と思えるトコにはかなり抗議とか、改善の要望とかしてきたつもり。
そして、下の世代の「これは絶対にイヤだ。こうした方が良いんじゃないか。」という改善要求には、なるべく柔軟に考えようとしてきたつもり。

けど、上の世代の最強硬な守旧墨守派に目をつけられた上に、しかも自分の脇が甘かったのもあるが、ちょっとした些細な事で、下の世代に対するパワハラ・セクハラの言質を取られて、トラップに嵌められてパージされたよ。

組織の中の出る杭は、上の世代と、上の世代に動員された下の世代の一部に挟み撃ちにされる。
一部の上の世代にとっては、自分など「ちょうど良い塩梅の下の世代のガス抜き要因」に仕立て上げられていたかもしれん。


こういう人はどこの組織にもかなりいると思う。
0322名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:51:41.05ID:J39uqOYR0
>>103
だよなあ
色々と要件が揃ってる

元々そっちの人だったのかあの老人に目覚めさせられたのか
0323名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:51:48.61ID:UsolFhVD0
佐々木蔵之介かな
0325名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:54:43.94ID:7ljx93pD0
>>280
50代の上の方はバブルで下は氷河期なので一緒にできんよ
自分上の方なんでいい思いもしたけど
0326名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:56:22.96ID:V0ihhgLp0
「独身大物俳優が結婚して」とあるから、三宅なにがしでは無いだろうね
0327名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:58:03.01ID:tvcwRfhS0
けつあな確定、山川手マン出血、ジャニ、猿之助
性欲は凄いのに少子化解消とは無縁な事件ばかり
0328名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 16:59:01.45ID:czmjo+yC0
三宅健とは主にインスタストーリーで匂わせみたいな仲良し投稿してたね
健ちゃん猿ちゃんと呼び合って仲良しだった
自殺だの心中だのは考えてない段階でも早刷りで週刊誌の報道内容がわかる17日には迷惑かけることになるから投稿消してくれって猿之助から三宅に伝えた可能性もあるのかな
たまたま三宅が心機一転リセット〜って暢気に全削除したのが17日だったならタイミング良すぎてかわいそ
0331名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:22:47.36ID:sOfNxACJ0
大物って誰
0332名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:24:43.07ID:axN81S6x0
日大元アメフトコーチもホモ
0333名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:25:21.78ID:5D1ygkz/0
吐いたあとあったそうだしな、首吊りで助かったとか変だと思ったわ、何を飲んだんだ?
0334名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:25:21.84ID:KlKWSBxh0
これはスケープゴートだったんだろうけど 思わぬ事態になったんではないだろうか?
0335名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:28:05.03ID:RU1Z2ceq0
両親殺したとか死刑でしょ
0336名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:28:59.17ID:cInJsOp+0
>>203
サンビア族のはどう読んでも部族固有のしきたりの話だと思ったが……なぜこれをセクシュアリティの文脈で語るのか?
この著者が下手なだけで元の文献を読むとセクシュアリティの話なんかなあ
0337カイト垢版2023/05/19(金) 17:29:00.01ID:8ww3pj8T0
お塩先生越えおめでとう。
0338カイト垢版2023/05/19(金) 17:30:25.73ID:8ww3pj8T0
たかが好きな芸能人と上手く行かないだけで死にたくなるのが俺みたいやな。
0339名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:31:14.62ID:qViGs3PS0
何がどこにハマってたって?
0340カイト垢版2023/05/19(金) 17:31:48.91ID:8ww3pj8T0
週刊誌でヤケ起こしさらに関係者か芸能人とトラブった。
0341名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:31:55.41ID:5D1ygkz/0
失恋した相手はジャニーズとか、そんなことで両親巻き添えにした無理心中するか
0343名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:33:58.74ID:22GPuMWP0
>>341
わしらとは育った環境が違うからなあ。性格によると思う
蝶よ花よと溺愛されて育ったんじゃないのw
0344名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:34:05.46ID:jyYBuQ6H0
>>294
ですね

この件はかなり以前から掴んでただろうに
なぜ、今?
…と思わなくもない
0345名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:35:10.92ID:yJUc1Pni0
>>343
俺も溺愛されたいw
0346名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:35:18.05ID:NfAO6kEk0
最近ではないが福山雅治じゃないかな?
0347名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:36:03.58ID:5D1ygkz/0
梨園を嵩にしたセクハラパワハラを週刊誌に曝露され、両親に叱責されたのさ
0349名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:37:00.19ID:RU1Z2ceq0
ホモって異常者だよね
強制収容して隔離すべき
0351名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:38:56.07ID:RU1Z2ceq0
ホモは危険
0352名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:40:31.25ID:axN81S6x0
バイセクなら皆んなさん許せる?
0354名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:45:44.22ID:F10YSKTx0
蔵之介結婚してたんだ
大物独身俳優の最後の砦みたいな人だったし
そちらの嗜好かなあと思ってたからそりゃショックだな
0355カイト垢版2023/05/19(金) 17:47:22.70ID:8ww3pj8T0
>>331
キムタク?
0356名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:50:11.21ID:lwp+Zizu0
>>354
まだ竹野内がいるよ
0357カイト垢版2023/05/19(金) 17:51:42.29ID:8ww3pj8T0
あー、ハンチョウか、、
0359名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:52:15.58ID:tjhkU3uH0
ホモ界隈は福山雅治とかガチホモ扱いされてたけどな
でもジャニーズっぽい美少年系が好きって噂だったから関係ないだろ
0360名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:53:27.74ID:VPz3M9tb0
とにかく「自殺するな!」って、カウアン氏の警告と懸念と憂慮が、こんなにすぐに現実の事態になってしまうとは。

こんな方にまで飛び火するとは、彼も想定外ではあったのかもしれないけど。

様々な形での被害者、というか様々なトラウマを抱えている人は、そこら中に沢山いる訳でもある。



誰かがこの件で僕も含めて命を断つようなことがあるのが一番怖くなりました。 

僕はもう自分に嘘つきたくないし
誰かを憎みたくない。
感謝も消えない。
被害者の方々やまだジャニーズ事務所に所属されているタレント、人間の心のケアを優先してあげてください。

その為には1人1人の心のより所を
0361名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 17:53:48.70ID:WD1ldZVv0
>>331
福山雅治だろ。猿之助自身が長年のファンと公言していたし、
もしかしたら福山もお仲間かもとワンチャン期待していたんじゃないか
0364名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 18:01:55.24ID:F852ycDk0
このご時世だから色々多角的な擁護批判あろうが、

1•現在進行形の性加害に対して アウティング被害擁護は無意味。 

2•御両親 2人も自然死ではない異常の中で亡くなられている。

現時点での事実関係は重過ぎるほど重い。
0365名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 18:02:23.13ID:amL/aXJ30
>>218
15日に記者が猿之助を直撃してるからな
色々と辻褄合ってきた感
0366名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 18:05:32.11ID:VPz3M9tb0
>>336
固有のしきたりとしての制度が、性的な快感とも密接に
0367名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 18:05:46.74ID:JcMU7vMT0
>>174
もっと酷いみたいだが
そもそも勝手に被害を比べるのは失礼だしそういう事も止めなよ
0371名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 18:07:55.82ID:tjhkU3uH0
お前らノーマルの推理は当てにならないな
コイツは絶対に年下のジャニーズ系の青少年しか興味ないって
0373名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 18:09:18.76ID:3Tgd+H2p0
>>369
あらゆる面でバグってるからね
0374名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 18:10:52.48ID:JcMU7vMT0
>>202
性被害は性被害だよ
他でどうだろうと関係ないし関係ない国の話とか持ち出して有耶無耶にするなよ
あと何かお前キモイ
0375名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 18:11:11.84ID:lwp+Zizu0
>>371
福山が1番好き
その次が蔵之介でその後からジャニ若手
0376名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 18:13:08.61ID:uTnTvvyh0
市川猿之助とジャニーとの違いって何なんだろ
年齢が逆で猿之助が老衰で亡くなった後、暴露大会になったら
ジャニーも現役時代に追い詰められたのか
0378名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 18:17:09.74ID:3Tgd+H2p0
ホモは自分でホモですってバッチか何かでアピールして欲しいわ
知らないで仲良くなってその気になられて殺されたらたまったもんじゃないからなら
0379名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 18:17:22.83ID:JcMU7vMT0
>>256
棲み分けしたがらない人もいるから
0382名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 18:20:22.79ID:JcMU7vMT0
>>271
人によるんじゃない
つうかその人児ぽとか手出してそうだから通報しときなよ
0383名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 18:25:12.38ID:JcMU7vMT0
>>289
お前も他人のプライバシーを具体的にベラベラ喋るなよそういうのもセクハラだろ
その人が何か他人に悪いことしてるなら分かるけど
0384名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 18:27:22.22ID:JcMU7vMT0
>>299
そういえばピーコも三宅が大好きだったな
0387名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 18:30:03.03ID:0GRoAZoA0
>>13
それを記事にされて自殺ならほんと救いようがないね
自分がしてきた事は、相手を死に追いやる可能性もあったわけだし
0389名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 18:33:09.78ID:nEm3USgP0
>>32 >>55
坂本龍一とかも、このパターンなんだろうな
曲はガラス細工のように繊細なんだよ
0390名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 18:35:02.34ID:VPz3M9tb0
>>336
なら、日本の話をしようか。

ステレオタイプ的な偏見が多々あるようにも、直感的には思えるが、良くも悪くも、封建制度下の日本の薩摩藩の衆道文化には、以下のような裏面があったのは事実。

ただし、とてもとても、俺は当時のこうした文化を全てが「遅れた悪癖」として一刀両断に斬り捨てる事は、あまりにも乱暴だと感じるな。

悪い所は悪いと改めて、良い所は良いと考える、是々非々の態度が大事。
あと、当時の人でも、見境なしの強姦みたいなのは、外道の極みで流石に気が引ける、そういう良心的な層もそれなりにはいた筈だ。


まあ、俺みたいなのは、薩摩藩では「おなごんくっされ」認定されるんだろうが、それでも良いわ。

薩摩の女性もまた素晴らしいだろうからね。
0391名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 18:35:18.88ID:VPz3M9tb0
>>390
素晴らしい薩摩文化シリーズ
【衆道(ホモ)】

江戸時代末期には既に廃れつつあった衆道だが、薩摩(鹿児島県)では近代まで盛んであった。
明治32年の薩摩見聞記によれば、とりわけ稚児(少年)を好み、
客人に「お茶にしますか?稚児にしますか?」と勧めるほどであった。

薩摩では郷中制度という青少年の集まりがあったが
要するにケツを掘り合って結束を固めるものである
美少年は羨望の的であり常に強姦の危機に曝されていた為
特定の年長者にケツを捧げて保護して貰う必要があった
年長者は美少年を稚児様と呼び、きらびやかな着物を着せ、歩くときは傍らで傘を差し掛け
夜は他の者に拉致されないように寝ずの番をした。

薩摩ではこういった風習が常識であり
「父ちゃん、伊東さんちの美少年とホモダチになったよ」
「ほー、おまえもやるねー」
的な話題が家族の食卓で成り立つのである。


素晴らしい薩摩文化シリーズ
【薩摩隼人(さつまはやと)】

薩摩地方の男性をさす言葉。
転じて、その男らしさを意味する言葉。

薩摩の郷中でホモ行為を拒否すると、
郷中のメンバーたちが家まで押しかけて来て、
その者を集団レイプする。
その者の家族も見て見ぬふりだったそうな。

薩摩では、男らしさとはそういうことを指して言った。
先輩の命令には絶対服従で、皆で同じことをする。
皆で犬を食い、皆でホモる。
それが、男らしいということであった。

一人だけ違うことをする、群れない、
たとえ先輩に対してもおかしなことにはおかしいと異を唱える、
このようなことは薩摩では「女の腐った奴(おなごんくっされ)」のやることとされた。
0392名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 18:37:55.99ID:jzLZ7qeA0
ガチムチホモって怖いよね
女はいつもこんな恐怖と戦っているのかと思うと男に生まれて良かった
0393名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 18:38:06.18ID:US4JGWsO0
アウンティングになるから、被害者は性別隠して告発しろって言ってるやつがいてビビるわ
ホモにやられて辛かったって言うこともLGBTに配慮して言えなくなるんか
0398名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 19:15:24.04ID:NWnyv77q0
>>28
井上公造が関西ローカルで「この人は結婚とか子供とかはない人」って断言してたからホモと解っていたよ昔から。
0399名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 19:39:56.17ID:64ZcmMgL0
佐々木蔵之介といえばハンチョウ今BSで再放送やってるな
ちょうど昨日からはじまったのかな
0402名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 19:49:16.93ID:A2u5iguw0
>>273
いや、それも愛の種類であるには違いないよ。
高次の愛かどうかの議論は別だとしても。

古代ギリシャ人が認識していた愛の種類
古代ギリシャの時代、愛には次の8種類があると考えられていたそう。

エロス(情欲的な愛)
フィリア(深い友情)
ルダス(遊びとゲームの愛)
アガペー(無償の愛)
プラグマ(永続的な愛)
フィラウティア(自己愛)
ストルゲー(家族愛)
マニア(偏執的な愛)
0404名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 20:18:19.52ID:H1H7AO6a0
福山雅治?
0405名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 20:43:13.59ID:58/6mQfl0
>>397
自分をノンケだとばっかり思ってたら
男の娘ブームに引っかかって
男の娘風俗へ通い詰めて
男の娘のちんぽをしゃぶりまくって
男の娘の精液を飲むのが大好きになったおっさんの話なら知ってる
0407名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 20:51:42.84ID:PFOMJFc90
カスゴミが親殺しセクハラパワハラのクズを
ホモなだけで良い人扱いするのなんなん?
0410名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 21:31:14.47ID:8PIH7/cb0
>>216
普通に事務所辞めたから権利の関係だぞ
0411名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 21:32:10.39ID:hzrhlwRU0
>>402
愛とは俗っぽいものだなw
ホモはどこに属するのかな?
やはりエロスなのだろうな
0412名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 21:33:25.77ID:0/+1Mkfm0
ガス自殺って昭和かよw
今の都市ガスは天然ガスだから中毒死しないんだがw
0415名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 21:57:09.02ID:TOTmVmQU0
別に歌舞伎役者がゲイだとしても何も驚きはしないし
Mって人が結婚したのがそんなにダメージ大きかったの?
だけど両親が死ななきゃならなかった意味は?
0416名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 21:58:08.07ID:JchnoCMa0
オカマって、やっぱりキモいな
0417名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 21:58:17.90ID:W7C/ccL30
>>286
そうなんだ
0418名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 22:00:00.86ID:/nA8Fwsh0
じゃあジャニーが生きてる場合にすべきだったことをこいつにするべきだな
0423名無しさん@恐縮です垢版2023/05/19(金) 22:16:14.97ID:W7C/ccL30
>>286
そうなんだ
0425名無しさん@恐縮です垢版2023/05/20(土) 01:16:24.73ID:DbrDhpvG0
知らんがな
0428名無しさん@恐縮です垢版2023/05/20(土) 06:55:34.04ID:MNRXaW+u0
>>1
な!おれが昨日から書いてる通りのストーリーだろ?
これが悪徳自民党のやり方だからな

まあ、これで国民の市川猿之助への同情は消え去り、
人殺し飯塚と同じ扱いに落ちるw

61 名無しさん@恐縮です 2023/05/19(金) 23:53:37.48 ID:l+xZoT9k0
>>1
はぁ?
両親殺しといて普通はすぐ退院どころか即逮捕拘束だろ

松竹から賄賂受け取ってる自民党議員のクズが

警視庁に圧力掛けて逮捕されねえようにしてるな

両親は自らの服毒による自殺にするつもりだろ

そんな真似して見ろただじゃおかねえぞ!!自民党!!!
0429名無しさん@恐縮です垢版2023/05/20(土) 07:07:31.98ID:epgEhnLA0
ゲイのためなら親をもコ◯ス
0430名無しさん@恐縮です垢版2023/05/20(土) 07:17:01.53ID:MpC2fHkE0
けつあな確定
0431名無しさん@恐縮です垢版2023/05/20(土) 07:34:04.33ID:UCOcUFVp0
>>429
素ワロ
0432名無しさん@恐縮です垢版2023/05/20(土) 08:09:17.27ID:JqYnaWyz0
>>405
スケベだからスケベっぽいことしてる自分という開放感にハマっただけじゃないの
男性もそれ(スケベ脳に狂ってる)なら、女性なんてもっとミーハー愚かだしな(強者=男の真似して媚びる)

社会的に意義・大義ある性欲(愛情)って……現代では、どうなんだろうね
ゴリ押しとか抜きでさ
0433名無しさん@恐縮です垢版2023/05/20(土) 08:20:39.06ID:K5CkY2SX0
だからLGBT は糞なんです…
0434名無しさん@恐縮です垢版2023/05/20(土) 08:40:02.00ID:ag3HQn5P0
猿之助は退院したが逮捕されない上級国民
此れが日本国の常識
壺自民党の国です。
0438名無しさん@恐縮です垢版2023/05/22(月) 15:08:16.13ID:NbI752W50
心中理由が未だに隠蔽されていて草
0441名無しさん@恐縮です垢版2023/05/22(月) 21:31:35.67ID:ki43QFSz0
マスゴミは同じ穴の狢だからあの記事がトリガーとは報じません!腐れマスゴミ市ね!
0443名無しさん@恐縮です垢版2023/05/22(月) 21:41:38.10ID:mF+g0Tbt0
レオナルド・ダ・ビンチもミケランジェロもビスコンティも
みんなホモですよ
ホモだから偉大な芸術作品残せた
0444名無しさん@恐縮です垢版2023/05/22(月) 21:44:05.54ID:3e+7PR/G0
どんなに優秀でも気持ち悪いもんは気持ち悪いからw
0445名無しさん@恐縮です垢版2023/05/22(月) 21:47:55.54ID:mF+g0Tbt0
日本の昔の映画監督だって
ホモかは知らないが生涯独身は何人もいますよ
0446名無しさん@恐縮です垢版2023/05/22(月) 21:48:29.59ID:ahNkSDOC0
「風林火山」「龍馬伝」「鎌倉殿の13人」もお蔵入りかな…
0448名無しさん@恐縮です垢版2023/05/23(火) 07:38:18.54ID:dATwO15D0
>>114
相手が性的マイノリティを伏せてたなら愛するMもアウティングだよなあ
マジでパワハラもセクハラも無自覚でやり放題だったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況