X



【芸能】嵐・櫻井翔が日テレ系ラクビーW杯スペシャルサポーターに就任「すごく楽しみですね」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:20.15ID:b8tRk7R/9
2023年5月19日 01:26

 アイドルグループ「嵐」の櫻井翔が日テレ系ラクビーW杯スペシャルサポーターに就任した。18日、同局の「NEWS zero」で発表された。

 今年9月8日からフランスで開催される「ラグビーワールドカップ」はNHK、日本テレビ、J SPORTSの3局で放送される。日本テレビは予選プールでの日本代表戦や、決勝Tに進出した場合の準々決勝、決勝を全国ネットで生中継する。関連番組のスペシャルMCはお笑いコンビ「くりぃむしちゅー」の上田晋也。

 櫻井が日本テレビのスペシャルサポーターを務めるのは2019年の日本大会に続いて2度目。VTRで「歓喜と熱狂の中で伝えられるというのはすごく楽しみですね。ラグビーっていいなと感じてもらえるようお手伝いできれば」と笑顔でコメント。

 ネットでは櫻井のラクビーW杯スペシャルサポーター就任をファンが祝福。「2大会連続はうれしい」「一緒に楽しみましょう」「翔くんと一緒に盛り上がりましょう」などと書き込まれている。

 櫻井は、慶応幼稚舎時代に約2年間、ラグビー部に所属していた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/263667
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:16:51.95
>>1
性加害ニュースで問題抱えてる芸能事務所を
何の躊躇もなく使う日テレはおかしい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:16:53.46ID:DAyNYpqs0
書き込もうとしたことが既に大方書き込まれてる
考える事は皆同じなんだね・・・
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:16:57.09ID:GvcgLhVQ0
親父の威光で守られてばっかのコネおじさんてどの層に需要あるの
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:01.56ID:9Ci+d24t0
ラグビーがけつあなと関連付けられるのはイメージダウンだよなあ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:18.85ID:0VYLhiDo0
まあ半年もしないうちに世間は忘れるから
あれだけ騒がれた統一だってそうだったし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:22.97ID:gOjjwdAU0
ラグビーは絶対見ないことにした
ラグビーを放送してる放送局も一切見ない
これくらいしないとジャニーズ事務所はまた同じ過ちを繰り返すぞ
ファンは厳しくなった方がいい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:59.63ID:AZ7gXvVj0
いちいち発表するとか日テレは頭悪い
宣伝のつもりなんだろうけど逆効果
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:19:14.94ID:w/JVdwyY0
どうせ筋骨隆々のたくましい男たちが組み合う姿を見てハアハアしてるんだろいやらしい!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:19:22.13ID:qZovpkj/0
ラグビーW杯なんて観る人殆どいないだろ
視聴率で言ったら1%もいかないのでは
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:19:43.24ID:DsBZkO9K0
>>97
今年どうすんだろうな
決行しても地獄だろうに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:20:02.60ID:nCRxMmA30
ラグビーやってる人ってそういうイメージあるけど
やっぱりそうだったんだな。。。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:20:47.47ID:vt+QboKI0
>>4
ジャニ潰しを計画したのは電通と朝鮮ポップ事務所の企みだって聞いたけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:02.30ID:03V+U3KO0
ラグビー関係者からしたらいい迷惑
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:29.93ID:paNyTp6b0
ジャニーズの芸能人が、テレビでジャニー喜多川のことを面白おかしく話してたけど、
あれは当然知ってて話してたわけだろ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:49.67ID:fSjnvEn/0
櫻井翔に確定したんだな、ラグビーおめ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:51.16ID:XFZ4WXxy0
汚らしいから24時間テレビから
ジャニーズ事務所は撤退してほしい
子供たちの募金がホモレイプ活動に使われていたなんて
悪夢でしかない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:07.42ID:j1A1hJIw0
素敵じゃない、なによ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:35.10ID:eP3fRkDR0
>>1
さすが櫻井はいい根性してるね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:49.49ID:yCYRWQnQ0
>>124
そもそも24時間テレビ自体が不要って話だが
ジャニーズ切り離したらそれこそジャニヲタからの募金搾取が無くなって、
番組自体やる意味が無いし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:24:05.12ID:ypqjYmK80
キャスター名乗るのやめてほしい
彼がやってるのはキャスターじゃなくて
キャスター役を演じてる俳優ってだけ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:24:40.47ID:DJCx81Zv0
また朝鮮人とパヨクは負けたのかw
ジャニー潰して朝鮮ポップゴリ押しとか日本じゃ無理なんだよw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:06.13ID:YmWL0zLK0
日テレはジャニとズボズボだもんな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:16.89ID:eP3fRkDR0
>>121
イメージの問題だからな
ジャニーズ=ホモ=櫻井=ラグビー
みたいに見られる可能性もある
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:35.55ID:AZ7gXvVj0
戦いは始まったばかりだと言っておく

テレビ局は決まってたスケジュールを消化してるに過ぎない
テレビ局はタレント自身が不祥事を起こしたわけじゃないというギリギリの抵抗をしている

それが今後どう変化していくかが見ものである
地味に長期戦なのは始めからわかっている
テレビ局はそこまで悪人の集団ではないからそのうち変化は起こるのだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:38.03ID:yCYRWQnQ0
>>122
ジャニーズさんがージャニーさんがーって
変人エピソードを当人が死んだ後もやってるからな
もう洗脳だな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:44.77ID:PnaMOD3H0
>>129
パーソナリティーをBTSにしたら倍の額が集まりそうだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:26:07.09ID:V85Mzx/e0
先輩がすかさずしゃがみ込み、ベロンベロン肛門を舐めまわした。
「アアンッッ」と女みてぇな声をあげるビー部。

横にいた2人は、俺のマラと乳首を弄り始めた。
野球部の太腿が気に入っていた俺は、フェラさせながら、
自分の指に唾を付け、奴のケツを弄ってやる。
毛のないデカケツの奥には、意外にも経験豊富そうなビラマンコが。
「結構やられてんのか、ん?」銜え込みながらケツを振り、
「たまに先輩たちに廻されてるッス」
ケツん中掻き回した3本指を引き抜くと、肛門から糸を引く。
「あっっ!!!もっと欲しいっす!!」とぬかす奴にその指を舐めさせると、
横からボート部も一緒になってチュバチュバ。
野球部を四つん這いにさせて、オイルを塗った俺の18cmのマラを宛がうと、
野球部のケツマンコが勝手に吸い付き、飲み込んでいく。
俺のチン毛が奴の肛門に当たるくらいまでくると、あ~んっとヨガる奴。
ゆっくりピストンしながら、奴のポイントを探し、
手と付け根で奴の鍛え上げられたケツの感触を楽しんだ。
ケツ肌がスベスベで、ムッチリと丸いケツに俺のマラが突き刺さり、
イカツい二枚目が、女みてぇにアンアンッよがるのはたまんね~!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:26:56.35ID:vLj/QFCK0
>>130
原稿を自分で作ってるなら良いんじゃね?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:27:10.77ID:sRxTkr0U0
こいつ自分も共犯って意識あんの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:27:52.00ID:A//VeY6j0
NTV、櫻井キャスターに市川猿之助のコメント取りに行かせろよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:27:57.75ID:eP3fRkDR0
>>138
熱狂的なマイノリティを集めれば分母は少なくなっても単価は上がるからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:28:18.42ID:EAMni3Zb0
さすがアナル試験をパスした奴は格が違うな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:28:36.13ID:sRxTkr0U0
>>121
共犯だろ
レイプを隠蔽と同じ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:28:38.63ID:8gCe9Lxs0
ラグビーには何の罪もないからな!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:29:03.54ID:A//VeY6j0
櫻井パパも伊達に電通に天下りしてないね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:29:51.86ID:CHtNAWEW0
>>24
親父に媚びてたんじゃないだろ
スマップ飯島がフジ派だったから、
日テレはジュリー系の嵐をプッシュするしかなく、
嵐では毛並みの櫻井がキャスター等の売り方されててことで、

親父重視してたのはジャニーズだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:30:29.92ID:bgX/7YwL0
あらゆるジャンルのTV番組がアイドルとお笑い芸人ばっかりで益々TV見なくなる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:30:38.64ID:2WHxxUXN0
>>136
いきなり数百億の利権を捨てられるはずもないしな
今は嵐の再結成で釣ってるから厳しい
代用の見通しが立つまで待つしかない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:04.38ID:kspg0+Kv0
>>148
名誉毀損か
通報しといてやるよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:32:52.93ID:1DDrCO+T0
日テレさんはショタホモOKなんやなwwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:32:58.06ID:vXsVsds90
>>137
今となっては気味悪いね
みんな揃って「ジャニーさんがジャニーさんが」てネタにして
「愉快なおじさん」扱いして黙認してたわけだし
男女に置き換えたらシャレにならん
同性間の性加害が軽く見られてる証拠だ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:33:18.71ID:CHtNAWEW0
スマップは一度もユニットで日テレのレギュラーなしだからな
バラ売りはあったがキムタクのドラマ主演だって日テレだけ一度もない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:33:55.01ID:r/hnyh7g0
きもちわる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:19.27ID:/jYiYShZ0
変なことをしゃべらなかったご褒美ですね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:36.20ID:A//VeY6j0
敗走した櫻井キャスター
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:51.16ID:gezXAxiB0
スクラム組んじゃいなYo
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:36:32.12ID:eP3fRkDR0
>>161
正確にはホモジジ強制ノンケショタホルホルだから
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:36:59.09ID:2WHxxUXN0
>>149
森と早稲田とくりぃむしちゅー上田←(有働・マツコと同じ事務所で元ラガーマン)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:37:44.14ID:dXxjdP4+0
ジャニー喜多川のミスは手当たり次第やっちまったことだな
確実にデビューさせて売り込むって決めた奴だけで楽しめば良かったのに
そらカウアン氏みたいな子らからしたらヤられ損やんしかもたった一万て
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:37:58.78ID:qL2e/fq10
だまれ!ほもやろう!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:38:18.06ID:B2YHUmlo0
ガチムチの雄野郎同士がぶつかり合ってボール取りに行くだけのゲームのどこが楽しいんだ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:38:35.32ID:HmKyIzEy0
ラグビーって元々ホモが多いっていうイメージがあるから
それほど問題にならないだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:40:58.34ID:Oa9wFZuM0
しゃぶられサポーターとして頑張れ
10秒に1回はホモネタ入れろよ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:41:44.15ID:QKdgMQzJ0
>>155
おうドンドンやってくれw
正直ジャニーズとかどうでも良いが
調子に乗って書き込んだ奴が吊るされて前科者になって人生狂うのを見るのは楽しいからなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:15.04ID:IqwOmc/D0
>>156
ジャニーズがもうね
今週の大河どうなるかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:41.51ID:V97q25bb0
アメフト選手の年俸ランキング 1ドル135円計算
*1位 68.9億円 ハーツ
*2位 67.9億円 ロジャース
*4位 66.2億円 ウィルソン
*3位 62.2億円 マレー
*5位 62.1億円 ワトソン
*6位 60.8億円 マホームズ
*7位 58.1億円 アレン
*8位 54.0億円 プレスコット
*8位 54.0億円 ジョーンズ
*8位 54.0億円 スタフォード
https://www.nfl.com/photos/ranking-the-nfl-s-biggest-contracts-for-2023#b8511106-a44b-4426-81ab-7dc364350c3d

ラグビー選手の年俸ランキング 1ポンド165円計算
*1位 1.7億円 ラッセル
*1位 1.7億円 ピウタウ
*3位 1.4億円 コルビ
*4位 1.3億円 イトジェ
*4位 1.3億円 ビガー
*6位 1.3億円 ヴァカタワ
*7位 1.2億円 ファレル
*8位 1.0億円 ルアトゥア
*9位 1.0億円 ポラード
10位 1.0億円 ホッグ
https://www.walesonline.co.uk/sport/rugby/rugby-news/best-paid-rugby-players-world-25828101.amp
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:59.87ID:ZOfakAza0
掘られたか掘られてないかからも逃げておいてゴミクズにもほどがあるぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:09.42ID:GwfQokxQ0
一級けつあな師
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:24.87ID:W4QlO++y0
ゴ~ル!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:43.41ID:pdjNNUcF0
>>183
この前高須に訴えられてた大学生が名前公表されてたね。
学生で前科持ちとかもう就職も無理でしょあれ、ネットで名前検索かけたら出て来ちゃうんだもん。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:45.67ID:zSZ51Zte0
>>190
中川家とかね

テレビ局的には「ラグビー」を見て欲しいんじゃなくて「番組」を見て欲しいだけだから
渦中の人物出しとけばラグビー興味ない層も見るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況