X



【芸能】香坂みゆきと清水圭が熟年離婚していた! [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/05/17(水) 15:03:03.91ID:jAIs4KXq9
香坂みゆきと清水圭さんが離婚していた


歌手で女優の香坂みゆき(60)が元タレント、清水圭さん(61)と熟年離婚していたことが17日、分かった。

この日、ニュースサイト「NEWSポストセブン」が、香坂が周囲に離婚を報告していたと報道。
関係者はサンケイスポーツの取材に「離婚は事実です」と認めた。


2人は1994年に結婚。2人の子供がいる。
清水さんは、2022年に芸能界引退を表明している。


https://news.yahoo.co.jp/articles/29eaff3ab0033a74aa962beb0a63a64edd6c7dd2
https://i.imgur.com/hy6MaUS.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:38:37.55ID:I4K35ita0
>>98
吉本と大阪維新の融合っぷりは酷いからなあ
何でこんなとこって場所に吉本の劇場があるからなあ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:38:49.50ID:bfUgoYQW0
加藤は切られても食っていけるだけの蓄えはありそうだったけど、この人はそうでなかったからな 安易に乗っかったのは判断ミスだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:40:37.20ID:VZrPh74y0
>>101
在阪メディアが維新批難すると、吉本芸人を出さない嫌がらせ仕掛けるらしいな だからあんなチンピラB集団維新が無党派層に局地的に支持されてる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:40:46.21ID:iu3NW4rM0
けけけけ
けーしゅふぁーい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:40:53.00ID:MolIXEhX0
>>96
ビートは所ジョージは性格悪いってはっきり言ってる
しかし所の奥さんの作る料理がめちゃくちゃ美味いからそれ目当てで所の自宅に通ってると言ってた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:41:27.75ID:GOoEytwF0
99岡村に焼き肉の食い方を教えた人。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:41:34.14ID:U7KdaLb30
これは大変な事ですよ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:41:54.72ID:RivlqHk60
清水圭
和泉修
山田
森脇

しみずが一番売れたのに
最下位になってしまったな
😑
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:42:59.91ID:PfuxguhK0
これ圭ちゃんのほうが若々しく粋だね
みゆきのほうが婆で劣化激しい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:43:38.85ID:iNNSugAR0
清水圭は店持ってるから
それの上がりで食ってはいけるんだろ
気楽で良いんじゃ無いの
仲間はいないかもだけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:44:06.50ID:yxpkX7x30
>>63
所さんも温厚に見えてそうでもないのかな
東京のウエメセ文化人だったら残念
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:44:27.43ID:lcGEeLDk0
香坂みゆきか 半泣き顔のタレントだったかな 
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:45:29.46ID:wvEBbIRa0
圭さんって、所さんたけしさんの生き方真似したかった人なのにやり方間違って、ヒロミやノリさんに見事にそのポジション掻っ攫われた感じの人だな。
仕事絡めて真似しようとすると、やっぱ自由人相手には上手くいかないよなぁ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:47:16.38ID:OLjt2tui0
>>1
どっちも最近見ないし
香坂みゆきは劣化したなあ
こんなに手にシミがある女優いるか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:47:26.56ID:9K71ztev0
昔夫婦で成城のホームセンターで買い物しているの見たことある
奥さん機嫌悪そうだった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:49:07.56ID:rPXCnjOI0
>>10
TKO「呼んだか?」
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:51:19.94ID:9cYHNodm0
仕事してんのかこの二人
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:51:49.90ID:wcDzADXk0
所の腰巾着で安泰だったろうにアホな奴
裏被りの件の後に一度は世田谷ベース出演させて貰ったのに
世田谷ベースのスタッフの悪口言ってたから所も堪忍袋の緒が切れたんだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:52:38.81ID:RWIqoyvL0
忘れもしません。

私は18年前の2001年、ドラマ「明日があるさ」第1話において、
準備稿に書かれていた私のセリフと出番が、決定稿では半分ほ
どになり、さらに自分で一番の見せ場だと思っていたシーンが
跡形もなくカットされていることを見て、正直憤りました。

ウルルンの楽屋で、決定稿を渡してくれた新人マネージャーに
「なんでこうなったのかの説明がなかったら、俺出られへんわ」
と憤りながら気持ちをぶつけたところ後日、それまでほとんど
会ったことのない岡本氏がアンビリバボーの楽屋に突然来て
マネージャーを楽屋の外に出し、ふたりきりになってから私の
説明を聞くこともなく、いきなり「なにが文句あるんですか?
言うときますけど、テレビ局もスポンサーも清水圭は要らんと
言うてるんです。それを吉本がお願いして出られるようにして
あげてるんです。会社のやり方に文句があるなら、いつ辞めて
もらってもいいんですよ」と恫喝されました。

私は「おまえ、所属タレントに向かってそんなひどいこと
よう言うなぁ。わかった。ドラマには出るけど、もう出て
行ってくれ」と言って、帰ってもらいました。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:55:41.04ID:hSnofTti0
>>22
へー、まあボクサーだとそんなことも考えるんかな。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:55:49.41ID:j/gWZGni0
小室圭じゃないのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:57:06.39ID:SJXG1NXs0
>>113
所ジョージの性格の悪さは近所の子供にも知れ渡ってる
撮影無いところでの感じの悪さも
実の娘にも嫌われてるしな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:57:18.86ID:bMpTRTXI0
>>129
岡本の言い分は分かるとしてこの文章のどこを読めば圭が悪いとなるのかわからん
元はと言えば圭の出番をカットした明日があるさのスタッフが悪いだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:57:47.30ID:iu3NW4rM0
シャクレは人相的にお金と色に異常なほど貪欲で卑しい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:58:24.72ID:FsQpMjnr0
>>116
何十年も前に嫌いな芸人のポスターをエアガンで蜂の巣にしてたときは正直な人だと思ったよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:58:24.74ID:ybdv3APc0
>>1
ファンモンのボーカル老けたな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:59:09.32ID:EDyhBngM0
>>1
香坂みゆきも身内以外には慇懃無礼な表情と話し方で素のトークとかバラエティー番組は無理そう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:00:10.66ID:ZsJeuZIW0
>>137
芸人って誰?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:00:50.43ID:bMpTRTXI0
>>134
世田谷ベースか何かで収録中に入ってきた子供に「帰れ!」と言ってた
でスタッフに番組のグッズをそのガキに渡させて「今日おっちゃん(所)に怒られたことはお父さんお母さんに絶対言うな」と口止めさせてた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:01:05.64ID:0RM0QEN40
>>35
香坂は2回も離婚してるから本人に問題無しとは思えないなー
息子は26と21だから子育て完了した後は自由でええわな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:01:26.15ID:L5Kx1m6Z0
>>4
正しい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:01:43.00ID:GMENznC40
けけけけっしゅぱいー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:02:17.71ID:CfAW3Q0I0
もう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:04:39.96ID:CGdKbMZO0
>>135
宮迫騒動で岡本の旗色が悪いと察して便乗したとこじゃね?
で、内容は別に岡本が悪いっていうか正論じゃんっていう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:04:54.70ID:9LFcmlq80
>>4
清水圭はこれに関しては何も間違ったことは言ってないけど
何がそんなに批判されるようなことなの?
岡村はものすごく馬鹿にしたようなモノマネしてたけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:07:42.32ID:ojfLMxxb0
>>37
BSで番組裏被りした
それで所サイドが怒ったんじゃなかったっけ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:09:08.72ID:bTJNTLMA0
修の方はいまでも吉本なんやな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:09:40.17ID:HJN85bQO0
まあ香坂みゆきwww

見た目なのかねぇ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:12:23.19ID:ojfLMxxb0
>>147
この件に関して岡本は何ひとつ間違ったこと言ってないのに
宮迫の件で便乗して出したエピソード
誰ひとり共感されずそっと削除した
こういうところが清水圭

さんま

たけし
この大御所の番組に出てたのを自分の力量と勘違いしたんだろうな

ぜんじろうくらい面白くないのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:15:08.21ID:ojfLMxxb0
>>160
森脇は後輩にイジられても怒んないけど
清水圭はプライド高いからイジられたら怒り狂うだろ

>>157
つまんないからだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:18:56.72ID:NX6akzM50
香坂みゆきなんて欽ちゃんのイメージしかないわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:20:17.72ID:bAYtvcDQ0
子供は3人だよ〜1人食ったんか?w
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:20:28.35ID:BqnjGnuY0
引退直前の清水圭もほとんど見かけなかったけど、香坂みゆきもあんまり見かけないような
何か出てたっけ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:22:09.42ID:Pl3kByJb0
ケケケケイシュウファイブ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:24:09.17ID:UyBSldPt0
ジジババになって別れるなよ
60歳なんて棺桶に片足入れてるような年齢じゃねえか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:25:40.36ID:dXb4V5qE0
所に切られ岡村に馬鹿にされ・・
昔さんまに一時期使って貰ってたよな?
どうすんだろうな金
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:27:02.96ID:PI1nFSvL0
>>153
網変えればいいだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:29:52.48ID:Xpr3Tb/F0
焼き肉の焼き方に煩かったんだろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:32:38.99ID:pB6/58c/0
2サス好きだから色々観てきたけど、香坂みゆきは火サスの鬼貫の1作目の印象が強い。
タクシードライバーがその次かな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:32:39.93ID:C5CQ+YF30
しばらく前に香坂みゆきが取材されてたな
人相が変わっていて驚いた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:33:33.32ID:vvRUgr7d0
>>173
別の記事にあったがアパレルとカフェを経営しててそっちは順調とのこと
少なくとも食いっぱぐれるとかは無いんじゃない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:36:35.66ID:UXl1LLFB0
>>1
吉本闇営業騒動の時に尻馬に乗って岡本社長批判したら後輩芸人から仕事のオファーがないからバーターで捩じ込んだのに文句ばかり言うと暴露された可哀想な人ww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:37:06.40ID:C5CQ+YF30
所ジョージの性格の悪さはやっと認知されるようになってきたんだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:38:37.75ID:frEozutR0
443 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/05/13(金) 16:28:14.38 ID:7PzZ0sxF0
20年前にしてた明石家マンション物語でさんまに次ぐNo.2のポジションだったが
笑いもアドリブも効かず今田にポジションを奪われた清水圭
ダメダメポーイズとしてさんま軍団がめちゃイケのしりとら侍に参戦した時も滑り倒し
「もうお笑いわからへん〜」と泣き言を言った清水圭をめちゃイケメンバー全員がシカトしてた
くしくもこのコラボのさんまの活躍に感動した加藤が「さんまさんはお笑い怪獣だ!」と言い出したのと真逆の評価の清水圭
お笑いを捨て所ジョージを「おやびん」と呼び媚びた清水圭だが
世田谷ベースに頻繁にゲストにくるビートたけしは清水圭が見えないかごとく完全無視されていた
ところを真似ライフスタイルや趣味人アピールしていたが
所ヒロミ木梨さまぁーずなどからも全シカトされ吉本芸人からも全シカト
ノーリスペクトのまま廃業した清水圭
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:39:56.22ID:EWhj9zNy0
>>79
吉本がアイドル人気を当て込んだのか推して色んな番組を持たせた、ダウンタウンとそのファンであるお笑いオタ達からは猛烈に嫌われてたな
松竹が山田雅人と森脇健児と北野誠を推したのはこの会社人財不足なんかと子供心に呆れたけどそれと同等につまらなかったのが圭修
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:41:46.70ID:dXb4V5qE0
笑いの才能があれば
ナイトスクープのレポーター辺りにでも落ち着いてただろうな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:42:05.55ID:6p4qs24n0
相方の和泉修は今や参政党のアドバイザーだからな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:44:57.13ID:EWhj9zNy0
>>102
ぜんじろうに意地悪(本人はイジッたつもりだとしても絶望的に面白くない)されてた藤井隆
若手時代に世話になった先輩の悪口は言わない律儀な人がぜんじろうのエピソードはほぼ喋らないから相当
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:46:29.68ID:e8WX22f/0
>>148
いちいちその都度網交換するとかウゼーんだよアホか
高級焼肉店はたいていガスだがその都度プレート替えさせるのかよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:46:59.05ID:YkNzFklz0
和泉修って今何してるんや?赤井英和のコバンザメやってたくらいしか思い出がない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:47:07.81ID:dAkyCWVb0
森脇健児
所ジョージ
山田雅人
清水圭
中山秀征


↑1ミリも笑いの才能のない同類項の鉄板無笑5人集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況