X



【速報】ジャニーズ性加害問題 国会内で行われたヒアリングにカウアン氏と橋田康氏が出席 「13歳ごろ性的被害を受けた」など証言★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/05/17(水) 08:00:36.39ID:jAIs4KXq9
「13歳ごろ、被害受けた」 元ジャニーズJr.男性訴え

共同通信


立憲民主党は16日、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川前社長(2019年死去)による性加害を訴えた元同事務所所属の男性を招き、ヒアリングを国会内で開いた。

共に元ジャニーズJr.で、4月に記者会見で被害を告発した歌手カウアン・オカモトさん(26)と、週刊文春などが被害を報じたダンサーで俳優の橋田康さん(37)が出席した。

橋田さんは1998年に同事務所に入ったと言い、喜多川氏から「13歳ごろ、性的被害を受けた。2回ほどあった」と述べた。

喜多川氏の性加害問題は、英BBC放送が3月にドキュメンタリー番組で報じた。オカモトさんは「15〜20回ほど性的被害を受けた」などと証言した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/19c991ba8b28aa985660d3593c0ac42592c1a847

立憲民主党のヒアリングに出席したカウアン・オカモトさん(右)と橋田康さん=16日午後、国会
https://i.imgur.com/BqHCLdo.jpg


前スレ
【速報】ジャニーズ性加害問題 国会内で行われたヒアリングにカウアン氏と橋田康氏が出席 「13歳ごろ性的被害を受けた」など証言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684209783/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 08:46:29.52ID:b1Z1EpON0
立花はカウアンが立憲と関わる事を何とも思ってないのかな?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 08:48:00.15ID:xRZzC1p+0
BBCは次はAKBを報道
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 08:48:26.01ID:GWfui7U20
地上波が機能しない分、立憲ががんばってるな
metooとか喚いてた人達はどこに消えたんだw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 08:48:29.51ID:VAn9ve7C0
>>94
なら調査報告して会見で

報道しようとしたメディアに圧力かけて報道させないようにした。この事が長年続き加害者である創業者を止められず、被害者を増やす結果となってしまった。

とか冷静に報告もとい暴露。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 08:49:01.86ID:ao97ADNA0
>>103
まずペンライトってなんなの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 08:49:56.31ID:QtkCCNwi0
>>101
立花はやめろって言ったけどひろゆきがいいんじゃない?って言ったからヒアリングに出席する事にしたってカウアンが昨日言ってた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 08:50:54.10ID:d5XAxgWS0
>>109
埋められないなら埋まってるように見せるのがジュリーのやり方

何も変わらないよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 08:51:06.50ID:ao97ADNA0
>>97
そもそも故人への訴訟はできないんだし
目的はそこじゃないでしょ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 08:51:12.30ID:o53sYia80
ひろゆきも立憲の糞さ解ってるだろうになwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 08:52:17.00ID:zyX6+2Aq0
カウアンさんカッケー
橋田さんカッケー
立憲民主党にもこういうスターがいればいいのにな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 08:53:56.51ID:VAn9ve7C0
>>115
例え糞でも今の腐り切ったメディアを変えるには一度崩壊させてぶち壊すしかなくて、その為に利用させて頂くってことやないかな。

たぶんひろゆきはそんな考えな気がする
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:42.96ID:b1Z1EpON0
>>104
さらっと見てみたけど立花は反対してるんだね
>>112
立花とひろゆき揉めてるのに、ひろゆきを信じられてて立花かわいそ過ぎる…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:10.02ID:0t5ieiIb0
いやほんと他の大手でもプロデューサーに接待して新人なのにドラマメインゲットとかあるはずだから暴かれてジャニともどもプロデューサーとか沈んで欲しい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:55.31ID:o53sYia80
>>118
立花潰しも出来るし一石二鳥てもんだろ
しかし立憲はないわwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 08:58:53.36ID:MLc2DLKC0
ジャニーズを好きな人間が1000万人いても目障りだと思ってる人間は9000万人いるから潰せば仕事したことになるぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 08:59:15.96ID:VAn9ve7C0
じゃあ立花にはNHK民法とか代理店とか報道側を参考人招致して欲しい。

ろくに報道なかったけど、事務所の圧力があったのかとかそっちの面からつめて欲しい。上手くいけばNHKをぶっ壊すが達成出来るやろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:00:39.95ID:3yPiDPpF0
>>118
ひろゆきは邪魔したら面白そうだから立花の逆説に動いただけでカウアンはバカだからそれに乗っただけ
そもそもカウアン自体目立つし出たかったのに周りに止められて不服だったんじゃね?wそれをひろゆきに後押しされて出たと思うよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:00:42.65ID:wJgp2l8h0
カウアンって人は他のタレントが被害にあったことについても実名出して言及したみたいなレスあったけどさすがにデマだよな?してたらそれはかなり不味いと思うし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:01:49.29ID:VAn9ve7C0
でそういう事を思ってる俺は、被害者いるのに炎上して大きな花火が上がるのを楽しんでるもっと糞なヤツやけどな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:42.98ID:L3eoWW6u0
警視庁検察はさっさと捜査して被疑者死亡で処理しろよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:07:06.46ID:L3eoWW6u0
>>114
犯人死んでても捜査する事件なんぞたくさんあるやん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:08:11.42ID:QtkCCNwi0
>>126
隣で寝ていた子の実名を出して言及したのは本当
ジュリーさんに2次被害になるからやめてくれって言われて最近は少し慎重に言葉を選んでる気がする
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:11:27.61ID:n236pXpT0
>>69
おいおい、のりこえねっとが絡んでるのかよ
立憲民主党は在日のための政党だしな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:13:36.49ID:wJgp2l8h0
>>131
寝てたってだけならギリ大丈夫かなあ。でも憶測呼ぶから出さない方がよかったな。
他の被害者の名前を出すのだけは絶対ダメだ。とてつもないセカンドレイプになりかねない。それで命失われるケースも普通に考えられる。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:01.71ID:iQTija0y0
マイケル・ジョンソンだけでも分断してるよね

マイコー自身が悪魔って説と生け贄から子供達を助けた説
真実はひとつ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:03.93ID:wpwpoHm/0
ジャニーの鬼フェラの虜になったジャニタレもいっぱいいたのに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:18:00.24ID:G3dnmA4Q0
>>1
さっきNHKでアホが出てきて
ジャニーズのライブビデオみて元気になったと忖度してたわ
あからさますぎで怖いわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:20:17.68ID:5MqQdQ9M0
ジャニーズと直接話をしたカウアンは大人しくなるんじゃないのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:22:24.87ID:VAn9ve7C0
>>114
告訴することは出来るよ。ただ裁判が行われないってだけで。
捜査して、実態解明してから被疑者死亡のまま書類送検して、不起訴処分でいいと思う。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:28:29.34ID:H8FykjJQ0
昔のジャニーズのイメージ(カッコいい!)

今のジャニーズのイメージ(男同士でチンポしゃぶりあった仲)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:28:30.60ID:MnbhwkzZ0
>>42
ジャニ、若い頃は紳助似だったから、在日系って可能性があるかな、と思ってたが、レンホーが動かないって確定臭しかしないな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:28:59.13ID:xFlAVBZy0
15~20回じゃなかったの?2回なの?
ふかしすぎじゃね?どういうことよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:34:04.36ID:j2ciCmZj0
>>64
役人クズやん
被害者の告発だけみても強制性交等罪なのにしかも未成年相手
役人は知ってるはずなのにのらりくらり意見言ってるのをみてもジャニーズ事務所の児童への性犯罪は役人や政治家も必ず絡んでるはず事務所が知らないはずない
警察も徹底的に調べて逮捕しろよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:34:40.96ID:YFQoZy350
法的道義的に間違っていることでも社会が容認しているように見えたら、若者は「本音と建前を理解しないと」と飲み込まざるを得ない

ブラック企業のように多くの人が不条理を感じていて口に出せることはまだ改善に立ち上がる人も出やすい一方で、
このような性的な事柄は公にしにくいこともあって加害者に「みんなやってる」と簡単に言いくるめられてしまう

これがジャニーズ性的搾取問題の本質
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:38:15.64ID:G3dnmA4Q0
>>145
エイベは反社用の勘定科目あるからね
監査で行ってたやつがそこだけは触れないって言ってたわ
監査法人もアウトな状況でこの辺探られたらアウトなんだけどね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:40:26.89ID:6EY2RsLv0
>>69
女を助ける連中じゃなかったの?w
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:41:25.53ID:Pt2BDQKv0
>>144
カウアン・オカモト (26歳 2012年入所 2016年退所 )
15回~20回の性被害

橋田康 (37歳 1998年入所 高校を卒業する頃に退所)
2回の性被害

2人がヒアリングを受けている
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:44:56.64ID:g6X2C6/E0
>>146
告発前もインスタでその子の実名挙げて印象悪くなるような話をしてこれで稼がせてくれよって発言してたのがカウアン
一緒に音楽活動してた仲間へ金を払ってない話も出てる
告発内容自体は調査する必要があるとしてもかなりモラルに欠けた告発者ではある
0153山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察
垢版 |
2023/05/17(水) 09:46:16.99ID:om8Y7kW70
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察海の日0時に爆破して皆殺しにします
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
0154山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察
垢版 |
2023/05/17(水) 09:46:29.77ID:om8Y7kW70
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために海の日の0時に抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに海の日の0時に爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:50:49.02ID:o5zX/8B10
国内もみ消しできても海外展開してるスポンサーはもう駄目だな
手を引く以外ないよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:53:04.89ID:iwlq+Bu00
未成年我が子をこの事務所に預けた親は単なる噂話と思ってた?
裁判で事実と認定されても何もしなかった事務所も共犯に近い
何でもかんでもジャニタレや芸人使えばいいと思ってるのか
使う方にも大いに問題あるよね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:53:30.89ID:u67Uf1BA0
テレビが性加害のことを早いうちからとりあげていたら犠牲者も減ってたかも
テレビの罪悪もでかいよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:53:33.96ID:RnTlSacq0
ライバル企業の陰謀とかマジどうでもいいよ
児童への性犯罪はそういう次元の話じゃねえから
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 09:56:13.52ID:HNiGEXDS0
>>7
被害者を奪うな!って言って立憲にブチギレ中www
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 10:03:00.56ID:MnbhwkzZ0
>>158
テレビやメディアはむしろ未成年の性加害を増やす側だったからな
女子大生ブーム、女子高生ブーム、売春を援交と言い換えて、援交が流行らなくなるとパパ活とか言い換えて
一時は米兵の黒人が人気! 付き合う若い女の子が後をたたないとかもやってたんだぜ…日本人の若い子達を傷つけることしかやってねーよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 10:13:34.85ID:u67Uf1BA0
>>161
その癖自衛隊の性加害や伊藤のこととかは真っ先に取り上げるからタチ悪い
つまり自分たちには優しくて他には厳しい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 10:14:13.54ID:u67Uf1BA0
>>159
本当それな
成功したからチャラというわけじゃない
子供には手を出しちゃいけないんだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 10:27:11.46ID:n236pXpT0
立憲民主党や
のりこえねっとが出てきて一気になんだか胡散臭くなってきたな
立憲民主党から立候補する予定かな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 10:28:58.68ID:yR8ovXlr0
CM起用企業からの返答

・お客様相談室担当です。 
このたび、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」創業者、ジャニー喜多川氏に関する一連の報道についてご連絡をいただきました。

弊社は高い倫理基準のもと世界各地での事業を行っております。
当社のビジネスパートナーにおいても同様の基準での事業運営を求めており、ジャニーズ事務所にも同じく伝えています。
このたびお客様から頂戴した貴重なご意見は、社内関連部門にも報告いたします。
このたびの件、ご連絡いただき、ありがとうございました。
今後とも弊社製品をどうぞよろしくお願いいたします。

・このたびは当社CM出演タレントの所属事務所についてのご指摘ありがとうございました。
今回のご指摘は担当部門に伝え、社内で検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も弊社をよろしくお願いいたします。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 10:31:44.79ID:uvw1ixZ00
「田中角栄金脈問題」を立花隆氏が文芸春秋本誌で取り上げた際、新聞&TVのマスコミ諸氏は『そんなもの誰でも知っている、全然スクープじゃない』とうそぶき、メディアスクラムが始まったのは丸の内プレスクラブでの外国人記者会見以降。
半世紀前の話です。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 10:39:14.17ID:Sj0f5wEr0
>>164
ネトウヨ気持ち悪
80年代、90年代に告発されてたり裁判になって、公然の事実になってもなぜかもみ消されてたことが、
海外BBCや特派員協会会見の影響でやっと日本のマスゴミや政党が取り上げるならいいじゃん

このまま目を瞑ってたら、日本はホモレイプを見て見振りする東洋の権力者ヤリタイ放題のヤベー国扱いされるぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 10:41:56.89ID:gZjveHEA0
そもそも被害者がいない件

被害者と言われる人達は売れたいが為に
ジャニーの行為を嫌々でも受け入れてたんだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 10:42:44.01ID:3+qYxE2L0
>>122
ひろゆきは2chの創始者だよ?
面白ければ何でも良いんだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 10:42:57.06ID:v0emfZc10
スーパーバイザーパンパースの石田
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 10:42:57.70ID:a5HGKLri0
ジャニー喜多川が性加害していた自宅↓

【性加害の現場】ジャニー喜多川さんの10億円自宅マンション【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=27099
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 10:44:14.22ID:RrZCQnAL0
アッー!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 10:47:37.14ID:3+qYxE2L0
>>84
顔がどう見てもパヨだよね
こんなジャニオタいる?って話してたンだけどやっぱりなのか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 10:48:42.58ID:NJa96Co00
海外に知れ渡ってしまった以上もう無理でしょ
外資系はもちろん木村の日産みたいな海外市場重視の企業は手を引かざるを得ないし、そうなると国内展開しかしてない企業ぐらいしかスポンサーつかなくなるよ
やっぱりもう無理
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 10:49:08.07ID:KIV3BudG0
世界中が驚愕した歴史に残る大量児童性虐待事件!

警察が動かないのはおかしい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 10:49:39.09ID:MzJfWoqN0
イケメンで絵になる2人のおかげで話題になれたな(´・ω・`)
ブス2人なら興味も持たれない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 10:50:23.26ID:Us8Yq4CI0
警察もCIAの傘下だし動きません
寧ろ警察内での自殺が昨今増えてるし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 10:51:29.84ID:zzpB5hk10
被害者いないとか笑わせんなよ
その理屈が通るなら円光だってwin-winでやりたい放題だろ(笑)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 10:56:34.67ID:+82WYeev0
>>167
会社内部での行為だし外からではわからないよ
実際に行為を見なければあくまで噂なんだし
ジャニーさんは外では仕事的にはいろんなとこと誠実に仕事してたんじゃないかな
ジュリーはそういう仕事が出来ないから今の状況なんだと思うわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 11:10:26.17ID:78k0yrgh0
山○達也もそういう経験あっての女子高生へのレイプ未遂
良心が咎めての「脱がないなら帰れ!」なら彼は今なおジャニさんとのお楽しみ会が脳裏に浮かんでは苦しんでいるのか…
こんな身体にしたのは…あの人だ…
…だけど 好きで堪らない…
苦しいよ ジャニさん…会いに行ってもいいかな…?

──彼を 救いたい
─────いや 彼ら全てをケアしたい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 11:11:10.24ID:oC7iIcvy0
13歳のピチピチの身体を・・
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:27.85ID:v8mryiyB0
今年の紅白は更に韓流増えそうだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:56.18ID:DL5Dnr0X0
オキニを傘に態度悪かったんだっけ?
推されたものの人気出ず退所
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:58.44ID:rRaCO0FF0
山城新伍
昼はファンに追いかけられ、夜は社長に追いかけられる。どこのプロダクションのことか分かるだろ
コレは名言www
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:47.03ID:zEm+Zi790
>>69
暇アノンが騒いでるだけ
どうしようもない連中
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 11:29:11.86ID:fqvSth/e0
カウアンは嘘つきとか信じられないとか頑張ってる人いるけどもうそういう次元の話じゃないよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:32.39ID:67oc69150
>>1
ジャニーズ解体待ったなしだな
やっと日本メディアのジャニーズ忖度が終わるか!ヤッホー!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:09.07ID:zJupZJus0
>>170
ネトウヨ「小学生がレイプされてたけど被害者なんていないんだよ」
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:54.18ID:67oc69150
>>152
モラルに欠けてようが、ジャニー喜多川のしてきたことはアウトでしょ断罪されるべき
実際被害に遭ってると思われる子は実在するわけだし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 11:46:42.69ID:ZwUxlCKv0
松潤は喜多川だけではなく木村ひさし監督にも大変可愛がられてるよね(・∀・)ニヤニヤ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 11:48:06.81ID:Nkm6NVEX0
BBCに匿名で告白した人たちは実名不可なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況