X



鈴木京香降板フジ「この素晴らしき世界」代役据えて内容変更せず制作へ 9日体調不良11日降板 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/05/17(水) 06:00:31.24ID:yS94ajrG9
 フジテレビが、体調不良で降板した主演の女優鈴木京香(54)に脚本などの内容は変更せず代役を据えて7月期の連続ドラマ「この素晴らしき世界」(木曜午後10時)を制作する方向であることが16日、分かった。

 11日時点で同局は「今後の対応に関しては検討中」とし、代役を立てるかどうかまでは決まっていなかったが、今後の方向性を一本化した模様だ。

 鈴木にとって20年ぶりの同局連ドラ主演作で、同作は平凡な主婦妙子と大女優の若菜という2役を演じ分ける“なりすましコメディー”。鈴木は9日のクランクイン初日で、体調不良を訴えた。11日には同局と所属事務所が降板を発表した。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad8a44fd90e1b9c953ca4b5b99e16e33f5ce36e0
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 21:28:01.93ID:qryMXk1f0
誰が主役でも視聴率とれる時間帯や内容じゃないけど大抜擢は期待してない感じかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:49.91ID:Q5eFg+Vt0
深津絵里(おとなしめヒロイン)か常盤貴子(元気ヒロイン)か松嶋菜々子(圧倒的オーラヒロイン)が良い

シンプルに自分が好きな主演レベル女優を挙げただけだがw
この3人の誰かなら見る
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:47.44ID:X4ObLJGb0
誰なら見るかと言われれば常盤貴子
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:58.98ID:X4ObLJGb0
そうだ、カメラを止めるなのしゅはまはるみが鈴木京香そっくりだからあれでいいわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:36.86ID:Iu0pcpn40
体調不良って建前だよな
絶対なんかトラブルあった
脚本で受け入れられない表現あったとか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:52.77ID:6ZmabA3B0
石田ゆり子は主婦役でもそんなにかわらんだろうな。もともと派手な感じじゃないし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:08.27ID:3ia+B1xI0
>>112
正直、鈴木京香より合ってると思うわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 23:29:29.61ID:aEjqMC0R0
題名が古臭くて重い
ワザと古臭い題名にしたんやろうけど
とにかく、古臭くて重いから、誰が主役やろうが大して見るヤツおらへんわ

いま、ナオとかエイタとか岩田中がヤッてるようなコテコテなドラマ路線ヤレよ
なんだかんだ、恋愛結婚浮気セックス云々をベースにしたドラマは、なんだかんだ、見るヤツ多いと思うし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 03:40:01.98ID:0uY3aJXi0
映画お蔵入りで宣伝活動もなくなった天海祐希
今ならいけるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況