X



【サッカー】J2第15節日曜 いわき×秋田 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:35.43ID:0eAFAvEO0
大宮良かったな!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:19:42.53ID:XmDqAVTR0
>>5
そもそも他のチームも筋トレしてるからなあ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:26:28.32ID:tbGlfoEs0
いわきのような田舎にJ2は早すぎた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:43:25.04ID:jtJzgVg60
J2の壁高すぎだろ
とんとん拍子で上がってきた分、いわき関係者のショックも大きいだろうなあ
てか今までが出来すぎだった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:53:02.29ID:qz/ZTAGL0
ぶっちゃけフィジカルもJ2で通用してない
上へ行くためには全てが足りない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 17:26:34.87ID:6dFbU2B80
いわきのスタジアムは、アクセスも悪いし設備も
アマチュア仕様でらしょぼいし、おまけに今日は雨も降ってたんだゾ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 17:37:57.83ID:6dFbU2B80
いわきは地域リーグから一気にJ2まで来た弊害か
あの地元民がぽつぽつ車で来るくらいしか想定していない
完全地域リーグ仕様のスタジアムをなんとかした方がいいよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 17:41:24.39ID:ZGAWG9WV0
負傷者にクソヤジ飛ばした罪と罰
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:05:54.66ID:229lNdu30
いわきは、本国が壊滅的かつ日本も事実上倒産レベルで伊藤忠に只みたいな金額で拾ってもらったのに、サポーターの脳内じゃ伊藤忠ついてさらに金満とか勘違いしてたからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:17:20.95ID:jFpu1tBJ0
開幕の頃に予想してた東北の順位と真逆だな
けさいは妥当な順位だけど山形が意外だ
秋田も昇格後は中位を維持できていたからいわきはそれ以上にやれそうだと思ったんだがな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:02.74ID:MtKh6k3R0
筋肉の限界ラインJ3までと言うことか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:24:48.46ID:5kjAiWMz0
藤枝とこんなに差がつくとはフィジカル強化とかアホすぎ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:39:27.76ID:C/PHbCWs0
いわきはどっかとの契約切れたか何かで選手それぞれの数値に合わせてトレーニングしてたのが無くなったみたいの見たけどマジなの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:42:26.69ID:qk/2Z1Q30
>>22
上手さとそれに見合う戦術との組み合わせがモノを言うのはJ2からだからな
それまでは誤魔化せていたスピードやパワー、テクニックが通じなくなるのはよくある話
ただここまではっきり出てくるのはちょっとなあ・・・残念でもある
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:23.13ID:dvN23uXM0
いわきは確かJ2仕様のスタジアム新設を条件でライセンス貰ってるんだよね。これだけ弱いとスタジアム新設も厳しくなるんじゃ。。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 20:54:35.28ID:BCV2GGcb0
いわきはJ2規模のスタジアムを用意する約束でJ3のスタジアムでJ2リーグに参戦してるからこの観客動員は妥当
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:52.57ID:fm7CTx7m0
いわき全然勝てないな。初めてぶつかったでかい壁か、チーム全体が迷走してるんかね。
J3で無双してたチームとはとても思えない。いくら何でも勝てなすぎる。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:34.40ID:Bt6VpFA50
いわきはJ3でも上位には全然勝ててないみたいだからJ2で苦労するのは当たり前
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 21:32:03.86ID:OBCvmmhA0
いわき可哀想だったな、レッドカード
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 07:39:05.50ID:eImQyrm80
いわきは慢心だよ。甘く考えすぎJ2。
万年いるチーム見てみろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 07:42:29.59ID:q1D/HiGj0
次節は大宮とのJ2前半戦最弱決定戦か
降格マニアにはたまらないね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 13:25:46.40ID:aumgwC/t0
いわきはシュート練習しろよ、枠に全然飛ばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況