X



「けつあな」坂本勇人も唖然…強制性行疑惑の山川穂高に「あの俳優が逮捕された時と状況が似ている」の声も [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ZABAAAAA/2 おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/05/12(金) 17:56:21.81ID:w2i+9fuM9
5月11日、プロ野球 西武ライオンズの山川穂高(31)による強制わいせつ致傷疑惑を『文春オンライン』が報じた。
記事よると、昨年、山川が知人女性に対し無理やり性的な暴行を加え、既に被害届が出されているとのこと。
また、警察は山川に対して事情聴取も行ったという。本人は文春の直撃取材に対し、被害届が出されていることを認めながらも
性行為に関しては「無理やりではない」と否定している。

●あの元俳優のときと状況が似ている?
双方で意見が食い違っており、真実は明らかになっていない段階ではあるが、「事実ならアウトに決まっている」と語るのはスポーツ紙の記者だ。

「性犯罪に対する世間の目は年々厳しくなっていますし、事実なら一発アウトでしょう。
『けつあな』問題で叩かれまくった巨人の坂本選手とは違って、これは本当の犯罪ですからね。
今後どうなるか、記者の間では予想合戦が繰り広げられています」

記者は「表沙汰になった点が気になる」と続けながら自身の予想を語る。

【中略】

この記者は以前、芸能担当をしていたということ。
そのため、2019年に強制性交で逮捕されたあの芸能人と状況が似ていると心配を口にする。

マッサージ店の女性従業員に暴行して捕まった新井浩文さんです。
彼も当初、相手側と示談をしようと裏で動いていたのですが、女性の処罰感情が強かったことでうまくいかず、結局逮捕となりました。
今回の山川さんの件も警察の捜査が入っているとのことで、『無理やり行為をした』の証拠が揃えば最悪の事態になることもありますよ」

万一、逮捕・起訴となれば、世間に与える衝撃は計り知れない。

続きと中略部はソース先
まぐまぐニュース 2023年5月12日
https://www.mag2.com/p/news/575734
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 17:58:47.58ID:TLzIZ/Ls0
何だ?けつあな確定って?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 17:59:18.99ID:h72MbBLh0
けつあな(笑)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 17:59:24.34ID:qCAdqffx0
けつあなリーグや反社リーグ作ったら楽しそうだけどな
ヤジも自由
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 17:59:26.49ID:J13bxcFC0
!?(゚〇゚;)マ、マジ...
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 17:59:49.95ID:PgguELdN0
>『無理やり行為をした』の証拠
実際問題、女性の証言以外の証拠ってなんだろ?
その後のLINEなんかのやりとりとか?
録音なんかしないだろうし、密室の出来事はどうしたらいいわけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:00:38.95ID:aCSv53sN0
またプロ野球選手かよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:01:27.88ID:O2JqfcoP0
これが山川じゃなくて大谷翔平だったら
日本列島ひっくり返ってたな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:02:17.32ID:gpMFgcrj0
けつあなとばっちりww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:04:08.17ID:Kxb8Bos30
けつあな確定と発言したのかと記事を見たら、とばっちりじゃねーかw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:04:26.65ID:dnwmmlbj0
ただの数人が騒いでるだけ
ほんとにやばjかったら
もっとスレが荒らされてるよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:04:38.64ID:uAmDcyhw0

つな
あな確定
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:05:01.07ID:J0c0zbbB0
マイナーネットニュースとはいえ堂々とけつあなをタイトルに使うのはよろしいな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:05:14.60ID:Ef2u9t0/0
>>1
「けつあな」ではない
「けつなあな」だ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:05:48.99ID:Q6JTy+xK0
無理やり成功などせず、望まない子どもができたときとちゃんと中絶し、
中出しは妊娠しないタイミングでしまくる坂本勇人がいかに紳士か分かったろ


【坂本勇人語録】中絶編

お前、今日アフターピルな

妊娠発覚後
いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
やーきついなー、……言葉が出ぇへん

おろすならおろすで早い方がいいやろ?
本当は今すぐおろせよって言いたい

お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
おろしてくれるなら会うよ
中出しし放題だもん
薬すら飲まなくていいんちゃう
望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:04.93ID:PI+qTDon0
坂本には勝てないな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:58.88ID:d2ZjDV3z0
野球って犯罪者多すぎない?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:08:04.06ID:xN2G9/gz0
もうけつあなをミドルネームにしたらいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:09:02.51ID:kdSkDbh/0
既婚男性と二人きりで食事とホテルとか状況的には同意してるようにしか見えんな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:09:24.13ID:nEnzkOmb0
ワードセンスないよね山川
習字はうまいのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:09:28.10ID:qjjWyGtZ0
マジで犯罪者多すぎだろ野球
高校球児とかでも他の競技に比べてチャラい奴が多いしそういう競技なのかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:11:13.55ID:4GUiMI5w0
主力レベルがこれだけ大事やってるのって遡ってもないんじゃないか?
昔は揉み消してたってのは置いといても
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:11:19.03ID:0slZDEmN0
けつあなのインパクトは凄いな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:12:33.24ID:+HPFmO0O0
坂本の不倫相手って本名バレてるんだっけ?
けつあな確定はケツ毛バーガー並に女にとっては地獄なのにな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:13:17.63ID:H2Rz3/BP0
アグー「はいしか言ったらダメ」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:13:27.45ID:R8g48nXs0
>>16
酷いなあ
そりゃ野次られるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:14:15.46ID:N8MbAHSX0
新井浩文、山川穂高の血液型はA型
A型は性犯罪者が飛び抜けて多い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:14:28.14ID:x/9xGcSl0
山川出版社最低だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:14:44.75ID:AzbjkgeT0
山川って東京五輪には出てたっけ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:15:21.97ID:7ySyGDKM0
>>24
バーの個室だということでついていったという話だな

>前出の捜査関係者によると、「山川はA子さんに対しワインなどの酒を積極的にすすめていたようだ」。
>「その後、山川から2次会に誘われたA子さんは知人の店を予約したが、山川が『野球選手で顔が割れているから』などと別の店『X』を予約し、
>そちらへ行くことになった。スキャンダル報道などを警戒した山川は先に『X』へ向かい、A子さんはその後ろをついていった。
>A子さんは『3階へ上がってきて、と山川から指示され向かうと、そこはホテルの一室だった。最初はバーの個室なんだと思った』と主張している」

文春の写真と同じホテルの部屋
https://asp.hotel-story.ne.jp/media/6324000100323.jpg

>「山川は『(性的な行為は)無理矢理でない』『親しい関係だった』などと話しているが、
>A子さんは『4回程度飲み会で同席しただけ』『何度も断ったが無理矢理押し倒された』と主張している」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:15:39.07ID:hPqDUxyw0
マスコミが必死に印象操作してサッカーやバスケをチャラい扱いにしてるけど野球がずば抜けてチャラいよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:15:43.87ID:SVI0lZtm0
坂本も唖然て・・・
別に何もこの件について誰かに話を聞かれたとかコメントしてたとかいうの載ってないし勝手に名前使うなやw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:16:12.65ID:cNC8iVsx0
けつあな決定サン「山川、流石にこれはダメだわ、犯罪じゃん!」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:17:17.38ID:V/6VbftM0
登録抹消になったから
警察も遠慮なく逮捕できるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:18:11.81ID:gmFXLatj0
やっぱ俺は翔平と丸太小屋で生活するくらいでいいわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:18:53.42ID:iJOvCFUi0
よかったなあこれで君も晴れて巨人入りだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:40.13ID:gmFXLatj0
>>53
あれ書いた奴文才あるよなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:41.27ID:9dvwyLuR0
>>1
【野球】マスコミはなぜ西武・山川穂高『強制猥褻事件』を報じないのか… 古舘伊知郎が苦言「西武のスターだと書かないんですか?」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663340227/

ロンブー田村淳、“強制猥褻事件”西武・山川穂高に言及「なんでテレビが報道しないんだろうね。忖度があんのかな」
https://news-vision.jp/article/194290/
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:55.73ID:PgguELdN0
>>35
>>38
ありがとう
診断書は変な話、同意があっても取れるよね
やましい覚えがある場合は事前の同意書にサインをするのがいいんだろうか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:10.12ID:whbTrEGY0
坂本被弾www
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:59.25ID:VNJn0bYi0
なるに決まってんじゃん
安倍が暗殺されてからAOKIとKADOKAWAのトップが逮捕されたんだぜ?w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:22:19.47ID:9yY9Tc++0
ケツァーナ「草生える」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:22:27.74ID:C/3G9yXY0
【悲報】安倍晋三「やれぇ!」NHK「はい…」民放「はい…」新聞社「はい…」 岸田文雄「やれぇ!」TIME「イヤアアアア言論弾圧ゥゥゥ [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683882571/
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:22:30.96ID:4nA2/CJL0
またチンタマンたちと

けつあなダイスギーズの案件か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:04.55ID:HcO+CSmy0
拉致されて部屋に連れ込まれたんじゃないんだろ?
何かハメられた感じだな
嫁がいるわけだから、身から出た錆だがさ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:24.43ID:mZHPfHDu0
スレタイひでえw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:34.57ID:VNJn0bYi0
プロ野球界だって東京五輪開催に協力しただろ?
コレは天罰なんだよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:24:23.71ID:hYS6K3BX0
誘われて、ついて行く女もちょっとやばい
普通の感覚じゃない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:25:10.05ID:VNJn0bYi0
>>73
安倍が生きていたら警視庁は被害届を受理していなかっただろうなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:25:11.64ID:2dO2nQYy0
昔は おかわりくん って呼ばれてなかったっけ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:25:51.50ID:CYv2gU1F0
何が唖然…なんだか(笑)

コレまで報道された事が全部事実なら、日常的に確定は酷い事をしてて、確定選手の方が裏山けしからんよw

山川のは事件で、確定のは合法て言うけど、女個人に与えたトラウマも確定の方が長期で
悪質では?w

まあ山川のも多分やらかした事の氷山の一角だろうけど、
ソレはまだ確定してないしね
酔っ払って〜て可能性もあるし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:26:16.81ID:wQ5hma6b0
2人きりでしなかった男が振られた話なら知ってるわ
俺だが

通称意気地なしwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:26:26.03ID:EAnKbwUM0
ついでに名前出されるやらかした人たちも迷惑やな
同情はせんけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:26:28.61ID:+v8maWGY0
>>66
バーの個室で飲もうと言われて入ったらカーテンの奥にベッド
着いて行ったんだから女もその気があったというのは今回は無理かと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:28:26.69ID:wQ5hma6b0
最初から
今日けつあな確定なって誘ってたら問題なかった?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:28:33.67ID:injzQUT/0
もうWBCの映像しがめないじゃん。
山口メンバーみたいにモザイク入れるの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:28:52.37ID:P9PQpqbA0
新井浩文さんってさん付けかよ?有罪が確定して刑務所にいるのに。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:29:20.97ID:zWp75D7Y0
坂本は自由恋愛の範囲で違法性が無い上にリベンジポルノ被害者だからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:29:46.15ID:1YPYXSa40
野球選手は性欲旺盛
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:32:09.16ID:3Zy36Tsq0
>>4
既にそうなってるんじゃないの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:32:20.14ID:PM197y2w0
けつあな坂本勇人も

おい記者ァ

けつあな言いたいだけだろうが
0097山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察
垢版 |
2023/05/12(金) 18:32:43.60ID:XQ+Loj3u0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために海の日に抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:32:57.19ID:CYv2gU1F0
確定選手と愉快な仲間達に
…山川が新規加入てだけだな

まだ名言とインパクトが足りんよw

山川と愉快な仲間達じゃ
誰が所属なんだか分からんだろ
\(^o^)/
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:33:13.42ID:3Zy36Tsq0
>>51
国会議員の不逮捕特権がプロ野球選手にもあるのか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:35:50.66ID:zQVoDe0x0
血穴確定な
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:36:18.35ID:ktSPxpiY0
仕事も順調で嫁も子供もいるのによくそんな危険なことよくできるな
合意かどうかなんて回りはわからんだろ
被害者とかいう女の意見が一方的に通ったらお終いDeath
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:36:26.04ID:JSf9vAZm0
けつあな鎮火情報がチン化とはな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:36:57.98ID:XcYahfJU0
>>24
既婚者だと下手なことはしてこないだろうと余計そんなつもりじゃ無いのも納得いくが。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:37:52.58ID:gSyMYg0e0
新井って人もハーフなんだっけ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:39:21.12ID:tzNp8ewJ0
普通に逮捕だろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:39:27.44ID:W/dqP5Yb0
芸能界ほどじゃないだろうけど野球界も結構この手のニュース多いの何とかしろ
金持ちは誘惑も多いだろうし目立ちたがりな性格も合わさって氷山の一角だろうけど不祥事出過ぎ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:39:58.02ID:NIfKSz7w0
被害者が痴漢されたと警察に被害届出せば無実でも逮捕されるしホテルの密室で相手が無理やりされたと言えば通る2人っきりになる時は盗撮やボイスレコーダーで合意である証拠を残さないと
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:40:35.28ID:aH+VFqov0
ワールドカップメンバーでもなんでもないサッカー選手が奥さんとの痴話喧嘩が拗れたレベルでニュース速報流したマスコミはWBCメンバーの性犯罪はさぞかし大きく報道するんだろうなあ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:40:39.13ID:N9xqI3Hs0
>>111
無理
蓋であった安倍晋三が割れたからw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:41:53.33ID:FwOO7UGt0
けつあなは取り敢えず比較対象として使われるから、皆の心に残り続ける、素敵。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:42:27.29ID:CXgwtrXw0
結局、妻子持ちの男と一緒に飯にいくのかって話よ 俺は行くけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:42:32.65ID:VpnOG68e0
坂本はほくそ笑んでる予感
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:43:44.12ID:N9xqI3Hs0
>>117
無理だろ
山川に悪い遊び教えたの坂本だろうしw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:44:03.68ID:eAQ37++T0
ムロと仲良しパクキョンべは完全レイプ
山川は詳細はまだわからない
紳士巨人のけつあなは調教してたからレイプではない

これはけつあなどころかキョンべる可能性あるな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:45:21.52ID:aJN2V/Nw0
まあけつなあなさんとは違って犯罪ならしっかり対処すりゃいいわな
まあ昔なら武勇伝扱いだったかもしれんが現在ならアウトなんだろ
チョメチョメや松方弘樹が話してたような昔話は今なら完全にアウトだったろうなと思うわ
テレビで面白おかしく話してたけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:46:44.35ID:3wvf8kbs0
今日は試合出てないんだな
てゆーかなんで昨日出てたんあ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:47:04.36ID:9R6xhKC40
いやいや、坂本の方がやばいべ
中絶強要だよ?
命奪ってるんだぜ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:47:18.42ID:McvVzT4h0
野球選手ってみんなこんな感じなんだろうね
やたらマスコミがキャラを偽って好青年のように報じてるあいつも実際会ったら超感じ悪かった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:47:31.93ID:E+bSaNgs0
けつあなは大人同士の本人達同意のうえと了承を承知のうえで坂本のゲスっぷりと、けつなあな確定のインパクトでイジられてるだけ
穂高は全く笑えないレベル、けつあなとは次元が違う
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:47:43.59ID:9R6xhKC40
>>127
中絶強要は?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:47:44.41ID:N9xqI3Hs0
坂本勇人はガーシーと同じく兵庫県伊丹市出身だしなあw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:49:14.06ID:mZHPfHDu0
坂本流れ弾すぎるw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:49:19.76ID:+h0s9jQj0
やきう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:49:22.98ID:kxFiE94g0
お前ら坂本のスレじゃないんだぞ
けつあなけつあなうるせーよw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:49:48.04ID:YIIvAKkw0
>>1
これは警察が悪いわ
示談になるまで逮捕待ってるんだろ
金で解決とか女を馬鹿にしてるよな
警察って野球選手に甘いよ
今すぐにでも山川を逮捕して性犯罪予備軍共に分からせないと
例外は作るべきではない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:49:48.24ID:9R6xhKC40
坂本は水子が何人憑いてるんかね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:49:54.03ID:eAQ37++T0
メダリストなのに夜の柔術家たる内柴も完全に終わったからな
山川もけつあなも業界から干されて当然なんだけどな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:50:11.35ID:prh3gRjZ0
昔と違ってもみ消し出来ないからなー
坂本も山川も引退後海外行くしかねーよ 
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:51:23.02ID:0q4uJv0d0
新井は在チョン
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:51:33.49ID:xGgNcqs10
けつなあな坂本はまだネタにできるけど
山川はちょいガチすぎてこれは無理
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:51:51.24ID:p6+fEaTz0
坂本って独身か
結婚することになったら嫁さん絶対(けつあな…)って思われるんだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:52:04.79ID:Vr8/T7eh0
こんな時間かかるもんなんか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:52:10.12ID:0q4uJv0d0
女の血は生理かも🩸
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:52:53.12ID:1/qpIaty0
>>44
何度も断ったが無理矢理押し倒されたのか
で、無理矢理服を剥ぎ取られ…に繋がるわけだ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:53:47.70ID:3kJIMyCy0
山川
来週あたり逮捕で
野球人生終わりそうだな
笑笑笑笑笑笑笑笑
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:55:57.97ID:ZKoGOEhl0
無理やりやったやってないってどうやって判定するんよ?
都合よく音声とか証拠出てきたら、そっちの方が美人局みたいだしな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:56:25.06ID:xV1HI+Eg0
抵抗する女の服を脱がし
膣に指を入れて
その状態でも激しく抵抗したから
膣が切れて血だらけに

ガチレイプやんけ😱
早く逮捕して刑務所に入れて社会の安全を守ってください
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:56:47.41ID:LRpfaM8k0
山川がムショ入ったらあの独特の目にアニキ達が色めいてけつあな確定されてしまうやん。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:57:16.52ID:m+ZrNntk0
新井は半年後に逮捕だっけ
こいつもそろそろかな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:57:38.15ID:xV1HI+Eg0
山川が否定してる当りが悪質性が高いわ
はよ逮捕しろって
社会の安全を守れよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:57:55.59ID:k0ZHV2LP0
>>100
膣の傷は処女膜裂傷で、別の下半身は
お尻の方の裂傷じゃないの?

相手がノーマルな普通の素人だと考えたら、
そうならない?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:59:13.79ID:mR+bM4Eu0
今後野球選手が性犯罪をするたびに坂本のけつあなも話題に出されるのかと思うと笑える
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:00:05.79ID:SheLjtET0
金で解決するまで忖度している警察

女を馬鹿にすんなよ

性犯罪を許すなよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:00:47.05ID:cCmdU04Z0
けつあな坂本も唖然…

クッソワロタwwwwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:01:23.80ID:NkbnEz7G0
まあ、でもさ
既婚者と二人きりでお酒飲むのってどうなの
友達交えればただの楽しい飲みなのに
特にこの山川さんて失礼だけどいかにも性欲強そうじゃん(普段野球もWBC全く見てなかった野球知らずでゴメンだけど)
何か危機感ないよなあ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:01:48.21ID:r/3QnXn10
坂本と結婚した女は毎晩けつなあな確定して更におえおうされるんだな…
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:03:28.18ID:1/qpIaty0
>>104
カーテンは閉まってたんか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:03:49.09ID:wirrSqMA0
今回の件は捜査関係者から「怪我の具合はひどく」という言葉が出てきてるから女性は診断書を貰ってるはず
行為で「怪我の具合はひどく」と言う状態になったのなら一緒に救急指定の病院に行くとか、朝に一緒に病院に行くのは当たり前じゃね
不倫なら尚更
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:06:09.66ID:1/qpIaty0
>>146
もういいよそのネタ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:07:02.05ID:LxrdR74D0
>>16
>>1
> 「性犯罪に対する世間の目は年々厳しくなっていますし、事実なら一発アウトでしょう。
> 『けつあな』問題で叩かれまくった巨人の坂本選手とは違って、これは本当の犯罪ですからね。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:09:29.86ID:wQ5hma6b0
>>91
生理ちゃうの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:09:42.56ID:MEdB3aL50
たまにテレビでやるネットで話題になったものランキングとかでも何故か除外される
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:10:00.62ID:kPbpnUHt0
坂本は未婚でお互い同意の付き合いだったうえに示談後に暴露されてるのが草
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:10:00.86ID:JW20ZJ5D0
穂高はケチったな
新井浩文もそうだけど初手から賠償金で殴らなきゃ意固地になる

多分奥さんは単なる浮気くらいのつもりだっだろうに耐えられんぞこんなん続いたら
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:10:01.39ID:1/qpIaty0
>>173
キャバ嬢に噛みついたのも忘れんなよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:10:47.60ID:kPbpnUHt0
>>180
子供の将来考えたらなあ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:11:45.03ID:qayjWOPH0
昨日相手のキャッチャーがなんか声かけてたけど気になる
「どうなってん大丈夫なん?」→「あ、だいじょぶっす!」みたいな感じかな笑ってたけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:12:56.52ID:ZPgAbPDC0
一生けつあなと呼ばれる運命
金目当てで結婚する女はけつあな夫人
生まれた子供のあだ名もけつあな坂本
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:12:58.76ID:cmN0KVxp0
(´ω`)坂本さん、これからもずっとけつあな確定とか言われて、年をとって70になっても80になっても言われるんだろうな。。。
でもその時はもうけつあなってパワーワードと一体化して自然に受け入れて安らかな気持ちでいると思う。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:13:43.41ID:9/LEcVT00
まんあな確定!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:13:59.56ID:8jNofBHS0
出血するほどデカかったのかな?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:14:09.92ID:DNWUqaqi0
>>14
論点ずらし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:14:45.09ID:JD+/7uu90
ヤフコメではソフトバンクの選手が逮捕されたことを書くと消しに来るからな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:15:30.73ID:3+hSkVE70
https://youtube.com/@yakyutan
ドラフト候補の動画がズラリ
次世代のスターをここでチェック
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:15:48.01ID:6Jc1nqC90
同じく山川も外人みたいなものだしな
琉球人自体が日本人と自分らは違うって思ってるっしょ
日本人とは感覚が違う人達
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:15:58.00ID:/vrFO9cT0
>>8
大谷は男の方が好きだから
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:16:24.25ID:SOK6cs4v0
>>180
お金の問題ならとっくに解決してるて
お金の問題じゃないから今の状況になってる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:16:24.28ID:AVNxQibe0
これに見合う罰は、引きちぎるぐらいか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:21.70ID:U26qjfo40
小川博というレジェンドがいるが、現役という意味で小川に匹敵するなこれ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:55.96ID:grKZE92q0
けつあなかわいそうになってきたw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:58.78ID:bK6LDU2T0
けつあな崩壊しちゃったのかね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:28.86ID:pgtrZ0ez0
>>199
多田野の後輩というとんでもない属性持ちだからな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:29.84ID:N0ynFCYA0
一生けつあなと呼ばれる
レイプ犯になる

あなたならどちらを選ぶ?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:41.52ID:JW20ZJ5D0
>>200
同意はありました!治療費なら出しますよ!の段階が要らんねん
とにかく謝って金積む以外にお怒りを解く方法は無い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:19:59.71ID:Ef2u9t0/0
>>193
いや完全にけつもとを馬鹿にしてた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:20:16.76ID:uyNTMxms0
読売ケツ穴なら隠ぺいしてくれたのに^_^
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:20:40.22ID:vWIsWGee0
けつあなは引退してもAV男優として一生安泰だな
引っ掻いちゃったの方はAV界では出禁
犯罪は許されんよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:20:49.04ID:SJmj8qcA0
福原愛論法も飛び出すかもな
同じ部屋には入ったけど、入れてないです、ヤッてないです
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:22:12.53ID:vWIsWGee0
>>207
前者は関西人ならむしろ褒め言葉だろ
これが日本人なら耐えられんだろうが
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:22:17.70ID:P4VThKCj0
>>186
ノムさんかよwww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:22:57.73ID:4HSTLw770



あっ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:24:54.79ID:jXKZd5OX0
>>180
数百万で済まそうとしたんでは?
まず、土下座からの1億
自分より野球界に迷惑を掛けたくないと泣き落としだったら示談出来たかも
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:25:28.10ID:l4pf3G5h0
けつあな坂本「山川に移ったんじゃねーのかよ」
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:25:34.16ID:kKC40zmw0
穂高ってどういう由来というか意味の名前なんだよ
稲の穂みたいにすくすく育ちますように的な?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:26:02.79ID:U5JY8IWm0
しゃかもと「とんだ流れ弾だ!!」
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:27:20.98ID:xX+UUkNY0
坂本、山川、バウアーで
シリノアナ好き三銃士で頑張れ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:27:55.57ID:VDQF+G010
1億はなかなか出せないだろ山川といえどな
税引き後の年収ほとんどじゃん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:28:54.14ID:EBKwAxiK0
巻き添え食らってて草
けつあな言いたいだけやろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:30:30.97ID:6ILzGqOV0
>>44
これで女性が「ホテルに一緒にいったのはお前だろ」って言われるのは理解できん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:35:22.99ID:N3QmDSBX0
けつなあな 


これは越えれんて
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:30.04ID:JW20ZJ5D0
>>234
そろそろ復帰か?記事出てたで
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:17.35ID:W9mjFkXH0
>>44
こんなスケベな店あるんだな
さすが港区
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:39:26.43ID:4OQP8R0h0
>>208
間に弁護士入っちゃうとねえ
同意なかったと認めると犯罪成立になるから、法律家的にそこは譲れなくなる
そこでこじれて示談が進まない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:40.86ID:dZdxTmJ60
>>230
単にチンコ挿れる前に血ダラダラで拒否られたんじゃね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:09.21ID:87t+MGxB0
穂積瑞穂穂高www

福島瑞穂は在日朝鮮ヒトモドキか?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:34.21ID:62nlM1090
有名セレブを叩きたい気持ちはあるけど、マジで冤罪だけはあってはいけないと思う。悪人の煽動でないかどうか、徹底的に調べてからでないと。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:42:05.23ID:87t+MGxB0
工藤公康の馬鹿は

こどもが生まれてから改心

こどもを育てるために長い現役をやるには

大学研究ともリンク
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:43:01.20ID:87t+MGxB0
妻子持ちで

ほかのお姉チャンにレイプ未遂

指で下半身

普通出血なんかありえないぞwww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:43:31.50ID:87t+MGxB0
おまえまさか
朝鮮バンクホークスをめざしたのか?www
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:44:45.17ID:sijbnCa+0
これはちょっと女が胡散臭いな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:46:05.70ID:62nlM1090
女が言ったもん勝ちになりすぎてないか?
そこまで証拠が揃っているか?
証拠不十分な段階で公開処刑が始まるのは社会としてやばすぎる。でっち上げの冤罪ふっかけ放題になる。そんなもん悪人天国だよ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:46:40.02ID:ceEonO/T0
>>4
某紳士球団の選手だけでペナントレース出来そうやな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:48:20.60ID:UUU0LtyN0
何やったら出血するんだ うちの女房に散々変なもん突っ込んだけど怪我なんかした事ないんだよなぁ
相手の女性が生理なのに無理して犯して相手がムカついてちぎれた!とか言い張るとか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:49:01.27ID:J+EfOvKt0
坂本も啞然って坂本子殺ししてるじゃん堕胎強要してさあ
自殺未遂まで相手追い込んでさあ

二匹ともクズ豚
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:50:21.35ID:j6ZnQLBw0
>>255
(*´∀`*)それはあんたの女房があんたのことを愛してるから濡れ濡れだったのよ。だから。
ノロケ話をありがとうな~
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:50:44.20ID:1xs3X3l30
女性側の話が事実なら致傷があるし
取り調べで同意があったとか言って誤魔化していたなら
示談しても悪質として懲役ありえるだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:52:57.91ID:jR3cJyCm0
>>199
大谷は凄いよな
女がいてもまるで空気のような存在にしか見てない
全て社交辞令
男にはあんなに楽しく話したりイタズラしたりしてるのに
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:53:05.63ID:34cBQiwu0
>>253
本人が「無理矢理」以外の部分はだいたい認めちまってるからなぁ
あと最初にセンスプにお漏らししたのが女ではなく捜査関係者か球団関係者っぽいのも山川にとって分が悪い部分
まぁ女側が示談に応じず合意がなかった証拠を揃えられるならアウト
山川の弁護士はそこまで行かないと球団に伝えてるらしいが
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:53:16.76ID:gCVPXUxl0
野球推しな人は、これも擁護するんだろうな。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:53:32.29ID:TLd/Iv3B0
なんだ
けつあな坂本は犯罪じゃないのか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:54:13.16ID:DAOPphky0
球遊びに異常な報酬あげ過ぎなんだよ
だから勘違いしてクズ化する
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:56:36.51ID:bjLltTl00
昨年のニュースが今おおっぴらに出てくるって事は
他に何かあんのかね?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:56:37.75ID:fqMcthDW0
さよなら山川、プロスピAで引いたけど
村上いるからあまり使わなかった
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:57:37.94ID:J+EfOvKt0
>>267
許してないよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:58:19.54ID:HOvXy6Oa0
ユニフォーム代返せ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:58:33.89ID:2aIMzFRg0
>>1
なんでや坂本関係ないやろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:59:22.91ID:2S6EmgxP0
ちつあな確定なん?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:03:01.01ID:P4VThKCj0
>>268
国会で妙な法律でも採択されるんじゃない?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:04:20.08ID:jIXnJMDB0
>>279
LGBT法案だったらやだなあ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:09:10.65ID:3kJIMyCy0
山川
来週には逮捕やな
笑笑笑笑
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:11:42.67ID:5MqoE63W0
坂本もエグい奴出てきてくれてやっと自分からタゲ逸れたと思ってたろうに
二つ名の字面が面白すぎてまだまだ擦られる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:13:30.85ID:xy7krLgJ0
山川逮捕なら坂本も逮捕出来るやろ!?💢😠💢アホか警察よ!!💢😠💢
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:16:12.91ID:wUvosyQ+0
だが
けつあな確定
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:16:41.01ID:YFNxVgm80
>>2
まんあな確定らしいぞ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:16:52.27ID:CmoEmO8O0
>>8
人間不信になる人間続出だったろうな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:18:32.31ID:RBBggCtK0








のおかけで勝ち上がりました🤣
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:19:28.15ID:nYr7FxMo0
あの俳優より金持ってるから
余裕で示談だろ
来年には巨人で5番打ってるよ
示談金の倍の年俸貰ってなw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:20:17.14ID:pHq3E6rp0
坂本もクズだけど一応合法って言うか合意の上での行為だたからなぁ
山川はもうどうにもならんだろ 合意なしでレイプ未遂で傷害だもの
坂本もキャバ嬢の太ももに噛みついたってあるけど、大量の出血まではさせてねぇ
まぁでもこの先プロ野球選手やプロアスリートのセックススキャンダルが露見するたびに坂本は比較対象として蒸し返されるんだろうなぁと
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:10.08ID:IEvh62xz0
文春がまた記事出した

7分前
《強制わいせつ致傷の疑い》“WBC侍ジャパン”西武・山川穂高(31)の知人が明かす“A子さんへの執着心”「ガードの堅いA子さんを執拗に口説いていた」「事件の日に初めて2人きりになった」
https://bunshun.jp/articles/-/62765
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:22:20.97ID:sijbnCa+0
これはちょっと女が胡散臭いな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:22:35.20ID:ubKsjJDP0
坂本はセーフ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:25:25.36ID:Kwxx0ISD0
>>8
大谷だったら30億くらいで示談って言われたら
親戚一同みな説得するだろう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:27:38.09ID:7L+NNnjZ0
この状況で昨日まで試合に出す西武おかしくない?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:28:52.88ID:+oWvvrkV0
>>302
ま今の大谷が口説けない独身女性というのも
なかなかいないだろうけど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:28:57.66ID:n1/tjkqo0
もういっその事坂本は『けつあな確定』を商標登録すべき相当稼げる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:29:41.20ID:7wqWjjb00
その通りですね

WBCも侍ジャパンもお蔵入り確定だと言っているのはそういう事だからです
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:31:19.91ID:VhCYv1/Q0
>>58
こんなとこで犯行予告と脅迫予告してんじゃないぜ、お前
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:31:23.95ID:s66/Xi7z0
坂本を超える逸材だもんなぁ
下半身に出血を伴うレイプって相当柔らかく表現してもやばいだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:31:48.63ID:hf19+oDU0
WBC、せっかく盛り上がったのに水を差すことになるねぇ
レイプ魔が試合に出てたとか日本チームの汚点だわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:31:54.37ID:gkLk/i9K0
よく考えたら歴代監督がヤクザに1億だったり脱税犯だったり選手や審判に暴行働いてる奴だったりするお侍さんのメンバーに相応しい男と言えるな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:35:00.66ID:S1mm+3ax0
新井と同じということか
どちらもチョンだからレイプは朝鮮族にとっては日常だもんな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:38:09.13ID:pHq3E6rp0
【名言】山川穂高「同意は無かったが無理矢理ではない」

だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:41:11.96ID:Kwxx0ISD0
>>314
でも普通世の中の男女関係の大半はそんなもんだからな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:41:28.78ID:3kJIMyCy0
あー
やっぱりゴーサインが
出たから来週には逮捕のやつやな
笑笑笑笑笑笑笑笑
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:47:36.87ID:tYhaopzl0
野球って他のスポーツより動く事が少ないから体力有り余ってるんだろうな
デブ多いじゃん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:49:50.53ID:Bhyt2Yze0
山川のパワーで来られたらいくら女が鍛えても穴が持たないやろアスリート舐めたらあかん
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:50:14.18ID:4X+wv2ZN0
真相はともかく有名人相手だとマンコが言うたもん勝ちになるのも危険な世の中やで
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:51:45.76ID:J/smGTMe0
けつあなより悪質だけどけつあなのほうがワードが強すぎるから上書き風化はされない
けつあな残念
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:54:37.44ID:we2fy2Lk0
坂本が山川のけつあなを引き裂けば
すべて解決
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:54:45.51ID:7wqWjjb00
けつあなは犯罪ではないから笑って煽れるけどこれは逮捕案件
ガチの凶悪犯罪
焼き豚はこの事を全く分かってなかったね
社会に与える影響は大きい
侍ジャパンもWBCもお蔵入りです
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:55:55.47ID:cTEWqi7v0
巨人なら問題なく野球続けられるだろ
巨人でケツ穴&マン穴コンビ組んで欲しい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:56:18.85ID:lzdAAQSr0
ああ前橋のホテルで逮捕された
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:58:52.69ID:2DXgGwXk0
>>1
こんなスレタイにしたら「けつなあな警察」が黙っていないだろと思って見に来たらたくさん湧いてて草
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:59:20.31ID:ysddgtWt0
暴行とか不倫のトラブル犯したら巨人行けば良いよ
読売は倫理的な問題は全て不問にしてくれるし、ケジメもつけなくて良いからな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:00:12.46ID:7wqWjjb00
だからもう終わりですよ

新井浩文さんって今何やってんの?

刑務所からもう出てきた?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:02:32.54ID:Bhyt2Yze0
>>337
大丈夫やろ
示談金数億で解決して取り戻したらいけるやろ
相手の人も数億もらえば許すやろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:03:27.81ID:yH9yPpVI0
坂本と比較するとかw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:03:51.42ID:T8j/U6we0
銀魂連載中だったら結野アナで悪ふざけ出来たんかな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:04:09.86ID:UEKaIdLd0
「同意はなかったが無理矢理ではない」
↑これどういう状況なんだろ?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:12:17.66ID:50PQmGcp0
「けつなあな」な
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:12:25.33ID:zLeX3UG80
そもそも元からそういう関係だったんでしょ

その日はたまたま強引気味に…

トラップかな?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:14:23.20ID:+on8fYsk0
けつあなってなんだよ?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:21:35.04ID:4Mu9mIgS0
状況的には新井よりヤバいな
嫁と子供がいる、相手が怪我をしている、新井の被害者は際どいサービスのメンエス嬢
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:25:00.29ID:gQUnNjZh0
大昔、清原が南野陽子を孕ませた。 がしかし、セ西武ライオンズや本社も巻き込んで、完全にもみ消した。 罰として、キヨハラは独身寮からの出所が、一年延期された。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:06.07ID:FYrClwQI0
お前らいい加減にしろよ!
けつなあな確定だろが!
しっかりしろよっ!
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:38:01.87ID:b2+1woWe0
この際だから坂本も球界追放しとけよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:46:32.38ID:2YxumRx20
>>357
中田を忘れちゃいけねぜ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:49:02.22ID:xuUB53JA0
>>6
この記事にある山川の供述
「同意はなかったが無理やりではない」
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:58:16.54ID:OF2hmk+I0
けつなあなの評価が爆上げなのが草
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:02:29.37ID:ZEZ1WkI90
>>358
気をつけろ
5ちゃんの書き込みも名誉毀損が成立するんだぞ
障害者のことを誹謗中傷する書き込みをした奴らは、開示請求されて民事で訴えられたからな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:03:46.47ID:Qs0Atn290
何でプロ野球ってこうも性犯罪が多いのか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:05:16.25ID:b2+1woWe0
>>362

563 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2023/05/12(金) 21:50:48.31 ID:WMbqoB740
>>514
山川はこの女に執着してたんだな
んでなんとか落とそうとしてた
それでいろいろセッティングをしたけど結局落とせなくて騙し討ちホテルを使ってなし崩しにしようとしたけど
上手くいかなくてここまでしたのにダメなのかよと暴走したと
そんな感じかね?

騙し打ちホテルを使うってのは男としてコスいしダサいし強制わいせつということは確かにダメなんだけど、
個人的にはけつあな野郎の方がよほど人としてはダメなように思う
ああもちろんこれは山川を擁護してるわけじゃないぜ?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:08:36.04ID:b4QxQdFJ0
プロ野球廃止でいいよもう
皆で草役割やっとけ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:14:27.33ID:kaWSOk/q0
けつあなも唖然
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:15:00.85ID:t0JoFpSl0
けつあなさん自分から山川に注目が集まってにっこり^^
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:14.70ID:D6DiEgVf0
女の言う「嫌、ダメ」には、
「もっとして、お願い」という意味と「これ以上したら警察呼ぶぞ」の意味があるから
両者を混同すると大変なことになる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:36.31ID:tDkoioRJ0
なんでけつあなは抹消されないの?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:34:39.51ID:6Pv1MzTt0
>>45
甲子園だとか球児とか爽やかイメージ作ろうとはしてるけど当の選手たちが全部砂に帰しているという
チャラいよりも隠蔽とか反社とか賭博のイメージ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:36:26.30ID:p5L9Wark0
しゃれにならない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:36:34.85ID:mjPTYYM/0
大谷
藤井聡太
寺田心

この3人は女性を大事にするだろう
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:37:00.88ID:gEimGnA80
>>16
クソゴミだな
一生ケツアナ確定されとけ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:37:14.77ID:mjPTYYM/0
>>44
無理やりなら
完全レイプだな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:36.09ID:pHq3E6rp0
>>350
山川穂高「同意は無かったが無理矢理ではない」(`・ω・´)キリッ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:45.24ID:HxYD+LzO0
>>8
だいたい落ち目になると不祥事起こすからね
まー大谷は監督兼、ピッチャーバッターやるやろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:40:19.36ID:8eyUeDvC0
>>387
なんj wikiに載るパワーワードだな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:40:29.08ID:tDkoioRJ0
>>16
なんでこいつが逮捕されないでJKとイチャラブセックスしたDDが逮捕されんの?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:02.21ID:tDkoioRJ0
>>387
進次郎が言いそう
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:44.86ID:hisNXgzq0
FA確定だから西武は守らんやろうな
ソフバンが圧かけるか
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:46.78ID:MdI5tr8K0
>>44
うーん、アウトだな
騙して呑まして性器破壊て基地じゃん
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:07.04ID:pHq3E6rp0
山川穂高「WBCをぶっ壊ぁぁぁーす!!」(* ̄0 ̄)/ レイープ!
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:32.34ID:rZCLoZHt0
>>198
キョンベとけつあなは半島系だろうが、琉球なんか。フィリピンハーフのおんたけに似てる南国系
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:21.56ID:uOqs13WD0
>>8
大谷は毎日12時間寝るのに忙しいから遊びにいく暇がない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:40.51ID:uOqs13WD0
>>44
なにこの部屋www
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:00.64ID:fSle7Vc50
>>399
寝すぎだろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:21.63ID:D6DiEgVf0
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:33.27ID:fSle7Vc50
>>8
大谷なら相手の女から股開くだろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:51:58.96ID:fSle7Vc50
>>24
既に4回会ってたみたいだな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:53:00.55ID:fSle7Vc50
坂本の不調に見かねて有耶無耶にするために巨人が放った刺客かもよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:54:34.19ID:VzTYTSc50
>>407
時系列がおかしいわ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:58:49.74ID:gKnZHmdc0
>>1
未成年者少女管理売 春と金庫強 盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:59:15.00ID:by1eWf7h0
けつさんも良い迷惑
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:00:03.83ID:P5hcey8f0
>>384
大谷は大事にするというより相手にしない、のでは
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:00:45.29ID:J+EfOvKt0
>>24
>>406

訴えられろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:02:23.09ID:44IjH3YR0
>>404

2020年度 年俸

坂本勇人(ジャイアンツ) 5億0000万円

大谷翔平(エンゼルス)    7500万円(70万ドル)
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:08:45.38ID:oV6Wr91a0
プロ野球選手の民度
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:09:03.41ID:FHJR+7/x0
>>394
嶺井がお払い箱になったらおもしろい
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:12:03.69ID:znMHgSis0
山川かわいそうに
けつあなの目くらましのためにハメられたんだよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:12:37.77ID:FvPtooq00
けつあなさんはただけつあな言うただけだからな…w
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:39.21ID:J+EfOvKt0
>>422
坂本はけつあな確定以外が一番悪質
中絶強要相手を自殺未遂まで追い詰める
人間として最低
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:29:58.44ID:n+YIyGpj0
やっぱプロ野球選手はこんなんばっかだな、大谷翔平が特別なだけだな、まともな奴は皆んなアメリカ行くんだろうし
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:31:12.69ID:WJM2mYVa0
>>305
Tシャツ売れる
外人が欲しがる
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:32:09.19ID:yTPOvjkL0
野球そのものに根本的な欠陥があるんだろうな
犯罪率が高過ぎるだろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:32:53.40ID:MTxUH6o30
まあでもこれは今のところ何とも言えんな
情報が少なすぎる
少なくとも山川が不倫してたことはほぼ確定のようだが
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:53:20.66ID:DTKuTKK80
新井の場合はメンヘル業界がブチ切れて徹底抗戦されたもんだから
被害者女性と和解できなくて
ムショ逝きだろw
金持ちがメンズヘルス嬢と無理矢理
やって拗れたら大金で解決なんて
業界全体の面子に糞ぶっかけられた
もんだからな。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:00:11.49ID:eYAK6bqF0
WBCや侍ジャパンが人質に取られてたのに舐めた交渉をしたんでしょう
そして決裂して暴露されて完全に終わりました
WBCも侍ジャパンもこの豚もまとめて地獄に落ちました
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:06:42.62ID:KlFH1lN90
山川は某球団移籍確定やな

監督 原
一塁 中田
二塁 該当なし
三塁 山川
ショート 確定
コーチ 大久保
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:14:13.77ID:f9MRTkgF0
奥さんも子供も居るのに超大金持ちなのだから超高級ソープくらいにしとけとよ。小久保のように
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:17:30.20ID:SC/h0Exw0
結局野球界の体質そのものでしかないわなこんなの
どうせこいつらだけじゃないだろ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:23:26.83ID:50a1J4Mz0
日本中の野球少年にケツアナ性癖を覚えさせた罪は重い
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:23:55.86ID:eYAK6bqF0
移籍がー
焼き豚甘すぎるだろ

新井と同じ末路です
刑務所行きと引退がセットです
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:25:06.13ID:r3aBLKpY0
指入れでガチャマンして血出させるのはまだくっそ下手なプレーで理解できるけど
それ以外の下半身からも出血したってやばすぎでしょ
無理やり股開かせたり、足首掴んで指でおもっくそ握って皮膚食い破ったり、
テーブルやベッドの角にガンガンぶつけたりしたってことでしょ
まじでやばすぎじゃない
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:26:19.59ID:mSLxPX3N0
実はけつなあな確定は女はちょっと可哀想なのと面白いだけであって堕胎のほうがやべえんだよな
罪にはならないけど命を奪ってるし
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:29:13.29ID:g/bx/gJ00
新井でも
イケメンなのに通報はホテル女の
意地をみせてよかったな

山川は顔がうんこやし、
即逮捕だな
笑笑笑笑
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:29:56.43ID:k3+mDpFb0
昨日デストラに行ったんだけど、ガタイのいいすかした野郎がいて、
ネコのくせに手を出すタチをことごとく振り払ってたんだ。
自分からミックスで俯せに寝転がって誘ってる癖に、
手マンコはさせるのにイザチンポブチこもうとしたらさっと立ち上がって逃げるの繰り返し。
俺、いい加減頭にきてさ。そいつが何度目かに寝転がった時に、
手マンコしながらゴメ10ミリを二個仕込んでやったんだ。散々いじらせた挙げ句、
そいつはまた逃げやがったんだけど、30分位して効いてきたんだろうな。
虚ろな目でミックスに、今度は仰向けに倒れこんだんだ。
自分でトロトロになったマンコをいじってたんで、早速乳首ひねりあげてやったらイイ声で鳴きやがるんだ。
俺、たまんなくなって、早速生チンポ、ケツマンコにぶちこんでやった。
「生はだめ~!」とか言ってたけど、抜いたら自分から腰すりつけてきてさ。
こうなると、どんなにマッチョできどった奴もイチコロだな。
ギャラリーも集まってきて、奴の体撫で回したり、口にチンポブチこんだり。
20代前半の若い体を皆で弄んでやった。
一発種付けしたけど、俺は三便宝キメてたんでまだビンビン。
よろよろの奴を立たせて今度はケツ掘りブランコへ。
奴を乗せて、俺の種汁垂れ流してるマンコいじってたら、
筋筋の野郎が横からチンポねじ込んできた。
こいつのチンポ半端じゃなくデカくて、奴はケツ掘られても勃起しっぱなしのチンポから
我慢汁たれながしてヒーヒー泣いてた。その後、五人位に回されて種付けされてたかな。
さんざん種付けされて、ジャブジャブになったマンコに俺が再挿入すると、涙と鼻水垂れ流しで泣いてやがる。
俺、こいつが愛しくなって、頭撫でながらキスしてやって、「大丈夫、俺がついてるぞ。」って言ってやった。
そしたら安心したのか、俺にしがみ付いてきて、散々掘られたあげく、俺が種付けすると同時に、
俺の顎にブチ当たる位、凄い射精をしやがった。全身が痙攣してたな。すげーケツの締まりで俺の種汁、
一滴残らず搾り取りやがった。イッた後も抱き締めて、頭クシャクシャしながら、
「大丈夫、俺がついてるからな。」って言ってやったら可愛く頷いた。
一体何が大丈夫なんだか…だけどな。(笑)
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:58.79ID:M9i/g+ng0
>>44
なんで後ろにベッドがあるんすか?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 01:10:43.12ID:G4bdhXai0
正直キョンべはいい役者だと思ってるから戻ってきてほしい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 01:16:22.42ID:pGDnlrbI0
>>35>>38
そんな理屈が通るなら女は金持ちを相手にハニトラ→帰ってから自分で乱暴にディルドぶち込む→医者に診断書もらう→警察に行くで完全無欠の錬金術が使えるね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 01:18:48.59ID:pGDnlrbI0
というかよくよく考えたらその必要すらない場合もあるな
単純にプレイが激しくて裂ける→クソ女「よし、せっかくまんこ裂けてるから適当に金持ち狩りに行こう!」
いや恐ろしいわ女特権
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 01:21:38.77ID:N6tvae6v0
けつあなで確定するのはいいけど、プレイ後にマジでウ○コ付いてきたらどうすんだろ?
そのへんの耐性が無い奴はやめておけってこと??
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 01:27:00.47ID:YiCKxsc10
坂本 最近やっと復活して来たのに、また蒸し返されて
調子悪くなるんじゃないのかな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 01:59:49.92ID:rE84QSTo0
>>44
これみるとアウトっぽいな
撮られるからなどと先に階段あがりってカーテン閉めに行った臭いし
なんか余罪あってもおかしくなさそう
手慣れすぎてる
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 02:05:05.54ID:omlZHVd70
坂本もマンコはいいけど拒否したけつなあな無理やりやってたら犯罪にならないの?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 02:05:37.18ID:D2zDM/6D0
女がわいせつ致傷で訴えてりゃ、ケツアナも危なかった。唖然というより世間の注目が山川へ向いたことでほっとしてるだろう
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 02:12:38.06ID:d4SNQmvo0
>>455
坂本「そう思って喜んでたのに何故まだケツアナ確定でいじられ続けるんだよオレは!」
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 02:22:09.61ID:3ZFx2M1R0
独身男の示談済み変態プレイと、既婚者の強姦。
勢い違いすぎ。もっとこう掻き立てるもの頼む。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 02:22:20.71ID:3d+d0LbU0
けつあな坂本 が 定着していて 糞ワロタw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 02:23:24.28ID:VjiTB+LF0
中出しまくって妊娠中絶させた坂本さんの方がまだまともだね
坂本さんは独身だからついウッカリ妊娠させちゃっただけの自由恋愛の中での出来事だしな 

山川の場合は、新井浩文みたいに逮捕までありそうだから示談に持ち込むまで出場できないだろうな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 02:50:17.90ID:KBeaqkUc0
そんな手前勝手の都合のいい坂本の言い訳が
世の女性や主婦に通用するわけねーだろアホw

一生ケツアナ確定ってバカにされてろw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 03:05:54.66ID:vgjF2WCU0
>>442
ホテル女レイプは新井じゃないぞ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 03:12:26.54ID:INYVLkB/0
ミスターけつあな氏
「山川はひどいな。鬼畜やなw」
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 03:26:23.32ID:YyyV4qPa0
まんこ二毛作です
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 03:29:57.31ID:JVUAjdwW0
>>8
根拠はないけど大谷はやらなそう
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 03:48:44.22ID:M00cQOo60
巨人の対応は悪手だったよなぁ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 04:13:27.50ID:L9b8A0Dv0
唖然とかそうなんか?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 04:33:21.55ID:eK/iG4Me0
坂本の場合は 「憧れの坂本選手と確定! うれしい!」 からの人間性クソで絶望だけど
山川のはただの強姦だからな

山川が「同意はなかった」 と言ってるんだから
A子が示談に応じなければ刑務所で服役が妥当
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 04:48:10.05ID:zgHX7kYA0
>>6
何言ってんのお前
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 04:52:45.84ID:bwRkUd2Q0
>>44
押し倒してやろうとしようまではセーフにしても
嫌がってるの見ても無理矢理そのままやろうと続ける事が不細工ダサ喪カスって感じ

完全なヤリモクやもんな
好きならやめるだろうなぁ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 05:04:36.87ID:Vm2uk3qa0
>>1
けつあな問題って呼ばれてるんだな(´・ω・`)
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 05:15:38.66ID:uFL+yKmM0
>>18
は?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 05:57:36.01ID:AlXfe2FP0
けつあながとんでもない方向から貰い事故しててワロタ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 06:08:50.69ID:UDbLYlXl0
【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!? マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]

【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク
>>1-10
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549706000/

山下「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”EXILEも過去に同騒動が…
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 06:36:06.70ID:J0nG/dXq0
坂本のは相手も同意の確定だからな〜

性癖バラされて恥ずかしいだけの出来事。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 06:38:28.14ID:eGUco9Ye0
あの俳優って新井浩文のことか
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 06:52:34.47ID:b9jJZVfc0
>>23
そっか。昔はみんな五年くらいたてば忘れたし
社会に紛れたか
やっぱり地域の距離も人との距離も近くなってるよなぁ
同級生がどこにいるのか知らんがw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 06:55:15.93ID:b9jJZVfc0
>>448
それは虚偽告訴罪で重罪だが適応されることあるのかな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 06:55:31.92ID:f+Qs0rN60
うーんでも二人きりで個室のバーに行く時点で親しい男女と言えなくもないよね
強姦はだめだけどそれにしても女も危機管理意識が低すぎた
その結果性器を損傷する怪我を負っているわけで
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 06:58:42.16ID:N7NFbjJu0
妻夫木山P松坂もか
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 06:58:54.54ID:b9jJZVfc0
>>484
女だと犯されたら抵抗できんよな
あとでポリ行くぐらいか
でも知り合いだし執行猶予レベルだろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 07:00:24.79ID:b9jJZVfc0
男有名人ってみーんな遊んでるのかね
一般男性は女に困ってるのに
有名じゃなかったら医者じゃなければみんなモテない
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 07:04:37.32ID:QdvyPJOP0
山川もアナルセックスやってたのか?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 07:10:23.41ID:huU4YjzK0
血が出たって事だけど処女だったの?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 07:14:07.58ID:nwtx5VIm0
野球選手ってこんなんばっかりや
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 08:05:21.34ID:b9jJZVfc0
野球選手でもぶさいくじゃ女はついてこん好例w
社長でも医者でもな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 08:08:49.42ID:TipCvUmc0
新井は、良い役者だったのに、
惜しいことをした。
山川?いらんからさっさと逮捕してくれ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 08:11:29.19ID:Up3cP4CQ0
下品な顔の太ったチンピラ、見た目だけで不快
日本のイメージ悪くなるから、外国の人に見せたくないなって思いながらWBCのベンチで、はしゃぐこいつ見てた
人を見かけで判断しちゃいけないと言うが
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 08:21:06.65ID:eGUco9Ye0
合意なきセックスは犯罪です
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 08:25:57.55ID:1YP6ghM+0
坂本のは独身モテ男の女遊びだからな
山川のは完全に犯罪
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 08:26:29.21ID:nwtx5VIm0
けつなあな女は山川被害者みたいに出血はしなかったのかな?
もう慣れてたのかな?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 08:34:56.88ID:e8zlSp6m0
山口メンバーやパクキョンベの時
me too()とか喚いてたクズ共がいきなりダンマリだったよねwww

ジャニとかチョンとか巨人とか本当に汚いのが良くわかる
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 08:37:38.08ID:G3nsORT00
>>510
でもレイプだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 08:55:18.76ID:5oy7CSyS0
>>498
医者はどんなにブサイクだろうがハゲだろうが、めっちゃモテるらしいぞ。
昔、嫁と子供を殺した名前が優作とかいう医者も、デブでブサイクだったが女遊びの末に殺人に走ったからな。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 09:28:58.71ID:nwtx5VIm0
>>505
セックスは同意だがけつなあなは同意されていない
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 09:51:24.66ID:kfG7uxjt0
高畑スレかと
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 09:56:57.23ID:KScpYFZL0
ケツアナは性器ではないから性交ではない
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 10:43:28.76ID:qbyIfsoz0
>>321
男ならレイプされないと思ってるならもっと夜道に気をつけろよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 11:26:40.74ID:LXeIlFqO0
>>1
空いたけつあなも塞がらんわ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 11:37:53.30ID:lqr6qY+10
パク新井
木下放火
高畑せがれ
柔道内柴
西武山川

クインテットで歌手デビューしよう
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 12:00:17.16ID:rYJNORm70
バーを装ったホテルに連れ込んで、へたくそ手マンで出血させた山川とか言う鬼畜と
それを今まで庇い続けて来た西武ライオンズという球団
けつあな確定は喜んでるだろw「俺より凄いのキター!」って
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 12:14:04.37ID:WNcNnPU10
けつあなもさすがにわいせつ致傷よりはマシ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 12:30:06.03ID:R4ofSPzk0
オリックスの現役選手だったらビックリだけど西武なら納得って感じたわ(笑)
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 13:05:47.72ID:qDFFjVyb0
強制わいせつして事情聴取されてるのにWBC出たのはすごいメンタルやな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 13:19:10.58ID:lqObGA+U0
おいおいマッサージ店と一緒にするなよ
相手は仕事中だつたんだぞ
一緒に酒飲んでた女と一緒にするなよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 13:20:43.97ID:lqObGA+U0
>>502
どっちもチョンだっけ
仕事中の女狙うって異常過ぎるだろ
それで合意があったとか言い訳が怖すぎる
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 13:26:16.75ID:Jk3mVe5A0
このホテル山川に教えたの坂本だったりしてな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 13:28:05.39ID:Fn/hDCSK0
>>8
大谷だったら相手が穴あけて足でロックする
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 13:30:29.27ID:x41AH6Xq0
やきうやるしかないんです
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 14:20:29.67ID:yYauWae/0
ライナー性のフライに討ち取られたが
誰もけつあなヤジねえし、もういいんじゃないか?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 14:22:12.19ID:l33SBoiu0
>>404
榎本喜八も先輩に誘われてキャバレーへついて行ったが「こんな不健全なところには居られません」と言ってすぐ帰ったり、普段もベンチで座禅を組んで瞑想していたりと変人扱いされていたそうだが、世が世なら大谷も付き合いの悪いカタブツと言われてたかもな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 15:50:47.12ID:+mvqRoOi0
>>446
馬鹿そうwww。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 15:51:13.95ID:+mvqRoOi0
>>15
お前だけ。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:29:51.35ID:Wn8bVnxh0
野球選手だけでなくヤバイ噂のある芸能人もセンテンススプリングしてほしい
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 22:29:47.66ID:FCfmciB70
よく考えたら同意の上でラリLINEしてる坂本と
騙し討ちでベッドのあるレストランいって
アソコとけつあなからポタポタ血が出るほど暴行して
警察駆け込まれたコイツとは比べ物にならんな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 00:50:40.66ID:SftkU1A50
焼き豚には残当
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 01:11:19.10ID:2EgWCF3E0
便通がよくなのかな?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 01:13:01.42ID:GCAmFbQ20
ガチの性犯罪者山川豚のお蔭で、けつあなさんが善人に見えてくる効果
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:23.85ID:JFvtf/HG0
坂本は逆に叩かれすぎ
別に犯罪じゃないし、叩かれすぎて可哀想

山川は真実なら、そもそも刑務所
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 01:20:36.39ID:ajkeQ79Z0
けつあなを確定しただけの男と膣破壊した男を一緒にしちゃあいかんね!!
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:01.13ID:xq93GQ3U0
レイプはやったらダメだよな

山川は一度 務所行った方がいいかも
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 01:54:21.16ID:LkhSjQsD0
これは巨人軍移籍あるで!
1億円原
けつあな坂本
剛腕手マン山川
反社オコエ
布陣が整いつつある
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 01:58:02.58ID:Gq1cP21C0
坂本の影響受けているよな

山川のアホ
よし、俺も状態になって
レイ○とかホームラン級のアホだな
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 02:06:04.20ID:SsR7pQ480
何故か猛虎魂漂わない山川スレ

何故か微妙なイメージあるんだよね、実績のわりに
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 06:09:42.97ID:3CwcYE470
坂本、流れ弾に被弾してて草
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 06:18:47.36ID:6E9VGDCI0
>>558
一軍コーチ暴力パワハラデブ
二軍監督モナ岡
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 06:21:57.16ID:3jP56a5Z0
西武クビで横浜へ移籍になりそう
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 08:31:40.66ID:SZ1kRfD00
>>8
大谷はゲイがバレて話題になりそう
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:21.04ID:CGONsOmZ0
>>266
自分の粗チンの事です。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 11:04:38.53ID:DkzrWI1I0
示談金ケチらなければ大事にならなかったのにねバカ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:01.05ID:sz4Abo3H0
ケッツァーナの方が可愛げがあるな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 13:05:14.95ID:aqD7KY9r0
穂積瑞穂穂高www

福島瑞穂は在日朝鮮か?

日本人じゃないやつは
独特な名前をつけるからわかりやすい
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 13:25:45.27ID:YeNGNBre0
獄中で新井と意気投合しそう
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 14:40:11.86ID:WKRVpZPV0
>>1
逮捕・起訴が万一てどういうこと?野球選手だからセーフなの?
普通に逮捕・起訴しとけよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:29:48.57ID:vF9G8V7N0
それでもケツアナ確定はきえな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:32.82ID:vF9G8V7N0
ケツァナコアトル
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:45:51.36ID:ORNR79J50
そもそも手マンで快楽堕ちさせようとしたのが間違い
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 19:31:16.22ID:HCXDAmOm0
坂本は関係ないって何度言えばw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:51.18ID:r+pXPEYv0
安倍晋三の友達は睡眠薬飲ませてレイプしても逮捕もされない
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:41.93ID:Yf+uW1yz0
ハニトラも共通しているよね
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 07:04:55.48ID:z9JJ9GF30
>>585
確定本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 07:22:05.94ID:FfDb6ogP0
在日朝鮮人工作テレビ
TBS

巨人のセクハラ
公明党のせくはら
浜田の不倫かくして
性被害がーと

ほざくな

ばーか
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 07:44:11.87ID:PjS/heSz0
けつあな坂本w
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 07:54:27.74ID:GjeNlm7Q0
山川もだけどジャニーズの犯罪でもガッツリ登場しそうで不憫なレジェンド
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 13:23:22.45ID:xiDh20X50
見出しにわざわざ比較で坂本を出すことで坂本の件を矮小化する意図を感じる
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 13:27:56.75ID:jFYg5fXc0
大丈夫、心配しなくてもケツアナ確定のがインパクト有って面白いから
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:00.87ID:z9JJ9GF30
日本三大性欲人間
確定
どすこい
ジャニー喜多川
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 20:10:15.73ID:1Q0NlVDa0
けつあなは強すぎる
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:43.75ID:FfDb6ogP0
ふざけんな~よ

日本テレビ武田

巨人軍のセクハラ

暴力団かくし

棚にあげてジャニーズつぶし

ばーか
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 22:19:00.83ID:JcKwcgFO0
山川君 レイプは絶対にダメ!
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 04:16:12.26ID:yjmE6bd20
>>498
スリムで若い美女ならイケメンのプロ野球選手、イケメンの社長、イケメンの医者と余裕で付き合えるから
プロ野球選手でも太っているブサメンと付き合う理由ないからな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 04:17:38.89ID:yjmE6bd20
45 :名無しさん@恐縮です [] :2023/05/14(日) 11:11:32.41 ID:5mrIXX130
文春の写真と同じホテルの部屋
https://asp.hotel-story.ne.jp/media/6324000100323.jpg

これを見ると飲食スペースは広くラグジュアリーなのにベッドスペースとなると途端に狭苦しいスペースで、そう作られているのは何故だろう?と思った
地方の激安モーテルですらベッド周りはこんな狭苦しいスペースはしていない
あとベッドを隠して仕切るなら別に壁とドアでもいいのに何故間口が広いカーテンなのだろう?も
あとベッドというものは自宅でもホテルでも普通は横から乗り降りできるように設置するのに飲食スペースはラグジュアリーで広いのに何故ベッド足元側からしか乗り降りできないような狭いスペースに縦にはめ込んでいるのだろう?も不思議に思った

狭苦しいスペースにベッドをはめ込んでいるのはレイプしようとする女が逃げられないように上と左右を壁で埋めて逃げ道が足元側1箇所にするためと思われる
仕切りが壁とドアでなくカーテンなのはカーテンなら部屋に連れ込んだレイプする女をすぐベッドに突き飛ばしたり抵抗する女を横にかかえてベッドに投げるのにとても便利だからだろう
壁とドアではこうはいかない
ベッドが縦に設置され、乗り降りが足元側の1箇所からしかできないようなっているのは逃げ道を1箇所にするのとカーテンのところにレイプ仲間や部下を立たせれば女は完全に逃げられないし女の脚を固定すれば正常位でもバックでも他の仲間達と輪姦するのにもとても便利だからだろう

要は女を騙し討ちするだけでなく、レイプする事に特化したレイプ専用部屋になっている
連れ込まれる女は10代~20代前半の女で、このようなレイプに特化した部屋の知識や見聞はないだろう
この部屋に連れ込む男とこんな部屋を作ったホテルオーナーは一度捕まった方がいいと思えるくらい女に対して非常に悪意が詰まった完全なるレイプ部屋である
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 04:19:42.51ID:yjmE6bd20
390 :名無しさん@恐縮です [] :2023/05/15(月) 03:28:59.06 ID:ZlVuI0qw0
>>386
せいぜいちょんまげ時代劇の創作もので、あれは別にカラクリ騙し討ち部屋じゃなくて「隣の部屋に布団が敷いてあるだけ」だから
今回の騙し討ちカラクリ部屋感やレイプする女が逃げにくい工夫もされてない部屋だからいまいち

現代設定で、今回のようなベッドが隠されているカラクリ騙し討ち部屋が描かれてる創作作品て見かけなくね?

397 :名無しさん@恐縮です [] :2023/05/15(月) 03:44:31.69 ID:ZlVuI0qw0
>>392
全国の本当に色々なホテルの部屋紹介するホテル系youtuber達でもカラクリ騙し討ち部屋を扱っていた人は1人も見かけないし
ベッドが隠されているカラクリ騙し討ち部屋のあるホテルは紹介しようとするとセレブ層か反社あたりの圧力がかかるものだったんじゃないかな
一般人にベッドが隠されているカラクリ騙し討ち部屋がある、と知恵つけられたら困るだろうし

それくらい今まで創作ものでもリアルでもカラクリ騙し討ち部屋の画像や動画は見なかった
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 04:20:23.84ID:yjmE6bd20
425 :名無しさん@恐縮です [] :2023/05/15(月) 04:22:45.16 ID:ZlVuI0qw0
>>417
本当に付き合っているラブラブなカップルや夫婦なら
飲食スペースはだだっ広く豪華なのにカプセルホテルみたいな狭苦しいベッドルームも
間口の広いカーテンの仕切りとか必要なくね?

ちゃんとした関係ならベッドが最初から見えていても全く問題ないから隠すための仕切りのカーテンなんかいらないし、狭苦しいベッドスペースがいいなら何も何万もするカラクリ騙し討ち部屋じゃなくてそこらにたくさんある安ホテルでいいのだし

やっぱり宿泊費高いくせに安ホテルみたいな狭苦しいベッドスペースやベッドを隠す間口の広いカーテンはセックスするつもりのない美少女や若い美女を騙し討ちにしてヤるための設備だと思う
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 04:21:12.23ID:yjmE6bd20
876 :名無しさん@恐縮です [sage] :2023/05/14(日) 10:40:45.91 ID:uIunO/4P0
>>13
この不祥事が出るまでこんな部屋が存在しているなんて知らんかったわ…要は犯罪部屋みたいなもんなのか

893 :名無しさん@恐縮です [sage] :2023/05/14(日) 10:43:00.58 ID:ZLwXgUG00
>>876
完全にカップルや夫婦な相手といくならいい
でも使い方次第では連れ込まれた側は助けすら呼べない部屋に変わるから
ほんときついわ

961 :名無しさん@恐縮です [sage] :2023/05/14(日) 10:51:30.94 ID:ZLwXgUG00
あのやり部屋はパートナーと一緒にサインしてチェックインしないと
使えないようにした方がいいよ
そうしたらホテルは悪くないって言い張れる

977 :名無しさん@恐縮です [sage] :2023/05/14(日) 10:53:49.99 ID:ny66dYEz0
>>961
その時に分かりやすくベッドルーム付き、って明示してないと同じことでは
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 04:21:31.48ID:gsYolfgN0
>>あの元俳優

小出さん?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 04:21:34.10ID:yjmE6bd20
848:名無しさん@恐縮です [sage] :2023/05/14(日) 22:39:42.65 ID:LF0YGo5k0
>>831
ホテル内に飲食店が入ってるのは普通にあるからホテルと書いてあってもおしゃれなバーに行くと認識しても何もおかしくない
あんなベッド付きの隠し部屋があるなんて言われてないし普通は想像しない

856 :名無しさん@恐縮です [sage] :2023/05/14(日) 22:41:17.98 ID:JnuqXWig0
>>831
ここ建物はホテルだけじゃなくてサービスアパートやSOHO用オフィスも入居してるから完全なホテルってわけじゃないようだから、それで一見して分からなかったとかはあるかも

858 :名無しさん@恐縮です [sage] :2023/05/14(日) 22:41:31.49 ID:ZLwXgUG00
>>831
いろいろいわれたくなかったらテーブルのあるエリアから
ベッドがちょっとでも見えるような家具の配置にしたら
つまりカーテンやめて違うもので区切る

878 :名無しさん@恐縮です [sage] :2023/05/14(日) 22:47:02.54 ID:SjDRbmRg0
>>821
ベッドの前のカーテンをレースのものに変えるといいかもな
一目で分かる感じに

902 :名無しさん@恐縮です [sage] :2023/05/14(日) 22:56:02.79 ID:ZLwXgUG00
>>878
ちょっと高級なパーテーションでいい
隙間からベッドが見えたら知らなかったという事もなくなる

990 :名無しさん@恐縮です [] :2023/05/14(日) 23:34:53.70 ID:/7S4iomK0
ホテルとは知っていた可能性はある
ただ、その場がホテルの一室だとは知っていなかったと言っているな
ホテルには部屋もあるけどレストランもバーもあるからな 
まして東京なら色んなパターンがあるんだろうよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 04:22:26.70ID:yjmE6bd20
897 :名無しさん@恐縮です [] :2023/05/15(月) 20:56:22.60 ID:Id2Uf7gR0
>>881
文春記者も初めてからくりホテルの存在知ったそうだ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 04:23:30.36ID:yjmE6bd20
642 :名無しさん@恐縮です [] :2023/05/15(月) 08:43:17.07 ID:l9mtzsqw0
ヤリ部屋って単語は聞くけど輩が女ヤるのによく利用する行きつけの普通のホテルの事だと思っていた

ベッドが隠されていて女が逃げにくくレイプしやすいカラクリ騙し討ち部屋の事だったんだなあ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 04:24:23.91ID:yjmE6bd20
656 :名無しさん@恐縮です [sage] :2023/05/13(土) 09:44:00.71 ID:fciHFvvq0
この六本木ホテルSはダイニングバーとセットだから、ダイニングバーの店名使えば「ホテルに行くわけではない」となっちゃうよな。
「六本木のダイニングバー、COCONOMAの個室に案内」という誘い文句が成立する
つまり「そもそもホテルに誘われたわけじゃない」という論拠が成り立つ

Bar&Restaurant COCONOMA
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13147917/
>ホテルとレジデンスが融合した施設「ホテル&レジデンス六本木」のメインダイニング。

685 :名無しさん@恐縮です [sage] :2023/05/13(土) 09:48:36.63 ID:E2ZBCu1Z0
>>656
後からホテルに付いてきた、とも言えるのも悪質なんよね

718 :名無しさん@恐縮です [] :2023/05/13(土) 09:53:01.24 ID:z355SeVV0
>>656
これだよな
女性は飲み屋として誘われてそう認識してたのが
ホテルの部屋だったって言う
最初から騙すつもりだった
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 04:24:54.83ID:yjmE6bd20
762 :名無しさん@恐縮です [] :2023/05/15(月) 22:51:10.69 ID:bA52sup10
ベッドが隠されているカラクリ騙し討ち部屋や女が逃げにくくレイプや輪姦がしやすくなっている構造のレイプ専用部屋が一般社会に公に発覚したのは今回が初だ

今回の山川の事件でいわゆる「ヤリ部屋」の存在が初めて世間に広く認知された
山川が全国に初めて「ヤリ部屋」の存在を具体的に知らしめたエポックメイキングな事件だ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 05:53:16.38ID:HHxcrooz0
ケツアナも唖然とか勝手に作んな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況