X



【芸能】みちょぱ ディズニーランド盗撮まみれ≠ナ愚痴止まらず「こっちはミッキーじゃねえんだよ!」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/05/11(木) 10:28:57.29ID:pIUPqjyM9
 みちょぱこと池田美優が7日放送のニッポン放送「#みちょパラ」に出演。東京ディズニーランド(TDL)で嫌な思いをしたと激白した。

 3月末に夫の大倉士門と、その兄弟の4人でTDLを訪れたというみちょぱ。平日だったにもかかわらず、かなりの客がいたといい「楽しかったんですけど、すっごい盗撮まみれすぎて。ちょいちょい言ってるのよ。通り過ぎる時に『バレてるよ』とかって言うのよ。すんごい撮るから。女子高生とか、40代50代ぐらいのお母さんとかも子供連れてるのにすんげえ撮ってるから」と愚痴った。

 特に行列に並んでいる時によく盗撮≠ノ遭ったといい、気づいたら「バレてるからね」などと諭していたという。しかしその後、SNSのDMで「今日〇〇に並んでて『バレてるからね』って言われたものです」とうれしそうに報告してくるファンもいたとか。

 みちょぱは「いやいや、お前喜んでんじゃねえよっていう。すげえわと思って。神経がすごいのよ。『バレてるからね』ってそっちで捉えてんの?っていう」とあきれ顔で「私もマスクして行かなくて、サングラスして被り物して…って感じだったから、目立ったてたかもしれないけど、こっちはミッキーじゃねえんだよ!」とブチギレた。

 みちょぱに気づいた人物の反応は隠れて写真を撮るか、普通にしゃべりかけてくるかに二分≠ウれたといい「たまにちょこちょこ盗撮だけするやつと、ちょこちょこ『すごいファンなんです』って声かけてくれる子とって別れるから、声かけてくれる子はいい子だなって(思った)。黙って写真撮るんじゃなくてね」と素直な感想を吐露。

 その上で「ディズニーとかってさ、こっちも楽しんでいきたいからさ、もちろん『それなら変装しろよ』とかさ『目立たない服で行けよ』とか言われるのもわかんなくはないんだけど、こっちも楽しみてんだよ! ディズニー40周年だぞ。ディズニー祝いてえよ! ミッキーの40周年祝わせてくれよ!」と嘆いていた。

東スポWEB

https://news.yahoo.co.jp/articles/97e1079098a0d1cfb8b89bb186e8cde6ec13ee74
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:16:19.53ID:dtU9I9vq0
これずっと一定数が喚いてるだけで
ほとんどの芸能人は気にしてないだろ

悪いことしてないならいくら写真撮られてもほっとくわ
もちろんいい気はしないが不快度は「年配の店主にタメ口きかれる」ぐらい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:17:09.97ID:NwxywG+A0
撮られてナンボだから
しゃーないやろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:18:08.66ID:9JEy/ln10
なんかあそこが黒くてグロそう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:20:07.61ID:7iY50i+r0
パンツ盗撮されたとか犯罪の話なのかと勘違いした
みみっちい話だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:20:41.42ID:gQcwaKBT0
有名になると大変だ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:20:51.27ID:p0Hx77Jm0
>>1
私はミッキーより人気の有名人!!
自称綺麗だから撮りたいのわかるけど、ディズニーとはいえブスどもは大人しくしとけよってこと?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:21:24.82ID:AsdjB2GD0
>>27
40〜50代ぐらいのババアはスゴいぞw無敵よな、図々しい上に全く反省しない

自分は、昼メシは大抵定食屋とかで食うんだが、時間がズレた場合(遅くなった場合)
大きめスーパーとかに総菜とか買いに行くんだが、こないだそこで変なオバサンから
いきなり「牛乳はどこ?」とか聞かれて「?(…え?何??)」ってなってたら
立て続けに「なんだ、、あんた店員じゃないのね」って捨てゼリフ吐いてオバサンは去っていった

どうやら牛乳売場を探していたようなんだが、リーマン姿の自分を勝手に
店の店員だと思い込んで、聞いてきたようだ、いや俺、知らんがな牛乳売場とかw
てか、まず謝れや、スーパーの店員と間違って話かけた事をw悪態ついて去るな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:21:41.17ID:21Kz4nBA0
>>105
安達祐実にも似てるとか言われてるし
盗撮するなら金をくれ!と札下げとけばいいな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:21:41.50ID:fYWK888H0
自意識過剰だよ
ディズニーなんてそこら中で普通に撮りまくる場所だろ
自分の方にスマホ向いてただけで盗撮されたと思ってそう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:22:05.83ID:aGXxzI470
人気がねえときは写真のお願いは喜んでいたくせに
ちょっと人気が出て何人もにお願いされだすと同じような事を言うタレントが多い
そのうち人気無くなったら写真のお願いされてまた喜ぶも
一緒にではなく単純に撮ってほしいだけっていう悲しい結末を味わうことになる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:22:07.80ID:p0Hx77Jm0
テレビに出てるのが謎の人よな
つまんないし、顔もアレ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:22:42.89ID:76hNicLs0
自分がテレビに出てるままの格好で行くからだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:23:35.68ID:jEbTYGqP0
>>110
牛乳売り場はレジ手前の最後の
コーナー付近
重いものは最後に買わせる
だから一番奥のレジ手前付近に
あると思いますよって社会人なら答えとけ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:24:28.97ID:tBL3KZpD0
「バレてるからね」じゃなくて普通に「盗撮やめてね」でよくね?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:24:56.63ID:0ETr7OpJ0
ミッキーよりみちょぱの方がかわいいから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:24:58.67ID:i0M7Pjsv0
撮られたくないなら貸し切ればいいやん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:25:35.17ID:1VQbK1oL0
>>46
ディズニーでイマルがジャスティンビーバーみてて
ジャスティンビーバーはボディーガードがついてて近づこうとすると
ボディーガードに止められたって言ってたな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:26:12.20ID:lmEFbldF0
何でお前等って盗撮する奴が悪いじゃなくてされる方が我慢しろになんの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:26:39.44ID:wWIJd4q50
ミッキーの被り物とかしてサングラスしてたらバレねぇよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:26:55.11ID:d7UTG8ER0
ミチョパ?
だれそれ?
ググったらキンプリ高橋みたいな黒い人が出てきたけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:27:35.37ID:Vgp6G4T60
>>110
店員みたいな紛らわしい格好している
お前にも責任があるよw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:27:42.56ID:XA6/UQHe0
自慢30、本当に嫌20、ミッキー最高50
これくらいの話だね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:29:02.31ID:AsdjB2GD0
>>118
知るかボケwスーパーなんか総菜を買いに、たまに行くだけや(月に一回くらい)
てか、相手が若い男だからって、横柄に上から目線で口をきいてくる事自体失礼なんじゃ
ある意味、5ちゃんのババアとそっくりよなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:29:09.59ID:Xp6WXFD30
芸能人ならマスクくらいしろよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:29:19.96ID:BSbVmjlU0
キャーキャー言われるために
なったのにこれかよw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:30:06.84ID:/Dzpgznt0
盗撮に過剰にキレるとかたむけんみたい
たむけんも盗撮やプライベートを撮影されるのは激怒してたな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:30:18.19ID:7o1fMh3L0
ディズニーリゾートで芸能人見かけたからって写真撮ってんなよ。
田舎者か?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:31:13.52ID:aon3dVuT0
みちょぱレベルでそんなに声掛けられたり撮影されるぐらい人気なことにビックリだわ
大スターじゃん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:31:23.81ID:wWIJd4q50
そもそもディズニーなんかそこら中で日本一撮影してるやろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:31:49.31ID:AsdjB2GD0
>>129
まあ昼も過ぎてて、空(す)いてる時間帯やから、余計にサラリーマン姿が目立つのはあるw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:32:24.59ID:Pc/UUv9b0
自分から人ゴミに突入して何言ってんだ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:32:43.58ID:ihWEYtt30
>>1
これはいわゆる「有名税」だわなぁ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:33:03.95ID:Y/Q5ULjC0
美蝶パナキさん(通称:みちょぱ)は、1990年11月20日生まれのタレント、モデル、YouTuber、インスタグラマーです。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:33:06.07ID:AhHjZYR70
ディズニー好きなら海外のに行けばいいのに
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:34:12.49ID:1pLf5iSN0
タレント本人はラジオ用のちょうどいいエピソードだなと思っても、ネットニュースにされるとテンションがわからんからマジレスに見えるのがちょっと気の毒だな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:34:51.95ID:B3cuiheU0
そーゆうのが嫌なら芸能人やめとけww
ありがたいと思うくらいじゃないと
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:34:54.04ID:vzS6uNkE0
盗撮画像はどこよ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:35:22.80ID:APJQCpc70
知らないうちにみちょぱ嫌われ過ぎだろww なにがあってん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:36:02.98ID:bQVFZpXp0
こっちはミッキーじゃなく
ミッチーだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:36:19.42ID:SPj8GSwe0
ケチケチせずにアメリカのディズニーランド行けばいいのに
誰もあなたのこと知らないよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:37:13.31ID:1qzRZDVO0
都内だとスルーされるよね
さすがネズミーランドは田舎者の巣窟だわね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:37:54.52ID:JLqwE30X0
プライベート盗撮されても嬉しいくらいのメンタルじゃないと芸能人になれないって事だね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:37:55.70ID:vCkxCkHW0
なら来なければいい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:38:12.91ID:mruqeXn/0
嫌ならタレントになんかなるなよww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:38:37.88ID:2tEGjpVg0
おれ格闘家の朝倉カンナちゃんを見かけて写真お願いしたら一緒に撮影しますかぁ?てめちゃ笑顔で対応してくれて惚れたわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:39:32.86ID:G74uks9C0
>>152
ゆきぽよも男の趣味悪いから推したところでまたヤラかすと思う
好みの男のタイプを身長高い男に限るみたいな発言してたし、その点もまた炎上するからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:40:52.56ID:BStKu2lv0
YouTuberでもないのに撮られるんだ
今の子ってYouTuberしか認識してないんじゃなかったの
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:41:17.10ID:bQVFZpXp0
ミッチョーマウス見つけパシャリでみちょぱか合ってるな
デズニーランドて
そんなオモロイもんか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:42:37.85ID:L+/9SuC30
有名人にはプライバシーなんてないよ
生活を切り売りする覚悟がないなら引退しろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:43:10.06ID:THha7Wbs0
じゃあ
行くなよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:43:35.20ID:+MOBqdsZ0
有名になるリスク分かっててやってるくせにグチグチ言うな、盗撮とかあれやけど言ってもきりがないよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:44:08.37ID:4moMQWRe0
モラルのない奴多いね
お願いして了承を得て一緒に撮るならわかるけど
盗撮してその画像どうすんの?って感じ
馬鹿じゃねーのか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:45:09.95ID:C0ruUz/W0
みちょぱはノーマスク派か
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:45:51.25ID:MaPVdF6R0
>>153
ミッチーはすでに大先輩の及川光博に使われてる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:45:57.40ID:vn+B0fAV0
>>169
男と女で楽しみ方が違うだろね
男はいかに女を喜ばせるかが楽しみ
女はいかに純粋に見せるかが楽しみ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:47:03.72ID:uGyZtt0K0
>>175
ねえねえ
この話が事実かどうかも分からないのに存在するかもわからない相手を罵って楽しい?
よく芸能人の言葉を信じられるね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:48:01.46ID:dNX8zWnT0
>>1
マスクしてろよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:48:48.87ID:qgY5Lwgr0
グロビラマンを盗撮されたんじゃないんだろ?
だったらいーじゃん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:49:15.04ID:4Z3sfcnN0
>>129
スーパーとかの店員がスーツで働くか馬鹿
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:49:33.58ID:W+eDjvdr0
それが自分の選んだ道だろ
嫌なら一般人になればいい
逆に誰からも気づかれないと不貞腐れるくせに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:49:58.04ID:7sIA1Kp/0
撮ってどうすんの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:50:04.16ID:togkuOc20
有名人になりたくてその業界に入ってるんじゃないの?
じゃあ引退しなさいよ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:51:54.35ID:rrqEtAaz0
有名人なんやからしゃーないやろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:52:58.32ID:4moMQWRe0
>>181
事実かどうかなんてどうでもいいわ
テレビのロケ映像見ててもタレントに勝手にスマホ向けて撮ってる奴いるじゃん。撮ってその画像どうすんの?だろ
一緒に撮ってもらうならまだしも。側から見てもモラルなしの馬鹿にしか見えないわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:53:36.65ID:gLgDwyNc0
>>181
芸能人にも人権はあるんで
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:53:46.27ID:9j/T7dCP0
神保町に蛭子さんが現れたときは、
まるで街にトトロが出たかのような雰囲気になってたけどなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:53:48.39ID:Ee2UqVJZ0
>>13
ゴミ増やすんじゃねーよw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:54:03.18ID:gLgDwyNc0
>>168
ダメだよ許可してなきゃ
人形やないんやで
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 11:55:02.94ID:Mg6MmVnE0
>>1
自意識過剰とはお前の言葉だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況