X



【乃木坂46】与田祐希(23)、「量産型リコ」続編決定!前作が大好評 漆間P「夏といえばプラモドラマと思われるまで続けていきたい」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/05/10(水) 07:20:25.32ID:trcBf3Zr9
乃木坂46与田祐希(23)が、6月29日開始のテレビ東京系ドラマ「量産型リコ -もう1人のプラモ女子の人生組み立て記-」に主演することが9日、分かった。
昨年7月期に放送され、自身初の地上波連ドラ主演作となった「量産型リコ -プラモ女子の人生組み立て記-」の“もう1つの世界”を描いた。

前作ではイベント会社で働くごく普通の女子を演じたが、今作では大学時代に起業した社長を演じる。
役名は前作と同様、小向璃子(リコ)。
ライバル企業から「マスプロダクション(量産型)」と言われ、人生のオリジナリティーに葛藤しながらも、プラモデルをきっかけに成長していく物語だ。
前作と同じキャスト陣が同じ役名で出演する。

同局の漆間宏一プロデューサーによると、前作が毎週トレンド入りするなど反響がとても大きく、「夏といえばプラモドラマがある、と思われるまで続けていきたい」という思いがあるという。
主演作の“続編”決定に与田は「昨年とは違う世界線で、また違った新しいストーリーをお届けできるかなと思います。前作を見ていただいていた方には特に中野さん役の藤井夏恋さんとの関係性にも注目していただきたいです!」とアピールした。

http://news.yahoo.co.jp/articles/e43df7230b538ae89846b77f1fb287732caac7b3

与田祐希、主演ドラマ「量産型リコ」続編決定!
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202305090000866-w1300_0.jpg
テレビ東京「量産型リコ -もう1人のプラモ女子の人生組み立て記-」
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202305090000866-w1300_1.jpg

乃木坂46 与田祐希
http://pbs.twimg.com/media/EdHXT0uXoAEpTLh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ESwvbckUUAAsQPz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ESae6xhUMAcR0Xv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/El0ycqjU4AElXe9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EXQMwvQU4AA-JKp.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:20:56.82ID:3PRvAMk50
島育ち
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:21:17.03ID:HsBiP1Ag0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:21:45.34ID:emx6TRtO0
カワエエーー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:22:05.89ID:ut2adKLE0
与田ちゃん許された
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:22:29.74ID:nLe7F59I0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:22:34.44ID:yQxJTFEu0
島育ちはプラモ作らんやろー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:23:05.64ID:4aJ7L2N60
不倫女
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:23:07.47ID:RdAhXQRT0
ラブドール的な話なん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:23:34.44ID:rKomDgJ30
シーシャ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:23:55.66ID:Hqidq/p70
荻野由佳のが可愛い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:24:04.81ID:oiX8nD0j0
与田ちゃんきゃわわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:24:46.33ID:+hwDshtr0
週6でジム通い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:25:34.90ID:443K5XJN0
パーソナルトレーナーが舐め回した体
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:26:10.34ID:F8adRhdk0
卒業しないんだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:28:06.04ID:D2AGf9hQ0
枕でゲット
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:29:32.75ID:e9haOXUQ0
山下 朝ドラ
久保 大河ドラマ
与田 テレ東
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:30:17.47ID:FqUPOq4z0
すげえぱいぱい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:30:25.56ID:lz1I/8Xd0
なんでリコピじゃないの?(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:31:02.90ID:ubmsasyF0
以前よりも感情の起伏が無くなってて心配
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:31:16.52ID:phf7S2i60
>>16
これを見に来た
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:31:41.47ID:ydSdBcL70
>>16
ボクも!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:32:43.70ID:DvUGYIVR0
真剣佑を振ったまでは良かったのにな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:34:58.11ID:WDsottUD0
与田ちゃんカワイイ><
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:36:12.54ID:KksLm0XN0
トレンド入りってドルヲタが連投してるだけだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:36:40.14ID:5FW5nn4K0
>>16
ワイも
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:36:58.74ID:i+xjJAdW0
テレ東の深夜ドラマすっかり見なくなっちゃった
前は面白いの結構やってたのに最近はすっかり手抜き
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:38:00.88ID:Txr/XmH+0
シーシャ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:38:36.38ID:LYXBZf8E0
与田ちゃんの肛門どんな匂いか想像してたら30分経ってたなんてザラにある
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:38:54.06ID:Bq4lABWL0
不倫シーシャ
早く卒業しろよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:41:28.16ID:dUbJLNmL0
見ねーよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:42:15.60ID:DAJcH+np0
真剣佑をフってジムトレーナーのおっさんとパコアルカセルとか純愛😍
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:42:40.47ID:PiTJVdXb0
処女だよね?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:45:03.73ID:FnSrzcqo0
ジムトレーナーとやりまくりの人か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:47:27.37ID:RdAhXQRT0
>>42
エロボディだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:47:38.44ID:RdAhXQRT0
>>44
島というか半島
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:49:55.39ID:ogD4mB7U0
フリンゴ、ジムんご
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:50:20.00ID:DuXFf9IM0
クビになってないんだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:50:26.12ID:2fbg9HIt0
枕は

報道しない

マスゴミ

癒着してますよね?

元AKBのマスゴミコネ入社禁止に
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:50:31.64ID:IUmGK52O0
わしもジムトレーナーなりたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:51:10.64ID:AjdN7x+L0
あれがある前だろ反響多かったってのは
そこで続編決めてからのあれが奉じられた
その後のこの続編でどうなるの
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:52:15.31ID:DAJcH+np0
ボクもジムトレーナーになったら深夜暗闇のジムの中で6時間与田ちゃんとファラブンドマルティしたいな😄
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:52:19.54ID:RdAhXQRT0
>>54
ムッチムチやな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:52:26.47ID:2cyrT2J90
またジョーカーマンがスレタイを変えて釣ってるが、
そこには誰も反応しないww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:52:26.84ID:6P08wUqz0
不倫型シーシャ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:53:19.28ID:YTswZFWe0
これ実は名作だからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:55:01.20ID:S9wFX2C80
アンチがジムとか必死に叩いてるけど
与田ちゃん完全否定したのに文春は続報なかったしファン人気は戻りつつあるからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:56:40.88ID:udDuwKJZ0
バンダイの企画だからまたガンダムばっかりなんだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:56:58.23ID:ms1Av6Bm0
ジム通いも継続?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:57:26.96ID:vTZbGylS0
ジム与田のパイズリは凄そうだよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:58:41.49ID:QjF6+Tqr0
>>11
荻野由佳に対する疑惑は本人もホリプロも否定している
西潟も太野も否定している
AKSも犯人も否定している

山口真帆はそのことに反論していない
研音も反論していない
文春、新潮もメンバーの関与はなかったと報じている
荻野由佳に対する誹謗中傷を朝日新聞が報じ、疑われた西潟茉莉奈はビールのCM
研音という大手芸能事務所に移籍した山口真帆は仕事がない




もう馬鹿なネットでもわかるだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:02:34.93ID:/rTb+qxY0
大好評、と言える数字ではない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:05:22.50ID:d0hmt7Zl0
不倫してても事務所が大きいと許される
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:05:34.44ID:QjF6+Tqr0
>>69
2年間ドラマ出演がないままようやく舞台の仕事があったけど
その舞台の出演者は山口真帆、宮迫博之、角田信朗、小出恵介・・・
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:18:25.70ID:ZS4LEIuG0
>>63
初回ユニコーン

◆プロデューサー:漆間宏一(テレビ東京) コメント


1話はユニコーン企業を目指すことにかけて「HGUC 1/144 ユニコーンガンダム」を作ります。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:18:54.12ID:DhtpWr310
>>61
あれ以来与田はもう腫れ物扱いだけどね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:22:54.32ID:u9RL8l2s0
週6ジム不倫シーシャの島育ち
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:23:29.33ID:sAaHc5vL0
くぁいい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:23:44.26ID:Bsnz0ysb0
ロング、かわいくないなぁ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:24:04.42ID:FMr1gA6/0
与田山下が今の乃木坂は人気
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:25:49.64ID:qD9evd1y0
トレーニングジム通う社長役?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:25:50.30ID:AuQ6U/en0
やったね与田ちゃん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:26:01.21ID:sAaHc5vL0
量産型ってことはもうジムは作っちゃったの?(´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:27:09.56ID:U8IhmdAD0
>>1
自分はガンダムだと思ってたら(量産型)ジムだった話はせつなかったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:27:11.50ID:HGRKjS0m0
AKB運営の腹立つのは不人気だと即解雇してきたくせに
人気とか運営に好かれてたら不倫路チューしようが不倫ジムしようがスキーお泊りしようがスルーするとこ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:27:26.27ID:/NqKVM+50
北新地No. 1キャバ嬢のみゆうに激似www
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:29:11.61ID:5u4u3Lbd0
>>1
深夜にトレーナーと2人で「くすぐったい!」とか遊んでた子だっけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:30:27.51ID:QGfSEwq60
>>38
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:31:34.56ID:TR7aE6Z70
>>23
歌番組出てても顔が死んでるよな
あの時のみなみちゃんみたいになってる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:32:05.36ID:5u4u3Lbd0
このシーシャちゃんは「サーユーレディー?」の子と一緒か
欅坂と同じだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:32:53.23ID:mQP4clqu0
>>91
人気商売なんだから当たり前じゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:33:28.82ID:Eykh+7bH0
>>91
不人気(美人を除く)なら別にいいけど
人気あるのに干すパターンが1番腹立つね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:33:39.96ID:DAJcH+np0
>>23
お前みたいな無関係の弱者男性に心配されたくもないよ🤭
ジムトレーナーがいるから😍
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:33:45.07ID:TR7aE6Z70
>>55
あれがあったから社長役になったとも考えられる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:33:53.30ID:wEUZXkZW0
東雲うみを出せ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:34:25.89ID:ASsx48dN0
オズワルド伊藤みたいなのがタイプだとは思わなかった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:35:07.52ID:5Hsg01KA0
>>61
戻りつつあるってやっぱり離れたんだw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:37:08.70ID:WjHg/7dR0
当たり役やったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:37:08.86ID:rtyv/0DX0
>>74
実家がそば屋の遠藤さくらちゃんって子の名前は覚えておいたほうがいいと思う
脱いでる与田ちゃんより人気がある
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:37:31.89ID:m6jS8/pe0
与田ちゃんは好きだけどガンダムにはまったく興味ないから他のプラモにしてほしい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:38:00.00ID:yx87bocN0
おっぱいしゅごぃ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:41:03.24ID:N2tNoVnY0
現状
与田ちゃん「異性関係はなく友人の1人です てへぇ」
ファン「与田ちゃんは安心安全だぜ 可愛いは正義」
文春「ぐぬぬぬ」
アンチ「ジム シーシャー シーシャー ジムジム・・・」
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:43:22.95ID:By3LACJI0
島育ちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:45:56.40ID:fpva9AE10
パコってたのが既婚者で頻度が問題って話だろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:47:14.22ID:DAJcH+np0
>>112
弱者男性の現実逃避はちょっと見てられない😨
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:48:17.65ID:MCPWdG2n0
まだ辞めてなかったんだ
乃木坂は不倫OKのグループなのか
松村も居座ってたな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:52:16.24ID:RJNSVW4Y0
ドラマが終わるまでだっちょの卒業がないってことか





ガッカリした
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 09:03:49.11ID:/+AWRmYz0
ジムのプラモ作れないのかな?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 09:05:22.35ID:5J+BaXbw0
ドラマが決まっていたせいで辞めれないのか
さっさと楽にしてやればいいのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 09:08:45.32ID:5lVyCQrC0
シシャ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 09:08:48.13ID:KBUWxfp50
ロリキャラで売ってる人のスキャンダルは痛かったな
オタはほぼ100%童貞のおっさんだし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 09:09:38.62ID:Pw8agtXP0
清楚系で派手な顔立ちではない地味な印象
素人っぽさ売りがデッくんの不倫相手女優と被る
所帯持ち俳優所帯持ちトレーナー
どちらもミソついてる
芸能引退して結婚相手探したほうがいい
芸能活動しながら婚活相手探しているのかな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 09:10:04.65ID:Bq4lABWL0
この後に及んで純朴な島育ちでヲタを騙そうとしてやがって
とっとと卒業しろよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 09:10:23.37ID:MX2gMsWX0
福岡の離島出身
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 09:22:58.04ID:l/HglGCs0
ぶっさー
ぼくもそっち
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 09:38:55.13ID:fNlf/o/50
前作面白かったけど監督変わってんのが気がかり
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 09:41:47.81ID:fNlf/o/50
あれって雑誌のほうじゃ泊まりも手繋いだもないただの友達なんだよなWEBのほうはミスリードがすぎる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 09:46:28.96ID:iCRtJ7jG0
ジムで6時間セックスしまくってた娘だっけ
まだ仕事あるんだね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 09:48:27.44ID:HREB+EmI0
あれで許されたら乃木坂の性の乱れ加速しそうだな
ハメ撮り流出とかしない限りセーフ扱いになりそうw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 09:48:29.39ID:iMXwCHsB0
やっぱ芸能界ってプロデューサーとかから見て 簡単にやれそうな女の仕事は途切れないよな 不倫ごみたいなやつもちょいちょい見るし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 09:55:09.44ID:ls0GNrH+0
意外とムチムチしてるんだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 09:57:36.51ID:hTFtvxf90
プラモ愛が無いヤツにこういう役やらせるのが
テレビ界の古いとこなんだよね
東雲うみとか起用しろよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 10:11:46.81ID:0HG8gumG0
日本人が1番好きになりそうなタイプの子よね
小柄な巨乳で愛嬌も有り股がゆるそう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 10:12:07.91ID:+NJeLEWg0
与田ちゃんかわいいよね😍
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 10:13:02.16ID:eKxihEtt0
スキャンダルが出たから見ません
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 10:27:25.08ID:UPIX/XvI0
よだっちえっちだよ

逆から読んでも

よだっちえっちだよ
0155339
垢版 |
2023/05/10(水) 10:27:48.91ID:PsOPkyf90
これそこそこ面白かったし続きやりそうだったけど
主役替えると思ってたわ
別に続投でいいんだけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 10:37:36.63ID:+tsTlT6M0
島育ちは6時間セックル
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 10:40:02.06ID:fO3Dj1Ni0
YouTubeの第1話無料だけ観た。今配信しているとこ以外にも開放してくれ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 10:47:30.72ID:+PCYYE3h0
かわいいなぁ!かわいいなぁ!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 10:59:09.90ID:3f5cepWV0
ちなみに乗馬が趣味の共演者に対しても馬刺しが好きと語る狂気の持ち主
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 11:03:31.86ID:hTFtvxf90
同期が朝ドラや大河ドラマや帝国劇場に出てるのに
こいつは深夜ドラマレベルで終わったか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 11:05:11.25ID:l30Wi87g0
3時間はアロママッサとローター使って残り3時間でバチくそセックスされるからハマったってさ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 11:09:40.29ID:YECYo8S80
量産型ジム
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 11:09:49.00ID:ISy+GIsn0
父さんにもいれられたこと無いのに!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 11:10:54.04ID:wEUZXkZW0
イケメントレーナーとアツアツなのに
ガンプラでオタク釣るとか
悪どい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 11:16:41.44ID:zycY1GU+0
>>71
23歳の健全な女性なら週5、6は普通じゃね?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 11:18:08.21ID:05j5FERZ0
>>1
秋元の言う事なんでも聞く聞くテレ東ドラマでワロタ

与田達のシモネタとバーターで
平手一味に濡れ衣ぶっかけられたんだが?

与田、、謝罪?待ってるぞ
http://imgur.com/aCCZxuy.jpg
http://imgur.com/tqFg7oW.jpg
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 11:18:36.83ID:27ycHFVE0
>>170
なんもしてないとか嘘コケやって感じなのにお咎めなしとはなw
1シーズ目は観てたけどもう観たくないわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 11:32:24.86ID:OsDnYJ5P0
僕はまだ許してません
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 11:33:51.01ID:J/Sd7sD50
ジムキャノン暴発
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 11:34:49.20ID:MmwPn4Kz0
プラモアイドルの青い娘出せや
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:33.35ID:4C9rLYEF0
ペェズリしてもらいてぇぞ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:33.02ID:pLBtiGC40
地続きの島でジムトレーナーと個室で六時間耐久芸人
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 11:59:07.88ID:HVqi6xxr0
やっぱりおっパイは正義
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 12:03:10.45ID:jlAm+uTY0
ドラマはすごく楽しかった
とても良く終わったので
続編は無くても良いと思うけど

やるならとりあえずは見るよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 12:10:43.11ID:MmwPn4Kz0
ナニかを吸ってピンクに染まったアレの謎が明かされる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 12:13:00.87ID:tQQ0tjlS0
個室付きのジムに朝まで8時間いるってエロすぎる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 12:13:10.93ID:2dRklPxF0
変な顔してるのに無理やり乃木坂系とか言って持ち上げるのがキモいわ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 12:31:57.85ID:dpATZqX40
>>185
自由恋愛だったんだ。なら許す。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 12:38:41.95ID:9zNZzsTi0
>>81
武器はスプレーガンで白いヤツを射出するのだな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 12:43:07.58ID:gewJOZ3i0
俺はファンなので続編嬉しいけど
世間の反応はどうなんだろう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 12:44:58.81ID:WzHb7JLo0
結局続報出なかったガセなのに下世話なやつが多いな
それともアンチの多重かな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 12:50:24.68ID:oH6FGHkH0
>>16
こんなブスじゃ勝てんわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 12:50:59.57ID:SGUyXT7+0
中野さんまた出るのか
楽しみ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 13:08:20.72ID:lySz24Jm0
>>3
>>16
絶品だな

>>11
松尾佑介乙
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 13:09:44.13ID:D2eYiw/10
>>1
でけえ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 13:18:37.76ID:0hGJ4glT0
パート1では初期型のパーツを接着剤で貼り合わせるプラモ作ってたから
今回は最新型のガンプラ作って欲しいな。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 13:25:22.11ID:F2RNeq7C0
シーシャバーを吸える店にオッサンといた人
設楽が与田はタバコを吸ってそうとか言ってたけどタバコより体に悪いのw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 13:30:02.49ID:urnT0xF80
水タバコだからタバコより軽いんじゃないの
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 13:42:43.53ID:ldLhGsmk0
プラモ好きはyoutube見てますので。
東雲うみとかのガチ勢
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 13:46:49.16ID:qxd4yH880
>>1
量産型リコならぬ滞在型ジムで、
6時間もみっちり腰のトレーニングをしてた女か。
シーシャも吸ってる不良らしいな。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 13:49:12.85ID:iPCD3JYg0
乃木坂3期生TOP3

山下 朝ドラ舞いあがれで主人公の親友
久保 大河どうする家康で家康の息子の嫁の五徳
与田 テレビ東京でプラモ好きのキモヲタ女子
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 13:49:26.40ID:qxd4yH880
>>212
シーシャに比べたらタバコなんて毒性はカスみたいなもん。
一度シーシャバーに行ってみ。
みんなうっとりした表情してるから。
ヤバイぞ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:15:40.22ID:nlv6ST+k0
まだジム通いしてるんか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:57:56.82ID:dmeaj+F+0
あれだけ愛されてた与田ちゃんがまるで松村ででもあるかのように嫌われるようになったのが悲しいね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:05:17.25ID:wEUZXkZW0
イケメントレーナーとイチャつきながら
カンプラヲタクを見下す与田が( ・ิω・ิ)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:06:20.71ID:wEUZXkZW0
乃木坂パチンコの恨みよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:07:19.34ID:xx49K57l0
大好評だったんだ
見たけどあんまりおもしろかった記憶が無いんだけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:14:08.82ID:4qZzeb3d0
アマプラ非加入でも1話につき330円で見れるからねアマプラで😉
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:18:48.35ID:FdDzNjKS0
島のジオラマ作るのかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:20:33.51ID:fz7rh32H0
ジムのプラモ作るの?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:36:53.33ID:oVfnBXG80
30分番組なんだよな。凄く面白いわけじゃないが
短いので手軽に見て完走した。
1時間のドラマはたるいので、みんな30分にすれば
良いのに。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:42:23.29ID:VJjhlBQE0
超ド級にあざとかった、ってのがなぁw
マンコはこわぃょ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:42:26.69ID:aTpSHBgZ0
ジムセックス
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:49:08.90ID:QfW3x0o30
オタに媚びる役みたいなのが白々しいのよ、中身はギャルでヤンキーなのがバレちゃったからな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:52:59.61ID:0hGJ4glT0
タクシー呼ぶとき、エリザベスって名前でタクシー呼ぶ与田ちゃん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:22.71ID:6aWuhsTZ0
与田ちゃんかわいい><
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:14:13.01ID:2jZ3hGQe0
>>1
藤井夏恋との関係性って百合展開か
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:17:22.88ID:2jZ3hGQe0
>>184
パラレルワールドみたいな話やで
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:23:59.66ID:qxd4yH880
>>236
シーシャバーなんかに通う奴が、まともなわけはない。
行ってみれば分かるって。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:28:33.88ID:ua9GDLEP0
これはクソドラマが多い中地味に面白かった
ゆるい世界観だからゴールデンでは難しいだろうけど深夜ドラマなら当たり
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:47.19ID:n6ArRQxi0
大石さんと結ばれる世界線なのかな
バッドエンドなのが沁みたんだが
次はGP03ステイメンでお願いしたい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:25.59ID:n6ArRQxi0
>>90
Eフィールド最終防衛ラインに散ったオッゴのジオン少年兵たちの気持ちあなたにわかりますか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:36.78ID:f46frJt70
>>247
3期以降も続けそうな感じだから誰かと引っ付くのは無さそうだが
前回と設定変えて続けるなら引っ付くのは有るかも
引っ付いたらその次は夫婦でプラモにハマるでもおもろいかも
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:40.70ID:7fx1AOuQ0
騒がれて簡単に別れられるっていう事はホントになんとかフレンドだったんやろな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 18:32:08.46ID:RdAhXQRT0
>>112
アンチが蝉みたいでワロタ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 18:57:42.07ID:/s8WZ8Xu0
絶妙にうざい後輩はまた出るのかな?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 19:50:58.27ID:maTGhCcj0
正直2期があるとは思わなんだ
選択するプラモ結構難しそうよね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:03.72ID:Nmbv5JLO0
>>1
ユウキ出来るよね?の母乳を飲み干したい
HGスコープドッグを作って欲しい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 20:36:28.90ID:vYOAM3Uv0
>>51
坂道系は
スキャンダル→ちょっと間を置く→ネット等で提灯記事が出始める
→許された…で、メイン復帰
です
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:53.23ID:PQbtGLjI0
>>258
斜めから撮ってるっぽいな
きみわるいな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 22:18:27.23ID:chzUQHc90
顔もまあまあなのもあるけどなんと言っても体がこのこの子の最強の武器だからな
だいぶ鍛えられて来ただろうから偉いおじさんもイチコロだろう
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 22:21:01.41ID:Hi4w/nGc0
>>269
必死だな。
シーシャをやっただけが人生で誇れる唯一の自慢か。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 23:39:55.20ID:91MyMbPl0
与田っちょ巨乳ばかり褒められがちだけどお尻も良いんだよね
あのお尻から大好物の馬肉の刺身が糞となって出てくると想像しながら水着グラビア見るとタマんない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 00:59:26.00ID:P0HxnAxw0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の勘違い女優気取りの上に不倫女でしかもクソみたいな言い訳したヤリマンとしか見られないのによくやるよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:42.21ID:Q+t2qqwO0
あのジムとあのジムをかけてのシャレの行動だったんだろうな

仕事熱心じゃん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 03:07:37.41ID:inILpZ1G0
ラジコンの回も作ってほしいよな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 04:11:53.40ID:E+2aZXES0
>>51
小さな子供のいる男を明け方まで連れ回して酒とシーシャってガチのクズなんだけどなぁ
そう言うのが問題ないグループみたいだね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 04:24:41.91ID:4x+QELru0
>>279
与田も松村沙友理と同じやね

不倫セックスも優遇されてるメンバーなら問題なし
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 04:52:01.94ID:hNffzHHs0
グラビアアイドルでガンプラヲタクの
東雲うみに変更しろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 04:52:52.56ID:hNffzHHs0
イケメントレーナーと腰に腕をまわしてイチャつく与田が
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 05:41:10.61
>>16
ぶっさ コミュ抜けるわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 05:48:02.36ID:magR1mog0
中身が真面目で努力家で媚びも上手けりゃスーパーアイドルになれた素質だったな
ほんと惜しいことしたわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 06:51:19.02ID:NXjBdmBB0
>>280
松村も与田も周辺状況から見ると逆ハニトラっぽいようにも見えるんだけどな。首からくる腰痛に悩んでたのはずっと以前から公表してて別のジム通ってたのを知人の紹介で例のジムに変わってそれを文春がパパラッたってのはその知人が記者とグルっぽい
世間知らずのハタチ前後の女の子が密室や酒の席で大人に雰囲気作られたら濡れちゃうに決まってるじゃん
まぁ脇と股が甘かったのは確かだけど
乃木坂はAKBと違ってファンの意向は反映されず運営委員会の商売的判断が優先されるので残留メリットを取った…AKBもオカロ指原以降同じだが
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:44.72ID:hNffzHHs0
柏木由紀😎
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 07:55:53.80ID:liCXI5Oe0
シーシャはCBD医療用大麻だろ
アイドルが吸ってるとか最高に宣伝になる
大麻と言っても医療用大麻だから後ろめたいことないんだからCM起用で本人イメージアップ

しかしあの界隈もよくやるな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 08:57:03.03ID:vOcun+Cd0
別に自分が雇ってたパーソナルトレーナーとねんごろになったところで自分の人気が落ちるわけで周囲に迷惑かけるわけじゃないからな
アイドルが仕事先の気色悪い業界人と不倫するとかいうアイドル業界や声優業界に対するネット上の卑劣な中傷の書き込みをリアルでやるようなあり得ないことしてグループどころか業界全体のイメージを地に堕とし自分がしたことで罪も無いメンバーまで酷い中傷に晒され続けることになりながら自分のためだけにグループを辞めずに居座り続けたどっかのゴミと比べると100万倍マシ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:17:14.91ID:hU8wa05S0
このコとエッチできるならしたいわな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:42:10.86ID:Ztg3rpPo0
与田は朝ドラの5、6番目や大河の端役やるよりこうしたポップで実験的なドラマの主役をドンドンやった方が良い。10年後が楽しみ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:58:25.26ID:+iGefTku0
アイドル気取りの女優気取りが陸続きなのに島育ち気取り
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:59:08.21ID:lzdAAQSr0
>>274
スカトロジーはちょっと
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 02:22:45.92ID:ll+XP9tP0
シーシャ与田ヤバイな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 02:51:13.54ID:PKmMljZL0
写真映えしないよなこの子
ドラマ一回みたけど可愛かったよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 04:06:30.39ID:dE+EEGb90
与田 いいから貢げ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 06:03:32.91ID:FxZ9c/tj0
ゴリラはわかります
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 06:20:05.35ID:tdKm4qDq0
シーシャ与田の6時間ボディメイク
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 09:14:02.97ID:DApFW3110
スキャンダルはアイドルとしては致命傷
今更島育ちキャラアピしても手遅れ
早く卒業しなされ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 02:07:40.74ID:cTBtvgHX0
不倫女を嬉々として観る50代のキモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさん達

https://i.imgur.com/rWNj8aS.jpg
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 04:12:31.92ID:OrHwp5G10
中日与田の娘だよね?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 06:32:28.96ID:Hm0kumoa0
>>311
もうすでにかっきーさくちゃんの引き立て役と化したな
でも最新曲がドラマ出演が話題になったコンビWセンターでその二人と同期だから今回の続編も話題になりそうなら次シングルワンチャンあるかも
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 17:01:14.95ID:U3eg+EG80
つまらなかったから途中で見るのやめたんだけど、この番組 評判良かったんだ?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:08:43.14ID:orbNY9hz0
ガールガンレディの続編はないのか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 22:26:50.99ID:7HioAEuT0
まあ、枕だわな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 22:44:58.63ID:MvpyLGBu0
これやってたときはシーシャとか影も形もなかったよな
勿体ないよな上がいなくなって今の乃木坂で一番上の期になったのに
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 03:03:55.07ID:D7WWope80
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の不倫女がイメージ払拭のために必死
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 05:13:01.15ID:yq2ATpGP0
坂道は実家暮らし以外ヤバいからな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 05:34:17.75ID:RM3h8A3p0
汗の匂いを嗅ぎながらイケメントレーナーと濃厚セックス
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 05:35:00.99ID:KCJaDxHp0
島育ち
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 05:36:00.23ID:RM3h8A3p0
量産型の売女
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 05:38:39.92ID:RM3h8A3p0
島育ちでも都市の福岡まで一時間かからない距離にある島だとか
本物の島育ちとちがうやろう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 05:42:02.68ID:lzKSdRND0
与田ちゃん、かわいいよな
雰囲気だけでも癒されるわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 05:44:01.18ID:gGBVhlKn0
6時間
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 05:46:54.50ID:1hsl2/As0
自分はつまらなかったな

強引に、「評判いい」ってことにしてるイメージ
どのみち、テレ東としては続編を作ることでなにもリスクなんて1ミリも無いわけだしな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 05:58:03.20ID:RM3h8A3p0
与田 私はイケメンとイチャイチャ。お前らはガンプラ作ってろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 06:44:11.86ID:0t4SfI0l0
いまのアイオタはガンプラ作らないんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況