X



【芸能】鈴木奈々、ショートボブにばっさりカット!「可愛い」「短いの似合う」などの声 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/05/09(火) 06:12:45.15ID:j4d4cSFi9
鈴木奈々、ショートボブにばっさりカット!「可愛い」「短いの似合う」などの声
2023年5月8日 20時32分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230508-OHT1T51177.html?page=1
鈴木奈々のインスタグラム(@nana_suzuki79)より
https://hochi.news/images/2023/05/08/20230508-OHT1I51255-L.jpg


 タレントの鈴木奈々が8日に自身のインスタグラムを更新し、最新オフショットを公開した。

 鈴木は、「髪の毛切りましたー ショートボブにしました」とつづり、ミディアムヘアからばっさりカットした新しいヘアスタイルを披露。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 06:14:24.09ID:FoVgLTpd0
加工写真じゃな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 06:15:39.93ID:EOaWhsLe0
始球式に出たのが・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 06:26:05.68ID:5/PEJSHu0
何歳?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 06:27:23.26ID:TvGKe8iq0
やりたい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 06:29:42.58ID:UAG3Mwdi0
これだいぶ加工してるやろな
鈴木って化粧落とすと別人になるタイプやろ(・へ・)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 06:40:25.23ID:DM4KMLWj0
>>9
騎乗位で上になってすごい声で鳴きながら
ガンガン腰振りそうなイメージ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 06:41:15.05ID:qMKo8w5Z0
短いの似合うんじゃなくて、加齢で短いのしか似合わなくなったんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 06:41:52.64ID:HM6274UK0
>>15
おっさん気色悪……
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 06:41:59.01ID:HM6274UK0
>>15
おっさん気色悪……
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 06:41:59.60ID:HM6274UK0
>>15
おっさん気色悪……
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 06:46:45.31ID:38Y8UHEF0
相変わらず余計なこと言って
いらん波風立ててる感じがキツかったかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 06:48:56.48ID:wipsP+0r0
まだいんのこいつ
ぎゃぁぎゃぁうるさいのしか脳が無いのに
枕しまくってんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 06:51:49.33ID:kLKOOEI70
さあ好きなナナを選ぶが良い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 07:02:58.91ID:9ZnVV1ie0
>>2

そうなの?
どっちが?
ソースは?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 07:04:44.71ID:Jmxwvjyn0
鹿児島の離島の民家に泊まる番組でいい子だったよ
本麒麟ぐびぐび
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 07:09:58.83ID:Z+Fo3enp0
不妊も離婚理由の一つなんだろうけど、
一~二年したら再婚して妊娠しそう。
それが望んだ幸せだろうし、そうなると良いね。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 07:13:05.26ID:tHYVHh090
良い尻なんだからグラビアとかやってくれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:05.80ID:l7z6K+l60
一般人から見たら
もともと束ねてたり
ポニテの人はショートにしてもインパクト無いよね
このスレ見てロングだったっけ?というレベル
まあプライベートな男にあぴってとこか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 07:21:51.78ID:bz6y37vW0
>>23
堀江奈々
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 07:28:55.94ID:nu7gtfq10
俺が工場勤務なら絶対に別れんけどな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:12.55ID:iTAPVule0
>>29
そうなるといいけど
離婚した夫側だけが再婚して子供できるのパターンになると
キツいだろうなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 07:37:14.24ID:7vy3lfBc0
>>14
これを見に来た
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 07:49:33.11ID:7YU5oUEO0
>>14
これを見に来たPt.2
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 07:54:34.71ID:aVEjRH080
加藤ちゃんに可愛いがられてるってそれなりに良い子なんだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 08:59:42.57ID:KBsb/ASQ0
蛭子さんが一番好きな女性タレント
これ豆な
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 09:08:00.65ID:4Xbthulz0
不妊=レスだったんじゃないかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 09:14:43.39ID:5K10Lrjo0
メチャクチャかわいいのに見なくなったな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 09:25:01.49ID:TANyuHU40
>>50
新婚早々レスだとテレビで騒いでて、こりゃやばいなと思ったら
案の定離婚してた
男がやる気をなくす
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 09:25:59.75ID:TANyuHU40
>>29
不仲ゆえの不妊なので、菜々ちゃんも早く出来再婚するといいね!!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 09:30:34.88ID:4TRSVSia0
キャラが迷走してるし痛々しい
情緒不安定こわい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 09:33:49.95ID:yOSlb0/n0
こういうタレントに相談されたらみんな何て答えるのかな?なかなか再ブレイクは難しそうだけどなくはないよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 09:43:19.48ID:u1qZIsKN0
>>35
摩季とキリコ…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 10:38:03.03ID:/vrBIQHv0
最近メガネ掛けまくってるけどメガネタレント枠狙ってんのかこれ。まあ確かに似合ってはいるけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 10:44:44.49ID:jE6WwyEE0
この子病んで休んで復帰はいいけど目や表情は戻ってないからたまにテレビで見かけると旅立つんじゃないかと心配になる。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 11:14:20.68ID:fUN9JIpg0
>>59
若槻千夏も再ブレイクしたしなくはない
ただ若い頃からスタッフに優しくしてたかとかプロデューサーにコネを作っておけたかどうかがデカいと思われる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 11:29:01.89ID:56ofLOBr0
旦那が嫌になったのも分かるな…

芸能人としての自己顕示欲がどうにもならんのだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:36.96ID:GDgoJY/x0
俺が嫁にもらうわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 13:00:18.84ID:IZdDsAst0
普通に美人だと思うけどね
一応元モデルだし

キャラがウザいだけで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 13:12:19.57ID:j0SYTW8o0
>>66
若槻は普通に能力高いだろ
女であれだけ喋るやつ居ないしルックスも回復したから再ブレイクしてる
世渡りだけでやっていけるやつなんて実際は居ない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 13:22:28.43ID:0NnFWI7c0
顔のデカさが不気味だわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 13:31:21.04ID:Eb3FKv3R0
20代並の髪質を維持出来ていないババア達は全員短く切ってくれ
ショート好きな俺から見ると、パサパサでうねってるロングは結んでても汚らしくて気持ち悪いんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 13:46:06.56ID:S2sPG5i70
鈴木奈々はわけわからん腕の動きが受けてるだけだから動画をアップしないと好感度は上がらんぞ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 14:42:05.03ID:t8MRGy7Z0
>>73
こりん星みたいに家ではうざい系なんじゃね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 14:45:30.25ID:67LuPIcw0
あれ?元々これくらいの長さじゃなかった?
俺がロングヘア時代を知らないだけか。
0085
垢版 |
2023/05/09(火) 17:29:43.83ID:gbUGHwSj0
かわいいやん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 17:42:18.01ID:uLn432Cw0
メガネ掛けた山川恵里佳みたい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 17:43:28.67ID:JunzLCJX0
本人に直接あったらそりゃ可愛いんだろうけど
なぜ、加工写真
加工写真に違和感持つのは年寄りってことなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況