X



【芸能】戸田恵梨香、第1子出産 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/05/04(木) 17:02:33.61ID:375gxcFa9
 女優の戸田恵梨香が4日、所属事務所の公式サイトとSNSで第1子を出産したことを発表した。夫は2020年12月に結婚を発表した俳優の松坂桃李。母子ともに健康で、出産日時や性別は公表しない。

 ママとなった戸田は「この度、第一子が誕生しましたことを、ご報告させていただきます。母子ともに健康です」と喜びの報告。「新しい命を目の前に、心を動かされる日々を過ごしております。いつも応援してくださる皆様、関係者の方々、多くの方々に支えられ、温かく見守っていただき、心より感謝しております。今後とも、変わらぬ応援をよろしくお願いいたします」と感謝をつづった。

 昨年11月公開の映画「母性」(廣木隆一監督)では永野芽郁が演じる清佳の母親・ルミ子役を好演した。戸田は舞台あいさつで、理想の母親像を「笑顔で過ごせるように、ゆとりを持って穏やかな家庭を築いていきたい」と話していた。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b92cd3e4238b03c5683550c7063e7061dcc1838
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:26:10.60ID:Qj60zcGV0
浜辺美波(20)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:26:53.55ID:WyrYHY+/0
>>145
ライアーゲームとか観たことないの?
半端なく可愛いから
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:40:34.35ID:D2SZmYbD0
お祝いの場ですので、
くれぐれも歯茎禁止で
お願いします(´・ω・`;)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:40:57.43ID:Qj60zcGV0
戸田れい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:46:01.63ID:+regg9E30
sexは都市伝説
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:47:23.08ID:15HTVIsN0
>>12
早生まれは子供が不利になって不憫だからまともな親なら避けるからね
芸能人に限らず、私立のエスカレーター校は4月から7月生まればっかりだったよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:48:04.71ID:ElHIorQH0
闇のデュエルに勝利したのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:55:47.57ID:MswHdaCW0
旦那さん松坂桃李だったか
イケメン捕まえたな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:06:02.96ID:KCRv5oh80
性悪ブス
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:07:12.43ID:pTci29Lr0
おめでとう
よかったね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:07:57.85ID:pTci29Lr0
>>167
お前の家族と嫁は化け物じゃないか
お前も鏡見ろよ
なんて不細工なキモメンなんだよw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:08:59.51ID:Bu4+nsNN0
こんな超絶美人の母親なのが羨ましい
次は星野結衣ちゃんかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:19:33.92ID:6FYr4SOr0
さてはマンコから出したな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:34:13.89ID:9hDW3kPu0
戸田恵梨香のお兄ちゃんも喜んでるだろうな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:34.51ID:94T+4Kyj0
>>159
バカじゃねえのw
単純に夏にヤる奴が多いからだよww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:47.33ID:Byairvc30
>>169
何こいつキッショw
精神病ド不細工異常者ダサすぎ
だから嫌われるんだよお前は
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:48:24.56ID:zgKbQ+570
前発表してなかったっけ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:50:11.58ID:2sMzZU1j0
戸田ちゃんが出るドラマはおもしろいから今は寂しいけど安産でよかった
おめでとう!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:59:28.60ID:VIh17vCH0
良かったね、おめでとう㊗
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:49.99ID:H6DIO6sE0
老いて容貌の衰えが誤魔化せなくなったとき、イケメン美少女に成長した子供がいると親戚にも世間にもドヤ顔できるからな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:24.39ID:wjLNS+aQ0
>>50
赤ちゃんのときは違うんだよ~
何故か幼稚園くらいから顔が長くなってきて小学2年生頃からガミーになってゆく
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:27.11ID:Tr8AMZ3n0
>>32
松坂桃李は浮気なんてしなさそうだし
戸田恵梨香は若い頃浮き名を流しまくったから子供できたら浮気はしないと思う
なので離婚はしないな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:14.97ID:Zc6BVf5u0
>>105
50代だけど、あの銀のワイヤーつけてるのわりとみたよ
自分はありがたいことに親も子もみんな歯並び問題なかったから
矯正なんてものを知らず、なんか歯につけてる人たちなんなんだろうって不思議がってた

まあ、金持ちというか、成績のいい子が多かったな
経済力も愛情もいっぱいあったんだろう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:40.37ID:BWdp6o8r0
戸田は勝ち組だな
負け組女性タレントは、気付いた時には子供の産めない年齢になっている
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 21:40:13.74ID:0UxZ1E1a0
>>29
りあむ「俺の目を見てもう一度言ってみろおおおおあああああ!!!」

ココミと姉「うちら、あれがアレだったからセーフ」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 21:41:14.61ID:k2SaM1IU0
有村架純がまだ結婚してないから、
どうでもいいわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:43.09ID:XliDU7d10
ビジュアルに関しては勝ち確遺伝子やな。
顔がでかいとか、足が短いとか、背が低いとか、一重とか、両親共にこれといった弱点がない。
IQの方は分からんが。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:59.99ID:7uoSJpB/0
>>184
松坂桃李
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:31.71ID:7uoSJpB/0
>>16
太れない体質の人は大丈夫。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:03.59ID:7uoSJpB/0
>>25
気合い入れて自給自足
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:02.98ID:vrg6SCGo0
>>203
松坂桃李の父親は大学の講師らしいし戸田恵梨香の兄も頭いい噂あったな
本人らは知らんけど、頭が凄く悪くなる事はなさそう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 22:24:33.35ID:4uPbgIPd0
>>2
テガした60歳代で出産!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 22:50:30.73ID:6iW/O7Ur0
>>184
遊戯王
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:58.21ID:MNXX9IMI0
>>190
浮気だけが離婚じゃないからねー
生活のすれ違いとか親族問題とか金銭とか価値観の違いでもありえるし
芸能人ならすれ違いが多いか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 23:07:18.95ID:KMZgfjpa0
ひょっとして中出ししちゃったの?w
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 23:10:10.42ID:VLqUBKzI0
>>203
収入以外は村上より遥かに良さそう(´・ω・`)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 23:11:56.15ID:MNg7QNyc0
最近髪の分け目が薄いと思ってたら赤ちゃんに栄養とられてただけか
安心した
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 23:34:17.77ID:K3TzhlVV0
もう少しデブが良い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:36.43ID:xza/scyp0
志葉家二十代目言われてた悔しい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 00:01:50.02ID:hCFlAJO80
>>145
もっとブスでもモテる女っているからね
男と距離を縮める事が上手い女がモテる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:12.51ID:04WweOPp0
お互い色んな相手と浮き名を流したけど
いい頃合いで結婚して子供出来て
しかもお互い売れっ子って何て良い人生だ
でも堀北真希みたいにほぼ引退みたいな感じの方が夫婦長続きしやすいんだよな
戸田も売れてるから子育て一段落して復帰したら忙しくなるだろう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 00:41:17.03ID:KK1pP2au0
>>225
今の若者はオタク言っといたほうが追加の人気が上乗せされるから言ってるだけだろ
でないと高岡早紀と噂なんかなるわけねーw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 00:47:27.91ID:C7SPXGd20
>>1
戸田恵梨香の男遍歴
松山ケンイチ
村上信吾
綾野剛
山下智久
田中聖
勝地涼
加瀬亮
成田凌
松下洸平
松坂桃李
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:51.07ID:Tsfo7wqO0
>>225
実際真面目な陰キャだと思うよ
情熱大陸でコンビニのおにぎり食べて終わるシーンは笑ったわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 01:15:26.81ID:WAEdNihM0
なんかガリガリに痩せてる姿が目立つけど
元々痩せてる人だったのかね?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 01:20:50.25ID:oLKB+yiy0
おめでとうございます
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 05:07:14.31ID:W+751UGZ0
>>227
やべ1人しか知らない
どうでもいいけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 05:25:44.81ID:aY2ZET4j0
>>137
結婚した時はかなり騒がれたけど
最近は、まったくニュースにならなかったからねぇ~
オレも、忘れていたよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 05:35:35.46ID:d2yNaFUu0
>>234
お薬田中もか?
確かに松ケンは羨ましいけど
松ケンにとっては黒歴史だったのかな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 05:38:49.48ID:MD0SeCdw0
戸田は羊水腐る前に子供産みたかったからアンアン松坂からしゃぶり尽くして痩せたんだろう
戸田も松坂で手を打ったんだと思うわ
松山ケンイチや加瀬亮に比べたら役者としての演技力は見劣りするわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 05:46:27.91ID:MU25JoF60
>>241
男女逆にすると「沢尻エリカ」だからええやん
田中と沢尻なら沢尻の方が格上だけど
逮捕された元アイドル枠で近い女が他に居ないから仕方ないw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 05:50:54.44ID:qQdI4X/N0
もっと若い時こんなに歯茎びろ〜んってなってたっけ?何か容姿も残念になってきたし、桃李よく中出しできたな。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 05:59:48.24ID:oI3Qv1970
>>240
同業者が多いのがなぁ
妻の元彼と共演する可能性があるし
自分が松坂桃李の立場だと萎えるので結婚できないわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 06:15:38.11ID:AwVMlfYD0
>>206
これだけぇ(愕然)
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 06:55:37.97ID:toip9Jpz0
また懲りもせず中出ししたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況