X



眞鍋かをり、トルコの浴場でトラブル「もう少しでおっさんに全裸で洗われるとこだった」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/05/04(木) 16:15:39.05ID:NVboHAVe9
2023/05/04 14:32

タレント、眞鍋かをり(42)が3日放送の日本テレビ系「上田と女が吠える夜」(水曜後9・0)に出演。旅行先のトルコで危うく全裸のおじさんに体を洗われそうになったトラブルを明かした。

番組では旅好き女子が大集合しトークを展開。旅先で起こったトラブルの話題になると眞鍋は「トルコでハマムって体を洗ってもらう文化があるんです」と切り出した。
トルコに来たのだからハマムを体験したいと早朝に公衆浴場に出かけたところ「受付で太ったおじさんが座ってて、お金払って脱衣所でバスタオル姿になって、浴場に入ったら、さっきの太ったおじさんが、バスタオル1枚で立ってたんですよ。
『何も恥ずかしがることはない』って言われて」と洗う気満々のおじさんに驚いたことを告白。

さすがにその場から逃げ出した眞鍋は「後から調べたら女性は女性の担当がついて洗うらしいんですけど、他のお客さんもいなかったので、もう少しでおっさんに全裸で洗われる所だった」と明かし笑いを誘った。

https://www.sanspo.com/article/20230504-T7QPPEJMZBA27PVG6BSNROS6ZM/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:17:32.79ID:7B3xPujt0
えっろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:17:47.44ID:fMcw6G2s0
トルコ風呂
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:18:38.17ID:jgFJm1Sv0
実に白々しい話
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:18:48.71ID:ROL6oD9+0
何も恥ずかしがることはない

怖すぎるww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:19:03.86ID:aKJ7hlI80
ネタ作り大変やね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:19:38.08ID:ZFlvSSSS0
もうちょっと前から身を削って話のネタ探してる底辺芸人みたいで見てられない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:20:20.04ID:ZEdQCShT0
こういう脳天気なバカ女多いよな
自分には何も起きないと思ってるバカが
海外に行っても日本にいるように振る舞うからすげえよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:20:27.82ID:BT0F89CA0
えっろおばさん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:21:48.76ID:DXwXjKUz0
★人生で衝撃を受けた大学5選

1位 天使大学
 圧倒的プレゼンスでまさに天上天下唯我独尊状態
 これを超える大学はおそらく出てこない(悪魔大学なんて認可されないだろうから安泰)

2位 山陽小野田市立山口東京理科大学
 東京ドイツ村(千葉県)を超えた逸材
 廃校になると地方交付税が減るのでFランを公立化したと推測

3位 東大阪大学
 東大?阪大?いいえ、東大阪大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、 
 こども学部をよろしく

4位 北九州大学
 北大?九大?いいえ、北九大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、  ̄
 軽量低偏差値の公立(=どっかの自治体がやってる私立)でまさにザ・優良誤認

5位 長崎シーボルト大学
 医学部無し、じゃぁ文学部?それも無し。でもシーボルト
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:22:35.55ID:dMfRjUkm0
エロ漫画かAVみたいな感じでクソシコれるやんw
なんでやってもらわんかったんや?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:25:19.29ID:uUGU2xSz0
これはAV デビューあるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:27:15.74ID:pt3vmRQX0
洗われなくても密かに盗撮されてんだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:27:45.95ID:mOo7DL2G0
太ったおじさん「リンパの流れが…」「みなさんもそうされてますので」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:28:03.49ID:jVbmrwDp0
作り話臭がする
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:32:02.92ID:kn/6g4Dy0
トルコのおっさん「ババアなんだから、そんなに恥ずかしがらんでええやろ。」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:33:09.33ID:yvMmvZdv0
42年物の熟成蜜壺
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:33:56.40ID:6sNgX4eR0
洗ってもらうのが礼儀だろ親切に言ってくれてるのに。
かわりにオレが洗ってあげるよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:34:05.62ID:ZdS5veCM0
勝手に行ったくせにおっさん呼ばわりって
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:34:08.41ID:wOmWJmVC0
25年くらい前に中国の無錫の浴場で咥えタバコのオッサンにガシガシ洗われた事ならあるわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:34:49.52ID:wQB5oMQL0
こっわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:35:15.08ID:s08wzUNb0
misonoは旅猿でおっさんに洗われてたぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:35:45.15ID:w8Cs/uVv0
そんな事言うたら日本にもそういう職の人20年くらい前まで居たらしいな
三助とかいう役職の人が
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:38:59.42ID:EJw86Xbh0
女性がする差別は綺麗な差別
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:39:03.82ID:irhgZK9D0
江戸時代の公衆浴場は女性は男の三助に体を洗ってもらい
男は湯女に体を洗ってもらっていた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:39:12.48ID:CRu8MrAX0
トルコはイスラムの国だから、たとえ眞鍋みたいな外国人だろうが男性スタッフが女性に触れるのははあり得ないのでは?って思ったw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:39:35.10ID:7X76hPSE0
トルコは半端なイスラム教国だからセクハラとか酷そうなイメージ
半端に抑圧されてるが所詮は半端者だから反動も我慢しないみたいな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:39:43.36ID:k7lIVK7o0
立憲に聞かれるとヤバいぞ真鍋
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:40:21.44ID:wi0ZB2vh0
>>3
まさかトルコ風呂の語源は、これだったとか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:43:29.76ID:pTm9oxiN0
眞鍋自身もオバハン
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:43:55.52ID:sJMIG4lo0
LGBTだろ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:44:22.79ID:r6EHrMrn0
こう言うのって本当は声を出せずにおっさんに洗われてたんだけど、
記憶を書き換えるためにテレビで洗われてないって言ってるんだよか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:44:49.74ID:UIUWvd7K0
なんだかんだ言っても日本は安全だから、海外に出ると分かるけど性的被害のレベルが日本とは段違いに酷いから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:45:16.65ID:hK469cOG0
ばばぁじゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:45:50.45ID:NUwkXyVT0
おばさんがおじさんをキモがるなよ

おまえも変わらんてww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:46:04.92ID:WPv0hPlm0
オッサンに人権は無い!!

なんて言ってたら、

オバサンにも人権は無いんだぞ!!😡

そのオッサンだって多分20歳前後の白人美人の方が大好物で、オバサンの黄色人種は
なあ…\(^o^)/て話になるわけで笑
0059sage
垢版 |
2023/05/04(木) 16:46:05.72ID:qKN1mtqV0
>>37
足りない人の救済事業ね、流石に昭和50年代で無くなったよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:46:44.57ID:yJn7du5A0
(42)
0061sage
垢版 |
2023/05/04(木) 16:47:16.82ID:qKN1mtqV0
>>46
隔世のレスだわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:47:20.81ID:3wM6BH+R0
異国の文化を軽んじてるよね。
それが嫌ならちゃんと話を聞くか理解してからお願いするべきだったんだよ。
そのオッサンはそれ一筋で家族を養ってきたのかも知れないのに。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:48:34.93ID:FGsISaZa0
>>1
おっさん差別!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:48:54.15ID:tBUezJOc0
やって貰ってついでに撮影してもらえばそれを売れば一財産稼げたのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:49:31.27ID:j1jaiclX0
ただの三助職人やろがい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:50:14.37ID:wi8ibjLj0
AVでよくあるよな
マッサージしに来て部屋に入ったら男のマッサージ師で
大丈夫ですよ皆さんやられてるんでって言われて何故か納得してマッサージ受けて大惨事になる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:50:21.20ID:CBKuknK30
>>62
いやいやいやw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:50:52.49ID:u1EyxAjs0
トルコのチャラス吉村
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:51:02.83ID:v8ZBLthE0
10年くらい前の話だから「お前もおばさん」は勘弁してやんなよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:51:18.00ID:Wcn0QaBJ0
こういうときおっさんが下心もってると思うのは日本人だからだよ
マジで仕事するつもりしかないから
いやらしいと思うほうがいやらしいんだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:51:43.75ID:OChwUa0Y0
女性の心を持ったオッサンの可能性がある。
差別すな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:52:17.33ID:TzQDTi5k0
そもそも体を洗ってもらう意味がわからん
垢擦りはまだわかるけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:53:09.59ID:DCMWYc+U0
>>69
鬱陶しいチョンだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:53:33.51ID:l1NWAADW0
そいつ麒麟川島じゃないのか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:53:39.00ID:CBKuknK30
>>72
いやいやいやw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:55:37.12ID:oI8LpLj30
トルコ風呂に行っただけでしょ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:56:21.80ID:4PUdtzBM0
おじさんだってプロなんだから仕事はちゃんとこなすし、下心なんて持ち込まないさ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:56:35.36ID:E0ldCu+D0
なんで嘘つくの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:57:12.32ID:dE487SFR0
BBAの癖に
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:58:14.99ID:hzU6nGk80
バラ色の風呂を君と探しているのさ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:59:04.92ID:olA212Lo0
おじさんが燃えているギラギラと
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:00:17.79ID:Q19GfPbd0
>>53
旦那にそういうことにしといたから、テレビでも一応言っといた、みたいな感じか
実際は、生中出し
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:00:33.35ID:Lkw9un5T0
トルコって昔に日本人女性の一人旅で殺されたニュースのイメージしかないわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:01:23.66ID:wi8ibjLj0
萩原健一が水谷豊に川崎のトルコもよー!とか絶叫するけど見事に音声が消されてる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:04:10.83ID:ZbNffbMg0
そのおっさんも実はトランス女性だったとしたら、今後は差別になるぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況