X



中川翔子が結婚生報告 プロポーズは「肉まんもらえるんだろうと思ったら指輪。パニックに」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/05/04(木) 12:34:42.41ID:NVboHAVe9
[2023年5月4日10時59分]

結婚を発表したタレント中川翔子(37)が4日、TBS系「ひるおび」(月~金曜午前10時25分)に出演し、生報告した。

共演者から祝福された中川は「ありがとうございます。人生って分からないですね」と話し、司会の恵俊彰にどんなプロポーズだったかを聞かれ
「普通に『結婚しよう』みたいな感じ。何の予想もしてなくて。お土産渡すねと言われたので、肉まんをもらえるんだろうと思ったら指輪だった。パニックになりました。自分が宇宙で一番びっくりしている」とした。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202305040000345.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:35:22.94ID:11Kg8+MC0
🔲🔲🔲🔲
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:35:34.92ID:cTD/bvOu0
触るな危険!!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:35:53.38ID:gLPXlEMn0
次は事あるたびに幸せアピールなんだろうな
引退すれば良いのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:36:16.91ID:UcVx3eq/0
その時ボクは思った
この結婚もフェイクだと
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:36:18.40ID:WLgNMK2Z0
お前らこのスレは監視されてるからな
絶対に誹謗中傷はやめとけよ
オレ言ったからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:37:07.80ID:1h9p36ol0
エガちゃんやるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:38:44.17ID:hLi7IlyM0
まずなぜ「肉まん」だと思ったのかを聞いてみたい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:40:41.64ID:G+AqCaMi0
関西人?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:41:40.41ID:uRm3RVvn0
>>14
井村屋勤務なんじゃね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:43:30.44ID:b7MY6QDi0
>>14
過去にもらったことがあったのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:43:51.23ID:CKJEGV3Z0
テレビだから笑える話にしてるだけで本当は雰囲気満々だったんだろうに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:46:17.94ID:n09J10wf0
この人恋愛出来たんやなあ☺よかたよかた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:46:33.05ID:QmXKLIx00
しょこたん取られたら俺に何が残るんだよ!!!

あぁ~!!!ママ~!!!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:46:43.24ID:85GAV6I50
>>1
それうちのネコやー!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:47:01.62ID:KKfYELKk0
551好きなのかな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:47:25.68ID:GDNh7dSl0
>>6
うずうずしてんじゃねーぞカス
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:48:01.73ID:85GAV6I50
>>13
後は旦那とゆっくり過ごせるよう引退かな
いやー良かった良かった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:30.47ID:GtOaP2Hs0
おまえらしょこたんにはしご外されて可哀想
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:50.55ID:kkB56tiX0
結局相手は自分のチャンネルのスタッフ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:50:05.31ID:VlXWtzSK0
元気でかわいい子供産んでください
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:50:11.16ID:ENr4mihi0
宇宙で1番とか何億年ぶりとかヲタクってそういう表現好きだけど、元ネタってあるのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:51:07.49ID:KKEjwgAL0
◽◽ね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:52:42.46ID:Wfi/qKUX0
なんかあったらSNSで晒すだろうからプライベートなんてあってないような生活だろ
旦那からしたら地獄だぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:52:44.84ID:5eb8xYaS0
>>37
中川はなんでも
嘘、大袈裟、まぎらわしいから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:53.93ID:N30e0Mwi0
結婚しようと言われて即OK??
それ、予想してたってことだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:26.08ID:DXwXjKUz0
★人生で衝撃を受けた大学5選

1位 天使大学
 圧倒的プレゼンスでまさに天上天下唯我独尊状態
 これを超える大学はおそらく出てこない(悪魔大学なんて認可されないだろうから安泰)

2位 山陽小野田市立山口東京理科大学
 東京ドイツ村(千葉県)を超えた逸材
 廃校になると地方交付税が減るのでFランを公立化したと推測

3位 東大阪大学
 東大?阪大?いいえ、東大阪大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、 
 こども学部をよろしく

4位 北九州大学
 北大?九大?いいえ、北九大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、  ̄
 軽量低偏差値の公立(=どっかの自治体がやってる私立)でまさにザ・優良誤認

5位 長崎シーボルト大学
 医学部無し、じゃぁ文学部?それも無し。でもシーボルト
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:07.64ID:QmXKLIx00
しょこたんのエロボディをあんなことやこんなことしてるのかな?
結婚しててもエッチしない事もありえるよな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:37.77ID:l1NWAADW0
胸に肉まんあるやん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:44.91ID:cYdsgkNq0
需要あるんだー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:56.14ID:/dlsRq4o0
えっ37だったの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:41.08ID:VdeGn3Yq0
ブリーフ団Lじゃないのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:45.60ID:CS0WzRpQ0
>>55
明日で38
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:55.46ID:E2gDXxHA0
リアルファーでも巻いて■んどけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:06.03ID:+a/OTrvP0
豚マンとは違うんだな…551だと考えてるなら肉マンは有り得ん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:10.84ID:3J6RofgU0
最近のスレで年齢非公表って書いてた気がしたが気のせいだったか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:08.11ID:z4ezUju70
年齢非公開だったんじゃないの?
まあおぎやはぎの見立て通りだけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:25:31.97ID:oyR35/uA0
>>4
ひがむなよ
お前が不幸なのはしょこたんのせいではなくお前自身のせいだろ
甘えるな!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:25:38.59ID:hU5YfzeP0
結婚報告ですら嘘ついてるんじゃないかと思ってしまう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:26:42.02ID:kkB56tiX0
肉まんが何の隠語なのか興味がある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:26:42.36ID:dxZJ6fTm0
>>32
旦那さんがこんなこと言いました~、今日は旦那さんの大好きなxxを作りました~、子供を見てたら私たちも欲しいと思いました~、、、、

これからもっとアピールが加速すると思う。みんなしっかりついていくように。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:27:13.04ID:3JsZVZdb0
>>72
お前病んでるな
心療内科行ってお話し聞いてもらって処方薬飲め
用法容量は守れよ
今は漢方とかいい薬あるらしいぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:27:19.99ID:+h7Rzv6e0
█████!
それ██の██や!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:28:57.01ID:9FyLfgZu0
こんな女と結婚するのは100%金目当て以外ありえないだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:29:57.23ID:hU5YfzeP0
しかし、スレ立てから1時間経ってるのに100も埋まらないとかw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:32:38.82ID:SBBoBkDN0
んこ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:33:09.95ID:DMINzsIz0
子ども出来たんか!育てた方がええで。素晴らしい人生をおくらさせてあげたってくれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:33:25.27ID:gLPXlEMn0
>>71
あっそうw
炎上してまでアピールして金稼ぎ
さすが河原者だなwwwww
アピールするやつって大抵不幸なんだよ
幸せなやつはSNSなんかで承認欲求満たさないからな
死神中川翔子は引退しろって
不幸すぎてSNS離れられないってかw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:33:45.49ID:/w6pNCeK0
あんまり話題にならなかったな
0087199
垢版 |
2023/05/04(木) 13:33:58.00ID:dDZsRUbP0
>>11
タッチ乙
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:36:50.65ID:KhOiBPni0
うわーうわーあああぁぁぉーあああぁぁぉーアウアウアウアウあああぁぁぉーアウアウ(´・ω・`)(´・ω・`)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:38:08.68ID:6bZL/VMl0
肉まんて腹減ってたのか?
食べられないけどいい物貰ってメダパニか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:39:33.60ID:dnu9tic10
>>85
心療内科行けクズ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:39:34.74ID:eKfxJDOk0
しょこたんってけっこうフェラは淡白そう
ああ見えてセックスは好きじゃなさそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:44:31.90ID:+XJje4RE0
サムい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:45:34.75ID:0EJXGZZs0
何故アイドルは皆ママタレ二毛作を狙うのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:47:34.62ID:YxWXWuwT0
このダンナある意味戦士だぜ
「ココはオレが食い止めるからお前ら先に行ってくれ」の精神が見える
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:48:07.82ID:On/5Q6mU0
>>81
事前のデートでさりげなく宝飾店とかに連れてって自然な感じで号数をチェック
またはサプライズ後にサイズ直しに出す
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:48:29.25ID:OaWijGCS0
>>74
もう37ってタイムリミット少ない
すぐ産まないと2人目なんてリスク高すぎるしNHKで司会やったりしてるからそんなすぐ休めなそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:48:56.17ID:wBpVaWK10
>>5
へ◯ま何ちゃらみたいに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況