X



バッドボーイズ佐田“隠し子報道” 罪滅ぼしアピールも批判殺到 …27年間連れ添った糟糠の妻に相次ぐ同情「この裏切りは重すぎる」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/05/02(火) 19:37:46.22ID:+YcopeSl9
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2200438/
2023/05/02 14:25

「この動画は、文春さんの記事を受けて撮影しております。記事の内容は、私の不倫です」

5月1日に更新したYouTubeチャンネルで、こう切り出したのはお笑い芸人・バッドボーイズの佐田正樹(44)。白いTシャツに身を包み、神妙な面持ちでカメラに向かって話し始めた。

“隠し子”報道を受けて、冒頭のようにYouTubeでコメントした佐田は「私にはお付き合いしている女性がいました。そして、その方との間に認知している子供がいます」と告白。妻や妻の家族に謝罪したといい、「私が妻に与えた傷は計り知れず、決して謝って許されるものではありません」と反省の弁を述べていた。今後については、妻と話し合いをしている段階だという。

中略

妻への裏切りを反省しつつ、動画の後半では“子供を守っていく義務がある”とも主張した佐田。「子に恥じぬよう、親として一生懸命努力してまいります」と宣言していた。罪滅ぼしをしていくことをアピールした形だが、ネット上では長年連れ添った糟糠の妻への同情の声が絶えない。

《この裏切りは重すぎるよ。男らしいをはき違えないでもらいたい》
《妻に与えた傷が計り知れないって思うなら最初からやるなって思うわ。売れていない時代から支えてくれていた方でしょ? よくもその恩をあだで返せるよね》
《妻も愛人も守ります、みたいなこと言ってるけど、カッコつけんなと言いたい》
《子に恥じぬよう親として一生懸命……って聞こえ良いように言ってるけど、子供が大きくなった時になんて説明すんの? 本妻さんへの配慮も無さすぎる》

全文はソースをご覧ください

https://i.imgur.com/hUGPqYD.jpg

関連
【文春】バッドボーイズ佐田に長澤まさみ似の不倫相手との隠し子発覚!  直撃取材に「男として責任を取る」「妻も愛人も一生支える」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682952204/
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 04:12:10.73ID:6RMAD4es0
>>734
返り討ちにするわw
本職は暴対法があるから手が出せんわw
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 04:19:14.18ID:s8D8jXh50
糟糠の妻は堂より下さずって言葉が生まれるほど
糟糠の妻は捨てられやすい
大切にすることが当然ならば、大切にするべしなんて考えには至らない
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 04:19:41.89ID:w+SOO18Y0
ちんこ暴発する奴は一生独り身で遊んでろや責任からずっと逃げてろカス
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 04:21:04.71ID:0ZS4pip60
こいつなら謝る必要無いのにな
やいやい言わんと黙っとけ!って人間だろ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 04:22:12.15ID:6RMAD4es0
>>752
責任w
アホなガキとブサイクな嫁に一生金を入れてろw
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 04:23:05.87ID:5CeD+eY10
全く面白くない事が罪
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 04:25:18.15ID:ZslyndKq0
ユーチューバーのイメージまた下がったな
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 04:28:02.10ID:Dq/sf3OJ0
鬼みたいな話とまで思ったわ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 04:28:43.37ID:i8L01YoK0
>>80
仲間ぐるみで本妻に隠してたみたいね
不倫相手は奥さんと別れてとか子供欲しいとか7年不倫続けてたって凄いね
奪う気満々
奥さんはとりあえず不倫相手を訴えて欲しいわ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 04:28:54.52ID:EEntnqGC0
外野がゴチャゴチャ言う事ではない
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 04:30:48.51ID:PspDzGvK0
周りの人間はみんな知ってて自分には黙ってたって
奥さんには結構きついと思うわ
誰も味方いないじゃん
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 04:31:27.40ID:Vbfumaz60
>>96
何を思いあがっているのか知らないが、一般人が普通に使う言葉じゃないな
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 04:35:03.01ID:Vbfumaz60
>>605
コピペでもできるから誰も突っ込まないのでは
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 04:41:41.45ID:7IQKmiIj0
>>750
君は地方の子かな?

地元で不良少年やってたら地元の繋がりあるんだよ
サタみたいにいきなり都内で調子乗ってうるさい単車乗ってたら〆られる
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 04:43:10.07ID:w+SOO18Y0
まぁ本当に子供ほしかったんじゃなくて女に仕込まれたんだろうドンマイwww
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 04:44:34.96ID:7IQKmiIj0
しかもXJ見たら何か変だしな
田舎のカッペ暴走族仕様だからしかたないけど

あれで都内走ってたらコントだね
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 04:45:24.28ID:YWrbWdnS0
過去を掘り返して叩く今のご時世に元不良なんて肩書きの芸人なんて恰好の的だし
いつかこうなると思ってたよ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 04:46:28.77ID:9wk83vQS0
有名人は品行方正じゃないといけない風潮はなんなんだ?くそ気持ち悪いんだが
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 04:46:55.04ID:YOW/VKGR0
キモい、ただのDQN
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 04:59:20.21ID:oWddoLoH0
>>598
ちょっと前にローカルテレビのスタジオにコンビ揃っていたけど
コンビ揃って見た目汚くて、上から目線でぼそぼそコメントしてて「うわっ」って思ってたところだったよ
Youtubeでは愛想よく出来てもローカルテレビでは愛想よく出来ないらしい
こんな態度の上に愛人隠し子がいるんじゃ吉本だからってもらってたこういう仕事はなくなるだろうな
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:05:59.13ID:VWv70mUS0
子供増えていい事よ

ニートよりマシ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:07:00.72ID:GYebFv1S0
正直こんなイキり芸人もどきどうでも良いんだけど上級に奴隷化されてストレスの発散方法探している下級暇人が良いターゲット見つけただけなんだよな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:08:55.92ID:w+SOO18Y0
>>778
は?当たり前だろそんな事しなければ叩かれない常識持ってる人間なら最初からこんな事しない
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:13:47.32ID:z4hj+CDf0
奥さんは子供が欲しいと願っていたかもしれないと思うと、な。
婚姻関係の継続は夫婦間のことだけど、財産分与だけはしっかりしておいたほうがいいよ。
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:22:29.66ID:jFzmDo0e0
>>773
浜田雅功みたいにダウンタウン結成後にガソリン窃盗で現行犯逮捕されてもTVに復帰出来るのは昭和までだよ!
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:23:59.71ID:docIIEUG0
AKBの番組でイキってた雑魚
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:24:30.50ID:Yu9d6S/r0
>>778
論点が違う
頭悪過ぎ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:26:44.62ID:Yu9d6S/r0
どんな顔だっけ?とググったらジミー大西みたいになってて草
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:27:56.12ID:docIIEUG0
>>787
不倫相手もブスなんだろう
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:29:06.27ID:t4iqEjSR0
YouTubeはAKBの番組でビチャ男やってた宇野くんのおかげで成功した
宇野くんのキャラ付けと編集で何とかなってるだけで、ローカル番組の態度悪い姿が素なんだろう
ちゃんとやってたら秋元康に気に入られてたわけだからTVでももうちょっと売れてたはず
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:30:28.51ID:23E3cUw10
侠気とか責任とか大見得切ってたのにね
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:31:43.13ID:23E3cUw10
>>773
品行方正って言葉で一括りにしてる時点で思考停止してそう
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:33:20.38ID:Yu9d6S/r0
街録出ていい人ぶってる人ってやらかすね。もはや性根が腐ってるんだろな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:33:24.31ID:I5XQ/wdU0
そうこう糟糠の妻
不遇の粗末な食事の頃から支えた妻
ずっとわからないような浮気ならと
いう感じだったかも
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:34:53.27ID:7Q4txRMr0
>>784
ハマタの援助は売れてるだけにテレビ局が忖度か吉本の圧かで有耶無耶。
佐田は小物稼ぎ過ぎてノーガードだけどTV局からも見向きもされず。
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:39:02.94ID:EZwqLjN90
まぁ天竺の瀬下よりマシやろ(笑)
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:40:22.11ID:/Tuu2Dgv0
>>796
うんことしっこ程の違いしかない。
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:43:49.68ID:7Q4txRMr0
絶対的に知名度が低い佐田としては、YouTubeの客が第一だから、謝罪動画で火消しは成功なんじゃね?
一定数は離れるけど、残った登録者は岩盤層だから、その人らが何十万回再生してくれたら御の字。
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:45:54.96ID:GYebFv1S0
>>786
奴隷がレスすんな低収入が移るだろ
お前を産んだ母親は子ガチャ外したと毎日泣いてるぞ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:47:49.56ID:m41uV3NM0
長年連れ添っても子供できなかったんだろ?
浮気されても仕方ない、昔は跡継ぎ産めない嫁は強制離婚させられてた
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:51:39.19ID:gzLRahPn0
>>800
ホンマそうやなあ。戦国武将みたいなもんやんか。モテる甲斐性ありが側室ようけ抱えて何が悪いんやっちゅうこっちゃで。
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:56:00.37ID:vYwWNuVG0
妻は夫が暴走族時代の時から付き合ってたんやろ
妻も元ヤンか不良に理解あるってことやし
夫の不倫を、弱み握ったぜくらいに軽く受け止めてるかもしれないじゃん
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:57:55.16ID:5L/wpoeq0
>>803
佐田に人気と上手い事言うセンスがあれば、大炎上出来ただろうにw
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 05:59:41.82ID:jFzmDo0e0
>>786
浜田みたいにいいとも!の生放送にでてスリガラスの向こうでガソリン窃盗の話を面白可笑しくネタにした様に佐田も人志松本のすべらない話に出てネタにすりゃええねん!
ワイドナショーでお金持ち一夫多妻制を認めろ!豪語していた松本的にもオールOKですやん!メッチャ見たわー
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 06:04:44.89ID:iT9hdc/Q0
朝堂院みたいに隠さない方で堂々としとけば良かったのに。叩きようがない。弱味に群がる蛆虫だからコイツら。
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 06:07:43.79ID:sdXEDxb70
>>1
仲間に相談して嫁に隠し子居るの言うの辞めたって最高にダサいよな
言わなかったの仲間のせいにしてるやん
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 06:09:48.35ID:jFzmDo0e0
>>808
人の弱み付け込んでお笑いにしてたのダウンタウンですやん!
カツラかぶってるから突っ込めへんて美○○一をディスってたじゃないですかー
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 06:11:52.51ID:TNBmAkOY0
>>727
おまえがかわいそう
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 06:11:59.89ID:9PNCsPg30
>>1
この画像誰?ウナちゃんマン?
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 06:12:34.37ID:vmhIT93K0
>>808
その蛆虫すらあんまりたかってないのも不幸中の幸いなのか、知名度の無さを嘆くのか悩ましいのう。
0814(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/05/03(水) 06:16:11.03ID:G9zp1+Lv0
こういうのって実質重婚だろ?
不倫してるヤツらには罰金刑とか愛人税とかを徴収して新たな財源にすべき
年1千万円不倫してる双方から取ればいいと思うんです
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 06:19:58.77ID:Yu9d6S/r0
>>799
自己紹介かよ?クズ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 06:21:16.52ID:7+oRyyi30
暴走族ヘッド 笑
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 06:24:03.33ID:cux3i0p60
人のことなどほっとけ!
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 06:34:02.80ID:jGCe5cOI0
浮気はどうでもいいけどバイクの改造動画は真似する馬鹿がいるからほんとやめて欲しい。何が竹槍マフラーだよ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 06:37:41.00ID:75D/ka3A0
有名人でもない人に隠し子がいてもいいじゃない
なんで、こんな素人のような人の下半身の話題がニュースになるの?
日本は平和
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 06:39:46.51ID:w39HouyX0
あの歳で未だに暴走族だの総長だの言って
ダサいバイク動画上げてるよな
中学高校ぐらいから一切成長してないんだろうね
すべてが痛いこいつはw
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 06:45:49.75ID:w39HouyX0
>>798
あんな動画見てる時点で痛い奴らしかいないだろうから
むしろかっこいいとか意味不明な思考回路してるのばかりでダメージなんて無いだろw
YouTuberなら動画上げてなんぼだしw
「妻も愛人も一生支える」
馬鹿はこういうの好きそうだねw
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 07:00:14.92ID:8h+v7a5I0
>>809
仲間も責任取り切れないから言わない方がいいって言うわ
芸能界は今は不倫に厳しいのに隠し子までとは
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 07:00:33.90ID:Vx+7T4RD0
>>29
自分も街録見てから清人面白いって知ったわ
めちゃくちゃエピソード持ってるw
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 07:01:08.43ID:PSbdtRcK0
>>800
種無し男と結婚した女が子供欲しくて托卵したら思いっきり叩く癖に
ダブスタうぜー
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 07:06:14.47ID:fKgurI4a0
>>55
それはつらい
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 07:13:22.98ID:kaU4vCYz0
ヤンキーキャラやっててこれはダサい
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 07:13:37.20ID:dpXsUaM/0
>>801
戦国武将は妻の許可がなければ側室持てなかったから、妻に黙ってた佐田とは全然違う
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 07:17:31.05ID:PSbdtRcK0
>>621
マジか
嫁さん、本当にまわりに裏切られてたんだな
九州ってこういう事は日常茶飯事なのかな
普通こういうのが知れ渡ったらご近所からヒソヒソされるんだけど
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:17.57ID:iHbRa/UD0
できた時点で妻に報告して詫びて妻の要望を聞かなあかんわ。
ヘタレなだけなのに何を男気あるように言ってるんだと。
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 07:43:10.29ID:QBkM4Ar20
子供欲しかったんやろな
嫁さんは俺みたいな子供要らん奴と一緒になればウインウインやったやろうに うまくいかんもんやな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 07:50:14.89ID:i4rz/dL60
>>839
三つ子の魂百まで
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 07:50:26.23ID:7+oRyyi30
バッドナイス常田なら知ってるが
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 07:52:32.83ID:ZqM3H09x0
>>843
何も難しくねーよw
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:08.73ID:Xdqiic3G0
バッドボーイなのに社会に向けて謝罪とかw
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:19.86ID:PSbdtRcK0
>>843
孫の存在を知った時点で息子と一緒に奥さんに謝りに行くのが大人のやる事だけどね
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 07:56:18.94ID:Ft0yqXvu0
武井ドンゲバビーとシャツが一致してた
人として間違えているならば
それが先輩とて伝えるべき
ただの利害の仲間だったのかな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:22.56ID:I5XQ/wdU0
小学生の魂100まではある
手癖の悪いやつはずっと
お金に関してのスタンスはせこいまま
目の前の小さな損得の話ばかりしている
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 08:01:08.84ID:FMaOTm7m0
>>847
武井はパシリだし佐田には言えないでしょ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 08:01:12.89ID:5G1/gqPF0
なぜ関係のない外野が騒ぐのか
頭おかしいんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況