X



【バスケット】B1 第35節 4/30(日)の結果 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 15:15:13.17ID:dBli36mm0
はえーすっごい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 15:28:54.96ID:IpFh9VPK0
あれ?これ富山残留ある?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 17:47:40.09ID:Q5m74wpk0
沖縄の8千はすげえな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 17:53:48.48ID:NOUvp0E80
Jリーグより客入ってるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 17:54:51.36ID:OBdUj8JF0
新潟まさかの残留の可能性出てきたな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 18:45:45.18ID:zfjxwOVx0
Bリーグスレってホント伸びないよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:06.50ID:Iqz/yQL20
ドルアリ館内見回した時5000人行ったと思ったけど僅かに届かず残念
京都ファンも来てて今日は盛り上がったわ@名古屋D現地組
>>1
いつもありがとうございます
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 21:35:29.17ID:dczQEbnm0
夏は野球
冬はバスケ
将来の日本
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:03.76ID:0xDXWLSZ0
スレは伸びないけど
1日の観客動員は過去最高で連日記録更新してるBリーグ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 00:59:32.72ID:EikhDQm30
充足率では圧倒的だろ
でももう新アリーナが出揃うまではこれ以上伸びようがない
後はチケット単価と客単価
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:57.93ID:EikhDQm30
ある程度集客のノウハウが蓄積されたんだろうな
観客数は予想以上に伸びてるな
このカードでこんなにはいるのかって
新リーグに向けた集客の努力も凄いんだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 08:16:13.69ID:/5tLQnPF0
★2022-2023 B1  入場者数 4/30(日)

8113人 琉球-大阪 沖縄アリーナ
5421人 群馬-FE名古屋 オープンハウスアリーナ太田
5279人 信州-三河 ホワイトリング
4963人 名古屋D-京都 ドルフィンズアリーナ
4823人 茨城-秋田 アダストリアみとアリーナ
4588人 北海道-仙台 北海きたえーる
4538人 千葉-東京 船橋アリーナ
4433人 三遠-新潟 豊橋市総合体育館
4010人 滋賀-宇都宮 滋賀ダイハツアリーナ
4155人 島根-広島 松江市総合体育館
3689人 渋谷-横浜 青山学院記念館
3335人 富山-川崎 富山市総合体育

儲かってればいいね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 00:45:44.30ID:+Pn7UuAq0
>>25
水戸のキャパは5000
まあまあだよな

バスケやる児童が多いんだろうね、今は
女子もやるし
ホーリーホックより順調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況