X



【芸能】中居正広「あらら〜〜こんなことになっちゃった~」 香取慎吾との2ショットにファン感涙「この日をずーっと待ってた」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/04/29(土) 18:56:26.00ID:KOM3uFBW9
https://www.oricon.co.jp/news/2277407/full/?anc=247
2023-04-29 17:41

タレントの中居正広(50)が29日、「のんびりなかい 」のツイッターを更新し、俳優・歌手の香取慎吾(46)との2ショットを公開した。2人は、あす30日からフジテレビ系でスタートする新番組『まつもtoなかい』(毎週日曜 後9:00)で6年ぶりに共演することが発表されており、その放送を前に中居が粋な投稿で番組をPRした。

中居は「あらら~~こんなことになっちゃった~」とつづり、2ショットを掲載。すました表情の香取の背中に、笑みを浮かべた中居がもたれかかった“ファン感涙”の1枚となっている。

29日午後5時過ぎに投稿されるとすぐさま拡散され、約30分で4万超のいいねが寄せられた。「この日をずーっと待ってたんだよ」「最高なツーショット」「ハンカチ、何枚用意すればいいかしら?」「放送前に大サービスやん」「こんなの見たら泣く」などとコメントが相次いだ。

https://pbs.twimg.com/media/Fu3fV48aEAApuSa.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 18:57:00.23
ターボ癌
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 18:57:24.97ID:o097oszg0
飯島と木村の喧嘩だからメンバー同士は仲悪くないんだよな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 18:57:58.82ID:97NVJK0d0
まあガキの頃から知ってるしこんな感じだよな普通
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:00:14.99ID:7ix1nf3H0
なんのかんのでこの2人相性よさそうだよね
笑いの沸点が似てるというか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:02:41.45ID:o097oszg0
>>7
知り合いが生前のジャニーさんから直接聞いた話だからね
それも嘘だと思うなら開示どうぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:02:56.94ID:8ddWeeZ50
解散してから共演1回も無かったの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:03:17.35ID:lKqxYiYz0
メイドの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:04:11.99ID:Y0wW93Nd0
木村はジャニー淫行に映画ドラマ大コケでSMAP解散騒動も完全に勝負ついたな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:06:09.75ID:Yxnkja9Q0
てかこの2人は解散以降にもテレビで共演してるし特別感ないわ
稲崎や草なぎも揃って中居と会うならまだ分かるけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:08:03.58ID:YJHwo8WL0
香取が木村の名前出すのかどうか気になる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:08:28.31ID:QlIOj/tt0
SMAP なんて 木村拓哉の人気だけだけで維持してただけのグループでしょ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:08:48.13ID:/gPiakxu0
SMAPの一連の騒動は大きな波では無かったけど、芸能やテレビに小さいながらも持続性のある揺らぎで変化をもたらし続けてるよな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:10:33.95ID:6XbZJAiF0
元メンバー5人、中居とゴローは皆と話せる 他は無理って感じかな 立ち位置的に中居が1番か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:11:21.31ID:Zi8Go5ix0
>>20
地図はドラマに出ても一桁連発の爆死だし
キムタクもいよいよヤバい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:11:36.16ID:bILCni9H0
ななにーってまだやってる?何年も見てないけど
初期の頃の京都ロケとか面白かったの覚えてる
SMAPはロケさせたほうがスタジオいるより生きるよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:11:56.56ID:LXUryJH70
ジャニーズ事務所は飯島に頭下げて戻ってもらわないとヤバいんじゃね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:12:54.25ID:urxhgHD30
スマップというか木村やジャニーズに忖度しまくりの「スマスマの裏側」番組でも4人のメンバーが木村を腫れ物扱いしてたのが丸わかりだったからな

同士みたいな感じだなんだと思うわ、飯島離脱の件がなくても
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:13:35.38ID:JWTg2b1R0
>>1
去年末死にそうに痩せてた写真が出回ってたのは何だったんだ中井
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:13:45.72ID:/OyzRssU0
>>28
アベマのヤツでしょ?「ななにー」
今でもやってるけど、もうやることないから3人でダラダラしてるのを楽しむだけの生放送になったw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:14:02.86ID:bA4oYJAA0
独立した3人ってマジで空気だな
完全に失敗じゃん、実力相応になっただけなのかもしれんけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:14:48.62ID:7ra+2c4A0
絶対、初回は見ちゃうよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:15:18.70ID:c+JXEaRY0
>>27
今ドラマは一桁当たり前だけど
馬鹿はこれだから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:15:55.82ID:STkbH5Ld0
SMAPの話題になるとヤフコメのコメント数が飛び抜けて増えるから
ほんとに好きな人が多いんだなって思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:16:11.97ID:gPknToRa0
再結成紅白に向けて急に接近する記事多くしてるね
SMAP全員の持ち上げ記事も急増した
個人視聴率持ち出してSMAP凄いみたいな意味不明な記事とかw
まぁ復活ならそれはそれでいいよ
ただ、現役ジャニタレを価値下げてSMAP価値高めようとするな
ジャニ下げ記事をSMAP提灯記事の隣に並べて対比にしたり嫌がらせはすんなよっていう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:16:49.31ID:2NFXScT/0
>>14
それガセだよ
正しくはジャニー氏を引退させて現社長を社長にしたかった
故羊氏が、思い通りにならなかったので、ジャニー氏の
右腕であったSMAPのマネージャーを排除し、嵐に東京五輪
の仕事をさせるためにSMAPを解散させた
特にパラリンピックサポートの仕事をSMAPから横取りした
かった節が見受けられる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:20:00.70ID:LztIHkpa0
これ毎週やるの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:20:15.18ID:2NFXScT/0
>>33
フジの草彅主演のドラマが大好評で、去年の大河にも準主役で
出演して、映画でアカデミー賞も取ってるけどな

3人が地上波バラエティーに出れないのはジャニ事務所の
嫌がらせのせい
誰でも知ってる
それももうできなくなるだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:20:50.59ID:k8gKvLNJ0
中居くんも残留したのに裏切者扱いされてないのはなんで?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:21:18.01ID:2NFXScT/0
>>42
だから正確にはジャニーvsメリジュリ、だったんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:21:25.86ID:YpOReC8o0
絶対仲悪いだろw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:21:26.14ID:FtcoTNrH0
>>40
たしかにSMAP好きな人周りにいないわ
ヤフコメ層が好きな芸能人なのかね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:22:18.63ID:LztIHkpa0
>>14
それを証明できるの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:22:26.76ID:ftqQ3OJ90
過去の人同士
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:24:56.13ID:JLgeKHgZ0
>>50
普通の人は周りの人がどんな芸能人を好きかなんて知らない

それが本当ならよほどの暇人ババア集団の一員か
嘘つきかのどっちかだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:26:19.89ID:KSJjEiy20
なんで年取ると太るの?
外見に気を遣うタイプの芸能人ですら
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:29:02.49ID:iHOc/Nv/0
でもSMAP時代ってたまにピンの現場にゲストで共演したら、いつまでもガキ扱いする中居に香取が迷惑してる感じだったけど
実際の二人の仲ってSMAPはどうだったんだの?解散抜きにして
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:29:24.88ID:2NFXScT/0
事情を知ってる業界人も言っているようにスマップの5人は
ほぼ一貫して不仲でもなんでもないし、木村が残留したのは
将来的にスマップを再結成させる計画が5人のメンバーたち
にも周りの大人たちの間にもあったからだと思う
つまり1人は残留していた方がジャニ事務所が持っている
スマップの権利を使いやすい、ということ

まあ落ち目のジャニ事務所としての木村は手放したく
なかったんだろうけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:32:06.68ID:FFGpiolG0
解散直後の72時間テレビに協力した芸能事務所で芸能界におけるジャニーズ事務所の立ち位置がわかって面白かった。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:32:13.17ID:S7gVKywP0
>>14
知り合いが知らんって言ったらそれまで
ネットに書き込み拡散した責任はキミに発生する
ネット掲示板は飲み屋で適当な噂話をしてるのとは訳が違うんだよ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:32:27.96ID:QuoUdipk0
この2人なんだかんだ仲良いな
プライベートだと草彅と香取が仲良いけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:33:43.21ID:2w7EVRxO0
飯島のムーブが賢い
今や芸能界一力の持ってる松本吉本に近づいて
笑ってはいけないなんかにも出演させた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:35:27.22ID:W/oHD1U90
勝手なバックグラウンドを妄想しすぎて逆に汚すな

黙って見守れば良い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:36:51.01ID:8yenpI//0
結局、色んな山を一番多く越えてったSMAPが勝つんだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:37:03.04ID:OtnPR2Mo0
俺はこいつら好かんけどな
グループ内で孤立してたキムタクの方が好感もてる
こいつらの振る舞いって要はいじめやろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:37:23.01ID:LXcjH2Zf0
ニュース 中居正広、香取慎吾との2ショットにファン涙
タレントの中居正広(50)が29日、「のんびりなかい」のツイッターを更新し、リーダーを務めていたSMAPの盟友で俳優・歌手の香取慎吾(46)との2ショットを公開した。
2人はあす30日からフジテレビ系でスタートする新番組「まつもtoなかい」(毎週日曜後9:00)で6年ぶりに共演することが発表されている。
中居は「あらら〜〜こんなことになっちゃった〜」とつづり、香取との2ショットを掲載した。
すました表情の香取の背中に、笑みを浮かべた中居もたれかかったファンも涙が止まらない1枚となっている。
この投稿に涙するファンも続出し、「この時をずっと待っていたんだよ。」・「最高なツーショット。」・「涙が止まらない。」・「SMAPが解散した今でもこんなに友情を深めているなんてね。」・「こんなの見たら誰だって泣く。」などとコメントが相次いだ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:37:23.33ID:pDaCn2x/0
>>19
解散前のスマスマの番組で香取があからさまに
態度悪過ぎてヒヤヒヤしながら観てた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:42:22.27ID:1Y9RG7sq0
>>79
言うて世間の同い年と比べたら奇跡みたいな歳の取り方だと思うんだが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:42:22.47ID:7LaFdyR90
裏切り者さえいなければ男闘呼組みたいに復活出来たのに残念だね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:42:31.93ID:N1/vopUn0
爺さんと爺さん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:42:54.61ID:NohphKfe0
smapはレジェンド!
キムタクが戻って来れば復活。
期待したい。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:44:07.64ID:+GkcuLkx0
フッサフッサやなら
羨ましい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:46:17.12ID:4N1C9x1N0
>>83
また1人だけ白ネクタイでヒーロー面するだろうから要らん
タコ抜きで共演するの見たいわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:49:13.31ID:ZDUYVX9K0
>>33
え、自分は抜けて正解だったなとまで
いろんな見方あるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:49:33.37ID:+tUf3Hle0
>>2
それを言うならター坊ガン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:50:08.11ID:WZzjNTfV0
>>58
> 事情を知ってる業界人も言っているように
それはとても信憑性がありますね^_^
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:52:54.25ID:l7YNXz2J0
>>14
知り合いが(大爆笑)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:53:17.07ID:MdLBc1JH0
結局SMAP解散の原因って木村と香取の喧嘩でしょう、木村と蚊取りが和解すればまた5人で番組できるんでしょう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:56:43.83ID:mpFisGe80
>>64
横だけど飯島と木村の喧嘩って書いただけで開示請求とかバカなのかな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:59:56.85ID:rYEp/MOx0
中居は病気のこともあってもうキムタクに気を使うのやめたのかね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:01:15.90ID:iZ5BE9Ri0
ジャニーズの影響力が大暴落してんだねw
いい年していつまでアイドルやるんだい?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:01:38.28ID:mrroHUsC0
地図の3人は真駒内も埋めれないからなー
SMAPだったころは札幌ドーム埋めれたのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:01:47.86ID:4dGAI+u/0
性虐待事務所抜けておいて正しい判断したの証明されたとこでキムタクなんかと合流して再結成とかないわw
キムタク以外はメリットゼロ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:04:07.52ID:sIr++2u50
このスレすげーな
関係者が続々登場してるやんけ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:07:06.91ID:mrroHUsC0
しるかよw
3人でキャパ1万以下埋めれない
5人でドーム5万埋める
タコとなかいで2万人づつってことでいんじゃねw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:30.93ID:PlAkPz/P0
こんなところに入っちゃった~
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:15:03.64ID:8yenpI//0
慎吾は単純だから再結成はキムタクと中居次第だと思う
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:15:34.42ID:cCG7Mzus0
>>90
いい時代だったよな平成
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:16:12.18ID:+sOBhs+O0
そんなことより番組名はもっと他になかったのか?
センスなさすぎ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:21:04.41ID:/GzuGjaR0
>>119
フジにそれを求める?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:22:56.80ID:iuBy2LQc0
いい写真だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:23:29.05ID:dbpKJ/Cn0
スマップの解散が遠い昔のようだ
ジャニーズがここまで崩壊するとは思わなかったわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:28:34.90ID:9L+jbIIM0
5人揃ったSMAPを見られる日もそう遠くなさそうだね
中居 稲垣 森 草彅 香取の5人
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:29:16.32ID:v5ctsH7f0
月9の番宣でキムタク呼べよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:59.27ID:xqqmip+s0
竿兄弟か。
もうジャニーズは全員気持ち悪くしか見えなくなったわ。
0132また
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:04.14ID:PrPSo/fQ0
ガンで死にかけてる設定どっかいっちゃったの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:35:23.42ID:Gzn0WQmK0
オレ中居くんと同年代なんだけど、
高校の部活の同期会で久しぶりに会ったら磯野波平がいてビックリしたよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:35:43.77ID:YXE//meo0
本人達もだけどオタもキモいよなあ
もうSMAPなんてイメージダダ下がりで今更仲良しアピされたってシラケるだけなのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:19.08ID:MTgDdlpz0
松本はつまらん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:38:31.98ID:RFTQbMu+0
タイムリーなんで
香取が子供の頃の中居との電話の会話の内容についてkwsk
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:23.44ID:lUYsvCov0
これって楽屋でも顔会わせず6年ぶりの再会が収録でなんだろうか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:51.92ID:URzFXxjd0
待ってたゼェ!
この「瞬間」をよォ!!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:43:14.04ID:aTCrHNUw0
>>18
むしろキムタクが一番の勝ち組だろ
今年公開予定の宮崎駿の映画も参加してるって噂だし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:44:48.81ID:LdI6F31G0
なんか痛々しいツーショットだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:47:20.12ID:zGHXYLnl0
>>45
ごめん亀レスだけど去年の大河って何?
鎌倉殿に草なぎは出てなかったと思うが
まさか青天を衝け?
準主役とは大きく出たもんだな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:05.82ID:wQBExS6Y0
そういえば、飯島班だったスマップはあんまり舐められずに済んだのかな?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:08.92ID:49bQ7yr30
(´・ω・`)2人揃うだけでこの破壊力
5人揃えばSMAPのオーラになる不思議
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:19.96ID:Q6ZmaFUq0
レーサーになった森且行が日頃から言ってる
退所した3人とは交友あり、中居とは音信あり、木村だけ音信普通
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:57.06ID:8w8oQ1gn0
>>45
お昼にやってるぽかぽかで草薙がトークゲストに出ていた(ドラマの番宣)

創業者も死んで不正競争防止法で睨まれ始めているし
以前よりはジャニーズの神通力は通用しなくなってるんじゃね?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:50.22ID:NM3GjgZD0
>>64
この程度の書き込みで大騒ぎするんだったら、事務所はもっとひどい性被害スレ取り締まらにゃならんよ
なんかそのための見せしめやってんの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:58:36.08ID:shVicv3B0
一本満足は一生一本満足で食いっぱぐれ無いだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:45.83ID:fI3z5ONI0
中居が入院で休まなければ草なぎのドラマの番宣のバラエティの司会でもっと早くに自然な形で元SMAPとの共演叶ったのにね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:03:47.32ID:iCLMxBOS0
>>123
スピードがひとえちゃん以外の三人再集結してたけど、別に同じメンバー内だとしても多数派が”正しい”わけじゃないんだよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:15.40ID:jBQe84Gz0
そんなに珍しい?しっくりと慣れ親しんだ雰囲気よね
5人が現れて歌ったとしてもいつもの光景と見れる
森くんでも加われば別ですが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:06:39.60ID:OVyga6yl0
>>111
香取慎吾が有明アリーナでソロコンサートやって2日間で2万人動員だってさ
東京・大阪・愛知でのホール追加公演も決定だって
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:11:54.34ID:jBQe84Gz0
もしかしたら中居くんが歌ったり踊ったりしているのが想像出来ないくらい
すっかり司会の人だからね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:00.52ID:wpvnTmHU0
木村以外の元SMAPにかわいそうムーブがあるが
そもそもSMAP時代はとんでもないごり押しあったからな
代表的なのはサッカーに詳しくない香取のテレ朝のサッカー応援隊長と
トークが下手なのに草彅のFNS歌謡祭の司会
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:45.51ID:LdI6F31G0
>>163
でも普通に考えて香取慎吾のソロ見に行きたいか?
パヨの主催者発表みたいなことじゃなけりゃいいけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:37:17.56ID:wDzHK7lS0
>>171
アイツラ中国人に飼われてるから可哀想とかないでしょ
稲垣とかノリノリで「ネトウヨが~(笑)」とか言ってたし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:05.63ID:iCLMxBOS0
>>173
そういうのって反射的に「何か言い返さなきゃ!」って思ったから書き込んだの?
傍から見て何の脈絡も無いし意味分からないんだけど
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:22.32ID:QUu+uhwD0
まだいたんだなw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:45.67ID:RFgMDKDf0
>>1
二人だけでも並ぶと「あースマップだなー」って気持ちになるわ

こうなったら金スマに草なぎ、仰天で稲垣が来たりしたらいいのにな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:42.29ID:qh5U+04Q0
スケッチショウのように1人省いたグループを作ればいいんじゃないの。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:45.88ID:bwOjfFVk0
木村「いやほんとに待って?」
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:51:44.15ID:E9OUMApX0
ファンじゃないけど、もうきむたく抜きで再結成しろおもしろそうじゃん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:54.57ID:pDaCn2x/0
>>139
何故か皆小学生の香取にスケジュールだっけ?
聞くために電話してたって話があったような
気がするんだが
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:10.65ID:E9OUMApX0
>>187
にゃるほど
きむたくって重要なのね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:11.03ID:TdadrCxx0
中居は年をとったら亀の目みたいになったな
ウミガメの目にそっくり
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:06.23ID:P4lHWPDL0
>>186
だね
キムタコだけ空気違うから要らん
みんなで集まると浮くだろうし居るだけで疲れそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:17.62ID:iCLMxBOS0
>>185
俺は構造の話をしただけだからな
多数派が正しい、ってロシアの選挙見て言えるかい?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:55.16ID:RVl0mEoP0
本当に仲良いならプライベートで接点あるやろ。
なんだかんだでプロなんだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:01.38ID:saC5vtIc0
>>180
NHKのワルイコなんとかに中居と森がゲスト出演したら良いんじゃね?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:07:30.38ID:4FzZvlem0
チョナンカとか稲垣も呼べばよかったのに
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:08:28.35ID:RFgMDKDf0
>>200
それいいなー
そうなったらもはや企画も何も要らないから1時間スペシャルなりにしてずっと5人トークでいいなw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:09:50.10ID:4FzZvlem0
新しいなんとかで皆んなでやりゃいいのに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:12:52.33ID:RFgMDKDf0
ないのは分かりながらも、万一再結成あったらスマスマ一夜限りの復活特番でシャッフルビストロの中居版をやって完結させてほしいわ

「シャッフルビストロ中居版」+「新作5人旅」+「ライブ」の3本立てで3時間ぐらいの特番やったら視聴率すごそう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:13:17.82ID:4FzZvlem0
嵐とかはなんもおもわんがマップさんはやっぱなんか特別な感じがするわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:13:43.31ID:EQlDKifE0
>>205
超絶つまんなそう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:18.64ID:la+zYQX00
>>15
スマステのみ。でも二人ともまだジャニーズ退所してない頃だから別々の事務所になってからこの共演は凄いこと
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:16:15.05ID:QgROUYUu0
芸能人みんな老けたね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:03.25ID:yASrS9ib0
中居って仮病で仕事増やしたクズ、不愉快なんだけど

中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:21:22.80ID:la+zYQX00
>>210
香取慎吾がみんなにスケジュールの電話してて中居の時に明日合宿所に1人で来なって言ってた回があったからもしかしたら
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:19.45ID:E9OUMApX0
>>192
そうなんだ
やっぱり人気あるんだね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:33:43.77ID:bgTiZNbj0
>>55
そうか?
飲みの席で推しの話する人多いけどな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:30.01ID:bmNe2Wr00
香取が偉そうで違和感
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:08.84ID:2Pdx1BVW0
何でおじさん芸能人ってみんな金髪にするんやろ。地肌に似てるからハゲ隠しかw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:04.67ID:oupUPLWZ0
>>37
ちょっと共演したら思ってもないくせに再結成と最初とPV稼ぎ
そんな持ち上げなんかになってんの?マスコミなんて長年SMAP叩きまくってジャニタレ持ち上げたよね
タダブーメラン喰らってるだけじゃん
マスコミなんて金になればなんでもいいんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:55:27.63ID:cFeXSGbe0
>>33
そうかな?
今テレビで見るとやっぱり華があると思った
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:31.40ID:RFgMDKDf0
>>208
別に君の感想はいらないよー
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 23:02:58.93ID:Tk+cbr4k0
香取さんまた痩せたんか(´・ω・`)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 23:11:20.08ID:LJfnwquH0
い~ま~は~ジャンジャンジャン♪
って曲が好きだった
森君が居た最後の曲かな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:01.57ID:pQIQQ5aI0
>>1
どのみちSMAPを破壊したのは、稲垣吾郎、香取慎吾、草彅剛の3バカだろうが。

キムタクが100パー正しいとは言わないが、結局ジャニーズ事務所を飛び出したのは、3バカでしょ。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 23:15:03.04ID:gNWGuArO0
>>34
でも呪いの16年なんて記事が出たぐらいフジの日9は死に枠
盛り上げて欲しいのはわかるが
行列、日9、サンステ、家付いてっていいですかの激戦区 
日9は先週から始まってるしニュースも高島彩のいつも見てる
録画どうしようかな

しかし3パーとかすぐ打ち切り枠で少し高くても数字でなんやかんやネットニュース書かれるんだろうな…
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:38.01ID:HSCJlS5Q0
なんか死相が見える
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 23:22:04.42ID:3n1cPFaE0
ドンピシャ世代以外は今ではスマップなんて化石でそんなの居たな程度でしょ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 23:23:28.33ID:nacPQmKM0
結局ジャニーズは終わりそうだし
木村の嫁は読み誤ったんじゃね
木村も自分がどうしたいか主張すればよかったのにな
娘もゴリ押ししたのに鳴かず飛ばずだし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:19.33ID:pblT0wrM0
>>231
ほんまそれ
もうイラン人やね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:42.76ID:vujiAI1x0
激アツ🔥感動したよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 23:30:21.70ID:nqNjLo7a0
>>41
香取は遅刻魔で評判悪いとかジャニーズ時代に聞いてて、あまり好きじゃないな

共演者に横柄な態度とってるのも当時テレビみてて感じることあったし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 23:38:00.41ID:BxoOAIVO0
木村が独立を言い出して香取を口説き草なぎ稲垣が追従し最後に中居が同意してジャニーさん公認で暖簾分けのカタチで円満に決着月いてたのにいざお世話になりましたと出ていこうとしたらメンバーに内緒で自分だけ厚待遇確約してもらい知らん間にひとり事務所に残る契約交わしてた裏切者キムタクいきなり梯子外されてショックで動揺するなかカメラの前に引き摺り出され謝罪させられた4人は地獄を見せられただろうそれでも俺は悪くねーと逃げ回る木村ダセーよクズ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 23:39:38.79ID:nB6FvqMk0
>>231
おっさん地上波に出まくりだからテレビ見る分にはいいんでは?
ジャニタレなんかもアラフォーにアラフィフがまだ出てるじゃん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 00:06:45.83ID:eQC0CMbt0
>>231
その世代が日本の人口比率で一番のボリューム層だからな。
若い奴は知らんとよくいうが若い奴って日本では一番少ない層。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 00:07:38.21ID:z3R23USC0
>>72
キムタクヲタの言うことって自己矛盾してるってことに
気づいていないのかな

キムタクは大スターってのと
キムタクはいじめられっ子ってのは並び立つのかな?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 00:48:42.99ID:P3kI8Xm+0
>>1
香取のこの衣装は何だろう?
なんか新曲衣装か?ってぐらい衣装、衣装してるというか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:42.28ID:P3kI8Xm+0
>>245
どうもありがとう
という事はこの番組で歌を歌うって事なのかなあ?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:22.41ID:SZlXW2tD0
簡単に共演できないことにジャニーズ事務所の闇を感じるよな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:21.15ID:q9pBCqCl0
金髪のおっさんとか痛々しいのにそれが2人居たらそら違う意味で涙が出てくるわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 01:06:58.10ID:5h7LjJPM0
いまだに何で解散したかよく分からんw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 01:07:48.33ID:0Of+envF0
>>33
草彅とかNHKのブラタモリのナレーションもしてるし、ドラマも映画も出て
色々良い位置で仕事してるけどな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 01:11:27.32ID:P3kI8Xm+0
>>249
金髪のおっさんなんて今時沢山いないか?
それこそ松本も金髪だし、サンド伊達や、ジュニア、オール巨人とか、この中だと若いけどカズレーサーも

>>252
オォ歌ったんだね
放送楽しみだわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 01:21:20.55ID:gEJIU96H0
藤島派が牛耳ってる間は地上波での共演はあり得ないと思ってたけど ジャニーズの力がここまで弱くなるとは
皮肉だけどジャニーさんの性癖がこの共演の機会を作ってくれたわけだよね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 01:22:06.53ID:dKJgzgrL0
中居は5人揃いにこだわってそうだったけど病気して考えが変わったのかもな
まあ元気な内に2人でも3人でも気軽に共演しといた方がいいよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 01:30:41.32ID:3DiUhvdv0
>>33
草彅連ドラ出てたじゃん
ジャニタレドラマより数字取ってたけど
草彅が空気ならそれ以下のジャニタレってなんなの
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 01:30:53.54ID:TJBrvVau0
つーか初回から元メンバーしかゲストに来てくれない番組
しかもお守りにザキヤマ呼びつけないと成り立たない
大丈夫か?
いやどう考えても大丈夫じゃない
次回からどうすんのまじで
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 01:32:06.82ID:TJBrvVau0
>>254
またジュリーと手を組んだだけだぞ、このジャニーズ利権ゾンビ達
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 01:42:58.18ID:gs5BD3aj0
>>258
木村が居るのにジュリーと手を組むわけない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 01:48:34.39ID:qZe8ozAN0
キムタクも中居も掘られてないなら否定しないと掘られてるってことやで
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 01:50:55.27ID:QiBo0hdr0
香取は久々のジャニ活
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 01:53:09.75ID:x41iGoAU0
よくキャスティング出来たね。中居は独立したと言ってもジャニーズから完全に離れたわけじゃないのに
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 02:01:08.20ID:P3kI8Xm+0
今思うと解散後のスマステに中居ゲストで来たのもすごい出来事だよな
スマスマでさえ自由なコメント出来なかったような環境で終わった中でスマステという生放送で中居が来たっていうさ

誰の力で、誰の意向だったんだろう?
だって『もしかしたら生放送内で中居が何か言うかもしれない』状況にはあったわけでさ、当時事務所がよく許したなっていう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 02:07:23.80ID:Tgr6APZz0
>>3
香取がキムタクに絶許なだけ
まあ、大元は飯島→キムタクだけど
キムタクの方は飯島も香取もどうでもいい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 02:12:27.67ID:TwPUMVJO0
スマホがない頃は娯楽がないから、仕方なくつまらんテレビを見ていたが…今思うと時間の無駄もいいとこだったなぁとしみじみ思う
ほんとテレビはつまらない
学芸会なみに面白くない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 02:24:12.36ID:CoQPeL+10
>>265
長年一緒にやってきた人物に対して「どうでもいい」ってものすごく冷たいんだね
「絶対に許さない・許せない」ってマイナスであったとしても相手に対して感情を持つ方が健全な気がする
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 02:29:24.90ID:TJBrvVau0
>>266
そうなんだよね
テレビに出られるポジションさえゲットすれば自動的に人気者になれたシステム自体が終了してるんであって

テレビに返り咲けば良いってもんじゃないのを分かってない、このゾンビ達は
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 02:34:51.04ID:TJBrvVau0
>>270
草なぎに来た日曜劇場主演をキムに回させたかった
あとそもそも怪獣ジュリーが飯島マネを追い出したかったのが一番先だよね
ただの同性への嫉妬
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 02:40:41.57ID:WToMnFv50
っていうか木村抜きで森くん含めて5人で会ってるじゃん。今更何いってんの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 02:40:54.40ID:TJBrvVau0
マジでどーすんのかしら
50にもなって目上の人気者にぶら下がるしか能がないって妖怪過ぎんだろ

そもそも松ちゃんだって大体単独では番組やってなくて中堅芸人がサポートに入ってんのに
殿様気質が二人で誰がゲストにくんの?誰得?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 02:44:51.31ID:TJBrvVau0
これ、まつもtoかわいの話だったでしょ?
それなら若いゲストでも河合お兄さんが腰低くあしらうから、ハタチそこそこの小娘でも怖がらず来られて松ちゃんもウハウハ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 02:50:18.05ID:kGkuwFKe0
>>270
メリーがジュリーに事務所を継がせたかった為、その障害になる飯島を追い出した
飯島が辞めるなら自分も辞めると決めた香取、稲垣、草なぎと
事務所に残ったキムタク、中居とで意見がわかれた為グループは解散

スマババア達は全員で辞めるはずだったのにキムタクが裏切ったせいでスマップが崩壊したと激怒
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 02:52:03.01ID:TJBrvVau0
初回「だから」のスペシャルゲスト、ではなく
初回「ですら」元身内しか呼べない

どうすんのコレ
勝ち誇ってる場合かな?笑
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 03:32:22.76ID:od5p352O0
>>8
めっちゃ低いよな沸点w
ロビキーン⤵︎
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 03:37:45.35ID:Tgr6APZz0
>>271
多分違う
メリー(ジュリーじゃなく)が飯島に激怒。そもそもジュリーは空気でこの件に関わってない
激怒はして「出て行け!」とは言ったものの本気で追い出すつもりはなかった
つか本気で追い出すならとっとと追い出してる

飯島が「スマップ連れて出て行けと言われたから出ていくわw」と本当にやろうとした
普通に考えてアホかっていう行動だわな
頭下げるか一人だけで辞めるべきとこだろう

キムタクの最終的な意思を確認せず強引に離脱を進めた
企みが表面化→キムタクは残る→引き取り予定の事務所が5人じゃなきゃムリと断る

飯島がキムタクを逆恨み
飯島になついてた香取がキムタク絶許

解散
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 03:50:19.04ID:TJBrvVau0
>>278
笑わせよる
今やもうメリーも滝沢もいないから逃げ場なくなったぞ
どうすんの井ノ原に悪役デビューさせんの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 04:42:55.02ID:TJBrvVau0
何の仕事が決まってそんなに鼻息荒いのよ笑
罠の戦争後にCMが増えたとかって様子もなし、なんならLOTOが山本耕史になってんだけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 04:53:07.30ID:d3My9Rn/0
>>268
嫌われた以上、もうそこに拘っても仕方がなくね?
いや木村が正しいって言ってるわけじゃないよ
ジャニーズは創業者一族の誰一人まともなやつがいないしロクでもない
そことつながってる木村工藤の夫婦も気持ち悪い
でもそのことと進退はべつだからな
途中で裏切った説が仮に事実だとしても、それって悪いことか?
自分の人生は自分で決めさせてくれって木村は思ってたと思うぞ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 04:57:42.23ID:d3My9Rn/0
ジャニーズを潰したい、もしくは力を弱めたいというのは業界の総意
男性アイドル利権を独占させておくのは、ジャニーも死んだしそろそろいいだろ?ってこと
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 05:00:33.06ID:Xf00SBqc0
>>282
お前は木村のなんなんだw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 05:07:50.98ID:d3My9Rn/0
結果的にいろんなことがあって芸能界の空気がだいぶ変わって、
独立したから干して干して干しまくってカラッカラにしてやるってことは出来なくなった
ひょっとしたら現状の空気感なら木村も独立を選んだかもしれない
でもあの当時はもうあの3人は地上波で見ることは無いねと思われてたじゃん
実際、当初は3人ともレギュラー番組が順次終わっていきそれっきりでCM以外ではテレビには出れなかった
木村の当時の判断としてはやっぱり間違ってはいなかったと思う
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 05:13:43.32ID:TJBrvVau0
>>283
❌男性アイドル利権
⭕A.B.C-Zオファー乗っ取り利権
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 05:33:45.26ID:AoG5RthP0
ちゃんと話し合って
意見がまとまらず解散しようなら良かったのよ

ところが木村はメンバーとの話し合いにも現れず
ハワイに行っていて
裏ではメリーと話していて
んで、メンバーは生放送で謝罪

そりゃ、元に戻れないって
慎吾が何だよって怒って当然だよ

木村に必要だったのはメンバーと会って
どうしようかって話し合うことだった
それが無いんだからね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 05:53:18.02ID:8hhhBIz90
東京オリンピックのメインキャラをSMAPと嵐どちらがやるかでモメて
世論は圧倒的にSMAP支持だったからジュリーがメリーに泣きつき
飯島に退くように圧力をかけた

しかし飯島もこれだけは譲れないと突っぱねたためメリーは最後の手段で
「今後どの仕事を所属タレントの誰にやらせるかは事務所が決める」
と飯島に通告し実際飯島がSMAPのために取ってきた仕事を他のジャニタレに
横取りさせるなどした

紅白のトリも近藤真彦に取られたしキムタクのドラマも横取りされた結果
毎年1本はあったキムタクの主演ドラマが2年近くない事態に

これで飯島は独立を決心し最初はキムタクも同意、田辺エージェンシーが
「5人そろっての移籍=オリンピックのメインキャラ達成」という条件で受け入れを了承

これに焦ったメリーが工藤静香に泣きつき娘2人の芸能活動全面バックアップをエサに
キムタクを説得させ移籍は立ち消えでSMAPは解散

kokiの分不相応な高級ブランドのアンバサダーなど就任はジャニーズマネーによるゴリ押し

嵐もオリンピックを区切りに大野が芸能界から距離を置いたり二宮他が結婚を熱望などを理由に
活動休止・縮小を考えていたがコロナによるオリンピック延期で嵐もオリンピックには関われず
双方痛み分けで現在に至る
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 05:55:17.73ID:dVhijwkb0
中居ってこの前休んでた理由は何だったの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 06:11:09.30ID:Tw6tkLUp0
新メンバー入れて5人スマップ再結成すればいいのに
リッチーブラックモア抜きのディープパープルみたいに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 06:30:16.87ID:d3My9Rn/0
>>287
木村は言い訳が嫌い
言い訳と説明や話し合いは違うだろというのはその通り
ただ木村はああいうタイプなので誤解を解こうとする振る舞い自体をカッコ悪いと考える
だから誤解されたままでいいと考えたんだと思う
一方、ほかのメンバーからしたら誤解でもなんでもなく裏切者
お互い論点が違うので噛み合わない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 06:33:51.76ID:d3My9Rn/0
SMAPだっていい大人だったしそれぞれ考えがある
稲垣は木村とはべつに仲たがいしたわけじゃなかったし、
じっさいスマスマの現場で唯一木村とふつうに談笑できる関係を最後まで保っていた
でも稲垣は常に多数決の多数に付く、自己主張は原則としてしないというスタンス
だから木村を除いて4人の話し合いのさいも、解散派の香取草彅と休止派の中居のあいだで、
最終的に解散に賛成した
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 06:37:50.29ID:d3My9Rn/0
>>290
おそらくケンコバが休んでたやつの重症版
盲腸からの腹膜炎で、さらにそれが治りきらずぶりかえして再入院
標準治療が難しい虫垂がんだったなら新番組は引き受けてないと思う
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 06:50:57.69ID:1FqMrH8I0
>>64
無能ワロタ。
カイジカイジ言ってりゃ怯むとでも思ってんのかゴミクズ低脳www
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 06:52:48.51ID:1FqMrH8I0
>>292
空想かどうかも判別なんかつくかよマヌケ。
そうやってお前みたいなゴミクズ低脳が反応してる時点で信ぴょう性上がるんだぜ?知らないよね低脳だからww
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 06:54:04.58ID:TJBrvVau0
芸無しおっさん同士が仲良いか悪いかとかクソほどどうでもよくないか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 06:56:33.91ID:j3SzieER0
SMAPは解散してホント良かったと思う
一時期は辛い時期もあっただろうけど今は仕事もあるし変な縛りも無くなって伸び伸びと活動できてる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 07:16:47.17ID:0dhpqeVM0
みんな年とったから、今集まって歌ったら
ドリフの大爆笑みたいになりそう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 07:31:51.07ID:zwNhhibs0
中居が50って仮に再結成するとなってもその頃はアラ還になってそう
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 07:32:03.86ID:ntjP1QJ60
先に発表するからには更なるサプライズも仕掛けてあるんだろうな
セットをよく見るとワインと綺麗に畳まれたジーンズと踊ってる河合が置かれてるとか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 07:35:18.55ID:BU+J2c+t0
ちょっとでもキムタク上げがあるとド底辺閉経ババアが速攻で飛んでくるの草wwww


ド底辺閉経ババアがいくら嫉妬に狂おうが日本の芸能史で最も人々の注目を集めて最も視聴率を取った伝説の男なのは変わらんよww


俳優としてだけじゃなくアイドルとしても圧倒的天下取ってるからまぁ紛れもなく芸能界史上No.1スターだろうねww


SMAPが売れたのも国民のほとんどがキムタクのおかげと思ってるのが現実やね^^



【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】


↑↑ド底辺閉経ババアはこれが死ぬほど気に入らないんだろうねwww

ド底辺閉経ババア悔しいのうwwwwww

https://i.imgur.com/oK1LqpC.jpg
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 07:39:21.66ID:tNhHa/Hv0
月9の番宣でも出たくない(出したくない)ほどキムタクとは仲悪いんか?
香取で視聴率どれぐらい取るんだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 07:49:22.75ID:EW0vCNuf0
キムタク無しで復活すりゃーいいじゃん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 07:57:02.28ID:bspA0wms0
>>50
いちいち話題にあがるような感じじゃなくね?SMAPって。いて当たり前の存在だから。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 07:59:10.30ID:xSrvMGjw0
キムタクは工藤静香と娘二人で木村ファミリーとして活躍していった方がいいと思う
ファミリーコンサート開いたらお客さん沢山くるよ
キムタクand静香がCocomiのフルート演奏に合わせて歌唱とか最高じゃん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:00:29.98ID:TJBrvVau0
団塊ジュニア世代の量産型達のロールモデルだからね
初めて見たものを親と思うヒヨコみたいにどこまでもついていくのさ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:04:21.15ID:TJBrvVau0
でも先日のCDTVでも
そんなに言うなら流してやるよとばかりにSMAP映像出してたけど、見るからにギッスギスで興醒めで笑ったわ
出れば出るほどメッキがハゲチョロピンだろうね
髪はまた植えれば良いか知らんけど
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:44:16.47ID:cvfmI6Zs0
これレギュラー放送にしてもすぐネタ切れするぞ
このままだと初回がピーク
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:44:50.72ID:GQeM6mXI0
>>314
はい〜↑?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:46:17.38ID:MTdTQjAM0
性被害に触れない時点でもうこいつらに居場所はないよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:20.80ID:qVvWvFDm0
中居と香取は一緒にいいともレギュラーを始めた仲
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:17.31ID:1Nk2SVFF0
>>313
それはない
一般人はあのドラマで初めて木村を知ったって人が多いんじゃね?
ドラマでの演技を女性誌がやたらプッシュしてたのは覚えてるが
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:04:56.43ID:8ZcdEqzw0
2人でいいからSMAPの歌うたえや。
何ビビっとんねん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:05:39.31ID:SmEPLRSv0
離婚相手と仕事で再会して仲良く歓談させられるみたいなもんだろうな
ファンは歓喜でも当人たちは地獄だろう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:26.04ID:qlVC8Pix0
問題はキムタコだろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:12:13.71ID:5dYX+Ysc0
>>236
もし暖簾分け成功してまだSMAPがいたらジャニーズも今みたいにはなってなかったような気がする
知らんけど
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:12:28.20ID:vP7qPtoI0
>>294
きちんと説明しないで、自分の見てくればっかり気にするキムタク。
誠実さを感じないですよ。
根性はあるのにね。
なんかムカついてきた。
キムタクの浮気がないのも自分を一番愛してるからかなあ?二番目は娘かな?分身だからね。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:44:23.58ID:TZXPIz/T0
>>244
今までよりはそりゃ上がるだろうけど 
元々死に枠でバラエティドラマ何をやってもすぐ打ち切りで
あの時間フジを見るなんて層がほぼ居ないんだよな(15年以上)
すこしでも数字があがればいいけど…
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:46:19.10ID:TZXPIz/T0
>>248
6年以上…すこしでもメンバー同士連絡取ってるみたいな話になると
メンバー叩く記事が出たりずっと嫌がらせもあったから不思議な感覚
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:49:27.78ID:TZXPIz/T0
>>258
は?SMAP憎しでジワジワ局含め妨害してきたジュリーなんかと手を組むわけが無いだろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:53:59.96ID:UaH9x72Z0
>>262
完全独立だけど?記者会見でもハッキリ言ってるよ
何年捏造書いてるんだろ
本当離れて良かった中居も地図も飯島も滝沢も
ぜったい何かあったらなすりつけてたはず
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:55:55.69ID:v1UDvhb30
>>269
ゾンビってキムタクとキショイお前が騒いでる河合とかいうキムタクのまがい物かよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:57:43.51ID:v1UDvhb30
>>273
50の木村ね
松本叩きに無理がある
有吉だって誰だって共演者がっつり脇に付けたりアシスタントはいるわ
アマプラやさまざまな番組精力的にやってるわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:59:07.28ID:v1UDvhb30
>>311
それより売れないジャニタレw
過去の映像で叩いて現実逃避
全く売れないグループだからって八つ当たりw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 10:03:11.15ID:fjU6Vc+M0
>>278
週刊誌がメリー事務所の言い分だけを書いたネタでいつまでひっぱるんだ

いままでのマネージャーへのパワハラ恫喝バレてるのに
飯島叩いたからってジュリーの陰湿なパワハラ消えないよ
キンプリにも同じ事させてどんどんタレント辞めてるじゃん

BBCからのジャニー事件も逃げ回ってタレントに窓口をやらせる奇行に走ってる

トップなのに出てきて会見も出来ず何もしない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 10:05:36.72ID:fjU6Vc+M0
>>294
メリーに寝返ってたくせに格好つけるなよw
あの嫁とお似合いなんだから嫁も仲良しのジュリーと一生ジャニで過ごしなよw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 10:10:20.04ID:Y4afyc4w0
>>295
稲垣を馬鹿にするな
稲垣は自分の判断で悩み悩んで退所を決めたんだよ
本人達がインタビューなどでこたえているが
3人はそれぞれ契約更新前に個々で決めたことだ
キムタクのために稲垣を見くだすなアホ

ナイツがキムタクの真似をしたときの凍り付いた空気と顔がすべてだよ
今は大人なキムタク以外のメンバー達が落ち着いてきただけ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 10:12:33.68ID:Y4afyc4w0
>>305
これiD変えずバレたけど女の木村婆さんなんだよね貼り付けてるの
さすがにびっくりしたわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 10:16:28.41ID:rbA0d9Px0
>>317
現役の木村やジャニタレ
社長のジュリーにまず言えよ
陰湿なパワハラで追い出したタレに矛先向けてごまかしたいの? 

ジュニアは飯島が見てたから飯島のせいと発狂してた馬鹿達が居たけどジュリーは滝沢まで辞めさせて 
いつも誰かを矢面に立たせてきてたが
最後は自分に批判が来るって分からなかったのかね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:03.61ID:kPK+Gq+v0
中居正広って胎児なんかただの細胞だからコロして大丈夫って堕胎させた人だっけ
今なら芸能界引退になってたんじゃないかな

ジャニーズの勢いが強かったからみんな沈黙してたけど倫理的にどうなんだろう
自分のやってきた事を棚に上げて正論や正義感ぶったことを言ってるのも違和感ある
表の顔に隠れた内心の冷たさにゾッとするよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 11:30:45.33ID:8w8UjtXO0
中居と香取は別に仲違いしたわけじゃ無いから別に
木村と他メンは相変わらず接点なし?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 11:31:36.20ID:8w8UjtXO0
>>23
当初は稲垣メンバーが人気のナンバー1
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 11:32:56.30ID:5pAi6li70
ジャニー喜多川の性犯罪のことでダメージでかいから、払拭するためにやらせてるのバレバレだよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 11:50:00.29ID:Gq73SrRd0
>>349
公開処刑が浮かぶから見たくも無いおぞましい
キムタクって河合亀梨と仲良しなんでしょ
ジャニタレ同士で共演した方が喜ばれると思うよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 12:03:30.46ID:c3Ibugjw0
香取慎吾の需要がずっと分からなかったんだけど
友達のお母さんがめっちゃファンだった 82歳
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 12:04:44.59ID:sSNj4of60
香取慎吾
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 12:17:59.33ID:TJBrvVau0
>>350
河合とセットでって来たリポビタンCMに活字量を当てがったよね🤣🤣🤣🤣🤣
他に懐いてくれる後輩も居ないから事務所の力で他所から子分役を連行してくるっていうウンコっぷり
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 12:30:12.28ID:OZwVdX+h0
>>350
キムタクも香取と仲直りしたいんだろうけど、どうやって接していいかわからないんだと思う
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 12:32:52.60ID:TJBrvVau0
そもそもリポビタンCMって塚ちゃんに来たんでしょ
で、先方はキムでは不満で渡辺裕之のリバイバル出演でも希望したんじゃないの?
あれ自殺か?妻は創価なんだよね?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 12:45:33.41ID:O8ZPAH8I0
めっちゃいい写真
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 13:03:56.20ID:TJBrvVau0
日本がSMAPの悪夢から醒める日
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 13:03:59.86ID:vapJWAXI0
>>37
今までSMAP下げてジャニタレ上げてたのは事務所の方だよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 13:05:00.61ID:TJBrvVau0
>>358
ぷっ
SMAP vs 嵐のプロレスでA.B.C-Z隠しに必死こいてただけやん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 13:11:53.21ID:vapJWAXI0
エビ婆うるさい

キム婆の暴れっぷりから追い詰められてる感が如実にあらわれてる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 13:11:56.48ID:hJbRGMC10
>>265
どうでもいい人があそこまで激痩せしないと思うけれどな
当時のバッシングが酷すぎたのもあるが、本当の事を言えないのが苦しい的な事をブログに書いてた気がする
今は回復したみたいだが、従来のキムタク像を辞めさせられて白髪まみれのおっさん髪型の役をやったり今の社長からも冷遇されてる気がするわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 13:18:28.13ID:AUkdTX000
木村ってか嫁の工藤がめんどくさいって聞いたよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 13:30:12.81ID:WG5HB+Zx0
>>361
1番好きに発言出来る立場だよね
必ず話しますとラジオで言ったのに逃げたまま
さすがキムタクファン想いとマスコミは褒めてたけど
明らかにグループファンじゃなく自分のみのリスナーに向けて言ってるって分かってた
何年も他のメンバーがあらゆる媒体から叩かれ続けてきたんだから
全国生放送で造反者犯罪者扱いされてきたのが他のメンバー
事務所の言う話だけを一方的に垂れ流して言いなりに鳴ってきたんだから
今回のBBCニュースや告発会見なんか地上波でやるわけない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 13:30:45.16ID:91zp+WCA0
>>354
謝罪後のそこ数ヶ月ぐらいのビストロでのキムタクの空元気な感じもまた忘れられないわ

負い目、引け目からか何なのか分からないけど最初の数ヶ月はキムタク一人だけ盛り上げていこうぜ的なテンションの時があった
もう解散も決まってスマスマも終わる最後ら辺の時期のビストロはもうそんな感じもなかったけどさ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 13:32:33.96ID:WG5HB+Zx0
>>362
子どもが生まれてからジュリーとTDL一緒に行った記事もあったり
文春のマネージャー恫喝パワハラ事件の時もメリーはあるメンバーの家に行ったこともあるのよ~と話していたね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 13:37:10.98ID:LzQ91S3x0
>>364
さんまにこうなったもんは仕方ないからちゃんとやれとか言われたんだっけ

タモリが来たとき香取の乾杯無視したりとっさに出ちゃってた

工藤がメンバーの誹謗中傷してる中でよくスマスマやってるよなって思ったw
工藤が拓哉が仕事に行きたくないと言ってます!と
怒りの電話をしてきてメンバーのせいにしていたとかいう記事もあったw

あながち全部嘘じゃなかったりしてw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 13:40:11.03ID:ak1/o2j80
>>361
辞めジャニより活躍させないとメンツがあるから
仕事はぜったい無くさせないと思う

でももともとスマップ潰しに良かっただけだからメリーも居なくなり
嵐のような感じに可愛がられないよね

何年かしたら滝沢の事務所に行くとか?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 13:47:24.71ID:mqcnmmlU0
>>361
年齢的にも汚く老けてきて今までのキムタク路線はもう限界だった
この先のこと考えれば白髪ボソボソしゃべり路線はうまいことやったよ

若いときのままのつもりの今の福山とか見てられないじゃん
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 14:08:13.06ID:iZTXtvCL0
香取は中居を嫌ってると思ってたが
中居の病気で気が変わったのかな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 14:17:48.23ID:yCV8euU90
>>295
稲垣は退所後のインタビューで飯島さんと仕事したかったから出たと言ってるのを何度か見たよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 14:19:20.42ID:OJr4UMJY0
>>370
7年間も中居と地図3人の誰かの名前で確執記事を垂れ流してきたら
そう思う人も出てくるよね
解散後にスマステーションに中居が出ていたのも懐かしい
必ず中居を嫌ってるという記事なんだよね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 14:25:58.33ID:vapJWAXI0
全て木村の孤立を目立たなくさせるための記事
誰が書かせてるか丸わかり
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 14:29:10.09ID:yCV8euU90
結局みんなメンバー間の仲どうこうより自分を売ってくれるビジネスパートナーを最優先に進退決めたんだよ
地図の3人は残ればロートル扱いで飯島なら前向きに売ってくれるしキムタクはメリージュリーの強力プッシュがあるから残った
中居はマネージャーに頼らずテレビ局とのパイプ強化して上手いこと中庸とったのは女同士の争いのどちらにも付きたく無かったんじゃないの?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 14:37:33.85ID:TJBrvVau0
>>374
そのビジネスモデル自体がもう死んでんだよ
ジャニーズ利権ゾンビ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 14:38:39.35ID:TJBrvVau0
>>360
反論の余地無くて
うるさいしか言えないと🫢
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 14:40:05.05ID:yCV8euU90
SMAPが解散に至ったのはその選択の結果でメンバーは誰も解散ありきじゃなかったはず
解散の原因は5人纏めて売り続ける気の無かった事務所にあるけどまあそれも事務所の方針だからしゃあなかった
元々事務所が組み合わせて売り出したメンバーなんだし解散させる権利も事務所にあるわな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:23.63ID:yCV8euU90
ただやり方がエグかったから事務所のイメージは落ちたしそれを払拭させたくてやれメンバーの誰々が仲悪いのってくだらないガセ記事バラ蒔いてるだけ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:58.97ID:TJBrvVau0
ねえ塚ちゃんの監禁解いてくんない?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:41.27ID:hhCGdPRM0
木村拓哉って不吉
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 14:50:10.69ID:yCV8euU90
後はそのすったもんだの過程でメンバー間に溝ができたりはあったろうが人間だしそれもしゃあない
そんな状況にメンバーを追い込んだ事務所の悪手
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 14:50:14.71ID:1Nk2SVFF0
>>377
ただあそこまでの存在になったのは世間の支持ってのがあったわけで
そこを事務所は見誤った感はある
売れ筋のヒット商品を廃番にした時の社会的影響みたいなところをね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 14:56:20.66ID:TJBrvVau0
>>382
ねーもうその辞めジャニ被害者構図ももう崩れてんだけど?
中居がジャニさんの骨パクって反ジュリーのジャニー派って体裁作ろうとしてたのもどうなったのよ
中居もジュリーズブズブだし中居と辞めスマもズブズブ

みんなまとめてグルだってバレ始めてんじゃんよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 14:57:59.81ID:TJBrvVau0
>>380
それ上手いワードだわ
どんなに不遇でもA.B.C-Zは圧倒的に「吉」
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 15:01:54.58ID:yCV8euU90
>>382
事務所が世間の空気読む気もないし旧態依然でアップデートする気もないのもその事務所の勝手なんだよね
ただそれでどこまで商売続くかは知らん
ジャニーの負の遺産抱えて新人の有望株も見当たらない今正念場なんじゃないの?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 15:08:02.31ID:TJBrvVau0
なあに?A.B.C-Zをジャニーさんの「負の遺産」と言い張り続けるの?
A.B.C-Zを封印して、出演オファーやタイアップ曲オファーだけ吸い上げ続けるとか

そんなん無理ゲーに決まってんじゃん🤣

P&Gさんかなりオコでしょ
黒船来ちゃってんでしょ?🫣
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 15:09:16.34ID:TJBrvVau0
お望みの「外資系からの外圧」来ちゃってんでしょ?🫣
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 15:09:48.83ID:pD64bbvq0
もしかしてABCZおばさんなのか
深夜番組終わったと思ったら後輩ジャニの番組が始まって意外と悲しかった自分に気がつく
ゴッドタンと続けてみるのが日課だったんや
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 15:11:46.76ID:4GnMPAUn0
何この番組ww

香取慎吾(46)が、中居正広(51)と松本人志(60)

スマップヲタ
40〜50代
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 15:14:05.21ID:TJBrvVau0
>>388
でしょ〜?
背乗りジェッツだとゴッドタン流れのメンズは見ないよねえ🤷‍♀
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 15:16:19.69ID:40nkOV050
松っちゃんにはあんまり中居と関わってほしくないんだよなぁ
プライベートはいいけど番組は一緒にやってほしくない
松っちゃんのが遥かに格上なのに、格下の笑いの1つもとれない中居と同格みたいな変な番組やるとケチつくから
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 15:16:49.60ID:eWN4p4Z40
こういう写真でガンより植毛が話題になったら中居くん完全復活
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 15:17:45.84ID:TJBrvVau0
>>389
まじヤバい
ゲストのあてが無さすぎる

想像してみてよ
松本人志(60) と河合郁人(36)だったら
もうどんな世代性別でもゲストを招けるのよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 15:20:09.79ID:TJBrvVau0
>>393
もちろん河合に任せておけるか〜って中堅芸人の助っ人が入れ替わり立ち替わりやってくるしさ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 15:24:25.95ID:TJBrvVau0
そんなことがどんなことになるか楽しみですね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 15:59:16.12ID:sFjrWlXu0
>>374
お家騒動が発端で4人やマネージャーは巻き込まれたんだよ
4人は20年のパラリンピックサポーターに向けても前向きで動いていたから
独立を企てていたとか人でもコロしたかのように叩かれていたがメディアも酷かっなあ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 16:02:46.04ID:TJBrvVau0
今現在の話をしようぜ?
平成のジャニーズドリームの思い出話はもういいからさあ

それでも東京五輪の話したいなら嵐がA.B.C-Zからかっぱらったブルーノマーズ曲の件とかもほじくり返してやっても良いけど
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 16:03:11.01ID:plfZDQTL0
>>383
退所する人間が反ジュリー派を作って~ってメンタルの病気?
毎日毎日どうやってスマホ代払ってるの?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 16:03:28.13ID:eQObwjNr0
マネージャーがムチャしたからな
最悪の結末に
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 16:04:05.21ID:TJBrvVau0
>>400
作って?
装ってただけだよ中居は笑
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 16:05:05.36ID:TJBrvVau0
>>401
おやおや〜?
ジャニーさんの代わりに飯島マネを祀り上げるんじゃなかったの〜?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 16:08:07.51ID:F3TmsGnc0
>>389
ジャニタレも年寄りがテレビ出てるじゃん
また同じ書き込み
今の若手ジャニーズは有吉やダウンタウンや
サンドバナナ千鳥あたりのおっさん番組に助けて貰ってる現状
今までは自分達も番組を持って活躍していたのにどんどん番組なくなったな
地上波はおっさんだらけなのにこの番組だけさも高いみたいに騒ぐ馬鹿
さんまは70だぞw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 16:12:08.65ID:TJBrvVau0
>>404
みんなで老害すれば怖くない!🤣🤣🤣
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 16:12:27.32ID:ExREGfLe0
>>1
一度は裏切ってジャニーズに
残留したが
いよいよジャニーズがやばくなって
再び和解?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 16:14:45.65ID:TJBrvVau0
>>407
辻褄合わないよね〜🤷‍♀🤷‍♀🤷‍♀
ジュリーじゃなくてジャニーさんのために謝る!とかジャニーさんの骨と共に退所とか
あのポーズはなんだったんだよ説明しろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 16:15:46.59ID:uAoPjp040
>>402
あなた病院行った方が良いよ
エビの○○を嵐が奪っただの中居のこともいつも妄想を事実化のようにまき散らして関係者でもないのに 
それにしてもあなたの書き込みで河合が30半ばこえてたとは
そんなおっさんだったんだねエビって
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 16:17:02.13ID:lagogqKu0
なんかこの二人はかなり老けたよな、見てて辛いわ
酒飲むと太るからな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 16:17:26.25ID:TJBrvVau0
>>409
若く見えるでしょ😉
まあ、A.B.C-Zの兄さん組は綾瀬はるか〜長澤まさみと同年代って言うと分かりやすいかな?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 16:18:36.10ID:TJBrvVau0
>>410
浜ちゃんもしんどそうやろ😭😭😭
A.B.C-Zにオファーしたら変なの押し付けられて面倒見させられて
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 16:24:41.63ID:TJBrvVau0
確執どころかA.B.C-Zイジメカルテルですもんねええ🫣
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 16:37:58.61ID:6JGaOs5P0
元々一緒に番組やってたくらい仲良かっただろ
慎吾ママもそこから生まれたはず
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 16:40:42.08ID:TJBrvVau0
うんうん、中居と仲がいい芸能人は他にいないんだね🤷‍♀
あと中居の番組にゲストに来てくれるのはあちら側の人付き合いが良い島崎和歌子姐さんとかくらいよね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 16:42:25.58ID:Tygy3oR30
吾郎ちゃんが酒のツマミでお台場は皆で黒いスーツで謝罪して以来とか言ったのが面白かった
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 16:54:24.69ID:TJBrvVau0

あれ塚ちゃん呼ぼうとしてたんでしょ?
P&Gは酒のツマミもスポンサーについてんのね🤣
TBSの金曜ドラマペンディングトレインの主演、塚ちゃんだって聞いてOKしてたのに、あんなんにされて激オコなんでしょうね
他番組に出てたら「塚田僚一ヒマしてんじゃねえかよ!」って問い合わせられちゃうから監禁されてる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 16:56:26.42ID:PtY1/Ddr0
なんなんだろうなー?テレビ的には凄いって話なんだろうけど何故かあんまり観る気にならない…。
あとでネットニュースでどんなんだったか観れればいいや。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 17:00:48.61ID:91zp+WCA0
>>418
そういえばあの会見って2016年1月ぐらいでそこから年内いっぱいスマスマは続いたのにお台場はあの会見以降になるのかね?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 17:06:32.79ID:TJBrvVau0
あれ多分塚ちゃんが来る前提で
「お台場はアウトデラックス以来」って導入部分の台本書いてあったんよ
アレンジして黒歴史ぶっ込んだゴローさんは見事だけどね、さすがかつて私が愛した男だわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 17:15:30.99ID:TJBrvVau0
>>424
ぐぐれ😉
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 17:16:05.61ID:TJBrvVau0
>>425
>>423に答え書いてあるぞ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 17:18:48.09ID:W3Y4TJmy0
これは、あとでYouTubeで見るかもだけどこんなの毎週やらなくて良いよ。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 17:21:18.93ID:TJBrvVau0
>>428
どんな惨状になっていくのか楽しみですわあ🫢
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:02.78ID:V9HcneBj0
沈黙は同罪
沈黙によって何人の被害者が出たかと思うと怒りしかない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 17:29:46.04ID:TJBrvVau0
>>430
なんの話かな?ちゃんと言いなさい。沈黙も同罪ですよ何の被害者か、何の罪なのか言いなさいあなたが
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 17:30:19.46ID:YQaf67ps0
中居って全く人気ないし司会も下手なのになんでいまだに使われてんの?
中居のファンクラブって会費100円なのにほとんど集まらなかったじゃん
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:12.18ID:xSrvMGjw0
じゃあキムタクは人気あるのか
未だにキムタクの話してる人ってどこにいるのか
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:28.40ID:TJBrvVau0
スマップは全員人気ありません
ファイナルアンサー✨
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 17:41:39.90ID:TJBrvVau0
>>433
何で月9主演できるかって、
あれA.B.C-Z5人を順ぐりに後輩警官役やらせる前提で企画通したんだろね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 17:56:59.60ID:HLTYcVWJ0
>>433
キムタクに関するスレ上がってないほうが珍しいだろ良くも悪くも
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 18:12:36.09ID:GKZhWna80
>>415
中居Twitterのツーショット2011万表示だったw
香取も公式も地図も上げてるから写真見た人多いなw
まったく数字取れないフジ日9ってのがあれだけどw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 18:15:22.09ID:blYBfb2B0
>>433
事務所の目の届かない関西や地方ローカルやYouTubeではだんだん暴露されたり色々言われて来てるよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 18:40:17.83ID:TJBrvVau0
>>440
ぷっ🤭
誰か分からないくせに興味ないとか笑
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 18:44:18.95ID:TJBrvVau0
ちなみに「塚ちゃん」でググるとこんなサジェストされる訳だが

他の人はこちらも検索
塚ちゃん 薬物
塚ちゃん やばい
塚ちゃん消息不明
塚ちゃん 結婚
塚ちゃん 芸人

>>420の事情により事務所に軟禁されておる
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 18:45:28.50ID:4cD19U8j0
香取なんかどうでもいいわ
キムタクと共演しろよ
ジャニー喜多川について語れ
間違いなく視聴率は取れる
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 18:48:50.13ID:TJBrvVau0
>>443
エッ😭
中居クンは、骨まで持ち逃げしてしゃぶるほど、ジャニーさんを愛していたのではなかったのですか!?😭
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:06.41ID:vapJWAXI0
>>421
ハイハイ
書き込むくらいの興味はあるんだな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 20:35:07.28ID:ontW6wzM0
キムさんが土壇場で考え変えたとして、自分の気持ち話してみんなマズいからやっぱ残ろうやって4人を説得してみたならまだ受ける印象は違ったんだろうけどそれは無かったんだろうなと思う
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:01.22ID:QqkBHIQO0
香取慎吾が中居のツイッターフォローしただけで騒ぐヲタ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:10.03ID:NzEHIU0A0
>>308
なるほど
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:22.54ID:kIuFS+330
あと10分
中居と香取が共演するのは余程のこと
中居くんの病気の為か?SMAP再結成の第一歩か?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 20:52:06.31ID:kIuFS+330
フジテレビ系列あと少し
6年は共演してない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:20.53ID:0Hg2nnVB0
>>443
キムタクはいつか出るよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:33.79ID:ExREGfLe0
しんご

中居さんに呼ばれたら来た
中居さんにはお世話になったから

土壇場で裏切ってジャニーズ残留して中居のためじゃないと
複数回アピール
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:20.97ID:ExREGfLe0
>>452
ないない
中居の裏切りを許すわけない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:25.93ID:ExREGfLe0
>>454
出ない

キムタク的に、中居とつるんでも
メリットゼロ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:50.18ID:ExREGfLe0
しんご
中居のことを「ここ」と呼ぶ
名前を呼びたくない模様
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:54.03ID://iTF/us0
キムは怒ってるのか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:59.18ID:QuCn/WY00
>>394
吉本もダウンタウン一派がいなくなったらヤバいと思う
あと5年ぐらいかな・・・
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:35.71ID:VgtC2YoD0
SMAPの人気引き受けたのは大谷翔平だったな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 21:35:04.59ID:ZQYH8Bqn0
このインパクト超えるゲスト難しいぞ

それこそとんねるず石橋とか爆笑太田とかでないと
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:38.38ID:zObnqjc30
慎吾デカいなやっぱり
思ってたより若々しい
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:42.71ID:pQ0ads9J0
兄弟みたいな髪型
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:05.51ID:G/pFTcnZ0
>>1
中居正広はまだアリだろ。
むしろキムタクと会ったらどう言う反応になるのか見たいね。
テレビで掴み合いの大ゲンカをして欲しい。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:57.56ID:XR5gJqX60
>>455
それ言ったり気まずい様子から関係性悪いと見せかけてヤバイ空気にしてから、病気心配して毎日連絡取り合った仲とは
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 21:58:25.95ID:gaOeuPCS0
>>470
この番組の本来のコンセプトは「一見接点のない二人のゲストを松本中居がマッチングさせる」ということらしいから
最終回で「木村✕香取」がやれれば歴史に残るけどねw

でもまあ香取は完全に木村NGなんだろうな
相当中居の病状が深刻なことは木村も知ってたはずだし
昔からのライバルと言っても高校の同級生でもある木村が、少なくとも中居の病気のときに一切連絡取ってないとは考えにくい。
「木村」という名前を出すのを松本にも求めるくらい香取木村はだめなんだろう
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 21:58:55.23ID:LUfSkr0C0
ジャニーズ性被害の話題剃らし
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 22:08:47.55ID:Mix/imAb0
>>147
揚げ足マウント馬鹿w
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:54.76ID:PmPzIM+f0
中居氏はやっぱり癌だったぽいね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:55.21ID:ULa8IfJN0
木村いない方がバランスがいい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:18.90ID:ElQ7ow1R0
>>407
ジャニーズがやばくなって和解?中居はもう個人事務所
解散してしまった後の道はここで決めたから
香取たちと一緒に出る話はしてないからね
3人も自分たちで考えたと話している
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:10.91ID:K3Fql7Z60
>>411
あまりに言動が幼稚だったからびっくりした
スマップトキオあたりはもう世代交代と言われてた年齢
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:16.27ID:TJBrvVau0
>>482
忍者ハットリくん映画 塚田僚一(当時10代)
西遊記 塚田僚一(同上
宇宙戦艦大ヤマト実写映画 橋本良亮(当時10代
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 01:28:03.56ID:fSXOnR0z0
>>466
お前の好みなんてどうだっていいからw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:54.26ID:fSXOnR0z0
>>487
そもそも特番の時の方がインパクトあったけどな
昨日のはスマオタが騒いでるだけ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:12.23ID:GkCxQC120
>>487
上沼恵美子がなんとかするやろ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 01:57:29.81ID:Nuh515xg0
>>337
お前。。文春とジャニーズ事務所の関係すら知らないのかよ
記事的にはほぼ敵対状態で、メリーのとこ行ったのもその記事の確認のためにだぞ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 01:58:49.38ID:Nuh515xg0
>>486
それ共演してるってだけで全く役割違うじゃん
むしろSMAPのバーターで出させてもらってるんだろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 04:17:13.19ID:OqRgF7G40
>>492
共演してねえわウンコ
ゴリ押しスマッポがいたいけな後輩へのオファーを乗っ取ったんだよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 04:21:03.93ID:X33mc0/70
■1991年9月23日付オリコン週間シングルランキング
1← SAY YES CHAGE&ASKA
2初 Can't Stop!! -LOVING- SMAP
3初 Silent Jealousy X
4↓ どんなときも。 槇原敬之
5↑ WON'T BE LONG バブルガム・ブラザーズ
6↓ LOVE IS ALL 徳永英明
7↓ さよならイエスタデイ TUBE
8← 格好悪いふられ方 大江千里
9↓ ミセス マーメイド チェッカーズ
10↓ エデンの都市 観月ありさ

■1991年12月16日付オリコン週間シングルランキング
1← PIECE OF MY WISH 今井美樹
2← 僕はこの瞳で嘘をつく CHAGE&ASKA
3← Say Anything X
4初 ふれてごらん チェッカーズ
5↑ それが大事 大事MANブラザーズバンド
6↓ 遠い街のどこかで··· 中山美穂
7初 夢だけ見てる CoCo
8↓ 冬がはじまるよ 槇原敬之
9↑ Choo Choo TRAIN ZOO
10初 正義の味方はあてにならない SMAP
12初 YOU 布袋寅泰
19初 白い2 白いサンゴ礁 Mi-Ke

■1992年3月30日付オリコン週間シングルランキング
1← 悲しみは雪のように 浜田省吾
2初 #1090 ~Thousand Dreams~ 松本孝弘
3初 心の鏡 SMAP
4↓ BRIDGE ~あの橋をわたるとき~ ハウンド・ドッグ
5初 今夜の涙は最高 チェッカーズ
6↑ 涙2 (LOVEヴァージョン) 爆風スランプ
7↓ Promised Love アルフィー
8↓ CRAZY CLOUDS NOKKO
9↓ Woman 中西圭三
10↓ ガラガラヘビがやってくる とんねるず
15初 部屋とYシャツと私 平松愛理
22初 あなたがいるからここにいる 小田茜

■1992年7月20日付オリコン週間シングルランキング
1← if CHAGE&ASKA
2← 君がいるだけで/愛してる 米米CLUB
3← もう恋なんてしない 槇原敬之
4← BLOWIN'/TIME B'z
5初 負けるなBaby! ~Never give up SMAP
6↓ ガラスのメモリーズ TUBE
7↓ はがゆい唇 髙橋真梨子
8↑ もう涙はいらない 鈴木雅之
9↓ いつまでも変わらぬ愛を 織田哲郎
10↓ 部屋とYシャツと私 平松愛理
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 05:08:23.58ID:KrvYPpo80
>>455
土壇場で裏切って~は木村
解散してしまった後の生き方は個々の考えだから
番組だと最初から3人一緒に決めてと思うかもしれないが
香取も退社したときは1から1人でやるつもりだったと話している
3人は個々でカレンと提携してるけどグループじゃないからね
ABEMAが3人オファーしてきたのがきっかけで活動が増えたけど
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 05:10:32.32ID:KrvYPpo80
>>457
逆逆 
SMAPを蔑んでいたような人ばかりとつるんで木村と
中居や地図の共演なんてありえない

もう木村に気を使うなんてメンバーたちはやらなくていいわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 05:14:26.55ID:sCIKa9SK0
>>491
お前馬鹿なの?
だからこそメリーのマネージャーに対する恫喝パワハラ嫌がらせ
SMAPに対する暴言をあますことなく記事にしてるだろう
メリーがいきなり飯島呼び出して騒いだんだから

まったくいいわけにもならない馬鹿が
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 05:26:46.08ID:duN6j+a/0
飯島の土下座が無いと話が前に進まない
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 06:13:45.91ID:P+CI9S8p0
>>290
これが真実味あるなー
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 06:24:07.24ID:sodxaCJ90
>>41
親戚のおじさんが
タクシーの運転手をやってた
25年位前の話だけど
目的地に着いたら、雨が降ってて
おじさんが香取慎吾にビニール傘をあげたら
「ありがとうございます」って
深々と頭を下げて、お礼を言ったってのを
聞いてから、礼儀正しいまともな男だと
思っているわ。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 07:19:55.91ID:Nq+xQ5KZ0
>>196
チェッカーズの場合、藤井フミヤがドラムのクロベエが亡くなったから再結成はないと言っていたよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 07:35:06.97ID:ejxz4ABL0
こいつら自分らに咎はないと思ってんの?
よく臆面もなく表にでてこれる
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 08:31:12.93ID:NZhMAyf10
予想はしてたけど案の定スタッフ笑いが邪魔だった。いい加減やめろよ、あの演出
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 10:08:50.24ID:jNZg4frR0
>>289
福山雅治が主演したジョン・ウーの映画「マンハント」も
当初はキムタクが主演のはずだったという噂もあるね

2人の間には「いずれ一緒に映画を撮りたい」という共通の思いがあると言い、
「そういう可能性はある。彼は非常に意欲的だった」と語る。
キムタクに似合う役柄については、「義理人情に厚い刑事役」と具体的に示している
http://j.people.com.cn/n/2015/0810/c206603-8933927.html

ですから今回は、矢村という役を通じて、世界中の観客の皆さんにも、
福山さんが本来持っている希望や温かみを伝えたいと思ったのです。
そこで、今までのイメージとはひと味違った“義理人情を大切にする刑事役”
というリクエストをしました
https://www.oricon.co.jp/special/50536/

最初はキムタクにオファーを出したがジャニーズが横取りして他のジャニタレを
ゴリ押ししてきたんでしかたなく福山雅治にチェンジしたのかもw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 10:11:08.60ID:QdliMqhS0
>>506
フジテレビは内輪受けで成り上がった局だからあのノリは捨てられないんだろうね
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 14:12:31.10ID:wYBdYsep0
>>233
上野で偽造テレカ売ってたね…
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 14:32:22.88ID:wYBdYsep0
>>361
キムタクの激痩せは、まさか自分がバッシングの対象になるとは思わなかったからだと思う。
俺が怒られるの?俺キムタクだよ?スマスマでの謝罪だって俺だけ前向きコメントしたのになんで?って。
ファンの人はわざと目を瞑っているんだろうけど、キムタクってこちらの想像以上に相当な馬鹿だろうと思うよ。
妻子を守って退所しなかったってのも、あの人にそんな頭脳があるとは思えない。
性格がどうのこうのは分からないけど、頭が悪いのだけは探ろうとしなくても容易に伝わってくる。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 15:19:57.21ID:wYBdYsep0
>>368
流石にキムタクなんかより福山の方がそれなりにちゃんと年取ってるよ。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 15:51:50.78ID:R5DAx/JO0
ななにーのグランメゾンポーズの香取慎吾は有名だし木村とも繋がってると思うよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:35.35ID:6uIECbrS0
何で地図ばばって飯島至上主義なの?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 17:26:30.37ID:6uIECbrS0
>>514
地図ババがあれはやらされた
香取は知らないのに頼まれたからやった、と言ってたよ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 17:33:34.95ID:lRN8m+XO0
ヘビースモーカー、酒飲み、乱れた食生活

大腸がん、肺がん、膀胱がんのどれかでしょ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 19:42:08.09ID:JsTFS4q50
感涙?何で?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:51.77ID:LbwMD7la0
>>445
うん。書き込むぐらいには興味あって放送は見なかった。
5ちゃんとtwitterで後追いしてYouTubeで上がってたのを飛ばし見した。面白かったよ。
SMAPと松本の番組なんて大抵そうだろ。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:14.82ID:S8wM284p0
香取慎吾がステージ準備に入った直後に、木村拓哉のドラマの番宣CMが流れて吹いた。
関テレで見てたけど、あれはフジでも流れたんだろうな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:11.19ID:S8wM284p0
自分はSMAPに思い入れは全く無くて松本と中居の番組だから見てたんで「ふーん」という程度で見てたけど、ファンだった人にとっては、昨日の番組は本当に涙流すくらい嬉しかっただろうな。あの観客たち以上に感激してただろう
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:17.63ID:oUbDSpoB0
香取って良くも悪くも役者だね
感情を全く見せない目をしてた
発言もだいぶ押さえていたし
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:42.25ID:5nggzEM90
>>521
中居と香取なら特に何もいうことも感じることもないな
中居と木村、香取と木村でこういう話し合いがあったら感激するけど
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:53.21ID:newthkDy0
>>33
煽ってるな、ボケ!
草g活躍してるやん
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 01:54:21.29ID:P08pFm800
>>295
香取が飯島が辞めるなら自分も辞めると言い出し
草gが香取が辞めるなら自分も辞めると追随

稲垣は最後まで悩んでいたがジャニーズが自分に来たオファーを
断るか他のジャニタレに横取りさせたことを知り干されていると
思い独立を決意したんじゃね?

「脚本家の中園ミホが、SMAPの稲垣吾郎に過去に何度もオファーをしていたことを明かした。
番組ではゲストとして中園が登場すると、稲垣は『はじめまして』と挨拶。
外山恵理アナウンサーが意外だと驚くと、稲垣は『ドラマに出たことが無いので』と、
同番組が中園と稲垣の初コンタクトであることを明かした。

すると中園は『私3回ぐらいオファーしてるんですけど…』と告白する。
これに稲垣は『ホントですか?』と驚き『最近ですか?昔ですか?』と質問すると、
中園は『最近も昔も、懲りずに何度も』と、熱烈なオファーを続けていたことを明かした。」

https://www.excite.co.jp/news/article/E_talentbank_18019/

飯島が断るはずはないからメリーかジュリーの圧力だろうね

あとは草gと稲垣は不祥事で逮捕された時に飯島が関係各位に土下座する勢いで
謝罪して回ってもらった恩があるからそれもかなり影響したと思うが
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 08:58:55.86ID:5fifoRIy0
6年経って民放初歌か。
NHKでは何度か歌ってるけど、地上波で歌ったのは慎吾だけだもんね。
3人の曲はAbemaだけ。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:34:03.61ID:P08pFm800
>>528
どこが適当なのかちゃんと指摘できなければ反論できない人の負け惜しみだよ
他人の意見を否定するなら誰もが納得するそれなりのソースも出さないとね
でないと「それってあなたの個人的思い込みですよね?」で片づけられちゃう
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:37:34.57ID:BMbKlFxy0
そもそも中居のせいで解散したんだろうがw

マジでこいつらもファンも頭おかしい
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:38:53.19ID:wlOzlyIA0
元SMAP5名が集まり、あの日の黒いスーツ姿で亡き社長について頭を下げる
同時に2名の退所&シン・SMAP結成を発表

この道しかない!
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:41:24.24ID:H34rKflI0
46歳と50歳のおっさんが仲いいと嬉しいってどういう感覚なんだよ気持ちの悪い
そこら辺の年だったら元仕事仲間って感じじゃないの?いいも悪いもないでしょ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 23:23:00.10ID:s9BkwQkI0
なんか気持ち悪いな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:26.74ID:jNWW3n4c0
>>538
財団???
なに言ってんだ?意味がわからない

今までジャニーズの物は全て購入した事が無い
曲を提供していた大江千里と槇原敬之の曲は購入&コンサートには行った事がある
親戚にはエセ公務員(財団などの外郭団体)ではなく、国、都から市まで、ガチの公務員が多い
まぁ大まかに中流な日本人だけれども

SMAPには好意的(木村以外)
ジャニーズは気持ち悪い
ジャニーズに忖度するマスコミは死ね
無能な創業者一族はさっさと死ね
嵐の紅白ごり押しには嫌悪感


これは大概の日本人なら思ってる事だと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況