X



【芸能】おぎやはぎ矢作兼 中川翔子の結婚相手は「社長かも」「普通のサラリーマン、夢に向かって働いてないだろ」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/04/29(土) 10:02:41.33ID:5YRntUL/9
 お笑いコンビ「おぎやはぎ」(小木博明、矢作兼)が27日深夜放送のTBSラジオ「おぎやはぎのメガネびいき」に出演。タレント・中川翔子の結婚発表についてトークした。

 中川は同ラジオの放送直前の深夜、ツイッターとファンクラブ会員に向けてメールマガジンで電撃発表した。

 これに矢作は「相手については『同年代で、動物が大好きで夢に向かって働く姿を尊敬しています』だって。『同年代』って、しょこたんがまず何歳なのかわかんないんだよ…」と苦笑い。

 小木も「わかんないから『同年代』って言われてもねぇ」とこぼし、「デビューして20年」というデータをもとに「16歳でデビューして36歳ぐらい」と勝手に推理した。

 一方、お相手について矢作は「しょこたんって、どういう人と結婚するんだろうな?と思う」と想像もつかない様子。

 小木は「オタク系、同じ趣味を分かち合える人じゃないと難しそうな気がするし…」と予想しつつも、「一般人」と報道されていることには「こういう書き方されてると一般の人なんだと思うけど、後にまた社長とかなるとちょっと寂しいけどね」と素直な感想を漏らした。

 それを聞いた矢作は「まあでも、しょこたんと知り合えるって普通の人とは知り合えないから、毎回そういう話になるけど、『動物が好きで夢に向かって働く』っていうのは社長かもよ。だって普通のサラリーマン、そんな夢に向かって働いてないだろ」とズバリ。

 小木も「確かに言われてみればそうだ」「動物関連の仕事でなんか大きくやろうとしてるのかな」と矢作の予想に全乗っかり≠オていた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/261605
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:07:09.31ID:bf6P0kzj0
確かに(笑)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:09:27.64ID:eAPLqcDw0
尊敬しているのは資産
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:09:39.59ID:ehHrJqHB0
最低でもヤンエグかな
平、主任、係長ってことはない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:11:06.08ID:Hx/xL/dx0
下手な事言うと訴えられるぞw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:11:22.09ID:CdMYrG4b0
マリちゃんとこみたいじゃなければいいけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:12:33.48ID:wF/6cTTT0
まあ普通の人は知り合わんよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:13:13.58ID:lVrMhyL60
在日朝鮮人の不動産とかだろうな
贅沢三昧の生活に長く浸りきってる見栄ばかりの芸能人を買って飼い続けることが出来るのはそんな連中しかいないしな。
アメリカでも女優を飼えるのは同業者か
ユダヤ人の金持ちばかり。
小木矢作は日本人だろうから応援してるわ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:13:34.75ID:LbU1pcxk0
たしかに、サラリーマンは 夢なんか持たんやろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:15:37.99ID:AKNar44L0
小木矢作 今はCEOとか代表取締役(取締役ついてない方もいらっしゃる)って言うでしょ 団塊Jr,中高年芸人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:18:07.30ID:IALHv4VB0
広告代理店さんかなと思ってたけど社長さんかもかー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:19:45.40ID:7LIGSKI10
そうなのかもしれないけど、結婚したばかりの人に言う言葉じゃないよね
こいつら、言葉の端々が下品なんだよな。
だから芸能人やれてるんだろうけど。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:52.74ID:lLGdHjsG0
矢作のこういう言い回し好きだわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:25.81ID:zZx+Ev0o0
こいつら下衆の塊みたいで大嫌い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:37:11.96ID:T0vkhVI+0
しょこたん、かわいいんだけど話し方がちょっと。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:38:04.83ID:pF+Xm/Xq0
夢は人のネコを自分のものにすること
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:33.72ID:EzlL0fvh0
こいつの今まで言ってた理想像を考えたら、
イケメン、金がある仕事、資産持ち
って条件の普通の人だろw

そいつにとって中川をわざわざ選ぶ理由はよくわからんけどw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:07.83ID:Bk/4/WYR0
社長って表現が幼稚だよな
雇われ社長の場合はリーマンと同じなんだし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:47.67ID:SCJoc2/f0
>>16
俺もそう思うしこいつら嫌いなんだけど
ネラーには結構昔から好かれてんだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:50:00.98ID:7DUrABes0
>>18
ニュース見た感じ丁度あのリング上からの呼び掛け事件のころなんだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:06.42ID:v0BRRGe70
社内ベンチャーやってる会社員です
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:21.78ID:iOo7zcve0
>>24
社長って表現が幼稚って感覚がわからんわ
代表取締役って表現だと幼稚じゃなくなるのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:03:31.09ID:PrTEzC8F0
>>8
割と普通の人が、お偉いさんの代理の代理の代理の代理でパチンコメーカー主催でクローズドなAKBのイベント(メンバーが「とあるイベントでした~」「1日AKB案件なう」と詳細を明かさない)に行ったてのもある
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:14.32ID:YQqjM3eU0
普通のサラリーマンが年収1億円越えの有名芸能人を支えるとは言えない罠。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:03.42ID:Kp/0FFoX0
同じ芸能人でも訴えられるのかな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:20:25.07ID:YQqjM3eU0
>>1
世界中の結婚詐欺師の標的だな

中川翔子さんの各収入源を調査。

YouTube広告年収:約460万円
YouTube企業案件年収:約3310万円
ブランドプロデュース年収:約600万円
テレビ番組出演年収:約4220万円
CM出演年収:約1500万円
写真集出演年収:約480万円

合計年収:約1億570万円
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:20:51.79ID:ohJ+HHr10
総合商社やコンサルの会社員は野心あるぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:31:05.91ID:sjSzBiWs0
嘘つき、短足
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:25.64ID:wpvnTmHU0
小木は義母が芸能界のドンの一人森山良子で
矢作の学生時代の旧友はリアル池袋ウエストゲートパークで
怖いものなしのコンビ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:47:26.27ID:6GV7VY500
・母子家庭で育つ
・母親は水商売
・十代から水着仕事を続けなんとなく生き残ってる

ザ芸能人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:32.85ID:YjWnQVrq0
>>30
そーゆー事じゃねーwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:21.56ID:pF+Xm/Xq0
夢は人のネコを自分のものにすること
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:59.01ID:zp82qr8j0
一般人=元芸能人=会社経営者
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 12:29:19.71ID:7ZbLPul50
>>25
小木はサッカー部のキャプテンだったからネラーに多いサカ豚が貶さないのよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 12:39:05.24ID:Gr5AKWox0
しょこたんが一般人相手にする訳ないでしょうが!!!!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:27.67ID:E4+jaBGF0
本当におぎやはぎは嫌なやつだな
嫌いになるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 13:02:18.57ID:6YK4j6Jd0
アテンドで知り合った社長と結婚のパターンだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 13:02:40.01ID:9p6tWNCk0
年齢非公表だから同年代と言われてもねw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 13:02:52.08ID:OOdIeUTo0
しょこたんって何気に2世タレントだから実家も太いんだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 13:07:15.74ID:zp82qr8j0
俳優とかアイドルが一般人と結婚したとか言っても
大体元女優や元アイドルだったり
嵐は元女子アナだっけ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 14:26:38.62ID:4ip6wOCT0
やる夫とやらない夫みたいだから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 14:47:59.97ID:MBLpKgrJ0
そりゃ新進気鋭の若手経営者よ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 15:09:08.40ID:69EJ6+/i0
こいつらもジャニーズ性加害問題は一言も触れられないだろうからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 15:15:43.04ID:WyRaBzrN0
40代独身こじらせ芸人と思わせといて、突然の結婚発表、しかも相手は20代ってのと同じくらいあるあるよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 15:24:48.36ID:r3NZ6Eme0
おぎやはぎは実はしょこたんが1990年から活動していてお前らよりも先輩って事知らないんだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 15:25:18.57ID:X2ieZCZq0
普通のサラリーマン、夢に向かって働いてないだろ

鋭い洞察力だな
確かに普通のサラリーマンは夢に向かって働かないわな
社長だろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 17:05:57.71ID:6GV7VY500
タモリとおぎやはぎと四千頭身は
関西人には理解できない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 17:06:28.07ID:KKqDnvYh0
ほんとそう、夢になんて向かってないw
定年までこのままいけたら満足だわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 17:07:39.46ID:ezYM7cSD0
おぎやはぎの小木とナイナイの岡村が
女に嫌われる芸人の筆頭格状態よ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 18:12:34.87ID:Lf95Syml0
獣医とかなら夢ある人もいると思うけどな
開業したいとか救急対応したいとか24時間看護にしたいとか
こういうのは目標で夢じゃないか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 18:25:32.50ID:fkcQHSU70
バンドマンとか漫画家志望とか役者の卵みたいなカスかもしれんぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:03:05.73ID:d3s24pKq0
夢に向かって働いてるリーマンいたら気持ち悪いわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:52:43.66ID:dKi00kNj0
結婚なんて目出度いことなのになんで水差すかな
芸人共は不倫のニュースに世間から突っつかれるのに不満があるみたいだけど
こういう奴らがのさばってるから
酷いこと言ってもいい業界だと思われてんだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 02:43:41.57ID:Gx1XuZPj0
つまり、中川と結婚するなんてどこの物好きやねん、って事が言いたいんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 03:54:50.47ID:xYZOiFen0
これは確かにそうだな
矢作はサラリーマンだったもんね
しょこたんの死んだお父さんすごいイケメンだから結婚相手絶対イケメンな気がする
獣医とかならいいけど会社員とは言わないよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 06:13:16.02ID:D7uG8IpW0
普通の会社員と知り合えないだろう
多分ユーチューブの撮影スタッフとかじゃないんか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 10:07:57.39ID:6LPcwtQE0
夢はポケモンマスターかな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 10:41:46.17ID:W27vOY6V0
>>71
そうだったら少し好感度上がるけどね
年齢的にそんな下積み段階みたいな相手は少ないんじゃない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 22:38:10.82ID:VPvhu/g50
夢って言っても子供は何人欲しいとか将来一軒家を建てたいとか
普通の目標をオーバーに言っているだけだろこのおばさん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:11.14ID:tkmd9bd40
サラリーマンの夢は、
休日、何もせずにゴロゴロ~ゴロゴロ~だろうが!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 02:28:24.20ID:wV5TN+cS0
是非お早めに出産と子育てに入って頂き
ついでに芸能界引退を希望するのですが
たぶんこれまで以上に露出と
発言力がパワーアップすることでしょう
(あくまで個人の希望と予想です)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況