X



ドラマで「うんこ」連呼の永山瑛太、共演する奈緒と2ショット!「あなして」で夫婦役 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/04/29(土) 08:08:10.63ID:ym30oRNM9
2023年4月29日 6時13分スポーツ報知 # 芸能# 話題

 俳優の永山瑛太が28日に自身のインスタグラムを更新し、女優・奈緒との2ショットを披露した。

 2人は現在放送中のフジテレビ系ドラマ「あなたがしてくれなくても」(木曜・後10時)で夫婦役として共演。「来週、4話、観れたら、観てほしいけど、観なくても、観ても良いですよ」とファンに呼びかけた。投稿した写真は加工されており、ファンは「修正、怖いです笑」「加工がすごい」と笑っていた。

 27日に第3話が放送された。瑛太演じる吉野陽一は、同じカフェで働く三島結衣花(さとうほなみ)と体の関係に。奈緒演じる吉野みちは、上司・新名誠(岩田剛典)との距離が縮まり、陽一と奈緒に心の距離ができて…というストーリーだった。

 陽一は自宅のトイレの中で「うんこ」を連呼するシーンがあり、ネット上では「うんこ連発する瑛太まじカワイイ」「こんなに色っぽく『うんこ』って言える俳優、永山瑛太しかいないんじゃないかな」などと話題になった。

https://hochi.news/articles/20230428-OHT1T51134.html?page=1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 08:19:08.22ID:22GCLUME0
うんこおおおおお
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 08:42:59.88ID:6olph9pl0
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 08:50:00.39ID:Hx/xL/dx0
ジャップドラマは相も変わらず低レベルだなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 08:55:37.48ID:ioBzCZ9Y0
確定したのか?!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 09:01:16.34ID:pbzJQJ2w0
寡黙で暗いキャラでやってたのが弟売れ出してからなんかキャラ変しようとしてるけどなんか痛いんだよなぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 09:07:20.83ID:Utl2DDEA0
ヒットしてないドラマのタイトルを省略しないでよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 09:11:41.24ID:GAdR7MZo0
けつあなして
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 09:26:30.91ID:V20KYtEC0
日韓断交しよう!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:52.06ID:Ts53WIjn0
>>14
新人でEITA表記の頃はハーフなのか聞かれてタイ人ですって言ってたよね
冗談だったらしいけど結構皆信じてたとか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:25:20.81ID:NM3GjgZD0
このドラマ、ほとんど話題だけで再生回数稼いでるな
内容はほぼない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:27:18.64ID:LQbQhwXR0
ドラマの質の低下が止まらない!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:27:34.76ID:Kp/0FFoX0
なんだよ穴してって坂本呼んでこいよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:48.05ID:Ruwdhw1U0
ホンタクを肴にトンスルを一杯ってぐらい生活と密着してるからね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 15:47:38.43ID:xKTaaHSU0
>>28
韓国大好き
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 15:53:36.19ID:gK17aIx60
けつなあなの話が出てくるのかと
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 04:42:42.71ID:z3Q/AEz+0
奈緒エ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況