X



政治家女子48党・大津綾香氏、立花孝志を刑事告訴へ 「立花孝志氏が行った犯罪行為を取りまとめ、刑事告訴の手続きを鋭意進めてます」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/04/29(土) 00:24:20.82ID:qMxIOkUk9
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/261513?page=1


 政治家女子48党のお家騒動で、大津綾香氏は27日、党創設者の立花孝志氏や浜田聡参院議員、元衆院議員の丸山穂高副党首らの刑事告訴を検討していることを明かした。
 
 この日、大津氏と斉藤健一郎氏らの代表権を巡る訴訟が始まったことで、ツイッターに「本日の仮処分命令申し立て事件につきまして、債務者側が提出してきた答弁書を確認しました。次回期日の5月2日に再度ご報告をさせていただきます」と報告した。

 さらに「別件で立花孝志氏が行った犯罪行為については全件を取りまとめ、刑事告訴の手続きを鋭意進めております。こちらも追ってご報告します」と立花氏を刑事告訴する準備を進めていることを明かした。

 それだけでなく、5月10日に予定されている党総会を巡って、「浜田聡議員・丸山穂高氏らが煽動している5月の〝総会〟ですが、党首である私が招集しているものではないので無効です」と指摘。

 案内状のハガキを作成している者も含め、「刑法第167条私印偽造及び不正使用または刑法第159条有印私文書偽造罪に抵触する可能性がありますので刑事追訴を検討します」とこちらも刑事告訴に踏み切る可能性を示唆した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:26:03.25ID:eHjz96Do0
きたか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:26:15.25ID:nPodEp050
早くしろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:26:46.86ID:iiT6IIaz0
立花孝志は執行猶予中だからな
アウトなら実刑になる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:27:53.48ID:JOtiYHMm0
キター!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:28:10.42ID:XODt51gv0
第211回国会 参議院 総務委員会 第3号 令和5年3月9日

政治家女子48党
浜田聡

一方で、国民の受信料で成り立っておりますNHKはジャニーズ事務所に
そんたくすべきではないと私は考えております。
そこで、NHKに伺います。
今回、BBCが報じて改めて知ったという国民は多いと思います。
このことに関して、民放が報じない、いや、報じることのできないニュースを
NHKさんは報じるつもりありますでしょうか。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:28:12.88ID:f7NWgFDp0
これ大塚さん頑張れ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:28:44.41ID:XODt51gv0
理由は、放送内容が政治的に公平であることというのが
不可能じゃないかと思うわけですね。
そもそも、公平であるか否かの判断というのが人それぞれでありまして、
確定できないのではないかと考えます。
であれば、政治的公平ということは諦めて、国民の共有財産である電波は
オークション制度などで運用するのが適切であると考えます。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:28:55.61ID:z46ctES00
いよいよ立花孝志も終わるのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:29:12.04ID:KgkFakyy0
これは、、
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:29:24.71ID:XODt51gv0
では、それでは、ちょっと次の質問に移ります。
一問飛ばしますね。
最後の、失礼しました、今話題のいわゆるColaboの件を取り上げさせていただきます。(中略)


つまり、小池都知事は、若年被害女性等支援事業を、国の事業であって
東京都は委託を受けているだけだと主張しており、
国に責任を押し付けているように思いました。
この主張に関して厚生労働省の見解を伺います。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:29:58.53ID:qJyS1vAy0
勝手にしろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:01.11ID:iHavrQqV0
>>1
おお!頑張れ!
立花は執行猶予中だからこれが終わると実刑コースか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:14.83ID:VvtJDyD00
これはちょっと頑張ってほしいなあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:29.72ID:ME00Jfr20
ちゃんとやれよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:32.43ID:/iQxZX4s0
執行猶予中の立花ピンチやん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:46.21ID:4FzZvlem0
頑張ってほしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:59.77ID:+Ygjn4Z50
最近の立花孝志マジで焦ってるよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:13.45ID:NCVlazx80
逮捕くるのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:37.11ID:Uv+YhGDg0
立花もいよいよなのかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:49.10ID:C9eMDWsS0
こいつも立花もガーシーも話題になれば儲かるかるから何でもいいんだろうな
叩くのも無意味
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:58.22ID:DvQsXjpe0
心底どうでもいい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:01.25ID:TGA1hit00
何か掴んでるってことか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:20.11ID:bsX05YXu0
>>14
そんな129万円のことはいいから五輪の3兆円とか統一の4500億円の話をしろよ売国度が
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:31.26ID:UjRkE6EU0
警察も立花捕まえたいと思ってそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:28.01ID:+5onp0If0
立花孝志終了のお知らせ?
0037カイト
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:40.79ID:hmsBoJUY0
今度はあかんな、立花。おしまい。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:47.84ID:qL1hpN2c0
政治資金関係かな~
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:54.03ID:jZnCdV7K0
まあ色々ヤバいのはあるのかもな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:21.08ID:hYkA/Wb20
裁判所から出てきた時の立花の顔がヤバかったんだよなぁ
ただプロレスかもしれない懸念はあるので注意して経過観察に留める
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:34.23ID:xXSfw/eI0
執行猶予中やから逮捕なら確実に実刑になる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:41.43ID:lfa7ezFM0
ワロタ。まあ頑張れwwwww
0044カイト
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:46.22ID:hmsBoJUY0
穂高さんがここ数日1番元気ないから心配、、
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:59.24ID:Re4gJs260
ガーシーはどうなったんだよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:06.63ID:Ha4t3lQs0
バックに誰かいるのかなw
立花さんが小娘にぶっ壊されそうになってるやん
唯一まともな浜田議員まで敵に回すんだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:24.56ID:YxC6/hKG0
党首以外の召集を認める党則になってなかったはず。
党則に書いてない召集権者以外の者からの召集によりなされた総会は有効かって問題で
微妙ではある。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:26.61ID:OEeUoc+80
よっしゃ、いったれオーツー!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:21.16ID:kPkofigM0
与党になろうとしてない党を数作るの意味無いよー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:30.92ID:xgUG0tTj0
いけ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:42.02ID:rIk+BW7J0
もうこういうパフォーマンスで注目引こうみたいな政治はいらん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:49.51ID:obFMO3kf0
立花捕まったら祭り
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:12.67ID:lE9M153N0
これに関しては大津がんはれ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:21.05ID:/I7EdXTS0
まだ躍らされるのか
もう足を洗え
あんたじゃなにもできん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:03.06ID:d+MceL6K0
なるほど
立花は今執行猶予の最中か
じゃあ軽犯罪でもアウトなのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:06.61ID:4+fso4Ci0
>>33
良くねーよ、クソフェミ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:23.60ID:g3aCzCXB0
頑張ってくれ大津さん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:38.12ID:YIUhbIuy0
最近興味持ち出したニワカだがどっちが正しいのか全くわからん 丸山穂高は頭良さそうなんで丸山を味方につけた立花優勢でOK?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:41:34.80ID:XEHsbZKI0
>>4
おいおい
受理するかも分からん
受け取っても起訴するかも分からん
取り調べして裁判になれば勝てるかも分からん
コレだけで何年かかるんよ
その間に執行猶予溶けるんじゃねw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:24.51ID:rYdLiS730
>>46
スケープゴートに頭の軽そうな女を据えて
自分は一歩引いたところから支配しようと目論んで反旗を翻されたわけだから

大津の後ろに誰が付いてるのかって話だよなぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:26.85ID:uMIawZLb0
立花弱ってる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:28.77ID:vrvWzm8L0
仲間割れなの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:52.18ID:EpyquWVW0
立花孝志が相手なら警察も頑張りそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:56.81ID:wiKTeNcp0
>>62
代表権譲っているから立花に勝ち目無し。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:43:19.10ID:XEHsbZKI0
>>25
何も出来んやろ
自分の選挙すらケツ拭けてねんだろ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:10.05ID:w8NWoU6N0
タチバナの糞政党出だからウンコだと思ってたけど、このねぇちゃんなかなかやるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:25.21ID:lN/0Dbgo0
お飾りのお人形さんのつもりで祭り上げたんだろうがそれにトドメ刺されそうになってんなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:32.70ID:RdSY/tTd0
立花もそろそろ逮捕してほしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:46:41.39ID:XEHsbZKI0
>>62
丸山も参議院議員の浜田も学歴はトップクラスだからな
大津はNHKの放った刺客までありえる?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:47:27.07ID:zxaqTlY50
>>64
立花さんチーッスw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:47:45.83ID:n5zv9CrK0
>>73
まあ、立花孝志が「やらかした」だけなんだけどねw
オウンゴールというかw

ホリエモンじゃないけど、一度収監されたらハクがついていいんじゃないか
893と同じやねw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:47:54.27ID:hKhZ2O7d0
ガーシーどこいった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:47:58.84ID:GV4KAz5q0
という台本
こいつらはこうやって注目集める事しかできない
騙されてる奴はバカすぎw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:50:07.30ID:OTXu8MTW0
黒川とつるんでるんやろ
逆に訴訟されちゃうんちゃうか?
立花もめちゃくちゃだが馬鹿ではないからね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:52:03.89ID:vJA0vcsu0
立花がカピバラに見えてきた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:53:00.74ID:bsX05YXu0
警察も検察もガーシーに憤慨しててやる気だからな
もう冗談では済まさないだろう 微罪でも立花を狙うはず
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:53:12.39ID:n7QmP4gN0
どういうことだよほんとに
日本に迷惑しかかけてない政党があって分離して
また迷惑かけるって
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:53:58.03ID:VFsDSaYQ0
NHKのことだけやってればよかったのに、アホだねえ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:54:07.19ID:dW6q/Y050
いつのまにか黒川って人と仲違いしてたりN党消えてたりちょっと見ない間にすごい変わるんだよね
立花さんってそもそも誰とやってもうまくいかない系?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:55:24.96ID:2KkPHhbT0
大津はやっぱりNHKの回し者だったのかな?
利するのはNHKだもんな。国民そっちのけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:55:45.87ID:dW6q/Y050
>>62
そもそも丸山ちゃん何で立花さんの味方すんのかね
つかもう議員に未練ない感じだしn党もやめたのかと思ってた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:56:31.28ID:IfdNzcqZ0
立花は「毒をもって毒を制す」ような普通の政治家にはできない汚れ仕事をやっている
それを大津が正義マンを気取って「毒を浄化してキレイな組織を作ります」とかやってんの
毒があるからこそ立花の存在価値があるのに大津はアホ過ぎ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:57:31.46ID:Of81FI+y0
立花サンのイエスマンになるつもりはない
党首よりも、早く行動しろ、じゃないと利用されて終わるだけだって
考えてるのかも!?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:57:45.73ID:4MsFRMCO0
そんなこと気にせず脅迫的なことを続ける立花はガチの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況