X



【芸能】前田敦子・板野友美・乃木坂46山下美月・秋元康氏が豪華食事会 「すごいメンバー」「みんなかわいい」の声続出 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:27.65ID:gR08siMf9
https://news.yahoo.co.jp/articles/2399003ef2d9ff27d67877a8a46a1d1cae2fa205

https://i.imgur.com/TwjWsoy.jpg

前田敦子・板野友美・乃木坂46山下美月・秋元康氏が豪華食事会「すごいメンバー」「みんなかわいい」の声続出


 女優の前田敦子が27日、自身のInstagramを更新。
豪華メンバーでの食事会を報告し、話題を呼んでいる。


◆前田敦子、豪華メンバーでの食事会を報告

 その日の投稿では、「ご飯に誘ってもらったのが3日前。今日まで好きな人とのデートを楽しみにしてる感覚で毎日過ごしてきました」という文面とともに、前田と板野友美、山下美月が腕を組んでピースし、その後ろからは秋元康氏がそっと見守っている写真をアップ。
豪華メンバーでの食事会に訪れたと報告した。

 続けて、「そんな私、秋元さんが一生懸命写真撮ってる姿を初めて見て、何かに載せるんですか?と聞いてインスタ始めたことを知る」「本当に疎すぎる!!!自分にびっくりだよ!」と秋元氏が3月にInstagramを開設したことを知らなかったと前田のお茶目な一面も。

 最後には「また楽しみな約束をして帰宅」とし、「ともの推しメン美月ちゃん」と板野が山下を推しているというハッシュタグを添えて投稿を締めくくった。

 また、秋元氏も同日に同じ写真をアップし、「板野友美が前田敦子と山下美月と一緒にご飯を食べましょうと言うので、元AKB48のスタッフとみんなで、浅草の鴨料理『鷹匠寿』に行きました」と報告。

「普段は、撮影禁止なのですが、みっちゃんにお願いして特別に撮らせてもらいました。みっちゃん、ありがとう」とし、料理を囲むオフショットも公開した。

 この秋元氏の投稿に対して、板野は「懐メン+推しメン=好きメン」「楽しい時間でした」と反応。楽しいひと時を過ごしたと語った。


◆豪華メンバーの食事会に注目集まる

 この投稿に対して、ファンからは「このメンバー交流あったんだ!豪華すぎ!」「みんなかわいいなあ」「すごいメンバー」といった声が多数寄せられている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:28.43ID:Vw7EMqWH0
気持ち悪いという感想のみしか出てこないな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:35.41ID:yTybBjsG0
じゃあさ、家に帰って寝ようとしたら
ベッドに前田敦子と板野友美が全裸で寝てたらどうすんの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:24.43ID:Jo2rRYLC0
タイムマシン関にしか見えない写真だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:01.73ID:tY4N1NMY0
今このタイミングでなぜ次から次に?
なんかあるんか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:11.14ID:P7Cy1+Pg0
山下美月か
言われてみれば何でもやりそうだもんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:20.00ID:4/PLz0MM0
枕営三銃士って事ですか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:48.33ID:0h6aQVUd0
あっちゃんカワイイ><
ともちんカワイイ><
みづきカワイイ><
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:50.26ID:+m7cGwsq0
>>3
110番するかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:05.90ID:gJtcKwqi0
>>1
年齢差もあるとはいえAKBやっぱブサイクだなww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:44.35ID:uhnWdblH0
あー秋元と乱交すんのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:07.59ID:gNgqtZEz0
秋元康と一緒に食事したOG達は未だに秋元康から自立していない 山本彩みたいに秋元康から自立する事をするべき 結局OG達は秋元康がいなければ何もできない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:21:45.85ID:0yi4P7Ky0
>>16
これもまた胡散臭い写真だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:26:23.21ID:kPkofigM0
>>3
くさそう
0020カイト
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:16.05ID:hmsBoJUY0
マジかよ!くるみちゃん、、
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:43:24.61ID:iHavrQqV0
>>6
??「今日頑張れる?と聞かれたことは内緒だよ!」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:16.08ID:iHavrQqV0
>>19
結婚して妊娠してなかったっけ?
もう産んだ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:33.62ID:bmIjOIFg0
登場人物全員枕
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:51:02.68ID:zxaqTlY50
山下一択だな
0029カイト
垢版 |
2023/04/29(土) 00:51:58.78ID:hmsBoJUY0
悪そなやつらは大体友達。
0030カイト
垢版 |
2023/04/29(土) 00:52:52.07ID:hmsBoJUY0
前田は臭そうで興奮する。
0031OMG
垢版 |
2023/04/29(土) 00:53:17.92ID:LeYmvFQR0
乃木カス発狂すんなよw
山下がレジェンドと一緒に映れて良かったじゃねえかw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:55:23.71ID:tBkmO3fE0
秋元も死んでからジャニーさんみたいにリークされんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:56:26.51ID:hs5hRwqg0
>>1
反社やガーシーと一番つるんでて悪事はたらいてたのが板野だからな
詐欺、売春、売春斡旋などなど
板野を芸能界から除名しろ

352: 03/15(水)09:44 ID:Az83o0TO0
板野は犯罪スレスレのことしてる詐欺師
06/13(月)16:34 ID:dmLd71Hd
要約すると
ヤクルト高橋投手と結婚した板野友美と板野母が詐欺グループの一員だったわけでしょ。
その詐欺グループにはMJG接骨院の木崎社長やガーシー東谷も含まれてる。
板野親子はMJG接骨院詐欺(46億円計画破産)
に加担して億単位の金品を不正受給してた。
木崎社長とガーシーと板野友美はかなり昔から繋がってる詐欺仲間、兼愛人関係。
共謀して悪徳商法に加担。
ガーシーが逮捕されたら芋づる式に板野や木崎社長も逮捕されるかもかね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:58:00.49ID:hs5hRwqg0
>>1
名無し募集中。。。 06/18(木)00:23
板野スキャンダルあったじゃん先日
文春の記事
なんかヤバイMJG接骨院の社長と結託して家族総出で詐欺まがいなヤバイ裏稼業してたって

341: 06/12(金)19:20 ID:W8EgdI70
その糞社長、文春砲によると
44億円計画破産して従業員に給料未払い&客や債権者たちに返金しないで逃げてるらしい。
ちなみに板野友美だけじゃなく、友美の母親の方にも多額の金が流れてる
つまり、板野母子に裏金を流して計画倒産。
社長も糞だし板野親子も糞すぎる

名無し募集中。。。 06/18(木)00:25
板野の母ちゃんも木崎社長とグルになって悪徳稼業に加担してるから欲にまみれた低俗家族だわ

171: 04/26(日)12:42 ID:EBCdXYVP0
最初から出資の金を集めてから、それを家族ではない板野に現預金を預けてから 自己破産手続きをとったんだろ。
羽賀研二と同じ手口。 羽賀はそれで再逮捕されたが
板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

2020/06/20(土) 00:18:16.09
>板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

贈与税申告してないだろうから国税局が動くかもな

2020/06/20(土) 00:25:24.27

裏金を板野母子に流した計画倒産

「おそらく、債権者たちは板野に対する金の流れも徹底的に調査するはず。板野に対して訴訟を起こし、債権の一部を支払わせる可能性もありそうだ」(芸能記者)

板野(板野の母親も)の裏の顔は悪徳なことして逃げてる接骨院社長の詐欺行為に加担してる腹黒女。
ソースは文春砲。
板野って顧客だまして儲けた接骨院の裏金で、悪びれもなく毎日遊び呆けてるろくでもない女だよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 01:02:13.29ID:RdSY/tTd0
まゆゆ何してるんだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 01:09:53.28ID:KJ7X3q4A0
前田敦子・板野友美・乃木坂46山下美月・秋元康氏が豪華食事会
「みんなかわいい」


秋元康「えっ、俺も…」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 01:12:12.51ID:xMQmsyrh0
確かにみんな超ヤリマンで超豪華やな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 01:19:23.12ID:2Pdx1BVW0
>>35
勝ち組だわw 芸能界なんて粘ったって幸せになれんよ。若いときだけのアイドルなんて特に
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 01:53:48.00ID:YldZuKnj0
前田って太田プロやめてからのほうがドラマ仕事増えたよね
なんで
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 01:56:01.80ID:V9Ux/z/D0
背後霊?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 02:01:01.27ID:yMj6WWuM0
今夜頑張れる?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 02:02:24.21ID:AzTZA/zX0
前田とか板野は今のAKBとは絡まんの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 02:04:03.49ID:TpXrlw720
AKBの類の連中って辞めても結局その看板にしがみつかないと話題作りも出来ないのな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 02:08:20.32ID:JqkmYCAT0
安倍友壺電通の宴
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 05:34:05.44ID:sLS2Ja5E0
>>1
板野友美って異様に顔大きいと思う
この前芸人のキンタローより顔デカかった
横に細いから一見気づきにくい顔が長いからちんちくりんになるんだと気付いた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 05:34:19.57ID:LXcjH2Zf0
ニュース 前田敦子・板野友美・乃木坂46山下美月・秋元康氏が豪華食事会
女優の前田敦子が27日、自身のInstagramを更新。
豪華メンバーでの食事会を報告し、話題を呼んでいる。
前田敦子、秋元康氏ら豪華メンバーでの食事会を報告
前田は「秋元康さんにご飯に誘ってもらったのが3日前、今日までに好きな人とのデートを楽しみにしてる感覚で毎日過ごしてきました。」と、投稿し、
自身とAKB48時代からの親友・板野友美、乃木坂46の山下美月が腕を組んでピースし、
その後ろからは総合プロデューサーの秋元康氏がそっと見守っている写真をアップ。
秋元氏ら豪華メンバーでの食事会に訪れたと報告した。
続けて、「そんな私、秋元さんが一生懸命写真撮ってる姿を初めて見て、何かに載せたんですか?と聞いてインスタ始めたことを知る、自分にびっくりだよ!」と秋元氏が指原莉乃の勧めで3月にInstagramを開設したことを知らなかったと前田のお茶目な一面もあった。
最後には「また楽しみな約束をして帰宅」とし「とも(板野)の推しメン美月ちゃん」と板野が山下を推しているというハッシュタグを添えて投稿を締めくくった。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 05:39:23.70ID:Yh2YA6OM0
これが豚のカキタレか
山下なんてのがドラマにゴリ押されてるのにもやはり裏あるんだなあ、と
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 05:43:31.61ID:FEa0mvNF0
今日まで好きな人とのデートを楽しみにしてる感覚で毎日過ごしてきました

気持ち悪いな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 05:49:21.77ID:LXcjH2Zf0
>>50
また、秋元氏も同日に同じ写真をアップし、「前田敦子と板野友美と山下美月と一緒にご飯を食べましょうと言うので、
元AKB48のスタッフとみんなで浅草の鴨料理「鷹匠寿」に行きました」と、前田らと食事会を開いたことを報告、
「普段は撮影禁止なのですが、みっちゃん(山下)にお願いして特別に撮らせてもらいました、みっちゃん、楽しい時間をありがとう、
前田も今や立派な女優です」とし、料理を囲むオフショットも公開した。
この秋元氏の投稿にいたのは「懐メン+推しメン=好きメン」・「楽しい時間でした」・「秋元康さんありがとうございました」と反応。
AKB時代の恩師と楽しいひと時を過ごしたと語った。
この投稿にファンからは「このメンバー交流があったなんて。」・「みんなかわいいな。」・「すごいメンバー」・「あっちゃんも今や大女優。」・
「秋元さん、いい投稿をありがとうございました」といった声が多数寄せられている。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:54.53ID:NFfJsdam0
後ろの太ったおばあちゃんは誰?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 05:52:13.05ID:NFfJsdam0
秋元 今夜頑張れる?

板野 ハイ

前田 私が頑張ります!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 05:59:00.93ID:Yh2YA6OM0
>>55
山下「先生、今日は安全日です!」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 05:59:45.34ID:5CKHvhxl0
今夜頑張れるかな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 06:10:44.92ID:I0N91OUQ0
これ接待?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 06:15:12.45ID:9c8ALdY30
東京って結局、こういう一見さんお断りの店に、
通える常連客のような人だけしか楽しくない街。

それにしても食事中「写真撮影禁止」の決まりを、
常連客だからって平気で有耶無耶にするなんて。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 06:30:22.26ID:4ZmqxaDu0
アテンド直前の光景
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 06:41:58.79ID:MHsOANsk0
こんな写真恥ずかしいと思わないところが異常な秋豚Gの奴ら
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 06:45:20.01ID:EhhFDwKY0
日本一予約が取れないと言われる鷹匠寿
撮影禁止なのに若旦那と仲いいから撮影させて貰える秋元
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 06:45:46.45ID:aQxAl8C20
山下美月だけレベチでワロタwww

さすが朝ドラ女優
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 06:50:10.42ID:bDBYjf7m0
>>1
枕接待する時はコンドーム付けろよ

東京都内で性病の「梅毒」患者が急増してるから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 06:51:25.56ID:aQxAl8C20
前田敦子←離婚

板野友美←サゲマン

山下美月逃げてーーーーーー!!!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 07:07:42.97ID:ZaMTtalV0
なんで板野が山下を指名したん?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 07:13:31.52ID:4AyAL9d70
>>1
秋元「美月、今日頑張れる? かなりの太客だぞ。」

板野「いいねー、頑張れ。」

前田「そうそう、頑張らなきゃ。」

美月「もう・・・いや。」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 07:14:27.83ID:Yh2YA6OM0
>>71
豚の好みが山下だからアテンドしたんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:03.20ID:Y4CwiEhs0
下世話な話は他に譲るが、秋元ってこういう「特別扱い」を意図的にやるよなぁ
現役の時の前田や松井珠理奈、近くは平手友梨奈をグループ仕事後とかでも一人だけリムジン送迎し高級店で食事させて「特別扱いに慣れるように」と言ってた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 07:46:50.11ID:zz20fAVx0
>>74
女性は他人には厳しく平等を求め
自らは平等を嫌う
その辺を熟知しているのだろう

敢えて贔屓を表立たせることで
グループを操る
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:08.39ID:CSzrm7WJ0
>>71
板野友美、乃木坂46山下美月の“推し活”楽しむ姿に反響 山下の服にも注目集まる
https://mdpr.jp/news/detail/3471595

板野の大のお気に入りが山下
山下のインスタライブにコメントしたりしてる
その時山下が着てたのが板野のブランドの服というぐらいだからすでに繋がりがあったんだろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 08:27:11.30ID:vYlNvM9A0
>>1
ハリセンボンの2人が写っているんですけど?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 08:50:51.15ID:dH+3zwYA0
承認欲求の塊だなこの人



板野友美 秋元康氏におねだりランチ「さっしーや陽菜ばかりじゃなく、私も連れて行って」WBC秘話明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/c77ce2aa966f30d955066ec752bbdaadd9d76b03

> たびたびインスタに登場する指原莉乃や小嶋陽菜をうらやましがった板野から、おねだりされてランチに招待した事を記した。
> 「指原とか陽菜は打ち合わせのついでに、ご飯を食べているだけなんですけどね。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 08:58:49.30ID:dH+3zwYA0
>>48
そんな嫌われて仕事無くなった人が言ってもなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 09:08:29.30ID:YftO/Oz20
>>3
ジャ二一さんが話題になってるときにそれは
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 09:12:32.17ID:BhJZoKhP0
>>1
03/31(金)09:20 ID:JuMF99dl0

板野はアゲマンどころか時限爆弾

板野は犯罪まがいな事やらかしてるから嫌われて当然
01/08(日)06:36 ID:OdQaEHI90
>板野母子、家族総出で46億円MJG接骨院詐欺に加担
 
>板野友美がアパレル、板野の母親がアクセサリーショップ開店

ってことはストレートにマネーロンダリングか
板野親子はマネーロンダリング詐欺で逮捕されろ

1/08(日)06:38 ID:RGcZjzkn0
板野と板野母とMJG接骨院社長は愛人関係で、板野一家は家族総出で詐欺経営に加わり、板野親子は億単位の金を不正受給したあげく、客らから総額46億円騙し取って接骨院を計画破産させてる。
客に返金もしてないし従業員に給料未払い。
木崎社長は国外に逃げて行方不明。
詐欺の時効は刑事で7年、民事で20年あるから板野や板野母や木崎社長がこの先逮捕される可能性あるよ。

ちなみに先月ガーシーが暴露した案件は板野が他の反社の愛人からも金もらって売春してる。
つまり板野は母親になっても売春してる。
板野は良妻賢母とは真逆のヨゴレだよ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 09:13:12.35ID:R312kIU00
板野よ俺の美月にプロ野球選手紹介したりするなよな
てかそれ目的の会じゃないだろな
心配だわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 09:14:00.04ID:MXCyQo4W0
山下の顔のデカさヤバいな
ちんちくりんだしキンタロー。にしか見えん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 09:15:00.66ID:BhJZoKhP0
>>1
4/02(日)00:51 ID:6a9JP3Bk0
板野は負け組
人間のクズ

ガーシーと一番つるんでて悪事はたらいてたのが板野だからな
詐欺、売春、売春斡旋などなど
板野を芸能界から除名しろ

352: 03/15(水)09:44 ID:Az83o0TO0
板野は勝ち組どころか犯罪スレスレのことしてる詐欺師
06/13(月)16:34 ID:dmLd71Hd
要約すると
ヤクルト高橋投手と結婚した板野友美と板野母が詐欺グループの一員だったわけでしょ。
その詐欺グループにはMJG接骨院の木崎社長やガーシー東谷も含まれてる。
板野親子はMJG接骨院詐欺(46億円計画破産)
に加担して億単位の金品を不正受給してた。
木崎社長とガーシーと板野友美はかなり昔から繋がってる詐欺仲間、兼愛人関係。
共謀して悪徳商法に加担。
ガーシーが逮捕されたら芋づる式に板野や木崎社長も逮捕されるかもかね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 09:15:12.05ID:Y51bJTiB0
枕で朝ドラの役もゲットしたんだね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 09:15:37.53ID:w6bN5BW/0
>>3
ベッドで寝る
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 09:25:05.29ID:YwckBOs30
「MORE SURPRISE KYORAKU PRESENTS AKB FESTIVAL 2012」検索
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 09:26:50.17ID:NoDOwooo0
なんかタイムマシーン関に寄せてきてないか?
こんなピュアな雰囲気だったっけ秋元ってw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 09:31:15.95ID:s7ePI8h+0
鷹匠壽に行けるのかお前らは?w
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 09:31:35.23ID:0timYDoW0
吉本興業といい、ジャニー喜多川といい、日本の芸能界ってこんなもんか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:03.29ID:MWlGRCNw0
乃木坂46モバメ・メッセージスレ★85
4/28 モバメ報告の状況

10通 池田
9通 一ノ瀬
8通 黒見
7通 阪口
6通 中西
5通 佐藤楓、柴田、佐藤璃、松尾、菅原
4通 山下、遠藤、北川、小川
3通 梅澤、賀喜、金川、矢久保、五百城
.   井上、奥田、川﨑
2通 岩本、中村、早川、弓木
1通 伊藤理、吉田、与田、田村、筒井
.   林、冨里
0通 久保、向井、清宮、岡本

・3期生
伊藤理(1)岩本(2)梅澤(3)久保(0)
阪口(7)佐藤楓(5)中村(2)向井(0)
山下(4)吉田(1)与田(1)
・4期生
遠藤(4)賀喜(3)掛橋(休)金川(3)
北川(4)柴田(5)清宮(0)田村(1)
筒井(1)早川(2)矢久保(3)黒見(8)
佐藤璃(5)林(1)松尾(5)弓木(2)
・5期生
五百城(3)池田(10)一ノ瀬(9)井上(3)
岡本(0)小川(4)奥田(3)川﨑(3)
菅原(5)冨里(1)中西(6)

おかげさまで昨日分完走です~
訂正等ありましたら宜しくです

お布施集めにヲタ相手に毎日監視されて少ないと怒鳴られるアイドル生活
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:05.92ID:9pvmZebg0
板野は出たがり目立ちたがり媚び媚びが相変わらずキツいな
マエアツと仲悪いけど金の為なら仲良しアピさすがでーす
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:02:39.89ID:w8K+QvC70
>>98
出たがりって…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:03:27.03ID:oPvPN84A0
これ秋元さんえらい痩せてない???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況