X



【俳優】岡田准一、綾野剛は「日本狂気役者ランキング上位に入ると思う」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:46.98ID:oDWZJsh49
https://www.narinari.com/Nd/20230479009.html
2023/04/27 20:59

俳優・岡田准一(42歳)が、4月27日に放送された情報番組「THE TIME,」(TBS系)に出演。俳優・綾野剛(41歳)の演技について「やっぱどっか狂気があるじゃないですか。“日本狂気役者ランキング”上位に入ると思うんだよね」と語った。

映画「最後まで行く」に出演した岡田准一、綾野剛に番組がインタビューを行い、綾野の演技について聞かれた岡田は「やっぱどっか狂気があるじゃないですか。“日本狂気役者ランキング”上位に入ると思うんだよね」と答える。

岡田は、車を運転していたら、綾野は本当にぶつけてくるんじゃないかと思わせる何かがあると話し、「でも(実際には)そんなことはないんです。バランスがとてもいい。それって良い役者」だと語った。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:46.25ID:pxZC93jx0
トークスキルが致命的に低いな…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:59.30ID:NJgxqX0g0
ガーシー暴露
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 21:24:23.85ID:pxZC93jx0
>>4
日本狂気役者ランキングという言葉選びの話ね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 21:24:26.47ID:qCnuHxc+0
岡田准一になりたい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 21:27:42.03ID:vgnOAAkF0
>>1
狂気の役を演じるというか
素がそうだからでは?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 21:29:52.38ID:bEbIYBe/0
仮面ライダー555のスパイダーオルフェノク
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:32.34ID:KoDQn3tt0
タレント同士で褒め合うのは結構だが
じゃあその綾野剛の狂気が活かされた代表作って何なのよと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 21:38:11.53ID:dfj2atqv0
綾野剛は雰囲気が丸くなっちゃって笠松将や柳俊太郎の方が狂気を感じる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 21:38:31.77ID:pwjBKBb70
香川照之と双璧をなす怪演
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 21:39:20.98ID:U+CN1RZk0
チビマッチョのイメージしかない
スタイルと顔の濃さがアンバランスで笑える
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 21:43:04.99ID:UtGmxRRu0
>>3
そもそも綾野剛のあのスピードワゴン小沢に
ソックリの爬虫類系のチョン顔見たら分かる通り
綾野剛は在日俳優だからなぁ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 21:51:18.54ID:BSI5AfmN0
狂気を醸し出せる貴重な役者
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:28.14ID:oMNZ7p1a0
>>18
日本で一番悪い奴ら のイケイケ刑事から落ちぶれてシャブ中になる過程のキチガイ感は良かったよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:31.48ID:4+76WUyT0
綾野剛は悪徳警官の映画マジでよかったよ
また面白い作品に出て欲しい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:58.97ID:dhopcLop0
ジャニー喜多川のことが聞きたいんだが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:35.35ID:8USJ5zpr0
狂気ならでんでんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:26.41ID:wRPdxldd0
>>16
今日イチワロタw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 22:10:27.88ID:skRj4YLb0
ジャッジアイズやってから谷原章介が怖い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:10.02ID:1o4AZjPp0
タクシー運転手を後ろから蹴るし罵倒するよね?
バランスがいいとは
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:33.85ID:hZOvzf/J0
城東のテル
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:18.42ID:Ua0ghOIr0
ガーシー完全に消えたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:20.05ID:hdVE0wEN0
近年なら北村一輝の狂気を超えてから名乗れよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:30.42ID:V4fv8Ex60
不細工なのになぜかイケメン枠ランキングでも菅田将暉と一位を争ってるだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:31.55ID:aeL7AmJr0
狂気役者ランキングってどんなランキングやねんw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:42.56ID:xbBGfH3j0
ピエール瀧 本当に人殺してそうな演技だったが、本当にヤク中だった

松田優作 本当に病んでた

東出昌大 全く魂のこもってない演技。ある意味狂気

滝藤賢一 イカれた上司演らせたら、右に出る者ない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:44.62ID:16XEtt650
鉤括弧の位置おかしくない?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:05.49ID:8ZfY32wE0
>>38
こいつはヤバい奴だから気を付けろ!
と教えてくれる岡田准一優しいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 22:52:23.82ID:E69GlCA80
狂気の役者といったら板東英二だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 22:54:15.29ID:Yyk3U6pP0
>>48
ヒトラーの自伝を愛読していたら病んでるの?
じゃあ戦争映画や犯罪物のドラマや映画、小説好きな人はみんな病んでるのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 22:55:05.07ID:XvHu1BTX0
綾野剛、瑛太、松田翔太、この辺は私生活で悪い噂しか聞かない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:27.03ID:9dfAC37j0
孤狼の血2の鈴木亮平は狂気のサイコパスだったが
あの作品で一番狂気だったのは宮崎美子
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 22:59:51.67ID:8ZfY32wE0
>>53
2はまだ観てないな、観てみよう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 23:03:04.37ID:19pas0u50
俳優としては狂気がありそうでないタイプ
私生活ではありそうだけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:00.96ID:e4prAYf+0
綾野の作品は幾つも見てるけど、正直そんなイメージは1ミリも無いな。
岡田の評価基準が分からん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 23:43:39.39ID:99Enr/HZ0
>ジャニーさんと性的な接触をして関係を作らないと先に進めない

岡田准一もジャニーさんと性的な接触して先に進んだんだな… 
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 23:49:05.11ID:fn8gc0Cp0
空飛ぶ広報室の綾野が良かったわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:27.10ID:f4X0wJwh0
日本で一番悪い奴って実話映画の綾野剛は良かったわ。
キザで格好いい役しか出来ないと思ってた。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 23:58:53.07ID:GZcZA6N+0
1位は岸田森?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:39.80ID:PayoThMH0
俺の中では柳楽と鈴木亮平だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:38.28ID:drbH0JLL0
忍成修吾だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:39.87ID:WjxpIYDZ0
友人の嫁とどうにかなっちゃう人も狂気に感じるわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:21.26ID:w6puU9yQ0
こんな雑魚にのさばらせ続けるわけにはいかんやろが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:40.06ID:HfzGbErM0
このチビ強い事になってるけど
ほんとのところどこまでのもんなん?
武道系格闘技にいろいろ首突っ込んでるらしいけど ナチュラルな強さは感じられないし
ワッショイや忖度ありの世界だから ほんとのとこ
しりたいぜ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:15:45.65ID:SjI3R1XW0
岡田君ってジャニーズでは珍しくジュニアを経由してないんだよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:39.16ID:Ti52vL5y0
綾野剛は変人に見られたい凡人って感じしかしない
あと、どんな役やっても滑舌が気になって残念
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:02.25ID:4mj4eCTQ0
>>72
松本薫が岡田と組み手争い?というのを視聴者向けにやって見せたけど
闘争本能を刺激されて本気で続きをやりたがってケンコバが止めた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:43.50ID:Du/AfoUa0
多分だけどこの人はガーシーイメージ払拭のための契約結婚だと思う
1、2年で別れそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:06.30ID:214sU6k/0
>>18
プライベートの方が狂気だね
酔っ払ったら道端の公共の花壇に放尿するようなクズだし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 01:03:27.42ID:hSIM5Gf80
単に顔がサイコパスなだけ
演技は下手だし、らりるれろが言えないよね これ致命的
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 01:05:55.37ID:obBq/x030
綾野ってのは上手いと思った
ただイケメン扱いは無いわ
本人も困るだろ w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:10.01ID:2p18GuF30
岡田って本当に身長170近いの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 01:07:09.38ID:2Bq0pYKV0
今の大河見てたら岡田准一さん
ノリノリすぎて誰か止めて差し上げないと、と
思います
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 01:09:45.11ID:YhiZ3SWa0
吉田鋼太郎
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:39.48ID:kS+bXih40
綾野剛は役者、この先楽しみ。
岡田准一はアイドル。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:38.31ID:UvEzw0tM0
ガーシー信者ってまだいるんだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:45.33ID:UvEzw0tM0
ガーシーの言ってること全部ウソだからな
だから帰ってこれないんで
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:06.14ID:ZLgsqylx0
背の低い信長やれるほうが狂気だと思う。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:13.83ID:UvEzw0tM0
本当なら綾野剛は告訴なんかできないから
そんなひどいやついないよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 01:38:32.81ID:UvEzw0tM0
国会議員のうちに帰って来て
裁判すれば綾野剛なんて勝ち目ないじゃん
つまり週刊誌に書かれてるように
金を要求してたんだろう
それで金出さなかったやつがイメージ悪くされてるんだろう
さすがにそれ知ってドン引きしたわ
以前は少しはガーシーのこと好きだったけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 01:48:43.11ID:DoyEfRHp0
三十路の鼻ニンニク芸人経由で手越祐也と穴兄弟だもんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 01:50:39.60ID:86VEQSm50
ブサイクイケメンランキングだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況