X



【テレビ】島谷ひとみ 42歳、久々TV 美貌と艶々の長い髪が衝撃「綺麗でビビった」「歳取らないの?」「独身なのかぁ」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2023/04/27(木) 05:43:32.53ID:QW6Go98c9
島谷ひとみ 42歳、久々TV 美貌と艶々の長い髪が衝撃「綺麗でビビった」「歳取らないの?」「独身なのかぁ」
4/26(水) 23:22 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/04/26/0016287882.shtml
島谷ひとみ(2019年撮影)
https://i.daily.jp/gossip/2023/04/26/Images/f_16287883.jpg
島谷ひとみインスタグラム@shimatani_hitomi_officialから
https://i.daily.jp/gossip/2023/04/26/Images/f_16287884.jpg


 歌手・島谷ひとみ(42)が26日放送の日本テレビ「上田と女が吠える夜」に出演。「物件好き女子が大集合SP」に登場した。

 笑顔で「衣食住のために働いてるじゃないですか。その中でも器となる家は凄く大事で、仕事のモチベーションとして『きょうはドアノブ1個稼いだぞ』とか」と力強い物件トーク。「できる限り、世帯数が少なく低層なマンションを好むんです。土地面積で区画で割った時に自分の所有面積が広いわけじゃないですか、その優越感」とこだわりを語り、やや古い物件をリノベーションするのが好きだと明かしていた。

 変わらない美貌に、ネット上でも「全然変わらない」「本当に42歳???綺麗すぎません?」「令和の今も亜麻色の髪の乙女のままってどういうこと?!」「島谷ひとみさんおるびっくり!」「美人だ」「島谷ひとみさんって歳取らないんか?笑 美しい」「可愛すぎだろ」「相変わらずおキレイ」「年齢重ねてても綺麗すぎる」「独身なのかぁ」「相変わらず綺麗でびびった」「築20~35年の物件をリノベってのは、いい筋している」と反応する投稿が相次いだ。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 05:45:19.92ID:itMaNTBf0
最初演歌っぽいことやってなかったっけ
0003名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 05:46:34.95ID:B2nVIEoP0
紳助プロデュースって企画でデビューしたんだよな
0004名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 05:46:49.58ID:teIuUoHd0
あらら
おばちゃんですな
0005名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 05:47:33.87ID:6O7+rdiI0
ついこの間ナイトスクープにも出てたな
0006名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 05:50:43.59ID:tl1lcOYT0
いや、歳相応のババアじゃん
0009名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 05:52:36.49ID:HAmOuTpm0
亜麻色の〜長い髪を〜
0010名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 05:53:17.93ID:Dw00gH7t0
>>1
肌が汚かったのと仲間由紀恵とビアン疑惑のイメージしか無いかな
0011名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 05:54:26.74ID:vSteGo1v0
まず42ではない
人間マンダラから見てる奴は知っている
0012名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 05:55:40.99ID:QVr/jvtk0
それ行けカープでお馴染み
0013名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 05:56:26.06ID:b4PWPpYC0
パピヨン
0016名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 05:57:08.23ID:arRUOaVK0
この人上手いのになぁ
0017名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 05:57:39.54ID:iJg7TzoX0
>>9
あの曲なんで流行ったんだろうな
2003年頃は謎のヒット曲が多い
0019名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 05:58:42.47ID:EumcRJPx0
こんなに美人なのに独身なのはおかしい
愛人業でもやってんのか
0020名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 05:58:44.22ID:rR49fRIA0
矢井田瞳というのもいたな
0022名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 06:01:21.63ID:BSjQ88d40
国生さゆりと同じ高校
0023名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 06:01:51.80ID:rR49fRIA0
椎名法子とかもいたな
0024名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 06:03:55.52ID:9gJggLUS0
カラオケ番組とかよく出てるだろ
0025名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 06:05:12.32ID:7V5hWpJO0
仕事で台湾に駐在してたとき凄いホームシックになってその時なぜか台湾でバカ売れしてたこの人バージョンの亜麻色の髪の乙女にえらく慰められた思い出
0028名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 06:16:47.68ID:t+gmcaxP0
ナイトスクープで久々に見たけど美人だったな
0029名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 06:18:50.66ID:nPGlPyby0
>>17
ヴィレッジシンガーズの時にも相当売れた曲だからなぁ。
それのアレンジ版と考えたら売れてもおかしくないと思う。
作曲者がすぎやまこういちってのも大きい。
0033名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 06:24:26.89ID:gPXxG+Jt0
年相応だろ
スレタイに悪意を感じる
0034名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 06:29:46.17ID:9xtX4LGJ0
パピヨンとペルセウスのイメージしかない
0036名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 06:32:48.58ID:ZprutcpC0
パチスロの主役は銭形から流れてきた唄でこの人ホントに唄が上手いんやと思った。
売れてた頃はそうは思わなかったけど。
0037名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 06:32:56.63ID:nC9E8tJ90
アップはきつい
0038(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2023/04/27(木) 06:34:44.40ID:6OmFQZR10
テレビ朝日のモーニングショーでレギュラーコーナー持ってたけども、いつの間にか居なくなったイメージ
突然大きなニュースが入ると島谷ひとみのコーナーは中止されてたから仕方ないかもだが
0039名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 06:34:45.27ID:wj2fcZ890
亜麻色のーって曲を歌わさせていただきます、と挨拶に行った時は緊張したろうな
0041名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 06:39:06.43ID:4sG8oTcb0
>>3
『大阪の女』が紳助プロデュースだったはず

自分的にこの人『解放区』とかJanet Jacksonカヴァーとか
『いつの日にか』とかいい曲歌ってると思ってるけど
0043名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 06:40:55.28ID:UAxX0feQ0
なぜかこの人と片瀬那奈をよく間違える
0044名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 06:42:19.93ID:RjYOwMqi0
年齢より老けてる
0047名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 07:10:14.93ID:UvZK628z0
偽フォーリーブスの亜麻色の髪の歌声が耳から離れない
動画や音声が残ってるところ誰か知らない?
0048/2023/04/27(木) 07:14:22.04ID:e46roE4u0
>>17
なんでって昔のヒット曲カバーしただけじゃん
売れた曲は時を置けばそれなりにまた売れるよ
0049名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 07:22:36.15ID:xMUaT5Kt0
若い頃大人っぽい人は得だな
0050名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 07:25:14.64ID:bmgj6PKK0
めちゃくちゃやりたい!
0051名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 07:25:30.81ID:cpVRTPiK0
なんかの歌番組でペルセウス歌った時にハロオタがloveラブリーひとみ!って言いながらクルクル回ってた
島谷ひとみも笑ってた
0052名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 07:28:40.81ID:OMVlZiqp0
めちゃくちゃ相応に老けとるがな
0053名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 07:30:14.59ID:SySbFX6I0
40過ぎてもチンピクする人って森高千里ぐらいだな
0055名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 07:32:44.54ID:Mxf6JNov0
髪長いけどバサバサで汚らしいかったし
顔も不自然だった
0056名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 07:35:09.63ID:jv2heAla0
>>48
でもそういやここ10年は
リバイバル型のヒットってなくね

シンエヴァでボイジャーのカバー聴いたくらいだわ
いいなと思ったの
0057名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 07:36:15.19ID:Z4miPtRz0
おばさんの若さなんてどうでも良いよ
0059名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 07:38:22.40ID:fc8P8lUd0
そうかユキコって意地悪な性格が滲む外見かと
0060名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 07:39:05.78ID:HVRGR5BH0
このレベルのAV熟女優を知らない だれか教えて
0061名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 07:40:49.65ID:fc8P8lUd0
絶対弱いものいじめをする感じだよ笑
0064名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 07:48:03.39ID:fc8P8lUd0
100人いても100人で同じ石井忖度捏造カルテをするのが阿部ジャパ
0065名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 07:48:11.92ID:xaFE9k9n0
普通のおばちゃんやん

デリヘル嬢でももっと綺麗なお姉さんいるよ
0068名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 07:56:46.95ID:O9qE4s010
>>9
松田聖子カバーが歌ってるもんだと思ってた
0069名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:03:47.39ID:0NwdcL6B0
ペルセウスは巨人戦ナイターを思い出す
0070名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:04:54.21ID:JQDgk74w0
うーん周りの同世代のが若くて可愛い
0071名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:07:13.06ID:fc8P8lUd0
兄にとっての母と、私にとっての母は
どちらも同じ1人のSDといっても
それぞれに及ぼした影響は完全に同一のものでは無いんだろう

私は私なりに母を失ったことを悼んでいるが
その悼みの中身はまったく兄と同じ内容とはなり得ないんだろう

SDは私が23の時に目黒黒いとで殺されたときも
根治的な助けはくれなかったものである
0073名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:13:08.71ID:fc8P8lUd0
ただ目をそらすだけで

日本語通じない
0076名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:17:58.02ID:gXLf7Bx60
この人ほんとにたまにしかTVで見ないからリアルにこの人の顔をはっきり覚えていない
こんな顔だったっけ。玉木宏と噂になったのは覚えてる
0077名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:21:57.59ID:fc8P8lUd0
画像改造が凄いんだろうね

化粧系チューバーなども
当人動画の中では小顔なのに

他人動画でみると顔デカデブとかだったりするね

今は動画でも顔面削ったり出来るんだろうね
0078名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:27:51.69ID:fc8P8lUd0
なんか複数タレントの好きな顔パーツを寄せ集めて作ったかおみたいだね笑
理屈としては最高の顔なはすだけど

目鼻口輪郭それぞれの持ち主タレントより不思議と魅力はないと言う
0082名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:31:50.49ID:fc8P8lUd0
目は桃子、鼻は奈保子で、輪郭はきょんきょん
髪型はロングレイヤー明菜で
口は...まあ小百合辺りで笑
0083名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:32:12.58ID:9rUn5Z6L0
>>46 そんな大阪でしか流れてないローカルタレントだらけの番組と全国放送で全国区の有名人ばかり出てる番組とじゃ比べもんにもならないよ。
0084名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:33:41.73ID:fc8P8lUd0
不思議と最強にはならない笑
0085名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:36:18.41ID:BqMEz7s50
>>53
50超えとるぞ
0086名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:37:18.35ID:CGEKMeeH0
どうやって食って行けてるのか不思議な人の中のひとり
0087名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:37:24.60ID:xTzosDYE0
整ってても色気がない人っているよね
0088名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:37:45.16ID:BqMEz7s50
>>80
だれこれ?年相応だけども
0089名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:38:50.70ID:fc8P8lUd0
まゆげも何気に大切だね

印象的なのは石原真理子とかあむろとかか笑

まあゲジ眉は女にうけないので、やはりあむろ眉とかだろう笑

ええ、全然良くないね
0090名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:39:35.32ID:CGEKMeeH0
作り笑いやアヒル口をしてる人は顔にシワが出来やすくて老け顔になる
0091名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:40:56.06ID:fc8P8lUd0
桃子目とあむろ眉はまるでマッチしないね笑
0093名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:43:00.48ID:fc8P8lUd0
売れっ子キャバ嬢にいるかな?ってくらいか笑
0094名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:45:04.28ID:WDBQw4F80
まだ42歳か若いんだな
昔からいるからもっと行ってるかと思った
0095名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:51:47.86ID:JT0BT46x0
>>17
エッセンシャルシャンプーの本人出演CMで使われたから
テレビの影響が大きい時代
0097名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:54:48.45ID:JT0BT46x0
>>54
御代田町のカラオケ大会だっけ?
参加者と一緒に楽しそうに歌っていた映像をよく覚えてるわw
0098名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 08:55:29.49ID:zFaiLsmI0
鬼レンチャン出てるやん
0099名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 09:00:12.49ID:nP1sHRip0
一時急速に売れなくなって、そんときはワイドショーのリポーターまでやってた
ゴリ押しでやってたからちょっとトレンドから外れると歌の仕事がなくなっちゃったんだろうな
ゴリ押しの金も回収しないといけないから事務所も
「何でもいいから仕事しろ」と要求するんだろう
この前までヘイヘイヘイとか出てたのが、リポーターやってんのすごい違和感あったよ
0100名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 09:01:09.24ID:JT0BT46x0
>>69
TBSが横浜ベイスターズ持ってときの野球中継テーマソングだった
巨人は愛内里菜のFULL JUMP
0103名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 09:05:21.09ID:RI5KJDIe0
この人確か整形してるよね?
0104名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 09:09:10.10ID:A+EppGxo0
こないだナイトスクープでまあまあひどい扱い受けてたな
0107名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 09:33:03.87ID:CTHWrwS/0
この人BSの居酒屋探訪みたいな番組に出てきたけどヤバかったな
ガバガバ酒飲んではしごして最後はろれつ回ってなかった
結婚してないのも分かった気がした
0109名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 09:44:46.89ID:+lmGu7rI0
>>97
偽者がめちゃくちゃ歌上手くて笑ったw
0111名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 10:14:56.94ID:+kDZRUND0
>>39
カスラックにお金さえ払えば誰でも歌える
わざわざ挨拶しに行く必要ない
0113名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 10:22:05.81ID:x4wyXOgI0
美人なおばちゃんやん
0114名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 10:23:43.81ID:tIOfywPl0
美熟女やな
偽物のヴィレッジ・シンガーズ
0115名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 10:24:17.02ID:tIOfywPl0
>>53
友田真希
0117名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 10:44:48.12ID:3IRgE8r10
>>114
偽物のおっさんは今もどっかで歌ってるんだろうか
0122名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 11:22:23.76ID:LRbaR2Wj0
確かにアリ
0125名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 11:37:51.22ID:9n56NwSo0
こういう「今なにして稼いでんの?」って芸能人はやはり月給制でやってるのかね
そういう人達って大概売れてた全盛期に安く働かせられてたパターンが多いけど、そのかわり売れなくなってもそこそこの給料もらい続けられるって良さがあるみたいだけど
0126名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 11:47:20.85ID:70VnNqQ50
ネタがないからテレビ見て

「美人過ぎる!」「○○歳には見えない!」「○○激変!」

他にはタレントが何か喋ったら
「正論過ぎる!」
納得のワケ
0133名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 12:38:07.60ID:97kWxugn0
>>125
この人何年か前からミュージカルとか結構やってんのやろ
メインはミュージカル女優なんちゃう
0135名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 13:19:12.43ID:83/JN2Sl0
ルックスと歌はよかったけど
ダンスのセンスが壊滅的だった記憶w
0139名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 17:19:53.20ID:sHL6kJ1D0
>>105
見てきたけど全くエロくなかったぞ
0140名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 17:21:41.58ID:z+5dIZ6u0
歯が綺麗
0141ニューノーマルの名無しさん2023/04/27(木) 17:26:35.32ID:lIoMPgwH0
街中ですれ違っても絶対気づかない
外食先で隣同士になっても気づかない自信がある
そんな感じの女性ってイメージ
0143名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 22:04:38.14ID:bf6Ee7Rd0
結婚してなかった?
ちょっと横になった記憶があるけど
0144名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 22:08:00.54ID:EZqORgoL0
>>1
エッロイわ…たまらん
0145名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 22:08:46.04ID:WF66a1Za0
>>19
年取ると男も女もなかなか出会いがなあ
0146名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 22:29:18.68ID:OnS7ElO10
鬼レンチャンに出てたろが
0147名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 22:30:36.22ID:ZTiEdlyj0
あれ、結婚してなかったっけ?
仲間由紀恵の結婚とゴッチャになってたのかな
島谷ひとみ、ナイトスクープで久々に見たけど、きれいだったわ
0153名無しさん@恐縮です2023/04/28(金) 01:45:31.88ID:2R1MP2tA0
この人普通に歌上手いんだよ
ゴリ押しされなくてもそこそこ売れたと思う実力
0156名無しさん@恐縮です2023/04/28(金) 01:48:50.32ID:wFzJEYn30
紳助『素敵やん』
0158名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 01:01:13.87ID:lEjsLmWX0
ファン0人説
0160名無しさん@恐縮です2023/04/30(日) 07:41:09.86ID:g5XQ5VKy0
52にしか見えない
0162名無しさん@恐縮です2023/04/30(日) 07:47:13.52ID:bVRABESp0
羨ましいことに白髪が全然ないんだね
こっちは同学年だけどもう面で生えるようになって悲しい
0164名無しさん@恐縮です2023/04/30(日) 11:35:27.15ID:8w8UjtXO0
>>80
40はまだ大丈夫なのよ
ここから年々老いていく
哀しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況