X



【芸能】生駒里奈「刺さる人には刺さる!」セーラー服姿アップ「27歳ですけどまだいける??」 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★垢版2023/04/22(土) 21:01:09.13ID:cr78zOOz9
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230422-34211246-nksports-000-3-view.jpg
https://i.imgur.com/REOEdyu.jpg
生駒里奈のインスタグラムから

生駒里奈「刺さる人には刺さる!」セーラー服姿アップ「27歳ですけどまだいける??」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20230422-34211246-nksports-ent

 元乃木坂46生駒里奈(27)が、21日までにインスタグラムを更新。セーラー服姿を投稿した。

 日本テレビ系ドラマ「勝利の法廷式」の第2話にゲスト出演した生駒は、撮影のオフショットを投稿。セーラー服姿でアイドル風のポーズを決める写真を投稿し、「刺さる人には刺さる! 生駒ちゃん×セーラー服です!! でも、お芝居も観てね!!」とちゃめっ気たっぷりにつづった。

 続くハッシュタグには「♯生駒ちゃん」「♯セーラー服」「♯また着ちゃったよ」「♯27歳ですけどまだいける??」と記した。
0003名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:02:20.12ID:a1TOitzo0
きゃわわ
0004名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:04:30.86ID:BUYHvLZN0
かわいいttps://youtube.com/watch?v=Ny3XwBZwDnc
0006名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:05:16.21ID:G/R1hlGr0
また路線バスの旅に出て欲しい
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:05:44.09ID:JZTf6+SK0
顔は良かったけど演技も歌もひどかった
0009名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:06:27.99ID:gkQfT+b60
>>4
この光沢黒パンストとニットセーターは反則級の可愛さや
0010名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:07:13.58ID:8DFU40uT0
今再放送してるけどあの当時「リアル・あまちゃん」と言われていたかな
性格的に 地味でクラスの隅っこにいるようなアンタが何故アイドルになろうと思った?的なところで
0011名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:07:33.70ID:HTSr80490
どれ?
0012名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:07:51.27ID:v9zK87Zt0
この人が乃木坂にいて初期のセンターだったという事実が今となっては信じられない
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:08:28.98ID:kKdJpz1B0
>>1
周りと比べるとやっぱりビジュアルは圧倒的じゃんw
0015名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:09:47.04ID:eExJyC180
島田秀平のYouTubeに出てたの見てなんか落ちぶれたのかなって思った
0018名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:10:37.81ID:D/0j7tuY0
わざとブスで囲むなし
0020名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:11:41.01ID:JdQnj6Zx0
坂道とかモー娘は全盛期短過ぎて可哀想
twiceとかは生駒ちゃんくらいの年齢で今が全盛期やのに
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:19:16.40ID:f3NwgLjL0
刺さりました
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:20:08.02ID:HJhUyaJv0
好きだけどさすがにキツいわ
0030名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:20:21.19ID:5SiJQE0g0
>>1
おお生駒ちゃん、ぜんぜん行けるでえー。
まだまだ大丈夫や。
さすがは乃木坂46で長くセンターを務めてただけはあるわ。
店に出てたら一杯飲みに行きたいわなー。
0033名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:22:23.31ID:X54VExOZ0
じゃあなんで加工したの?
無しだとキツいからだろ?
自分でわかってるんやろ?
なぁ答えろよ27歳生駒
0035名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:23:00.75ID:Zqp6n/W70
こういうの好むのは一定層いるから需要あるであろう、ただ狙いすぎ感が否めん
0036名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:23:12.89ID:lx9aihr70
どいつもこいつも、このBBAには勝てないのか(*´Д`)ハァハァ…。
ttps://pics.prcm.jp/akb7812/41307326/jpeg/41307326.jpeg
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:24:06.75ID:To6xaQF60
顔はめっちゃ好きだが、あの運動音痴ぶりが本当だとしたら引く
0039名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:26:11.16ID:uQQMJ+vg0
ありやな
0040名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:26:58.36ID:2mezjCsw0
若い頃はまんま隠キャだったのに変わるもんだな
0042名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:28:01.81ID:hlD4qax50
芸能人、二十歳超えたら制服着ないようにしたら良いのに。
ドラマとかも。
無理ありすぎる。
0044名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:29:06.17ID:p+MDe1HG0
おばさんがセーラーとか犯罪だろ警察逮捕しろ
0047名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:30:27.77ID:sKXsGEur0
なんか売れそうで売れなかったな
0048名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:31:16.78ID:xaVzMLZn0
よく行くお店の子がそっくりだわ
いやらしい目で見るならアリだね
そうじゃないならナシ
0049名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:31:36.11ID:HCCQWmRZ0
この子の人気に
いまいち火がつかないなあと感じた時点で
アイドルに興味がなくなったわ。

めちゃくちゃ可愛いのに。
0052名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:35:35.29ID:/stNNJAH0
劣化だな
現役時代の透明感がまったくない
0053名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:36:14.04ID:OzbiSIe80
イメクラ嬢
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:38:04.19ID:tgH20uM40
>>8
ワロタ w
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:39:02.67ID:NujrnWqg0
真犯人フラグではブレザーだったか
0058名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:41:39.75ID:pFAPGCHn0
大谷翔平の1コ下なのに
もうなんかあの人はいま状態だもんな
消費されるって怖い
0060名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:45:52.57ID:i64vOF/20
秋元系は嫌いだがこの子の顔だけは好きだな
0062名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:48:21.95ID:ViESMH600
遠過ぎてわからない
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:48:29.89ID:i64vOF/20
可愛いけど今風じゃなく90年代のアイドルっぽいんだよな
だからいまいち人気でないのか
0064名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:49:52.33ID:e8njI2Xb0
アイドルヲタクはキモいけどアンチよりは人間としてはマシ
0068名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 21:55:21.93ID:usdmSgXX0
もう過去の人
0069名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:00:40.29ID:mvNVTS670
>>1
ほかの連中に比べてやっぱ乃木坂だなって思う
0070名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:01:59.71ID:v9Q66l0q0
セーラー服はどうでもいいけど生駒ちゃんは好き
0074名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:08:33.29ID:lgobgdFK0
若さゼロw
AV嬢感ハンパナイ
まだいけてるとホメテ貰えるつもりやったんやろうなぁ
0076名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:10:53.23ID:WeSx8JyT0
漫湖舐めたい
0081名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:17:28.58ID:Dzouva0S0
デビュー当時の初恋のあのコ感は異常だった
0083名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:18:29.03ID:4YM5HuRb0
>>80
はい開示
0084名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:18:52.91ID:OIncv+hp0
旧矢島藩主生駒家の末裔のお姫様なのにアニヲタで、貰った金をアニメや漫画につぎ込んでいた
0086名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:26:18.48ID:Rgg3r7Nw0
>>85
俺も思った
0087名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:26:52.26ID:MPc+7T+90
溢れ出る承認欲求
0088名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:27:12.10ID:pbdSL0q90
このドラマ見てかわいいと思ったけど演技が下手すぎ
0089名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:28:09.78ID:VyNoI3Pq0
アイドルの頃は一部に強烈なアンチがいて可哀想だった
0090名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:28:11.00ID:gWYDFqj00
デリヘルでイケる
0093名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:35:20.98ID:C+9hqI+b0
無能が人気者と勘違いして卒業して全く仕事が無い失敗例
0094名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:37:02.78ID:INMS4u+20
膝が27歳の膝してるな
マニアにはたまらんのだろう
0095名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:37:13.06ID:hI+0bj820
>>1
生駒ちゃんだけ許す。

他4人は絶対に許さない!
0096名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:39:18.05ID:AXsD+qSE0
生駒と白石は老けるスピードが早い
そでも白石は生駒と違って典型的なオバサンにならないからまだ良い
0097また垢版2023/04/22(土) 22:39:58.03ID:gEbPF/l40
でも18の子だとネットで買った安いペラペラの制服着せてとった画像でも後から見ると良いもんだよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:41:00.46ID:uDM4AY0X0
真ん中?
面影全然ないな
0101名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:52:27.72ID:ho2sGPvr0
>>8
こんな扱いされるとは思わなかっただろうなw
0105名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:55:13.63ID:o6BvEIcm0
>>15
テレビだってもう価値なんかないぞ
0106名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:56:40.27ID:o6BvEIcm0
>>26
ヽ(`Д´#)ノ コラァ
0107名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 22:58:41.14ID:HYDgF1NF0
昔エロサイトでセーラー服のJCをクリックしたらプロジェクトAの時のジャッキーチェンだったわw
0110名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 23:04:37.99ID:U2CVjMad0
20過ぎて着るとコスプレ感しかない
0111名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 23:06:44.86ID:scpD8uSb0
>>19
デリヘルは通うんじゃなくて呼ぶもの
0112名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 23:07:34.32ID:scpD8uSb0
>>55
野糞
0113名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 23:14:15.59ID:byk33Xis0
時代は
渋谷ブルマおじさんだろ
0114名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 23:14:25.11ID:x3XHAbTX0
生駒の鉄血のやつってまだ続いてんの?
0116名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 23:20:54.91ID:Y7b2vVEz0
生駒だけならいいが二枚目見ちまったぜ
きっつw
0118名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 23:31:16.98ID:h6V7n0z+0
>>36
まあ、性格はむっちゃ悪りいけどね
0119名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 23:37:04.62ID:iRQyUoTm0
こりゃもうダメでしょ
自覚してほしい
0120名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 23:41:46.62ID:n3aJ4ZY20
>>119>>1
柏木由紀「アホくさ!いい歳した女がいつまで
そんな事やってんだよ!」
0121名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 23:44:05.80ID:7X4qi0vl0
乃木坂が乃木坂だった頃やな
0122名無しさん@恐縮です垢版2023/04/22(土) 23:48:35.35ID:8SZAyMoo0
>>107
ウケたw
プロジェクトAで制服着てたし
間違いではないな
0124名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 00:06:23.46ID:ZYdheHji0
大丈夫だイケる
0127名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 00:15:48.39ID:ncArfHu60
痛い
0128カイト垢版2023/04/23(日) 00:19:47.10ID:+TywlEzm0
>>36
人妻企画モノ。
0129カイト垢版2023/04/23(日) 00:21:02.76ID:+TywlEzm0
>>1
マネキンオマージュかな?
0130名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 00:30:18.62ID:f5zbzNQl0
これが刺さるやつはやべえやつだと思う
0131名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 00:34:22.38ID:RsrbU+kW0
振り付けは動けてたけど、体のラインが10代とはかけ離れてるしな。
年相応の役をやらせてあげなよ
0134名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 00:43:02.99ID:gsEJeLng0
まだ芸能界に未練たらしいのか
お辞めなさい
0135名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 00:48:43.68ID:03lZxy2G0
芸スポにスレが立つレベルの芸能人って何人くらいいるんだろう?仮に3000人だとして、東京に住んでても出会わないレベルの希少価値なのかどうか
0138名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 00:53:11.07ID:vr2UZS8I0
生駒いつの間にか垢抜けて綺麗になったな
昔は芋と言うか少年みたいだったのに
0141名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 02:28:21.23ID:SFmDeLP/0
>>60
初期の画像は神がかってたよ
そりゃ運営(秋元?)も推したくなるよなって感じ
ただ総合的観点としてアイドル的ではなかった
0142名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 02:31:39.83ID:bkjijVX30
たまたま勝利の法廷式観てたら歌も演技も酷過ぎて大爆笑した
所詮AKBの類上がりの勘違い女優気取りはその程度だよな
0143名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 02:56:22.89ID:XCh7o89C0
顔が伸びて歳相応に老けてるよ
というか演技が酷すぎるからほとんど喋らせて貰えないのは笑った
0147名無し募集中。。。垢版2023/04/23(日) 04:56:12.42ID:cXnC7jma0
まだいたんだこの人w
0148名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 05:28:06.70ID:gZDXvOsN0
>>8
シュールだなぁ
0150名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 05:33:00.62ID:MveTcwWR0
相変わらずブスだな
0151名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 05:35:33.17ID:24lQ0s/90
>>12
歌番組でセンターだと知って衝撃受けたな
オタクは目が腐ってるのかと思ってたらオタクにもブスブス言われてたからゴリ押しだったんだな
アイドルは場違いだけど個性派脇役女優としては良いと思う
0153名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 06:12:05.11ID:1wb87lIM0
この人がちゃんとセンター続けてふりんごのスキャンダル無かったらあの年に本当の意味で天下取れてたと思う
今は顔がいいだけの無個性集団
0157名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 06:29:01.62ID:K2Ys6+YS0
安倍なつみ、前田敦子、生駒里奈
グループアイドルのセンタータイプの傾向が見えてくるよな
0158名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 06:42:23.13ID:OAcGxniN0
乃木坂居る時は好きじゃなかったが、卒業してからは好感が持てるようになったは
0159名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 06:54:11.78ID:SLnBD4KL0
乃木坂は白石麻衣が抜けて美人の印象
生駒は西野や生田よりかは綺麗かな
0160名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 07:03:08.66ID:8jHu5vdT0
>>143
柏木由紀「それわたしのことdisってる?」
0162名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 07:30:35.40ID:jP20FYAY0
くさそう
0164名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 07:38:59.50ID:K2Ys6+YS0
乃木坂の卒業生結構みんな売れてるけど
あのメンツを押さえ込んでセンター張ってたとか
今では信じられないな
0166名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 07:42:13.09ID:0T2XPxMc0
生駒里奈→大園桃子→遠藤さくら
乃木坂は必ず田舎芋娘枠をひとり用意して推して来る
0167名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 07:46:14.55ID:vTcHsm4/0
>>8
俺はこの放送でこの子好きになったけど、ルイルイこんなイラついてたのかw
蛭子とペース似てるからか
0168名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 07:54:04.19ID:xM7CPB7A0
昔のエロ本かドリフのコントみたいだ
0176名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 09:21:02.27ID:bMUTmHB70
実家、秋田の大地主なんだよな
勝ち組すぎる……
0177名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 10:08:50.80ID:vl0EqhmI0
>>4>>169
かわいいね
0178名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 10:08:56.34ID:+1dTU9t+0
リアルな広末涼子と言われた時期もあったな
0179名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 10:11:14.22ID:R2HmQ9t80
売春婦3日やったらやめられないんですね
0180名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 10:23:05.44ID:1fqSv/w00
>>1の写真みんな頭がデカく見える
0186名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 11:02:04.97ID:i8ktFhvF0
生駒ちゃんのいない乃木坂は麺とスープとチャーシューと味玉とネギとメンマと海苔の入ってないラーメン
0188名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 12:01:11.00ID:K2Ys6+YS0
刺さる人には刺さるだろ
そら刺さってんだから
問題は刺さった人がいるかでしょ
0189名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 13:06:55.59ID:/sMOHcA50
>>185>>12
この子に顔の系統がソックリのAV女優を最近見つけた
しかもそのAV女優はHカップの爆乳
これを聞いて多分あの子だなとピンと来る人も
居るだろうな?
それくらい生駒のあの独特のクセの強い顔と
よく似てる
0190名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 13:09:23.66ID:iW++tPIX0
生駒系の顔立ちは年取ると美人さんになる。
0191名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 13:14:20.46ID:SU2mX8HR0
生駒は初期の乃木坂の屋台骨支えてたエースだけど
ある時期からスッとオーラ消えたな
不思議だ
0192名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 13:28:03.33ID:DnIrCnSl0
>>1
な、なんだこれ…
これでも乃木坂のセンターだったんだぞw
0193名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 14:07:39.08ID:Tl1d/UA+0
可愛いな
0194名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 16:15:42.79ID:fg+3NalC0
まだ生駒叩いてる奴いるんだなw
卒業して何年も経つのに叩いてるのは童貞だろ
0195名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 16:41:35.37ID:bTrxlw++0
柏木はまだ現役ということは制服着てたりするの?
0197名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 16:49:15.35ID:qa7q+apH0
>>194
そもそも乃木坂を支えてきたかつてのエースは
一体何が原因で叩かれてたの?
顔はイマイチって意見もあるが性格は良いと思うのだが
隠れて付き合ってた松村が叩かれるのはまだ分かるが、生駒が叩かれる理由が分からないのだが
0198名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 16:50:54.79ID:qa7q+apH0
>>196
今年で33歳の柏木由紀はもはやネタ要員だなw
0200名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 17:44:02.35ID:5OFl6SBu0
StellaMcCartney
Wolf & Rita
CARAMEL

この辺の欧米子供服ブランドを
日本の大人が着るのがトレンド
ポップな子供服が160cm辺りのサイズまである
0201名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 19:03:07.07ID:nrPib3T70
>>197
他のメンバーが好きだからなんでこいつがセンター固定なんだよってやつだろう
個人個人で言えば生駒より人気があるメンバーもいるから
中央に目が行ってもすぐに周りに目を向かせる戦略とか何故生駒なんだと他のメンバーをもっと応援させるようにする戦略とかいろいろ言われてたからな
0202名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 19:49:14.61ID:M8QQxxB40
>>4
黒パンストの光沢がエロいね
0203名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 20:06:40.33ID:0xNd3oEt0
BBAがセーラー服を着るのを禁止しろ(怒)
0204名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 20:08:10.01ID:EP2jeq9v0
今はなき乃木坂の透明感はこいつが作ったよな
いまは色々不祥事で笑う
0206名無しさん@恐縮です垢版2023/04/23(日) 22:04:28.48ID:v/SJG32b0
>>185
人の好みなんかとやかく言うつもりはないんだけど

高山が美人とか嘘ついちゃいかんわ
0209名無しさん@恐縮です垢版2023/04/24(月) 00:42:25.88ID:5DgNMkxL0
>>191
むしろ後方にいる生駒ちゃんのほうが好き
エースが後ろにいる組織は強い(真のエースが出てくるまでは余裕があるスラムダンクの翔陽とか)
サヨナラの意味の白装束パートやインフルエンサーの私服(のような衣装)パートの生駒ちゃんは最強
0211名無しさん@恐縮です垢版2023/04/24(月) 01:57:36.49ID:Ceof+1TB0
27でもキモオタからしたら遥か年下だもんな
0212名無しさん@恐縮です垢版2023/04/24(月) 02:26:27.11ID:hOyLZGpG0
>>8
立ち回り難しそうw
0214名無しさん@恐縮です垢版2023/04/24(月) 06:16:12.30ID:HfY+/GN40
>>213
今年で33歳の柏木由紀の制服姿はAKBオタからは
アイドルコスプレって言われてるw
0215名無しさん@恐縮です垢版2023/04/24(月) 06:45:56.64ID:BgU62MBq0
>>189
わかるぞ
すげぇ世話になってる
0217名無しさん@恐縮です垢版2023/04/24(月) 06:58:15.23ID:jayUzPaX0
写生できます
0218名無しさん@恐縮です垢版2023/04/24(月) 07:31:56.43ID:mlC2w31y0
まだいけるな
若く見える
0219名無しさん@恐縮です垢版2023/04/24(月) 07:33:35.74ID:ZC+qKFtx0
>>215
分かってくれる人が居たw

ジュンのHカップの爆乳はホント世話になってるw
しかも姉妹と言っても過言では無いくらいあの
クセのある生駒ちゃんの顔とソックリなのだから
0222名無しさん@恐縮です垢版2023/04/25(火) 00:46:08.54ID:tZxByPvp0
真正面だとわかりづらいが、アイドル当時と比べてしゃくれ具合が…
0224名無しさん@恐縮です垢版2023/04/25(火) 02:14:24.70ID:qc6zhL860
>>222
シャクレというか顔が伸びて以前よりも馬ズラになってる感じ
0225名無しさん@恐縮です垢版2023/04/25(火) 02:16:09.70ID:qc6zhL860
>>223
それより向かって右のブスの子の爆乳に目が行ってしまうのだがw
0226名無しさん@恐縮です垢版2023/04/25(火) 02:25:53.38ID:kjzV0CWF0
あの酷い演技とヘッタクソな歌声が刺さるのはキモオタくらいのもんだ
一般人は指差して笑ってるよ
0227名無しさん@恐縮です垢版2023/04/25(火) 02:27:22.55ID:MhBkIapz0
矢島藩
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%A2%E5%B3%B6%E8%97%A9
矢島藩(やしまはん)は、江戸時代初期、および明治時代初期の藩の一つ。羽後国(旧出羽国)由利郡矢島(現在の秋田県由利本荘市矢島町)の矢島陣屋(別称:八森陣屋)に政庁を置いた。藩主は生駒家。


生駒氏は大和国生駒荘に出自を持つ。戦国時代に尾張国へ移り、生駒親正が織田信長・豊臣秀吉に仕えた。豊臣政権下では讃岐高松17万1800石の大名に立身した。関ヶ原の戦いで親正は西軍に味方したものの、嫡男の一正を東軍に参加させたため、戦後は所領を安堵された。
しかし、一正の孫である高俊は酒色に耽って民政を顧みなかったため、家中に激しい派閥抗争が発生した(生駒騒動)。やがて内紛は幕府の知るところとなり、寛永17年(1640年)に改易された。堪忍料として矢島1万石を与えられた高俊は、八森陣屋にて約20年の軟禁生活を送った。高俊の跡を継いだ高清は弟の俊明に伊勢居地2000石を分知したため(生駒伊勢居地家)、以後、生駒家は8000石の江戸詰交代寄合表御礼衆となった。
0232名無しさん@恐縮です垢版2023/04/25(火) 07:48:05.13ID:yzUyPfFn0
生駒ちゃんのいない乃木坂は麺とスープとチャーシューと味玉とメンマとネギと海苔の無いラーメン

(「ナルトかよ!」というツッコミ待ち)
0235名無しさん@恐縮です垢版2023/04/25(火) 14:44:52.65ID:/55CpI8r0
>>229
高山が美人じゃないと言われるのは、やっぱり
あの鼻から口にかけての人中線が人より長くて
ナイナイの岡村のようなサル顔になってしまうからだろうな
0236名無しさん@恐縮です垢版2023/04/25(火) 14:55:05.32ID:Ut6OYiKo0
この人は胸あるの?
まな板?
雰囲気的にとぅるってしてそうだけど。
0237名無しさん@恐縮です垢版2023/04/25(火) 15:55:48.99ID:VbjJ6Joh0
まだ27なんだね
思ったより若い
0238名無しさん@恐縮です垢版2023/04/25(火) 16:02:22.72ID:tUKnUl6R0
こんなピンサロ嬢きたら大喜びだけどな
芸能人としては旬は過ぎちゃった
0241名無しさん@恐縮です垢版2023/04/26(水) 01:49:27.82ID:n2v2WiUw0
27歳のセーラー服姿で喜ぶキモオタの年齢層がわかるってもんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況