X



【芸能】藤田ニコル、収録合間はパチンコへ 「1時間とかあったら行っちゃいます」 ハマった理由明かす [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/04/20(木) 21:57:04.96ID:ZQZBpoKy9
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5856148f4f2a19a9607a526a4d6a904ba59be18

藤田ニコル、収録合間はパチンコへ ハマった理由明かす


 モデルの藤田ニコルが19日、日本テレビ系バラエティー番組『上田と女が吠える夜』(毎週水曜よる9時~)に出演。パチンコに通っていることを明かした。


◆藤田ニコル、パチンコ通いの理由は?

「収録合間にパチンコに行く女」として紹介された藤田。パチンコを始めた理由について「パチンコが好きで、というかパチンコ家系に育ってまして。お母さんも毎日パチンコ行くし、おばあちゃんもパチンコ屋さんの目の前に住んでるし」と語った。

 また「最近お母さんと一緒に行ってデビューした」という。母と行った以降も「今は1人で収録の合間とかで、1時間とかあったら行っちゃいます」とギャップのある一面を明かした。


対して、司会を務めるくりぃむしちゅーの上田晋也が「1時間の合間に行っても、下手に当たっちゃうと困らない?」と問うと「外れろ、外れろって思ってる」と変わった楽しみ方をしていると告白。

 パチンコについては「ストレス発散になっている」と語り、「パチンコの演出って凄いガチャガチャしているじゃないですか。こんなの日常で味わえないじゃないですか。刺激的な」と魅力を語った。

 藤田の話を聞いたオアシズの大久保佳代子は「椿鬼奴さんが同じこと言ってたよ!」とコメント。椿鬼奴とのまさかの共通点にスタジオは笑いに包まれた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:58:09.23ID:6nz7AAis0
必死だなぁ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:58:38.28ID:fgweuC9C0
パチンコのパをとったら…?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:59:04.92ID:wbOJZI1j0
パチ屋からいくらもらったの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:59:08.73ID:kg95a3bR0
レスラーかて
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:59:37.08ID:fgweuC9C0
パをとって読むと勃つよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:23.98ID:f00j72WR0
金あるとパチンコつまんないだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:01:07.57ID:QqXfH9ot0
パチンコやったことないから全く知らんのだけど、パチンコって何が楽しいの?
やってたら自分のスキルが上がったりするの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:01:21.46ID:fzdobZja0
車の次はパチンコかよww
北朝鮮を支援するだけやで
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:02:05.80ID:ddIuVi2J0
藤田パチンコル
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:02:57.02ID:WeoE+UXA0
>>9
趣味にスキル向上とか求めたりするか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:04:00.57ID:6ACHje0T0
羽物か一発台じゃない限り1時間じゃ難しいだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:02.07ID:C4rEHWis0
ジャグラーでも打ってろよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:52.85ID:uljvU8lL0
最近は打ってないけど連チャンしたらどうするんだ?
スロだと1回ART中の台貰ったことあるけど譲るんかね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:08.36ID:aNRpO0Wf0
>>8
つまらないよな貧乏人だからあんなもんにヒリツケる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:04.23ID:hIOmDFAT0
最近パチ役物でかすぎ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:13:19.18ID:BlVqFeVd0
>>3
オメコ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:16:25.63ID:umHv45Ii0
発達障害やろなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:29.99ID:TVNxb/uE0
乳首探しますね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:18:06.19ID:zErYyHGt0
>>1
可哀想な幼年期
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:11.45ID:HaeSBjj20
いつもふて腐れてて視聴者ウケ悪いからあっという間に池田に仕事奪われたよなぁ
昔は池田に対し上からいってたのに最近じゃ池田のいの字も出さない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:34.01ID:I0ClpHUa0
ニコルンそれ依存症だから
猿破壊実験の猿になっちまって悲しいよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:33.97ID:AV//fRj60
60分は少ないが 90分エヴァ打ちはありかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:23:36.24ID:5tU5rR2+0
朝鮮半島大好きアピール

パチンコで朝鮮に貢献か?www
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:24:48.57ID:AV//fRj60
スロ b-max、大花火昼休憩1時間はよくやった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:27:02.73ID:/1xWWoub0
ガーシーにパチンコか
なるほどねぇ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:27:17.37ID:vykDiTG+0
戸田市は治安が悪くて娯楽は飲む打つ買うしかなくてなあ…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:28:06.96ID:3I3A/bFk0
パチンコのリーチ演出ってレアなリーチほど大げさでバチバチ光ったり音響がすごかったり
みんなからすごい注目を浴びるんだよな そういうのが好きなんじゃね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:31:30.86ID:BTCQIVeW0
>>14
究極の趣味って習得系だと思うが
受動的なのを俺は趣味とは呼ばない
あ、パチンコは俺やらないです
DIYの人です
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:32:24.16ID:BTCQIVeW0
若いうちから依存症発症しちゃうとつらいよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:33:02.93ID:2lcZUyFf0
競馬の予想でもしてたら?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:33:46.70ID:hIOmDFAT0
びっくりするくらい出玉速度が早い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:34:25.78ID:6d1aM7jx0
パチンコって当然名前は知ってたけど何年か前にユーチューブで芸人がパチンコ配信やってて
やかましい音と光の点滅が凄まじいパチンコの画面がずっと映ってたけど30分持たずに気がおかしくなりそうになって消したわ。
そんで芸人はただその台の前に座ってるだけってのも驚いた。例えばゲーセンの格闘ゲームみたいに自分で操作してプレイするならゲーム性はあるけど
ただ座ってあのやかましい音と光の点滅を眺めてるだけのパチンコにハマってる人って絶対脳のどこか破壊されてるって!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:34:34.67ID:6JmOgr9L0
>>51
めるる の下位互換がニコルだと思ってる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:35:27.99ID:cWHSfMLo0
あっちの民族っぽい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:36:29.20ID:y7thqbKQ0
税金で取られるから貯金しないで全部使うとか言ってたが脱税してないよね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:37:18.35ID:akCMt2SE0
ニコルのパチンコ台でるんか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:37:37.84ID:ProChoRD0
ニコルはお似合いだけど、杉浦幸がやさぐれだけどパチンカーになって店はショックだった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:10.69ID:RwnouFo+0
依存症だな。そんな俺も20年近く、週末は必ずパチンコへ行っていたな。
もう止めて、10年近くになるけれど、いずれバカな事をやっていたと後悔するようになるよ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:28.23ID:x+oKO1h00
創価
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:43:09.30ID:KZqRZ1tj0
1時間とか取りきれなかったらどうすんの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:43:14.12ID:ool9Kb4a0
次回パチフェッショナル楽しみだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:43:57.87ID:ProChoRD0
>>65
俺はスロだけど一応収支つけてた。毎年20〜30万負けてた。万枚6回出した年も負けてた
まぁ趣味でそんくらい出るのはザラだからいいとして、その時間だなぁ。勝つためにはホールに行く前にかなりの時間使って準備してたもの…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:41.85ID:aJw+uDPD0
絶対臭い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:06.88ID:T8LESSDh0
20年前は学生スロットで稼いでたなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:05.96ID:GPJiPFIy0
>>65
負けてる奴はそうだろうな
賢い奴はガチで勝てる仕様だからパチンコ、スロット様々だよホント
趣味パチンコ、副業パチンコ、暇つぶしパチンコだから趣味に没頭してて金が増えるとかマジで楽しい
年収に+200万くらいだなら生活も大分余裕できる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:50.70ID:fA3I1tan0
毎月25日はニコるんの日、みたいなの復活しないかね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:54.87ID:sPQwcOQ10
パチンコ店員がお似合い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:14.36ID:GPJiPFIy0
>>73
あの頃マジで簡単に勝てたよなぁ
朝からリセ狙い、前日ボナ後ヤメ狙い、淀越し天井狙い、淀越しチャンスゾーン狙い、ハイエナだけでもクソ勝てた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:15.93ID:5WTCFTkc0
パチ屋の営業って相当美味しいらしいからそれ狙いな営業トークだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:18.09ID:Ur8aO2yv0
4号機なかったらどこかで野垂れ死んでたと思うわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:49.55ID:p6VY6CFJ0
絶対負けるの分かってるのにパチンコに行く人の気持ち分からん
飲み会で友達が今月20万負けたとか言ってきても対応分からん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:51.55ID:Ib0at0cC0
1時間ぽっちでもパチ屋行くの普通ですよ〜ってステマ案件だろね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:28.19ID:gbysz1V/0
パチンカス
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:27.01ID:vDsX7cEn0
パチンコの抽選の仕組み知らないからクソみたいな予告やリーチ演出で一喜一憂できてんだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:42.84ID:qHALJrsM0
ガーシーに何か弱み握られていてベンツでパチンコ通いかーきゃわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:07:40.64ID:ZTgqrj7Q0
>>82
長い目で見ると負ける人がほとんどなんだろうけど短期で見ると数十万くらい勝ってる時もあるからその成功体験が忘れられない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:03.35ID:p6VY6CFJ0
聞いた話だけどパチンコは機種ごとに攻略方があるんだろ
前知識無しでパチンコして勝てるものじゃないってのは理解したから絶対しないわパチスロも
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:47.44ID:qZHxrPih0
セブンルールで打ち合わせ聞き流すって言ってたような…
んでこれか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:02.33ID:b9qB8nlL0
よくあんなうるさい所に居れるなあ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:31.68ID:S+1O/EB50
換金しなければいいよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:21.96ID:N65jdL750
>>32
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:37:50.54ID:1nJLK6/O0
何とか話題にしてもらいたいってのがもうね· · ·
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況