X



【芸能】日向坂46・影山優佳のセンター曲MVに「本当に涙が止まらない」 カシマスタジアムでの撮影も話題に 今作でグループ卒業 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/04/19(水) 22:50:33.49ID:u02vJwNc9
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1ab4c47df76ff02a781039f44ceb5a0845c9fef

日向坂46影山優佳センター曲MVに「本当に涙が止まらない」 カシマスタジアムでの撮影も話題に


 アイドルグループ・日向坂46の9枚目シングル「One choice」(19日発売)の通常盤カップリング曲「友よ 一番星だ」のミュージックビデオ(MV)が18日、YouTubeで公開された。

 約半年ぶりとなる9thシングルは初回仕様限定盤TYPE-A~D(いずれもCD+Blu-ray)、通常盤(CD)の5形態。「友よ 一番星だ」では、今作の活動もってグループを卒業する1期生の影山優佳がセンターを務め、茨城県立カシマサッカースタジアムで撮影された。

 オリジナルのユニフォームに身を包み、サッカーグラウンドを駆け巡るメンバーや、けやき坂46時代からの動画も挿入され、MVの最初と最後には影山の「語り」が入るなど、ファン感涙の作品となっている。

 「本当に涙が止まらない」「影を送り出す、最高の応援歌」「全編に影山への愛があふれてるMVだった」「か、カシマスタジアムじゃん!」「撮影地カシマスタジアムなの最高」などの反響が寄せられ、ツイッターでは「影山優佳」「友よ一番星だ」がトレンド入りした。



【動画】カシマスタジアムで豪快シュート!影山優佳センター曲「友よ 一番星だ」MV
https://youtu.be/uV_Caa5Z_Bs
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:52:33.98ID:GB6lu7+h0
高卒影山
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:59.33ID:aH6jN8So0?2BP(0)

0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:54:10.27ID:VKqPiU0n0
結局勝ち抜け!
グループアイドル皆の希指針であり希望!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:54:18.12ID:xdyIzy0X0
芸スポNo.1アイドル影山優佳
アイドルのスレで良くも悪くも唯一伸びる

高学歴(高校)サッカー玄人系アイドル
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:56:49.34ID:UTuklbaQ0
遂にYANDERERA始動か…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:58:35.67
はよ卒業しろ 4期生をドッジボールで虐めたブス
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:01:15.87ID:GlCV1TtP0
こういう奴が本当に泣いてる確率0%
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:02:28.41ID:dgb+Qxpp0
一生泣いてろバーカwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:03:18.24ID:4Nt7l4Kz0
>>1
だからカシマは負けてばっか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:05:27.18ID:bhbLJrtM0
>>2
そう
高卒の時点でもう他のあらゆるタレントの上には立てない
でも10年はこれで食っていけるだろうね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:07:55.65ID:4VMaY4Vd0
ホリプロのブスがやってたJリーグマネージャーでもやればいいのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:08:40.19ID:6kxaZqTn0
高卒ブス
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:10:11.58ID:TMA9RKsl0
坂道だろうがジャニーズだろうが吉本だろうがスポーツ中継に芸能人は要らない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:50.95ID:ZEMB0q/n0
焼き豚ほんとにこの子嫌いだなw
やきう界は千秋以降まともにやきうタレント出てこないもんなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:43.24ID:zwjnmbFG0
こうやってドアップばかり見せられると
やっぱ不細工だなあとしみじみ思った
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:49.18ID:gqfEXL/C0
>>1
日向坂46
@hinatazaka46
日向坂46の新YouTubeチャンネル「日向坂ちゃんねる」を開設いたしました🎉

さらに、4月30日(日)22:00~「日向坂ちゃんねる」開設記念生配信が決定!🎬

ぜひお楽しみに!☀

#日向坂ちゃんねる
#日向坂46
https://youtube.com/@hinatazakachannel

https://twitter.com/hinatazaka46/status/1648688266139566081?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:25.39ID:lg03pZGM0
ぶっさー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:25.08ID:VkVYK/ij0
有名国立高も元々進学校として作ったわけではないので高卒も少数いる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:30.34ID:w6tIadwP0
筑波中学に合格したのがピークだった子だと知人が言ってたw
高校で落ちこぼれて大学へ行けず それを2年間謎の体調不良
だったため受験勉強が出来なかったそうだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:28.61ID:MN4yS0g70
この娘のオーラは飛び抜けてるな
だからサッカーで注目を浴びた
日向坂の他のメンバーが同じことやっても無理
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:51:42.18ID:9cczUW5o0
MV観たら女装したモドリッチみたいでブッサイクだった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:07.73ID:tiyj+rKh0
AKBの類お得意の再生回数水増し話題作りが始まるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況