X



【野球】パ・リーグ B 2-1 E [4/19] オリックス逆転勝ち 頓宮同点打、シュウィンデル勝ち越し打、田嶋8回1失点 楽天リリーフ陣失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:44.24ID:JAkQsTN09
楽天     0 0 0  1 0 0  0 0 0|1 
オリックス. 0 0 0  0 0 0  1 1 X|2 

【バッテリー】
(楽)早川、鈴木翔、西口 - 炭谷
(オ)田嶋、平野佳 - 森

【本塁打】
(楽)
(オ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/pl2023041905.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021012758/score

明日の予告先発:
(楽)藤平 尚真
(オ)山﨑 福也
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:25.86ID:Hu1UHk4r0
平野そろそろ変われや
0005安達のスピリッツユニはオンライン限定
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:07.04ID:jVtCmlDC0
ウェルカムシュウィンデル猛打賞に決勝打デビュー!!!!!待ってたぜ!期待度はデカいぞ〜そう海を越えてここへ〜♪
♪最後は小田小田小田!!!!スーパーサブ!!!
代打頓宮の一振りで同点!!田嶋辛抱の投球で田嶋が2勝目!!!!
最後は平野がワーニングセーブであと33セーブ!!
昨日のリベンジ鮮やか逆転勝ち!!森友哉にKREVAマルチ安打!!
今日の椋くんは、いい当たりもあった!明日は頼むぞ!
俺、安達のスピリッツユニと宗のタオルに、正尚ダンベルに太田のユニに、優勝枡にタイチTシャツにSHOキャップにTシャツ、EVIL扇風機に泰ちゃんフラッグにカープCDに全員で勝つTシャツに連覇Tシャツ日本一Tシャツにワッペン買ってよかったお(^ω^) おりほー!!
#VVVe Can Do It!!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:57.75ID:CopnVdJF0
21時前には試合終わるの多くね
こんな早かったっけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:10:15.59ID:oJVggqce0
>>5
おりほー!シュウィンデルかわヨ
0008鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/04/19(水) 21:24:32.61ID:JAkQsTN00
>>1
責任投手
勝利投手 オリックス 田嶋 (2勝1敗0S)
敗戦投手 楽天 西口 (0勝3敗0S)
セーブ  オリックス 平野佳 (0勝0敗4S)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:27:42.74ID:J3uDh00v0
>>5
坊っちゃん!!おりほー!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:39:58.41ID:qiidpc/p0
>>3
颯一郎も阿部もワゲスも調子悪いから
結局9回は平野しかいないっていうね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:07:18.01ID:UnOjA8Zh0
鷲だがこのまま田中以外は負けてくれ
お気に入りしか使わない石井が三木谷からダメ出し食らうくらいの一年になってくれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:39:10.03ID:nqsk9xiY0
シュウインデルがどれだけ試合に出れるかわからないが、メジャーで数字を残してきた2外人が期待どおりだったら森と合わせて正尚の穴は十分埋まるな。
紅林も二軍で鍛えてもらったおかげか、守備も打撃も良かった。むしろ昨年までの強みだったブルペンが不安定なのが気になる。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 05:30:59.11ID:9dwk5EaW0
>>17
体重はわからんが見た目は完全に絞まってるし、フットワークは確実に改善してる。二塁寄りのゴロー処理するとき、送球しやすいように回り込んで捕球する余裕があったのにはちょっと驚いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況