【文春】「白いブリーフを渡され」「襲われたら助けて」ジャニー喜多川氏9人目の被害者の告白 [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「週刊文春」編集部
「ジャニーさんのマンションに行っていた4年間で、出入りしている100人から200人全員がそうだったと思います」
ジャニーズ事務所創業者・ジャニー喜多川氏による性加害を日本外国特派員協会で行われた会見で告白したカウアン・オカモト氏。彼の発言で衝撃的だったのが、被害者の数字である。今回、彼と同年代で、2000年代後半にジャニーズに所属していた元ジュニアのE氏が「週刊文春」の取材に「間違ってないと思いますよ」と語った。これで小誌に被害を語ったのは、ここ7週間で9人目だ。
「辞める記念にジャニーさんの家に行きたい」
20代後半のE氏が事務所に入ったのは中学1年生の時。『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)、『紅白歌合戦』(NHK)にも出演。Hey! Say! JUMPやKAT-TUNのコンサートにも出ていたという。
だが、渋谷のジャニー氏の自宅マンションに行く機会は無かった。「僕はお気に入りではなかったから」とE氏は言う。
「ジャニーさんはオキニを『ユー』と呼ぶけど、僕は呼ばれない。自分はデビューできないだろうと感じていました」(同前)
高校1年生、16歳の時のことだ。「どうせ辞めるから記念にジャニーさんの家に行きたい」と友だちに頼むと、ジャニー氏に電話をしてくれて、了承を得た。
「親に『今日はジャニーさんの家に初めて行くよ!』と電話しました」(同前)
奥のキングサイズのベッドで寝るよう指示
その日、家にいたのは7人。後にデビューしたメンバーもいた。
「ジャニーさんにお風呂に入るように指示され、『洗濯するから脱いじゃって』と言われました。躊躇していると、『早く脱いじゃって』と言われ、エイッと脱いで渡しました。そして風呂から上がると、浴衣と、ゆるゆるの白いブリーフを渡されました」(同前)
リビングに行くと、ジャニー氏に「ここに座って」と、リビングにある大きなソファの位置を指定された。
「ケーキとジュースを出してくれました。それを食べると今度は腕のマッサージ。でもすぐにジャニーさんはどこかに行ったので、他のジュニアとカラオケなどして遊びました」(同前)
その後、寝る準備に入ると、ジャニー氏が寝る場所を指定していった。
「カラオケをした友人と僕は、『君たちはここ』と、奥のキングサイズのベッドで寝るように言われました」(同前)
「もし自分が襲われたら助けて」
E氏は何度も泊まっていたその友人を頼った。
「襲われるのは嫌だったので、防衛策を聞きました。やられていても『誰かが起きたらいなくなる』と言うので、『もし自分が襲われたら助けて』と頼んで。その後、別の子がジャニーさんと2人で個室に入って行った。『今、やられてるよ』と教えてくれた」(同前)
数十分後、またジャニー氏が近づいてくるスリッパの音がした。E氏はとにかく寝たふりを続けた。
「ジャニーさんが僕の足元に来て、足のマッサージを始めました。そのうち、股間の周りを触り始めて。浴衣なのですぐにはだけて、下着の中にスルッと手が入ってきました。隣の子を起こすべきか、結構長く考えました。でもやっぱりマズイと思って、隣の子に助けを求めました」(同前)
背中を何度かゆすると、起き上がってくれた。
「するとジャニーさんはいなくなりました。『もう大丈夫かな?』って聞いたら、『大丈夫』と言ってくれて、ホッとした。翌朝起きると、サーモンの刺身の朝食が準備されていたのが印象に残っています。お金は貰いませんでした」(同前)
その日、E氏をジャニー氏宅に招いてくれた友人も、性被害に遭ったと言っていたという。その日を最後に、E氏はマンションに行きたいと思わなくなった。
「当時はまだ幼くて、ジャニーさんの行為が良いも悪いも判断できなかった。ジャニーズ事務所とはこういうもの。ただただ、『受け入れられなかったらダメになるかもしれない』という恐怖だけがあった」(同前)
ジャニーズ事務所に事実確認を求めたが、今週も回答はなかった。
そしてもう一人、新たな証言者は、人気グループのアイドルも被害を口にしていたと明かした――。
このほか、4月19日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および4月20日(木)発売の「週刊文春」では、1980年代に被害を受けた男性の告白、元ジュニアに「昨日、入れられちゃったよ」と語った人気アイドル、スタッフがジャニー氏の泊まるホテルに少年たちを運んでいたという証言、ジャニーズ事務所の責任、カウアン氏の会見に来なかったテレビ局、などについて詳報している。
https://bunshun.jp/articles/-/62253 うーん気持ち悪い
でもそこを我慢してこそ始めてジャニーズのスターとしての第一歩なのよ君 死ぬまでにいったいどれくらいの量のスペルマを飲んだんだろう つーか何歳まで爺さんはジャニーズJr.のしゃぶってたの? ホモから逃げ切ったら10万円の仕事してたとかいうあれじゃん 芸能マスコミは文春砲と持ち上げてたのにな
この件はガン無視だな こんなのが許されて暗黙の了解になってるって恐ろしいわ >>3
それを乗りこえてもデビューできなかったのが告発してるジュニアなんだよ デビュー出来ないどころか残留すら許されなかったカスどもの小遣い稼ぎが捗ってるなw >>14
同性からの性被害の問題は表立って騒げる内容ではないからな
被害者でもある所属タレントも今も活躍してるわけで
変に面白おかしく騒いだら所属タレントが病気になったり自さつしかねない ゆるゆるの白いブリーフって誰かのお下がりと言うか、代々受け継がれてきた由緒あるブリーフなのか それにしてもジャニーさんって少年の包茎チンポが死ぬほど好きなんだな 文春はこのジャニーズネタが他の政治家のスクープなんかより一番売れるんだろうな
死人に口なしで証言者の信憑性なんて確かめようもないから書きたい放題 半ズボンってどうなん?
昔のジャニーズってよく履いてるイメージだったんやけど お気に入りの子は個室に連れて行って、そうでないとカウアンみたいに、マッサージと抜きだけか >>1
こんなに前のめりで性被害受けにいってマンション出入りしてたのにデビュー出来なかった
そのコンプレックスが告発に繋がってるんだろーな 遠藤章造のホホホイは
ジャニーさんのことを暗示してたんだな >>20
面白おかしく騒ぐとは?
勇気を出して告発してくれたのだから日本のジャーナリズムが死んでいなければ真面目に議論すべき案件だろう
第二、第三のジャニーを阻止する為にも
性的虐待被害者に対する認識が甘すぎる タッキー&翼「YOUやっちゃいなよ!!」
本当にある曲です
検索してみて下さい 友人の子がJr.だったからちょくちょく話は聞いてたよ
この証言にあるように抵抗したらやらないから大丈夫
晩年に近づくにつれてそんな元気もなくなりみんなが寝る前に寝ちゃうから何もやられなかった子も多いみたい
とはいえマンションに行けるのはオキニやオキニの仲良しだけだしマンションにいる子達だけおいしい思いをしたりすることも多いからマンションに行けない子達から不満はあったみたい
あと気に入られてマンションに行けたとしても煩かったり騒いだりして嫌われたら途端に立ち位置が悪くなったこともあったみたい
鶴の一声で何もかも変わると言うのは本当 4年間って自分の意思で行ってるだけじゃん
週刊誌と一緒に小銭稼ぎをしてるだけ 「ジャニーさんはオキニを『ユー』と呼ぶけど、僕は呼ばれない。自分はデビューできないだろうと感じていました」
と言うことはジャニーさんからユー!◯◯なよ!と言われたエピソード話してたジャニタレって タッキーが表舞台降りる直前にテレビで辞めジャニに向けてジャニーズなめんなよ!って言ってたのは
舐めるのはジャニーさんの仕事って意味だったのか? >>34
ジャニ喜多川だけを言うならまだしも
所属タレに○○もけつあなww○○はスペオキwwなんてやってる時点で中2の誹謗中傷だからね これを報道しないメディアなんかが報道の自由とか絶対語るなよw
ある意味、社会からの踏み絵だな >「辞める記念にジャニーさんの家に行きたい」
誘い受けってやつか しかしここまで何十年も子供に手出ししてきて親とかによく訴えられなかったな
今の時代ならsnsに書く親だっていそうなのに
芸能界に入れるのって子供を売るくらいの意識のある親なのかね >その日、家にいたのは7人。後にデビューしたメンバーもいた。
これも20代後半か
最近のメンバーか >>40
タッキーはジャニさんと養子縁組した噂あったね
遺影抱いて霊柩車乗り込み遺骨の管理もしてた
すぐに遺言通り副社長にもなってたからな >>44
見ろ!女のおま◯この醜さをと
ジャニーを蹴っ飛ばした男闘呼組が気になる >>16
この子はせっかくのチャンス回ってきたのにしゃぶられるの無理だったんでしょ?
スタートラインにも立ってない これゴールは何なの?
事務所を訴えたりはしないの? >>34
だから議論するのはあくまでジャニー喜多川だけにしないと駄目なんだよ
本人から告発もしてない話したくない現役ジャニタレまで巻き込んで「告発しろ!しないならお前は共犯だ!」と脅す行為こそ犯罪だから まぁ何人告発しようがジャニーズには何の影響も無いけどな
負け犬が目先の金欲しさに恥晒してるだけだもの この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!! ニュース増田は自分だけお前って呼ばれるって言ってたな >>58
本人がしたいならすればいいけど伏せておきたい人間に告発強要ってセカンドレイプだよなそれ >>55
しゃぶられてるから被害訴えてるわけだけど?
性行為は20回、ジャニー宅に100回以上遊びに行ったとカウアン君は自ら告発してたよ
でもデビューは出来なかった >>66
無事な人はデビューできないしすぐ逃げた者のみ
カウアン君でさえ何十回も被害あったのにデビューできなかったんだよ >>67
この記事は9人目の元ジュニアのE氏の話でしょ! >>58
告発の強要なんて一言も書いてないんだが
セカンドレイプの扱いの難しさもわかるけどだからといってこの件を放置していたらこの業界の体質はいつまで経っても変わらないし、告発者の勇気が無駄になる >>57
加害者本人がもういないからな…
単に話したいだけなのか他に理由があるのか
カウアン氏は訴える気はないって 襲われることを覚悟して辞める前に一度は体験したくて行ってたってことでええんかな ジャニーがジュニアやタレントをユーと呼んでたのは別にお気に入りじゃなくて
たくさんいるタレントの名前を覚えられなくて間違えたらかわいそうだから一律ユーと呼んでたのは有名な話
「ジャニーはオキニをユーと呼ぶけど僕は呼ばれない」
さすが作文春
もうちょっとましな作文書けばいいのに >>7
テレビで嬉々としてYOU呼びされた話をするデビュー組の子らは、そういうことだね 愛し♂合う ふぐーり しーあわせのジャニ
とーなり同士 あなたと けつあな隠れん棒 >>73
それはイヤだけど、お気に入りになってる子達と同じように、ジャニさんのおうちにお呼ばれってことに憧れがあったんだろうか 他の誰かが起きるとどこかに消えるというよう分からんフラグと受け継がれてきた秘伝の白ブリーフがウケる >>74
名前はもちろんYOUですら呼んでもらってなかったのかもよ
指差しとか、そこの子、とか お気に入りになれないとデビュー無理ならデビューした全員が被害者になるんだが ジャニー喜多川に「ユー○○しちゃいなよ」とか言われたって発言してる人は全員「アッー!」って事なのか メディアというかテレビ局はジャニーズに洗脳されてるんだよ
報道したらタレントを使わせてもらえないという恐怖を感じている
某宗教のことを報道する資格なんてない
この国は異常だ 吾輩は剛である 白いブリーフは吾輩が一番似合うのは言うまでもない 記念にって襲われるのわかっててなんで行った
他の子が襲われてるのは助けんのかい 初心者のお前らに教えてやる
喜多川はチンポ咥えるのは前戯
逝くのは肛門深くにキツイ一発 you来ちゃいなよって
関ジャニの横山誘われたとか言ってたな これってさぁ、個人でも責任を負わせないとダメでしょう
史上最大の性犯罪だもん >>71
今までの5ちゃんのスレや他の書き込める掲示板そしてTwitter
ここら辺の中傷は決まって「告発せずに仕事続けたから周りが被害多くなった、今の現役ジャニタレはみんな共犯者!犯罪者だ!」と罵倒してた
そして現役ジャニタレを仕事で起用してる企業に凸して潰そう!とCM出てる企業の電話番号載せて抗議させるように煽ってた
これこそ威力業務妨害で犯罪なのに 文春これはマジで頑張れよって思うな
テレビやらないメディアには
本当にガッカリだわ ジャニさんの家まで行っておいてヤラれるのが嫌だから友達起こしたとか
ナニもしないなら帰れよ >お金は貰いませんでした
最後まで我慢しないと金くれないのかw はっきり売れそうな顔のやつがグループに一人
あとはどういう経緯でこれが売れると思うんだろう
と不思議になるような見た目の奴も多かった
オキニが売り出してもらえていたんだと思うと納得 昭和生まれの子の時代だったら家計が貧しくて容姿良く生まれた自分が一家の大黒柱になるみたいな話もあったんだろうけど今はそんな貧困家庭ないから我慢して性虐待受け入れるとかまでは無理だな >>95
コイツら、売春してるようなもんだろ
気持ち悪い >>1
>「どうせ辞めるから記念にジャニーさんの家に行きたい」と友だちに頼むと、
>「もし自分が襲われたら助けて」
どういうことだ? 嫌なら結構
美味しいもの食べて帰りな
って感じもあるんだな 統一は自民党と関係あったと言っても
ワイドショーなんか総出で叩きまくってたのに
ジャニーズに関してもNHKしか頑張ってない。
雑誌は文春と一番アングラだけが正義になるという醜悪な構図 >>93
そういう奴は結局「ジャニーズ」って集団を叩きたいだけなんだよ
性犯罪なら一番大事なのは被害者の心情だからね 昨日、入れられちゃったよ!?
これが報道されないどころか24時間テレビのパーソナリティーだって
ズブズブなんだよ色々 ジャニーズって目に生気がないと言うか虚ろな人多くない?
中居、堂本剛、香取慎吾とか >浴衣と、ゆるゆるの白いブリーフを渡されました
おそらく、興奮するシチュエーションの定番なんだろうな
どんな時でもそれである程度はエレクトできるもの
人によってはTバックだったり、ガーターだったり、ブルマだったり
いろいろあるんだろうけど 辞める前に一度だけ行ってみたい気持ちは分かる
防御策とか必死に対策立てて行くのすごいね
ハラハラする
ケーキとかお刺し身とかおもてなしはすごいよね ファンはこんなの知ってて応援してるんでしょ?
俺には理解できないよ 白ブリーフ、半ズボン、膝にバンソウコウが正義
って知り合いの女の子が言ってた >>1
妖怪なめ爺
若い男子を寝させたあと深夜に襲い出す
だが誰かが起きるといなくなる
一万円が枕元においてあることあるらしい >>128
15歳のちょっと尖った長瀬に白ブリーフ 本気のブリーフには一万円
妖怪に遭いたいだけのひやかしの前にはオスのサーモンだけが残されていたという… >>119
堂本剛は目に生気あるタイプじゃん
昔からジャニーズって目に生気がないと言うか虚ろな人多いのはわかる
中居、堂本光一、ながせ、香取慎吾とか >>20
被害者でもある今も活躍中のジャニタレって誰か居たっけ?
今の段階で被害者は喜多川の性虐待を告発した側でジャニタレの誰が喜多川の被害者だと認めたの
自分の推測で勝手に性被害者扱いしてないか? >>132
眼力といえば堂本剛だったもんな
堂本光一は全盛期から目に力も生気も無かった
いつも目がしんでたなぁ光一や森田剛とかも さとう珠緒が当時ぶりっこぶりっこって言われてたけど、自分の人生機に、ジャニーズは気持ちが悪いと発言して干された。
彼女こそが、本当のロックだよ 冷やかしはカウントしないほうが深刻性が増すのに
10人ぐらいで打ち止め? 吾輩は光一である 白いブリーフは吾輩が一番似合うのは言うまでもない >>132
そりゃ
『妖怪なめ爺』に思春期の頃しゃぶられてたなんてトラウマもんだろ
おかしくなってんだよ さとう珠緒が当時ぶりっこぶりっこって言われてたけど、自分の全盛期に、ジャニーズは気持ちが悪いと発言して干された。
彼女こそが、本当のロックだよ アスみないと売れるかわからないからな
素人にわからないか >>137
いや、当時さとう珠緒の方が気持ち悪かったよw >>141
さとう珠緒とジャニタレ共演してたし楽しそうにしてたけどね ジュリーとその娘になんかされてる告発あればおもろいのに >>129
小学生男子の男性器もフェラチオして精通させるのが好きみたいね ジャニーズって目に生気がないと言うか虚ろな人多くない?
滝沢秀明、堂本光一、香取慎吾とか だからこそ、さとう珠緒が、その発言した時、スタジオが凍ったんだよ >>133
実際被害者ではあっても加害者ではないでしょ
共犯者とか叩いたりCM出演してる企業に凸しろってやってるのは犯罪 >>148
へー、某ジャニタレとさとう珠緒共演してた時はプンプンゲームして盛り上がってたぞw >>147
滝沢秀明の一瞬の目がしんでたのは気付いてた SMAPより下の世代が襲われてるのか?
キムタクや中居なんかはそういうの無さそうだよな 昔なんかで知ったけど。
この事務所は社長だけがlgbtホモでなく、事務所の社員もそっち系が多いんだよな。
平慶翔はジャニーズ入りしてたらトップアイドルなれたかもしれないのに ジジイの家に行ったら嫌なことされるのに、何で行ったんだろ >>154
ジャニーさんが若ければ若いほど元気だったから、元ジャニの証言や本の内容みたらエグくね?
平本って人の証言がとってもリアルで生々しくて
彼ってキムタクと同期ぐらいなんだよね 事があった翌朝の朝食がサーモンの刺し身って
ホモ的にはベストチョイスなのか けーぽ5秒くらいしか聞いた事ないけどジャニーズエンタテインメント(小児性愛者の娯楽企業)をぶっ潰してくれるなら応援するわ >>150
いやだからその実際被害者って貴方は誰を想定してるの?
現段階では事務所もタレントも実際被害に遭った人の告発を黙殺してるに等しいんだが ジャニーズも糞だけど命までとられるけーぽもなかなか もうさメディアが腐ってるんでしょこれ
広告代理店もジャニーズ様が大事なようで
ジャニーズ&博報堂騒動、発言削除された批評家が総括 「典型的な『忖度』」「全体的にしょうもない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b101f93faba3e3b64ddc70fc11f02eb948a74572 キムタクは拒否したけどデビューさせてもらったんだよな 暴かれるジャニーさんの行動に
たまに可愛いものがあるのがムカつく やられるのが嫌なのに記念に遊びに行った???
自分から襲われにいったんじゃん ここまでなっても、まだまだダンマリ決め込み
統一自民世襲独裁国家とマスコミ
蓋開けたら内情は
北ちょんぱん国よりヤバい国だったな
統一自民世襲独裁国家の言う事
オススメする事の逆が正解な
下級国民は税の奴隷から真正奴隷化へ この記事とゲイ不倫がトップとか日本どんだけホモだらけw ジャニーが死ぬ前にこれまで手籠にしたジュニアたちの赤裸々な話を本にしてたらミリオンセラーだったな なんか今年はケツアナにホモの話題多くないか
平愛梨の弟のホモニュースも出てきたし 透け透けビニールでパンツ1丁の衣装だったグループどこだっけ? 一人くらい自分からしゃぶりにいったタチのエピソードはないのかよ 俺が子供の頃ジャニーズに履歴書送ろうとしたら親に止められた理由が分かったわ こういう薄汚い性犯罪者をかばって屑タレの供給を受け続け
挙句の果てはLGBTだとw
どんだけ腐ってるんだよ腐れマスゴミが 素朴な疑問なんだけどタチのホモを無理やり犯したらどうなんの? >>193
泣くんじゃない?
ケツもすぐ感じるわけじゃないし >>189
あいつに自慢の息子を掘られるぐらいならワシが掘ったる
みたいな家庭内事件もワンチャンあったりするのかもしらんな >>1
襲われるのしってて呼ばれたことないの友達に頼んで遊びに行ったの?
なんかすごいね タッキーに対してもそうだけど、食べるのにも困るような生活をしてる少年たちに
食事を与えてあげる優しさもあるんだよね
だから、やってることの割に慕われたた面もあるのかな
好きだからかわいがるし、性の対象にもなってしまう >>72
訴える気ないのに大事にしたいってのもよくわからない
所属してるタレントは被害者でもあるのに悪者みたいな扱いされてるしね
デビューできなかったのが面白くないって感情もあるのかな? 白いブリーフ履かされて
朝起きたらケツの所が赤くなってんの? ワイドショーはまだダンマリか
エンゼルス大谷で時間潰しか >>200
タッキーは普通の家庭だろ
スキー行ったり旅行も家族で行っていた
貧乏だからツナ缶を肉代わりにしてたとか、ツナ缶の方が高いからな
鶏むねや豚挽肉の方が安いのに いま政府は
LGBTQ法案を広島サミット前に通そうと躍起である
つまり とんでもない枕軍団
慣れて他でにもいろいろやってんだろうな 大手事務所にペコペコして都合の悪いことは報じない
テレビ局と広告代理店(電通、博報堂など)
腐ったメディア >>154
SMAP全員アウトだよ
ちょうど他にアイドルいなくてSMAPは爺さん独占状態 隣の子が起きたら行為を止めるんだな
その時点で犯罪行為だけど一応嫌がってる子だと空気読んでくれるのかねえ 普段のメディア「社会的に許されるのか!」
けつあなメディア「・・・」 昨日サウナにいた じいさんは
若いやつと付き合うのが若さの秘訣と話してたな >>83
ひえぇw誰だっけ結構聞いた気がするぞwww 誰かが起きたらいなくなるってさり気なく生々しいな、どう考えても作り話じゃないわw >>205
最後の出演番組で母子家庭で冬でも服が無くて短パンだったとか、
お金を稼ぐためにジャニーズ入ったとか、かなりやばそうな貧乏ぶりだったよ >>83
タッキー&翼の曲で
本当に「YOUやっちゃいなよ!!」っていう曲がある SMAPへって本を書いた元ジャニーズの人と大体同じシチュエーションだな
彼が所属してた頃は、ジャニーさんが50代?だからめちゃくちゃ発情期だったって書いてる
合宿所に行くと、ブリーフだけで、裸の少年たちがその辺をウロウロ歩きまわっている。
ジャニーズの子たちがそういう格好に抵抗がなくなるのは、そのためって書いてたけど
ああいう絶版になっている本、今ものすごい高値になってるね >>216
滝沢秀明はスキー場でスキーウェア着てスキーしてる画像あったよ しかし7080で孫みたいな年齢のチソポしゃぶってケツ掘るとか元気すぎだろw >>219
お父さんが出てく前かな?
ファンではないからそこまで詳しくないけど、学校に短パンで通ってて表彰されたと言ってたから、
小学生の頃にお父さんが出て行って母子家庭になってるはず ダウンタウン浜田がやたらジャニーズにジャニーさん話聞きたがってたのはこういうの知ってたからだよな なんでジャニーズ事務所のタレントは黙っているんだろ?
ジャニーさんがタレントに手を出すとは思えない
事務所で売れっ子の人たちにジャニーさんの無罪を声高に話してほしい
多くのジャニタレのみなさん、声をあげて‼︎
ジャニーズ事務所の将来のためにもジャニーさんの無実を証明してほしい 超特別扱いでベンツやらベガスやら与えられた平野紫耀はジャニーさんにそりゃあいろんなご奉仕をズッポリしてあげたんだろうな… >>227
誰もジャニを庇うコメントしないの変だよな
デビュー組が自分は何もされたことがない
そんな事実はないと思うぐらいのこと言えばいいのに そしてもう一人、新たな証言者は、人気グループのアイドルも被害を口にしていたと明かした――。
このほか、4月19日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および4月20日(木)発売の「週刊文春」では、
1980年代に被害を受けた男性の告白、
元ジュニアに「昨日、入れられちゃったよ」と語った人気アイドル、
スタッフがジャニー氏の泊まるホテルに少年たちを運んでいたという証言などについて詳報している。 朝食にサーモンの刺身はやべーな
やっぱホモってこえーわ でも売れたグループのメンバーからは誰一人として告発者が出てこないわけでしょ?
となると性被害を受け入れなきゃ売れないって証言の信憑性も怪しくない? 普段、人権だとか性被害だとか騒いでるマスゴミが黙りなのがなぁ 赤西とかもされたのかな
ユーって呼ばれてるだろうし
ジャニーさんのマンション行ったことあるだろうしね テレビ「WBC!オータニ!」
僕「何でジャニーズ問題報道しないの?」
テレビ「WBC!オータニ!」
馬鹿「WBC!オータニ!」
世界中でジャップだけが知っているWBC
世界中でジャップだけが知らないジャニーズ問題 白ブリーフにジャニーズって、一番似合わない組み合わせじゃん
やはり白ブリーフは、プロレスラーみたいな体型か熊みたいな巨漢か中年太りがよく似合うわ イケメンも良いことばっかりじゃないなあ
ホモ親父がどこから狙ってるか分かったもんじゃないや ジャニーズの人って、「親や兄弟がかってにオーディションに募集したのがきっかけ」って
いう人が多いイメージ。
きっかけ作った親や兄弟さんは今ショックなんじゃないかと思うと、こういう報道って難しいと思う。 >>241
ジャニー好みじゃないけど売れるとみられた子はデビューできるんじゃない? >>253
商品になりそうなタレントには自制してそう。 この件ガーシーが先に追ってなかったか?
指名手配されたのはそういう理由なんだろうな ダサイ・マラ、ローリ法王、邪ニーズ...ヤバイね世の中 >>262
BBCが4年間追ってるからそれより後だろう 言えないヤツを合わせると
1000人切り(´・ω・`) メディアを批判している人って何がしたいの?
これが日本だよテレビを見なければいい そういや白いブリーフじゃないと勃起しないって言ってたな >>251
勝手に応募って嘘くさいよな。やらされる物ってやる気にならんし オレなら裕次郎の顔を刺繍した裕次郎ブリーフをjrの子たちに履かせて●袋の下に裕次郎の顔の刺青を入れさせたい(*´Д`) >>241
告白しても デメリットしかない
イメージダウンて 芸能関係の仕事はできなくなる
一番怖いのはジャニオタからの嫌がらせ 200人の顔と名前
きっちり記憶してたのかな?
曖昧なヤツは「そこのユー!」とかで
誤魔化してたのかな? 強制わいせつで逮捕された山口達也さんもやられたんかな デビューできなかった雑魚が腹いせに暴露してるだけか
本人が死んでるからっていい放題やな
成功者は黙っててくれてんのにこういうのがいるからなぁ たけしが俺もジャニーさんに迫ってジャニーズでデビューしようかなとか昔言っていた
芸能界で知らないものなしなのね >>278
喜多川「ユー、何もしないなら帰りなさい!」
30年後
山口「何もしないなら帰れ!」 しかし、テレビなどのメディアの責任は非常に大きいよ
80年代の告発本
90年代の告発
00代の裁判
全部マスコミ、テレビは一切報道しなかった
その結果被害者が増えたわけだから
こういう責任問題ってマスコミは鬼の首取ったように責めるのに
自分達には甘いよな >>273
親にやらされた習い事でプロになる人もたくさんいるから何とも言えん
子供が仮に受かったら周りからは一目置かれて浮かれてもおかしくないしな
妖怪筒舐めジジイが待ってるとかはともかく サーモンって何かの隠語になってそう。イクラならやれるの?的な なるほど、ゆるゆるの白いブリーフ履かされたのはするっと手を入れるためか >>262
ジャニーの権力尋常じゃないからね
死んでもテレビでこの報道をやらないのが証拠 ゆるぅめえたぁあ
ブリーフずぅらしてぇえ
堂本剛がソロで歌いそうやな >>281
ホモなのは有名だが、まだ良い解釈をしてたのもあるな
ホモだから目利きが効くみたいな
芸能事務所の男性社長も女性芸能人を育てるわけだから全員が全員手を付けてるとまでは性善説的に思わないしな >>292
ジャニーさんの肖像権ってめっちゃ厳しいんじゃなかったっけ
この件でジャニーズ事務所はどう動くんだろう
ジャニーさんカウアン2人が映ってる動画もあるらしいが
それがどの程度のものかわからんから、みんなソワソワしてる 今決まっちゃってるCMとか出演とか一通り終わったらパッタリとジャニーズ消えそう
いろんなとこに食い込んでるから、関係各所はそう簡単に終わらせられないから、
ちょっと時間置いて消えると思うわー 岸田ガー和歌山デー爆弾ガーで偏向反日トンキン畜生テレビは軒並みスルー いよいよデビュー組のタレントに及んできたな
僕もやられたんだよって言った有名タレントって誰のことなんだろ? 辞めるから強引に家に押しかけ被害を捏造してる可能性あるし裸で抱き合ってる動画や乳首舐められてる動画ぐらいないとおかしくない?
30年も前から辞めた人がマスコミにジャニさんから猥褻行為されたと暴露してるが動画や写真の決定的証拠はひとつもない
BBCが証拠としてるのも辞めたジャニーズが口裏あわせて嘘をマスコミに暴露しないという裁判官の発言だけだよ 他メディア完黙のネタだから文春は独占的にいつまでも続けられるな 第一線で活躍してるやつはみんなゆるゆるの白いブリーフ履いて射精してアナル開発されてるて事だな
おそろしい ユーたちの使い回しブリーフか
行為のあと捨てずに楽しんでいたんだろう 事務所だんまりならなんぼ誇張しても問題ないな
多分訴えることもしないだろ >>298
なにわ男子とかぐらいまではそれなりに売れるんじゃね
でもその後はキツイと思う
ハイハイなんちゃらとか、美少年とか、ええグループとか?
もう、そこまでジャニ塗れにするリスクってのをメディアも考えると思うわ 肛門のところが赤い日の丸ブリーフを売り出せばいいのに テレビ屋の闇w
いつもは上から語るコメンテーターはどこに行ったの? 強烈に気持ち悪い話だけどジャニヲタって腐女子と同じようにホモは気にならないというか
むしろ喜んでたりする変態なのかな 今こそ桜井あたりが全面に出て
ヂャニーさんは偉大な創始者だったとか反論しないか 40代以上のジャニーズと20代のジャニーズの話が多いけど、30代はあまり話が出ないね >>290
ゆるぅめえたぁあ
ブリーフずぅらしてぇえ
滝沢秀明がソロで歌いそうやな
剛はもっとかっこいいソロだし 堂本光一「ゆるぅめえたぁあブリーフずぅらしてぇえ」
TOKIO「イェイイェイイェイ」 60年代に暴露された時にジャニーを辞めさせてたらこんなに被害者は増えなかったのに
この会社のコンプラどうなってんの? 信用できない 次から次と
ネタがつきないな
まだまだ余裕で続きそうだな文春のこのネタは 未だにジャニーズを起用してる企業はおかしい
性的虐待を容認してるってことかな 元SMAPのマネージャーに聞いてみてほしい
色々知ってんでしょ 少年に手を出してたのはジャニーだけじゃなかったりして 反ワクやプーチン&ロシア支持はそれをする利害があるんで同意できるかどうかは別として理解できるが
でも必死にジャニーを擁護して告発者叩くのは全く理解できんわ >>225
ダウンタウン浜田は、単純にジャニタレ達が鉄板ネタで笑いとってるジャニーの真似が気になってたんだろw >>223
タッキーの母はすぐ再婚したから
だから指田から滝沢になった >>217
> タッキー&翼の曲で
> 本当に「YOUやっちゃいなよ!!」っていう曲がある
やっばwwwww コレ40年とかヤリ続けたジャニさんのライフワークだから文春は5年くらいの長期連載出来そうじゃね? 平慶翔はジャニーズだった?
平慶翔さんはジャニーズではありません。
芸能活動していた時の所属事務所はライジングプロです。
出演作品をみると、雑誌はPOTATO・MYOJO・Duet・Wink UPとほぼジャニーズ雑誌といわれるような雑誌に掲載されたことがあるようです。
また3年B組金八先生のドラマ・舞台に出演しているためジャニーズでは?と噂があったのかもしれませんね。 ジャニーズのメンバーは一応穴掘られたかもしれないという目で見られるのかな 女性アイドルも同じようなこと、社長にやられてるんやろ? マジで、ウホ!いい男、やらないか?の世界そのまま… 村上信五が1人だけジャニーさんに名前を呼んで貰えないって言ってたけど好かれてなかったのにデビューできたんだ ジャニさんを尊敬し尊敬してなくてもジャニーズ背負い頑張るジャニタレさんや頑張るジャニタレを支えるファンに対しての差別発言がひどい
北海道でいじめを受け亡くなった女の子の母や木村花さんの母は匿名だからと軽い気持ちでネットで差別的な書き込みする人達を開示請求した
ジャニーズなど知名度のある会社は匿名だからと軽い気持ちでネットでの差別発言や誹謗中傷する人を許さない姿勢を取りネット社会を変えて欲しい くっさいジャニオタババアが鬼の形相で
痛くも痒くもねえんだよ!!と擁護どころかイキってくるの笑える
出す側も客側も化け物しかいねえw >>150
その理論だとどの事務所も多かれ少なかれ枕はあるけどいちいち告発しなきゃ同罪ってことになるな どこまでほんとなの?
16歳がおっさんの家に泊まり行く設定でちょっと理解し難いんだが >>327
飯島はユニットが決まってからのプロデュースだから、すでに喜多川が色定めしたあとの話だかんな
ユニットの人選の決定権は喜多川だから飯島はノータッチ
あくまで飯島の権限はデビューが決まったユニットのプロデュースだから
それに飯島の能力に関してはは喜多川は買っていたから飯島にとっちゃ喜多川は恩人 はよ、ジャニーズは被害者がどれくらいいたか調べて、謝罪と慰謝料払って和解した方がいいと思う
けつあな坂本みたいにタイミング逃すと、今更謝罪出来なくなる状況になるぞ
そうすると、全無視で無かったフリし続けないといけなくなる
TravisJAPANとか、もうどうすることも出来ないやろ >>351
それはないわ
カウアンの時代はジュニアの管理してたって聞いたよ
当事者じゃん ユー〇〇しなよって言われて〜とか、バラエティ番組等で面白おかしくエピソード語るジャニって居たけど
つまりその人らはお気に入りってことだったんだ >>344
何をどう支えてんの?
まともな活動してんの? ジャニオタはそれも含めてファンなんだよね?知らんけど 1日に7人泊まりに来てるってことは一晩で7人に手を出すんだろ?w
これ元ジャニは全員やられてんだろ?
下手したら被害者万単位でいるなw ジャニーズの子たちってみんな妙な色気があるけどそういう事だったんだねw
噂は本当だったってこと >>343
関西系は管理部門が違うから喜多川の関与は薄いという説は元々、ある
とはいえ過去に告発したジュニアの中には関西系もいたんで関西系だからヤラれないってわけでもないようだが
West桐山なんかはかなり喜多川から可愛がられたって話もあるし 中居、東山、城島とかはワイドショーで偉そうに論評する資格なし >>361
関西の話になってるけど、それをいじってたのは横山だから他のメンバーは呼ばれてたよ ジャニーズ、吉本、自民党を甘やかしてきた国民にも責任はあるだろ >>317
だよねー
櫻井くんのパパは東大法学部卒で総務省事務次官まで登りつめた真面目人間
総務省退官後は電通グループ代表取締役副社長に就任し東京五輪の成功に貢献している
その血を引く櫻井くんは絶対不正をしない正義の人
櫻井くんが中心となってジャニーさんが変なことしてないと断言してほしい
ジャニーズファンのためにもジャニーさんのこと守って‼︎ >>359
キンキお気にでは?平野カウアンも名古屋だから関西では? >>365
自分もその村上の呼ばれてないって話は笑いとるための村上のネタだと思ってるけど >>366
日本人て自浄能力0だからねぇ。
また外国にとっちめて貰わないと駄目だね。 >>344
何をどう支えてんの?
まともな活動してんの?
良い部分(そんなもんあんのか?)しか見ないのか
で、悪い部分どうすんの? >>358
日本語通ってないのにうんとか自己レスっすか? 襲われるっていってもネコだから大したことはしないわな これの女性アイドル版は優に想像できるけど男はな
某アイドルグループを仕切ってる秋○氏も、つ○くも奥さんが自分が世話してたアイドルだし、、、
その点、ジャニー氏はどんなに気に入った子でも結婚は出来ないというある意味では悲劇 >>367
櫻井がヤラれてないかどうかはわからないけどでも家柄がどうあれ櫻井がパバに言いつけなきゃわからない話だよね
パバだって息子から言われなきゃわざわざ蒸し返すこともしないだろうし
だから櫻井に限らず家柄が良いやつとか親が芸能人二世も息子が僕はやられてないよ、そんな話聞いたこともないし知らないよ、と言われらそれ以上は問わないだろう
信じるしかないし
ただ親が元ジャニはわからんけど 統一教会の教祖と何が違うんだ?
変態のおっさんを個人崇拝してるとか、
自分の頭がおかしいことに気づかない人多すぎだろ BBCも聞くしかないから弱いわな
あれだけの人数居るから漏れてはいるんだが
伝聞だけだと厳しい
決めてはないんか? >>379
月丘映画財団とジャニーズの関係を調べてみよう >>343
好みじゃなくても売れそうな子はデビューさせてたのかね 関ジャニだとTwitterで10年くらい前に錦戸が合コンで自ら「初体験は男だったマジない」って笑いながら話してたってのが流れてきたことがあったけど真相は分からないw
自分で周りに話してたケースもこの先出てくるかな >>385
ホモ、ゲイ、オカマの区別がつかないんだろうね
受け身も攻めもする世界を知らない >>162
ホモのことはわからないけど
ケーキやサーモンの刺身は嫌いな子いないかも
子供扱いに馴れてるわ >>384
そういえば少年の時ものすごく推されてたな
天使の歌声だった >>377
その代わりに出世の道を開いてあげたり
自分の後を継がそうとすることは出来る >>383
ジャニーズ事務所もデカくなりすぎて喜多川の個人商店化では無くなりつつあり、デビューするにあたって巨額のビジネスが絡むから喜多川以外の人の意向が入ったり手が入ったりするので必ずしも喜多川に気に入られれなくてもデビューできるやつもいるとは、BBCで告発した平本って人が以前、言っていた
だからほとんど喜多川と顔合わせもしないでデビューしたやつもいるとか
まあ、最近のグループだとは思うけどね >>1
明石家さんまもジャニーにユーって呼ばれてたよ しかし芸能界、テレビのジャニーズ対する忖度
徹底した情報統制って凄いんだな
この件があるまで、光GENJIをデビュー直前で脱退したメンバーがいたのを知らなかったわ
そのメンバーがジャニーさんに溺愛されてて
告発本書いてたっていうのも
情報を流さないってのを徹底したら
ネットが今みたいに発達してない時代だったらすぐに封殺できたんだろうね 関西のジュニアは仕事で東京に来たときジャニーさんの家に泊まるんじゃないの? >>335
> > タッキー&翼の曲で
> > 本当に「YOUやっちゃいなよ!!」っていう曲がある
タッキーもうアレだね 京本政樹とか
植草克秀とか
岡本健一とかのコメントを聞きたい じじいに美少年が襲われるのはマン共は平気なんだな
まあババアに美少女がクンニされても男は怒らんから一緒か マジキモい
こんなのを黙認してる会社に金を落とすオタが信じられない >>101
カラダの相性or献身に尽くしてくるyouなんやろ これが対女性なら完全にレイプまたは昔で言えば婦女暴行または未遂
男性だから多めにみられてるのか >>406
これとジャにので城島が書いてた見取り図は一致するの? ジャニー喜多川のおぞましい自宅!
【元Jr.が告発】ジャニー喜多川さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=26764 山口メンバーと変わらんやんけメンバー非難してた奴も同じ穴だろ 文春の有料電子版記事の見出し
シ゛ャニース゛性加害を削除 博報堂は「性加害容認」企業? 大金持ちで全国から未成年のイケメンを
集めてイタズラ
死ぬまで安泰
ホモだから大して話題にらならないけど
女相手だったら嫉妬で狂いそう ちょっとおかしくない?
辞める予定なのに、犯されるかもって分かってて遊びにいくなんて
例えは悪いけどお化け屋敷に肝試しに行く人みたい
自分なら行かないな
売名って言われても仕方ないかと 女の脚本家が接待で売りだし中の若い俳優2人どっちでも持ち帰っていいよって言われて憤慨したって話してたな これ何気に大事件じゃねーの
相手が未成年だし、淫行の被害者数が物凄く多いみたいじゃん
しかもデビューと引換の性交渉とかパワハラそのものだろ
相手が女なら超大事件でしょ
警察も未成年に対する淫行は普通大目に見ないよね >>408
それはあるけどホモでも許されない時代
この爺さんの一億倍ソフトな事したケビン・スペイシーは消えたし これだけ蛇二北側の未成年性虐待が騒がれてるのに
蛇二ババアはキンプリのド―ム公演チケ落選を嘆いてるのな 山口達也にあんなにキレてた松岡は知らなかったんだろうか >>424
全くびくともしてなくてワロタ
韓国工作員の負けやで
これだけ必死に騒いでるのにジャニヲタに相手にされてないとかwww この騒動でまともな企業は契約が切れたらジャニーズは避けると思う
特に外資系 >>407
岡田准一もだよ
すぐグループに選ばれた
最速だよ >>422
元ジュニアの告発によると
何年も告発がされてもメディアも警察も無視のままだから
全てグルで、何か言ったら殺される って少年心に思ってたらしい
メディアの責任は大きい・・・
そしてそれは今も継続中、NHKまでも ジャニーズ経由で売れた人はほぼジャニーさんと関係あったということか
悍ましいな‥
みーんなそうか‥
ジャニーオタが一生懸命追っかけてる彼や
塾年になって芸能界に地位ある彼も
みーんなジャニーさんのおちんちんをぺろぺろしたって事だ
そら言えないわなw それもうほぼ毎日とっかえひっかえしてないと達成できない人数だが
話大きくしすぎて嘘混じってきてないか 僕らは愛の花咲かそうよ 苦しいことばっかりじゃないから
こんなにがんばってる君がいる かなわない夢はないんだ
つらいばっかりで明日が見えないと 嘆く背中に
若いくせにさ 哀愁たっぷりで やるせないよね
大人になるだけ 忘れてゆくけど
太陽はいつでも 微笑み返してくれる
僕らは愛の花咲かそうよ 苦しいことばっかりじゃないから
こんなにがんばってる君がいる かなわない夢はないんだ
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg >>427
そりゃバケモノたちはびくともせんわ
必要なのは普通の人々への周知と
普通の倫理観を持って眺め、処置すること 蛇二ババは自分の性欲さえ満たされれば
オキニがどんなキズを背負わされたなんて知ったこっちゃないという下衆クズってことか 日本のマスメディア、特にテレビはおしまいやな
どんなに正義ヅラしても児童性虐待を隠蔽してきたテレビに説得力はない
今後児童性虐待の事件が起こったらどう報道する気か見もの >>433
毎日どころか一晩に何人もやってたという話だよ。 ていうか、本人もゲイの売れてるジャニーズっていないのか?
それなら問題ないのにな >>420
うん
ジャニーがやってるとこは責められるべきだけどこの証言者はよくわからない ユー呼びはそういう……
テレビで見た数々のユーネタを思い出して吐き気がするわ KinKi Kids堂本剛「ありがとう 宇宙一 大好きだよ」…ジャニー氏追悼コメント
2019年7月11日 15時2分 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190711-OHT1T50100.html?page=1
KinKi Kids堂本剛「ジャニーさんへ この世の中にある すべての言葉と想いで綴っても 僕の胸の中は伝えることが出来ないよ あなたが命尽きるまでの 最後の最後までの時間を使って 出藩ったすべての人へと宛てた 無垢な愛に胸が熱くなったよ これからは 住む世界が変わってしまうけれど あなたが想えば… 僕が想えば… いつだって繋がれるよ あなたが その命の色彩を惜しみなく 捧げてくれたことを いつまでも抱き締めて生きていくよ 涙は流さずにこの体と心へと彩って あなたを愛しているという 変わらない毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ ありがとう 宇宙一 大好きだよ」 >>439
児童性搾取の問題であってゲイの問題じゃない。 地上波だと報じたのは未だにNHKのみ
日テレとテレ東はオンラインニュースのみだし
まあジャニーズ事務所もこれからは何組が同時デビューさせるとかしてマスメディアの流れを一気にそっちに変えるつもりだろうからそれまでにどこまでこの問題を引っ張られるか?だな
まあジャニーズ事務所は逃げ切っちゃうと思うけどね >>427
いや、日本はそういう国だよ
何か発言したりして自分がとばっちりをうけたくない
統一教会や勝共と自民党の繋がりなんて、政治部はみんな知ってたけど
見て見ぬふりだった
で、無視できない大事件が発生して、はじめて
あたかもそれを初めて知ったかのように報道する
しかも横一線で叩きまくるっていう、極端から極端に振れるのがこの国
ジャニーさんは恨みを買わなかったのだけは命拾いしたと思う
恨まれたジュニアに襲われたりして大事件になったら
マスコミが報道せざるを得なくなって、事務所は崩壊してたと思う
この国ってそういう国なんだよ・・・ ホモの犯罪ばっか
さっさと再び厳罰化しろよ
人権侵害だろ キムタクも掘られたのか
そういうの嫌がりそうなのに >>6
想像しただけで興奮するし>>1読んでたらフル勃起してしまったよ >>424
そいつら自分が良ければいいの典型だからね
脱退メンバーのファンがガーシーにジャニの闇を暴いてって言ったら平野の疑惑ありのことをカウアンが言った
平野はジョニーさんのスペオキと自慢しまくっててこのネタで出来てからはカウアン叩き
ジャニーズには潰れて欲しいから他の人の暴露は大歓迎 カウアンですらジャニーさんの想い出を楽しそうに話してるしジャニーさんは凄い人とか言ってるし 政治家は何してんだ
人権団体は何してんだ
気持ち悪い国だよ 今時白ブリーフ履いてる日本人は
ゴルゴ13と村西監督だけかと思ったわw だからジャニーズ内では年上でも君付けで呼ぶんだな
どうせしゃぶられてるんだから敬意を払う必要ないものな >>458
剛紫はキムのことを「兄さん」と呼んでいる >>451
まあ性加害はとりあえず置いといて
実際にカウアンはデビュー前にして、かなりのプッシュはされていたからな
あのまま居続けたらデビューも可能だったろうし >>455
スペオキとやらじゃ無い場合は流れ作業で処理してたんだな >>460
堂本光一紫はキムのことを「兄さん」と呼んでいたね
この前番組で言ってたよ >>442
堂本光一
ジャニーさぁん❤あいしてるぅ~
https://www.instagram.com/p/CoZjCbzLbQq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
長瀬智也「また地獄で逢いたいよう❤」
2019年7月11日 17:00 東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298
郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
堂本剛→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる
堂本光一→未だに肖像画をInstagramにデカデカ載せる→相思相愛
滝沢秀明→自分から爺の肩に手を添える→相思相愛
長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね→相思相愛
成人式にお参りに行くイベントやったのは堂本光一の為だったと三宅健が言ってた
翌年の堂本剛三宅健の成人式ではそのイベントしない予定だった、と
三宅健がやりたいと言って翌年もやるとになった。
堂本光一がけつあなスペオキ疑惑再燃。 小学生まで白ブリーフ履いてたが
中学に上がると着替え中に白ブリーフ
履いてるの見られたら爆笑された思い出 >>462
そうなんだ
美形だよね
この人自分からやめたの? >>462
それウソだね
デビュー無理だったんだよ
だから辞めた
同期の平野くんはキンプリに入った 事務所畳んで作り直した方がオタも気兼ねなく金落とせるだろうにな
亀になっちゃったから無理そうだけど 黄ばんでテカテカになった父ちゃんの白いブリーフみて親孝行することを誓った >>59
荒川の土手で大量のジャニオタがウチワとか燃やしてたよ >>125
そんなもんだろ
おれも昔都内のある祭の流れであるじいさんちに遊びに行った時に寝込みを襲われたけど、拒否すると大人しく引き下がってくれたし、他にも何度か迫られたけどみんな紳士よ
不意に唇を奪われたりはする >>458
以前、テレビか雑誌が忘れたがジャニタレになんで君付けで呼ぶのか?の質問があってジャニタレが言うには君付けとさん付けとかには厳格な決まりはないみたいで、君かさんかで呼ぶかはあくまで個人判断なんだとか言ってたな
勿論、マスメディア用にもしそういう質問されたらこう答えなさい的なマニュアルがあって実際には事務所内では厳格な決め事もあるのかも知れないけど、一応、そんなことは言っていた >>391
セクゾの松島くんとかそうじゃない?嫌われてたんだよねあの子 >>1
ユー!呼ばわりされたらオキニ?
いっぱいいるわな。 めちゃめちゃ気持ちわかるわ。処女の子に綿パン履いてって言うようなもんでしょw
クソ気持ち悪いけど 過去の発言で確定でやられてる大物とかいないの?
ジャニオタなら分かりそうだけど ウダウダうるせぇよ
芸能界で生き残るなら
それぐらい耐えろ腰抜け 『You... 』歌:A.B.C-Z
作詞:堂本剛 作曲:堂本剛
You...君の愛を
君のすべてを そこに
信じて 捧げよう そっと >>482
俺は熟女好きなんでよくわからんが、
ババアのセーラー服とかブルマとか三つ編みには欲情する >>468
常時200人もいるジュニアの中で雑誌の表紙になったりレギュラーになったり、ドラマに出るだけでもプッシュされてるとは言えるけどな
実際には練習生で芽が出ずに終わるやつが大半なんで
平野はデビューできたんでそりゃ逸材なんでしょ?
でもそういう話はしてないんで
また別の話 >>476
文春って辞めたSMAPの地図寄りじゃん 1日1人って決めてるのかと思ってたけど連チャンでやるんやな ブリーフ1枚の光一先生が禿をチラ見せしながら踊ってくれたら剛先生に勝てると思う >>474
>荒川の土手で大量のジャニオタがウチワとか燃やしてたよ
こんな嘘だれが信じるんだろ(笑) >>474
火事になるかもしれないからお前がちゃんと火を消してやれよ?本当なら >>492
ブリーフ1枚の滝沢秀明先生が禿をチラ見せしながら踊ってくれたら岡田准一先生に勝てると思う KinKi熱唱!「お別れの会」行った場所にジャニーさんに「YOU...」
2019/12/16 04:01 サンスポ
https://www.sanspo.com/article/20191216-FKICSARHXBLJBKECONK2X73TIM/
人気デュオ、KinKi Kidsが15日、東京ドーム公演を行った。前日14日と合わせて7月にジャニー喜多川さんが亡くなってから初のコンサートで、堂本剛(40)が恩師への思いを込めて作詞作曲した「YOU...」を2人の友情を描いたキンキバージョンで初披露した。 >>367
電通、東京オリンピックって不正のデパートだろ
リアルの男に相手にされた事が無いからジャニーズに縋るしか無いの?おばさんw >>486
35: 04/19(水)16:21 ID:4B4+vPKc0
タッキー&翼「YOUやっちゃいなよ!!」
本当にある曲です
検索してみて下さい >>499
35: 04/19(水)16:21 ID:4B4+vPKc0
タッキー&翼「YOUやっちゃいなよ!!」
本当にある曲です
検索してみて下さい アメリカなら集団訴訟で塵も残らないな
まあシステムが違うからここまで多くの被害者は出ないだろうけど >>499
>>442
堂本光一
https://www.instagram.com/p/CoZjCbzLbQq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298
堂本剛→嫌々キスされる
堂本光一→未だに肖像画をInstagramにデカデカ載せる→相思相愛
成人式にお参りに行くイベントやったのは堂本光一の為だったと三宅健が言ってた
翌年の堂本剛三宅健の成人式ではそのイベントしない予定だった、と
堂本光一がけつあなスペオキ疑惑再燃。 これ仮に女性アイドルプロデューサーが家にアイドル達呼んで、風呂入ったら小学生穿くような白パンツ出てきて
寝静まったらクンニしてきて、さらに挿れてきてって話だったら、即日そのアイドル達テレビ出れないよな テレビなんか信頼出来ないから国際連合に話を持って行くべきです 文字を読みながら「物凄く怖かっただろう」って自分も想像した、大変に気持ち悪く禍々しい記憶の定着なんだろうな
コレは立派な性犯罪だ、日本だぞ日本
こんなのが多様性とか理由で罪にならない方が狂っている >>488
歌やダンスやセリフの覚えの悪い子は振るい落とされていくよね
デビューすると複数の仕事を同時に抱えるのが当たり前だし >>484
さらに悪質なのはヤリ捨てされただけの少年も相当数いるという事。 襲われるのわかっててジャニーの家に行きたいと言ったのか?
なんかおかしくね? その他大手事務所がボーイズグループを売り出し始めたら、ひょっとすると勢力図が変わる潮目かもしれん。 >>485
今の事務所イチオシって菊池だよね
カウアンって平野と一緒に活動してて菊池風磨とGTO出てたからめちゃくちゃ鬱憤溜まってそうだな
自分もそっち側の人間になれたかもしれないって >>512
つか、普通に戦国じだになるよ
だって集団アイドルのパッケージ商法ってどこがやってもそこまで差がでないから
だからメディアを独占して自分達の商品以外を消費者に見せたくない
できるだけ商品棚に他の商品を置かせたくない
だから歌番組はできるだけ独占するでしょ?
集団アイドルってのは差がでにくい分野だから >>514
隣にスノーマン向井がいるしキンプリとなにわ男子もいるね
これは悔しいわ そのシーツには破瓜の証拠がくっきりと残っていた。それを見てジャニは微笑み「初めてだったのね、嬉しいわ」といった。 自分の事務所の自分好みの10代20代の女アイドルが頻繁に自宅に複数人で泊まりにきて
夜になったらその中の好きな子の所に夜這いしに行って相手が応じたら性的な行為を行う
夜這いに応じた子は優先的にメディアに紹介して人気者にする
人気者が生まれて社会的な信用を得るとアイドル志望の女の子が次から次へと応募してくるから更に選び放題になる
やりようによっちゃ大衆に知られた人気アイドルの多くと性的な行為をしたことがある状態
この人にとっては金も性も満たされたそういう環境が30代半ばから50年前後続く
女に例えると性欲的な所だけ共感できるからエグさと怖さが増す
完全にハーレムだけどここまで行くと恐怖しか感じないわこの世界 ジャニーも幼少期に歪んだ愛をオトナからされたんだっけ
歴史は繰り返すのな クソヤロウだよね。
こんなモンスターを野放しにしてるんだからやばいよ。
未成年の女の子だったら騒ぐくせになんでこれは見逃されるのか? 問題はいつ頃まで、欠アナ確定してたのかだろうなぁ
今のところみんなおしゃぶりの話しかない > 「白いブリーフを渡され」「襲われたら助けて」
ここだけ読むとブリーフ姿で助けに来いって意味かと思った(´・ω・`) 光一先生の口癖がすんばらしぃすんばらしぃというのは本当でしょうか 亀梨は不合格で帰ろうとしてゼッケンをジャニに直接渡したらユー残っちゃいなよで合格したんだったなこうなると怖い話だ キムタクも白ブリーフ渡されたのかな?
って想像すると草 >>36
もうこれ公然の秘密だよね
みんな知ってるのに誰もが口をつぐんでいた >>48
そこだよね
親の訴えも消される権力だったのかな
あとは怖すぎて親に言えないのも
あるとは思うけど > やられていても『誰かが起きたらいなくなる』
なにかのお化けみたい(´・ω・`) >>529
生きてる間に言った人もいたじゃん
揉めた結果、最高裁までいってるし >>36
海外なら懲役何百年になるであろう性虐待を見て見ぬふりして加担した今の気分は? 明日朝6時からNHK総合で千葉5区政見放送の政治家女子48党の枠でジャニー喜多川の寝顔が流れるんだろw楽しみだな ジャニオタはここを読みながら塩を吹いているのです もっと書き込んで塩を吹かせて
あげよう >ゆるゆるの白いブリーフを渡されました
しまってあるんだぜw 結局自分のタイプのお気に入りだけデビューさせてるって事だな能力才能関係なしに
そりゃ下手癖だらけのお遊戯会になるわおぞましい >>540
メディアの完全スルーをみたら
ネットが発達してなかった時代って誰も知らないまま
闇に葬られて終わりだったと思う
もちろん警察も新聞のテレビも無視して
親が世間に訴えても、テレビも新聞も取り上げず
「頭のおかしい人が騒いでる」 で終わりじゃね
動画も写真も簡単に撮れない時代だし
証拠がない、ウソつき、帰れ!狂人!みたいに
今でもテレビは封殺だし なんでこれで警察動かないの?
今からでも動くべき重要な事件だろ これ相手が女の厨房とかなら天国状態なんだが
◯元さんも、こんな感じののかなと w-inds.の一人だったしたメンバーはジャニ落ちたんだっけ
ジャニさんの好みの顔では無さそうだもんな
あとジャニの力でw-inds.はHEY!HEY!HEY!から消えた >>520
そうか、そうか
こいつは犬作もケツ穴確定w 俺の予言 ジャニーズ事務所と大手テレビ局が元ジャニタレに襲撃され大勢の死傷者が出る! デビューした人達はみんなユーって言われてるからアレなのか
全員にユーっていうのかと思ってた ジャニ御用達深夜帯新番組
白さは愛だ!!
今週どのグループが出るかは見てからのお楽しみ >>557
HEY!HEY!HEY!によく出てたよウィンズ 誰かの声に気づき ぼくらは身をひそめた
公園のフェンス越しに 夜の風が吹いた
君が何か伝えようと にぎり返したその手は
ぼくの心のやらかい場所を 今でもまだしめつける
あれからぼくたちは 何かを信じてこれたかなぁ...
窓をそっと開けてみる 冬の風のにおいがした
悲しみっていつかは 消えてしまうものなのかなぁ...
タメ息は少しだけ 白く残ってすぐ消えた
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg うちの会社も仕事出来る出来ない
関係無く、気に入られた人だけ
管理職になってるよw >>557
w-inds.はちょいブサ揃いだから相手にされなかったんだろ、皮肉にも助かったね
ただHEY!HEY!HEY!は散々出演してた
途中で出られなくなったのはライジングの社長が逮捕されたから 滝沢秀明
とか
堂本光一
とか
全員から事情聴取必要だな >>571
知らん
野球できるからそれでじゃなくて?顔も好みっぽくないじゃん Y
O
U
って男の股間を下から見た図だね
ジャニーの好きなアングル だったんだろうな >>565
勢いがあった頃に急に出演しなくなった事を言ってるんだと思う
菊地プロデューサーとジャニーズ
中居も圧力に言及してたし >>573
よくそんなことを思いつくなw 君の前頭葉に乾杯!! 白いブリーフが気になって見に来てしまった
性欲盛んな頃の少年だから上手く欲も利用しちゃってる感じなのかな >>560
記念
お前今のうちにフォルダの整理しておけよw >>574
キクチPはキンキ可愛がってたけど
口パクグループには厳しくて嵐の口パク暴いてしまい左遷された >>569
元ジャニーズの告発、何度も警察に駆け込もうと思ったけど、今まで裁判までやってどこも動いてないから
警察も全部ジャニーズの言いなりなんだと思って怖くて何もできなかったって言ってたね 最近のジャニは平均以下の顔が沢山だよな
急に二重瞼にする中途半端なやつも >>565
カウアンが青汁の対談で話してたけどジャニーと一緒にテレビ見てた時にジャニーズじゃない男性グループが出てきて
そこにいたJrがグループ名を教えるとその場で何処かへ電話をして翌日からテレビで見る事が無くなったと言ってた。
それがウインズじゃないかな。 >>11
あれはズボンが血まみれだったんで脱がせてカメラ前に引っ張り出したらしい 売れてる人はみんなやられてると考えてよいの?
やられなくても成功できるの?ようわからん。 >>554
まあでもどれもタイプではなさそう
やられてる奴らも恥ずかしいからあえて言わないだろ 「売られたいが為に喜んで爺にしゃぶられてました」なんて芸能人が言えるわけ無いだろ
ホモでもなきゃな 80年代90年代00年代10年代、そして2023年
全ての時代において元ジャニーズが告発しているのに、
一切取り上げなかったメディアには相当責任あるぞ。 >>585
ワンオクのtakaとか嵐の櫻井とかコネで入ってきたのには手を出さなかったらしい 悔しくねえのかこんな事されてBBAの大便喰わされて車買って貰ったホストと一緒じゃねーか 何十年も好きな時に子供を犯せる環境で生きた人間なんてジャニーさんぐらいだろ
まさにハーレム まじでバケモノなん
一日どんだけの精子飲んでたんだよ… 下着着替えさせるのら行為後に血がついたり汚れたら帰してから親バレするからかな?
帰る間際に元の下着履かせるかもね もうジャニーズテレビに出さないでくれ
じじいのフェラチオが頭に浮かんでめしがまずくなるわ >>579
その人ってSMAPともなんか繋がりなかった?
そのくせSMAPの口パクは言わないんだなw おまいら、ここで騒いでたって痛くも痒くもないのよ wwwww
ジャニーズの勝ちや wwwww >>607
デビューしてるのはお気に入りばかりだからな
そういうことだよ ちなみにw-inds.の涼平の嫁はうちの親戚のおばさんと結婚した >>514
なんであんな品がないドブス推すの?
カウアンのほうがずっと綺麗な顔してんじゃん 【ジャニーさん】ジャニーズ スペオキメンバー まとめ【メリーさん】
2021年4月16日
https://matome.eternalcollegest.com/post-2140152706022786501
・ジャニーさんはいつもポケットにホタテの貝柱を忍ばせていて、それを分けてもらえたらスペオキの証とも言われている。堂本剛は、一袋わけてもらったとか。 >>595
田口はないだろうな
田中聖ならシャブで釣れば話してくれそう >>613
ファンが付くかつかないかは顔じゃないんだろうな 田口はそれどころじゃない
今ショート動画で必死で草 もっさり白ブリーフ、こどもおぱんつが好きなのかヤハリ(´・ω・`)
ボクサーとかブーメランだと萎えるのかな 悪魔そのもの思うわ。今頃、地獄でえん魔様に舌でも抜かれてるんじゃねww >>617
あんなドブスが人気あんの?
ジャニヲタ見る目ない 目黒もジェシーとジャニーさんちに行ったとか最近テレビで言ってたし… 我慢して舐められたのにデビュー出来なかった子たちマジ可哀想 ゆるゆるの白ブリーフって多分色んな子に履かせてゆるゆるになっているんだろうな。こんなタイプはぴっちりの方が好きそうなのに。 もうねこんな壺チョン与野党が推進してる法案ぜってー反対だわ気持ち悪い
>【産経】岸田首相、LGBT法案準備を指示 自民、2年前は見送り ★7 [Hitzeschleier★]
>【政治】“LGBT理解増進法案” 超党派議連「G7までに成立を」 稲田元防衛大臣「機運も高まっております」 [ぐれ★]
>【自民】茂木幹事長“LGBT法案”「なるべく早い国会提出が望ましい」 [ぐれ★]
>【文春】「日韓トンネル建設を推進」岸田文雄首相の後援会長は「統一教会」関連団体の議長
>【ポスト】稲田朋美・元防衛相に疑惑 地元後援会を旧統一教会関係者が設立していた
>【自民】茂木敏充幹事長の大ウソ…統一教会信者にパーティ券を売っていた!【領収書を独占入手】 [ぐれ★]
>【ksl-live】統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明
>【TBS】辻元清美参院議員 旧統一教会関連団体勉強会参加を公表 まさか草薙が年末の笑ってはいけないで
ブリーフ履いてたのって・・・ 2000年後半ごろ70代の爺さんなのによくやるよね
チンコをお口に含みたい病気かしら もうそういう目でしかみれないから
組織を解体したほうがいい >>27
ワインスタインなんか数十年メディアや業界が沈黙してたんだぞ
裁判すら表になってないという 告白じゃなくて提訴しろよ、事件にしないからマスコミが騒がないんだよ ジャニーさん死んじゃったからノーダメージwこんな人でも面倒見は良く愛嬌もあり売れるコ育てるのもうまかったから慕ってくれるジャニーズもけっこういた
この人より死んだ時も誰も弔わなかったメリーさんってどんだけ嫌われてたんだろうなあw 長瀬が地獄で会おうとコメント出したのは、後輩の子供たちが性被害を受けてるのを黙認してた自分も同罪ってことか
そして脱退
答え合わせできたわ 未成年食い散らかして楽しい人生だったんだろうな
しかも自ら応募してやってくる訳で好みも選び放題とか ジャニーさんの自宅に『松本潤部屋』と『佐藤勝利部屋』と呼ばれる部屋が存在し、「そこに入れたら天才だけど、何が起こるか…」 男にブリーフって女に例えたらどんな下着履かせてセックスする感じなんだ?
ホモじゃないからイマイチわからんわ ジャニオタのいってた
ジャニーは受けだからとか
ペロペロするだけだからとかは
なんだったのか
それがジャニオタが擁護と思ってる世界もおかしいが >>2
20年くらい前にも複数の元メンバーが証言したりしたんだよ。
証言者「俺の○液を(ジャニーズキタガワが)ゴクゴク飲む」とか。
その後の続報はまるで報じられなくなるいつものパターン。
今回はイギリスのBBCが報じてアメリカ大手メディアも続いたのがデカイ。
欧米もキリスト教カソリックの少年への性的虐待報道で権威に背いたりしてるからな。 もう完全に剛はジャニーさんの恋人のような雰囲気出してたよね。剛もソッチ系なのかな? ゼリー飲料みたいな感覚で連日未成年の精子飲んでたんだな
マジでキモすぎる
もうジャニ出すな ジャニーズタレントのイメージダウン凄いな、全員けつあな確定って顔面タトゥーしてるようなもんだよ ユーネタ言ってた人たちが誰か知りたいです
知ってる人は名前挙げていってください >>650
白のニーソックスじゃね?
もしくは赤いランドセル相当
下着ではないが 向こうからしゃぶりにくるっていうのが面白いんだよな >>650
女子高生の制服にシンプルな白のパンティとかって感じじゃねえの?
知らんけど >>650
白ブリーフは少年イメージなんじゃね
成長したら興味なくなるんだろ
女だったらブルマはかせるようなもんじゃね? まず最初に憐憫、そして次に軽蔑…
ジャニーズタレントを見ると勝手に感じちゃうね タッキーがジャニーさんから継いだジャニーズ事務所の社長を突然辞めたのはこれかな? ジャニーズの暗部に触れないメディアの罪
少年たちへの"性的虐待"という事実
https://president.jp/articles/-/29399?page=1
死んだ時も書いてるところは書いてるんだけどね
メディアは喪服みたいな服きて死を伝えてたよな ヘイヘイで浜田がこの変態のユー話を聞くのが好きだったのは腹ではこの性的虐待のこと知ってたからかな
闇が深すぎて吐き気する >>648
集団でプールに入ってる中から望遠鏡で物色
よく一生捕まらなかったなー 若い頃の堂本剛が美少年すぎてゾクっとするね
色々疲れてルックス壊したんだろうな >>552
すっごい怖いよね
これでも法治国家なのか? >>674
もともとジャニタレってジャニーの話するのが好きだよな
キンキなんて特に
若い頃からだと価値観がおかしくなってるのかね? >>678
いきなりどうした?
気持ち悪いやつだな KAT-TUNの中丸の父親も公安で知らないわけないのに野放ししてたんだよな
あと他の大手芸能事務所にも元警察庁長官が芸能人と反社との間にいてクスリを取り締まるどころか…
天下りなだけあるな >>682
イケメンじゃなくて「美」って言葉が似合う
透明感と色気もあるしこのまま成長して欲しかった 吉田拓郎ってキンキと番組やってたな
全て知ってたんかな >>648
岡田斗司夫は条例にひっかからない18才以上の女に、自分のコネでいい思い出来るってメリットを提示して愛人に誘ってきたって女が証言していたな。
大阪芸大とか美術芸術学校で「何者にかなりたい」「有名になりたい」「権威のある賞をとりたい」って思っている芸大生美学生にそれやってたら受け入れる女もそれなりに出てくるだろう。
大々的にバラされたからやりにくくなっただろうけど。 天罰が下るとか嘘だよなあ
少年を食い物にしまくったジャニも、スケールは違うがあらゆる非道をしまくった金正日も
天寿全うした 芸能事務所なんてどこも反社と繋がってるからね
堀の中で男色覚える親分とか多いし、上級はみんな繋がってるし
そりゃ、ん~デリシャス♪ 正直、彼らは純粋な被害者というよりも「パパ活」の側面もあるよね 性的ないたずらできる中学生が常に数人自宅にいるとか、すごい生活。
ここまで人数が多いと聞く側も悪い意味で感覚が麻痺してしまうね。 同じ白のブリーフを穿いた仲間とかそういう連帯感があったのかな。そりゃ病む人も出てくるわ
次弾装填済みだからどんどん公にされていくな。事務所はだんまり決め込むつもりみたいだし >>681
剛はジャニーさんをなんて純粋な人だろうと評していた
そりゃ自分の性欲には純粋な人だよな
それと自分がメンタルを病んでパニック障害になったのは周りの汚い大人たちのせいでジャニーさんは味方だったと >>582
w-inds.って嵐とデビュー近い
デビュー前のKAT-TUNとも同期
2001年~でできた感じだけど、カウアンってそんなに高齢なの?35ぐらい? >>249
ビートたけし
笑福亭鶴瓶
今田耕司
東野幸治
よく似合う テレビでジャニーズ見るとこいつもジャニさんにしゃぶられたんだろうなって笑えてくるw ジャニの誰かがTVでいってたのはジャニーさんは名前を覚えられないからユー屠ゆーらしいゆー >>614
それは堂本光一や滝沢秀明とかTOKIOもよく話してたやつな
ホタテの燻製が好きだった >>674
ダウンタウン浜田なんてゲスい不倫を吉本興業総出で隠してもらってるだろ
そんな正義感は無いよ
むしろ女王様に💩漏らしたことをばらされてたわ
ジャニさん話はかなり笑いとれるネタで浜田も興味あっただけ
松ちゃんも若い頃は胸ぷっくらしたらご賞味あれのサインとか語ってたくせにw >>557
我が子をなんとしても芸能界に入れたい親はいろんな所に履歴書送ったりオーディション受けさせまくったりしてるから、ジャニ落ちてる奴は結構いるんだろう
w-inds.のボーカルがそのタイプだったと聞いた >>603
被害者差別恐ろしいね
じゃあ告発者も差別してるわけか >>710
脱退した龍一ってのが落ちたんだろ
でも最近になってそいつがキンプリ平野をヨイショしたツイートがあった >>674
>>674
もともとジャニタレってジャニーの話するのが好きだよな
滝沢秀明やV6なんて特に
若い頃からだと価値観がおかしくなってるのかね? >>714
タッキーや堂本光一はジャニーさんをなんて純粋な人だろうと評していた
そりゃ自分の性欲には純粋な人だよな
それと自分がメンタルを病んでハゲになったのは周りの汚い大人たちのせいでジャニーさんは味方だったと 事務所相手に集団訴訟起こせばいいのに何故かしないよな あんたら馬鹿に騒がれてるスターに性接待させて優越感に浸るのが
上級の憐れな喜びだから。仕方ないよ キャスターやってる東山とか社長の井ノ原がダンマリってのがゲスいよなジャニ >>696
汚い大人って誰のことなんだろうね
こんな美少年なら色々な噂を勘繰ってしまうな >>715
タッキーみるからに病んでたからな
爺も婆も接待してる感じでみてる側も痛々しかった
肝心の演技や歌の実力が無かったから >>715
汚い大人って誰のことなんだろうね
こんな美少年なら色々な噂を勘繰ってしまうな >>715
光一が若ハゲになったのも幼い頃の性被害のせいかもな >>719
東山はいかにも出世の為なら誰とでもって感じする >>714
滝沢秀明なんてタッキー&翼の時に「YOUやっちゃいなよ!!」なんて曲を出してしまってるからね
ツアー名はYOUはどこへ?だったり >>714
タッキーこそ甘やかされたスペオキ愛人だったよね でも君たちジャニーズで成功してたら暴露とかしてなかったんでしょ? >>697
KAT-TUNとw-inds.は全然時代が違うよ
KAT-TUNはタカヒロが加入した2006年のEXILEと同期でEXILEや三代目と普通に一緒に出てる >>717
相手は年商1000億企業だしレイプ被害は身バレして訴えにくい >>730
遺影持って霊柩車乗ってたわ
遺族側で
そういうことだろう。。。 友達の弟がジャニーズで
デビューしたけど
ブリーフにマジックで名前書いていたのを
実家で見たわ
洗濯とかどうだったんだろ
毎日泊まるわけでもないのに
他人と混ざるような感じだったのかな You、デビューしたいんでしょう?
You、Meのしゃぶっちゃいなよ! >>711
確かに言われみれば被害者差別だな
とはいえキモいもんはキモい >>732
あのね、KAT-TUNはデビュー前から人気あったんだよ
デビューした時期が遅すぎた
ポップジャムで堂本光一のバックダンサーとして結成しJrながら人気あったの、2002年辺りから
だから実質w-inds.と同期みたいなものなんだよ ジャニさんにやられるならまだメリさんに
やられるほうがマシだろ 少なくとも
ババアでも女だし 老爺にやられたら
一生の汚点(笑) 白ブリーフはママがスーパーで買って来るやつだよね
子供の象徴 今どき白ブリーフなんて履いてるのは呪怨のとしおくんくらいなもんだろ >>733
そもそも性被害は裁判になれば微に入り細を穿つような説明しなきゃいけない
それこそホモに耐えられるような強いメンタルの持ち主じゃなきゃもたないだろ >>741
噂のキッスをあげるーーー
長瀬「イェイイェイイェイ」 w-indsと松浦亜弥が活躍してた頃カツーンなんていなかったろ >>748
いたし人気あったぞ
デビュー前にごくせん2にも出た
w-inds.=KAT-TUN、同期の印象強い >>748
その当時観てたらKAT-TUNは同時期に活躍してたのは知ってる
お前なにも知らずに過去を語ってるね >>750
デビューしてないんだから関係ないじゃん
出てた少年倶楽部はジュニアが出る番組だし >>686
今は今で色気あるオッサンになってるわ
ソロ曲かっこいいしギターうまいから個人的には頑張って芸能界生き抜いてほしい >>755
デビュー前からすでに人気あってドラマにも出てた
デビューしてなくても有名だったんだよ >>1見るとデビューしているメンバーはほぼほぼやられているように思えるのだが
マジなのか >>755
少年倶楽部??バックで毎週出てたポップジャムは地上波のNHKだが 対価として仕事貰ってたなら被害者とは言えない気がするけどね
法律的にどうなんだろ?
対価が無かったなら警察に言わなかった理由も分からんし
個人的には誰も悪くなかったんじゃ無いかと思う >>756
想像よりギター弾けててびびったわ
ちゃんと努力してきたんだな 小学生でもあるまいし白いブリーフとか
なんか笑える 芸名にユーってつけられた横山裕ってどんだけお気に入りなん >>762
光一はストイックなようで何か上達したかと言われるといまいちな気がする ウインズ2000年デビュー
カツン 2006年デビュー
6年も違うよ
2000年はカツンまだ中学生で全く活躍してない カトゥンとウィンズの活躍してた時期なんてどうでもええやろ 200人ってことはジャニーズ全員経験ありなんじゃん・・ ケンちゃんシリーズの名子役宮脇さんの著書に
「僕はジャニーさんにはかなり気に入られていたが、
あることが原因で、着の身着のままで事務所を飛び出た」
「僕が事務所を出奔した原因については、残念ながら今ここに書くことはできない」
これってそういう事だよね >>95
ファンは女の子達だから男アイドルの裸にキャーとなるのはわかるけど
なんか違うんだよこれは
少女が喜ぶ写真じゃない テレビでよくYouネタ話してたのって
ジャニタレ同士のマウントの取り合いの意味もあったのかな
気色悪 真のファンなら発狂激怒しそうな内容ね。
ファッションニワカは知らないけど。
てか現役もいつバラされるかわからないから心休まらないね。 いやこの話怖い怖いw生々し過ぎてゾッとするなこりゃ。 こんなキモいジジイに操られて馬鹿みたい
はやく潰せよ。反社じゃん >>782
ジャニーや事務所を庇ってるファンは盲目すぎ
タレントの方は入ったときは子供な上に育ちが複雑なのもいるからそうしないと生き残れないって強迫観念でここまで来たのかもしれないが
少なくとも今も未成年を預かっている事務所がダンマリ決め込むのは不誠実だわ >>34
みんなジャニーさんにお世話してもらっておったんだよ
とかで言い出せないとかありそうで困る "泣いたっていいじゃん つらいなら
逃げたっていいじゃん つらいなら"
はずかしいことじゃない だけどね
シャツを脱ぎ捨てた胸 なんだか急にカラッポで
鏡に映る僕は 誰だろう?
初めからカッコのいい
オトナになんてなれないなら
怖がらずそのドアを開けばいいだけ
愛されるよりも 愛したい真剣(マジ)で
傷ついて立ち止まって そんな僕だけど
泣き顔の天使 あの空の下へ
つよい風に向かいながら 走りつづけたい
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg 名前に「ゆう」が入ってる子には「ユー」って呼ばないんじゃなかったか? そもそもホモだかゲイだかがやってる事務所に子供を預けてるんだから親も薄々わかってんだろw テレビで誰か触れた奴はいないの?
凄いドロドロな世界だな
まぁジャニーズが消えて韓国系がこれ以上前に出てこられても嫌だけど
イケメン好きのジャニオタだった彼女も今回を機に冷めたし、まぁいいや 東山とかイノッチとかも今でこそオッサンだけど入った頃はまだ10代前半だからな
自分が何をされてるかわかってもそれが犯罪と理解できてなかった可能性まであるし小さい子供ばかり狙ってたというのが真実なら許せん ホモの視点とジャニタレ好きの女の目線は同じって事よ >>714
Twitterでヤクザの娘(市議選挙立候補者?)が「任侠は弱きを助け強きをくじく〜どうたらこうたら」とかヤクザ擁護論を言っていたけどヤクザやオウム真理教を正義だと思って語っちゃう奴もいるから。
ジャニーズはスーパーアイドルとして正当化される認知バイアスがさらに聞いているから。 意外と告発者に批判が多いのはジャニーズ事務所のファンが多いから
裏なんてどうでも良いから綺麗な夢だけ見させてくれれば良いっていう純粋なアイドル(偶像)ファン ジャニーズ事務所も語らず
ワイドショーも沈黙
文春記事はあくまでワイドショーとセットだから、それが動かなければ東スポと同じくらいの信用しかない
すぐ沈静化するだろうな >>1
不謹慎な話だが被害者が9人いたら野球チームが作れるよね >>802
ジャニーズは元々少年野球のチームだったからなw 約10年前でも中学生に白ブリーフって・・
大昔からずっと同じようにしてたってことじゃん >>799
理性では善悪をわかってるのに情がそれを上回ってしまうんだよな
ヤクザだけど家族には優しかったとか人殺しだけど本当は良い人とか
ジャニーも楽しくて気前のいいおじさんとしての一面も確かにあったのだろう
子供相手の犯罪の一番恐ろしい部分はそこだと思うわ 不倫程度で物凄い大騒ぎなマスコミがだんまり
ウィーン少年合唱団の時は報道してたのに
最低だな >>802
負けたらケツアナかw
ジャニーズ事務所、マスコミ、親総ぐるみで少年買春かw酷い世の中 証言だけなのと告発相手死んでるのが報道のネックだとしても事務所はもう少しまともに対応しろよ でも男性アイドルの女性ファンによると、男性アイドルが女に囲われるのは許せないけど男に囲われるのは構わないらしい 異常性欲者だからこそお水関係のプロデュースの才能あるんだよな >>812
この真ん中のベイ・シティ・ローラーズみたいな人たちは被害者? >>813
ジャニーに自分の推しが毎日ケツ穴掘られてるのは薄々分かってはいたけど、むしろ安心できてたってなw >>762
だってプロにギターをガッツリ習ってたし
吉田拓郎とかアルフィーの坂崎とか >>797
イノッチは親戚枠だから安泰だったんじゃ、とかいう話なかったっけ? こんな薄気味悪いジジイにガキの頃ケツアナ掘られたら間違いなく変な性癖付くよな >>822
STG規制しないと犯罪が増えるって言ってる奴と思考が同じだぞ
BL好きだからって犯罪容認する訳ないわ >>824
だから反動で女遊びが酷いと
それもどうかと思うけど >>823
親戚なんて本人一言も言ってない、ゴシップ誌ですら言われてないと思うよ
当時のジャニーズにしてはブサイクみたいに言われてたからコネだと噂になったんだろ
子供のイノッチに面と向かってブサイクだの整形しろだの言う時点でジャニーがモラハラ野郎なのは確定してる 皆襲われ慣れてて対処法も知ってるそれだけ常態化してたと
立場が悪くなるかもしれないから直接は断れない
集団なら他の子が起きることで回避できたけど一人だと逃げきれずに被害に遭ってただろうな >>1
(* 'A` )♂ ))
. ( ´Å`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__)
(?@`(⊃*⊂) \(v; ・`д・´)/ ウわあーーッ!? >>692
それは18歳以上ならな
13歳未満を犯せば合意などあっても問答無用で強姦罪
18歳未満なら淫行条例違反
それくらい少年には判断能力無いとされてんだよ 事務所やめればよかったのに
それだけ芸能界の蜜は甘いのか 親が事務所に子供売り渡してるのにどこに逃げんだよw
児童相談所か?子供にそんな判断力無ぇわ。現代の人身売買だろジャニーズは じゃ、イケメンじゃないのはあれがデカイからデビューできたってことか >>645
弟いるのに2回捕まってんじゃん
あれ3回だっけ? >>285
マスコミは勿論だが再三の告発と裁判を知ってなお遠巻きに見てた視聴者も反省しなきゃならない
こんなんじゃいつまで経っても芸能界はヤクザの世界だ ABEMAの生放送とかで大々的にやらないかな
これ 事務所もファンもメディアもマトモじゃないから、こんな児童虐待が横行して挙げ句の果てには韓国や東南アジアにショービズの世界で後塵を拝する事態に陥ったんだろうな。
やはりジャップって民度が低いんだよニダw 相手が生きてる時には告発せずに
何で亡くなってからするんだよ >>767
デビュー時期じゃなく同世代だろってこと
KAT-TUNはデビュー前から人気あった
なんならデビュー前の方が人気あったわ >>691
KAT-TUNは田中以外無事そうなんか
確かあぶれたもんで作られたグループなんだよね それだけ被害者いるならガチホモになって2丁目で働いてる元ジャニとか表にでてこないの?
知り合いのゲイに売り専の若い子にそれっぽいの多いって昔聞いたけど デビューしたら
・何万人もの女の子にキャーキャー言われる
女に困らない人生が確定する
・若くして年収数千万円が約束される
自分だったら絶対やらんとはいえんな
妄想全開の中学生とかだろ
しかもジュニア同士熾烈な競争環境に置かれて、ちょっとおかしくなってるだろうし >>813
アイドルファンて
男女問わず軽度以上の知能障害みたいの多いから
仕方ないんじゃね 先輩達が告発しななったせいで後輩たちもやられ続けたんだろ
これジャニーズのタレント全員がある意味共犯だよね >>706
平野オタが散々自慢してたよね
ジャニーさんの好みの顔の系統じゃなくない?と言っても佐藤勝利に似てるから系統だよ!みたいに食いかかってきた
でも今その話するとカウアンの話は信用できないって言うの草 >>852
そう田中だけ堀越高校に通えるエリートジャニだった こういうのAKBとかでやってたら大騒ぎなんだろ女は 重度のオタは自分の推しが女性アイドルや同級生と恋愛するよりジャニーさんにやられてる方がいいと思ってそう
知らんけど ジャニーズの商品が掘られてるっていうのは公然の秘密だったから、逆にファンにとってはヘンな女が推しに寄ってこないということで安心しててジャニーさんに感謝してたらしい >>767
KAT-TUNはデビュー前に人気出たから 可能性は低いが一応全くの無実の可能性も無いとは言い切れない
文春との裁判でわいせつ行為が認定されたのも証拠があったのではなく反証できなかったからだから、それもジャニー側の弁護士が意見を述べたのではなくジャニー本人が弁護士の代わりに自己弁護して失敗した形
北公次も晩年にジャニーと和解して謝ってる
擁護は出来ないが生きているうち合宿所があるうちに被害届出さないとどうにもならなかったのも事実だ >>377
つんくは一般女性とお見合い結婚
芸能人じゃないよ >>835
花屋の店先に並んだ色んな花を見て
結局、菊の花しか買わない男 つんくの相手は福岡ローカルタレントじゃなかったっけ?
ハロプロには手を出さなかったのはガチ >>812
ガーシーってもしかしてゲーシーを連想させる様につけたあだ名?
やるじゃん しゃぶるわ掘るわって、
一体どっちがどっちなんだ?
どっちもアリなのか?
ならジャニーを掘った猛者もいるのか? へずまとかユタボンはYahooトップニュースに出るのに( o´ェ`o) 清潔な白ブリ履いてるのに、女性に言うとドン引きされるのなんでだろう? >>876
ジャニーも年齢の変わらない化け物ではないので、証言を見る限り年を経るごとに行為内容は変わっていったようだ
掘るパターンも掘られるパターンも証言には登場する >>767
1999年嵐
2002年タッキー&翼
2003年NEWS
2004年関ジャニ∞
2006年KAT-TUN
2007年Hey!Say!JUMP >>879
てことは晩年はさらに掘られる掘らせるのを眺めるパターンとかもあったのかね
掘り合わせるとか もう海外でジャニーズじゃなくて芸能界、テレビなどの闇が暴かれた方がいいわ
それほど日本は酷い このカウアン氏が本当に実力がある人間ならジャニーに好かれてたかもしれんし、退所してもどこからかオファーがあったはずだし、ジャニー死去したならそれこそ活躍の場が広がりそうなもんだけど
そうでもなかったって事はやっぱ実力はなくて、ジャニーの目に狂いはなかったんではないかな >>882
鑑賞についてはカウアンの話にも出てこないので無いかと
明日の政見放送でカウアンが嘘をついていたかどうかも少しわかると思う グループだとエース級よりブサメンのほうが怪しいよな
エースは掘れなくても必要だから残した可能性があるが 黒柳徹子も森光子もどうしようもない人だったということだ。
芸能人なんてこんなもんなのかね。 政見放送で証拠の動画出すんだっけ
それのクオリティ次第だな楽しみ ジャニーズ辞める人は外に漏らさないように一筆書かされたってほんと? >>884
うん
そう思う
結局ジャニーズ時代の暴露でしか名をあげられなかったってことだもんね
それでも芸能人にしがみ付きたいんだなって可哀想になった 小原裕貴が嵐に入れなかったのはおかしいと思ってたけど
拒否ったからなんかな? >>888
個人的にはジャニーズ&TOBEを破壊するレベルを期待しているが
あいつらが期待を上回ってことがないからな あんなけ嫌ってた野球をゴールデンで放送するんだから金でしょ 〇シちゃんはぶっちゃけキャラになってからなんかのラジオに出たときジャニーさんのことは言ってなかったけど
上に出てるおばあさん女優のシモの相手をさせられるのきついからやめてよかったみたいなこと言ってたよ
どこまでネタかわからんが >>879
晩年はさすがにペロペロしかして無いから告発しやすいんだろう >>891
相葉や大野なんかより遥かにイケメンだよな これからはYouと呼ばれてたかいないかが
ホモセックスされていたかの判断になるやんけ 自伝で、あんなに痛がるのは、ってあったからシリアなにいれてたんでしょ 全員にユーと言うわけじゃないんだな
オキニだけにしかユーと言わないんだな スマホですぐ録音、録画されてSNSにあげられる時代ギリギリ前に死んでるってのが
幸運だったよな
今ならYou!しゃぶっちゃいなよ!が拡散されてるだろ 「昨日、入れられちゃったよ」
何処に誰の何を入れられたんですかねぇ…?随分と抽象的だからわからないなぁ… 岡田は事務所入ってデビューまで数ヶ月、かつデビュー2ヶ月前からほぼずっとメンバーがそばにいた状態なので守られてた可能性はある
ジャニーにお前の子供の顔を早く見せろと言われて自分に興味持たれなかったとも話していた 変態爺にフェラされた引き換えに
アイドルなれた者同士一致団結して
変態爺庇うよな、恥ずかし過ぎる
変態爺でイっちゃったんだから 爆草
安倍さん、ジャニーさん、孫さん等
さん言われる奴にろくなのいない >>166
ほぼ全員じゃね?名前で呼ばれるってヤツいるっけ? ジャニタレ達って
みんなジャニー喜多川のために浣腸してたのかな? >>891
小原裕貴は黒だろ
長年ジュニアとして居たし待遇もめちゃくちゃ良かった
最後まで広告代理店入社というお膳立てしてもらったし 長野もYouと呼ばれたり呼ばれなかったりまちまちだったかと
井ノ原はお前呼び 昔、白いブリーフ姿で合宿所から逃げでてきたのおったなぁ >>908
その他のV6メンバーが性被害ヤられてるだろうに >>917
そんなのは本人たちが言い出さない限り真相はわからん
被害者なら尚更暴く必要もない ジャニタレ全員に襲われたことがあるかないかインタビューとって世間に公表しろ >>915
長年ジュニアとして活躍してる奴等は全て黒
デビューできなくてもやられてるのはカウアン見ればわかるだろ >>919
V6は全員真っ黒くろすけ
デビュー組は全てだろう
ファンおばちゃんは信じたくないのはわかるけどさ >>920
公表する前提で聞かれたら無かったとしか言えないだろうが 15回やってるイケメンのオカモトでもデビューできてない
微妙なツラの奴らは何回やったんですか >>923
可能性はあるとしてその自信がどこから来るのか疑問だわ
証拠も無し証言者も年齢相当離れてて交流すら無かろうに >>921
ジュニアだけど色んな仕事貰ってるのはジャニの気持ち次第と言うか奉仕の結果なんだろな >>645
やられてたとしても、基本的に皆言いたい訳では無いだろうしな
こういうのってトラウマになるレベルの出来事なんだろうし 堂本剛、ジャニー社長との別れを語る「おでこにチューしました」
2019/7/11 週刊女性PRIME
https://www.jprime.jp/articles/-/15601?display=b
オープニング、“いつもどおり”素敵なFUNKを披露してくれた堂本剛さんは、MCに入るとこう切り出した。
「ちゃーす! ようこそ、僕のリビングへ! とうとうジャニーが天に行っちゃったね。僕の愛獣、いつも僕が乗っている龍を貸してあげたので、今ごろいろんなところに行ってると思います」 >>931
被害者でしょ
悪いのはジャニーとそれを止めなかった事務所
タレントなんてのは所詮商材で力なんて持たない ジャニーズファンってあれだけ「セクハラガー」「ベビーカーガー」とかぬかしてるのに、推しがジャニー爺に掘られてダンマリなんだから情け無いよねw >>929
どんなに奉仕しても仕事もらえなかったりデビュー出来ないジュニア多い
なんだかんだジャニ爺は線引きしながら遊んでたんだろうな >>935
堂本光一
堂本剛→嫌々キスされる
堂本光一がけつあなスペオキ疑惑再燃。 今頃カミングアウトしてる奴も、結局は金と名誉のために何でも犠牲にできた訳だろ?
死んで金と名誉が手に入らなくなった途端に死人の悪口って何となく
めっちゃ朝鮮ぽいわ パパ活男子軽蔑するわって思っても親に送り込まれてやられるしかどうしようもない子も居るんだと思うと不憫 >>931
> 知ってるのに黙ってるジャニタレも同罪ですね
ほら出てきた
こうやって罪ない被害者タレントまで同罪なんて犯罪者扱い
それが名誉毀損になるんだよ >>936
カウアンは同期の今や有名ジャニタレとジャニさん川の字でペロペロされたゆうとりましたな >>353
カウアンとはほとんど被ってない
Jrみたの3年だけだし 日本の芸能界がこんなに汚染されてたらそりゃ五輪ではタコ踊りを披露するしかないわなw なんかジャニヲタってあの証言でBL小説書いてそう
この手の話大好物だから擁護してるんだろうな >>948
爺の欲望満たせば満たすほど待遇が良くなりスターへの道が近づくから喜んで行為する奴もたくさんいたんやろ
カルト宗教みたいなもんだな イノッチはオーディションで子供と鬼ごっこしたり遊びで素養を見てるってよ
ジャニーを慕ってる奴とはいえ子持ちなんだから倫理観はあると思いたい
せめてこれからはまともな事務所になれよ 本性を知っていながらテレビ番組のトークでジャニーさんとのほほえましい逸話をアピールしてた奴らは芸能界追放でいいよ しかし抵抗して半殺しにする奴もいなかったんだな
その辺の見極めも完璧か、ほぼ悪魔だな >>908
こえー
子供を襲いにくるって意味じゃね? >>344
所属タレントが週刊誌やネットメディアでどれだけデマや誹謗中傷書かれてもスルーな会社がなんだって?
社長の記事は即訴えてたね呆 >>955
トニセンのコンサートでまだ幼稚園くらいの子が居たけど
踊りも出来なかったしなんでここに居るんだろみたいな子もいたが
あれを素質あると思ったのかな井ノ原は >>960
見学に来たら突然ステージに上げられたんだから知らない曲は踊れないだろ ジャニのことスルーしてる時点で井ノ原もだめだよ
生まれ変わるならまず過去を清算してからにしろって話 >>957
「突然、ディープキスを…」また新たな元ジュニアがジャニー喜多川氏の性加害を告白 ジャニーズ事務所は事実確認に回答せず
「週刊文春」編集部 source : 週刊文春 2023年3月30日号
https://bunshun.jp/articles/-/61528?page=2
「自分の場合は、先輩から『ベルトを3本巻いて寝ろ』と言われました。簡単にズボンを下ろせたらやられるけど、できなかったら『ウゥ』と諦めて隣の子にいくからと。だからジーパンで寝たりしました。先輩からは『蹴ってもいいよ。怒んないから』とも言われました。『ユーかっこいいよ、僕を蹴るなんて』と言われた人もいるって」 信じることが大事ね、
つらい夜は長く続かない。
ブリーフ アゲイン
無くすものさえない今が、強くなるチャンスよ。
だから、トライ アゲイン ジャニーズ事務所って歌手だけ? 漫才師とかスポーツ選手はいないのかな
まぁ漫才師やアスリートがジャニーに掘らせるとは思えないがw >>962
上にも書いたけど全く無実の可能性も無いとは言い切れないんだよ
だからこんな泥沼なわけで だから物証次第なんだよ
だれも文句のつけられない動画がでてきたら完全に終わる >>395
デビューすると自分の手から離れてしまうから溺愛してる人はなかなかデビューできないってホントなんだな
もき散々お相手させられてデビュー出来ないとなれば怒るわな >>968
ガーシー絡みとはいえ期待してる
ただこれでどうしようもない証拠にならない動画だったら終わりだな 襲われるのがわかっててこのホモがわざわざ家に行った理由にでもツッコんでほしいのかね
いくら逆張りパターンでもさすがにホモジジイを擁護する気分にはなりそうにないけど 未だに捏造とか死人に口無しとか言ってる奴って中高生かな?
昔から有名な話だし、裁判でも認定されてたのに
日本のマスゴミがスルーして隠されていただけなのに >>1
記事内容にはまったく関心ないけど
主要メディアがガン無視しているので注目してる
どこぞの芸能人不倫記事より報道価値は高いだろう >>964
タッキーはジャニ喜多川のスペオキ愛人だよ
一番の愛人だった
でも鈴木亜美やD&Dの人とも付き合っていた >>976
認定された経緯が経緯なので黒と言い切れない 売れてるジャニーズ全員
ジャニー喜多川と性的関係をもってたと思うと
まじで気持ち悪いな SMAPってすぐ売れてないよね
可愛がってもらえなかったんだろうか >「親に『今日はジャニーさんの家に初めて行くよ!』と電話しました」
親も了承済みってこれもうカルトだろ >>981
しかも濃厚なやつでしょ
特にジャニが若い頃とかやばいよな >>952
タコ踊りといえばK-POPやK-POP真似たJO1とかINIだなw >>984
SMAPは単純に人気無かった
実力も乏しかったから
ジャニーさんはゴリ押ししまくってたのにね
芽が出るまで時間かかってたよ いくらムサイ男がジャニーズ事務所を児童虐待で叩いてもファンの女が擁護するんだから無駄だよw >>979
タッキーはジャニさんといい細木数子といい
爺婆と節操ないな >>978
うんだからカウアンはジュリさんとは話したこともないって言ってた >>990
世間知らずw
小学生にバカにされてんぞ今w >>984
すぐ売れなかったのはスマップ達の問題でしょwww >>990
っていうかジャニーズブサイクしかおらんけどw
昔からw >>990
叩いてるのは男だけだと思うなよ
ごちゃんのニュース板では女言葉や女アピールすると叩かれるから使わないだけだぞ >>976
今回はBBCで報道されたり被害者が複数出て来て
外国人記者クラブなどで発表したのは不味かったね >>994
何やってもヒットしなかったんだよな
だからSMAP売れるまで時間かかり売れ始めたのは20歳過ぎてからで遅咲き過ぎた このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 57分 7秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。