X



【アイドル】宮脇咲良(25)、人気が急上昇!インスタフォロワー数が800万人突破 日本の著名人7位 グローバルなファン獲得で注目集まる [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/04/19(水) 09:58:17.40ID:XVpGRMh59
韓国発のガールズグループ・LE SSERAFIM(ル セラフィム)のサクラこと宮脇咲良のインスタグラムが19日、フォロワー数800万人を突破した。
宮脇のフォロワー数は最近、急激な増加傾向をたどっており、700万人超えから1か月余りで100万人も増加。
日本の有名人・芸能人ランキングでは7位に浮上した。
K-POPガールズグループではTWICEの日本人メンバー・モモが2月6日にフォロワー数1000万人を突破。
お笑いタレント・渡辺直美を抜いて日本の同ランキング1位となったが、宮脇も1000万人超えを視野に入れた。

同ランキングは13日現在、1位モモ(TWICE)1116万人、2位渡辺直美996万人、3位サナ(TWICE)969万人、4位YUTA(中本悠太、NCT127)922万人、5位ローラ872万人、6位ミナ(TWICE)815万人。
続いて7位が宮脇で、8位は水原希子の751万人となっている。

LE SSERAFIMは昨年大みそかのNHK『紅白歌合戦』に初出場して知名度を上げ、今年1月25日にシングル『FEARLESS』で日本デビュー。
その後、テレビ朝日系『ミュージックステーション』、TBS系『CDTVライブ!ライブ!』、NHK『Venue101』などの歌番組やバラエティー番組に次々と出演。
今月はNHKEテレ『ハングルッ!ナビ』のマンスリーゲストとして出演している。LE SSERAFIMのデビュー曲『FEARLESS』のYouTube再生回数が1億5000万回、続く『ANTIFRAGILE』では1億4000万回を突破し、米ビルボードチャートにランクイン。
グローバルに注目を集めていることも、フォロワー数急増の背景にありそうだ。

個人活動でもデジタルハリウッド大やLouis Vuittonのトロリー『ホライゾン』などの広告キャラクターを務めており、その写真を自身のインスタグラムに投稿することで、ファンの関心を高めている。
また、宮脇は自身のリアリティー動画『怖いもの知らずクラ』(韓国語、日本語字幕あり)を配信しており、こちらも再生回数100万回を超えるエピソードを量産。
2月に配信した『サクラ×チェ・イェナ 火地獄 100度の汗蒸幕で韓国の冬越しに挑戦!』と題したエピソードは、21年4月末で解散したガールズグループIZ*ONEのメンバーだったチェ・イェナと共演。
一緒にサウナ着姿を見せていることもあり、175万回再生を超える人気となっている。

そして、LE SSERAFIMは5月1日に初フルアルバム『UNFORGIVEN』を発売。
プロモーション活動も始まっており、予約注文数は103万枚を突破した。
グループ、個人の両面で勢いのある宮脇は、さらにフォロワー数を伸ばしそうだ。

http://news.yahoo.co.jp/articles/ae7794a8435903a1b75c19af3bd115390e4d3903

宮脇咲良、人気が急上昇!インスタフォロワー数が800万人突破
http://pbs.twimg.com/media/Fte92ucacAAtpNC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fte-CcBaYAAjyRf.jpg

元HKT48 宮脇咲良
http://pbs.twimg.com/media/EwGUW8kUcAMVK33.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaLl-56U0AATTWn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CglJi-XVEAMW4PS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EQPd7gTU8AArXMp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FuB_H93aMAYEaI5.jpg

LE SSERAFIM
http://pbs.twimg.com/media/FneyENKaMAEt5jh.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 09:58:54.81ID:0emIA8oy0
セケモン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 09:59:10.20ID:RRaQM7fF0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 09:59:47.10ID:L8oq6Rmo0
カワエエーー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:00:36.24ID:91OK3NXG0
鼻どうした?w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:01:03.82ID:S+Mxex9D0
なんか怖い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:01:31.70ID:iZUyvbae0
荻野由佳のが可愛い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:01:38.54ID:FVPL2t1M0
韓国絡みだと突然フォロワー数が急増する謎
韓国の人口5000万ぐらいしかいないのに不思議だね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:02:20.11ID:PSa2584X0
正直どれかわからんくなってきた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:02:24.14ID:n2fbFeAT0
原型が全くないw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:02:47.18ID:Cw9/QEo50
鼻がね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:03:00.90ID:fFfK1WZG0
顔いじりすぎてもう誰かわからんw深田えいみみたいになってるやんw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:03:49.19ID:gh1V6gUT0
誰だよ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:04:16.61ID:CP0EZrhW0
まあ確かに、日本人が「日本語しか出来なくて何が悪い」ってドヤる時代は終わったな。
日本語に加えて、英語、韓国語、中国語のどれか1つが出来なければ21世紀を生き抜くなんて不可能なんだよ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:20.47ID:yIwq821i0
フォロー数より閲覧数は?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:53.96ID:z2P36XuP0
>>8
①山口は音声データでは何も知らなかった。
【誰がこんなことをやらせたのか知りたいんです】
男が警察に連行される直前に山口が言った言葉です。何も知らないことを認める発言をしてる。
②男たちはメンバーが教唆したと思われる言葉は一切してない。太野と西潟の関与は否定してる
③山口は何も証拠もなしに、警察にメンバーを調べるように要求する
④山口の要請により警察及び今村はメンバーを調べる。
⑤警察は、運営及び今村にメンバーが事件を起こした証拠は出なかったと報告する。
とうぜん、被害者の山口にも報告してるだろう
➅世間にNGTメンバーが男と組んで山口を襲撃したという噂が世間に広まった。
⑦全く無関係のNGTメンバーが大バッシングを受けることになった。
⑧NGTメンバーの仕事を奪われ夢を奪われてしまった。その間、山口は知らんぷりしてた。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:06:22.37ID:uDFQ8OYA0
松井珠理奈はどうしてる?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:06:54.98ID:lGXWh0Sg0
>>20
ボクも!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:18.85ID:q4Nroik60
メンテ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:34.63ID:XXn83Sch0
鹿児島の奇跡
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:08:10.97ID:oo4uhFks0
そりゃ日本でキモいおっさん相手に握手嬢やってるより韓国でアイドルやる方がいいわな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:03.68ID:HwKvsN+Q0
指原、兒玉、宮脇

博多整形三姉妹
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:13.11ID:b/6n8W7C0
ネトウヨに叩かれてたけど、韓国でアイドルやって成功だったじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:43.07ID:3i3J2LMs0
>>20
癒やされる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:10:28.56ID:lJKlFurz0
顔でかいよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:10:48.02ID:CP0EZrhW0
>>32
韓流アイドルの好影響で韓国人は美形だって世界的にも評判だからな。
それに比べて日本人は世界一ブサイクw日露戦争の時にイエローモンキーって言われてバカにされたブサっぷりそのままw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:10:48.84ID:pwnQR/zz0
さくらたんカワイイ><
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:10:55.56ID:Zv69lhtJ0
>>20
卒業の日まで
カウントダウンしてくれ
(´・_・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:21.73ID:WOqeswPC0
>>20
拙者も!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:38.36ID:5F1bAMTq0
>>1
松井珠理奈も草葉の陰から喜んでるな。
厳しく指導した賜物だと。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:22.64ID:i8JB1Q4A0
向こうは国策で力入れてるしな
まぁ、やり過ぎて分かり易すぎるきらいもあるが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:46.57ID:Kpo0EwZi0
事務所が管理してるんだろうけど、SNSのフォロワー数とか動画サイトの再生回数とか
どれだけ本当なのか信用できない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:56.82ID:hpzgTN1x0
市川中車なにやってんの?😄
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:35.20ID:XdHUwMIB0
韓国人の嫌な真似してんなぁw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:16:19.01ID:iW82uWjU0
年取った時にどんだけ崩れてるんだろうなあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:07.51ID:3GmldAxy0
アイドルに全然興味ない中年女性まで、ああ、あの顔めっちゃくちゃいじってる子ね、
っていって知ってて驚いたわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:23.33ID:UpZxseSO0
秋元は今時のプロデュースは後手に回ってるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:31.42ID:z6jbq1vc0
鼻の高さ欲張りすぎ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:19:15.89ID:tmhfcLdg0
日本の芸能界がチープすぎるんや
歌くそ上手いとか本気で綺麗とかは売れず
ちょいブサ文化祭ダンス学芸会演技みたいな方が売れやすい土壌が固まりすぎてる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:19:40.54ID:2P7LsvCh0
やりすぎだろ
日本じゃ話題にすらならないのに
たまにスレ立っても顔の変化についてしかレスしないアホしかいないのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:26.76ID:XdtWYX650
松井珠理奈は事実上の引退だからな
この人は売れて見返したな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:57.42ID:QZDGnmYW0
>>55
スタイルもあるな
韓国は低身長だとオーディションで全て切られる
AKBみたいに可愛いを売りにしてない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:21:32.05ID:hpzgTN1x0
>>58
AKBはブスを売りにしてんだろ🤭
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:21:40.63ID:gBtGkwpR0
へそは直さないのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:22:12.08ID:4mdQyZ+P0
>>20
吾輩も
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:23:56.00ID:9e/caxge0
日本人は膝下短いしO脚だし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:53.06ID:aqtoiO+Y0
フォロワー数とか再生数とか
チョン流の人気ありますよ商法そのまんまだな >>1
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:25:33.21ID:5F1bAMTq0
>>59
今もブス売りしてるの日向坂ぐらい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:25:58.78ID:1M6mMTxl0
フォロワー買って商売が成立するから運営も対策しないけどまじでどうかと思うわ
木下優樹菜とかも事務所やめてアカウント使えなくなったら激減したよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:26:41.65ID:DYrRiCyP0
よくわからんが日本のはKPOPと比較してお遊戯レベルというがそのKPOPだって本場の黒人と比較したらお遊戯レベルやん。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:26:53.43ID:Tfrp73Oo0
ローラのフォロワー数は怪しい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:27:37.79ID:KFA94qre0
>>1
いや、その数字って当てになるのか?
例えば、橋本環奈のようにTwitterフォロワーが400万人いても発売する写真集は一万部も売れないって場合が過去にある
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:27:51.70ID:bcWZKTKZ0
>>67
いや、KPOPは世界に引けを取らないレヴェルに達してるよ
又聞きの知識だけで判断せずに実際見た方がいい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:28:49.94ID:bcWZKTKZ0
>>69
だってフォローするのはタダだし簡単だし
別に好きじゃなくてもフォローしてる人もいるし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:30:46.00ID:zsk3cJK30
今の顔に生気を全く感じないw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:31:21.46ID:krLLLH6x0
この子の整形をオフショットの映像でバカにした子が脱退させられてなかったっけ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:33:43.32ID:98LihEOt0
メンヘラにしか見えない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:34:35.04ID:KsmeXkWP0
AKBグループで最高の成功者になったな
なんだかんだで何度も競争を勝ち抜いてるのはすごい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:35:32.37ID:n3Lhe+e80
いつも眉毛のやつが思い浮かぶ
そもそもこいつを見たことが無い
それなのに日本人で7位と言う不思議
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:35:37.87ID:hBuz7cON0
ケーポップってやたらと多国籍軍にして日本人メンバーが人気高いのどういうこと
やっぱり日本人が好きなの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:36:33.45ID:fuzYdgjI0
>>71
つまり意味が無い数字ってことだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:37:33.08ID:INPbNrgQ0
>>4
AKBが通用するレベルじゃねえかw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:37:39.12ID:g/c7mfOw0
ユーチューブ等の動画再生数とSNSのフォロワー数はどちらも金で買える信用出来ない数字の2大巨頭
その信用出来ない数字で宣伝されてもねぇ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:37:40.18ID:bcWZKTKZ0
>>84
意味とは何だ?
必ずしもファンがフォローしてるわけではないというそれだけの話しでしょうが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:41:55.50ID:JQjvBM780
アイドルって売れるためなら整形も爺さんのフェラも数字の水増しも平気な人種だからな。ジャニさんが糾弾されないのも頷ける。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:43:11.34ID:Spymsm+M0
アジアを代表するアスリートのInstagramフォロワー数

2億4000万 ヴィラット・コーリ
  1209万 ソン・フンミン
  *736万 マニー・パッキャオ
  *554万 大谷翔平
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:43:40.37ID:/h7Bl3R/0
ランキングの面子
渡辺直美とローラしかわからん
水谷希子ってのはパナソニックのCMとか出とった不機嫌そうな顔の女か?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:45:08.31ID:A/2Z8btX0
>>89
まあ結局売れたもん勝ちだからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:46:36.28ID:DbmfPvHa0
韓国のサクラなのか
名は体を表すってことか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:47:30.97ID:UIWo11da0
複数アカウントや田代砲ランキングで自慢されても(笑)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:47:39.86ID:QyYAqpk10
ランキング上位が朝鮮人ばっかじゃないかw

ま、youtubeと一緒でインスタフォローワーなんて金で買えるからな。数年前ジムで知り合ったハーフのコリアンのインスタがフォローワー10万人でイイネ数件で笑った。問い詰めたら、フォローワーは買ったとゲロったw

つうか、オワコンのツワイスや在日のキコが大谷翔平より多いってありえないからw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:49:18.80ID:K66wQlKv0
TWICEはわかるけどNCTってなんよ

最近若い歌って踊れる男がジャニより韓国に流れちゃってないか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:49:36.58ID:3N8nDKl00
いっぱいフォロアー買ってるんやろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:49:40.93ID:QyYAqpk10
ホント人気を数値化したら朝鮮人の不正には敵わないよなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:50:39.43ID:4lCvqcqx0
偽りの数字に意味はない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:50:57.85ID:RqUJFiCo0
>>95
田代砲って久しぶりに聞いたわwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:51:01.62ID:i4PMhnG+0
ニコ生で500人
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:51:42.21ID:4lCvqcqx0
一人買うのにいくらかかるの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:52:16.06ID:i4PMhnG+0
ニコ生で500人くらいの視聴者の奴がツイッチで一気に1万フォロワーになってたけど視聴者数100人っていう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:52:54.61ID:B/9tykKa0
「移民大国化する韓国」春木育美、吉田美智子著
公開日:2023/04/04
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/book/320976

韓国では日本を上回るペースで少子高齢化が進み、労働力不足が社会問題になっている。

それを補うために、2004年、非熟練外国人労働者の受け入れを決めた。
外国人労働者を定着させるために韓国語教育や社会統合政策を進め、
2019年末には、在留外国人の比率は韓国の総人口の4.9%にもなった。
韓国は短期間で多民族国家に変貌を遂げたのだ。

その一因として、労働者だけでなく農山漁村の嫁不足の問題もある。
中国やベトナムから妻を迎える「結婚移民」も増えたが、近年、それに対する排外主義も生まれている。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:52:54.67ID:uPlGBH6w0
ああいつものやつですねはいはいよかったね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:54:02.15ID:LvUR6W9E0
Twitterフォロワー100万もいないのにインスタで800万なのか?
そんなに偏るもんなんか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:54:15.60ID:dPYg5uOX0
こりゃワクチンやマイナカードも作る訳だ🤭
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:55:10.82ID:L8gVBgJL0
最近のフォロワー業者はコメント数も水増ししてくれるのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:55:41.93ID:qQmtv32v0
大変だなあ
人気ないからこうやって虚像の数字で誤魔化さなきゃならないんでしょ
大整形してもちんちくりんでスタイル悪いし才能も無いし
鼻ばかりが高くなっちゃってさ


10年後は鼻でハンガー吊るせるくらい伸びてるんでしょ?www
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 10:57:12.10ID:4n01aoGB0
日本人1位のNCTの人より
千鳥の大吾のが高校生に知名度高そうだったからな
信用あるのか?インドネシアやタイとか東南アジアのファンが多いだけ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:00:12.30ID:xl//Ck0/0
>>1
5枚目ちょっこし指原に似てる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:00:46.17ID:0bhvJ+H70
SNSのフォロワー数なんか捏造可能だから何の指標にもならない
俺らがちょっと手動でやっても数分で7、8個くらい垢作れる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:01:15.80ID:ZNiwJBJ60
Twitterの数字はいくらでも水増しできるぞ
動画とかの数字は手動で100ぐらい普通に増やせるから
ツール使えば表示数なんてアッという間に何万行くんじゃね?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:01:38.19ID:1F3XzUYM0
ケーポに入れば大人気になれる
そりゃあベビメタの百々子がケーポのオーディション受けるわけだ
落ちてベビメタに入ったけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:02:01.59ID:+aLObtt10
X グローバル
⭕ 日本と韓国だけ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:03:12.52ID:F2frLCB70
>>96
twiceは海外で人気あるよ
あと大谷は申し分ないけど野球というスポーツに限界があるんだよ
サッカーで今の活躍したら余裕で数千万いってるよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:03:16.03ID:QyYAqpk10
つーか、ツワイスはグループごととかじゃなくて個人個人が揃って上位ってありえんでしょ。

ホント朝鮮人ってなんでもやりすぎるよなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:03:21.53ID:L8gVBgJL0
METAも今更フォロワー水増し是正できないだろうな激減する奴だらけで
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:04:08.25ID:7pJFj1Dx0
韓国経由だからな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:05:06.36ID:aIszkOB60
>>121
ブルピンはもっと多いんだけど
TWICEは普通に日本や世界で人気だしおかしくもないと思うよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:05:34.52ID:F2frLCB70
>>113
K-POPは日本だけじゃないからね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:06:17.54ID:QyYAqpk10
>>120
どこの海外だよw

朝鮮人はいつもやりすぎなんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:06:27.45ID:7YKFBKhz0
HKT48とかいう無名から韓国ドリームをつかんだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:07:02.92ID:xwgxt2wo0
アエスパのカリナとかアニメを越えてるからな
あれは整形であっても大したものだよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:07:30.05ID:TeKcHSXa0
TOP3 韓国人と米国人じゃん
クラも韓国人だろ 日本人だけでランキングしろよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:07:48.50ID:F2frLCB70
>>126
今ワールドツアー中で今度日本でもアメリカでもやるよ
チケットは即完売
おじさんが思ってるより人気あるんだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:09:04.75ID:QyYAqpk10
>>124
なぜyoutubeの再生数が億単位で売上が全く伴ってないんだ?

こういう不正を何年もやってるんだよチョンはw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:09:35.30ID:L1LtLsNZ0
単純に活動範囲が広いだけってこともある
この新しいグループは知らないけど
IZONEは東南アジアでの出稼ぎツアーが多いグループだったので
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:09:49.03ID:uT2YGcWj0
なんでこんなに人気あるのにイジメられてたんだ?
理解に苦しむわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:10:26.55ID:4Nt7l4Kz0
日本じゃ全く聞かないけど韓国でフォロワー買ってるの
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:12:10.06ID:TC9Jy34c0
今の田代砲は技術的に昔のよりも進化してるだろうし水増し余裕だろうな
アカウントは買えるとか都市伝説的に聞くが
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:12:17.11ID:aIszkOB60
>>129
ミサモは日本人、ミナもアメリカ生まれでも日本人
咲良も日本人だけど、独島って書いた地図を投稿とか怪しいな

>>132
そうなんだよ、BLACKPINKのYouTube再生回数は多すぎる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:13:35.23ID:QyYAqpk10
最近のビルボードだっていきなり1位になって数日かなんかで一気に下落下だの。昔から同じことやってる。だから信用されないんだよ。
やつらな国策とか言うけど、国策もあるけど国民性だよな。キム・ヨナがロシアの娘に金メダル奪われたとが、半年以上国民総出でSNSや色々攻撃してたからな。ロナウドも叱り。ホント国民性がクズで病気

1円ピが有名だかw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:13:38.26ID:L1LtLsNZ0
日本と韓国ってアイドルを含めた音楽ビジネスがそもそも根本的に違う
日本は良くも悪くも日本国内で需要と供給が循環してて、
日本の音楽を日本人が消費するというだけでアーティストもその周辺も食える
でも韓国は主に日本を含めたアジアを視野に入れないと市場規模的に食えない
食えないからなんとかして食えるように、本人の音楽性とかではなく、
戦略的にいまなにが流行してるかとか、あるいは言語より見てわかるダンス優先とかで楽曲を作るわけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:17:06.12ID:Omz7gadf0
とりあえず大人気のアメリカでどれだけ売り上げ稼いだのかって数字は頑なに出てこないよな
いつも再生数
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:18:26.75ID:L1LtLsNZ0
アカウントは買える
買えるけど、以前、韓国で調子に乗った連中がPSYっていうアーティストの江南スタイルって曲で
再生回数を買い過ぎておかしなことになってyoutubeは定期的にアルゴリズムを変えたり、
乱造アカウントや休眠アカウントの定期削除をかなり力を入れてやるようになった
インスタやツイッターもそこは同じ
でも東欧や東南アジアにはいまでもスマホを何千何万と並べたアカウント工場で
いたちごっこを続けながらフォローを販売してる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:18:33.61ID:0bhvJ+H70
>>130
本気でアメリカ人がBTSやトワイスを聴いてると思ってるらしいw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:18:35.59ID:QyYAqpk10
>>140
日本の売上が8割くらいだよw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:19:41.50ID:YeYAZ2hz0
凄いなあ
俺12人しかいないぞ
うち知り合いは1人
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:20:03.89ID:rRbFujYO0
金で買うというが、TikTokでケーポばっかりフォローしとけばケーポばっかり流れてきて、いかに再生回数やいいね数が尋常じゃないか分かるからな
コメントも英語や韓国語や日本語やスペイン語やインドネシア語などさまざま

ちなみに俺はケーポ嫌い
だけどこれが現実
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:20:59.02ID:VOT2xfhQ0
>>69
リアル数字出てるのか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:21:53.18ID:4lCvqcqx0
>>130
ばらまきご苦労さん。マスコミに旅費払って動向させて記事書いて貰うんだっけ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:27:23.01ID:QyYAqpk10
韓国人の劣爆感。韓国語ではヨルボク=(激しい劣等感)という。

粘着質、劣爆感、自己性愛パーソナル障害、etc,,,,

韓国人のこれらの不正なんて昔からあるじゃない。

ホント病気な民族だよなw

インスタのフォローワー水増しなんて朝飯前
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:30:01.79ID:kPnVpQH30
捏造の見破り方は簡単だよ
いいね、の非表示やコメント欄のオフ非公開等のアカウントはマジで怪しい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:31:48.83ID:4lCvqcqx0
ニジューが終わりそうです。フォロワー買って話題にしたらどうですか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:32:20.82ID:YwY2gbkY0
キモ過ぎる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:32:25.04ID:QyYAqpk10
>>148
俺はゲーポップ好きではないが

が在日の常套句w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:33:52.31ID:mYoxgNqQ0
この人800万フォロワーで200万いいねとかになるからな
4人に1人の確率でいいねを押すとか普通に考えておかしいと思わんのかなって
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:34:08.62ID:sQnoqwXC0
kpop凄いって言ってる奴が挙げるのって何で100%多人数アイドルなん?
韓国のバンドとかシンガーソングライターとか知らんの?
jpopってアイドルだけじゃないしむしろアイドルなんて脇役なんだけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:35:57.55ID:aIszkOB60
>>157
NiziUは個人アカウントない
TWICEは7年活動してやっと解禁させて貰えた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:36:22.72ID:fYB8jIM80
>>107
マジでTwitter100万いねえwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:37:03.93ID:QyYAqpk10
アメリカに住んでいたが韓国移民達の愛国心は異常w300万人もいるしな。国を捨てたのに愛国心はハンパないよ。アメリカだけじゃないし、カナダにももオーストラリアにも、ヨーロッパにも国を捨てたコリアンがうじゃうじゃいる。。。
そいつらが本国人と同じような行動をとるよな。

韓国人の特徴
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:38:46.54ID:r5iEGyTE0
韓国人気がすごすぎる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:38:52.06ID:4lCvqcqx0
>>161
K-POPは音楽性が無いからじゃないかな。音楽はどーでも良くてアイドルが腰降ってるケツ振りポップだから。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:40:25.88ID:aIszkOB60
>>130
同意
TWICEはガチで人気ある
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:40:33.39ID:mxVuKceX0
さくらたん凄いね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:42:25.67ID:hlo+wb0A0
>>143
もうネット上の数字はいろんなアカウントがアカウント増殖や再生数とかも水増ししまくりで手遅れなんだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:42:33.20ID:QyYAqpk10
>>169
韓国ではシンガーソングライターがほとんどいない。

バンドなんてやらない。ロックグループもほぼない。

あるのは国策ダンス教室w
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:42:42.38ID:HljyX8do0
>>150
日本語頼む
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:44:17.76ID:HljyX8do0
>>107
Twitterって殆ど日本人しかやってないよね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:40.83ID:K+B47d2z0
>>175
この人は日本で無名だから
日本人向けのTwitterなんて
どうでもいいよねw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:48:44.95ID:GtltYSVk0
アメリカはグループよりソロのシンガーソングライターやラッパーのが人気なイメージがある
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:49:30.07ID:HljyX8do0
>>176
いいんじゃね
Twitter見たけど動かしてないっぽいし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:50:27.05ID:3uULFOGD0
>>17
こいつらをアイドル呼びしてるのって昭和生まれのお年寄りだけだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:50:55.00ID:HljyX8do0
BLACKPINKはガチで人気あるよ
他のK-POPは知らんが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:51:11.48ID:4gEMB80I0
>>9
韓国のエンタメって人気だから世界中にファンがいるの知らんのか、5chにいるお年寄りは平成から時間が止まってんだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:52:48.01ID:GtltYSVk0
Twitterでやたら増えるからみると
フォロワー0人の人ばっかりだよな
新しいアカウントを沢山作ってるファンがいるのかな?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:54:29.16ID:QyYAqpk10
>>182
日本以外の世界での売上はどのくらいなんだ?


youtubeも軒並み億再生以上だからすごい額になってるはず。教えてくださいw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:41.90ID:vhKDccGn0
>>181
タイとか東南アジアで爆発的に人気出て日本でもいつの間にか大人気になったよな
東京ドーム2日間のチケット瞬殺だったし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:53.45ID:iNwsjgeF0
>>161
Google行って韓国のシンガーソングライターで検索するぐらいのことしてみたら
どうせ結果見ないふりしてまた同じレス延々続けるんだろうけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:56:35.36ID:R2S2OX180
いじめられてる後ろ姿が可愛くて興味持った人だ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:56:44.15ID:ZFZ8BRD70
変なへそ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:58:05.92ID:QyYAqpk10
>>185
タイと、東南アジアwwa
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:58:47.46ID:vGA7KUj+0
文化では韓国には敵わないな
音楽もアイドルも映画もドラマも凄い
アニメだけが日本文化を支えてる感じ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:59:14.06ID:dH8UaGuA0
韓国から様々なノウハウ学んでるならインスタのフォロワーも盛ってるんだろうな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:00:34.24ID:QyYAqpk10
>>186
韓国にもそりゃシンガーソングライターいるよ。だがメチャ有名でコンスタントに売れているやつ少ないというかいないのが現状。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:03:54.46ID:KsmeXkWP0
ニュージーンズってが今来てるんだろ
サマソニ大阪飛ばされて残念
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:03:58.07ID:F2frLCB70
>>192
日本でも整形が受け入れられて来たね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:06:00.80ID:Lszt6hrF0
ひとりの人間がアカウントを2000以上持ってたりするからネット数字は全てめちゃくちゃだよ
俺の知り合いにもアカウント200近く持ってるのがいるけどな
実際に人気でもさらにそんな奴らが盛ったりしてるからおかしなことになってる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:07:25.17ID:9eyUOCF10
どうせ韓国お得意のアレでしょ?w
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:08:44.75ID:UoT4HaKR0
引き分けたイギリスで世話になるならまだしも
ご先祖が遠征してイワした半島なぞに頼ったのが非常にダサい

福岡や大分には全世界に知られるミュージシャンがいるというのに鹿児島の若いのは情けない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:08:59.71ID:L0JG5jLh0
鼻カイジかよwww

ざわ ざわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:09:53.30ID:IuCcQcBM0
フォロワー何十、何百万人のアカウントのコメント欄が数件だったりするのをみると「あっ、、、、」ってなるよな

人気のアカウントでフォロワー買ってないアカウントとかは数万人でコメント欄100件200件
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:10:13.86ID:DqojX/MW0
>>189
ブラピンは一番人気がタイ人だからね
タイでは人気あるんだよ
TWICEが日本人3人いるから日本人気あるのと同じ現象だね
あとジェニとかBTSのテテと噂されてるよね
真相は知らないけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:11:45.03ID:i03WcvYO0
乃木坂の山下さんや与田さんは先日100万人いったとかでお祭り騒ぎでしたよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:13:01.67ID:F2frLCB70
>>206
凄いじゃん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:13:54.76ID:F2frLCB70
>>200
そうかな
整形に関して理解ある人増えてる気がする
当然毛嫌いする人もいるけどね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:14:52.21ID:QyYAqpk10
そろそろ韓国も不正せず戦ってみたらいいと思うけど。

youtubeの再生数とかをカウントしたら世界一位じゃないか、この数字が本当だったら世界一位の音楽市場の国になっていてもおかしくないw
現実の韓国の音楽市場なんて途上国レベルだろ。

koreanってホントにウザイ生き物だよな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:11.36ID:hpzgTN1x0
>>190
韓国どうこうよりジャップランドは学芸会なんだから、それより下を探す方が難しいだろ🤭
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:27.25ID:DqojX/MW0
>>193
韓国のランキングも最近ではJPOPがやたら入るようになってきてるからアイドルに飽きてんのかも
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:32.17ID:fmcBGn1/0
宮○咲良
咲良これを買え
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:16:42.47ID:DqojX/MW0
>>212
ほんとアイドルしか興味ないんやなw
シンガーソングライターとか興味無しかいw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:17:13.56ID:4A+MNupR0
ファッションモンスターの人だっけ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:18:17.21ID:hpzgTN1x0
>>218
アイドル関係なく日本の芸能は総じて学芸会😄
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:20:48.23ID:4Nt7l4Kz0
BLACKPINK東京ドーム公演も閑古鳥が鳴いてる状態でK-POP人気ないのバレてる
Twitterで大量宣伝するのやめてゴミだから
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:21:03.10ID:vVQM1iVj0
>>212
ジャニやらバーやら大手が競争を妨げてきたからな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:22:26.24ID:F2frLCB70
>>221
ゴミはお前で草
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:22:32.59ID:QyYAqpk10
>>220
ジャニとAKBだけが日本の音楽じゃないからw

韓国はケツ振り整形アイドルしかいないけど。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:23:48.95ID:hpzgTN1x0
>>226
現実見よう😅
日本の芸能は学芸会😭
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:26:18.18ID:DqojX/MW0
アメリカは結局は歌唱力高い人と才能ある人を求めるやん
アメリカってソロばかりであんまりグループっていない
昔にグリーンデイやTLC好きだったくらい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:26:29.67ID:QyYAqpk10
>>227
シンガーソングライターも生まれない創造力欠陥民族なのに、量産型ケツ振り整形アイドルだけでやりすごせんのか?

自国民も飽きてきてるぞ。アホの一つ覚えだってw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:27:10.40ID:57ukeN//0
アイドル版、成り上がりやね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:27:22.07ID:DqojX/MW0
>>227
学芸会にあんなに歌唱力ある人はおらんw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:27:38.86ID:EiOWpxCB0
韓国絡みの数字は当てにならんよね
前にどっかの韓国グループが抽選でメンバーと直接電話が出来るみたいなのやっててエントリー方法はLINE MUSICでその曲フルで700回以上聴いた人ってなってて怖くなったわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:27:48.69ID:1pg0GX4J0
ただただ一言

ワロタw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:31:21.68ID:QyYAqpk10
本当にKoreanは自分を大きく見せるのに必死だよね。何年も継続的にやってるから笑えないw

病気だろこの民族
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:31:26.79ID:jlOZLD560
>>1
は、鼻が……
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:33:21.90ID:91M1O+j90
ありきたりな顔にしかみえない
なんで同じ顔に行くんだろしばらくしたら流行りのメイクも顔も変わるだろうに
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:33:23.63ID:hWqiYODC0
ゴリゴリゴリ押し、いやだね。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:33:33.09ID:U59w2ZVo0
カワイイは正義💖
800万フォロワーおめ!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:35:18.98ID:itBYWuPA0
1人1アカウントのみで
ほんとうに全員存在する人なら凄いわな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:35:33.47ID:hWqiYODC0
しょせんはプロレスラー、ゴリゴリゴリラ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:35:58.50ID:APNd4/tA0
宮脇のヲタはメンドくせ〜奴が多いんだな

LE SSERAFIM 新アルバムのコンセプトを手掛けた写真家がSNS投稿で物議、宮脇咲良の個人カットがない?
https://news.livedoor.com/article/detail/24081786/
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:36:04.85ID:INPbNrgQ0
>>18
朝鮮語の話者なんて地球上に1億人もいないだろw
スペイン語(3.6億人)とかアラビア語(2.3億人)の方が有用だわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:37:43.92ID:UJ46dFFN0
>>1
韓国人のタレントは、フォロワー数を買ってるだけだろ。
日本のタレントは買ってる人が少ない。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:37:50.58ID:Plq2PtEp0
もう1人の日本人の方が人気あるみたい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:39:05.35ID:QyYAqpk10
韓国人のバンドやシンガーソングライターで日本人を魅了してみろよ、1回くらい頼むわw

量産型ケツ振り整形アイドルはもういらんのよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:39:39.11ID:j1wEiRgi0
>>243
ネット上の全てのアカウントのうち架空の人物が9割だろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:39:51.69ID:itBYWuPA0
>>248
こんだけファンがいたら映画とかなら簡単に100億いきそうだけどいかないし、正直実態がわからない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:40:35.71ID:fRfEk8xi0
この子は才能も美貌もないのに努力だけでここまで上り詰めたのはまじで凄いと思う
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:41:25.52ID:LaizzEiH0
>>1
誰?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:41:48.59ID:A5jJuUVu0
>>20
僕も
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:41:52.59ID:NhR0/3kL0
>>25
宮脇「オイ珠理奈見てるか?お前は散々だな!」
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:43:23.57ID:zcGaa1xL0
アキバ史上最も美人で最も出世した女か
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:44:47.82ID:4Nt7l4Kz0
こんだけいたら札幌ドーム公演も超満員じゃない
フォロワー買ったようにお金配らないと無理だね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:45:00.54ID:jJ7RcQI60
韓国からお得意のアカ買いの仕方教えてもらったんだろ
落ちたもんやな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:45:29.21ID:GRrQ1tgt0
>>1
800万って宇多田ヒカルのファーストアルバム並やんけwww
これはエグいこれはエグいでええ!!!!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:47:33.66ID:itBYWuPA0
922万人のファンがいる悠太って人が出た映画は10億だったらしいしファンってどこに隠れてるの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:49:00.46ID:pv6BkQc+0
宮脇咲良と上白石萌音を指導していた鹿児島のミュージカルスクールは鼻高々だな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:49:54.23ID:hEpGscFl0
>>261
ホントにそれだけ人気ならテレビ視聴率にもその人気が反映されるもんだが
実際、宇多田ヒカルはそのアルバム記録作った直後はホントに視聴率にもちゃんとその影響力が反映された
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:53:13.99ID:hEpGscFl0
ホントにそれだけ人気ならテレビ視聴率にもその人気が反映されるもんだが
実際、宇多田ヒカルはそのアルバム記録作った直後はホントに視聴率にもちゃんとその影響力が反映された
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:53:36.77ID:itBYWuPA0
>>265
今って再生数やフォロワー数凄い超人気といわれてる人を使っても視聴率とれるわけではないのよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:53:51.50ID:zsk3cJK30
宮脇を整形モンスターと中傷した渡辺麻友は引退
宮脇を公開説教した松井珠理奈は休業

高性能デスノートを持ってるようだ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:53:57.47ID:70epyAoD0
整形するにしても もう少しマイルドに出来んもんなのかね
韓国に行ったらこんな人造人間みたいにされるのかね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:54:38.08ID:wumj1qhY0
1位松井珠理奈2位須田亜香里3位宮脇咲良4位荻野由佳5位岡田奈々
アイドルとして生き残ったのは宮脇だけやな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:57:12.48ID:pv6BkQc+0
宮脇は最初は押されていなかったが自分でのし上がったところが強い
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:57:59.71ID:WpnBZqIi0
>>1
嘘の上に嘘を重ねて、その上にさらに嘘を盛って、それを吹聴して現実とする
ある「民族(国家)」お得意の手法やなwそういえば隣の半島には天国のような
「地上の楽園」があるらしいで?お前ら今すぐ移住しろ!(鼻ほじ)
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 13:02:03.57ID:itBYWuPA0
人気あると思って仕事を依頼しても
視聴率に反映されないならテレビ業界も難しいだろな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 13:03:33.71ID:39J5wrB40
長澤まさみインスタフォロワー360万→写真集売上→初動5000万部
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 13:05:34.75ID:GTbrnJrc0
>>277
5000万部じゃなくて5000部だろwww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 13:12:46.44ID:uU9NKWWI0
>>265
確かに宇多田ヒカルが出演した時のHEY!HEY!HEY、Mステ、うたばん、いいとも!等の番組が全て歴代記録に匹敵するほどの高視聴率だった記憶ある
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 13:13:55.36ID:EpnlBS/b0
ちなみに、日本に進出して事業を行う韓国(朝鮮)企業は、大抵5ちゃんで
宣伝や工作活動もしてる(末端の社員や請け負いのザイニチ)5ちゃんが
日本でもっとも大きい掲示板(利用者が多い)と勘違いしてるんやろなw
全盛期の2ちゃんと比べると、もはや学校のクラスの掲示板くらいしか人がいなくて
もはや同じ奴(障害者と患者)が常駐してるだけの隔離病棟なのに、そういう
情報は向こう(海外)には伝わっていない感じやな

ちなみによくあるのが、日本で企業活動する中国人と台湾人と韓国人が
自分の勤務するメーカー(まあその製品やな)の掲示板で互いに日本語で書き込み
相手の企業の商品を、貶したり罵り合うという構図、これを過去に何度も見かけた

日本人でない奴が(在日とか●世や日本語が出来る社員)が日本人のふりして
活動して互いに罵り合ってる構図

昔の頃の2ちゃんと違って今は日本企業はほとんど書き込みしてないな
(2ちゃんの頃は、ガチで各企業の日本人社員が大勢いた、社内で2ちゃん禁止令が出た会社まである)

今の真逆よな、幾つかの板では日本人の書き込みの方が少ない、、とされてる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 13:15:28.50ID:T9LT2qls0
>>9
最近日本でも人気が出てきてるタイの俳優とかでも人気のない子ですら100万超えてるのは当たり前で人気のある子は余裕で1000万超えてる
韓国より市場が小さいタイでもそうなんだからそういう東南アジアのファンが付いてるKポ界隈に行ったらフォロワー数爆増するのは別におかしい事じゃないよ
日本人は総じて海外ファンがいなさすぎる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 13:15:35.13ID:9SzvToZc0
喫煙女はすかん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 13:19:05.08ID:EpnlBS/b0
>>284
お前必死やなww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 13:19:33.78ID:saSi3DP70
へーそうなんだすごいね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 13:24:17.68ID:T9LT2qls0
>>286
必死も何も事実だよ
向こうはマネージャーとかでも写真上げてくれるから100Mフォロワーくらいいたりする
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 13:30:25.15ID:6kxaZqTn0
まーたフォロワー買ったのか
整形モンスターも完全にチョンタレに堕ちたな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 13:32:29.49ID:1x9nEVx/0
>>9
日本と違って海外戦略しっかりしてるからだろ
日本に来てるんだから別におかしくはないだろ・・・
日本に来てないならわかるけどさ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 13:43:01.80ID:HljyX8do0
>>277
長澤まさみフォロワー数買ってたって事か
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 13:44:28.77ID:zLGkpQ+L0
僕はキムチェオンちゃん!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 13:44:49.68ID:HljyX8do0
>>282
時代が違うやん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 13:52:31.66ID:QH4z/WQf0
そんなに人気なら日本のマスコミがお得意のホルホルでテレビやネットで話題にしそうだけど目にしないなあ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 14:05:19.69ID:x9cOx+wy0
僕は宮島咲良ちゃん!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 14:12:41.27ID:R4aLYI4l0
本当に世界的人気ならグラミー獲る
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 14:12:59.47ID:rNXORQuJ0
中国人に人気があるみたいで、YouTubeの動画とかも再生数ある
メンバーの中でも人気あるみたいで重宝されてる気がする

カズハちゃんが無事ならありがたい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 14:23:15.63ID:rdrh37Mw0
頑張ってみるもんだね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 14:23:29.60ID:rdrh37Mw0
こじるりはもっといける!!!www
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 14:24:36.04ID:9usYemP50
売国?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 14:31:03.27ID:JIhr2cVu0
>>297
当然だが利権がなきゃやらないよ
フジがKARAとかいた頃に韓国持ち上げたのはK-POPの版権持っていたから
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 14:35:38.34ID:JIhr2cVu0
>>286
東南アジアは若者の数が桁違いだから
というかコロナ前までしか知らないがタイやベトナムでのK-POPの浸透ぶりは半端ないほんと金かけてるんだなと思った
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 14:37:37.94ID:wXtfDRyo0
日本人のフォロワーは100万どころか50万もいなそう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 14:44:19.51ID:XQniSTpQ0
セケモンの人?
パンっパンの人?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 14:50:54.61ID:onDxn6ZR0
世は平手を待望しとる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 14:53:42.91ID:4hAu6LQN0
>>113
日本でテレビ見ている人間以外、世界に千鳥知ってるやつおるの?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 14:55:31.27ID:HbrMMjc10
この人は韓国行って良かったね
日本の芸能村では成功出来なかった
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 14:58:07.55ID:thNOeXPS0
>>286
お前こそ必死だな、エンタメにおいて日本は完全に韓国と大差ついてしまってる現実を受け入れろよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 15:15:28.44ID:z5RMpgop0
綺麗な鼻してたんだね 知らなかったよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 15:18:15.81ID:8S3WY5lf0
>>9
日本でもアメリカでもアジアでも人気があるからな
日本は台湾くらいしか人気無い
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 15:20:02.05ID:K7fzM+VT0
つかさK-popアイドルで800万とか少ないでしょ

Blackpink のリサなんてその10倍は有る
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 15:34:32.37ID:xnK220KE0
まあテレビでもスマホでも最初は韓国の物なんて世界で売れるわけがない売れてるインチキだと言い出す奴がいるけど現実を知って言わなくなる。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 15:38:25.94ID:/CS3De1f0
2段目の3枚目の写真見ると顔変わってないから化粧で化けてるな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 15:53:26.45ID:L1w0RGr/0
こういうのフォローしてなんか得るもんあんのかな?
謎だわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 16:07:58.07ID:T9LT2qls0
>>329
損得じやまないよ
可愛いorこかっこよくて見ていたいからフォローする
おっさんには分からないかもしれないけど
絵画とかと一緒
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 16:09:08.72ID:q8HkigUH0
秋豚系でトップになったわけだね
もうマエアツとかニンニクとか篠田が偉そうにできない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 16:13:33.66ID:t47vGMAQ0
さくらたんかわいい><
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 16:37:13.17ID:UTvmy8aB0
SNS生産工場だろ
甲子園5個分の倉庫でスマホ並べてせっせと生産してるよチョンが
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 16:37:33.90ID:678yOhdX0
チョン絡みの水増し具合はスゲーな
人気がないどころかそもそも話題にすらならない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:11.43ID:CSlKuy/X0
K-Popに憧れる若い女はみんな同じ系統になっちゃうのがな。ブスではないけど、なんか嫌悪感。

https://i.imgur.com/n4xVOwz.jpg
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 17:30:26.77ID:jxb4ctH70
姪っ子のJCJKみんな韓国だわ
とりあえずケーポ好きだと言っとけば友達できるみたいなさ
今はボイプラとか言うのにハマってる
ジャニはセブメンナンタラとか
どれも全然知らないw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 17:34:03.92ID:UTvmy8aB0
中国が海外市場に興味持てば韓国なんか駆逐されるよ
韓国は本国で賄えないから出稼ぎしてるだけ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:51.29ID:9IZa0E/m0
これが本当なら1人でのドームツアーも余裕
だがそんなことは到底ムリ

少し考えれば分かる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:31.80ID:QzDXyPRe0
でもYouTube始めたら登録者数が伸びない。
ファンなら登録するはずなのに不思議だろ?

インスタは登録数を買えるからだよ。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:02.85ID:f8MVFrc10
>>346
こういうこと言う人ってインスタのフォロワーをなんだと思ってるんだろう
ちょっといいなってくらいでもフォローはするよ?
可愛いな綺麗だなって思うから写真は見たい程度の人がほとんどでみんなが現場に行くほどの熱いファンな訳ない
ましてや海外ファンが多ければわざわざ来日してまで参加する訳ないでしょ
年寄りにはインスタって物の使い方そのものがわかんないのかもしれないけど
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:34.72ID:f8MVFrc10
>>351
YouTuberでインスタやっても思うように伸びない人もたくさんいる
Twitter、YouTube、Instagram、TikTok、微博みんなその人のパーソナリティーの出し方や出す部分が違うからそれは当たり前
宮脇は写真での美しさ可愛さは求められててもYouTubeで話したりゲームしたりする事を求めてる人が少ないってだけ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:31.28ID:Xh24pMwz0
>>352
なら何でフォロワー数スゲーっていうホルホルスレが立つの?w
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:36.47ID:9IZa0E/m0
>>354
そりゃ人気あるある詐欺だからよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:41.67ID:kj5/ISfr0
まあル・セラフィムは全員可愛いし、スタイル最高だし、歌もカッコいいし、謙虚だし、文句のつける所が現時点では一つもないから、人気が出て当然。ル・セラフィムはポテンシャル的にBLACKPINKを越えてるからな。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:15.80ID:/CS3De1f0
>>357
>>1の写真だとちょっと微妙な感じ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:22.20ID:YiUL9h6J0
鼻の成長が凄すぎてw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:48.60ID:+Wd+d54X0
>>354
そりゃインスタのフォロワー数が多いのはすごいでしょ
インフルエンサーとしての影響力はあるんだから
もしかしてライブとかの動員数だけがすごいと思ってる馬鹿?
例えばジャニの一部とか動員数は凄いけどライブに行くような濃いファンが一定数いるだけで広くは知られている訳じゃないからインフルエンサーとしては弱い
桑田佳祐は1人でも大きな会場は埋められるけど桑田佳祐が何か使ってるからって同じもの使おうってファンは少ない
この違い分かる?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:54.23ID:AtpoN4wx0
実力は大した事ないけど人気は有るな
東アジア限定だけど
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:30.55ID:sIHB/HzK0
インフルエンサーとしてもたいしたことないから
HYBEが元から持っていたLVアンバサダー以外に
新しいスポンサーがつかない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:51.09ID:tos3MtBz0
こんなのが800万人w
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:56.98ID:6roQhLdH0
目がデカすぎてちょっと気持ち悪いな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 20:38:40.16ID:q3+kHGCp0
上白石萌音と同級生で同じミュージカルアカデミーに通っていたらしい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 20:40:20.84ID:vblVTfrP0
全部が胡散臭いのしか上位に居ないのが笑えるわ。
チョン系と土人か
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:01.22ID:kqpZqeL30
ちょっと前に、BLACKPINKの再生数水増し工作してたのを知ってから信用できないわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:29.67ID:x3MgVrYa0
ネトウヨだーいはーいぼくーww
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:42.43ID:aS8OA8GK0
いやだれぇ?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:13:15.57ID:x3MgVrYa0
え嘘。。。ウンチェ私と同学年かも?私が2006年10月生まれでウンチェが2006年11月だもん。。。韓国は3月から新学年だっけ?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:16:12.37ID:XOUPvggZ0
>>375
また、韓国では学年の分け方も日本とは異なります。 現在は1月1日から12月31日生まれまでの子が同じ学年という区切り方をしています。 日本でいう早生まれが現在の韓国の学年の区切り方にはないんですね〜! 「同じ年生まれ=同じ学年」、数え年で歳を数える韓国では、こっちの方が分かりやすいかもしれませんね。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:26:39.47ID:jVtCmlDC0
クラオモニ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:27:15.04ID:x3MgVrYa0
>>376
むずかしすぎて全然全く意味わかんないww
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:04.04ID:SA718phb0
逆輸入芸能人で近年の日本でも人気出たのはディーン藤岡くらい
この人はAKBグループ時代、何度売ろうとしてもアイドルヲタ以外に人気でなかったから
日本でこの先売れることはない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:40.84ID:x3MgVrYa0
私が今16さいなのにウンチェは17さい?でも案の定学年はおんなじなのかな?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:41:45.08ID:x3MgVrYa0
>>379
でもサッカーで例えたらレアルやシティやナポリに日本人が移籍して大活躍して日本に帰還する感じじゃない?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:48:45.90ID:kCk5XDD70
ちゃんと食べていけてるのならいいけどこのレベルだと年収億言ったりするの?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:10.88ID:seVbUCIE0
>>374
木下優樹菜のツイッターフォロワーは全盛期で500万人
けど、そのフォロワーの中身は活動したことないのに中南米やインドばかりで、アカウント名はアルファベットと
数字をランダムに組み合わせたものばかりで投稿歴もない
フォロワーを売る会社が作った適当なアカウントばかり
韓国系はこんなことばかりやってる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:01.84ID:V8uOonS20
日本ではパッとしなかったんだから需要がある国で働くのはいいことだと思うぞ。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:10:01.21ID:TzE5TTrx0
男では大谷翔平
女では宮脇咲良
日本のヤングを代表するアイコンだ!
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:13:51.49ID:8JUrf0LH0
ひたすら気持ち悪い
原型とどめてないじゃん
汚い 
支持してる奴も含めて
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:33:29.01ID:/Lx9CoFM0
みんなに『どうせ整形だしな』って笑われてんのになw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:00.81ID:G+97XyDZ0
金で買ってそう
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:46.80ID:2zRrxap10
まぁ、SNSのフォロワー数を人気の指標にしているのは
日本のオールドメディアくらいなもんだろ
前澤さんがその気になればフォロワー数1億人とかも余裕だし
いくらでも増やせるものだからな

そのせいでフォロワー数数百万なのに
動画配信やると再生数数万みたいな奴がゴロゴロいる
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:40:45.28ID:JEnl65p00
日本のインスタのフォロワーランキング見ると買ってるんだろうなって人が上位占めてるんだな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:15:38.58ID:qCg+i/HJ0
買ってんなぁww
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:06.30ID:tiyj+rKh0
さすがAKBの類上がりでチョンタレ擬き
どっちも人気があるように見せかける事だけは一丁前だしな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:11.71ID:cWHSfMLo0
こんなフォロワー一杯居たらドーム規模ライブでも即完するはずなのにいつもガラガラ口パクお遊戯K-POP
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:04:06.48ID:RipzkHLo0
BLACKPINKは本当に人気!コーチェラのヘッドライナー務めたし、配信でもその人気ぶりがわかる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:34:29.92ID:6qVIpRTg0
最新バージョン誰だよこれ
2年前あたりと比べてもかなり変わっただろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:37:20.81ID:ezPuwcXu0
整形し過ぎて原型が無い
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:39:58.21ID:gfNqWCcR0
まあ韓国の方が国際的には凄いだろ
日本はマスコミがアホだから世界でドマイナーな野球ごり押しして大谷大谷言ってるくらいだからな
韓流は嫌いだが世界的にフォロワーが多いのは事実
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:42:05.61ID:1rsCeEsj0
>>78
堀も好きではないが、あれはさすがに宮脇から堀に寄せてるわ
宮脇の元の顔って全然違うし
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:42:22.10
宮脇咲良の呪い

宮脇咲良を裏垢で整形モンスターと揶揄した渡辺麻友は病んで芸能界引退
宮脇咲良を舞台上で叱責した松井珠理奈は病んでほぼ再起不能
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:47:17.65ID:gfNqWCcR0
日本って芸能もスポーツも全く世界じゃ無名なんだよな
Kpopは世界的にフォロワーいるけど日本の芸能人は全く無名
野球もドマイナーで世界じゃ不人気なのに日本では異常に野球を報道してる
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:01:52.17ID:qb9L50I70
まーた数を偽装する韓国絡みか

日本人でありながらこんなのに加入して誇らしげに人生を語るバカ女見ると虫唾が走る
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:08:37.68ID:qb9L50I70
韓国人は恥という概念がないから自分たちの不正行為がバレてないと思ってるし、それどころか誇らしげに胸を張り出す始末

人を騙してナンボの朝鮮グループに加入するとか嫌悪感の塊でしかねえわ

やはり女が馬鹿と言われるのには理由があるな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:24:20.16ID:N6G7XPtv0
鼻成長したねー
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:31:28.97ID:Y0BNLeQi0
こういう臍気になる
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:43:28.13ID:vWaFhgtp0
幸薄そうな顔してるな。
幸せになれなさそう。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 05:10:11.32ID:NnqWHrhV0
デベソのさくらたんは可愛かった
鼻高クラさんは興味がわかない
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 05:22:50.78ID:O/BMCPQt0
上位8人で日本で人気あったの昔のローラだけじゃんくだらん
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 05:26:00.06ID:O/BMCPQt0
>>346
な IZ*ONEとかいうのもアリーナすらスカスカだった
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 05:30:59.87ID:lD3/U6eJ0
< ようするにチンチン女 男の性欲を掻き立て利用して色んなものを売りつけたり利益になる様に金儲けする 実際 汚い精液まみれの性産業のチンチン女 >
男の欲情を誘い注目を集めそれを利用して金儲けを目論む汚い性欲ビジネスの女 恋人以外のチンチンを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がチンチン女の実態

AV 風俗 アイドル グラビア コスプレーヤー 男の性欲がなければまったく必要とされない!だからチンチン女 恋愛なんて言うが現実は性欲の道具として女を利用してる!
当たり前の様に男のチンチン射精させることだけでそれ以外何も出来ない無能なのがチンチン女

男の欲情を誘い寄生虫みたいに生きていく それ以外何の役にも立たないのが チンチン女という生き物
資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の仕事はやらないしやりたくない
未成年の頃から現在まで 今も 臭っさい くっさい モテない 不細工オヤジの チンポをしゃぶったり マンコに入れて 金を稼いでいる 精液まみれの 射精活女 チンチン射精ロボット

まともな労働も努力もせず男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしないチンチン女 男の欲情を誘い男のチンチンをを射精するだけの生き物
男の性欲を利用して如何に多くの金をむしり取ることしかしてこないのが日本のチンチン女

そしてこれが チンチン女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 チンチン女「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 チンチン女「全部ちんちん あなたもちんちん!」
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 05:37:48.78ID:Xj8HN8jJ0
なんかこういう人がフォロワー数だけで日本のトップ扱いするの恥ずかしいから普通にやめて欲しい
ローラとかもそうだけど胡散臭い
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 05:38:28.30ID:lD3/U6eJ0
この日本 童貞ビジネスからの脱却が必要 風俗 売春 グラビア アイドル Vチューバー ライブ配信 女を餌に数百万の童貞たちが金を貢いでる
男のチンポ勃起させて生活してるのがちんちん女 この日本の女が殆どが普通の労働でなく男から金銭を貢がせるチンチン女ばかり

アイドルなんて結局は男どもの性欲の対象だしそれによって利益を出してアイドルという活動が出来ているのが事実
その存在意義は男の性欲の賜物と間違いなく言える 男の力を頼りにし男の金銭を奪うだけの存在

アイドルの顔をグチャグチャにすれば男の性欲の対象のレールから外れその結果は性奴隷になることもなく解放される
男どもは性欲解消の対価として女に貢ぐ奴隷だからその根本にある一番大きな顔を破壊することは非情に有効なことだろう?
それにより男から解放されまともで真面目な人生を歩むことの後押しとなる可能性が大きい

男たちがチンポ勃起させるだけの性欲人形 日本の男が現実から逃げてアイドルという偶像に発情してオナニーばかりしてる国 少子化なのも当たり前
不細工な童貞の性欲を刺激して金儲けするのがアイドルだろ?誰もそのことを指摘しないし疑問にも思わない だってこの日本が不細工でオナニーばかりしてる童貞ばかりだから

日本に何万といる童貞男たちがチンポ勃起させオナニーさせるようにアイドルは体を使って発情させることでアイドル活動が成り立つ 多くの彼女がいない童貞がいてこそのアイドルという存在
童貞がアイドルに金を使っているこの日本のアイドルの馬鹿みたいな多さはそれだけ彼女がいない童貞が多い証拠 少子化も納得のデータ

アイドルは言った「今まで童貞で有難う」「これからも死ぬまで童貞でいて下さい」「わたしたちアイドルの為に一生童貞でいてください。」
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 06:36:30.75ID:6wKP7gai0
アジア人で1番インスタフォロワー多いのはヴィラット・コーリっていうスーパースターで2億4000万超えてる
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 07:24:21.51ID:0xeI4WVY0
クラオンニのことネトウヨが独島守護天使ってわるぐち?ゆってたww
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 07:48:12.23ID:/J1jTrDQ0
中国人に人気あるんだよな
むしろ韓国人より
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 09:11:37.00ID:oTnc1hVY0
もう元の顔が思い出せないレベルまできてるし日本じゃすでに忘れられてる気もするが
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 09:47:48.56ID:Q/BPzDuq0
>>423
もうそんだけ多いと数字を盛りすぎて捏造がバレバレの恥ずかしいだけだな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 10:48:38.44ID:r7BtycM+0
日本の誇りだな
考え方、生き方が、韓国でもリスペクトされている
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 11:37:48.99ID:AAIg7TxG0
一定のファンはいるんだろうが人気が今急上昇する理由が分からん
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 12:28:34.43ID:0xeI4WVY0
アンチフラジャイルはクラッシーのシャットダウンと並んで去年の筆頭神曲じゃない?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 13:20:04.75ID:n0hliWxy0
>>425
なんか韓国通り越して中国っぽい顔になってんなと思ったんだがそういうことか
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 13:26:52.29ID:2AWrdGa/0
日本にいる朝鮮POPファンは大体30万人て試算が出てたな
ただコイツらは特殊で朝鮮POP自体を推してるって話

金太郎飴と評される無個性なグループだらけなんだから◯◯は好きだけど◯◯は嫌いってことは起こり得ないわけよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 13:37:28.88ID:0xeI4WVY0
>>434
東京に生息してるネトウヨが10万匹じゃなかった?ww
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 13:53:39.06ID:epEnboxH0
>>412
コンプレックスあるみたいだし、耳にバンバン開け出したからへそピアスするかと思ったら意外としなかったな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 14:47:17.91ID:7R8C81lp0
まあ本人も日本じゃ人気ない事は理解してそう
あっちでの人気は知らないが、日本での人気は一貫して薄いまま
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 15:08:19.30ID:ss/lRLZr0
真っ赤な服着て競馬中継しながら
東幹久と戯れるだけでこんな人気なんだ
とか思ってしまった
誰だよお前
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 15:44:53.89ID:Ah8ZyChN0
>>439
日本じゃただのヒゲのおっさんだな
道歩いてても誰も気づかないどころか職質の対象
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 15:50:51.41ID:M/feZjf/0
だが我々は愛のため 闘い忘れた人のため
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:01:48.20ID:S869eo8h0
同じ邦人メンバーカズハにも注目してやってくれ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:14:47.32ID:c5QvaHwn0
朝鮮人て再生回数工作とかフォロワー売買とか国技だよね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:38:16.17ID:0xeI4WVY0
>>443
アンチフラジャイルはズハオンニの空中キック?をきっかけに中毒になったから謝罪と賠償!ww
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:44:50.35ID:okFdIjiW0
まくらたん
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:40.65ID:0xeI4WVY0
それはそうとガラムオンニいつ帰還するんだろ。。。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:50.50ID:VEaWOz8s0
元バレリーナの日本人の子とどっちが人気?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:32.40ID:urZoLXuo0
個人ではアカンから3度もグループデビューした人
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:44.15ID:QIZqo5CO0
どんな相手と結婚するか想像がつかない
このまま韓国で韓国俳優とかとしそうな気がする
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:03:02.54ID:0xeI4WVY0
ズハオンニはバレエだけどクラッシーのマンネソンユちゃんはフィギュアじゃなかった?だからふたりともあれほどダンスがドチャクソじょうずなの
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:05.36ID:TYrNCMLU0
>>193
セブチやG-IDOLはめちゃくちゃ売れてるよ
楽曲もメンバーが作ってる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:32:10.37ID:e8Zt22zr0
仮面ライダー宮脇咲良は改造人間である!
彼女を改造した大韓民国は世界征服を企む悪の秘密結社である!
仮面ライダーは日本の自由のために大韓民国と戦うのだ!
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:26:08.56ID:I7gjgMou0
いくらフォロー屋買ったところで世間一般はクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのチョンタレ擬きの整形モンスターとしか思われてないよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 07:54:15.59ID:xpDgKK/H0
指原たちが居なくなったAKB総選挙ですら
3位に終わった人だぜw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:00:50.71ID:hfdUgIjd0
韓国じゃ整形は当たり前だからな
日本じゃ風当たり厳しいから韓国に行ったのは正解
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:44:07.95ID:/HYmPWvl0
きしくも偶然久しぶりにチェウォンオンニのアイズワンシデの天才神ダンスの解説の動画YouTubeで観たけどサムネ変わってたかも?ww
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 20:06:06.24ID:K+YQcKKf0
Apple MusicのTOP100USAやUKにランクインしてない時点で世界で人気は無理があるとずっと思ってる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 20:12:20.84ID:YvrQSKJf0
なんか上位が韓国系ばかりなのはなんかあるんか?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 20:19:14.11ID:/HYmPWvl0
そもそもどうしてクラオンニとチェウォンオンニだけがルセラフィムになったの?。。。一方IVEもウォニョンオンニとユジンオンニだけだし
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 20:21:21.67ID:yzgxOK/v0
>>462
再生回数とか登録者数という微妙な数字を上げて人気を装って日本で売るビジネスだからな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:13:25.98ID:/HYmPWvl0
ルセラフィムのあの神曲アンチフラジャイルがオリコンの1億再生最短記録だったねwwルセラフィムしゅごいww私しゅごいww
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:18:19.74ID:4zA3ofEa0
あーアチチーチーだけの一発屋のLE SSERAFIMのアレか
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:31.51ID:/HYmPWvl0
あ!私バニーズなんだったww。。。あと私たちニュージーンズも全世界での再生数がえぐいことになってるみたいww嬉しあww
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:23:59.53ID:/HYmPWvl0
>>466
待って!ガラムオンニがいたころの超絶神曲見つけた矢先なんだけろ。。。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:31:03.49ID:/HYmPWvl0
ブルーフレームえぐっ!wwこれほどの神曲をルセラフィムは初期から持ってたなんて。。。ガラムオンニの帰還が今日ほど恋しいことはないゆww
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:00.31ID:/HYmPWvl0
ブルーフレームん時のエンディング妖精ズハオンニかわよしゅぎwwまだ幼い感じww
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:23.72ID:e3q2RijA0
アイドル産業は韓国がすごいな
東アジア東南アジアは完全にブーム
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 02:21:25.99ID:1rqH3Hkb0
>>472
Netflixでも韓ドラが上位独占
世界はともかくアジアのエンタメは完全に韓国が主導権握ってる
日本はアニメだけだな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 03:03:14.10ID:5u4WLKJk0
人気があるように見せかけるのはAKBの類もチョンタレも同じだもんな
そして世間一般での知名度とマスコミ上での人気がどんどん乖離していく一方
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 03:05:23.80ID:7X4qi0vl0
産まれながらの美形よな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 03:08:42.47ID:m/93lNF30
前澤さんにフォロワー数1億人とか達成して貰って
こういうアホなステマの風潮を吹き飛ばして欲しいわ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 03:14:15.23ID:rUmJTB3I0
松井珠理奈ちゃんとはかなり差をつけたよなー

ちゃんと踊れ!って恫喝されてたけど
今や珠理奈ちゃんにちゃんと踊れよ!
って言い返せるくらいダンスも上手くなったしな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 03:20:50.25ID:uV34To3J0
>>69
閲覧数がどのくらいかが重要
フォロワー数の1割にも満たなければ怪しい
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:16:01.99ID:yAa8yrk50
>>478
当時の映像で確認できるが
ちゃんと踊ってなかったのは松井珠理奈だよ
ダンスを口実にライブ中に嫌がらせしただけだって
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:53:01.98ID:/Jhn1hWf0
松井と宮脇ともにちゃんと踊っていなかったな
宮脇は下手すぎただけかもしれんが
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:57:20.88ID:5SiJQE0g0
>>1
なんぼで買ったんやー。
ひと山30000人くらいなんやろどーせ。

韓国はこんな汚い手を使いますやん。
人気があるように見せかけてな。
こないにフォロワーがおったら老若男女みんな知ってますわな。
アホか。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 08:56:59.94ID:UslhsTXl0
木下優樹菜臭がプンプン
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 09:02:16.75ID:sY20jVY80
ネトウヨ怒りの独島守護天使連呼ww
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 09:46:04.46ID:CK50Q2Qd0
>>20
小生も
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:30.34ID:sY20jVY80
私なんかガラムオンニとハグしたことあるんだからww
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 21:17:21.38ID:JN1xlje50
>>55
日本の芸能界が秋元に乗っかったのが悪い
おニャン子のせいで一旦日本の芸能界ぶっ壊れたのを忘れてる
その後、カラオケブームとバンドブームで何とか持ち直したけど今はそれらに当たるものが全く見当たらない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:55.65ID:RFi6PnbU0
>>25
松井珠理奈とは随分差がついたもんだね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:33.66ID:sY20jVY80
そもそもクラオンニはどうして渡兄したの?サッカーに例えたらJリーガーがプレミアリーガーに憧れる感じだからかな?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:31.16ID:/stNNJAH0
フォロワー買ったか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 21:42:18.75ID:sY20jVY80
>>492
またネトウヨは陰謀論でインスタグラムとYouTubeは韓国に支配されてるんだ?ww
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 21:46:26.59ID:/stNNJAH0
>>493
どこに「韓国」なんて書いてある?
お前の方が病気だろw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:15.64ID:RKNuYbQR0
サナのほうが5000倍かわいいのにフォロワー多すぎやろ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:03.49ID:sY20jVY80
>>494
だってルセラフィムは韓国のK-POPグループなんだもん
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 22:28:59.75ID:sY20jVY80
>>495
サナオンニはあのTWICEのなかにおいても抜群の人気じゃなかった?。。。ワンスは何が不満なんだ!ww
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:14.59ID:2/sdJ3qm0
>>492
ハナクソヲタかよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 00:03:03.88ID:mnHu1Z6/0
>>496
んっ?
小学生の理論か?w
もし日本人のYouTuberや芸能人に同じようなレスをしたら反日になるのか?
全てのことを国に紐づけて考えてるラベリングしてるおまえは本当に病気か?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 00:03:23.63ID:mnHu1Z6/0
>>498
ハナクソとは?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:39.02ID:7/R84VBs0
HKTで大人気だったのにこのグループだとチェウォンがダントツ人気で悔しいだろうな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:01.28ID:7/R84VBs0
>>500
ハナクソぶら下げながら全国ネットで宮脇咲良の悪口言ってた奴がいたんだよ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:57.13ID:Brg+D7Tf0
アジアのスターが世界のスターになる日が来たんだよ
JPOPは相手にされてないけど
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:48.80ID:i4CHMluw0
韓国人みたいな
インチキやめろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:29.12ID:BCC2quTd0
我らがジャパンは英語の歌歌えんのが致命的よな
素人学芸会アイドルしかいないJAPは握手券つきCDでも売ってなさいってこった(笑)
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 01:08:13.08ID:mnHu1Z6/0
>>502
専門用語をさも一般的な言葉のように使うなよ
リアルキッズか?w
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 02:16:00.80ID:bkjijVX30
AKBの類もチョンタレも色々数字盛り過ぎて感覚無くなってんだろうな
ひと目見れば世間一般の認知度と乖離してるのがまるわかりなのに
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 02:17:47.05ID:xqFT4U4Y0
>>507
SNSのフォロワー数なんて一番信用出来ない指標だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況