X



なにわ男子が「24時間テレビ」メインパーソナリティー初挑戦 芦田愛菜と「未来志向」の番組に [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/04/17(月) 23:42:40.14ID:NHNv5JhC9
 毎夏恒例の日本テレビ系チャリティー特番「24時間テレビ46 愛は地球を救う」(8月26、27日=東京・両国国技館)のメインパーソナリティーを7人組人気グループ「なにわ男子」が、チャリティーパーソナリティーを女優の芦田愛菜が務めることが17日、分かった。同日放送の「news zero」(後11時)で発表された。

 新世代を象徴するフレッシュな8人が、46回目の「24時間テレビ」を引っ張る。今年は「明日のために、今日つながろう。」がテーマ。未来に向けた社会問題を取材し、広く発信する「未来志向の24時間テレビ」の顔として、平均23・1歳の「新・社会人世代」のなにわ男子、春から大学生となったばかりの芦田がともに初の大役を担うことになった。「―zero」では、西畑大吾が地域の子供たちに安心できる居場所を提供する東京・荒川区の「子ども村ホッとステーション」へ出向き、取材する模様が放送された。



 「24時間テレビ」吉無田剛・総合プロデューサー「前回、総合プロデューサーを務めさせて頂いた2020年はコロナが猛威を振るっていた年でした。長く続いたトンネルの先に少しずつ光が差し込み始めた今年の24時間テレビは、番組が1978年から支援を広げてきた福祉を中心とした分野にプラスして『子どもの未来』『環境』といった、より“未来志向な”チャリティー分野を大切にしていきます。『明日のために、今日つながろう。』という今年のテーマのもと、未来志向の24時間テレビのメインパーソナリティーは、ジャニーズ事務所のデビュー組では最年少グループ、新社会人世代のなにわ男子の皆さん。そして、チャリティーパーソナリティーは新大学1年生として学びを始める芦田愛菜さんにお願いしました。これからの未来をつくる若い世代のパーソナリティーと一緒に学び、作り上げていくフレッシュな今年の24時間テレビに、是非ご期待ください」
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/27487d9d7c1d15cec451169c535e18c79b2ba253
https://hochi.news/images/2023/04/17/20230417-OHT1I51326-L.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 23:47:10.91ID:cwTYdK560
ナニは男子
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 23:47:48.66ID:l+24KJlr0
>>2
ピンズバでちょっと前に情報出てたけど
主演ではないけどメインで7月クール土曜ドラマ枠に内定とか出てたんだよね
主演は柴咲
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 23:48:42.07ID:Cv/x4zQe0
しゃぶられたんか?
しゃぶったんか??
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 23:49:33.90ID:8WC+Ze770
けつあな確定てことか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 23:51:27.78ID:EOfIIpnS0
>>2
広末涼子の二の舞になるか。
けつ触られ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 23:51:30.26ID:XAd3rZVS0
まじでこのグループは普通の人誰も知らんやろw
ジャニーズも落ちたもんだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 23:51:57.20ID:EOfIIpnS0
しゃぶれよマナっていってみたい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 23:52:19.73ID:V8V0EUAG0
芦田愛菜も完全にそっちで生きていく覚悟決めた感じだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 23:53:24.19ID:PEcRIzJt0
貫通済みの糞不細工アイドルとか要らねえんだよカス
いつまでやってんだこれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 23:58:40.80ID:0KABZqOo0
芦田愛菜みたいな女がタイプな男って一番気持ち悪いヤツだね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 23:59:38.67ID:Bj+q7zk90
もしかしてこいつらがジャニトップなの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:59.43ID:5MdPBLnx0
>>22
トップはSnowMan
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:07.04ID:kGPV6C/m0
ゼッテー見ねえ
BBCの告発番組流せ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:08.74ID:tsnwJGjX0
きっしょ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:09.36ID:kGPV6C/m0
24時間やんないだぜ夜中はV流す
マジ意味わかんね〜
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:53.11ID:26VkhuXo0
視聴率1%なのにゴリ推し
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:01.18ID:rNu+gF/i0
あれ…なんか去年だか二宮中丸菊池山田が4人でやって、そのまま来年もこの4人でやるって話ではなかったっけ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:26.37ID:26VkhuXo0
チャリティーカーて普段全く見ないのに番組前になると急にあちこち走り出す
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:57.73ID:RfDJ/f7a0
芦田愛菜はサンドウィッチマンとの大人気冠番組休みにして24時間テレビ出るんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:11.59ID:zldLPesn0
コテコテ関西人集団のなにわ男子と生粋の東京のお嬢様の芦田愛菜が合うとは思えない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:10.58ID:WcFGy5T+0
>>32
嵐活動してねーじゃん
SnowManもイマイチだしな
どうしてもジャニーズ使いたいならグループ全部混合にしてやれば?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:42.83ID:WcFGy5T+0
>>37
芦田愛菜も一応関西
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:51.92ID:RfDJ/f7a0
吉無田剛って人はしゃべくりとかマツコ会議の人なんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:40.07ID:a4ig7Fgr0
ジャニーさんのセクハラがどれだけ話題になろうとノーダメージやん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:18:19.63ID:dmjmaxwd0
うっわ
芦田愛菜ちゃんの無駄遣いやめろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:31:53.03ID:kGPV6C/m0
あなる精子
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:34:55.43ID:7BAcvFLn0
オリックスファンの奴だけ好き
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:37:38.36ID:MMAUEvJC0
『子どもの未来』
ブラックジョークだなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:28.93ID:r7Xhp3/z0
統一教会案件
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:39:12.25ID:UcKCejo90
愛菜ちゃん口説くなよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:40:14.00ID:s1y/TFLZ0
統一狂会は同性の性犯罪については擁護するんですね
わかりました
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:40:14.21ID:VDuTfTJf0
今年は24時間テレビは見ない

今年は24時間テレビは見ない

今年は24時間テレビは見ない

今年は24時間テレビは見ない

今年は24時間テレビは見ない


大事な事なので5回書きました。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:40:26.06ID:0Kq2NSVo0
こいつらもジャニーに枕して性的虐待を容認してきたクズ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:41:32.01ID:FQTsCauP0
山田涼介
中島健人
玉森裕太
永瀬廉

顔のいいジャニーズだけ集めてやろうぜ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:45:34.02ID:0w9HMvWs0
>>32
今はSnowManがミリオン連発で一番売れてる
嵐って実は活動休止発表までミリオン達成したことなかったんだよ
それでもジュリーがイチオシだったからトップアイドル的存在に祭り上げられてただけ
嵐に代わってジュリーが推してるのがナニワ男子
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:49:01.72ID:yFpquWRK0
ちゃんとジャニーさんのドキュメント放送するんだろうな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:55:36.63ID:pjCLTmtW0
>>64
このグループは加害者もいるのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:55:56.62ID:01iidcPZ0
手塚治虫のアニメやらなくなってから見てない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:57:32.25ID:rHkgkdKO0
キモジャニきっしょ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:57:56.66ID:VYAcZmve0
>>67
そういう考え方もあるね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:58:30.32ID:VYAcZmve0
世界クラスのエリートさんだから
会話も機智にとんじゃって
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:58:56.35ID:VYAcZmve0
なんでもええがな めんどくさい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 00:59:33.50ID:VIRCotHg0
けつあな男子
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:01:27.00ID:+uLg0R/u0
愛菜ちゃんのサービスショットコーナー
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:06:44.62ID:WyaUekmc0
常習的な児童性虐待のこと結局民放ってどこも報道しなかったの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:08:20.22ID:2yup8mJl0
>>78
マナちゃんは賢いからジャニなんか相手にしない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:13:36.37ID:Uto26e+s0
ニュース なにわ男子が「24時間テレビ」メインパーソナリティー初挑戦
ジャニーズの7人組人気グループ・なにわ男子が今夏放送の日本テレビ系チャリティー特番「24時間テレビ46 愛は地球を救う」(8月26日・27日・東京・両国国技館)のメインパーソナリティーを務めることが17日、分かった。
チャリティーパーソナリティーには女優の芦田愛菜を起用する。
これは同日放送の同局系報道番組でなにわ男子の先輩にあたる嵐の櫻井翔がキャスターを務める「news zero」(午後11時)で発表された。
今年のテーマは「明日のために、今日つながろう」、
平成23・1歳の「新・社会人世代」のなにわ男子と鈴木福らとともに国民的子役としてブレイクし、春から大学生になったばかりの芦田がともに初の大役が担うことになり、夏の風物詩を盛り上げる。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:13:40.39ID:qUO35F5B0
24 ユーは名無しネ [sage] 2023/04/13(木) 20:12:16.93 ID:
3年前にドラマの撮影のときにジャニーさんの家に泊まったみっちー!「道」って書いた鍵を渡されて今でも財布にいれてる🗝✍
午前7:28 · 2020年11月4日
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:14:17.03ID:qUO35F5B0
14 ユーは名無しネ [sage] 2023/04/13(木) 19:59:21.93 ID:
大西さんがなにわ結成半年前にジャニーさんの家に2人きりで話すっていうすごいエピソードも教えてくれたのだが。その時にどういうグループをやりたいか、とか聞いてくれて、意見もくださってとかあったけど、なんだかすごすぎて…大西さんだけじゃないとは思うけどこの時期には水面下にはあったのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:14:30.66ID:qUO35F5B0
13 ユーは名無しネ [sage] 2023/04/13(木) 19:58:01.27 ID:
ステナビ 、ジャニーさんとのエピソードいっぱいあって嬉しい...みっちーがジャニーさんの家にお泊まりして朝ごはんに手作りスパゲティとショートケーキ食べたエピ何回聞いてもかわいいし、「黒髪の恭平の姿が1番カッコいいから染めなくていいんだよ」って言われたエピも大好き。。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:13.88ID:lGV9ciQw0
何故かデビューしてから
ジャニーズっぽくないような
お遊戯してる保育士に見える
ジーコはSnowManに入れて良かったね
絶対ここじゃないと思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:21:45.41ID:G19FiYsp0
去年夜中に偶然見たら中丸がタイキックされてた
チャリティのカケラもなくて面白かったぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:22:22.85ID:aZHRyIM20
この子たちもケツ穴におっさんが射精したのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:26:08.21ID:1PXBWFRM0
掘られ男子!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:29:11.88ID:LXIAO5Qd0
日本の未来は地獄になる
未だに自民支持する人が多いんだぜ
善くなる事はあり得ない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:31:05.50ID:5W3i7Esx0
高額ギャラ 裏山鹿
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:32:17.75ID:ucj0VFdp0
僕らは愛の花咲かそうよ 苦しいことばっかりじゃないから
こんなにがんばってる君がいる かなわない夢はないんだ
つらいばっかりで明日が見えないと 嘆く背中に
若いくせにさ 哀愁たっぷりで やるせないよね
大人になるだけ 忘れてゆくけど
太陽はいつでも 微笑み返してくれる
僕らは愛の花咲かそうよ 苦しいことばっかりじゃないから
こんなにがんばってる君がいる かなわない夢はないんだ

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg
0107カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 01:32:22.14ID:p10l6kL10
>>10
関東涼交。
0108カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:27.00ID:p10l6kL10
>>106
フラワー終わった、、
0111カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:54.46ID:p10l6kL10
>>87
年上の俳優と合いそう。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:02.95ID:WXVT6gEn0
>>109
古い
今は美少年の浮所と那須
0113カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:39.05ID:p10l6kL10
>>71
トーキーオ〜www
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:40.34ID:laLaFqsL0
>>104
メイク剥がしたらこんなもんか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:43.37ID:2HAvhRRm0
>>112
うっきーがエースらしいけどどう見てもエースは龍我だよなあ
スキャンダルのせいで干された?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:51:17.37ID:H3YE+Yod0
>>61
顔がいいジャニなら
佐藤アツヒロ
佐藤勝利
中島裕翔
道枝駿佑
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:51:32.68ID:+5DNhO940
マジどんな弱味握られてるんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:55:01.16ID:EAozq2kS0
ふぁーwww
イケメンすぎるなこの長身

で、何か見た??
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 01:55:29.79ID:EAozq2kS0
>>119
大好きだから捨てないでね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:07:42.82ID:3OoOXoYz0
>>64
ジャニーさんの再来か
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:09:16.14ID:isMJEPJ50
>>68>>64
BBCにシーズン2の制作を
生々しいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:29.82ID:VIRCotHg0
>>64
なるほど
最初からホモの奴のにとってはパラダイス銀河なわけか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:32.04ID:GZOw+jkf0
若者だと未来志向?
差別や
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:16:06.99ID:Ngd7e6y00
ジュリーのお気に入りなんだろw

ジャニーさん死んでも何ら変わらないジャニーズ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:26:13.96ID:jEv5Zg5S0
こんなのは本田望結にやらせとけよTwitterでキモヲタ釣ってる暇人
でも芦田愛菜ちゃんがやるなら見るけどな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:30:01.52ID:np1SkoXy0
「未来志向」
不穏なワード出してくるなw
何だかゴリ押しのゴミクズみたいな番組に
ならなきゃ良いが
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:28.52ID:+b3n9Av60
>>64
ひえぇwwwマジで変態の集まりやん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:08.71ID:HUb6JhLQ0
毎年こんな時期に発表してる?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:37:23.31ID:UYUuKTGp0
ケツ穴男子(・ω・)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:41:14.03ID:bo8cOg0l0
>>24
トップなのに24時間テレビのパーソナリティはできないんだ?
嵐は何回もやってたよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:47:29.09ID:6aToYwWS0
歯があたるのは忘れられない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:23.53ID:N6pKWwBV0
ジャニとズブズブ
ナニがズブズブなんだろな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:51:05.81ID:T+P6qqcj0
学ぶなにかあった?
これからも友達でいくれる??
離れたくないよお (;_;)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:51:50.28ID:T+P6qqcj0
ま、ほんの一瞬だ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:53:50.03ID:T+P6qqcj0
まったく記憶になくて草
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:55:02.40ID:T+P6qqcj0
まずは信スの親に連絡か めんど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:55:32.33ID:T+P6qqcj0
その写真どない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:57:16.14ID:jNVHps5Z0
けつあな確定
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:59:38.14ID:L28p7je80
ジャニーズ大変な時に愛とか地球救うかー
辞められないのは可哀想やな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 02:59:42.88ID:9iF9nMck0
>>1
S.A.G.A.佐賀! 公表してねぇ♪
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 03:05:27.30ID:nSyS5uuJ0
このタイミングでゴリ推しなにわ男子起用するのはたまげたなあ
芦田愛菜ちゃんも良い迷惑だろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 03:05:54.29ID:2ffc9K680
>>1

愛菜とこの間共演してた高橋ナンチャラって奴は写真のどいつ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 03:07:35.12ID:/RO744v90
>>11
知名度が全盛期の光GENJIの100万分の1
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 03:11:06.58ID:twaR9sl80
未来志向の前に過去の精算しろやケツアナファック軍団
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 03:11:32.46ID:U5e5g4bV0
なにを男子?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 03:12:08.79ID:N71NTSQH0
ナニは男子とかいうのイラネ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 03:14:03.39ID:U5e5g4bV0
ジャニー爺さんの性欲は世界を救う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 03:14:40.32ID:5nlwTjOP0
芦田愛菜さん、学業のため仕事をセーブしているという絶賛記事が出た後にこれとか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 03:15:26.26ID:U5e5g4bV0
闇バイト兼近もう一度走れ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 03:17:21.62ID:U5e5g4bV0
鈴木福😳
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 03:28:38.86ID:U5e5g4bV0
統一教会の奴がボランティアスタッフの
リーダーやったとか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 03:29:41.97ID:ZRBepzos0
今年も羽生滑って目の不自由な子供が山を登るのか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 03:30:19.02ID:U5e5g4bV0
芦田愛菜 なによ男子 (●`ε´●)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 03:36:17.95ID:n28SLp3l0
嵐は唯一2曲だけ知ってるわ
どっちも駄作だけど

あらしーあらしーと
ユアマイソーソーってやつ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 03:48:39.23ID:V1IbeEyX0
>>89
>>89
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 03:49:30.28ID:PZDB05me0
芸能界の宝と三流以下の無名アイドル
どう考えても釣り合ってない
性犯罪を日常的にやってた事務所のタレントなんか使っていいのかね
外国も注目してる事務所なのに
とりあえずスポンサーには全力で苦情入れるわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 03:50:20.77ID:CafAwJSA0
>>43
権力があれば犯罪だってゆるされるのが日本だから
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 04:03:36.82ID:sqiBd0Tl0
何で常にジャニーズなんだよ
癒着だろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 04:03:56.16ID:vHbJDSOR0
何があっても癒着は崩れないってか
まあクソ偽善番組だから当然か

障害者の世界ではより権力者の性的暴行が深刻だと思うなあ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 04:06:00.00ID:1fIVIUzn0
コロナでやめるチャンスあったのにな
いつまでくだらねえことやってんだ馬鹿じゃねえの
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 04:10:14.28ID:kVgVLKgy0
地球の前に救わないといけない場所があるのでは
メディアさん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 04:13:18.75ID:w+eyAbQy0
後列はいわゆる舞祭組売りはしないのかなキスマイだかSexy Zoneだかみたいに
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 04:56:49.50ID:MvttppR90
…………

>今年の24時間テレビは、番組が1978年から支援を広げてきた福祉を中心とした分野にプラスして『子どもの未来』『環境』といった、より“未来志向な”チャリティー分野を大切にしていきます。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 04:56:54.99ID:9IVOFu4n0
>>205
大西流星がやたら大きく写ってるけど、このグループって特にセンターは決まってないのかな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 04:59:42.81ID:jEv5Zg5S0
視聴率や募金を釣るのにはジャニーズ起用は必須なんだろうな
それにしても芦田愛菜ちゃんは可愛い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 05:01:03.31ID:IDlEq8XO0
BBCドキュメンタリーの影響を
微塵も感じさせないNTVのキャスティングw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 05:02:26.72ID:TRZZhBKA0
一度はジャニーズと決別することが番組の掲げたテーマじゃん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 05:03:49.62ID:FxVURT/d0
>>1
ジャニーズのイチオシ(なにわ男子)と
バーニングのイチオシ(芦田愛菜)

素敵な組み合わせやん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 05:06:27.23ID:wm5lXBA+0
スポンサー企業がホモセクハラについてどういう見解を持つか
ぜひ聞いてみたいところだ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 05:13:22.79ID:FxVURT/d0
>>214
新垣結衣に変わるバーニングのエースだから
扱いはむしろVIPだよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:04.89ID:b9MAQudL0
>>212
ホント腐りきってるよね、マスゴミ。
何がチャリティなんだか。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 05:37:44.63ID:hsgWwRIy0
>>64
かのかりのドラマうれしくなかったんだろうなホモだから
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 05:39:23.75ID:5Yo/nOC60
募金の収支報告していたっけ?
支出は出演者のギャラと北に送る資金になっている可能性が有るな
日テレって最低
海外から軽蔑されろ
フジテレビはジャニ使わなかったのに日本テレビは日本の恥
図太くジャニーズ使うなら24時間テレビのスポンサーになる企業に抗議するわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 05:43:58.67ID:jEv5Zg5S0
いまだにバーニングバーニングいうやつは昭和のおっさんだろうな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 05:55:55.48ID:Uf+1EW0e0
でしょうねw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 05:56:40.48ID:RAF3ZaF40
>>221
君みたいに事務所の力関係を知らずに芸能見てられる人は幸せだな
昭和から平成初期辺りまではそういう人多かったんだろうけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 06:05:47.80ID:nhx7R2IL0
ジュリーくんに男子
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 06:05:50.05ID:S5a8etVP0
悪目立ちするブサイクがいるグループか
あの声でよく風邪薬のCMやろうと思ったな
思わなくても仕事来るからか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 06:10:16.67ID:c7Iwgh2P0
24時間AF ホモは世界を救わない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 06:10:37.69ID:skph/+sv0
ジュリーにとって1番の嵐よりレペルの低いタレントばかり贔屓した結果
ジャニーズタレントの劣化が止まらない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 06:10:39.66ID:HyRrqQSj0
我慢したからこそ出来る仕事だな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 06:15:01.86ID:p9ceevM70
>>223
ゆーて、週刊誌やネット情報で芸能界を知った気になってるキッズも同類だろ
表に出てる情報や憶測・推測なんかでその辺の一般人が知ったように話すとか嘲笑でしかない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 06:15:19.08ID:FXTXa6NF0
愛菜ちゃんの経歴に汚点が残ってしまう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 06:16:18.45ID:T2p9LHnh0
食われちゃう!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 06:17:19.18ID:5DWKFT0x0
全く地名ないジャニーズゴリ押し
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 06:33:11.26ID:GNfd//fo0
>>64
初めて見た時からダークサイドを感じてたわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 06:33:58.88ID:Olffhd6r0
いちばんジャニーズっぽいユニットが関西のほうのやつなんだね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 06:34:02.52ID:AzhJQJ2z0
令和もジャニーズやバーニングが牛耳る業界は変わらないという見本
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 06:47:24.97ID:pffiX+q70
流星って何人いるんや
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 06:50:41.54ID:WlD7tvEY0
結局、ジャニーズに関するニュースは一切せずに
メディアとジャニーズの気持ち悪さが露呈したよな

今時、報道しなくてもネットニュースあるだけに
余計に不信感しかうまないのにな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:02:46.91ID:r/+BgSpi0
愛菜ちゃんってこういう否定的な声の大きいコンテンツは断るイメージあったからちょっと残念
頭の悪いジャニタレとジャニオタだけでワイワイやってたらいいのに
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:03:58.51ID:sPWbbRLw0
なにわって声が気持ち悪い子いるよな
あんまりテレビで喋らせないでほしい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:11:35.90ID:ntp9F84B0
>>1
ゴミクズ犯罪者EXIT兼近擁護チャリティー番組おつ
そして少年への性的虐待推奨チャリティー番組おつ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:14:09.17ID:beFhRZEf0
ジャニーの功罪はあるがタレントを見出す審美眼はあったのだよな
昨今のジャニタレを見てるとそう思う
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:14:09.90ID:ntp9F84B0
>>241
スノーマンとストーンズはフツメンとブサイクしかいないからな
スノーマンは目黒とかいう化粧したキモいフツメンが1番人気だと聞いてワロタ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:14:16.50ID:DKfQ7PTC0
芦田は自分の取り分のギャラは全額寄付しそうだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:23:37.53ID:R4OMuVBQ0
しゃぶられ隊
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:29:29.46ID:ntp9F84B0
>>256
あいつ声が汚いうえにフジテレビのめざましで朝からうるせえんだよな
それで朝はフジテレビ見るのやめたわ

何曜日に出てるか知らんけど確実にリスク回避
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:38:51.40ID:iMwivPw20
次期社長のJKをオモテナシしてる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:38:53.66ID:5EbqnV7e0
>>1
反社組織ジャニーズはジャニーを出頭させろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:39:20.50ID:wImK55gg0
発表早くない?
いつもこんなに早かったっけ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:42:26.32ID:QsZ71s2E0
>>264
日テレは何があってもジャニーズの味方ですって宣言なんやろね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:43:18.95ID:t6Vf0PX40
24時間テレビがゴリ押しそのものなのに、芦田愛菜とジャニーズというこれまたゴリ押し芸能人おしつけてくんなよ
鬱陶しい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:44:48.35ID:5EbqnV7e0
>>64
ジャニーの影響か
加害行為をしてるやつもいるのか?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:48:17.15ID:jHyZ5Sjs0
>>249
学業主体だろうから仕方ない部分はあるんだろうけどそれにしても仕事選びのセンスがちょっとダサいよね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:51:13.48ID:ie8uv1P30
>>37
お嬢様はそもそも芸能人なんてならない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:55:52.13ID:jK6/foFd0
>>11
メリーだかなんだかのお気に入りだからゴリ押しされてる
ジジイ相手の次はババア満足させないといけないとは男アイドルも大変だ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:56:34.73ID:eLImB4K30
>>1
愛菜ちゃんなら20年ぶりに観てみるか。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:56:46.38ID:4gGuwwT90
大橋って奴だけは知ってるぞ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:58:22.81ID:vMHPXUFt0
なにわ男子なんであんなにキモいのか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:58:54.64ID:eLImB4K30
お稚児さんからホストに大変身。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 07:59:07.22ID:r5vrjV9Y0
>>253
昨日の昼のワイドショーで八百屋の苺係の兄ちゃんになりすまししていたけど、本当にその辺の兄ちゃんで芸能人オーラゼロだった
自分も本物の店員だとしか思わなかった
どこが良いのかさっぱりわからん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 08:03:07.20ID:zfAW6/mo0
>>273
声がガッサガサの子?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 08:11:04.06ID:vpzh9gd50
やっぱこいつらもジャニーにやられたんか・・・
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 08:14:59.40ID:JKwZaRKM0
24時間テレビっていつもやってる事がワンパターンすぎてつまんない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 08:20:13.23ID:cniPFxJ50
全員しゃぶしゃぶされてんの
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 08:20:29.13ID:3K3xdQpm0
>>1
ホモーずってほんとに鋼のメンタルw
けつ穴捧げてまでこんな事がヤりたいんか
ヤられたうえでヤりたいんかw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 08:23:58.29ID:HUb6JhLQ0
>>179
うちのじいちゃんに似てる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 08:25:17.01ID:o+3qzjqg0
ここ数年は男性タレントが24時間テレビに関わるとロクな事が起きないと囁かれてるのにようやるわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 08:25:31.36ID:KmcG/W520
さすが癒着の日テレけつあな確定24時間!
坂本とニュル岩もよんでくれ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 08:26:50.50ID:7wngvTlY0
>>63
嵐はアルバムでミリオン何作も出してるしミリオン届かなくも80万90万売れたアルバム多数
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 08:31:31.65ID:uWfVX32F0
けつあな軍団を公共の電波で使うなよ(´・ω・`)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 08:33:39.86ID:D9yyDkrK0
裏でジャニ爺さんとセックスして表では24時間テレビとかいう気持ち悪い番組で作り涙するのまともな人間なら精神崩壊しそう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 08:35:19.21ID:63u+YwCS0
24時間オカマテレビ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 08:36:02.43ID:g7Kb23Ni0
>>22
何千万人もいるぞ。ロリコンだらけだから。てか美人て基本ロリだからな。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 08:36:19.91ID:SgyKgaEj0
声汚い奴がケイジとケンジで犯人役やってたけどあんな髪ツヤツヤの貧困ヤングケアラー学生おるかってなった
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 08:40:22.78ID:w68jZHum0
見世物テレビ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 08:43:47.28ID:dBcC6WJD0
アッー!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 08:46:04.15ID:xvv9JWox0
>>185
>>187
ごちゃん初心者?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 08:46:04.18ID:0XZDdorS0
関西ならWESTがよかったけどおっさん過ぎたか
日曜日のバラエティ好きだ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 09:24:31.01ID:nkBqCELp0
24時間テレビは障害者にスポットを当てるわけだが身体障害者と知的障害者だけで精神障害者は除外してるよね
だからあまり好きじゃない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 09:31:46.76ID:TFIibc9f0
一方フジの27時間テレビは関ジャニ村上がMCじゃないからジュリーが激怒してジャニタレ
出さないらしいな 出さなくてけっこうww
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:24.28ID:yQeSTlri0
>>308
あのオバサン自分の思い通りにならないといつも激怒してるんだね
何様だよ
早く潰れろジュリーズ事務所
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 09:46:01.48ID:TFIibc9f0
>>311
キムタクのドラマ中に草彅のCM流れてたけどあれも面白く無いんだろうな
流石にスポンサーに文句言えないだろうけどw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 10:34:56.90ID:fTh8PLXc0
>>314
芦田愛菜となにわ男子の高橋恭平は去年、映画で共演してるのよ
幼なじみ役だったし、撮影中になにか会話してたんじゃないの
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 10:39:30.11ID:jHyZ5Sjs0
>>308
ジュリー「うちのタレント出さないんなら他のタレント出さないわよ!」
フジテレビ「どうぞどうぞ」
視聴者「どうぞどうぞ」
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 10:56:58.34ID:yTNMkPNk0
>>323
24時間テレビには2010~2021年で計9回出てます
2014年には番組内のドラマはなちゃんの味噌汁にも出演
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:02.72ID:4ZhzMKF/0
ナニをくわえる男子
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 11:11:31.74ID:lKG7XHgq0
金が無いからサッカーも野球も世界戦を放映しない局が 金儲け偽善番組は特定の事務所と癒着してまで毎年やるなんてとんだ銭ゲバっぷりだな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 11:12:17.78ID:jIG7hBcc0
芦田まなの良い子ちゃんぶりっこにウンザリ
みちょぱにシメられたらいいのに
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 11:14:21.78ID:2UC58ke70
ジュリーゴリ押しのグループか
こいつらマヌケさが顔に出てる
何らかの競争しないとダメだろうに
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 11:17:05.19ID:3D0tUwYZ0
良い子ちゃんぶりっこというか、芦田愛菜ちゃんはCMに出過ぎでウザくなって来たわ
川口春奈とかもだけど
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 11:21:02.43ID:uHbGr8D30
ジャニーズの最後のごり押しアイドルだな・・・もはや断末魔の叫びとしか・・・・
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 11:44:00.69ID:CI9a8cFn0
賢い愛菜ちゃんのイメージが下がるから悲しい
出演する番組は厳選して欲しい
タモリさんが引退する前にブラタモリに出て欲しい
なにわ男子は未成年への性犯罪を放置した無責任な事務所に搾取される被害者
まだマインドコントロール下だろうしそのうち病む人出るんじゃないのか?大丈夫か?
ファンは頑張って応援してあげてね
ワイはジャニタレ見ると辛くなるから見れないや
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 11:50:18.30ID:DdDsYjFA0
中世か!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 12:13:21.88ID:x5OIjbX20
今年もジャニーズ24TVをやるのか…
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:03.79ID:6DbnA5kY0
>>2
そんなお金には困ってないから、むしろ限りある時間をうまく使うために取捨選択できていいんじゃない?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:28.76ID:6DbnA5kY0
なにわ男子って完全に作られ感がすごいよな
イケメン皆無
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:54.22ID:hYAQshNZ0
なにわ男子は道枝君と
よく女関係で噂されてる高橋君しかわからない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 12:41:30.66ID:9aAqxlMA0
>>80
去年はEXIT兼近だしな
女子高生を集めてロリコンオヤジ相手に体を売らせて金を稼ぐ未成年売春斡旋と窃盗の逮捕歴があるクズに、電波を使ってヒーローごっこやらせるクソみたいな番組w その後ルフィーの犯罪仲間がバレるっていう
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 12:48:01.93ID:4h8Zmv8w0
愛菜ちゃんはなにわ男子に輪姦されるの?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 12:50:23.63ID:b2a7hEoe0
ホモは恥丘を救う
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 12:54:46.91ID:r7Xhp3/z0
ジャニーズと統一協会を結びつけた「点と線」…かつて囁かれたある疑惑とは?
2022/08/26

2003年、ジャニーズ事務所と関連会社・取引先に国税の査察が入ったことがあるのだが、この関連会社3社に、旧統一協会と密接な関係があるのではないかという疑惑が浮上したのだ。

「当初、国税の目的はジャニー(喜多川)さんの個人所得に関する調査だったのですが、関連会社数社に合計約20億円の申告漏れが見つかり、査察に変わったんです。査察に入られた関連会社の1社『クンクン』の業務内容は、ジャニーズ所属タレント掲載に関わる雑誌、カレンダー等の企画制作において各出版社との契約折衝代行、化粧品の販売でしたが、この会社の代表を務めていたのが、女優の月丘夢路さんだったのです」(宗教ジャーナリスト)

 月丘さんといえば、戦前、宝塚歌劇団で活躍した元娘役スターで、戦後は数々の映画やドラマに出演して一世を風靡した大女優。私生活では、映画監督の井上梅次さんと結婚し、夫婦揃って、ジャニーズ事務所創業者のジャニー喜多川さん、その姉のメリー喜多川さんと親しいことでも知られていた。

 だが、月丘さんは、統一協会との関係が取り沙汰されていた。

「統一協会系の商品である『一和高麗人参茶』のテレビCMに、月丘さんが出演していたのです。月丘さんが、旧統一協会の創始者である文鮮明に寵愛されていたのは信者の間では有名な話でした。夫の井上監督も、旧統一協会系の政治団体『国際勝共連合』の後押しで制作された映画の監督・脚本を担当しています。夫婦揃って、旧統一協会とは密接な関係だったんです」(宗教ジャーリスト)

 だが、「月丘さんだけでなく、ジャニーズ事務所のジャニー、メリー弟姉も、統一協会を生んだ韓国とは浅からぬ関係があったんです」と語るのはマスコミ関係者だ。

「アメリカ生まれのジャニーさんは、朝鮮戦争に少年兵として派遣されています。メリーさんの夫で作家の藤島泰輔さんは、“韓国ロビイスト”と呼ばれ、『国際勝共連合』に近いと言われていた人物です」(前同)

 実際、藤島氏は、韓国の詩人で民主化運動の象徴でもあった金芝河に対する朴正煕政権下での死刑判決を、「文学活動ではなく、政治活動によるもの」と擁護し、批判を浴びたことがある
https://www.cyzo.com/2022/08/post_319678_entry.html
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 13:02:58.54ID:LO1c00JV0
この流れでナニ輪男子てwww
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 13:26:44.82ID:GKyaxumV0
まだやるの?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 15:08:32.02ID:YaNecNcc0
偽善だの叩かれる段階を通り越して、時代に取り残された番組って感じしかしない
それでも根強いジャニオタ需要がある限り、こんな美味しいコンテンツ無いんやろうな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 16:32:28.11ID:h1FuZi8E0
ジャニオタの視聴率頼みの番組
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 17:07:54.06ID:PBpyZpra0
ジャニーズってあんまりカッコよくないな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 17:15:10.46ID:DB/hsZi20
なにわ男子のリーダーの声が不快
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 17:17:44.54ID:t7h8tmcO0
気持ちの悪い名前だなw
放送禁止だろこれw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 17:18:05.62ID:b3VmLsm60
ジャニーズは「愛は地球を救う」とか言ってないでジャニー喜多川の性犯罪の被害者を救ってやれよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 17:29:06.45ID:+kSR4s/40
右上ブサイクすぎない?
なんでこれが人気あんの?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 17:30:31.55ID:ymCQltSM0
なにわ男子って一人ナヨナヨしたゲイっぽいやついるよな
あいつキモい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 17:42:25.92ID:xz2TyRXl0
>>369
そいつが襲ってた奴だろバリタチの厚化粧
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 17:49:09.43ID:1sZMr7q70
ジャニーズと癒着テレビ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 17:50:17.35ID:TZTHvNKz0
>>64
まあ、O西さんは誰がどう見ても確定者だった
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 21:41:18.19ID:HUb6JhLQ0
7人中5人が身長170ないとか
子供っぽいグループ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 21:50:09.21ID:qcKbWnxl0
自分だったら難しい事はともかくも
爺さんによって結局、硬くなり、イッタ事がトラウマになるな。
わしら一般人も何だかんだで逝ってしまい
最後にLGBTやらを理解するに至ってしまうのか?
オトコより絶対女子の方がいいのがくずれるのか。
考えさせられるな。絶対アワビの方が美味だよな。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 22:18:31.75ID:2ffc9K680
愛菜氏は同級生から羨ましがられるんかな?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/18(火) 23:33:42.97ID:KGWVHBqM0
ジュリーのマンコねぶってるの?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 05:02:20.07ID:vD2S7lUY0
>>125
腐女子は嫉妬深いので女とくっつくくらいなら男とくっついてくれた方がマシって考える人種なんだよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 06:56:15.40ID:R7bk+4U+0
池沼が枕したんだろうね
これが本物の感動ポルノ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 07:11:18.71ID:FYNepPv50
なにわには性的虐待被害者も加害者も知的障害者も精神病患者もいるしある意味適任だろ
ジャニーさんの性的虐待についてやったら見直す
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 07:17:14.24ID:2bd65HqA0
障害者を騙して利益を得ている芸能事務所やテレビ局はクソクズ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:21:56.53ID:PmMUzu/F0
なにわ男子はどういう基準で選抜されたんだ?
同じ草薙でも草薙剛みたいな奴や草薙航基みたいな奴がいるなど
容姿はごちゃごちゃしてて中途半端に見えるんだが
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 13:56:54.42ID:bpF1NfWE0
まーだ性的虐待と癒着かよ
日テレの責任も重い
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 14:04:22.68ID:BGFinHr80
芦田愛菜ちゃんは好きだけどなにわ男子が嫌いだから観ないわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 14:09:35.07ID:YwnI7Dq90
>>394
男同士でキスするとかおかしい
セクハラが蔓延してるんだろうな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 14:12:58.27ID:tJ9Xr03B0
>>401 気持悪い良い子ちゃんぶりっこって全文なにわにブーメラン
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 14:52:14.68ID:I0lto9jf0
>>245
こいつの気持悪い良い子ちゃんぶりっこと偽善番組はぴったりだよ
みちょぱと同じクラスだったらシメられてただろうな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:36.08ID:hTPMta7i0
SnowManに振られてゴリ押しされたなにわ男子と実は大して賢くないことがバレつつあるゴリ押しの芦田愛菜
偽善の塊のゴリ押し番組やるにはちょうどいい出演者じゃんか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:02.48ID:3qLBmk+40
>>1
>>16
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/wadiE42.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/XuHy1VX.png
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:13.99ID:3qLBmk+40
>>1
>>55
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/E6jPkdC.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:27.05ID:3qLBmk+40
>>40
>>132
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/yH6vX7B.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:47.59ID:3qLBmk+40
>>23
>>54
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/pnSrLrE.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/BeeUtda.png
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:58.19ID:3qLBmk+40
>>133
>>63
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/20kbOA5.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 14:42:36.55ID:2zM18ROt0
芦田プロに本番中、なにわ男子さんのメンバーで被害者はいますか?って言ってほしい。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 14:57:19.84ID:5X1+rIVv0
金田一が激スベりしたのが痛かったね
あの子がエースなんでしょ?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:34:16.45ID:zK4OrHEN0
>>1
生放送中にホモタレに誰かぶっこまないかな~ww
テレビ出禁になっても今はそれ以外で
食えるし一生食いっぱぐれないかも。。
フリーでやってける時代だし

you掘られたの?けつ穴大丈夫?って
聞いちゃいなよ😆😆
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:42:33.87ID:2hJTmLEx0
アナル男子w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況