X



有吉弘行“テレビから消えた”アンジャ渡部の今を明かす「普通にめっちゃ稼いでるから」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/04/17(月) 07:40:33.67ID:FIu5e9gp9
スポニチ
2023年4月16日 21:17
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/16/kiji/20230416s00041000703000c.html
有吉弘行“テレビから消えた”アンジャ渡部の今を明かす「普通にめっちゃ稼いでるから」

 お笑いタレント・有吉弘行(48)が16日にパーソナリティーを務めるJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHTDREAMER」(日曜後8・00)に出演し“テレビから消えた”芸人たちの営業事情について語る場面があった。
 
 リスナーからお笑いタレント・りんごちゃんをイジる投稿が寄せられると、有吉は「モノマネの人は営業強いからね。“最近消えたんじゃない?”とか言う人いるけどさ、お前の数倍稼いでるぜっていう話あるからね。マジで営業行っててね」と持論を展開する。

 また「AMEMIYAも結婚の営業行ってめっちゃ稼いでて。なんなら渡部(建)さんだって、そうだからね。テレビには出てないけど、普通に結婚式の営業とか、会社の営業とかでめっちゃ稼いでるから。渡部さんを封じたって思ってるだろうけど、封じられてないからな」とも語っていた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:42:58.94ID:vH7WNUKo0
そういう人もいるだろうし
営業の仕事も入らない人もいるだろうし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:43:09.38ID:QQyYS+Bl0
テレビで見なきゃ生きてようが死んでようが構わん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:44:39.28ID:uMfkPrzu0
渡部を結婚式の営業って俺はそういうの好きだけどシャレ通じない人いたらどうすんのよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:44:48.75ID:HnteQjA60
結婚式や会社に渡部なんか来てほしいか?
縁起悪いわ。確実に誰かしら不倫するやろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:47:13.33ID:/tAy3OyT0
エスパー伊東が年収2000万とか言ってたからな渡部レベルなら余裕でそのくらい行くだろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:47:16.52ID:zw6cg2cF0
多目的トイレ不倫した人を結婚式に呼ぶってどんな罰ゲームだよ縁起悪い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:48:55.30ID:/frwkFur0
徳井みたいなガチ犯罪者もしれっと復帰してるんだから
普通に復帰していいのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:49:19.96ID:vH7WNUKo0
白黒アンジャッシュ見てると
ブランクあった渡部のほうが
既に児嶋よりフリートークは滑らかだよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:50:08.00ID:SFOvQmy10
>>11
ここまで叩かれることではない
プロ相手だし
吉本なら3か月で復帰
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:50:20.73ID:DoPzFTtA0
渡部は本が売れてるらしいな。
テレビもジワジワ復帰して、そのうちアメトーク!に出ていじられるよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:51:08.90ID:eBssGpTG0
そうか。なら良かったね^^
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:51:24.84ID:Deobi1E20
あんなことがあった渡部を結婚式呼ぶ人なんているんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:51:26.14ID:1NsjIiG40
>>7
「お前がそれやるんだ?w」的なフリがあるから、ドッカンドッカン受けているらしいね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:52:02.65ID:evnp2pMG0
歌手でも芸人でも一度名前が売れればね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:53:07.84ID:AQucX1g20
有吉の判断基準っていつも金だけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:53:21.26ID:Nx6E+b830
でも渡部さんの食レポは芸能界一だよな
そこは認めてあげようよ
「ウマ○○!」みたいな自分の名前を掛けたクソコメント叫ぶ奴ばっかだし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:54:46.27ID:AJ7snq7Q0
青赤ジャージのテツトモも
テレビは見切って
営業でクッソ稼いでるよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:54:55.23ID:1NsjIiG40
>>15
元々フリートークや、バラエティでの立ち回りが上手いのは渡部の方だったからね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:55:17.35ID:Y6hS3xjt0
>>11
ただの不倫だろ
騒いでいるのは
他人のセックスが気になって
たまらないババァーだけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:55:18.80ID:MTG2j8Cj0
>>16
吉本だったら謹慎すらしなかっただろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:57:43.48ID:ACLlif0/0
>>1

渡部
ひろゆきに紹介してもらって
和菓子屋の催事で店頭販売するらしいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:57:45.46ID:z2LY4evC0
別に金稼ぐなって話じゃなくて、
表に出てくんなってだけじゃね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:58:00.28ID:BilFlPBO0
俺もこの前夜中の3時くらいに既婚の女とそういう雰囲気になって多目的トイレ使いそうになったわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:58:21.19ID:CCHsORN+0
公共トイレセックスなんて
海外の司会者マドンナやジャスティンが番組で自慢してるしな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:59:13.45ID:s5qYKRD10
>>15
児嶋は児嶋だしな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:00:26.13ID:Y5AkDZg10
結婚式の司会渡部はおもろいやろw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:00:41.95ID:1w82U4XS0
宮川大輔なんて同じことしてても
CMや番組降板してないからな
吉本だから叩かれない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:01:10.33ID:JpWZclz70
>>34
優勝!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:01:23.83ID:itFlsYZ30
和菓子屋のバイトしてるらしいな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:01:30.50ID:0XqDootf0
>>27
クチばかりで本当になにもしないよなちんさんって
早く地上波復帰させてやれよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:01:40.96ID:vH7WNUKo0
>>26
>>40
児嶋のトークにそれは違うって顔してる渡部がよくいる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:02:55.77ID:zkyRtz9M0
有○見たくない、消えてくれ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:03:09.87ID:vtlTJczL0
結婚式に芸人呼ぶ奴って何考えてんの?
盛り上がるから呼んでんだろうけど普通に引くわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:03:36.19ID:vH7WNUKo0
イメージ悪いのはしょうがないけど
やっぱり渡部はタレントとしての才能あるわ

児嶋もいじられ芸面白いけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:03:48.71ID:leek5NFn0
>>25
テツトモ、うちの5才児がゲラゲラ笑ってた
家に帰ってから「なんでだろ~」もしてた

20年以上あのスタイルで受け続けるの凄い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:03:50.16ID:qo0Y1sZ40
>>7
会社の上司とか親戚とかも来るから洒落のわからん人からは顰蹙買うだろうな
特に会社の上司は立場悪くなるかもな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:04:02.68ID:S8UjQVaI0
嫁が億単位で稼いでるだろ。
いいなあヒモで。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:04:12.34ID:fVjdBBSO0
>>22
NHKの見過ぎ
有吉はむしろ安いギャラで、スタッフにも腰が低いので有名
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:04:15.54ID:cSTviqLq0
効いてる効いてる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:04:21.48ID:6LoTSV5t0
便所交尾していたのは中村めぐみとかいう小倉爆破テロ教室

顎は中村めぐみと便所交尾したかったんだろうね

そしてこのような糞を垂れる坂をつくった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:04:53.88ID:UGXbFcg20
>>31
渡部に大してはシンプルに嫌われてるだけで激怒してる人なんざ最早いないんだよな
有吉とかはそこを勘違いしてるけど
いう程もう渡部に執着ないよ、みんな
目につくところにで出したらまた違うだろうが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:05:07.17ID:Nwfm0q5X0
有吉「さあ本日、収録でお送りしています。昨年の12月29日の生放送前に録音しました。上島さんの生前の放送でございます」
上島「元気元気」
有吉「まあ、故人のですね、遺志を尊重しまして」
上島「死んでないって」
安田「予言だから怖いですよ。予言当たるからなー」
有吉「故人の遺志を尊重しまして、1月5日、放送しております。録音で放送しております。故人がですね、生きていたときの放送でございます」
有吉「メールは事前に募集しておりましたので、お花も贈ってこなくていいです。みなさん、故人を偲びながら『年末までバカやってたんだなー、上島さんはー』と思いながらこのラジオ聴いてくださると故人・上島も」
上島「故人って言うなもう、気分悪いだろ故人故人って。最初はいいよ?別に。『別に死んでねえよ』で済ませるけどよ。何回も何回も故人故人故人故人言いやがってよ。気分悪いだろ」

3:31

2020/1/5のサンデーナイトドリーマーより

https://www.youtube.com/watch?v=y-eSyPYdBD4
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:05:18.33ID:jio6pb+Z0
そんなに儲かってるのに渡部はなんでテレビに執着するんだろう
テレビに出なくても生活出来るてならそれで充分だろうに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:06:34.12ID:UGXbFcg20
>>25
本物の芸人と芸しないタレントを一緒にすんなよ
渡部は謹慎後もお笑い全くしてない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:07:06.85ID:qib2yANZ0
嫁佐々木朗希も頑張るからなぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:07:49.26ID:XpM/p4P00
めでたしめでたし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:07:55.76ID:K/JvVAqh0
嘘つきっていうか
この前のババァの話も嘘草だけどさ
こいつもすぐ嘘つく屑だよな

渡部を結婚式だのよぶわけねぇだろキチガイサイコパスやろうお
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:08:22.10ID:IH6Yxgv80
渡部ばプロフェッショナルを、感じられて好き
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:08:35.70ID:6LoTSV5t0
嫌ってないのに捏造カルテをするの?笑


まあゲシュタポ石井教室の生徒は石井センセーに忖度ってだけだろうね

ポイント稼ぎのためなら皆で便所飯とか合唱する
便所飯の中村めぐみとか放課後売春婦岡本光代団ってだけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:08:46.09ID:0vq5D6ep0
不倫渡部を結婚式に呼ぶて新郎新婦はどんなつもりなんだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:09:22.00ID:UGXbFcg20
>>61
渡部は結局過去に執着してるんだよ
もう過去には戻れないのに過去の状態に戻りたいって気持ちが強い
ふっきれて営業やらで稼げばいいのにな
実際稼いでるのは事実なんだろうしテレビに執着する必要はないのに往生際が悪い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:09:27.84ID:fVjdBBSO0
小島よしおも子供相手の営業で大儲けらしいし、ダンディ坂野に至ってはいまだにサンミュージックでCMナンバーワン
もっとも波田陽区や天津木村は東京に居場所がなくなった
どこにその差があるのかを研究し尽くしているのは、やっぱり有吉だし、後輩にもその轍を踏ませないようにしている
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:09:55.49ID:6UXE15Lj0
>>1
何億円稼ごうとこちらに不愉快なおもいをさせるやつらが目の前に出て来なければあとはどうでもいいのに。
有吉は、渡部とか芸能人への批判は妬みだろと思ってるんだろうな。
自分がそういう思考方法をするタイプの人間だからそう思うのだろう。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:10:18.33ID:p5EvVgjx0
>>60
ここまでなって離婚していないのなら逆に夫婦として絆が深いのかもな
佐々木希もセットならアリかも
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:10:51.43ID:c8f7XioA0
渡部建を営業に呼んで何させるんだwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:11:25.07ID:6LoTSV5t0
石井センセイに忖度

日本人はそれだけで戦争人殺しを当たり前にするキチゲェ揃いなんですよ

確かに好き嫌いではない


ポイントが稼げるなら戦争人殺しを当たり前にする
それが小倉の爆破テロ教室の日本人ってだけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:11:53.46ID:6UXE15Lj0
>>61
承認欲求や、社会に許されたっていうかっこうの既成事実が欲しいのだろうねw
そしたら堂々とできるとおもってるんだろう。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:12:05.15ID:UGXbFcg20
>>73
やっかみとは普通に違うよな
普通に嫌われてるし普通につまらない
あのお笑いタレント路線やるなら代わりなんざいくらでもいるからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:13:00.49ID:KFUnxPyt0
いつから有吉の大物感が違和感?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:13:01.61ID:Ir3TTlJk0
干すとかどうでもいい
単にテレビ見てて出てくると不愉快なだけ
お前もだぞ有吉
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:13:18.93ID:6LoTSV5t0
便所で交尾していたのは中村めぐみ

便所どころか廊下でも交尾をしていた

まあ顎はそんなめぐみと道端交尾をしたかったんだろうね、
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:13:56.99ID:L5swU/+K0
ギャラ高いのかね?スキャンダル前価格ではないと思うが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:13:58.77ID:5g6KLC5J0
じゃあテレビにでようとするのは何なの?
うんこみたい奴なんておらんで
稼いでる空何なの?
稼いでいれば多目的トイレで何をしてもいいの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:14:06.19ID:IH6Yxgv80
渡部をわざわざ嫌いと言う方がダサいものね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:15:17.65ID:vMHzJVmQ0
児島の方は最近イジラれるのがイヤになってきたのか みんなが期待してるキレ芸はしなくなってるな
上島竜兵の末期みたいになってる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:16:10.79ID:c7ZpYeoo0
今もいくらの軍艦巻きの上に
裏ごししたいくらをかける寿司を
食えるほど稼いでるのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:16:25.88ID:BmrcaNhs0
>>90
好き嫌いにださいもなにもないだろ
それに嫌いいっておかないと勘違いされるからな
テレビ局や芸能人は無反応=肯定と勘違いする節はある
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:16:35.37ID:6LoTSV5t0
写真写りが極めて悪いのは事実だが
(表情がとにかく悪い)

クソ合唱団が言ってることは嘘だな

エラなんて貼ってないし顔デカではないな

また、特にごつい体型でもない
生計言われてるようだがそれもまるで分からない

キチゲェ岩手はそうかなるゲルゲマリア
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:16:47.33ID:XBcY1i9z0
結婚式に渡部って無茶苦茶縁起悪いじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:16:51.46ID:BsnBOsi00
渡部が出ただけで大爆笑でスピーチで「まず大事なことは嫁を裏切らないこと」
って当たり前のこと言うだけでドッカンドッカン受けるって街録で言ってたな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:16:54.03ID:q9E9hVlb0
>>30
うーん…
刑法犯の建造物不法侵入の恐れがあるからねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況