X



【芸能】「ジャニーさんとのことは言えません」芸能界復帰は叶わず…元ジャニーズ真家ひろみの告白 [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:13.13ID:aCNSnNeV9
4/16(日) 14:02配信 日刊ゲンダイDIGITAL

「12~16年に15~20回ほど性的被害を受けた」

 12日、記者会見でこう告発したのは、かつてJr.としてジャニーズ事務所に所属していたカウアン・オカモト(26=現在、歌手)さん。

 英公共放送「BBC」が放送したドキュメンタリー番組に端を発した、ジャニーズ事務所創業者の故・ジャニー喜多川氏(享年87)による未成年タレントへの性加害の一件。

「かつてジャニーさんの少年愛を報じて裁判に発展した『週刊文春』がBBCの放送後に、実際にジャニーさんから性被害を受けた8人の告白を掲載。中には実名、顔出しをした勇気ある元ジャニーズタレントもいる。この件について頑なに触れようとしなかったNHKもオカモトさんの会見について報じるなど、風向きが変わりつつある今、知名度のある元ジャニーズタレントによるさらなる告発があるかが注目されてます」(芸能ライター)

 ジャニーズ事務所の成り立ちは、ジャニー氏がアメリカ大使館で通訳をする傍ら、宿舎近くの少年たちを集めて野球チームを作ったことに由来する。あおい輝彦(75)、飯野おさみ(76)、中谷良(75)、真家ひろみ(2000年没)の4人が「ジャニーズ」を結成。ジャニーズ事務所のグループ第1号となった。

「ジャニーさんに特にかわいがられていたのが、あおいです。彼はジャニーさんの勧めでいち早く、俳優に転向。TBSのドラマ、木下恵介アワー『3人家族』(68、69年放送)でブレークしました」(元スポーツ紙記者)

 筆者はジャニーズ解散後、メンバーだった真家ひろみがタクシー運転手をやっていた時代に、ジャニー氏の少年愛について取材する目的で4、5回接触したことがあった。

 当時の真家は、タクシーの運転手をしながらも芸能界復帰を諦めていなかった。運転しながら、自ら作曲、作詞したという歌を口ずさんでくれたが、お世辞にもうまいとは言えなかった。

 ある日、真家は、「新宿のホストクラブでホストをやりながら、歌を歌うので観に来てください」と言うので、たずねていったが、真家が歌っていても、お客の誰一人、彼がジャニーズの元メンバーだったとは気がついていないようだった。店が終わった後、真家は「僕はまた芸能界に復帰するから、ジャニーさんとのことは言えません」と断ってきた。真家はその後、芸能界に復帰することなく、53歳の若さでこの世を去った。

■さらなる元ジャニーズの告白に注目

「田原俊彦(62)もジャニーさんに溺愛された一人。かつて、写真週刊誌『フォーカス』に流出した田原の全裸写真が掲載された。その中に、ジャニーさんが撮ったと思われる入浴中の田原が入浴の写真があった。ジャニーさんに溺愛されていたにもかかわらず、田原は事務所に内緒で結婚したことがジャニーさんの姉で“女帝”と呼ばれていたメリー喜多川さんの逆鱗に触れ、事務所を退所。しばらく、芸能界から干されたのは有名な話でしょう」(音楽ライター)

 その後、週刊文春がジャニー氏のタレントへの少年愛を告発する記事を連載。ジャニーズが「事実無根」と告訴。裁判闘争に発展したことで、ジャニー氏の性加害は一時、止んだという。

「文春に報じられたことで、メリーさんがしばらくは応募してくる子供たちの写真を眺めるだけで我慢しなさいと叱責したといいます。裁判は最高裁でジャニーさんの少年愛を認めたんですが、それに懲りることなく、お気に入りのタレントへのスキンシップは再開、嫌々ながら性加害を受け入れたタレントもいたようです」(大手レコード会社元役員)

 昨年9月に突然、ジャニーズ事務所を退所した滝沢秀明氏(41)。その直後、今年5月にグループ脱退と事務所退所を発表した「King & Prince」の平野紫耀(26)もジャニー氏の“スペオキ”と呼ばれていた。

「この他にもジャニーさんの性加害にあった被害者は数知れない。しかし、性加害を受けながらも売れてスターになれれば、ジャニーさんのおかげということで口をつぐんでいるでしょうが、中には売れずに廃業していった元タレントも少なくない。現役で活躍するタレントの告発のほうがインパクトがあるが、芸能界にいる以上、それは難しいように思います。ここ最近もジャニーズタレントが数多く退所しています。世界に通用する日本のエンタメをこれから続く後輩に引き継ぐためにも、勇気ある告発を期待したいです」(前出・芸能ライター)

 ファンのためにも、性被害のさらなる真相を明らかにしてほしい。

(本多圭/芸能ジャーナリスト)

https://news.yahoo.co.jp/articles/732c332830f1376e939814d13712b6e4d4ec980f
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:48.42ID:PEN6NRQr0
言えないよ~好きだなんて~
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:07.65ID:4t6c/JKX0
売れたジャニーズは全員ジャニーにしゃぶられてたと思っていい?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:33.24ID:hpbstwek0
言えないが答えやん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:49.00ID:JNKIJZuC0
>>1
>>77
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/JJTuWUg.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/mDsWSp9.png
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:59.33ID:JNKIJZuC0
>>1
>>25
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/9pef5RB.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:12.32ID:JNKIJZuC0
>>82
>>41
フェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/84pwSlN.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:15.67ID:26zb7WZo0
郷ひろみもジャニさんの肉体要求にうんざりしてとっとと辞めたのかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:41.01ID:cqV6XqLn0
本職声優が賢明に作ってきた道に
鶴太郎が乗っ取り失敗すると
歌舞伎の横槍だのジャニーズファン
だのとさ。

そもそも芸能人がいらん言われてんのに。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:34.03ID:oIFVuiGV0
郷ひろみはジャニから逃げたら逃げた先の社長がもっと酷かったとか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:47.96ID:cqV6XqLn0
鬼滅声優の座を横取りしたい
歌舞伎役者。未だ叶わず。

そういう時代じゃねえし。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:41.06ID:bId2d8Bs0
ゆー早く認めて楽になりなよ好きなんでしょ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:18.71ID:yhP3kwyz0
細田守も新海誠も
格下に思う
そばかす主人公声優。
すずめヒロイン声優。

細田守や新海誠のが
世間じゃ格上扱いということは
わからんとさ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:10.85ID:yhP3kwyz0
今の市川團十郎より
江戸時代の劇作家
明治大正の文豪に
司馬遼太郎池波正太郎が
格上は当然として
名だたるアニメ監督も漫画家も
市川團十郎よりか遥かに格上。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:33.92ID:LGsK4XO20
>>21
もっと大騒ぎになると思うが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:33.59ID:LGsK4XO20
>>21
ジャニーズ所属でそのままデビューできなかった人たちだと
反町隆史や浅香航大、キングオージャーのラクレスか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:24.74ID:Sl7+4Wsk0
僕らは愛の花咲かそうよ 苦しいことばっかりじゃないから
こんなにがんばってる君がいる かなわない夢はないんだ
つらいばっかりで明日が見えないと 嘆く背中に
若いくせにさ 哀愁たっぷりで やるせないよね
大人になるだけ 忘れてゆくけど
太陽はいつでも 微笑み返してくれる
僕らは愛の花咲かそうよ 苦しいことばっかりじゃないから
こんなにがんばってる君がいる かなわない夢はないんだ

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:26.14ID:Sl7+4Wsk0
KinKi Kids堂本剛「ありがとう 宇宙一 大好きだよ」…ジャニー氏追悼コメント
2019年7月11日 15時2分 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190711-OHT1T50100.html?page=1

KinKi Kids堂本剛「ジャニーさんへ この世の中にある すべての言葉と想いで綴っても 僕の胸の中は伝えることが出来ないよ あなたが命尽きるまでの 最後の最後までの時間を使って 出藩ったすべての人へと宛てた 無垢な愛に胸が熱くなったよ これからは 住む世界が変わってしまうけれど あなたが想えば… 僕が想えば… いつだって繋がれるよ あなたが その命の色彩を惜しみなく 捧げてくれたことを いつまでも抱き締めて生きていくよ 涙は流さずにこの体と心へと彩って あなたを愛しているという 変わらない毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ ありがとう 宇宙一 大好きだよ」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:49.88ID:2TN+p87h0
鶴太郎とか海老蔵とか言ってるガイキチまたいるな
郷ひろみは物凄い闇を抱えてそう
トシちゃんは知らね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:26.40ID:iRjEyN7P0
なんかさ、ジャニさんの件で「そんな事、僕は一度もされてません!見たことも聞いたこともないです!ジャニさんの名誉のために立ち上がります!!」
ってタレントが一人もいない時点で答え合わせ

あと、顔出し記者会見した元ジャニの人はタッキーや平野シオンにそっくり過ぎ。顔の好みがわかり易すぎて真実味が増すばかり
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:27.29ID:hairS9If0
けつ穴確定?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:53.18ID:amRUatOa0
>>29
最後の人知らんけど反町とか一応活躍してるじゃん
今暴露してるやつみたいに、なにしてるかわかんないやつは今が一番名前売れてんじゃね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:29.93ID:OpJth6r80
>>1 世界に通用する日本のエンタメ

お爺ちゃんフェラが日本を代表するエンタメなんですか?
私ビックリです
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:23.31ID:/c1kUyYAO
性的虐待があったかどうかキムタクとか売れてる大御所ジャニタレたちに端から突撃インタビューすればいいじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:25.23ID:N+0GyHsO0
ジャニーズだけじゃなくて
芸能事務所に忖度してるマスゴミどもは徹底的に叩け
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:36.47ID:PXYQNdQ/0
この爺さんが死んだ時さあ
ZIPにでてるアナウンサーやタレントたちが
まるで喪服みたいに黒っぽい服きてたんだよな

誰死のうが普通やらんよな?
どんだけ特別扱いなんだよと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:21.42ID:Sl7+4Wsk0
>>34
ジャニーさんのことを宇宙一、ウルトラLOVE LOVE 愛してるのならば、剛紫はジャニーさんの名誉を守るために全力で否定すべきだよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:09.16ID:JxiYMTxC0
ちんこ舐めましたなんて言った所で損しかしないわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:19.56ID:hOQdSVht0
>>5
ランダムに味見して良かったらオキニにしてゴリ押し
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:12.24ID:LGsK4XO20
>>36
ジャニーズでデビューできないやつがしゃぶられるんだろ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:37.41ID:0UorzxdB0
>>17
この人暴露本だしてたよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:23.72ID:amRUatOa0
>>47
事務所辞めるか受け入れるかどっちかしかないって言ってたけどなんでやめなかったのかなこいつ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:25.16ID:GqgLrXRW0
どうしてトシちゃんのことだけ言うの?
マッチには触れずに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:14.23ID:oK9X+r+Z0
>>2
多分に漏れなくやられてます
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:20.06ID:0UorzxdB0
もう1人くらい実名での告発者くれば流石に報道せざるを得ないだろ
局面が変わるまであと少し
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:24.76ID:EFrdmezx0
俺はもう未成年が芸能活動するときは事務所との仮契約という形で成人するまで全てのスケジュールを親や第三者機関に開示するくらいじゃないとダメだと思う
枕はどうかと思うけど成人同士の駆け引きなら本人たちだけで争えばいい
でも未成年はダメだ、特に合宿所があったころの告発は読むと胸が痛くなる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:44.74ID:ZKMynjQx0
写真見るだけにしろとか会社は知ってたん??
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:15.25ID:4BnyNUBz0
大人は質問には答えない…!
質問すれば答えが返ってくるのが当たり前か…? バカが…とんでもない誤解だ!
世間というものは、とどのつまり……
肝心なことは何一つ答えたりしない…………!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:26.81ID:LGsK4XO20
>>49
知らんがな
中学男子なんてすげーガキじゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:30.91ID:GqgLrXRW0
こういうのが見過ごされてきたから
小物たちも同じことをするんよ
ノンケのやつらは女の子たちに

すごい悪影響だよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:36.41ID:TXGyi5ki0
ジャニタレは男娼
中学生の年齢からこんなのだから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:02.98ID:amRUatOa0
>>59
でも15回はちょっと…
辞めるタイミングあったよねさすがに
金欲しかったら受け入れるタイプじゃね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:26.61ID:ES6zJ05V0
>>12
ジャパンはそれでバーに移籍逃亡したが今度は周防にケツ穴確定されたw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:41.41ID:M4NZ/Vj70
>>5
中山優馬や東新良和は売れてない
この二人すごく特別に可愛がられてた記憶
そのあと佐藤勝利がお気に入りになったような
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:07.19ID:Sl7+4Wsk0
>>56
「組織ぐるみ」ってことになっちゃうよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:27:43.47ID:LGsK4XO20
>>63
なんで俺に聞くの?
>>5
のやつに聞けば?

分別もつかないガキに手を出してるのに
回数がどうのこうのでさすがに…

とか書くやつは壱岐島で死んだ高校生に
「嫌だったら逃げると思いますよ」
とかほざく教育長みたいで頭が足りないと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:27:50.33ID:GUcweYT30
53歳の若さでこの世を去ったって書いてるけ
言えませんって言ってるのは誰よ
意味不明

とりあえず過去の事含めて男の敵は男ってやつだねこれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:27:52.44ID:E6L/wGpq0
>>63
ジャニーさんのオキニになりたくてジュニア同士で取り合いだったらしいから自分から行ってた子が多いのは事実みたいね
ただ中学生や高校生をそういう風に追い込むのが異常
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:03.12ID:GUcweYT30
証拠あるわけでもないのに過去の事勝手に持ち出して新たに記事にしてるのか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:40.55ID:ykoIzuRV0
ジャニタレってジャニ入ってなかったらトーヨコで男娼してたようなやつらだわ
ジャニヲタみたいなモテないおばさん相手に
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:30:53.43ID:EFrdmezx0
黎明期から合宿所閉鎖までの期間とその後の自宅マンションでの期間は分けた方がいいかもしれない
合宿所時代はジュニアの人数も少なく、貧乏な子や上京してきた子が多くて断れなかったり自分が何をされているかわからなかったり、相手がしている行為が犯罪とは知らない子がいただろう
マンションにジュニアが押しかけるようになってからは枕営業のようなものだが当然未成年相手なので許されることではない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:33:07.83ID:Fy7We+9E0
この人の名前が入ってる事務所はまずいでしょ
そろそろ考えた方がいいよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:34:52.04ID:LGsK4XO20
>>72
中学生に手を出した時点でどっちも駄目だわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:35:33.11ID:YHG/gDEH0
男さんが男さん庇って被害者増えたのに
部外者の男さんはこことかで女を叩こうとするのが気持ち悪い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:22.62ID:RUe4dJHn0
>>32
堂本光一
ジャニーさぁん❤あいしてるぅ~

https://www.instagram.com/p/CoZjCbzLbQq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=


長瀬智也「また地獄で逢いたいよう❤」
2019年7月11日 17:00 東スポWEB

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298



郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
堂本剛→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本光一→未だに肖像画をInstagramにデカデカ載せる→相思相愛
滝沢秀明→自分から爺の肩に手を添える→相思相愛
長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね→相思相愛




成人式にお参りに行くイベントやったのは堂本光一の為だったと三宅健が言ってた

翌年の堂本剛三宅健の成人式ではそのイベントしない予定だった、と
三宅健がやりたいと言って翌年もやるとになった。
堂本光一がけつあなスペオキ疑惑再燃。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:44.78ID:wbOIPXiD0
汚いおじさんに無理やりってシュチュエーションが
まぁ、何というか
ちょっとだけ好き
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:51.68ID:aUOVy0Od0
>>43
>>34
ジャニーさんのことを宇宙一、ウルトラLOVE LOVE 愛してるのならば、堂本光一紫はジャニーさんの名誉を守るために全力で否定すべきだよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:38:11.69ID:9OYjPWg20
>>75
どっちもダメなのは大前提な
ただどうも合宿所時代のタレントにまで憶測で枕してたんだろと揶揄するのが目立つからさ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:41:17.04ID:WnBJa09q0
とはいえ、ジャニーさんの目利きやプロデュース能力はものすごいものがあるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:23.35ID:YHG/gDEH0
>>72
自分が何をされてるのかわからないって小学生の低学年ぐらいまでじゃないの?だいたい中学生以上でしょ?
わからないはないわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:30.61ID:LeUad/dn0
>>79
わかる。嫌がっても、勃起しちゃって涙流すのがいいんだよね
無理やりディープキスされメスに堕とされていく

多分信者もそういうクズだからダメージ9すわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:45:06.91ID:Sl7+4Wsk0
KinKi Kids、Kis-My-Ft2、Suck My Tongue、Sexy Zone
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:45:36.52ID:Sl7+4Wsk0
KinKi Kids、Kis-My-Ft2、Suck My Tongue、Sexy Zone
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:47:19.40ID:EFrdmezx0
>>90
過去の告発者が「何をされてるか分からなかった」って言ってるんだよ
それこそ中学に上がるかどうかくらいの年齢で手を付けられたと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況