X



【芸能】新井恵理那、一般男性との結婚&妊娠を報告 好きなアニメの話で意気投合「純真な彼の人柄に惚れ込んでおります」★2 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:24.68ID:pNLJmwMn9
4/16(日) 12:09配信

オリコン
新井恵理那  photo:飯本貴子 (C)oricon ME inc.

 フリーアナウンサーの新井恵理那(33)が16日、自身のインスタグラムを更新し、一般男性との結婚と妊娠を報告した。

【写真】幸せいっぱいの手描きイラストを添え…新井恵理那が一般男性との結婚&妊娠を報告

 新井は「私、新井恵理那は、友人による紹介をきっかけに昨年夏から交際してきた方と今年に入り結婚致しました。また、みなさまへのご報告を予定していたなかで、お腹に命を授かったことがわかりました」と伝え、「私の人生において節目になるような、大きな幸せが続々とやってきてくれたことへの驚きと喜びでいっぱいです」と声を弾ませた。

 続けて「私の伴侶となってくれたのは、同世代で大阪出身、現在は都内に会社勤めをしている、非常に陽気な方です」と紹介。夫について「好きなアニメの話で意気投合するなど、わたしは出会ったときから長年の友人のような印象を抱いており、純真な彼の人柄に惚れ込んでおります」と明かした。

 「これからは力を合わせて、あたたかい家庭を築いていけるよう努力していきます。なお、お仕事については、こうした大きな変化の中で自分にできる限りの役割を果たしていけたらと思っています。今後ともどうぞよろしくお願い致します」と結んだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b060ebc6addd9af506568847c135d487b0c6d9f4

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230416-00000326-oric-000-6-view.jpg?pri=l

★1:2023/04/16(日) 12:22:17.43 前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681615337/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 15:54:19.81ID:MCmtyMnC0
アニメってなんだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:54:21.41ID:8NojsK+50
誰?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 15:55:51.17ID:8a6HLNLM0
ヤったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 15:56:19.59ID:NIHOLttB0
あら いいな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:30.45ID:JtpGjg5N0
昨日の情報7daysニュースキャスターじゃ
一言も言わなかったぞ!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:44.68ID:bmnuMZrg0
結婚もしてないのに子供ができるわけねーだろ
大丈夫かこの記者は
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:28.64ID:R2TjcJUI0
>>10
そうだろうな、ヒドロに、徳永に、アヤパンに、新井とフリーアナ使い過ぎてたからね。まあ、エースだった宇賀ちゃんと由恵ちゃんと小川ちゃんを一気に失えば、小粒揃いになるのは仕方ない。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:52.83ID:R2TjcJUI0
>>10
局アナをメインにしてください!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:04:11.66ID:R2TjcJUI0
>>10
佐藤ちひろと下村と美沙希と萌の出番が少な過ぎるし、
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:09.22ID:L3yvVRqe0
>>8
結婚前の資産とか結婚後の親からの相続遺産は夫婦ふたりのものにならないんやで
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:42.52ID:uv/rPTZ30
報道では、マッチョな男性と都内のスーパーで買い物をしていた姿を写真とともに「“ほぼ同棲”極秘生活」として伝えていた。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:54.68ID:fbzUUmEX0
えっ
結婚前にエッチしてたってこと?
大の大人がヤバない?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:12.44ID:0Wp5TTM/0
どうせ普通の一般人男性じゃないんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:58.97ID:+fBs32Zd0
今年結婚していた、報告しようとしてたら妊娠してた。
なんだこのいろいろ気を遣ったような物言いはw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:08:09.38ID:qIYQRfEu0
ミトって人と同じような感じの狙ったんだろうけど
デキ婚だから誰も祝福してないな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:09:12.06ID:wD8AbxYa0
>大阪出身、非常に陽気な方です
またラテン系の大阪人に・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:09:33.01ID:EDOAbLTb0
初婚&初産が33歳 妊娠でもしなけりゃ結婚もできない
そりゃわーくには少子化しますわ…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:10:27.37ID:BRVVTVFM0
>>21
何で離婚前提なんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:10:41.47ID:wdCXby3b0
相手のガタイを見る限り商社勤務の早稲田卒でラグビーやってましたって感じだな。

あと新井さんは平本蓮に似てる。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:10:43.34ID:Mvdjnkn30
その一般男性とやらはどうせ業界人だろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:53.02ID:QF7zZVHy0
一般男性と言っていいのは非正規のブサメンだけにしろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:13.67ID:8BUkRVAG0
セントの稼ぎ頭だったのに
次のエースは誰だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:11.27ID:yeQshAkc0
昨日久しぶりに安住の番組でみたわ
忙しそうだから結婚しないのかと思ってた
おめでとー!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:50.62ID:XYb6coCs0
友人による紹介、食事会は合コン
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:23.91
グッドモーニング→降板
Nキャス→降板
冠ついたミニ番組→降板
所お届け物→降板
ナゼそこ→降板

どんだけ迷惑かけんの???
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:52.52ID:Ev5gVd9s0
レギュラーだけでなく、メインもあるのに未婚でナカダシさせてできちゃった、はまずいから結婚しますか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:58.63ID:xzHtb6Lp0
余裕そうに見せてたが、デキ婚か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:12.41ID:iaywAXoB0
全部降板してから作れよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:31.01ID:kCgh8EPM0
ファン層であろうキモオタから逆恨みされないように
キモオタが好きであろうアニメのオタアピすることでできちゃった婚を誤魔化してるんだろうな
いい歳してアニメの話で意気投合とか無理がありすぎ
ていうかどうせ相手は体育会系の業界人w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:34.34ID:NY1DPG1i0
ふんどし脱がされたのか
斉藤ちはるガッツポーズだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:48.77ID:R2TjcJUI0
女子アナ見たいな可愛い女の子に手コキ・セックスして貰うのは夢だよね?
いつもAV見てオナニー→射精してるけど、女の子に射精管理されたい!手コキされたい!って妄想してる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:19.87ID:R/Va9M9F0
正直マジで羨ましい
水ト何かよりも全然いい女だし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:30.24ID:8U0ajG+40
ラジかるのみっともない水着姿が忘れられない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:20.73ID:Pje0lOwG0
忙しい合間に避妊なしでセックスしてたとは
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:56.11ID:urJ0wH8A0
結婚した日がわからんからデキ婚かはわからんが
ヤッても都合よくすぐ妊娠できないのが現実だからだいたいデキ婚
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:30.03ID:XA8SwFsN0
デキ婚だっさ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:19.59ID:TOE2Rw7G0
明日のグッドモーニングの実況どんなかな?って想像したけど、
いつもと変わらない様な気がする
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:19.40ID:1U/VV+U00
アナ板にガチ恋のやばいやついて怖い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:47.73ID:b9PxRIWc0
田中も祝福してるだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:05.11ID:qHZVM5Jg0
どうせ経営者なんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:37.79ID:Mjkamv1/0
劣化知らずとは言え、流石に若くはないんだから祝福してやれよw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:52.24ID:MGOXgQFH0
純粋で誠実な奴は避妊するし、新井アナに声かけるって事はそれなりに自分に自信がある人だろうな。
申し訳ないけど、一般論だが数年後浮気してると思う。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:43:05.58ID:zjhz+cMf0
ファン歴5年とか10年って人も多いだろうに
>昨年夏から交際してきた方と今年に入り結婚致しました。
こういうのを聞いて歯ぎしりしているんだろうなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:43:57.99ID:1qzZ/Sup0
>>13
あの事務所はそういう噂があったような。
ガーシーも女子アナ編で少ししゃべってた気がする。
皆藤愛子なんてまだ独身だしな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:44:21.24ID:Pje0lOwG0
一般男性=工場のライン工
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:50:00.83ID:yzqBBFGt0
>>10
森千春がメインになったりして
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:52:04.75ID:yzqBBFGt0
>>35
あれこそ局アナで十分だろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:52:22.67ID:jK1rIrcq0
また中出し婚か。
最近何か顔つきがエロいと思ってたら案の定だったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:07.83ID:Q03xf7j10
以前に撮られたFLASHの画像だと商社マンぽい感じだな
ガタイのいい勝ち組エリート
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:54:24.43ID:GeUkwtZC0
>>82
うん。早く竹内由恵、小川彩佳、宇賀なつみ、大木優紀の穴を埋めるんだ!弘中ちゃんがエースなだけ。後は団子状態だもん。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:54:55.09ID:o64WYlNE0
純真な彼は結婚前に妊娠なんかさせないんじゃね?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:59:31.09ID:xri2IQcA0
新井とデキ婚とか半端なく勝ち組やな
アノ新井だもんなぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:59:33.36ID:up2lrTYM0
まぁ子どもでも作らんと多方面からの圧力で降板できなそうだもんね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 17:00:30.26ID:1qzZ/Sup0
>>10
4月の改編期も契約してあげたのに、このザマだからな。
テレ朝はかなり怒り心頭だと思うけどね。
報ステにもヒロドを持って来たり
自局の女子アナに冷たすぎるからこれを機に使って欲しい。
徳永にしてもアヤパンにしてもタレント女子アナで視聴率がとれる時代じゃないだろ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 17:00:44.31ID:Pje0lOwG0
常識ある男は相手両親に結婚の報告と式を無事終わるまで妊娠はさせません。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:45.24ID:SXjdcBGR0
なんでアニメで意気投合して身体も合体するんだよ、おかしいだろその流れ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 17:07:08.05ID:GeUkwtZC0
>>93
フリーアナばかり使うので、局アナが可哀想よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況