X



【池田美優】旦那との甘い結婚生活を告白!「毎日一緒にお風呂に入るし、朝から晩までLINEします」 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/04/15(土) 12:24:46.85ID:cS1XBblg9
4/15(土) 12:04配信

毎日朝から晩までLINEが途切れることはなし!
VOCE

──10代でその恋愛スタイルにたどり着くのはすごいですね。

「恋愛に関してだけでなく、基本が『無』なんだと思います。私、欲がないんですよ。物欲もないし、夢とかそういう目標もあまりないので、人に対して何も求めないんだと思います。期待しなければ裏切られることもない。小さい頃から何かにハマることもないし、いろんなことに対して自分で解決した方が早いと思うタイプ。だから、あまり人に相談もしないです。友達にも基本、事後報告。現在進行系で話すことはまずないです」

──一人の時間もお互い大切にしているんですか?

「それが、仕事以外はほぼ毎日一緒に行動しているんですよ。休みの日があえば、最近はゴルフに行き、冬はスノボ、夏は海で素潜り。私に趣味がないので、教えてもらった趣味に一緒にハマる感じです。一緒にいるときは、基本ずっと会話しているしな〜。何、話しているんでしょうね(笑)。毎日、朝から晩までLINEもしています。行ってくるねからはじまり、着いたよ、いまからご飯食べるなど、逐一行動をLINEしています。とくに約束したわけではないですけど、昔からLINEが途切れることがないですね」

──意外ですね!? 逆に、みちょぱさんが一人になりたくなるときはないんですか?

「ないですね。もし疲れていたら話かけないでほしいですが、一緒にはいたい(笑)。昨日も、朝一緒に出て、昼間たまたま同じテレビ局にいたので、休憩時間に30分ぐらい楽屋に遊びに行きました。自分の楽屋に戻ってからまたLINE送って。夜もご飯を食べに行って。一緒にいて楽しいんですよ。めっちゃ、面白い。となると彼のハードルが上がりすぎて申し訳ないけど(笑)。波長が合うんだと思います」

部屋では二人とも全裸!? 毎日一緒にお風呂に入ります
VOCE

──共通の友人からは2人の印象は?

「仲いいね、しか言われないです。ずっと話しているし、いちゃいちゃしているわけではないんですけど、ソファでもつねにくっついています。それぞれ携帯をみたり別のことをしていても、彼を枕にして寝っ転がったりね。友達みたいな関係でもあるし、もちろん男女としても意識もするし、6歳離れているからちょっとお兄ちゃんっぽいときもあるし。不思議な関係です。この関係性をイチから築くのはぜったいにムリ。ここまで素でいられる人と出会える気がしないなと思っています」

──すべてをさらけだしているんですね。

「部屋では二人とも全裸ですからね(笑)。毎日一緒にお風呂に入りますし。お互いスケジュールアプリを共有しているので、どこにいて何をしているかもすべてわかります。見られたくないものはないかな〜」

──みちょぱさんの中で大事にしている、これだけは欠かさないというものは何かありますか?

「普段、忙しくて料理はあまりできていないので、バレンタインぐらいは手作りで、という気持ちがあって、7年間ずっと作っています。お返しはとくにもらってないかな? 私がしたいだけなので、お返しはいらないんです。彼も私がお返し不要とわかっているから、私のママにだけプレゼントをあげたりしていますね。普段から、自分の買い物ついでに一緒に彼の服を買うことも多いし、彼も美味しそうなスイーツ見つけたから買ってきた〜ってお土産をくれたり。お互いにそんな感じです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/095e28e7c8fd12c1b19283ca51de16dc2a881f14?page=3

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230415-00010002-voce-001-1-view.jpg?pri=l
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:00.28ID:GQWnVSI40
家風呂なんて狭いからくつろげないやろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:09.43ID:Y8LnI6vs0
3年持たんな
断言できるわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:15.91ID:HUNhH4iJ0
そして半年後…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:32.97ID:ZC6OCFWZ0
うわ、このスレ腐った◯水の臭いしかしない…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:29:37.44ID:hRTCFQnB0
ガーシーが何度も浮気されてるって言ってたけど許してるんだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:29:45.60ID:5EzUXQac0
>>3
これ何?
こういったのを貼るってことは、見せたいんだろうけど
それならもっと軽くしろよ
重すぎて見たくても見れない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:30:31.52ID:el5w9Cgo0
これはセ○クス済みの可能性が高いね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:30:35.72ID:bowA9K8N0
この手のがっつり一緒みたいな話するのが
長く続いたためしがない気がするんだが

適度に自分の時間は必要やで
こどもできたらこども優先で旦那は二の次になるしな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:31:25.75ID:zxur9VGW0
>>10
なにそれ怖い
四六時中ボクサーが張り付いとるんか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:32:12.80ID:NjxCKA830
こういうこと公言するやつは数年のうちに離婚する
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:32:48.00ID:Qh5V84rQ0
仲良くやってるアピールは続かないよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:33:22.20ID:bowA9K8N0
>>12
そんなモテル旦那なのか
小倉優子の最初の旦那みたいな感じ?
じゃあこんなに一緒も浮気相手への牽制なのかもなあ
ずっとLINEも浮気対策か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:33:26.25ID:lxWAyltj0
キツそうな生活だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:34:49.91ID:0etJA7jQ0
結婚すらできなかった婆と一緒に住んでても目も合わせて貰えない婆の嫉妬wwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:46.02ID:FC4cVU+L0
これは離婚するわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:41.14ID:NpMqjfsP0
全裸ならずっと立ってて欲しい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:19.48ID:7+2GNLDX0
1日中セックスですって言えよ!!!
マンコがチンコの形のままですって!!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:40:21.35ID:XM6oIH340
>>39
5年もすればキスするのすら嫌になる
で不倫するか風俗が一般的なパターン
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:40:28.17ID:Uuj59rtw0
そうかのテロ放題
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:14.26ID:48zOs8LS0
時間経過とともに片方がしんどくなって離婚するパターンだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:33.58ID:Uuj59rtw0
そうかについては、殴りつけてる現場しか確認されていない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:07.17ID:bxjKIJ1y0
キングダムの松左みたいな顔の旦那か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:12.17ID:WiAoQjFv0
1年後離婚しか見えない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:20.60ID:/oW9Nai10
ガチ恋営業してないからハリウッドセレブ風な立ち位置で良いよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:17.08ID:9HycdZMn0
一瞬誰かわからないからみちょぱって表記してほしいわ
ギャル枠も新しいの次々出るしそろそろ出番も減るだろうなみちょぱも
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:36.27ID:jYqCFqgz0
仲が良いと別にして全裸でソファ座ったりご飯食ったりしてるとか無理すぎる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:09.47ID:sKjU9Czw0
>>1
味噌カスの報道いらんわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:24.74ID:J/9fSwxd0
離婚するだろうw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:47.98ID:b0XFhiD20
>>4
どうして自分ちの狭い風呂基準なのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:46:59.38ID:6o/V/xu80
しかし数年後夫が浮気しそうな気がするんだよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:47:07.44ID:KQDK9uZp0
>>4
貧乏人に豪邸を描け と指示すると
6畳1Kを100部屋描く っての
思い出した
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:47:29.22ID:4M6ccWAY0
おえー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:48:15.11ID:tm+7/MxS0
みちょぱのみちょぱをみちょぱしてるんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:48:48.74ID:SceWnpNP0
オッズ
半年以内 5.5倍
一年以内 3.4倍
三年以内 1.8倍
五年以内 2.6倍
それ以上 6.3倍
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:48:55.49ID:e2F8aF0x0
だいたい子供作ろうと5回程度中出ししたら男は飽きる
その後せっつかなければ離婚は避けられるけどプライドが高いと難しい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:49:25.92ID:Emi9jUp00
同業だとずっと一緒でも成り立つからいいよね
仕事違うと会話が成立しない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:49:53.06ID:S9S3A4Qm0
顔がね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:50:12.88ID:Uuj59rtw0
病人はみなヤク中だろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:50:18.80ID:PYb8F4d70
パンツ履いてる暇がないんだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:50:56.95ID:Uuj59rtw0
そうかとヤク中たったら、そうかの方が疫病神
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:51:02.12ID:BUKOM+DB0
もう需要ないよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:52:29.52ID:Uuj59rtw0
10年もお友達やってたのか

なのに焼香のひとつにもこないのか

そうかロボとして動かすためだったんだろうね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:52:58.29ID:uaXOmvVx0
ガーシーに暴露されてたよね、彼氏だった時の旦那
韓国旅行でのあの伸び伸びした笑顔…

彼女は双子のように常に一緒で幸せなんだろうけど、旦那はかなりストレス溜まってそうだ
しかも今時20年前に流行った裸族…
初めて聞いたのは堂本光一と矢口真里が裸族言い始めた2002年辺り
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:53:55.95ID:SO0nXvx10
結婚してラブラブ感アピールしてる女って大概離婚してるよなw
最初は頭の中がお花畑で、現実が見えてくると「なんか違う」と勝手に解釈して旦那にケチを付け始める
0093
垢版 |
2023/04/15(土) 12:54:02.98ID:Kxoxxov60
>>76
どんな好きな女でも
5回もしたら飽きるわな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:54:05.65ID:Uuj59rtw0
心不全にしたのもこいつらかもしれない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:54:32.49ID:0qOHt5rH0
付き合い長いのに良くそんなラブラブでいられるね
本当に好きなんだろうなー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:55:05.67ID:Uuj59rtw0
そうかは疫病神
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:55:48.13ID:bi3UnBGn0
快楽のウォーキングマシン現象でいつかつまんなくなる定期
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:56:43.01ID:OZ+0bp7q0
ええやんええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況