X



【芸能】女優・白石麻衣が「本当に30歳!?若すぎる」と反響! 「教場0」で共演する5歳年下女優と2ショット [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/04/14(金) 22:35:51.86ID:xDPN+u099
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a2ffa528c9d7b32a18c54aad4ae76906618003f

https://i.imgur.com/sX75ReP.jpg

女優・白石麻衣が「本当に30歳!?若すぎる」と反響!「教場0」で共演する5歳年下女優と2ショット


 フジテレビ系連続ドラマ「風間公親―教場0―」(月曜・後9時)の公式インスタグラムが14日に更新され、出演する元乃木坂46で女優の白石麻衣(30)と堀田真由(25)が登場した。

 白石は新人刑事の鐘羅路子役、堀田は神奈川県警本部捜査一課事務員の伊上幸葉役を演じている。

 この日に放送される同局系「坂上どうぶつ王国」に白石が出演することを報告し「レギュラーの堀田真由さんと“路子&幸葉ペア”で一緒にパシャリ」と仲良くピースを決める2ショットが披露された。

 10日に放送された初回で白石の出番はなく、フォロワーは「まいやんのドラマ出番はいつかな~」「早くドラマでまいやんが見たいです」とワクワク。また「まいやん若すぎるよ」「まいやん本当に30歳!?若すぎるでしょ!!」と驚いていた。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:39.30ID:aw80BGT/0
>>1
隣の人が年上に見える
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 03:11:14.18ID:noIVJHTh0
乃木坂の最初の頃の白石麻衣の綺麗さは異常だった
乃木坂の中でも群を抜いてた
今はだんだんアンパンマンみたいな顔になってきた
それで美人だって言われてることが不思議
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 03:51:31.30ID:g2PyqXF+0
>>188
乃木坂がデビューした時に(当時19歳)
菊地亜美から「19歳でそのキャラはキツい」って言われてたけど
アラサーになってからも貫くとはなあのキャラ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 04:19:49.79ID:1E994IkB0
卒業したらオーラが消えたよな、なぜブサイクになった
坂にいる時はキラキラ輝いてたのにフツーのババアだわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 04:35:42.18ID:3tTgCdws0
>>7
AKBグループは黒髪ロングにこだわることで
余白顔の最高峰があつめられてるコスパいいグループだと思う
髪アップ耐えられんのばかり
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 04:50:24.93ID:3huIqxNx0
俺のまいやん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 04:51:50.59ID:YQLYC2Yi0
若い時は日本一の美少女だった
もう少し年齢を重ねれば絶世の美魔女になれる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 05:00:55.09ID:cCdF4Ka7O
骨格がイマイチだからスタイル良くないね
西野七瀬みたいに顔も小さくてスタイル良くなきゃダメかな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 05:03:48.90ID:16mU42uo0
30ならまだ全然若いよ
独身のまま子供産まないなら40でも若いと思う
アルコールや喫煙せずに食生活気をつけてれば
特にこの人芸能人だし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 05:11:10.56ID:OuJgFSW50
>>111
そもそも芝居してない
本人はしてるつもりでも顔の表情筋が動いてない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 05:12:11.08ID:9GX48a8z0
まるで30がおばさんみたいな言い方だけど
表出ろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 05:16:23.64ID:LCphHiWb0
>>1
この服、スタイル悪く見える
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 05:17:28.85ID:3/yY2VCi0
競馬の番組出てた時にめっちゃかわいかった
今もかわいいんだけどちょっとだけ顔がゴツくなったかな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 05:36:43.85ID:m1n8ndOU0
むしろ白石はアラフォーに見える
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 05:43:38.55ID:g2PyqXF+0
>>208
西野七瀬と昔共演したアイドルが「西野さん顔小さくて一緒に立ちたくないって」言ってたことあるけど
そもアイドルもイコラブと共演した時には「顔小さい」って言われてたのに西野の小ささってヤバいんだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 09:10:32.88ID:xVQriTZ50
まいやんは25歳くらいで急に老けてからはそんなに変わってないんじゃないかな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 09:15:21.03ID:6o/V/xu80
集団の中にいると光って見えるけど、ピンでホンモノの女優さんと並んだらなんか見劣りするよね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 09:22:24.40ID:HioG9tQY0
BBAを持ち上げる風潮やめろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 09:26:35.94ID:WVsbvO2l0
>>209
一般人でも40くらいまでなら
しわもないし、たるみが出にくい人はたくさんいるよね
芸能人みたいな磨かれた美人かどうかは置いといて
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 09:45:35.55ID:pGurHraV0
>>1
定期的に白石、アンゴラ、アジアン隅田を持ち上げる記事を書かされる義務でもあんの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:01:18.02ID:r02uafrT0
髪が30だな
髪は年齢がでる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:01:26.04ID:722APFg20
>>17
運動しないのとダイエットやね
昔の学生ボクシング目指すやつは体を大きくしないために苦労したもんさ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:12:04.54ID:53UzDP/10
若い頃美人なやつは顔のパーツの位置が年とともに 微妙にずれてくるから不細工になる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:15:07.49ID:gSZ5KWSB0
乃木坂で出てきた二十歳位の時の若々しさと透明感は凄かったな。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:30:11.79ID:uvQzMTPU0
僕にとっては前々若くて、かわいくてキレイです。
上州女は怖いってイメージあるけれど、暖かな家庭が作れそうです。
だから、どうですか?お願いします。

ってオジサン方に言われても、「イヤ」って即断わりそう?
群馬の女性で見た目がきれいな芸能人って結婚せずに残ってそうなイメージ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:43:06.93ID:nT155bRl0
提灯記事の担当ライターに、年齢を売りにするとか自分のクビしか絞めないって教えておけよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:44.50ID:53UzDP/10
まだ30歳はいける人間がほんまにふけていくのは32歳から
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:51.14ID:iN4N82Hm0
顔は化粧でごまかせても、製造後30年たった体のシルエットはごまかせない。
重力に反してツンと上を向いてた乳房は、やがて下に垂れ。
10代の時は薄ピンク色してた乳輪の色も、三十路を迎えると茶色に色づく。
尻も重力に負けて垂れさがり。
シャワーの水を玉のようにはじいてた素肌も、水滴が肌全体に広がって全然はじかなく。
きれいな縦筋だったマンコも、年をとるとともに小陰唇が肥大化して筋からはみ出し、ビラビラの先端が牛肉が腐ったような色になっていく。

・・・これがオンナの老化。
 
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:33.99ID:fVMm1Qs80
>>233
だいたい、末尾3で繰り上がる
32までは20代後半の肌質、雰囲気、見た目でいける、体感体力もそう
42までは30代後半〃
52までは
6

周りみてるとそんな感じ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:50.08ID:F12W0GzR0
>>41
まったく冷たくはないぞ。
秋元康のドラマ「漂着者」にも出てたし。
好みのタイプではないんだろう。
乃木坂でも吉本を推してたくらいだからロリなんだろう秋元は。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:13.10ID:F12W0GzR0
>>17
日本の男が大柄な女が好きじゃないからな。
小柄な女を好む傾向にあるからどうしてもそうなる。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:31:24.05ID:lp0DVh8u0
ここらへんの秋元グループって年齢があんまりよくわからんわ
芸歴10年超えてても20代とかいるし
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:31:57.67ID:Pc7UfYVR0
これって逆に言うと30歳はおばさんだろって話だよね
他の30歳以上の女優に失礼
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:43:40.54ID:ck46QrqV0
やっぱりね、女は横顔よ
横顔が美しい女はいいよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:44:42.50ID:Is+t+PUA0
普通に美人なおばさんやがな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:27.97ID:k+sRlnzz0
同世代の波瑠、吉岡里帆、桐谷美玲の方が若く見えるし劣化していない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:00:11.36ID:YCutDN5+0
本当になんで称賛されているのかわからない。
マジでおばさんじゃん。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:11:21.20ID:utWPlM8/0
>>7
ほんこんの娘
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:23:04.61ID:fd469A1Z0
お前、実物みた上で語ってんのか?

この女の顔のデカさわかってんの?

エベンキだぞ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:52:34.36ID:jMdIEbXt0
完全に沢口靖子コースだな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:06:23.55ID:rh0RaQsW0
左の人、名前知らなかったけどよく見るよな
かわいい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:07:59.59ID:53UzDP/10
>>249
そんな顔に塗り絵 したような だったらなんぼでも ごまかせるよ
YouTube の素顔から化粧する動画見てみろよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:15:37.67ID:Rx72yxPE0
堀田さんはCMでいつも首がグラグラしてる
白石さんは昔の女優顔デカさも含めて
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:27:08.10ID:YCutDN5+0
>>250
お前ら門倉クソとか言ってるけど球場行って
練習や試合を生で見て言ってんの?
ろくにテレビすらも見ないで門倉批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されて門倉批判かよ
俺は球場行って門倉のピッチングを生で見た
そして思ったんだけどやっぱり門倉ってクソだわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:17.93ID:jA5J6vJD0
別の意味でホントに30歳?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:43.08ID:gw2bGUKB0
これとなりの堀田真由ってやつが老け顔で有名だから余計にそう見えるんだよww
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:29.07ID:5OCtulot0
グラビアアイドルなら天下取れただろうな
写真集でこんな綺麗な人は見たことない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 14:49:55.33ID:tFaJIiUw0
>>7
全然実物は可愛くないよ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 14:56:31.84ID:GJOt4QYI0
老けキャラを脱したの?
相変わらず地方のキャバクラっぽいけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 14:56:50.87ID:5lm8aahb0
結構老け顔だよね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 14:57:58.44ID:T8ZT9tSI0
日本のドラマだと30って使いどころないよね
この人も年齢なりの役やらないし
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:05:58.45ID:IPsKvEYn0
乃木辞めたらスーッと消える人だと思ったけどね・・・よほど運営から退職金がとれなかったのかもね・・・。
違う坂だと守屋茜とか菅井友香とかハイパーセレブが働いてたりするもんね。不思議だわ。どこに需要あるのって思う
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:28:16.37ID:aVODZ1Xo0
>>197
お見立て?はじめの紹介のときにすでにVIPでも美人すぎて話題だった
昔は二重幅アイプチで広げてカラコンつけて前髪重かったから若く見えたけど途中でこれらやめたから一気に大人っぽくなったな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:32:45.89ID:YCutDN5+0
>>258
キムタクも年相応の言動したら良いのにな。
もったいない。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:50:12.31ID:+l2GqVfL0
俺は好きだけど30歳はちょっとキツイ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:13.51ID:FF1FYERM0
まいやんななみんさゆりんがんばれ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:06:44.47ID:jkZ3090a0
>>16
整形だろ
不自然なほど無表情な時期あったぞ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:34:58.05ID:SQW1mUoY0
ばあやん

乃木坂3人まいの中で新内眞衣深川麻衣がいい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:40:56.94ID:UxWbLVTl0
左を公開処刑してるね
まいやんの美しさはほんと罪作りだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:42:26.43ID:NuYilMQE0
まいやん いいよね。家事ができるし処女守ってるし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:48:44.98ID:WEGdFtDA0
乃木坂の整形率よりAKBの整形率の方が高いのは確か
12%対33%と推定
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 17:02:13.02ID:kBgyQ65E0
俺が白石麻衣だったら
20代なのにオバサンとか老け顔とかババアとか平たい顔とか顔デカとかブスとか不細工とか
お前らのネットの書き込み見たらショックで芸能人を引退するだろうな

美人で売ってるのにいやキツイわこれらの悪口
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 17:04:09.97ID:kBgyQ65E0
>>234
その書き込みもキツイな
要は女は22歳くらいまでってことやん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 17:25:06.78ID:NYL5rqKH0
白石に限らず女は劣化が早い
劣化のない2次元には勝てないんだようま娘
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:34.15ID:NuYilMQE0
処女拗らせてるから老けるんだよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:25.16ID:Gdv9Trda0
齋藤飛鳥に押されて消えていくんだろうな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:34:46.36ID:5fNH5CvH0
>>230
上州女はキツイと言われがちだが
群馬はもともと中山道の宿場町が発展してたところなので
博打が横行していて遊び人の男が昔から多い。

そこで家計を支えるために
嫁が一生懸命に働いていたので
キツイ女が多いと言われるようになっただけ。
男が怠け者が多いんだよ群馬は。

実際は働き者でしっかりしていて家計を支えるど根性の女が多い。
男はダメだが女はしっかり者が多いんだよ群馬は。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:25:20.16ID:Gaf+Xf8K0
ほうれい線で老けて見えるだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:35.13ID:zq7HwiU90
白石麻衣は女受け良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況