X



【芸能】みきママ、長男・はる兄が超難関大入学で祝福殺到「嬉しすぎます」と感謝 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:24.89ID:2Cqe0WD99
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230414-00000062-dal-000-4-view.jpg
 みきママ(藤原美樹氏、2016年撮影)

みきママ、長男・はる兄が超難関大入学で祝福殺到「嬉しすぎます」と感謝
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20230414-00000062-dal-soci

 人気料理家のみきママこと、藤原美樹氏が14日、インスタグラムを更新。前日に長男のはる兄が超難関国立大の入学式に出席したことを報告しており「昨日は皆さん、お祝いしていただきましてありがとうございます。嬉しすぎます」と感謝した。

 みきママは「昨日は皆さん、お祝いしていただきましてありがとうございます。嬉しすぎます~!」と感謝。そして、お好み焼き弁当をアップした。

 これは高校生の次男に作ったもののようで、「6時50分」に家を出るものの、「私、目ざめると6時40分です。寝坊したー10分で仕上げるぞ」とわずか10分でお好み焼き弁当を仕上げたようだ。

 「キャベツ+卵+かつおだしの素+天かすまたはお肉を混ぜて、600wのレンジで5分ほどチンです」とレシピも紹介。青のりとマヨネーズをかけ、プチトマトで彩りも添えていた。

 みきママは離婚した「はやパパ」との間に、はる兄(長男)、高校に進学したれんくん(次男)、杏ちゃんと呼ぶ小3の長女がいる。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 20:08:50.41ID:ThDHlscs0
千葉商科大か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:22.10ID:6pOEcpw60
お金たくさん持ってそう....子供は幸せやね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:38.58ID:Mf3zOoY+0
14日?
東大ではないのは分かった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:42.73ID:UFInrFyl0
誰だよ
リュウジの親戚ってことでいいや
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:30.54ID:IvYTOt8j0
>>8
東大だよ
日本武道館で入学式の写真あげてた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:51.61ID:IvYTOt8j0
高校も開成だしね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:08.49ID:i7qtwswH0
イケメンなの分かるわ
ジャニーズ入った小山いるし何か一族に美形遺伝子ながれてるんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:34.93ID:IvYTOt8j0
>>21
この長男は父親に瓜二つ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:53.98ID:JkpAKvAf0
別府溝部学園短期大学だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:47.64ID:OFR1xX7X0
俺の母校の横国か?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 20:53:36.43ID:/sbnJyOk0
>>6
この人や和田明日香って身内に芸能人居なきゃただの料理好き主婦のYouTuberレベル 型破り弟、方や姑さまさまだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:12.56ID:oYMSnQW00
札幌だと北大入ったらすげーって言われるんだけど、
俺は北大が本州で馬鹿にされてることを知っているから喜べなかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:47.90ID:Oj9Bp3vY0
元旦那のブログのパパと娘と時々息子たちってのが気になるわ
息子達は時々って何?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 21:42:00.64ID:nIyPxypE0
エプロン姿の佐藤美紀?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 22:25:32.75ID:o2ZxOMbh0
>>51
みきちゃんのママ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 23:05:39.22ID:GXRn/fP+0
母親が天真爛漫な感じだから息子さんがよりしっかりした人になったのかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 00:11:26.18ID:qdgWlKhW0
受験失敗して開成だったみたいだから本当に勉強は出来るんだろうと思う。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:07:08.81ID:cn2sJQoy0
ママが有能すぎてパパ可哀そうだから親権は父にしたのではないか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 06:30:21.67ID:6Rstt00W0
>>42
首都圏公立自称進(一応同級生に東大京大一桁はいて理3もいたが)でも北大受かったら普通に凄いって扱いしてたよ
特に公立だと国立信仰強くて、私文で早慶いく奴も地底や神戸横国のような上位駅弁の難易度が高いことは理解してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況