X



ジャニーズ事務所のコメント全文 ★5 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:57.50ID:de0G4qWK9
https://www.47news.jp/news/9188882.html
21時19分共同通信

ジャニーズ事務所が共同通信の取材に対して出したコメントの全文は次の通り。

弊社としましては、2019年の前代表の死去に伴う経営陣の変更を踏まえ、時代や新しい環境に即した、社会から信頼いただける透明性の高い組織体制および制度整備を重要課題と位置づけてまいりました。

本年1月に発表させていただいておりますが、経営陣、従業員による聖域なきコンプライアンス順守の徹底、偏りのない中立的な専門家の協力を得てのガバナンス体制の強化等への取り組みを、引き続き全社一丸となって進めてまいる所存です。

【写真】元ジャニーズ「性的被害受けた」 カウアン・オカモトさんが会見
https://www.47news.jp/view/public/photo/b8417947f626565659186eb4a7f9d492/photo.jpg

関連
ジャニー喜多川氏から性的行為を受けた、元ジャニーズ事務所所属男性が公表…「15歳の僕に悪いこと」
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20230412-OYT1T50247/

【文春】「ジャニーさんと性的な接触をしてないと先に進めない」 ジャニーズ8人目「性被害ジュニア」の証言 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681360469/


★1:2023/04/12(水) 22:28:16.62
前スレ
ジャニーズ事務所のコメント全文 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681339812/
0145このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:01:26.53ID:8JbyUHZD0
>>1

【文春】ジャニーズ事務所“性加害”新たな元ジュニアが被害告白「当時僕は13歳、口でされました…」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678865846/

週刊文春〈お尻から出血〉シ゛ャニー喜多川「少年性虐待」6人の報告書
bunshun.jp/denshiban/articles/b5583
0146このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:01:36.01ID:8JbyUHZD0
>>1

いつも識者ぶって社会を切ってるつもりの「コメンテーター」という存在価値がよくわからない職業のやつらは、
ジャニーズの未成年パワハラ性犯罪にはだんまりなのな。TVにでたいからかね?
自分の身分や地位や利益のために、社会悪に迎合したり屈する糞みたいな人間。
そういう悪にこびる奴ほど権力側に気に入られて大手を振って歩いているんだよな。
そいつらつぶさないと社会は良くならん。
0147このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:01:48.20ID:8JbyUHZD0
>>1


いまだにジャニーズを好きなやつらはこの構造を維持してる悪側と言える。
自分がキャーキャー妄想して気持ちよくなれればそれでいいやつらってこと。

ジャニーズファンには、
「ジャニーズは最高裁判所で未成年への性的な犯罪行為と、それによる職の斡旋が横行しているグループだと確定している。
それを知ったうえでも未成年淫行グループにお金を落として加担するつもりなの?
これまでのように自分が妄想的にキャーキャーいえればそれでいいの? そんな生き方でいいの?」
と言えばいい。

それでもジャニーズに金落とす奴らなら、
そいつは自分の妄想快楽のためならだれかが不幸になってもいいと思ってる人なので、そんな人とは今後付き合いをやめるのがいい。
とりあえず既存の濃いジャニーズファンは全員アウトだわな。
ジャ ニーズは未成年パ ワハ ラ性 行為集団だと誰でも知っていたわけだから。

ジャニーズを支持していた人は間接的に多くの人を不幸にした自覚と反省をしてほしい。
いまだに他人が不幸になろうと自分の快だけ妄想的に得ている人は、人でなし確定。
0148このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:02:10.59ID:8JbyUHZD0
>>1



報道しないTVも未成年淫行犯罪に加担して金稼ぎしているといえる。
EXITやジャニーズを平気で使ってる奴らね。
この変態ホモ集団のせいで日本のアイドルってチビ少年ばっかりになったんだろうね

「いまさら言うな」とか言う人でなしがときどきいるけど、
2017年の刑法改正で被害者の性別を問わない「強制性交等罪」になって
ようやく男でも被害を訴えられることになったからだよ。
0149このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:02:19.65ID:8JbyUHZD0
>>1



ジャニー喜多川だけじゃなく、
同じようなスポンサーや権力者のおっさん&おばさんと性行為して優遇うけていた可能性もある。
別にジャニー喜多川だけが食ってたわけじゃないのだから、
もう配給ルート開拓されていて、いろんなところで現在も食われているだろうよ

片親だったり貧乏な少年を合格させていたのは
「これさえ耐えればお金をたくさん稼いで家族を楽させてあげられるよ」みたいに利用していたからだろう
ちなみに女性アイドルもそういうたぐいが多い
0150このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:02:39.49ID:8JbyUHZD0
>>1


被害者側がジャニに強く出なくなりむしろ愛着持つようになる理由

1,自分が性行為して特権得ていたことの罪悪感をなくすため。
自分は好きでそうしただけなんだと自己暗示をするようになる。
また被害者になる人は貧乏であることが多く、
「これさえ耐えればお金が持てる」と思ってしまって身を悪魔にささげることが多い。

2,テロリストの支配下におかれると、人質はテロリストを応援し始める現象があるがそれと同じ。
そうしたほうが生き延びる確率が高くなるから恐怖下では本能でそうなりやすい。
オウム真理教でも麻原と性行為をする信者がたくさんいた。

3,レイプされた女の子が、自分がされたことを正当化するために、
「あれは犯罪じゃなかった」と自分に言い聞かせ始めることがあるのと一緒。
そうすれば傷つかずに済むから。あれは一夜限りのラブで自分も愛情を感じていたとか言い始める。

BBCのジャニーズ報道番組ではこういう現象をグルーミングと呼んでいた。
0151このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:02:48.48ID:8JbyUHZD0
>>1


「ジャニー氏に性被害受けた」元ジャニーズJr.の告発動画が波紋呼ぶ
nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2211/18/news147.html
「ジャニーさんが交互に性行為に及んだ」「半泣き状態で堪えた」
「寝ているふりをしている。(性行為を)断れないし、OKとも言えない」
「(性被害を受けたアイドルのなかには)そこ(性被害)が傷になっている人もいると思う」
「本当にトラウマ(を抱えている)の人はいる。僕も長い間、親にも誰にも言えなかった」

過去にはジャニーズの親玉だったジャニー喜多川による少年への性的行為が裁判で争われたとき、
東京高裁は「真実であることの証明があった」と認定している。
ジャニー氏とジャニーズ事務所は上告したものの、最高裁はそれを棄却し高裁判決が事実認定されています。
いまだに噂レベルの都市伝説の話と思ってる人が大半なので、本当にきちんとマスコミは報道して周知させてほしい。
日本人は「TVでジャニーズが平気に出てるんだし問題ないことなんだろう」とか思って自立した判断ができない人たちなので。
0152このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:03:00.51ID:8JbyUHZD0
>>1


ジャニーズトップだったジャニー喜多川は、裁判で少年への性的な行為があったと確定しているのに、
なんでそんな会社の社員達(ジャニーズメンバー)をTVが使うと思う?

ジャニーズのタレントはべつにそれほど価値はない。
視聴率が特別高くなるわけでもなく、むしろそこら辺のタレントと何の変りもない。
なのでジャニーズがつかえなくなってもTV局はそれほど痛くはない。
ではなぜTV局がジャニーズに気を使っているかというと、

同性愛で少年趣味の男であったり、
ロリコンで男の子を好きになる女は社会の中に一定数いるわけで、
その人達が金持ちや権力者となった場合、金や権力で性的欲求を満たそうとするから。
スポンサー料やコネの見返りに、ジャニーズから少年を「配給」してもらっている可能性が十分ある。
いや、無いほうがおかしい。
グラビアアイドルを愛人にするルートがあるのはなかば公然と知られていることだが、
ジャニーズの少年を愛人にするルートも、そこに需要と供給が成立している以上、ないはずがない。

なのでジャニーズをほすと、その仕返しでその「配給」がとぎれたり、
自分がそういう行為をしていると表に出される。
それが恐くて、ジャニーズに逆らえないんだと思うよ。

実際に押尾学にヤリ部屋を提供していた女社長がいたから、
芸能界にはそういう男を愛人化している女とか同性愛者が使うルートやシステムがあるはずだ。
0153このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:03:09.62ID:8JbyUHZD0
>>1


「1999年以来、絶望しきっています」BBCも注目するジャニー喜多川の性的虐待問題、日本のメディアが“無視”するワケ
2022/12/31
bunshun.jp/articles/-/59446?page=1

「行為」をしなければジャニーズJr.で終わる――ジャニー氏の「悪魔の囁き」を退けた“私”が思うこと
www.cyzowoman.com/2018/08/post_195808_1.html

ジャニー喜多川氏との“夜の儀式”――「僕のペ●スを吸っているのは……」15歳の“僕”が越えた最後の一線
www.cyzowoman.com/2022/10/post_320323_1.html/amp

少年愛
www.cyzowoman.com/tag/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B/
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:03:16.77ID:sqIZnRBl0
>>1
ひでーコメントだな
>時代や新しい環境に即した
昔だったら少年への淫行はいいんかい?

>引き続き全社一丸となって進めてまいる所存です
引き続きじゃねーだろ。引き続きだったら問題ありありだろ
過去を認めて改善しないと意味ない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:03:17.45ID:JL//vnob0
タッキーみたいに家庭環境が悪い子供を捕まえてきて囲って洗脳して性のはけ口にしてたんだろ。本当にクソ野郎だな。つぶれろジャニーズ事務所
0156このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:03:18.92ID:8JbyUHZD0
>>1


www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297_3.html
www.cyzowoman.com/tag/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B/
地獄のようなホモ行為には耐え続けてきた木山氏だったが、
「ホルモン剤」とも「覚せい剤」とも噂されていたその不気味な注射を受け入れることはできず、
合宿所に行かなくなると、ジャニー氏からのお呼びもかからなくなり、
すでに撮影済みだった光GENJIのポスターは、木山氏の写った右端をカットした形で発表され、
その存在は”無かったもの”にされたという。

ジャニーズタレントに続発、パニック障害の恐ろしさ…突然に強烈な恐怖感や呼吸困難
biz-journal.jp/2018/12/post_25785.html/amp

元『King&Prince』岩橋玄樹が新たな「心の病」を告白
news.yahoo.co.jp/articles/31c230aa397134086c9c11bf0798f5527160d79a

ジャニーズの暗部に触れないメディアの罪 少年たちへの"性的虐待"という事実
president.jp/articles/amp/29399?page=2
0157このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:03:28.31ID:8JbyUHZD0
>>1


元ジャニーズ「性的行為受けた」 岡本カウアンさん、会見で証言
www.tokyo-np.co.jp/article/243653
ジャニーズJr.として活動していた岡本カウアンさん(26)が、東京都内の日本外国特派員協会で記者会見.
ジャニー喜多川前社長から「12〜16年に15〜20回ほど性的被害を受けた」と証言した。

「はっきり分かるのは僕以外に3人。 正直、(喜多川前社長宅を訪れた)ほぼ全員だと思っている」
喜多川前社長の一言でドラマやCMへの出演やデビューが「ジャニーさんの一言で全てが決まる」。
「(被害に遭った)全員が出て来た方がいい。とんでもない数だと思う。
 皆が出て来て、しゃべることはすごい大きなことだと思う。」
「事務所のトップの人たちに認めてほしい。芸能界でそういうことがなくなる方に」
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:06:39.52ID:Wn17Q0Lu0
>>150
自分無知だから
BBC番組ではじめてグルーミング知った

これ、知らない人多いと思う
だから、見なかった事にして、見ないふりは加害者だから加害者側になっていくのかも
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:06:57.55ID:I1tlZ8Oe0
被害者側がジャニに強く出なくなりむしろ愛着持つようになる理由

1,自分が性行為して特権得ていたことの罪悪感をなくすため。
自分は好きでそうしただけなんだと自己暗示をするようになる。
また被害者になる人は貧乏であることが多く、
「これさえ耐えればお金が持てる」と思ってしまって身を悪魔にささげることが多い。

2,テロリストの支配下におかれると、人質はテロリストを応援し始める現象があるがそれと同じ。
そうしたほうが生き延びる確率が高くなるから恐怖下では本能でそうなりやすい。
オウム真理教でも麻原と性行為をする信者がたくさんいた。

3,レイプされた女の子が、自分がされたことを正当化するために、
「あれは犯罪じゃなかった」と自分に言い聞かせ始めることがあるのと一緒。
そうすれば傷つかずに済むから。あれは一夜限りのラブで自分も愛情を感じていたとか言い始める。

BBCのジャニーズ報道番組ではこういう現象をグルーミングと呼んでいた。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:09:48.27ID:QJo7GVCJ0
>>4
現在進行形だと思ってる
0165このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:10:54.94ID:8JbyUHZD0
>>144-157にこのスレのまとめ有り
 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:11:06.81ID:y3+tBNp40
>>1
古くは30年前に脱退したジャニーズが暴露本出してたよな、
黙殺されてたが。
毎晩毎晩男児の精子を飲み続けたジャニーさん
その数も何百何千回、マジですごいよな
マジ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:11:39.40ID:7VAwryzG0
もういいから、一回、つぶれろ

こいつら芸能界のレベルを落としすぎ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:12:17.48ID:iK3SMrC60
玉川やサンモニの連中はこのことスルーすれば
政権になにいっても響かんね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:15:59.02ID:rl9iuqHR0
サンモニやモーニングショーってネトウヨ視聴率が凄まじく高そう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:17:41.59ID:p0Kp2l/y0
ジャニーさんがやってた、で終わらんからな
このステップ踏まんと次に行けないってんだから現役にも影響デカいわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:21:04.00ID:YgR65GzS0
ジャニーズが歌謡曲の時代から日本の音楽の歴史を彩ってきたのは事実だから、老若男女の各世代に好きなジャニーズアイドルや楽曲が存在してる
だから一部を除き日本人の多くがジャニー喜多川のしたことは許されることでは無いけど、ある種寛容的に見てると思う
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:23:16.00ID:Z5+nW2ju0
>>1
この書面、何も謝ってないんだけどw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:23:35.41ID:cCJWIdaL0
ジジイは卑劣だけど、ジャニタレも気持ち悪いよな
中学生の歳だとかだろ
男娼だよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:23:38.34ID:LguSVpA20
>>172
ねーわバカw
すぐにでもテレビから消えてくれ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:24:19.32ID:sqIZnRBl0
NHKでサラッとやっただけじゃ意味ない
国会質問で公にして総務省とこども庁を巻き込んだ問題にしないと
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:25:25.03ID:ynb6eT0b0
安倍と統一教会のズブズブ問題について問われた時に岸田政権が使う
「お亡くなりになっているので調査に限界がある(から調べねーよ)」みたいだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:26:15.85ID:qyiKGBd10
もうジャニーさんはお墓の中だし
今の社長は女性だからね
もう終わったことなんだと思うよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:26:32.18ID:cCJWIdaL0
カウアン「テレビに出てるジャニタレはジジイのフェラチオに耐え抜いた人たちなのでどうかリスペクトを」

無理でーすw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:28:02.42ID:9oAJfAXF0
ジャニタレみるたびに思い出すから
今後企業はCMに使わないでほしい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:31:01.01ID:cCJWIdaL0
まあ従軍慰安婦と同じ構図だよなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:33:35.07ID:rEUJ1b7o0
児童性虐待事務所は何か言え
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:33:59.35ID:D4EpwIrc0
死人にくちなしとはよく言ったもので
死人個人の問題だから今の事務所はクリーンですよってか
0187このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:34:07.70ID:8JbyUHZD0
>>144-157にこのスレのまとめ有り
 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:34:40.82ID:/tZQzYSA0
ジャニーズの曲結構好きなのあるけど、ちんぽしゃぶられて歌った曲かと思うとね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:35:14.61ID:4se8JFgL0
もう手遅れだが、ジャニー喜多川の股間のミサイルが飛んだら、Jアラートが鳴るようにすればよかったのに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:42:55.34ID:rSnx9tPx0
ホモオ田ホモ男ってどうしてあの頃出てきたキャラなんだろ
ホモに親近感もたせるみたいな
中曽根やジャニのホモをからかってたり、ホモ趣味を一般化したかったのかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:28.08ID:+8lPcEBt0
解散しますと言えば?
0195このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:43.04ID:8JbyUHZD0
>>144-157にこのスレのまとめ有り
 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:47:24.45ID:/H4v8Kw00
ジャニー喜多川の喜多川をユーに包んでもらうことよ!あんだすたん?
0197このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:53:04.71ID:8JbyUHZD0
>>144-157にこのスレのまとめ有り
 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:13:53.26ID:DptzRP+o0
1.周知の事実
2.カウアンの素行が
3.なんで今頃
4.カンコクガー
5.正しければ裁判
6.他のジャニーズに迷惑
7.LGBTと混同
8.亡くなった人をー
9.アリバイ報道

基本これ
0201このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:14:45.05ID:8JbyUHZD0
>>144-157にこのスレのまとめ有り
 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:18:48.09ID:HY5gXK1z0
>>131
堂本光一
ジャニーさぁん❤あいしてるぅ~

https://www.instagram.com/p/CoZjCbzLbQq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=


長瀬智也「また地獄で逢いたいよう❤」
2019年7月11日 17:00 東スポWEB

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298



郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
堂本剛→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本光一→未だに肖像画をInstagramにデカデカ載せる→相思相愛
滝沢秀明→自分から爺の肩に手を添える→相思相愛
長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね→相思相愛




成人式にお参りに行くイベントやったのは堂本光一の為だったと三宅健が言ってた

翌年の堂本剛三宅健の成人式ではそのイベントしない予定だった、と
三宅健がやりたいと言って翌年もやるとになった。
堂本光一がけつあなスペオキ疑惑再燃。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:20:55.99ID:CD19GkLH0
>>1
いやこれ犯罪やろ
0209このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:21:06.66ID:8JbyUHZD0
>>144-157にこのスレのまとめ有り
 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:21:36.37ID:BE+oI4D30
ジャニーさんの遺体をディープキスで浄めた光一紫はSHOCK(通常は脱脂綿を用いる)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:54.40ID:LlDyb9kc0
ジャニーさんに全て責任おしつけて逃げ切るスタイル。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:43.82ID:n7rAkRVN0
合宿所のコチョコチョベッドって怖すぎる
マジなのか

カトリック教会のスキャンダルを思い出す
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:10.85ID:pOI7gQ3Z0
自らの犯罪行為を省みず今のスタンスを貫き通すという犯行声明やん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:27:29.10ID:8c7fkViE0
>>1
何が問題なのか全くわからんね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:28:25.92ID:LlDyb9kc0
>>208
まあ世の権力者のなかには若い美少年とやりたいババアや男色嗜好のオッサンも山ほどいるだろうから枕営業の男版が横行しててもおかしくないわな。
芸能界みたいなドス黒い世界なら。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:48.30ID:ff7aCf290
被害者を責める気持ちはないけど
スマップや嵐、V6を始め、若手にいたるまで、
みんな爺さんにチンコしゃぶられてると思うと気持ち悪い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:06.22ID:zPkCUrV00
何もコメントして無いなw
これがジャニーズの言うコンプラか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:32:04.88ID:zPkCUrV00
テレビ局で放送したとこある?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:17.13ID:AbNFffI+0
ファン公認だもんな、性ってもんは一癖二癖あった方が萌えるもんな
色々妄想してきた3,40年のメス達を否定しないよw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:36:03.44ID:xbZ3eODg0
>>1
そういうのは過去の不祥事を包み隠さず公開してから言えよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:37:33.20ID:ljYle+gT0
>>1
訳すと
過去のことは私には関係ないし~
私の代でしなけりゃいいんでしょ~
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:37:55.00ID:yFKEH50k0
このコメントだと何の話してるのかもわからんな謝罪とかも無いようだし?それはそうと性被害の謝罪と会見はよ!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:38:50.55ID:f3kQda6q0
警察は何やってんの??被害者がいるだろ
親告罪じゃなくなったんだから、警察が積極的に動くべき
ロリ画像持ってるだけで逮捕なのに、15歳の少年に性行為した組織は家宅捜索しろよ
黙認していた関係者もほう助で逮捕しろよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:17.39ID:8JbyUHZD0
正直性犯罪でTV仕事ゲットしている連中とそれに群がってる人は無理
児童性虐待を、見て見ぬふりするってマジでどういう倫理観してるんだよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:32.31ID:8JbyUHZD0
BBCが問題にしてるのも、この問題の本質っても
芸能事務所の社長が所属タレントの不特定多数の少年に対して売り出すことを条件に性犯罪を行なっていたこと。
それを証言する、元ジャニーズも何人もいて、日本の最高裁にも性被害の事実があったと認定されている。

にもかかわらず、日本のテレビ局が一切報道せず、それに伴い日本人がほぼ問題にしてこなかった
ってことがこの性犯事件以上の社会的問題なんだよ
いや、この性犯罪単独でみてもエプスタイン級の物凄い事件だけどね

そしてテレビ局がいまだにBBCやカウアンの会見をろくに報道してないことは現在進行形で続いてる
日本の闇でもあるし社会的な大きな問題だよ
いま騒いでも意味ないってのはとてんでもない見当外れ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:50.87ID:15FUCodJ0
事務所としては警察入ったりせんと動けないのかね
つーか誰も警察に相談しないのはなんでなんだ
マスコミ相手にするより事務所訴えた方が早いだろうに
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:49:05.27ID:pKU/ZnEw0
ダメな組織はこういう対応しがち
会社の事として認識してないんだよな
あれは前任者がやったことだからワシャ知らん
ってスタンス
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:00.68ID:JL//vnob0
タッキーみたいに家庭環境が悪い子供を捕まえてきて囲って洗脳して性のはけ口にしてたんだろ。本当にクソ野郎だな。つぶれろジャニーズ事務所
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 23:02:14.30ID:H4JnRBXD0
>>75
そのくせ24時間テレビのボランティア商法だしなw
暴力団が炊き出しやってるのと変わらん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 23:38:37.64ID:mC1dGTru0
みんな大体触られたり口でやられたとかいってるけど
オカマ掘られた人もいるのかな
ジャニーさんはネコだと聞いた事もあるけど
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 23:39:50.32ID:TbPkIttG0
山口の時もキスしちゃいましたごめんなさいみたいな謝罪文出してたような
対応できる人間いないんだろうな
0237このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:40:31.72ID:8JbyUHZD0
>>144-157にこのスレのまとめ有り
 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 01:16:22.02ID:Nv5qpI940
残ったのは功績でなく吐き気、そんなものね。

所属タレントがどれだけ讃えても性行で得たポジションに見えるところがまた痛々しい。
常習だったのよね、知ってて止めなかった者総じて罪ね。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 02:14:42.87ID:wn1X61a40
ジャニー氏が言った「カウアン、早く寝なよ」の意味

 2012年3月、中学卒業を控えた頃だった。東京での仕事を終え、他のジュニアたちとジャニー氏の自宅に泊まることになった。リビングで出前の夕食を食べると、ジャニー氏が近づいてきて、肩をマッサージしながら言った。

「カウアン、早く寝なよ」

 岡本氏が振り返る。

「他のジュニアも、『今日はカウアンか』と、それで気づいたと思います。その日はジャニーさんの部屋から近い部屋で寝ました。『寝なよ』って言われたときは、ジャニーさんの寝室か近くの部屋に寝ないと、翌日すごく機嫌が悪くなるんです。その頃には他のジュニアにも聞かされていたし、自分でも調べたりしていたので、ジャニーさんのことはわかっていました。でも、その部屋には3つベッドがあって、他の奴もそこで寝ていたんですが……」

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681396293/440-
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 02:15:18.94ID:1Dv3MIgW0
>>49
少なくともある時点までに売れた奴はジャニ爺にしゃぶられんのを割り切れた奴ではある
まぁホモにはならなくてもホモの嫉妬ゆえの女性蔑視教育は酷いみたいで
女との間でもトラブルは多い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 02:21:57.28ID:QxxuDXcl0
もう芸能事務所制度って廃止にしてほしいわ
韓国ゴリ押しもやめてほしい
日本の本当の実力ある歌手やバンドがテレビに出れなくなるから
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 02:26:03.25ID:pYCMKs8N0
いやこれからのことじゃなく、過去のジャニの悪事についての説明が聞きたいんだけど?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 02:26:52.42ID:O2CjQhvO0
女性問題があるとは言え、ジャニーズは結婚したらあまり離婚はしてないように思うけど
嵐やSMAPのメンバーも良い相手を見つけたんじゃないの
独身でも決まったパートナーがいたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況