X



【芸能】元AKB48・大島麻衣、不倫する女性の「3つの特徴」を熱弁 「めっちゃ分かる」「説得力ある」称賛の声 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2023/04/12(水) 21:34:54.67ID:4L17VsyW9
 元AKB48でタレント・大島麻衣(35)が、10日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。「不倫する女性の特徴」について、自身の思いを明かした。

 “ガチの港区女子”として知られる大島に、スタッフが「不倫する女性の特徴みたいなのって、何かあるんですか?」と質問。大島は「寂しがり屋」「ナルシスト」「プライドが高い人」と、自身が考える“特徴”を挙げた。

 「プライドが高い」人が不倫しやすいと考える理由については「捨てられる前に他を用意しておく、みたいな」と分析。「寂しがり屋」という点は「寂しいを言い訳にするから」といい、「ナルシスト」については「“旦那さんが相手してくれなくなった”って言うから。旦那さんのせいにする人だから。自分が魅力がなくなったって思わないってこと。自分も努力できることあったんじゃないですか?って思っちゃうから。私」と厳しく指摘した。

 続けて「私は侍だから、絶対浮気しないから。100%」と宣言し「本物の港区女子は、侍です」と、“本物の港区女子”は不倫や浮気をしないと断言。「今はそういうお店(女性向け風俗店)がいっぱいあるから、そういうところで解消すればいい。それなら不倫にならない」としつつ「プライドが高いから、お金で男性を買いたくないから普通に恋愛をして不倫になってしまうんだと思う」と分析していた。

 この動画には「説得力ある」「めっちゃわかる」「確かに何故このカップルが?っていう、不思議な人がやるから疑問にな」「すごい勉強になりました」と、さまざまな意見が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a46f379a9ebbf5ac61bcaedf882148e85e87d076

https://youtu.be/4KnAaQ_s7QQ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 21:36:52.59ID:z37kDp9n0
いや当たり前
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 21:38:34.65ID:2CKG+Q6F0
大島麻衣(35)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 21:39:07.57ID:eDkh41+R0
いつからこいつが「港区女子」の代表になってるんだ?
こんなくっせーの港区にいないだろw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 21:44:22.44ID:oWfRCmcY0
既婚者の女性向け風俗って夫からしたらハードル高そうだと思ったが独身の話てことか?
そういう風俗今はいっぱいあるってソープみたいな暗黙で低料金でできるの?
アングラで金引き出されそうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 21:45:40.70ID:fxwUZIR30
よく知らんけど本物の港区女子って呼ばれてる人達は自分のことを港区女子って名乗らないのでは?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:06.70ID:AXhajbJk0
おじさん相手に乞食してる侍なんかおるかいな
侍なら恥ずかしくて切腹やで
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:19.10ID:3zw+9/xj0
「今はそういうお店(女性向け風俗店)がいっぱいあるから、そういうところで解消すればいい。それなら不倫にならない」としつつ


風俗でも不倫で負けるんだよなぁ
ソースは俺
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:33.99ID:k6Wl84qg0
この人が女性用風俗で買春して性欲を発散してることだけはわかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 21:52:46.09ID:5PkVajx/0
>>4
斉藤由貴?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 21:53:42.92ID:b4HKb/DB0
浮気はしないけど枕はします
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 21:57:14.35ID:LNd1QNCx0
何を言ってるかよくわからなかったけど、
この人が女性向け風俗店を利用してることをわざわざ自分から言ってるのだけはわかった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 21:57:33.34ID:q5MiKFz00
ケンチャンナヨ!チョッカラピリョハセヨ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:00.17ID:rDmUscu80
こういう「港区女子」みたいな価値観を
鼻でわらうような世代であってほしかったな

今の若者世代には
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:50.01ID:dzCR/tt10
この人はガーシーガールズなの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:38.07ID:qBJdmaEo0
こいつは何なの?
ガーシー に憧れてるらしいが
AKBの時は売れてたの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:04:15.73ID:dk9UJm2Y0
4、不倫の女側は許されるとか被害者面することが出来ると思ってる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:06:26.35ID:onuIhM/s0
不倫する人ってあんまりモテない人だと思ってた
滅多にモテないから稀にモテると浮かれてやっちゃうんだろうなーって
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:06:48.19ID:FbDEnjm70
人妻とつきあってたけどどれも当てはまらないな
既婚男性と不倫する独身女性の特徴を語ってるのかな
前提がフワフワしていてモヤるわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:07:55.97ID:7dlAql2L0
魔離婚そのもので草
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:08:02.49ID:Y9HhyiE+0
納得も何も何かしら一つは全ての女性に当てはまるだろ、これw

意味わからん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:09:07.85ID:FxORSqQd0
売れ残りそうだけど

ヤバいと思って変な奴に引っ掛かりそう

40ちかくになってキラキラはないな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:11:02.20ID:w56UaJQT0
港区女子って何だろう
娘は渋谷区生まれ(日赤)港区(青山)育ちだけど、こんなんなるとは思えないんだが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:38.43ID:R2slXUQ10
>>1
スレタイの称賛の声って ジョーカーマンのパクリ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:49.10ID:6Ew1l8Yq0
>>40
わりと当たってるかも
まともな人に相手にされなくて奥さん以外もつまみ食いしたいみたいのしか来なくて、
時々ふらっと「こいつでもいいか…」みたいになりそうになる(笑)
やってないけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:31.44ID:QHXOkPC90
港区女子
品川区女子
文京区
渋谷区女子
足立区女子
大田区女子
川崎区女子
何にでも付ければいいという物でもないな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:41.58ID:B22jY+Ea0
港区女子(35歳)

www
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:12.92ID:ZlKmAMF80
>>1
発言に「絶対」とか「100%」とか付ける人間は信用出来ない。だって本当に確信あるなら相手にわざわざ念押さない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:41.88ID:2iRBlDjA0
周りは子育てしてる年齢なのに
こんな事ばっかり話して疲れないのかね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:19.43ID:etDaYToS0
何かブスになったね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:24.54ID:Yvc5BNNw0
アテンド芸で浮いたり消えかけたりしたけど
結局許されて安定したのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:59.87ID:ZwyrCI6j0
要は篠田麻里子と仲悪かったから
離婚に乗じて追い討ちかけようということか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:40:53.52ID:EnsMe5lW0
グータンヌーボに出た時に浮気暦を普通にを話して共演者をドン引きさせてたからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:11.85ID:x/jSRfyN0
芸能人て旦那さんにいつまでもオンナで見てもらえるように努力するって言うけど、そりゃきれいにこしたことはないけどなんか違うんだよな
新山千春とかともちんとか言ってたな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:53.93ID:j1HWX/YS0
ホリプロじゃなかったらとっくに消えてるだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:08:57.50ID:4Gmq2na20
おれの彼女じゃん
SNS必死だし
承認欲求強いし
メンヘラで性欲強い
こりゃ浮気されるわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:20.48ID:X4XP2dRx0
なんだこいつ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:53.50ID:iMg1AxM30
10代20代ならいいけど、30代が語る話ではないな
昔話ならいいけどさ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:16:00.64ID:eThbMjSP0
>>40
それもあるけどモテる槍マンも普通に浮気する
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:17:14.02ID:Qv0rj8vW0
不倫 浮気する女の特徴

・性欲が異常に強い
・男好きすぎる
・人に構ってもらいたい
・メンヘラ
・メンタルが弱い
・精神年齢が低い
・モテない(1人の人に長く愛されない)

俺が彼氏持ち、旦那持ちの女とやりまくって得た答え
簡単に言うと地雷だから当然ヤリステ案件
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:18:44.32ID:o+TliQeQ0
不倫する人の特徴
自分に自信がない、自分に酔ってる、相手が好きではなく自分が好き
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:22:23.34ID:eThbMjSP0
自分好みの人に誘われたらほとんどの人は浮気するだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:22:27.76ID:5UCJEqVY0
女性用風俗ってAVの世界だけかと思ってた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:23:37.54ID:zG6CEp3F0
>>75
絵に書いたような地雷女だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:32:10.58ID:SbHPPJW50
ナルシスなら人のモノを奪いたくなる略奪まで発展www
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:34:36.90ID:4Gmq2na20
>>86
そうなんだよ
ただめちゃくちゃ可愛いんだわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:43:36.77ID:jl+vIANJ0
というか、独身時代あまりモテなかった人
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:43:58.11ID:jl+vIANJ0
>>87
お前独身だなww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:49.29ID:Ft/TmeBW0
頭と股が緩いだけやろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:53.81ID:Wyo01GGE0
不倫しない代わりに
女性向け風俗店に通えばいいって言ってんの?
バカだろこいつ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:27.48ID:idD2qhpN0
港区女子www
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:41.16ID:WSSTvmyN0
この人、オピニオンリーダー( )になったの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:37.78ID:97zm6Z5g0
>>82
昔告白してフラれたことあるけど(彼女持ちか既婚)、
女性関係で騒がせたことある芸能人にかなり似てるからたぶんもてるとは思う笑
またきたよ…みたいに思われたぽい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:50:39.93ID:oXJx459q0
>>1
「寂しがり屋」「ナルシスト」「プライドが高い人」って大島麻衣自身のことだと思ったけどなw
まあいいけどw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:03:51.79ID:QSatYdxk0
OG連中は今回の真相を肌で感じ取ってるんだろうなあ
結構みんな旦那の方に同情してるかも
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:06:02.44ID:d+EnGB2X0
俺スマホゲーでギルマスやってて、
2年で6人とやったけど全員主婦ってのが怖いね。
30代前後だけどみんな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:14:40.65ID:J/+ZRiA20
>>1
奢らせようとする女の特徴もやれよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:20:40.33ID:YASlpiqa0
ガーシーの女版
千葉の田舎から出てきて波に乗れず細々芸能活動して港区で男に恵んでもらってたんだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:22:25.34ID:RGgmENH00
女性向け風俗利用してるなら浮気のほうがよくないか?
どっちも嫌だけど女性向け風俗は気持ち悪すぎる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:34:09.13ID:sEhKGN7d0
人付き合いが苦手なタイプはほぼ100%浮気しない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:34:25.71ID:gdvmQyMB0
めっちゃ分かるって
身近に不倫してる人がいる人がそんなにたくさんいるのか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:36:48.64ID:oPW3gkHt0
>>117
相手からグイグイ来たら普通にやっちゃうわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:36:57.49ID:ahq9Qush0
>>118
男は不倫や浮気を女にモテるアピールで言いたがるけど
女はどうなんだろう
友達同士だと言ったりするんかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:38:00.33ID:Y0fgRPrb0
>>1
それがどうした
バカだろお前
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:38:30.28ID:AsnSgt2H0
>>118
不細工やコミュ障じゃなきゃほぼ浮気経験有りだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:57:43.15ID:sFn4sI1r0
かつてのお仲間に言ってあげたら?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 02:43:28.52ID:Tpn+N3PH0
港区に住んでるって聞いてたけど実際は浜松町でクソワロタことがある
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 04:30:24.39ID:SsRmchmO0
>>114
高●早苗みたいな顔した高齢者しか利用しないと思う

だって風俗で働く男なんか見下してるでしょ、マトモな女は
そんな事しなくてもセフレぐらい見つかるし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 04:33:12.00ID:SsRmchmO0
>>80
>・モテない(1人の人に長く愛されない)
>俺が彼氏持ち、旦那持ちの女とやりまくって得た答え

いや離婚しないで不倫しとる時点で1人の男にしがみついとるやん

そもそも「1人の女を長く愛する」なんて非モテの男だけやろ
お前の書いてる事はちょっと矛盾が多いわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 04:37:16.38ID:dQJcs3hp0
>>1
ようするに かまってちゃん、自分が1番、ワガママなバカって事だろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 04:43:12.81ID:YE71Xcf+0
不倫体質の女は酔ってるバカ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 04:43:15.84ID:iXSLcrkV0
ガーシー便乗したけどさっぱり再生数稼げないYou Tubeやってるけど人か

遊びたいからAKBやめたらその途端AKB大ブレイクしてなんの恩恵もなかった可哀想な人

篠田批判したところで篠田本人はなんとも思わんだろ
在籍時に稼ぎまくってるんだから
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 04:43:33.99ID:w2U6BxGM0
アキバヨンパチが売れる前に逃げたヤツ
いつまでも元アキバヨンパチと名乗るなよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 04:46:10.09ID:w32dkUTn0
>風俗店)がいっぱいあるから、そういうところで解消すればいい。それなら不倫にならない」

これ男が言ったら離婚理由になりうるだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 04:52:12.99ID:FmEpbNum0
>>20
35歳の港区女子は地雷と思ってる
田舎にいって現地の若い娘と遊ぶ方が楽しいし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 04:57:54.67ID:7PPtFVqN0
5ちゃんの非モテってなんにでも噛み付くよな笑
見てて余裕全く無いの笑うわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 05:04:58.26ID:EzlJ1JHO0
港区女子35歳
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 05:30:33.65ID:8/15nff50
自己紹介
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 05:50:18.62ID:8JbyUHZD0
>>1
プライドなくて性欲のために風俗行く女なら、旦那がいても風俗行く人だろうね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 05:57:48.85ID:Lq0k8FlW0
この人が言ってる不倫の定義が分からないけど不貞ではあるよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 06:02:25.86ID:Fa28RQVt0
30越えた女を女子って呼ぶのやめてくれ
会社のおばはん達も平気で女子会言うてはる
中年の集いだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 06:06:13.04ID:k/TKh1sd0
物心ついた時からひとりチョメをほぼ毎日してる。
ひとりチョメしない女性は絶対にいないって
ぶっちゃけてたのは評価したい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 06:06:42.09ID:usVqyBsJ0
>>1
アメバ「チャンスの時間!」でしか面白くない人。

地上波のスタッフが、チャンスの時間での評判をネットで見聞きして、
いきおい地上波で使ってみるとネット放送みたいには行かないので視聴者も「?」になって
とたんにショボくなる人。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 06:08:55.24ID:V9uSYSgI0
だんだんニューハーフみたいになっとる
人によって顔が長くなったり
男性ホルモン多めになったりするから
女は分からんよね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 06:15:41.27ID:6F9MfqRY0
>>1
>“ガチの港区女子”として知られる大島に

今そんな売りになってるのかw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 07:05:09.00ID:zczwPTwR0
ガチの港区女子ってのは
小5まで足立区で育ち
その後千葉県野田市で過ごした人を指すのか
知らなかった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 07:18:15.13ID:W/jK/MRJ0
それで
自分の恋愛はどうなってんのよ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 07:20:43.55ID:T5f7u0nr0
ホリプロもAKB関連でババ引いちゃって大変だよな

こいつに板野に宮崎に荻野
全部大ハズレ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 07:31:33.88ID:x7MM8cS+0
若い頃いた会社に同じ部署で付き合ってたカップルがいたな
その部署は15人ぐらいしかいなくて別に社内恋愛禁止とかなかったからみんな知ってたが
その人ら付き合って5年ぐらいたったとき大卒の男が入社してきて
いつの間にかそのカップルの彼女といい仲になったらしく
最後までいったらしい
なぜバレたかというと家で携帯電話でその新入社員と話しているとこを彼氏が偶然聞いたらしく
問いただしたら素直に白状したそうな
でもその彼氏は寛大だったのか
その2年後にその彼女と結婚したわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 08:09:43.95ID:ZVS+76vv0
侍じゃなくて女郎だろ

女郎の誇りの話だな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 08:15:56.48ID:fIoOr0Zy0
AKB時代に一緒だった
あの人のことが大嫌いなんだろうねこれは
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 08:16:49.62ID:QKfTWxbi0
>>1
なんか「旦那が一番」っていう古い視点な気がするが…

俺の知り合いはシンプルに旦那に飽きてて、不倫相手のチンポに夢中だったが…
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 08:18:05.36ID:JsMfhiLy0
>>1
なんか言ってることおかしいんだけど
プライドが高いんじゃなくて
マウント気質だからやろ
風俗行けって笑
寂しがりやはわかる
機能不全家庭で特に父親の愛情欠落してると
父親代わりを求めがち
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 08:18:38.94ID:JsMfhiLy0
>>16
これ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 08:20:48.08ID:JsMfhiLy0
>>29
指原莉乃が初めて行って感激して
今後も行く!っていうメールだかLINEは流出した
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 08:21:12.12ID:JsMfhiLy0
>>28
これ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 08:21:13.91ID:3NlGS3oL0
>>87
まぁ、これだよ
美人はともかく、性欲が強く、旦那が忙しいとか疲れてるとか不能で放置
あとは、願望が満たされてないとかストレスだろうな

その状態で条件満たされたらコロッと行くだろう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 09:07:06.15ID:4/9r3N3L0
単純に歳食って同年代以上は既婚者になっちゃったからなだけ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 09:07:27.47ID:oJV8Jmuk0
風俗利用で不倫にはならぬ!

「侍」ではなく「言い訳おやじ」
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 09:10:18.26ID:7xjWm5250
>>5
いい歳して、恋愛マスターキャラで上から色々語ってる独身って笑えるよね
本当の恋愛マスターは30歳前後で素敵な人と結婚して幸せな家庭生活送れてるんだわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 09:20:10.47ID:u2qQV6MX0
こいつ不倫のカリスマなのか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 09:28:15.62ID:Mhmvfa4b0
港区女子(35)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 09:31:24.55ID:o+vtYayV0
>>151
女子トイレ
みたいなもんでしょ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 09:32:08.78ID:KE2n1EWk0
>>40
>>80
あくまでも俺の周りの話だが

独身女性✕既婚男性の例
不倫してる女性の60%は交際時点では相手が既婚男性と知らされずに付き合い始めて沼にハマった感じ

既婚女性✕独身男性の例
相手が人妻であることに萌える性癖の人が多い

既婚と既婚のW不倫の例
昔の友だち、昔の恋人、昔片思いの人が50%くらい
短期間とか一回だけが多い

でも全体から見たら不倫経験は30%くらいかな?
しかもずっとやなく結婚何十年という間でのこと
既婚男性で不倫できるのはお小遣いが8万円以上あってコミュ力高めで女にもてる人かな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 09:32:36.39ID:w+YOCXI20
35は女子じゃないから
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 09:37:31.65ID:NFZXTmDz0
>>161
田中陽子や藤■綾やあびる優等過去に素行不良アイドルを大量に輩出したホリプロなら寧ろぶれてないと思われる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 09:40:26.35ID:eCQ0k8FF0
寂しがり屋ってのはわかる
だからいつかは妻や彼女に浮気がバレるんだよ
男の思い通りにはいかない
不倫する女は妻や彼女に自分の存在がバレるように行動しだすからな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 09:42:59.64ID:gAmu2h/O0
なんだ?この記事は
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 09:45:04.46ID:169jeCgT0
この人、某国でボロボロの姿になってスタッフに発見された事件続報なかったな。
一体なんだったんだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 09:46:22.59ID:jENd1Top0
港区にも海岸部落あるのか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 09:46:56.10ID:dz+gKtIk0
>>23
ちゃんと裁判したか?
有名な裁判例もあって家庭に支障をきたしてたのなら別だが
風俗や飲み屋の女は不倫にはカウントされないぞ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 10:24:47.70ID:efD9R77X0
いうて案外不倫してたとかそれでもめたとかは知り合いにはいない
でも離婚は本当に多いから本当のことはまわりに言わないだけで不倫が原因だったというのはあるのかもな
今年に入ってからもう2人から離婚の報告うけた

嫁がアルコール依存症になってどうしようもなくなって子供引き取って離婚した知人いるがアルコール依存症は想像している以上に家族は大変よ
不倫だろうが依存症だろうが家族を傷つけ子供が悲しむのは一緒
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 14:58:38.54ID:rGiSC65/0
三つの特徴

・芸名の名字が篠田である
・芸名の名前が麻里子である
・AKBに所属していたことがある
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:16.37ID:fheUZzOq0
こいつ、炎上商法のやつだろ
このまえ流行ってた、男が奢るべきという話題について、持論を語った動画見たが、アバズレ過ぎて気持ち悪くなったわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 23:08:28.85ID:fheUZzOq0
こいつの動画見てると、
売れなくなった芸能人がなぜ売れなくなったかがよく分かる動画だよ
クズ過ぎるもん
まだミジンコとかの方がマシだよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 23:11:24.12ID:DjhagexZ0
>>1

5ちゃんねるにスレを建てるときは
タイトルに書いとけよ

「寂しがり屋」「ナルシスト」「プライドが高い人」と。


アンチマスコミが5ちゃんねるなんだからマスコミのアクセス稼ぎのタイトルそのまんま載せないで
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 01:45:40.16ID:P4XG3gWL0
AKBの類上がり如きが女の代表ヅラとか笑止千万
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 03:20:19.69ID:/8bx3WEq0
東京事情さっぱり分かんないんだけど港区とやらは特別なステータスなん?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 03:34:58.20ID:tQyIkuPB0
指原といいakbは風俗どんだけ利用してるんだw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 03:43:09.52ID:dAC3l4390
港区女子って成金趣味を尊ぶ女を蔑まれて言われるラベリングじゃなかったのか(´・ω・`)
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 04:12:50.32ID:tqsgdwJ20
(種)蒔きが下手な奴・(種)蒔きをしてくれない旦那に問題があると思うのは普通の女性
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 08:24:39.12ID:uLm+1Ld20
売れないから港区女子という新キャラで起死回生はかったんだろうけど、路線ミスだな。
年齢的にも無理がありすぎる。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 11:43:19.91ID:NLq60VKX0
侍とかいう謎のプライドw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 11:45:34.28ID:h3Na87cd0
大麻っていつからこんなキャラになったん?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 12:00:06.43ID:ifuAQLkP0
意外性ゼロだな
そんな感じだなとしか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 12:06:29.34ID:85aegXyq0
それ全部アイドルになる女の共通点なんですが?wwwwww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 14:10:59.24ID:rFGpyFxI0
不倫しない男はいるよ。人間関係が面倒くさい人な。でもこういう奴はそもそも女にモテないw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 15:35:21.21ID:KFDXWglz0
お前らの大多数は不倫しない
既婚者しか不倫できないからな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 15:39:01.22ID:JffSuXi10
>>214
結婚後、「不倫にまつわる人間関係や破綻時のリスク」を
考えたら面倒くさいので不倫しないになる、て人は結構いるぞ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 17:17:30.25ID:+t9hVbDs0
チャンネル登録47600人ってヤメAKBの中では多い方?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 17:38:06.45ID:RgYAOmWg0
この女の身近に不倫してるメスブタがいて、暗にソイツのことを言ってるんだよ
これ聞いたメスブタは逆に大島のプライベートを暴露してやるといーよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 17:47:19.38ID:PBBZTABP0
ウエストランド井口の芸風に既視感あると思ったらこいつだったか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 19:02:19.90ID:tQyIkuPB0
風俗好きやなw
もう指原と風俗対談動画あげろよw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:06.01ID:Ag0RJAJZ0
こいつ、千葉県野田市出身てなってるけど…どこが港区女子なんだよw港区に住んでるとか遊んでるから?単なるカッペじゃねーかwwwwww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 02:29:42.66ID:uKmY17ET0
そりゃあてめえのお仲間にたくさんいるもんなそんな女が
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 03:05:50.78ID:rAKzcpHc0
>>1
侍って浮気するもんじゃね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 03:51:38.70ID:svm7H+6f0
もっと根本的な事を言うと雄は自分の遺伝子をたくさん残そうと多くの雌に種を蒔きたがるのが浮気の原因で
雌はより優秀な雄の遺伝子で子孫を残そうとより良い雄に乗り換えようと浮気をする
何が言いたいのかと言うと雄も雌も浮気をするように出来ている、それを人間的な倫理観で抑え込んでいるに過ぎない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:44:14.47ID:HHTJBG9z0
風俗はokのところが意味不明
結局自分の価値観押し付けてるだけやん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:51:57.93ID:RO+0MJAr0
>>1
なんか男で恋愛経験の無いワシでも思い付きそうなやつやんか w
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 02:02:31.80ID:+P6hFUav0
てめえは不倫したくても出来ないもんな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 15:09:47.17ID:AxpmGVrW0
「不倫しない事」と「侍」が何故、関係するのか意味不明
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:29:17.19ID:BoES/rD10
>>234
まあこういう「設定」に依存するあたり本当のプライドというかアイデンティティー皆無だから本人の言う不倫する奴には当たらんかもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況