X



【文春】「ジャニーさんと性的な接触をしてないと先に進めない」 ジャニーズ8人目「性被害ジュニア」の証言 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/04/12(水) 19:22:05.91ID:xtSLYF+c9
「週刊文春」編集部

 元ジャニーズJr.のカウアン・オカモト氏(26・当時は岡本カウアン名義)が4月12日、日本外国特派員協会でついに記者会見するなど、拡大を見せるジャニーズ性加害問題。「週刊文春」は過去5週にわたり、1980年代、1990年代、2000年代に性加害に遭ったと証言する7人の元ジュニアたちを取材してきたが、今回、カウアン氏と酷似した体験を告白する、同世代の8人目の証言者が現れた。

 20代後半のD氏。彼は2000年代後半にジャニーズJr.として活動、現在は退所している。

ジャニー氏の「推し」になるために性的な接触を試みる

 D氏らはジャニー氏の渋谷区内のタワーマンションの自宅を「マンション」、プールのある別宅のビルを「プール」と呼んでいた。

「まずはプールに行く段階があった。そっちはジャニーさんがあまり興味なくても紹介制みたいな感じで呼べる。鍵を渡されている子が、ジャニーさんに電話し、『今日、〇〇とプールに行ってもいいですか?』と聞く。機嫌が悪いと『誰、それ?』となってダメなんですが、うまいこといくと『いいよ』と。行ったら単純に楽しい。中高生だし、友達と遊んで夜泊まれて」

 彼はオーディションを経てジュニアとなったが、仕事はコンサートのバックダンサーくらい。ジュニアの中から選抜されるテレビ出演の機会はほぼなかった。レッスンに通い続けても、機会はなかなか訪れない。

「なんで自分、頑張っているのに、推されないんだろうと。そういうときに突然現れたような子がポンってマイク持ったり、最前列で歌っていたりするのを見ると、思考回路が……」

 高校生になったD氏にとって、それは社会構造の一端を見た思いだった。

「芸を磨いてファンを作っていくより、ジャニーさんと性的な接触をして、関係を作らないと先に進めないんだ、みたいな思考になっていって。そのために、すごく色んな手を使ってアクセスしようとしていました」

ジャニー氏がD氏に近寄ると両側の仲間は…

 10名足らずのジュニアにしか渡されていなかったマンションの鍵。彼は鍵を持つジュニアの口添えもあり、マンションに泊まることができた。

 ジャニー氏との「性的な接触」は、マンションに泊まった2回目ぐらいのときだとD氏は記憶している。高校1年生の冬だった。

 仕事終わりで仲間とマンションに行くと、食事をし、カラオケをしたりして過ごす。その夜はジャニー氏の寝室から一番遠い部屋のキングベッドに、3人で川の字になって寝ていた。深夜、ジャニー氏が近づいたことに足音で気づいた。怖さは感じなかったという。

 ベッドの下のほうからジャニー氏が入ってきて、手がD氏の足に触れた。3人の真ん中で寝ていたD氏。隣の2人はジャニー氏がD氏に近寄った時点で、外側を向くように寝返りを打っていた。

翌朝に渡された1万円

「多分、ジャニーさんは2人が気づいていることもわかっていたと思います」

 足のマッサージから始まって、手で性器を触り、最後は口腔性交と、カウアン氏と全く同じ流れだった。翌朝に1万円を手渡されたという。

 ジャニーズ事務所にD氏の証言について事実確認を求めたが、回答は無かった。

 D氏の証言は、ジュニアたちにとって、ジャニー氏の性加害を受け入れることと、スターへの道を進むことが、不可分の関係だという認識があったことを物語っている。

 このほか、4月12日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および4月13日(木)発売の「週刊文春」では、別宅のプールを覗けるジャニー氏宅の望遠鏡、プールのある別宅と自宅マンションの格差、D氏が語る性加害の構造的な問題、日本外国特派員協会で行われたBBCの番組スタッフの会見の記事を報じなかった新聞の名前、アカデミー賞映画『スポットライト 世紀のスクープ』のモデルとなった記者が見たジャニー氏の性加害、などについて詳報している。

https://bunshun.jp/articles/-/62084

★1: 2023/04/12(水) 16:09:30.46
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681283370/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:38:27.96ID:AVj5T5K50
>>92
死んでからいうの卑怯!とかあほかと
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:38:34.31ID:S5gV7pLX0
>>82
知名度上げて云々より、馬鹿で情報に踊らされて金落としそうなギリ健が上手く利用できるかどうかだなぁ
東谷(ガーシー)信者なんて正にそれだったろ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:38:43.01ID:e0BBAcmR0
人権がー性的暴力がーと散々騒いでおきながら報道しない自由発動しやがって
今回の超ダブスタはジジババ以外のTV離れを決定づけるわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:38:52.65ID:7NUY7RM90
YOU!のスペルマ最&高!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:38:54.57ID:7aJzsQMK0
>>57
もう二十年以上前から知られてる事実
裁判でも認定されてるしw

統一教会の悪事と一緒
おまいらが目を背けてるだけ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:03.72ID:CMLtG77b0
>>32
>>1
ジャニーさんの一番のスペオキがタッキーと光一くんだったってさ…
アナル掘られまくってたんだね…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:30.79ID:2/4HxYvB0
>>94
やるなら合宿所があるうちにやれって話だわ警察もマスコミも
やらないよりはマシだが遅すぎる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:49.87ID:AVj5T5K50
まんさん信者とフェミ

これより女性はもっとひどいことされてる!!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:53.57ID:b8Ef1mwX0
AKBも枕営業ポイント制になってそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:00.85ID:9xEmO5aV0
俺を差し置いて急に前に出されるなんて身体使ったに決まってるって
実力あってファンも多い奴の考えには見えんのよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:06.14ID:w2SvA5970
カウアンの会見見てきたけどどいつもこいつも自分からいってるんだよなあ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:34.08ID:S5gV7pLX0
>>96
まあ死人相手なら言ったもん勝ちだから
元所属で金に困ってるとかなら金積めば出てくるのもいるだろうなぁ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:40.10ID:9u9/dvRy0
これを報道しない日本のマスコミは北朝鮮、中国、ロシアと変わらないと欧米で言われるね


もう日本のマスコミは何に対しても意見言えなくなるけど、本当にこの大事件を報道しないで逃げるの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:42.79ID:kt9fxEPT0
辞めジャニの中で有名な人もこの話題に言及しないよなあ
なんでだ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:55.53ID:7aJzsQMK0
ジャニーズ応援してる奴らはマジで気持ち悪い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:04.09ID:+/pW0vu40
>>45
マツコデラックスもやで
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:07.03ID:+b6es+qk0
今しれっとテレビに出でるジャニーズの奴らも
ケツアナ使用済みなのかよ
怖いわ芸能界
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:19.54ID:Qw7/6eXL0
↓ジャニオタ擁護のロジックw

【本スレ】滝沢秀明ことタッキー応援スレ 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680790417/

215 名無しさん?[sage] 2023/04/12(水) 18:09:27.38 ID:???

スレの雰囲気悪くなってるからこの際いうけど
ちゃんとしてるジャニーズならファンがBLとか禁断系が好きなことみんな知ってるの。だから変わる必要がどこにもないわけ。
何でも海外の考えが正しいわけじゃないの。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:33.33ID:+icsaINn0
芸能界ってのは実力プラス忖度がないと売れない世界なんだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:36.21ID:vp8EuS850
>>110
いやいや
噂だけだと思ってたわ
今みたいにゲイとか主導権ない時代だし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:41.09ID:+TdqsLXU0
児童ポルノも作ってた?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:42.01ID:VprE31xQ0
この問題を扱わない大手メディアは報道機関を名乗るべきじゃない
立場を利用した性犯罪を肯定してるようなもの
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:05.20ID:AVj5T5K50
岸田よりジャニーズのほうが怖いから報道しません!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:07.08ID:AWuyKKKN0
報じちゃうとバラエティほぼ流せなくなるから隠そうとしてんでしょ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:11.11ID:w2SvA5970
別にジャニーさんとだけじゃないし
ヅ○方面に火が飛ばないといいねえ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:17.84ID:MWvdgq2C0
もし関係なかったとしてもこれまでとこれからのジャニーズ脱退組にとっては追い風になりそうで良いね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:20.59ID:7aJzsQMK0
>>131
けつあな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:25.71ID:9GZ7xUid0
どちらにしろ性欲満たすだけ満たして
逃げ切り成功だな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:05.44ID:EEXdxzYa0
今のジャニーズに忖度するほどの価値があるとは思えないけどなあ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:07.79ID:k1eYPFEP0
>>63
オーディションで補欠扱いで合格したのにその後扱いが突然優遇されその後デビュー
ジュニア時代に確実にやられてるな
そのオーディションで本合格した人がその後全然見ないで消えてるし
拒否して干されたか…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:15.92ID:AVj5T5K50
最近
ネットで前々からいわれてたことが明るみになるパターン
多くね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:16.78ID:+icsaINn0
芸能界で売れるために必要な要素は、枕営業と実力なんだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:32.12ID:tdkMafSX0
きっしょw
こんな気持ち悪い奴らのファンしてる奴まじであたおかやろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:38.19ID:vp8EuS850
BLはわかるけど
流石にジャニさんとの絡み妄想するのは
玄人すぎる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:39.86ID:VprE31xQ0
>>138
番組にいなくてもスポンサーがCM使ってたりするからな
でもダメなものはダメなんだから報道機関を名乗るならちゃんと追求すべきよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:40.92ID:1SWNrueS0
>>124
マツゴアテックスって見えたわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:53.55ID:zDSY1DAf0
ロリ山口メンバー『R(穴)の法則!』
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:54.41ID:7aJzsQMK0
これを支えてるのが統一教会と関係が深い大勲位と自民党マジで統一教会レベルの日本の闇
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:00.23ID:ZF+Yvugb0
フェラとけつなあな確定な
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:01.38ID:spWu1nkM0
これで警察動かなかったら終わってるわ
被害者児童数が膨大な淫行で強制わいせつだし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:28.45ID:upNSCcAT0
まさかこれでもテレビでやってないのか?
そこまでやると流石に厳しくね?今の時代じゃ
20世紀までだろこんな馬鹿な話をスルーできるのも
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:29.77ID:vp8EuS850
>>148
コロナワクチンとか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:32.90ID:2PzbUJwg0
アナルセックス
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:48.26ID:xbN1kXK10
405 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

((HPごと潰された元Jrの証言))

大阪のコンサの時。終わってホテルに引き上げようと帰る準備してたら
ジジイが俺を呼んだ!そしてタッキーも呼ばれた。タッキーにホテルの部屋のキーを渡して、
(ユー達!ユー達は今晩ここの部屋使いなさい!話しがあるから、いないと駄目だよ!)
と言いました。(何かあるな・・・)と思ったけど、いつもの事なんで、(ハイ!)・・・タッキー
と目合わしただけで普通に返事しました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2002・12・20(金)

地方とか行くとあまり外に出ちゃ駄目みたいな感じでホテルの中でだいたい全部すます
感じなんです。コンビニ行っても怒られたりするんで、関西のジュニアに女のコ呼んで
もらった時もありましたけど、ホテルに帰ると弁当とか飲み物が用意してあるので、確保
して、渡されたキーの部屋に行きました。タッキーと指定された部屋は少しスイートな
感じ!?広めでした。ベットはダブルが2つでした。テレビ見ながら食事をして、お風呂
に入ったりして、テレビを見ながらタッキーと話しとかしながらそのうちグーグー寝ました。

夜の1時過ぎ頃でした。起こされました!(ユー達起きて!)ジジイが来ていました。
(お寿司があるから食べなさい!)ジジイはお酒を飲んだようで、少し酔っていました。
ちょうど腹が減った時間だったので、ジジイが買ってきたお寿司を食べました。2人とも
上半身裸で寝てたので、ジジイは(ユーたちまたたくましくなったね!)とか言いながら背中
をペタペタ触りました。(お風呂は入った?)入ったと言うと(じゃもう寝なさい!)と言いました。

俺らはそれぞれのベットに入って寝ました。ジジイはお風呂に入りに行きました。・・・・
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:56.48ID:uQY0cVGB0
やられたひとたちは毎日、肛門にオロナイン塗ってたのかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:03.95ID:xbN1kXK10
406 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

続き・・・・・・
少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、
舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームし
ながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキました。(ユー!カワイイよ!)と
言ってジジイはキスして、次はタッキーのベットの方に行きました。・・・・・・・・・・・続。
 
ジジイがタッキーのベットに入って行きました。俺は(タッキー起きてるのかな?)と思って
そっちを見てみました。(当然ですが・・・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!)・・・・
ちなみに部屋は薄暗いです。・・・ジジイがタッキーに寄添ってゴソゴソしています。30
分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
タッキーの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてるのが見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時に
ピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどタッキーはジジイの肩に手を置いたり、腕をつかんだりしてた
んだよね!・・・たいした事じゃ無いかもしれないけど、俺はただのマグロだったから
それを見た時(さすが!)とか(優しさがあるな!)と思ったんです。・・・・・・・・ 

こんな事は別に珍しい出来事ではありませんでした。何度もあったんで・・・でも地方の
ホテルでタッキーと2人で呼ばれたってゆうのはこの時だけだったので書きました。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:10.66ID:Ve5lz1pg0
>>2
調べたらわかるけどじじいの卑劣行為は法廷で事実認定されてるんだよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:11.78ID:A+eFDZ6l0
生きてるうちに何で言わないかなー
話はほんとだと思うけど、あんな会見するなら生きてる時にやらんとな
滝沢なら特攻できると思ったんかな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:11.96ID:2PzbUJwg0
おじさんが少年チンポをフェラチオ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:12.28ID:m38vH1yz0
生きてる時に訴えないのはなぜ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:18.83ID:ldarQ4M50
>>45
ホモ用語辞ヤメレw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:20.48ID:VprE31xQ0
>>157
ジャニーきたがわは昔から米CIAのスパイ説がある
彼自身も米国では情報機関にいたことは隠してない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:38.29ID:golygcI10
BBC、文春が報道してネットで話題になった後もテレビではジャニタレによる
ジャニーエピソードをフツーに流してるわけだからそういうことだよね
生前に山上みたいな奴が現れてないと…
反日カルト宗教ネタですらほとんどの番組はスルーなんだから
メディアとズブズブのジャニーズは厳しいわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:54.70ID:a2/F8rDI0
でもNHKはスルー
どうする家康の方が大事
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:11.86ID:ZF+Yvugb0
>>47
グラサン帽子なし
仕事ととはいえすげーな…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:15.35ID:scC+D0BE0
Yahooニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:03.79ID:ZF+Yvugb0
>>52
男娼やな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:12.00ID:GeX8epPQ0
現状やってることは売れてないやつの僻みだからな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:18.97ID:AVj5T5K50
>>183
大手事務所に逆らえない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:42.94ID:mAPqgfIC0
どれだけダンスや歌を頑張っても最後におっさんのチンポしゃぶらないといけないなんて鬼畜すぎるだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:04.98ID:1q1ny3b80
「ジャニーさんは作る人、メリーさんは憎まれ役」とトシちゃんが言ってたが、選ばれる人は一握りなのでジャニーさんも恨まれる方が遥かに多い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:10.75ID:ZF+Yvugb0
>>195
けつなあなも確定な
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:13.35ID:RNtvn8nj0
藤ヶ谷は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況