X



【芸能】なにわ男子・高橋恭平 LINE「流出」で主演映画興行収入〝大失速〟 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:55.04ID:5YfkN2Qv9
2023年4月10日 05:15

 ジャニーズグループ「なにわ男子」の高橋恭平(23)とみられる人物のLINEのやりとりの画像が流出して騒動になっている。

 同アカウントがネット上に流出したのは先月9日頃。高橋とみられる人物が「俺のこといろいろ話したんだろ」とLINEで一般人女性を糾弾すると、その女性は「何も話してないよ」「流石に関係崩れちゃうの嫌だからそんなこと言わないよ」などと返事をしている。

 ちょうど高橋は同3日から主演映画「なのに、千輝くんが甘すぎる。」が公開。高校生の純愛ラブストーリーで、初日から3日間で興行収入は約2・5億円でスタートした。

 高橋の同期でもあるメンバーの道枝駿佑(20)の主演映画「今夜、世界からこの恋が消えても」(昨年7月公開)は初日から3日間の興行収入は約2・2億円。作品の出演数や受賞歴で圧倒する道枝より、高橋の方が数字で上回っていたわけだ。

 ところがLINE流出後、興行収入が伸び悩んでしまう。現在は、ヒット映画の指標と言われる10億円に届くかどうか微妙なところに位置している。

 芸能プロ関係者は「道枝の映画はどんどん伸びていったが、高橋の方は公開初日の勢いがなくなってしまった。LINE画像の流出は少なからず影響しているでしょう」と話している。

 高橋とみられる人物のプライベート画像が流出するのは今回が初めてではない。なにわ男子が2021年11月12日にシングル「初心LOVE」でデビューした同じタイミングで、高橋とみられる人物のベッド写真がネット上に流出。また、同年9月にもホテルにいる時の写真が流出し、SNSなどで拡散された。

 テレビ局関係者は「何かある度に流出するので、映画会社も嫌がっているとか。現状、なにわ男子はジャニーズ幹部の寵愛を受けているので仕事が激減することはないだろうが、一緒に仕事をする関係者は心配しているそうです」と話している。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/259760
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:11.90ID:v5yq+8Nl0
アパ橋
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:59.12ID:llj83lZt0
つまり、映画の内容はどうでもいいとw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:31.75ID:fCU9hABZ0
恭兵なら関係ないね!で済ませられたのに・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:56.39ID:l8Dou4GC0
何回もあったならファンもエターナルさんの心境で動揺もないんちゃうの
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:21.64ID:GK8akE8H0
LINE流出とか映画に関係ない事で興行収入伸び悩みするって
単純につまらない映画なんやろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 23:52:22.08ID:UBH2/iRw0
LINE関係ないだろ
映画の動員はファンだけでどうにかなるものではない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:48.21ID:nhj3bLH00
この人前も流出してるじゃん
その時は滝沢が副社長の頃で、滝沢がかばったよね?

そろそろ処分した方がいいんじゃ…?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 23:58:53.44ID:NnlbgF9s0
さすがに記事の内容が適当過ぎないか
ヲタクの鑑賞が一巡した上恋愛モノで競合してるわた婚実写がすぐ後に公開した影響がでかいと思うんだが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 23:59:43.50ID:VTyjLM5X0
ジャニ事情に異常に詳しいジャニオタが嫌いなジャニを叩く横でケツアナ確定がどうの
まあ盛り上がらんな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 23:59:58.03ID:72M1wBDF0
なんでラインが流出したの??
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:02.07ID:lMnUOeNj0
しゃかもとって大物だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:56.82ID:R1kpPOaK0
こういう流出恐れて昔はプロと契約して処理させてたんだろ?知らんけど。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:52.53ID:k/D8XsPO0
この人も妖怪チンコ吸いにチンコ吸われてたの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:26.32ID:4CpEQf/40
次に1万円くれる人見つかったか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:38.95ID:FurYtfN40
>>9
相手の女優さんのファンは見ないの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:57.41ID:vItKSqpv0
なんで写真撮らせるんだろな。頭悪いよなぁ。どうせ飽きたら捨てるんだろうし、身体だけの関係にしときゃいいのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:08.85ID:IlzYtdMw0
>>18
キレられた女が流したから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:57.31ID:o8Vyz2T/0
なにわ男子とかSNOWMANとか、もうサッパリ分からない俺はオッサンなのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:02.64ID:oLf6agP70
ジャニーズ映画ってファンが周回すること前提で製作してるから、ファンに不義理をかますとそれがそのまま興行収入に跳ね返ってくる

ジャニーズファンは坂道グループとかのそれの比じゃないくらい規模も怨念もでかい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:28.28ID:R0AGIFid0
>>24
嫉妬が酷くて見れないんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 01:11:17.81ID:esQnB5Ii0
ジャニ映画続けてなんてやるから
目黒蓮のわた婚にジャニオタを取られただけだな
LINEは関係ないわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 01:22:55.40ID:GhnYA9JR0
最近のジャニーズは関東系はまじめにやってんのに
関西が酷すぎるように見える件
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 01:52:04.76ID:d7023o710
みほは虚言だったじゃん。

それでも?
ってなったらオタクが何度も見に行けないくらい映画がつまらなかっただけでは?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 02:26:38.85ID:yckC4gZO0
こんなんで失速するのはつまらない映画なんやろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 02:28:16.57ID:3dK/fgVu0
韓国LINEなんだから、いくらでも流出するのにw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 02:32:17.44ID:n/tHegYh0
ファンにしたらパコパコしてる相手が一般人なのが唯一の救いだよ
ただの遊び相手だとわかるから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 02:34:17.60ID:E2OKpFdH0
ジャニーズ幹部の寵愛


アッー!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 02:56:30.37ID:AlAEWOMM0
どう見てもチャラ男キャラだからなんのイメージダウンにもならなそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 03:43:46.35ID:vItKSqpv0
残りの人生うんk垂れ流しでもいま楽しければいいよね。お掃除までが作法
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 03:49:16.64ID:787Jw0gI0
元々なにわ男子なんて人気ないだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 05:10:46.64ID:WbnpoMe20
>>12
ジャニーズの場合同じファンが何度も観に行くから動員数が伸びるんじゃないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 05:36:32.33ID:TpxaaCOw0
はにわ
なにはむ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 05:49:18.06ID:f1yEFwsA0
一番遊びたい年齢だからいいだろ?

厳しすぎるわ、世の中。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 05:59:45.38ID:r4/dl/B/0
だからラインはかの国で全部閲覧できるんだしそれを週刊誌が買ってるんだろ
有名人は見られてるの覚悟でやらないと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 06:41:49.20ID:uvFScsP+0
アイドル映画なんだからそりゃ初動強くてあとはでき次第になるやろ
出来が悪いんじゃないの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 06:46:14.16ID:uvFScsP+0
全員けつあな確定してるグループてのごすごいよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 06:50:53.24ID:iFQZomOu0
ないわ男子
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 06:51:18.77ID:uvFScsP+0
>>54
スノーマンならヲタだけで10億叩き出せるがこれは普通にオタ以外も見てるのでは。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 06:51:22.10ID:DOO/6PGt0
マンションでガキ育てて走らせ騒音出すローン貧乏人バカ
貧困貧乏人は低脳奴隷を増やないで!
上級が一夫多妻でデカイ一軒家で育てろよ
0071通りすがりの一言主
垢版 |
2023/04/11(火) 07:04:19.85ID:ML8v8Lw70
>>1
だからLINEは止めとけよって
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 07:06:08.79ID:hfu1DTty0
この人の笑顔って田舎のおじいちゃんみたいな顔だよね
競りにいる農家の人が良くかぶってる番号ついたキャップかぶせて作業着着せて軽トラ乗せたらすごく似合うと思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:38:04.77ID:Tu0ZOhU30
>>54
キンプリファンのおばちゃんは毎日映画館に通ってた
若い子じゃ資金続かないと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:40:43.11ID:U3/Z2BpD0
軽く調べたら普通にヒットしてるし失速も確認できなかった

10億円超えてくるような大作は300館超が一般的なのに
松竹配給で223館スタートで31日間で9億円
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:49:03.63ID:BhEH18Ya0
またまたいつもの流出

映画の宣伝する時は必ず「○○が流出」というネタを出してくるジャニーズ

もうワンパターンなんだよ手口が!
いつも同じことやってるから全部お見通し!

バカなのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:52:58.88ID:kIc9gEgD0
数字はなかなか立派だが予告やテレビcmだけであれほど破壊的な演技とわかる人久々だったぞ
ファンの人よくあんなの金出してみるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:42.08ID:MDoKg3Si0
たった2億w

ジャニーズってほんと人気ないな
事務所の力で主演を買ってるだけ、情けない連中だ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:01:38.60ID:MDoKg3Si0
しかも共演女優が取った収益だからな
ジャニーズ関係ないから

共演者が取った視聴率や興行収益を自分の手柄にするのがジャニーズ長年の手口w

情けない集団だ、まったく人気ないから人気女優にすり寄るゴキブリどもww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:04:33.49ID:YLtI5sB20
ジュリーってほんと無能なんだな、、、
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:07:05.22ID:YQIcQYAx0
ジャニーズも片っ端から若いのに主演やらせすぎてて
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:13:47.11ID:jmSY1KmT0
どうでもいい恋愛映画ばっかりやってると思ったら、ジャニオタが動員数競ってたのか
TVerを競って回してるみたいな感じで
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:15:39.45ID:s068dytv0
ジュリー推しのグループってこういうの多くね?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:27:52.34ID:e93MIsOb0
凄まじいゴリ押しだな
キンプリは散々冷遇して分裂までさせてしまうのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:32:55.96ID:/ssGNhP+0
こんな訳の分からんやつの映画でも興収10億行きそうなのか
その事にびっくりだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:33:34.03ID:OnTUe9oU0
>>40
これはアウト
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:41:26.18ID:FZPorwQs0
下に見てるNMBが売れたら腹立つ感じか
ジャニーズは全部隔離してどうぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:57:39.89ID:W6zSH6FD0
ハニーレモンソーダ(SnowManラウール主演)最終10億
モエカレはオレンジ色(SnowMan岩本主演)最終7.7億
なのに、千輝くんは甘すぎる(なにわ男子高橋主演)5週間で約9億

これで大失速とは?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:24:55.93ID:2KdNqqlj0
2〜3人退所しても影響ないな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:42:05.50ID:XUmNoT6F0
映画館行く度あの映画の予告が流れて鬱陶しかった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:44:02.12ID:9J/CJC4a0
教師とつきあって友達に自慢してチクられるのと同じだろ
基本的に女は頭が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況