X



ヒカル、家賃300万円の朝倉未来の豪邸を訪問 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/04/10(月) 16:34:50.20ID:6HuaQBBR9
2023年4月10日 16:10

4月9日、「ヒカル」(登録者数486万人)が「【家賃300万】朝倉未来の大豪邸に突撃して謎の多い私生活を丸裸にしてみた」を公開しました。


朝倉未来の豪邸に潜入

今回ヒカルは格闘家の「朝倉未来」(同312万人)の豪邸を訪問します。朝倉に迎えられ、玄関を開けるといきなりとても広いリビングが。朝倉の家は3LDKのメゾネットタイプで、家賃は月300万円ほどもする豪邸。リビングにはなんとビリヤード台やダーツなどもあります。他にも寝室やシャワールームがあり、朝倉は普段主にこのフロアで生活しているそうです。

階段を下りると、来客があったときに使うという部屋がありました。高級そうなソファーが並び、大画面のテレビが置いてあります。そして奥には来客が泊まれるようにゲストルームも。さらに、なんと600万円をかけて作ったというサウナや、1000万円かけたというカラオケルームもありました。


朝倉未来の私生活は
部屋を一通り見学したヒカルは、朝倉の私生活に迫ります。ナイトルーティンについて質問すると、朝倉は18時以降は絶対に仕事を入れないようにしているといい、家に帰った後は減量期でなければ外食に行き、減量期であれば座ってTikTokを見たり、最近始めたギターの練習をしたりしていると答えました。

また、朝倉は自身の普段の生活について、朝9時半に起きて10時から2~3時間練習した後1度帰宅し、夕方からまた練習し、午後11~12時には寝ると話しました。昼の練習と夕方の練習の間にはYouTubeを週2回ほど撮影したり、zoomで1時間ほど仕事の会議をしたりしているだけで、実は暇な時間が多いといいます。これにヒカルは「実はYouTuberで1番コスパ良く生きとる人なのかもしれんな」と感心しました。

この後も2人は朝倉の家でダーツ、ビリヤード、卓球、ババ抜きなどの勝負で仲良く遊びました。

コメント欄では「2人ともコミュ力高いから会話のキャッチボールが自然すぎて見てて全然飽きない」「人ん家訪問はシリーズ化したら面白いと思う。思わぬ人のとこにこれからも行って欲しい」「2人とも仲良しで良い関係なのが素敵やわ」など、ヒカルと朝倉の関係性に楽しませてもらったという視聴者が多くみられました。

https://yutura.net/news/archives/92480
https://youtu.be/dDd9LQVa2vo
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:16.73ID:DCNoDaW60
>>7
何が大変?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:42:44.36ID:Hy+IQrlY0
大谷と凄い差があるよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:44:10.42ID:Hy+IQrlY0
大谷てCMだけで
50億だろ
本物の金持ちは違うな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:45:51.02ID:LEmpp5bz0
みっくんっていつからコミュ力高いキャラになったのよ
撮影慣れしてしゃべれるようにはなったけど基本的にコミュ障だと思うんだが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:45:59.59ID:Hy+IQrlY0
家賃1年で3600万て
めちゃ安いな
大谷から見たら
3600円くらい?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:48:21.21ID:pMi/uSO+0
金持ちはドンドン使って経済回してくれるのは有難い日銀はドンドン札刷るって市中に金を溢れるさせよう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:50:02.03ID:bgzrUjFJ0
大谷の6倍かよ…
物価は2分の1なのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:50:59.16ID:dYKFcTkt0
未来いわく会社をいくつか経営していて年商30億、年収30億
いまは年商100億をとりあえず目指している天才ビジネスマン
総合格闘家としてもトップクラスで、ある意味大谷翔平と肩を並べる存在なんだよ朝倉未来は
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:51:11.21ID:IPYuTcE10
みくる>>>>大谷(笑)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:52:28.22ID:vkquzBzo0
>>23
この謎の美徳やめた方が良い
金を溜め込むのは悪だよ
一人が溜め込んだ分回ってこない貧民が沢山生まれるんだから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:53:36.58ID:Vw1HBiU50
>>27
年収30億はちょっと嘘くさいけどなあ
それでも10~20億はあると思うが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:54:23.81ID:/DKIZ9pC0
>>27
こいつとラファエルは何の会社経営経営してんの?
ヒカルは脱毛サロンしてるらしい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:54:34.51ID:7b0WdmJA0
>>29
低能インフルエンサーのように成金ムーブしてるだけっしょ
そもそも本当か分からんしな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:55:04.92ID:ymNHdG9H0
また金の話か
それしかないの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:55:06.66ID:OyWhLF8Q0
ヒント:大谷や八村はこんなことしない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:56:55.88ID:NqDCeOGX0
まあ成功者だよなあ
特に感情も無く見るしか無い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:00:40.13ID:d8RixUYK0
街の喧嘩屋も、もはやすっかりセレブ兄さんだなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:01:29.53ID:RQBBtHDq0
金ありすぎて月とか行けるんちゃう?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:02:36.86ID:GbZ8z8Wr0
一年間も働いて年収600万円みたいな低所得者が見たら傷つきそう 笑
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:03:32.35ID:w/Xpblaq0
>>22
これで家賃300万はちょっと高くない?
場所もちょっと辺鄙な所だし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:03:35.86ID:HAxb2WXd0
ヒカルもこのくらい稼いでるんじゃないの?しゅごい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:03:43.08ID:OyWhLF8Q0
>>44
お宅訪問じゃなくて月訪問とかしたらいいのにな
ヒカキンみたいな生物を発見したり
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:04:58.90ID:N+NqvpFj0
ヒカルさんwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:05:38.41ID:31v/rnOy0
井上尚弥の方が成績残してるのに何で朝倉より稼げないんだ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:12:20.81ID:jF0YmejD0
>>27
先細りして数年後には稼げなくなるんだから賃貸なら安く借りて貯金
それか一括払いにして残りは固定資産税だけにしておけば年収落ちても暮らしていけるのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:13:57.58ID:hzjmfww40
>>1
つまんねー部屋だな
ビリヤードとか卓球台とかただ置いてるだけで面白みもなんもない部屋
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:16:29.03ID:GNv4eiEZ0
>>27
朝倉が経営してる会社が紹介されてたけど
育毛剤の経営も入ってた
あれは経営じゃなくイメージキャラクターなんじゃないのか?と
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:19:31.75ID:Qj0hBNS/0
カネは持ってるんだろうけど、どこまでホントかわからん人たちだね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:22:51.79ID:oHFFJVFX0
>>29
金はバンバン使って欲しいが、成金みたいな使い方したって良い循環にはならない気がするわ
それこそアブク銭みたいな消費のされ方して終わる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:24:17.04ID:O3lQEmW60
儲かりすぎて、格闘技なんか必死にやるわけないわな。今月で負けたら引退しそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:25:06.01ID:JFtULme50
>>65
大谷が住んでる地域って治安どうなんだろ?
治安悪いとセキュリティ高いところに住んだ方がいいと思うけどね
ただ朝倉が家賃高い所に住んでるのはセキュリティどうこうじゃなく
一番はハクを付けたいとかそっち寄りの理由なんだろうけどな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:33:06.49ID:0PMa3CLK0
いつも金の話してんなと思ったけどスレ開いてしまったから金の話が正解なんだろな(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:35:22.68ID:jF0YmejD0
禿げてていつもヘアバンドして誤魔化してるけど金があるなら植えろよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:35:57.52ID:qgPqlken0
どんどん国内で消費してくれ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:37:34.16ID:PUrjipCJ0
めっちゃ寝るなー
前の彼女は朝早く起きて夜早く寝る生活が出来ないから朝倉のもとからも離れたんだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:11.74ID:wKednolf0
少し前まで少年院いたとは思えないな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:39:04.45ID:hzjmfww40
>>74
経費で落とすというか計上するなら物件購入して毎月の支払いを経費で計上すればいいだけ
自宅じゃなく事務所として使ってるならだけど
家賃を経費にするのも事務所として使ってない限り無理だから購入したほうが得だわな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:43:26.02ID:SDBxt5Qa0
>>79
この人の場合はウエートトレーニング用に機械を置いてる部屋があれば
その面積だけは経費に計上出来るでしょ。
もしかしたらサウナも仕事目的も含まれてるなら何十パーセントかは
経費になると思う。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:49:40.87ID:9cgxK7eY0
俺の年収じゃねーか 39歳
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 18:05:32.11ID:ilgQFQ4V0
練習ってなんの練習してんの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 18:11:37.02ID:WxdxOdIW0
大谷翔平より金ないくせに見栄張る男www
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 18:12:19.21ID:fJgOtnYS0
なんでそんなに家賃払ってるんだろ
普通にマンションか戸建て買った方が良くね?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 18:13:00.72ID:DGE70sZd0
ブレイキングダウンのとき21時位まで解説やってるのに仕事は18時以降絶対にいれないとかwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 18:13:34.53ID:4Sbg1HrY0
大谷はすぐに大統領のように警護が必要になるだろ
レベルが違う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 18:15:05.01ID:JscyPkjy0
金持ちはマンション一棟持ってんだわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 18:16:59.61ID:9cgxK7eY0
>>91

チームがSP付けてるよ

あのプライベートジェットもチームの
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 18:18:16.09ID:uOMJFHYE0
家賃10万以下のワンルームに住んでるのこの板の連中「300万の物件とか無駄!どうせ今しか住めないくせに!本物の金持ちはこんなところ住まない!本物の金持ちはー」

あのさぁ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 18:23:27.52ID:CTD2ZD5d0
もうね
似合わないんですよ
あの猿みたいなばら蒔く金持ちも同じ
日本人が何やってもかっこよくない
こうやって見せて絵になるのはスポーツ選手だけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 18:23:50.61ID:ZTX1iNG30
ホリエモンは六本木ヒルズの家賃200万円のところに住んでると、昔話題になったじゃん
ヒルズは家賃200万とか100万超えとかだから、有名人じゃない人もたくさん金持ちが住んでるんだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況