X



【野球】パ・リーグ H 3-1 L [4/9] ソフトバンク藤井6回途中無失点2勝目、今宮先制犠飛 西武エンス2者連続押し出し四球 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:26.31ID:1/ZHNMfJ9
西武.     0 0 0  0 0 0  0 1 0|1 
ソフトバンク 0 0 3  0 0 0  0 0 X|3 

【バッテリー】
(西)エンス、本田、水上、平井、大曲 - 古賀、柘植
(ソ)藤井、嘉弥真、又吉、津森、オスナ - 甲斐

【本塁打】
(西)
(ソ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/pl2023040906.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021012715/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:40.23ID:iSOBnfrx0
ホークスが強いのかライオンズが弱いのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 17:30:09.33ID:vMGY0egF0
山川源田外崎全員抜けて栗山も不調
あとは2割しか打てない外国人と実績のない選手ばかり
99年00年ごろの暗黒時代レベルで酷い打線だ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 17:32:24.84ID:HqleK2sh0
最後しか見れんかったんだが正木どうしたんだ
テキスト見るとエラーをしたようだけどそれで泣いてた?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 17:52:51.25ID:EhhVwt/k0
西武は二軍なのに接戦しているとか便器ひどいな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 18:02:52.88ID:8f6n3qU10
スタメンに入っていた山川が即交替ってかつての偵察メンバーみたいなことが起きてるけど何があったんだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 18:30:14.62ID:iSOBnfrx0
ボクも毎朝毎夜下半身には強い張りを感じています
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 18:37:28.62ID:/IEj4jO20
>>10
こういう球団蔑称ワードって一発バンされた覚えある
浪人DPN使いなら大丈夫なのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 18:59:32.93ID:NdXFVbrw0
正木のメンタルつえーな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 19:23:07.07ID:z/qhKg1r0
>>8
ヤクザの博打ならそうだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 19:23:48.81ID:6iKQcFbC0
>>9
昨日の宮崎は酷すぎた。観客の9割がソフバンなのに1割の西武に声量完全に負けてたからね
今日の鹿児島はちゃんとソフバン側も声出てたけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 19:38:22.72ID:HjsB6u+40
>>4
レフト前に飛んだヒットをジャッグル。余分にランナー進塁させる凡ミス。結果的には
最小失点ですんだが、開幕から打撃もさっぱりで
実況スレでは二軍落ちさせろ、と酷評されてた。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 19:41:18.92ID:hzfPslcZ0
正木泣いとったらしいな。まあそんなん言うたら昨年はリチャードも泣いとったけどな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 20:03:55.51ID:TMMWFPpF0
藤井はやっぱりいいな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:42.60ID:iSOBnfrx0
正木はキャンプでエラくデキが良くて、監督から「キャンプのMVP」と褒められたんだよな
それで慢心したとは言わんが、2年目にしてプロをちょっと甘く見てしまってドツボにハマってる感じだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:33.35ID:7gLthZUs0
>>27
北九州でも一時期ほどには負けなくなった
ここ何年かは甲斐が必ず打つイメージ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:06.35ID:spz6JGKj0
今日は鹿児島やったんやろ?地方球場でやるのはいいな、地域の人の楽しみになるわ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:41.83ID:BT++gCE80
>>29
一昨年の2連勝で苦手脱出かと思ったが去年の西川9回逆転2ランと17失点大敗で
やっぱここはダメだわと思った
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:44.08ID:uzFOK7xu0
現地行ったけど、タイムリーとホームラン無かったのが残念だった。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 22:55:33.12ID:WR1YW8K/0
>>32
鹿児島空港を移転させる理由付けで作られたようなもんだから1970年代の古い球場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況