X



【AKB48新メンバー】レベルがものすごく高い!18期生8人お披露目!全員センター狙える逸材 最年少14歳に柏木由紀(31)「産めるくらい」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/04/09(日) 15:39:35.39ID:isJdaTKC9
アイドルグループ・AKB48が9日、東京・秋葉原のAKB48劇場で18期研究生8人をお披露目した。

18期生は、昨年10月9日から11月19日まで応募期間を設け、1次審査(書類)、2次審査(オンライン)、3次・最終審査(面談)、4次審査(歌唱・ダンス)、最終審査(面談)を経て選出。
会見には、本田仁美(21)と柏木由紀(31)が駆けつけた。

研究生たちがしっかりとした口調であいさつをし終えると、本田は「レッスンの映像も少し観たんですけど、本当にレベルがものすごく高い」と評しつつ、「誰がセンターに立ってもおかしくないくらい、8人全員が可能性を秘めていると思います」と誇った。

柏木は「受け答えもしっかりしていて、入ったばかりとは思えなくてビックリしています」と驚き、「17期生が入ってから半年経たずに18期生が入り、この1年で本当にたくさんの新しいメンバーが増えた」と喜んだ。
そして、「AKB48もだんだんと歴史のあるグループになってきた」としみじみ語り、「グループができたときにはまだ生まれていなかったような子たちが、新しいAKB48を作っていってほしい」と伝えつつ、「先輩に気を遣わずに自分たちがAKB48を作っていくんだという気持ちでやってほしいです」とエールを送った。

全文
http://news.yahoo.co.jp/articles/3bbed1c8c49ae1b2f6cb8ba3d3333d1f6e404b32

山口は、今回お披露目された18期生の中で最年少となる14歳。柏木は「もう(私が)産めるくらいの年齢なので…頑張ってほしいですね(笑)」と“親心”も見せた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/51b26b204ef85a7f2fcd58424941088d06adca13

レベルがものすごく高い!最年少は14歳!AKB48 18期研究生8人お披露目 
左から 秋山由奈、新井彩永、工藤華純、久保姫菜乃、迫由芽実、成田香姫奈、八木愛月、山口結愛
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wWhI/wm/wWhIwXpQzRbXYmp7XgF7WXbmPr9WySg206dlsMePT9c.jpg
柏木由紀、本田仁美と18期研究生
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/57Ou/wm/57OunGCi0v_YEtCCkNRsnXhTnRV1XPz0fcPlhH1jYnc.jpg

■AKB48 18期研究生

秋山由奈(あきやま・ゆな)/2005年12月12日生/17歳
http://pbs.twimg.com/media/FtPstcaaUAEofge.jpg

新井彩永(あらい・さえ)/2005年10月5日生/17歳
https://pbs.twimg.com/media/FtPstC1agAAEaa0.jpg

工藤華純(くどう・かすみ)/2005年6月15日生/17歳
http://pbs.twimg.com/media/FtPstC9aEAA5F4y.jpg

久保姫菜乃(くぼ・ひなの)/2006年2月2日生/17歳
http://pbs.twimg.com/media/FtPstc1agAAc-rt.jpg

迫由芽実(さこ・ゆめみ)/2006年2月5日生/17歳
http://pbs.twimg.com/media/FtPstcfaUAAAaRI.jpg

成田香姫奈(なりた・こひな)/2004年3月3日生/19歳
http://pbs.twimg.com/media/FtPstcjaIAEd_-b.jpg

八木愛月(やぎ・あづき)/2005年3月22日生/18歳
https://pbs.twimg.com/media/FtPstDSakAQnniK.jpg

山口結愛(やまぐち・ゆい)/2009年3月8日生/14歳
https://pbs.twimg.com/media/FtPstC1aAAAbb6r.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:40:13.12ID:c0B+XR1V0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:40:38.88ID:XZ52ViKh0
枕要員
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:40:41.19ID:mIUYNcA50
じゃあマンコ見せて
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:40:53.54ID:FuzfsXby0
顔がね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:41:31.50ID:uHZGx6ao0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:41:56.09ID:6HR0MVYF0
荻野由佳のが可愛い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:42:22.14ID:RnWEeBw/0
悪意に満ち満ちたスレタイ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:42:27.07ID:FdoDof0k0
これ以上ゴミ増やしてどうするんだよw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:43:08.38ID:cfJaHYcR0
柏木は辞めないの?まだ続けるつもり満々なんかな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:44:47.57ID:WjXMC00g0
14歳加入のアイドルグループに31歳が居座るのはマイナス効果多そう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:46:14.41ID:GAfySA3R0
AKBG好きやったけど俺もおっちゃんになってこの子らは子供にしか見えんわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:46:20.26ID:9QjQOXFc0
現役AKBの名前と顔、誰も知らない。
オワコンすぎるのに、よく入ってくるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:46:33.73ID:KbTaYxSP0
坂道でええわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:47:16.82ID:RhIsiVuY0
今からAKB入る人ってどういう心理なんだろう
歌番組の端っこにちょろっと映るかもしれないけど売れっ子になる可能性なんてないだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:47:20.29ID:BwDcZh560
荻野由佳のが可愛い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:47:21.39ID:wU68aUux0
ふざけんな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:47:33.63ID:wM1cJruR0
相変わらずブサいのばっかりだな
どうせチョン関連の縁故採用だろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:47:48.77ID:zifgVNxR0
いきなり根も葉もRumorやったのは驚いた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:48:44.97ID:pwTyys9R0
本当にレベルが高いのかどうか知らんが、ピークを過ぎたアイドルグループの人気が復活することはないんだよ、メンバーのレベルがどうとか関係ない
アイドルグループは成り上がる経過が熱を生む、一度ピークを迎えたグループに同じ熱は戻らない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:49:10.16ID:zSqgi7OH0
みんな可愛いな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:49:51.91ID:QpL8mVcL0
このスレタイ嫌味で言ってるのかと思ったら現メンバーの自虐なんだね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:50:05.47ID:AhSPamFc0
日向4期より下があるとは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:50:51.97ID:DTT+rh080
>>16
ボクも!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:51:40.93ID:0v4AJogr0
17期ヤバイ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:51:42.90ID:zSqgi7OH0
産めるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:51:50.79ID:MmsPPckO0
>>30>>1
それら全部を三十路過ぎのババア柏木由紀が全部
帳消しにw
もうオカンの年齢の柏木さんが10代の若い子と
同じ舞台に立つ厚かましさよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:00.40ID:YJIksKjT0
>>16
これを見に来た
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:03.88ID:M435Z52x0
・ぶっさー
・荻野由佳のが可愛い
・僕はこっち

この3つを見にきた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:10.25ID:FBRkQiNF0
>>11 まーたティーンのオ●ペット要員が増えてしまうのか?
ええ加減日本の芸能界も浄化されないとあかんわな

今のAKB48誰が主導?してんのか知らんけど、結局のところ、A元が「歌詞提供し続けるから」悪いに清き一票🗳
>>1
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:37.19ID:sQoGFbdv0
俺より酷いO脚揃いw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:51.23ID:dcFUvike0
パンツ売りいる?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:42.90ID:C6DKQFkR0
>>42
もうそんな甘い時代じゃないでしょ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:55.44ID:MmsPPckO0
>>14
柏木由紀「それは言わない約束でしょ!
誰がマジレスしろって言ったよ(怒)!」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:54:02.55ID:hUSEJzUg0
ゆきりんカワイイ><
ひぃちゃんカワイイ><
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:54:32.52ID:mC5pkOfF0
頑張れば日向坂くらいならなんとかなるのに何故にAKBなんかに入るんだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:54:36.97ID:4+7HHDmz0
マジかよてごりん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:55:05.89ID:rsYgbLr+0
>>16
吾輩も
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:56:08.47ID:A+bKtCOr0
何でもいいからちゃんとお風呂入れよBBA
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:56:15.82ID:N3Wmwyed0
柏木はマジでいつまでいるんだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:56:46.64ID:MmsPPckO0
>>20
安心しろ
そんなジジィのお前のような奴のために、今年で
33歳になる、
お局老害アイドルの柏木由紀さんがまだ居座り続けてるのだからw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:57:29.11ID:VIw18wcx0
>>10
その当時は、まさか 山口真帆 が証拠すら出さずに騒いでいたとは
誰も思っていなかったものねえ
SNSで涙ながらに訴えるなんて只事ではないと思ったのにいざとなったら
暴行犯相手の民事を拒み、あると言う証拠も出さない
事件の証拠どころか繋がりの証拠すら出さない
事件の解決に非協力な告発者なんて聞いたことがない


山口真帆 の匂わせを嗅ぎつけたネットリテラシーの低い馬鹿が針小棒大に大騒ぎしたっつうね
振り返ってみると本当にアホらしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:58:06.73ID:oFmbo4X40
坂道落ちたんだろうなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:58:18.13ID:fLI0hSYo0
>>58
今のAVなんかアイドル崩ればっかりだぞ
何が違うかというと顔じゃなくてボディ
ウエイトトレーニングをサボるやつはAV 落ちするみたいだな
超美人でもAV行くやついるから恐ろしいわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:58:24.09ID:6rPzMBn60
柏木が辞めたら応援しようと思ってる。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:58:46.81ID:X7VeNver0
>>16
卒業しないでー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:59:07.89ID:hnof+X060
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:59:40.20ID:E/VaEnzi0
世間の注目度はものすごく低い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:00:03.19ID:MmsPPckO0
>>62
柏木由紀「だから誰がマジレスしろって言ったよ!
少なくともチームBの20周年となる後5年はAKBにしがみ付いてやる!」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:00:50.62ID:MmsPPckO0
>>61
柏木由紀「この野郎!マジレスするんじゃねーよ!」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:01:03.05ID:BwDcZh560
柏木さんが一番可愛かった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:01:06.68ID:CqW7RGDO0
>>18
ソースのタイトルはこれ

AKB48、18期生8人お披露目 柏木由紀からエール「新しいAKB48を作っていって」


ジョーカーマンがスレをたてるとこうなる


【AKB48新メンバー】レベルがものすごく高い!
18期生8人お披露目!全員センター狙える逸材 
最年少14歳に柏木由紀(31)「産めるくらい」 [ジョーカーマン★]
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:01:51.00ID:MmsPPckO0
>>75
柏木由紀「それわたしじゃねーだろうな(怒)!」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:02:24.36ID:/VzUzU2n0
坂道全部落ちて、ついでに応募したら受かってしまったパターンか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:02:50.26ID:a/CYOK1w0
やっぱり17までが抜群にいいね
女は17まで
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:03:18.11ID:mBrnw9zn0
かわええーー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:04:18.91ID:MmsPPckO0
>>74
ワロタ
誰がカミングアウトしろとw
>>79
柏木由紀「お前、AKBおよび私をdisってるの?」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:04:24.38ID:r10S3xFa0
17期生も選抜入ったのはめちゃくちゃ可愛いしな。いよいよakb復活やな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:04:37.95ID:AWqklqL10
>>85
な、可愛いだろ
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:05:17.40ID:yClKFeZs0
まあ中からマネジメントできる人間が必要なんだろう
プレマネだな
柏木由紀は仕事をちゃんとできてやりやすいので
一緒に仕事したら売れてるのがわかった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:06:00.73ID:INZnUOMV0
>>1
一番人気は誰?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:06:09.91ID:MmsPPckO0
>>84
柏木由紀「お前!絶対わたしをdisってるだろ!!」
>>77
AKBオタ「ねーよ!」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:06:52.88ID:0lLopThv0
>>90
赤い衣装の子
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:07:02.26ID:6LVc3p750
見たけど17期が圧倒、乃木坂5期に次ぐ方策
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:07:50.87ID:r1dGJfUe0
これじゃ坂道に勝てないよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況