X



ガーシー容疑者、ツイキャスとTikTokが凍結されたことを認める 「ファンはもちろん アンチもストレスのはけ口なくなってごめんな 笑笑」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/04/07(金) 23:54:35.21ID:GHNy1GCw9
ガーシーがツイキャス&TikTokの凍結認める「次はインスタですね」


元参院議員のガーシー容疑者(51)が7日、自身のインスタグラムで「ツイキャス」と「TikTok」が凍結されたことを認めた。

同容疑者はストーリーズに「ツイキャス・TikTokなくなりましたーw 次はインスタですねw」と明るく報告。

続けて「消される前に消すかも これからご用件は…あ、なんもないわ笑」と自虐気味にコメントした。


さらに「ごめんなーこれが最後の投稿かも」とインスタグラムも凍結の可能性を示唆。
それでも「もちろんガシルは継続します」と自身のオンラインサロンへの配信は変わらず行うとした。


そして「またそのうち適当なアカウントでやりまーす!」と裏アカ≠ナの発信を予言したうえで、
「ファンはもちろん アンチもストレスのはけ口なくなってごめんな笑笑」ともコメントしている。


警視庁はガーシー容疑者が今年に入ってからも被害者らを脅迫するような内容を配信していることを問題視。
さらなる脅迫や中傷の被害が発生するおそれがあると判断し、今月に入って「ツイキャス」と「TikTok」の運営会社にガーシー容疑者のアカウントの凍結を要請していた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/055d4ed148cbc2b8be2cca5df2852210c11a3252
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 23:56:34.82ID:jo0f+Oi20
インスタは凍結しないの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 23:56:49.50ID:HSIZbuf/0
全部凍結されたら、このおっさんどうなるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 23:57:22.20ID:O2qHxIME0
今更いい人ぶって同情引く作戦?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 23:58:05.50ID:QH0MLL260
もう飽きたから別にいいよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 23:58:34.19ID:1oXha5fW0
旅券失効13日を楽しみにしてます
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 23:59:56.58ID:JI74kZdM0
無料なら見てた奴も 月4000円のガシルさんでは見んやろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:00:29.89ID:+9objlKM0
アンチはすぐに次の対象に行くから心配しなくていい
お前なんてすぐに忘れ去られるよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:01:57.53ID:v+zinM/G0
もう暴露するネタも無いのに未だにコイツに何を期待してんだ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:04:04.93ID:Cl5KUQHp0
インスタは脅迫に寛容なのかね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:04:05.85ID:c2E/5//00
ゴシップの暴露に一片の正義も無い上に脅迫て
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:05:17.55ID:/+Q1/sRa0
>>1
どうでも良いからさっさと逮捕されろ
この詐欺師
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:06:44.04ID:z65Ag+nE0
脅迫さえしなければ、もう少し言い方を変えていれば
普通に国会議員と人気ユーチューバーの二足のわらじでやっていけてたのにね

国会のリモート化も進められたかもしれないし
国会議員としても十分に役に立てたかもしれない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:10.81ID:JF9Pj7VW0
tiktokは日本もさっさと禁止にしろよ
英米なんかはもう禁止してるじゃん
キーロガー入りなんだからパスワード含めた全ての打ち込んだ情報あちらさん見れるんだぞ
何ならプライバシーポリシーにも書いてあるしアプリ入れてる奴はそれに同意してるからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:08:18.20ID:wHG1xdSC0
こいつ応援してた愚か者共は今後はちゃんと考えて投票しような
ググればどういう人かだいたいわかるんだから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:08:25.39ID:ZJLbi0pV0
>>7
日本料理店でアルバイトやってたらしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:08:48.40ID:ZJLbi0pV0
ガーシー頑張れ🤗
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:09:10.38ID:z65Ag+nE0
>>27
ちゃんと考えて投票してる国民が人口の何%いる?
数%しかいないんじゃないのか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:10:21.63ID:qYUveBEd0
ファンというその一言が言いたくて
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:10:52.18ID:ZVAHQI5T0
インスタは凍結されんのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:11:36.58ID:z65Ag+nE0
>>37
他のはもう解決してるんでしょ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:51.92ID:yed/av+Z0
効いてて草
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:14:59.16ID:aPSYpLqz0
ゴミがゴミに向かって謝罪してんのかw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:21:20.34ID:pZWCc19A0
ガシぼん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:21:45.52ID:rU6GJs800
すっかり善人に改心した容疑者ww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:22:21.73ID:vaidhGoZ0
>>33
いやいや反社会性パーソナリティ障害の方たちがガーシーに仲間意識を感じてるだけなんだから反社のにおいがすればするほどいいんだと思うよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:23:05.82ID:uDe1e8wd0
でも、ネタ切れが誤魔化せていいよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:23:28.64ID:iyvm1AES0
ガーシー 「ドバイ人脈とは関係ない!金ちゃんふざけんな」

ドバイ人脈の秋田新太郎こと、秋田ヅラ太郎さん
ガーシー周辺人物にツイートしまくり、関係あることがバレバレw

周囲がバカしかいないと苦労するよな、ガーシーも大嘘つきだけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:23:56.95ID:qnGRSMU80
次はシーガーで活動するのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:25:14.77ID:ZJLbi0pV0
>>54
その人が仕掛け人だと、元朝日の記者が最近出した本に書かれてた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:25:56.87ID:uDe1e8wd0
>>42
知らんけど、普通の弁護士だったらここまではやりすぎと思うと思う

わざと開放させておいて罪に罪を重ねるのが捜査当局のやり口なのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:27:26.08ID:fo6v22c/0
で、結局この人何がしたかったの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:28:26.01ID:S2L9HUKX0
SNS上における死刑制度みたいなのほしいね
迷惑系はどんどんそういう裁かれ方してほしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:28:43.46ID:JhjaSEjU0
ガーシーの仲間の嫁と子どもをSNSで晒したり、

浜辺美波の売春相手の実名を挙げた金ちゃん

金ちゃんって人が何のお咎めもなく

ガーシーだけ指名手配されてんの笑うw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:28:55.31ID:q4UaHEAb0
>>36
信じてたっていうより、
自分の人生が上手くいかなくて破滅願望のある負け犬が投票したイメージだわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:33:16.37ID:fw3Trhxa0
ガーシーの生みの親のヒカルはちゃんと面倒を見てやれよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:34:12.84ID:zaEQmAz60
>>62
よく知らんけど警察と幸平一家が後ろにいるとか言ってたんだっけ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:36:33.22ID:1vYZ+TcQ0
泣き落としから立ち直るの早いね笑笑
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:37:32.27ID:+mf/K+p/0
犯罪者が強がってるのって痛々しいよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:39:52.31ID:gStdzPn80
堀江貴文のホラなんか信じるからw

ダセェw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:40:42.82ID:XDysA9Tt0
ドメインやサーバーも真っ当な企業なら凍結
オンラインサロンが潰れるのも時間の問題
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:40:52.67ID:p9X3JsPl0
YouTubeはいきてんの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:41:18.70ID:OqnGmgV40
ガーシーがガセか真か知らんけどあんまり芸能人を清い人として見るのもどうかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:41:25.86ID:Y9Ye8ccR0
>>1



ガーシー、頑張れ!!!


クソ芸能村の犯罪者どもと、クソ警察なんかに


負けるな!!!  犯罪者は芸能人の方だろ!



.
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:42:39.63ID:p9X3JsPl0
他の人の垢かりて配信できないの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:44:22.37ID:0G02cjVB0
ガーシーの動画見たけど
嘘言ってると見えなかったけどな
筋の通った発言していた
この国は余計なことをする
人間は排除するそういう歴史
日本がひっくり返るようなこと
暴露しようとした議員が殺されたりな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:44:35.71ID:86tN6l7v0
>>40
実刑受けるだろうからな
出所する頃には皆忘れてる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:45:10.13ID:ID6zoSk/0
負け犬馬鹿ちょんブザマ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:45:25.97ID:Y9Ye8ccR0
>>1


性犯罪、強姦、脱税、暴力、薬物乱用、etc


これらの犯罪をガーシーが、告発していたら
クソ警察は芸能村とズブズブで、女を派遣され
金を貰ってやがるので、芸能村の犯罪を隠蔽
する為に、ガーシーを悪者に、、、


日本の警察=テロリストの手先。



.
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:46:04.06ID:q4UaHEAb0
>>82
でもお前の人生が上手くいってないのは国のせいではなくお前自身のせいやで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:46:28.88ID:/x5zTiHW0
これって木原とか三木谷が動いてんの?
ガーシーごときに警察アグレッシブ過ぎないw?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:48:27.64ID:TYrSqgHx0
政府パワー凄いじょん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:39.46ID:nYqiFQ9Y0
>>1
泣いたカラスがもう笑った
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:09.90ID:NT9Beobk0
ネタがないこの人にファンなんているのか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:54.39ID:tanERhMU0
>>82
筋の通った人間は言いたい放題やりたい放題しておいて逮捕されたくないからと言うクズ以下の理由で海外逃亡しませんよ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:59.27ID:gStdzPn80
立花にぶっこ… わせる訳ねーなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:03.27ID:zhE1og7y0
>>82
ウクライナの人にガーシーはウソつきだって言われてたよ
基本的に週刊誌が取り上げないことは全部ウソだと思って間違いない
三木谷のことだってちゃんと記事になってるじゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:14.32ID:86tN6l7v0
>>88
動いてるわけない
警察が追ってるのはガーシーの裏にいるやつら
こいつは共同正犯で巻き添え喰らってるだけ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:47.00ID:IaeQ1lfY0
おそらくサロンもなんらかのかたちで閉鎖させられるだろう
ドバイで乞食でもやってろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:54:44.60ID:ID6zoSk/0
しょーもない負け惜しみ吐いてアホかと
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:55:20.71ID:JhjaSEjU0
>>69
浜辺の件だけはガーシーの敵も暴露してるからたぶんガチ

暗号資産女子の金ちゃん/殺害予告されてます@kimchan_btc
2022年12月7日
★ガーシー暴露の浜辺美●波の売春相手は秋田新太郎
未成年売春で法に触れるのは秋田の方
でも名前を出さない東谷

革命家VINCENZO:re@anonymous01_re
2022年11月18日
東谷の浜辺美波の暴露の件って、ほぼ自作自演なの知ってた?
相手は起業家っていうけど起業家でも何でもないただの詐欺師Aだよ。
証拠を出せない理由はその証拠の出元が東谷の親友のAだから。
売春というより、浜辺美波は最初からAとガーシーによって嵌められた被害者なんだよね。

革命家VINCENZO:re@anonymous01_re
2022年11月18日
Aは浜辺がもっと売れたタイミングでそれを週刊誌かなんかに売ろうと思ってたらしいけど、
親友の東谷がBTS詐欺で干されて逮捕されるかもしれないってなった時に
逃亡先としてドバイに呼んでYoutube始めさせ、暴露で金稼ぐのを提案した。
今回の情報はタレコミなんかじゃ無くて全てAと東谷の金稼ぎの計画。

革命家VINCENZO:re@anonymous01_re
2022年11月18日
だからAと今までに関係を持った女性で脅迫されてハメ撮り取られてる人らは晒されるかもね。
東谷はそれらの情報はタレコミだと言うけどそんなの全くの嘘で、有料サロンでの暴露や実際に
強請りをかけて金儲けする為に最初から計画されていたんだよね。
それなのに、皆そんな茶番に踊らされちゃって、、、

革命家VINCENZO:re@anonymous01_re
2022年11月19日
被害者は浜辺ちゃん以外にもまだまだ居ますので、東谷だけでは無く
その裏に居る奴ら全員引きずり出して崩壊させますから御安心を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況