X



【芸能】中居正広、若手時代に声援が少なくてジャニーさんに相談も… まさかのアドバイスに「おかしくないですか?」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2023/04/07(金) 22:11:27.39ID:GHNy1GCw9
中居正広 若手時代に声援が少なくてジャニーさんに相談も…まさかのアドバイスに「おかしくないですか?」


タレントの中居正広(50)が7日放送のTBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜後8・57)に出演。
若手時代に自分の声援が少なく、ジャニー喜多川さん(2019年死去、享年87)に相談するとまさかのアドバイスを受けたことを明かした。

昨年29年ぶりに再結成した男性4人組ロックバンド「男闘呼組」をゲストに招いた。「男闘呼組」が中居について答えたアンケートからトークを展開。
前田耕陽は中居が若手時代に自分の時だけ声援が少ないことを嘆いていたことを明かした。


ライブMCでSMAPメンバーを順番紹介して最後に中居自身について話すため、ファンも疲れてしまい声援が少ないことが多かった。
「俺だけ凄く人気ないんだ…」と先輩の前田たちに嘆いていたという。


そしてとある時に、声援が少なくなってしまうことをジャニーさんに相談した。

ジャニーさんからは「自分の紹介の時に“そして僕が中居正広です”って言いなさい」というまさかのアドバイスを受けた。その時に中居は「順番に紹介して“そして私が中居でございます”…おかしくないですか?ジャニーさん!」と反論したという。

しかし、その後のライブMCで、そのアドバイス通りにやってみると大きな歓声が起こった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/11fe3e818bfefeb2feda0f832cd1eed512669c52
0004名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 22:14:51.93ID:izOXSMEs0
今、ジャニーさんの話題はまずい
と思ったけど、日本のマスコミは自粛だしな
0005名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 22:15:10.40ID:dbpy6kJq0
いまジャニーの話を出すってことは病状の話を逸らす目的以外に考えられない
0016名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 22:25:43.67ID:mvs9yFGo0
アドバイスもらったお礼にしゃぶられたのかな?
0017名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 22:25:48.87ID:PGiryhBw0
>>1
ジャニーさんからは「自分の紹介の時に“そして僕が中居正広です”って言いなさい」というまさかのアドバイスを受けた。


これは真っ当なアドバイスだわw
0022名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 22:30:33.47ID:zG/Ee3DN0
マジでナメてんな。今ジャニーの話するとか視聴者やファンを馬鹿にしてる
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 22:31:11.98ID:wbys874E0
性的虐待事務所
0026名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 22:33:43.75ID:QofsW49E0
>>22
視聴者もファンもぶっちゃけどうでもいいんだけどね
キレてるのは元々ジャニアンチで消えてほしいと願うキチった老害ぐらい
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 22:36:52.10ID:klNSKTk10
ジャニーズの性被害について何か言えよはげ
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 22:38:54.90ID:wffJ3TnQ0
でもさ、知ってて黙認してたんでしょ?
結局は
0030名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 22:39:22.16ID:M2RZflHD0
今このタイミングでジャニーさんに言及する空気の読めなさがすごい
0032名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 22:40:18.03ID:Bac+fSg70
中居君もけつから血だす思いしたのだろうか?
0035名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 22:47:44.31ID:HqZYbQwQ0
コウモンや腸関連が噂されてたけどジャニさんのせいなのか?
結婚しないのもそういう事なのでは?実は!!!アー
0039名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 22:53:17.69ID:f0Y0LbDg0
じっくり教えてあげるから
今日は早く寝なさい
0040名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 22:53:36.91ID:0YkCLM7D0
>>36
名前覚えられないぐらいジャニーさんて取っ替え引っ替えだったのかな
性欲強すぎない?
0042名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 22:56:37.27ID:aP/bIEJN0
ジャニーズタレントからジャニーの名前出るだけでもう察するわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 22:59:19.84ID:UtmeK+nH0
で、しゃぶられたの?
0045名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 23:02:21.36ID:IXk+ZPnh0
>>38
>>25
> アホかイギリスで嘲笑されて国益損なっとるわ


イギリスなんて誰も話題にしてないし関心も無いだろ
イギリス留学してる日本人が、誰一人として日本の芸能界の話題なんてしてないし知りもしないと言ってたわ
まずアジア人の芸能界なんて興味あるイギリス人はいない
欧米人はアジア一纏めで見てるし無意識に下に見てるからな
0046名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 23:02:27.95ID:8VR64HfX0
ジャニタレにはデビュー前の儀式があります
それはじじいに泡風呂で洗体されごっくんフェラ
みんなそれを通過してます
0048名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 23:03:57.71ID:kPqixJ+g0
性的虐待も相手次第で黙認しても仕方ないというクズばっかりということだなジャニタレは
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 23:05:04.02ID:tSwcsW340
キングアンドクイーンのメンバーもジジイにやられてたんでしょw
最近のタレントまでやられてるんじゃんw
0051名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 23:05:17.85ID:u/c67Z/o0
ジャニーさんの行為って最初が肝心というか
自分の中で納得さえ出来れば、あとはそんなに嫌じゃなくなる気がする
上手いだろうし
0053名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 23:13:30.78ID:plE5fZLt0
>>1
これって探偵ナイトスクープの挨拶のままじゃね?
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 23:16:02.72ID:SRhkvSRh0
中居がジュニア上がりの頃なんかまだジャニーさん元気だったんだろうなぁ
0055名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 23:17:01.85ID:NP0s5mRf0
尻軽男
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 23:17:37.51ID:x7omyOIm0
中居くんの病気なんだったの?
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 23:41:04.51ID:zHpldRnR0
なるほどアナルセックスてことか
0064名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 23:42:03.12ID:eLSXAFPp0
ユー、けつあな確定な
0066名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 23:44:14.50ID:XNMParPz0
ジャニーズって昔話ばっかするよな
0069名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 23:52:08.53ID:mYBntkmH0
>>48
そうやって被害者タレ叩くから告白もできなくて黙認してしまうんだよ
何でもかんでもジャニタレ叩きしてきた奴らのせいでもあるわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2023/04/07(金) 23:59:20.20ID:J5Kt+MYw0
我慢したんだね
0071名無しさん@恐縮です垢版2023/04/08(土) 00:03:40.30ID:H8656uF+0
今ジャニー喜多川の思い出話するとかアホかコイツ
0073名無しさん@恐縮です垢版2023/04/08(土) 00:08:11.03ID:hgF6kH+r0
少年のチンチンを舐める大御所様
0074名無しさん@恐縮です垢版2023/04/08(土) 00:09:32.76ID:NE4ypYh30
ジャニーズ所属で成功してる奴等は全員ジャニーさんのチンコ舐めて舐められてアナルファックされてるものと思っています
もうそうとしか思えません
0077名無しさん@恐縮です垢版2023/04/08(土) 00:12:41.35ID:Xw/KfgC00
けつあな確定=デビュー確定
0078名無しさん@恐縮です垢版2023/04/08(土) 00:14:37.15ID:gmjKKzxj0
>>74
だからなんだろうか
そうやって妄想で決めつけてイジメのように差別するのは立派な名誉毀損
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/04/08(土) 00:15:55.70ID:hK6sirMd0
>>77
> けつあな確定=デビュー確定

いやそれ確定してもデビュー出来なかったから暴露してるんやで、この人>>1
0082名無しさん@恐縮です垢版2023/04/08(土) 00:21:22.50ID:30ccAZdm0
>>12
忍者に割り振られてもおかしくなかったな
0083名無しさん@恐縮です垢版2023/04/08(土) 00:22:13.95ID:ZI2Vw9i/0
テレビ各局がジャニーズに忖度してこの性犯罪を事件として報じない
ほんと汚いよなジャニーズってさ
反吐しか出ねえわ
0084名無しさん@恐縮です垢版2023/04/08(土) 00:26:00.49ID:q4UaHEAb0
>>12
この頃のジャニーズはほんとイケメンだけど、今のジャニーズはブサイクばっかりだな
0085名無しさん@恐縮です垢版2023/04/08(土) 00:29:28.79ID:Rvc3akmu0
>>2
ジャニーズあるあるw
皆んなそうやって大きくなったw
0086名無しさん@恐縮です垢版2023/04/08(土) 00:36:45.03ID:TLNpq0mT0
>>84
嵐以降はジュリー それまではジャニーが入所の選考をしていたと言われてる
ジャニーさんの方が見る目があったという事
0087名無しさん@恐縮です垢版2023/04/08(土) 00:41:25.81ID:eJpmcoyG0
>>12
キンプリの岸っぽい雰囲気
0098名無しさん@恐縮です垢版2023/04/08(土) 00:51:16.75ID:J6Wky1ed0
ジャニー喜多川の性欲の対象にはならずに成功したジャニタレっているんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況