X



【野球】スタメン落ちの巨人・坂本勇人 最後まで出番なしもベンチから必死に声張り上げる 代役ドラ4・門脇1安打 [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/04/05(水) 22:07:33.58ID:e3mpzKqw9
4/5(水) 21:14配信 スポニチアネックス

 ◇セ・リーグ 巨人0ー2DeNA(2023年4月5日 横浜)

 巨人は5日、DeNAと対戦し、0―2で敗れた。開幕5試合目で今季初めてスタメンから外れた坂本勇人内野手(34)は最後まで出番がなかった。

 オープン戦14試合で36打数4安打の打率・111の大不振。開幕しても調子は上向かず開幕4試合で16打席連続無安打。大不振の坂本に原監督がついに5試合目にしてスタメンから外す決断をした。

 坂本の代わりに先発出場したのはドラフト4位ルーキーの門脇。2回2死一塁で迎えた第1打席に三塁線を破る二塁打を放ちプロ初安打を記録。第2打席以降は凡退したものの、守備も無難にこなした。

 結局、坂本の出番は最後までなかったが、ベンチから必死に声を張り上げた。だが、試合は0-2で敗れて連勝が3で止まった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c9a58615d93aaa2bc10fdf61658e74747a6a47d8
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230405-00000296-spnannex-000-7-view.jpg
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 06:19:15.04ID:QUlLPiFh0
どうせ突然また固め打ちするよそれでまたスランプ
今までもその繰り返しだから
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 06:20:27.82ID:7mT1oy1K0
肛門に挿入し、そのままフェラを強要
腟内に射精に
妊娠したら中絶強要
おまえはただの肉便器だ
こんな感じじゃないよな?
けつあな坂本なんちゃら
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 06:26:05.81ID:zo3ZjTBP0
昼夜逆転ネット廃人独身無職のオッサンが
1人でID真っ赤に暴れてて草
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 06:26:33.61ID:lht4YdRo0
守備の要の遊撃手だし、
普通にやってたらあと5年は安泰だったろうに。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:43.82ID:Vkpdiega0
負けたら罰として?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:57.71ID:e3fTqHfF0
負けたらけつあな確定連呼してたのかな?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 06:31:01.12ID:RHxZNEl30
坂本さん止めましょうよ…
ダメ 罰だから はいしか言っちゃダメ
アアーーー
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 06:33:11.85ID:PuG4jw+/0
けつ穴最高やな
球場でも「よっ、けつ穴!」とか相手チームから叫ばれてんだろ?
すげえ人生だな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 07:11:43.01ID:Z7/WG+m70
穴のない選手だったけど多分このまま終わるなあ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 07:11:48.46ID:SJV5nFCT0
キモオタ童貞の僻みが気持ち悪い
経験豊富なヤリチンならAFに行き着くのは自然の流れだから
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 07:21:07.10ID:Bg50ZnYp0
ようこそ、俺たちの無職の世界へ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:03.46ID:v7MukWTj0
モヤモヤひとみんの男に似てる
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 07:27:12.46ID:9jj9RXWU0
けっこう攻撃ではアナになってたし
つかうなら打順をケツにもっていったほうが
あってるんじゃない?
なんかオワコン扱いされてるけど
かならず必要になってくるよ
く肉の策かもしれないが
てきにとっては嫌だと思う
いままでジャイアンツを背負ってきたんだし
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 07:32:55.53ID:ZhlN6GAz0
門脇も中山も左打ちだから、左ピッチャーの時はまだ坂本先発だろうな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 07:33:46.10ID:ZYPKAQZ30
>>1
必死に声張り上げる...

けつあな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 07:37:50.98ID:Vkpdiega0
おっぱい派とけつ派
けつ派の中でもけつあな派や!
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 07:42:40.77ID:6H0vmspJ0
どんな選手でも衰えから若手にポジション奪われるものだし、そこは仕方がないんだが本当に晩節汚したなぁ
もう何をやっても言ってもけつあなだもの あ、ひらがなで書くといきものがかりみたいだ
けつあながかり…  在りだなw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 07:45:56.69ID:NjfB0gIM0
腫れ物
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 07:46:22.80ID:lsIuKluc0
監督が原
コーチが大久保
主力が中田、坂本

DQNしかいねえじゃん(´・ω・`)
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 07:53:07.76ID:ymn/YeaB0
ドドンガドンドン! お、え、お、う!!
 ドドンガドンドン! お、え、お、う!!
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:34.93ID:49eCuIsD0
 打順はケツの守備は穴

確定な
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:28.14ID:M1uJcYcB0
早く穴(多田野)がいる日ハムにいけよ
毎日確定できて精神的に安定するだろ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:32:32.41ID:aU6jjGlj0
>>462
谷原章介は結婚した時の会見で出来てしまったんだから仕方ない、とデキ婚狙われた結果なのを溢していたが
初婚でコブ付きいしだ壱成嫁(当時壱成の薬物判明で離婚)と結婚は嫌だったろうなと思ったり

その後数人子供作って、5人も子供いるからと家事も料理担当したりしていた谷原章介
デキ婚相手としての選択は正解だったんだろうな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:33:28.87ID:N/4pn5Z70
「原監督。坂本選手をスタメンから外した理由をひと言。」
「ケツアナだからです。」
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:34:34.59ID:6H0vmspJ0
>>523
TDNは女ともしましたって達人だけど、SKMTは男ともできるんか?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:35:36.15ID:wRwG4v9G0
けつまん(ピーーー)させてちょーーぉーーだあーーーーーーい!!
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:36:48.59ID:falVvhwJ0
なーな頑張れ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:37:57.85ID:jvLbt9ek0
>>1
ベンチの雰囲気が悪くなるから球場に来させない方ご がいいのではないかな

庇うと巨人最下位すらある。原が心中してくれると思うと別にそれでもいいけどさ(笑)
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:40:23.33ID:6H0vmspJ0
>>530
長野を返してくれたお礼に広島に贈呈するって手もある
広島最下位を確定にしよう(ΦωΦ)フフフ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 09:54:40.72ID:HcgotpgZ0
実際のところ、被害者は告発したA子だけでないだろ。いったい何人の美女が坂本にケツアナ地獄を味合わされたんだろうな?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 10:03:18.38ID:+UqYTEMI0
毎日楽しみにしてるから2軍なんか行かないでくれよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 10:10:18.72ID:dFHFXT260
ケツアナの娘
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 10:11:48.54ID:neR43B5W0
ケツアナ閉めてこー
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 10:12:44.31ID:HcgotpgZ0
坂本におえおうさせられてけつあな拡大された娘は自己評価が低くなってるから、お前らの嫁に来てくれるかもしれんで。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 10:21:06.86ID:4nLpob7Z0
広島晩年ピークは過ぎても成績そこそこ→ロッテ時代衰え?→阪神時代成績ガタ落ち
高橋慶彦コースかな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 10:30:21.73ID:3segS2PP0
今まですり寄ってきてた女も後輩も何もかも離れていってるだろうな
おまけに本業すらうまくいかなくなった
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 10:30:26.87ID:1i29iPws0
けつあなの子と責任とって結婚したら見直すよな
けつあな婚と騒がれるのは間違いないけど
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 10:43:41.46ID:HCvpuFyJ0
けつあな事件で野球人生終わるとはな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 10:46:50.87ID:DTE7kryR0
才能だけでやってたもんな
下り坂に入ったら早そう
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 10:46:54.30ID:HcgotpgZ0
>>547
ある意味スーパースター大谷翔平の被害者ともいえる。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 10:57:42.83ID:YHrilDYM0
もう顔がけつあなに見えるようになっちゃったから厳しいよな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:17:07.53ID:DseVkmuY0
締まってイこう!
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:19:28.30ID:zRPPUBqV0
昭和の野球界だったら客席から「けつ穴ー」ってヤジとんでただろうな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:22:30.87ID:EC+2eqP40
ショート→サード→ファーストみたいにコンバートしてけば寿命伸びたのでは?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:23:31.52ID:5cStwU2O0
ガッツ小笠原や阪神今岡もそうだったけど、前年度の成績から急激に選手って、動体視力が衰え始めてるんだろうか。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:56:12.78ID:irnmVdNA0
けつあな確定と衰えが同時に来たんだろうな
こればっかしはどうしようもない
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:01:34.06ID:PRuRFDUG0
けつなあな確定が去年大ヒットして未だに続いてるからな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 14:47:07.36ID:RZYtp7lJ0
チームメイトからケツにバット刺されても
やーめーろーよーwみたいなノリでネタにしてみやがれw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 14:49:05.79ID:6b+NmnpQ0
女癖さえ悪くなかったら良い選手なのになー
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 14:53:18.73ID:nS4Py4Lh0
負けたらけつなあな確定やぞ!
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 14:58:10.15ID:h3gCHn7X0
タバコ
ゴミのポイ捨て
夜遊び
中絶
けつなあな確定

こいつ野球以外では碌な話題ないよな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:04.79ID:EsOhP99e0
WBC辞退してくれて良かったな
もし入ってたら栗山は不調でも使ってただろうし
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 15:21:01.15ID:CfJiVEGj0
>>575
あれは辞退というよりも、大選手である坂本の側から断るようにお願いしてたんだろ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 16:03:07.62ID:SXDy3aiS0
巨人が弱体化したのって坂本のせいだからな こいつまじでチームの雰囲気悪くしたし
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 16:35:22.12ID:bXTJbukw0
衣笠は金本に記録を抜かれるんじゃないかとの不安を抱きながら逝ったけど、これで張本は枕を高くして逝けるな。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 16:40:09.24ID:bXTJbukw0
>>580
田中理恵というより、夫が不憫だわ( ノД`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況